X



トップページ冠婚葬祭
302コメント120KB
【癒し】婚活に疲れた人80【愚痴】 (SLIP表示) [集会所]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん 転載ダメ (ワッチョイ 840c-VnLr)垢版2016/04/10(日) 21:24:51.57ID:ug6jShor0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑を2行冒頭に書くこと!!!(1行分は消えて表示されません)

婚活に疲れた人が一休みするスレです
質問以外に対する無用なアドバイスはやめましょう
自分のスペック晒しは自己責任でどうぞ

次スレは>>975を踏んだ人が立てて下さい。
1行目には
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を忘れずに!

【注意事項】
・既婚者の書き込みは要望がない限り原則禁止
・婚活以外の愚痴は専用スレで
・特定につながる相手のスペック晒し厳禁
・説教禁止
・荒らしは放置 or 速やかにNG登録

【テンプレ】
[性別・年齢]:
[婚活歴]:
[これまでに会った人数]:
[現状]:
[今後の展望など]:

前スレ
【癒し】婚活に疲れた人79【愚痴】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1459330926/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003愛と死の名無しさん (ブーイモ MMad-xmDs)垢版2016/04/11(月) 08:46:43.97ID:NX+xfarHM
結婚相手・遊び相手・飯友など
大手の↓サイトなら大抵の人は見 つかります

Jメール
「誘い飯掲示版」が新設!ご飯友探しでどんどん異性の友達を増やせてかなりの評判です
http://oh2.me/rCU

わくわくメール
こちらも「おねだりご飯」スタート!ご飯友をきっかけに出会いの場になってます。日本一規模のサイトです
http://oh2.me/rCV

はっぴーメール
街の繁華街あちこちでみかけるハッピーメールの看板、宣伝日本一!会えるサイトナンバーワンの称号は伊達ではありません
http://oh2.me/rCY

メルぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://oh2.me/rCW

PCまっくす
裏プロフィール検索がかなり使える(相手の裏好みで検索)
http://oh2.me/rCX
0004愛と死の名無しさん (アウアウ Sad9-w8Te)垢版2016/04/11(月) 14:06:46.82ID:KBg6D4/Ca
結婚で重視するポイントは、人によってそれぞれ異なるものです。外見を重要視する方もいれば、職業などを重要視する人も中にはいますよね。
そこで今回は女性のみなさんに、婚活パーティーで、まず最初にチェックする相手のポイントについて、アンケート調査を実施してみました。

Q.婚活パーティーで出会った相手の、まず最初にチェックするポイントは次のうちどれですか?
●1位「顔」……45.0%
○2位「言葉遣い」……15.0%
●3位「話の内容」……13.5%
○4位「服装」……9.5%
●5位「職業」……8.0%
※6位以下省略、単数回答式

http://woman.excite.co.jp/article/love/rid_Escala_20160410_5705010/

■1位/「顔」
・「イケメンかどうかではなく、性格は顔に出ると思うから。やさしい人はやさしそうな顔をしている」(27歳/印刷・紙パルプ/クリエイティブ職)

・「顔で決めたくはないけれど、どうしても受け入れられないタイプがあるため」(25歳/その他/その他)

・「パッと見たときの雰囲気で好きか嫌いか分かれるから」(33歳/情報・IT/事務系専門職)
00052ch運営者、婚活業者の長身洗脳に騙されるな!! (ワッチョイ 519f-hXR6)垢版2016/04/13(水) 10:09:30.88ID:oZkvClmR0
長身は、本当は欠陥体型であり有害なだけなのです。
短命、暑さに弱い、スタミナがない、息が荒い、大食いで食費がかかる、病気や癌だらけ、日本家屋で窮屈、
不器用、足・腰・肩・膝を傷めやすい、老後は寝たきり、介護は地獄、臭い、トロい、ゴツい顔でキモい、早老、
上から目線、威圧的、怖い、木偶の坊で知恵が回らない・・・

歳を取ると急激に劣化し老後は寝たきりで短命な高身長が頼りになるでしょうか?
介護制度は今後ますます厳しくなり費用も掛かりますよ?年取った奥さんは高身長の巨体を介護できるのでしょうか?
高身長が頼りになる?いいえ、そんなのは事実と正反対の嘘っぱちですよ。

高身長は30代までです。
低身長に比べると、高身長は40代以降は頼りになるどころか、巨体と高負担で周囲に迷惑を掛け続ける、頼りない存在でしかないのです。
古来より日本では寓話や諺などで高身長になることを戒めてきました。

人は物心もつかない幼少期から高身長な人間ばかり見せられ、
「はい長身の方がイケメンでしょ?長身の方がイケメンでしょ?」と連呼されればそのように洗脳されて当たり前なのです。
しかし、その価値観自体が「反日勢力が牛耳るマスゴミによって人工的に作られたもの」なのです!

Webサイトや2chで暗躍する工作員に気をつけましょう!! 2chの運営者もグルです!ユーザーの履歴をコソコソ覗き見し個人情報調べ上げ、
個人叩き、 小柄男性のヘイトスピーチをやってます。2ch運営者自身がね!! (スレ後半に確固たる証拠あり!)
1から必ず全部読んでください!↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1456477969/1-84
悪質な婚活業者の長身洗脳にも騙されないように!
日本そのものが長身カルトの反日勢力に牛耳られています。
そもそも身長身長と連呼する社会そのものが管理されていることに気付いてください!
在日の洗脳に騙されず、本当のことは自分で考えましょう。
0008愛と死の名無しさん (ワッチョイ eb9f-gi6v)垢版2016/07/07(木) 21:17:55.59ID:qLKD1vwm0
島根県から婚活サービスの比較をしてみたよ。
http://konkatuguide.webcrow.jp/はここでちゅわ。( ゚д゚)ノ ヨロ
0011愛と死の名無しさん (アウアウ Sae3-H5Bu)垢版2016/07/11(月) 11:53:13.43ID:hGbml5ata
あああ
0014愛と死の名無しさん (ワッチョイ 6f8e-d+5h)垢版2016/08/05(金) 18:03:28.58ID:8TrR5ayj0
話題になってたから来てみた
0016愛と死の名無しさん (ワッチョイ 6f8e-d+5h)垢版2016/08/05(金) 19:10:38.78ID:8TrR5ayj0
婚活に疲れたというか、結婚をもう諦めようかなと思ってるこのごろ。
隣の芝は青いんだろうけど、周りの家庭が幸せそうに見えすぎてつらい。
30代半ばからとスタートは遅かったけど、数年間それなりに頑張ったつもりたけど、なんの成果もなくてさ。
もう40になってしまった。

幸い従弟が結婚して子供できたから、代々墓を任せるあてはできた。
後はやっている事業で負債を残さずにそれなりに生きて、死ねるかどうか。
0019愛と死の名無しさん (エーイモ SEf8-TQiI)垢版2016/08/14(日) 14:03:09.44ID:OE7mxis8E
1度デートしても2度目につながらない。どうすればいいのか。
0020愛と死の名無しさん (ワッチョイ 2b62-TQiI)垢版2016/08/14(日) 14:10:01.98ID:1HYfsf3Z0
本当の意味で相性が合ってないと、相手もそうだけど、自分自身だって別に会いたいとは思ってない訳で
0021愛と死の名無しさん (エーイモ SEf8-TQiI)垢版2016/08/14(日) 16:35:46.70ID:B2NFkk9IE
相性って意外と合わないもんだなw
0022愛と死の名無しさん (ワイマゲー MM19-2h3f)垢版2016/08/14(日) 17:08:44.12ID:ny9IbTHPM
なんだかなあ、二度目に繋がらない
みんな高望みだよなあ。
0023愛と死の名無しさん (エーイモ SEf8-TQiI)垢版2016/08/14(日) 17:16:03.67ID:B2NFkk9IE
line未読スルーはけっこうつらい。
ツムツムやってるのにさ
0026愛と死の名無しさん (オッペケ Sr69-t1qj)垢版2016/08/28(日) 21:27:24.28ID:l3b1YMRur
街歩けばナンパされるし、アフターフォローの連絡も受けるのに、気に入った人には相手にされない
カップリングしても返事ない
何もない所から関係を続けるのって難しい
0028愛と死の名無しさん (ブーイモ MMcf-lXan)垢版2016/09/02(金) 11:16:13.19ID:s7N2rj/gM
結婚相手・遊び相手・ご飯友など
大手↓のサイトなら必ず見つかります

ジェイメル
「誘い飯掲示版」が新設!ご飯友探しでどんどん異性の友達を増やせてかなりの評判です。
http://glgl.cf/gwnWTHKbxQ

わくわく
誰かと一緒にご飯を食べたい時には「おねだりゴハン」が好評。ライトな出会いから上手くいくパターンが成功の秘訣
http://glgl.cf/sUkMY+akEg

はぴめ
気持ちが伝わるタイプ検索が優秀。無料でどんどん写メでみれてしまう画期的といえるサービスです
http://glgl.cf/JOe2IvR6ew
0029愛と死の名無しさん (ブーイモ MMcf-lXan)垢版2016/09/02(金) 11:16:28.07ID:s7N2rj/gM
メルパラ
アクセスメンバー検索が優秀(現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://glgl.cf/LAuBYk7j6w

PCマックス
裏プロフィール検索がとくに使える(相手の裏好みで検索)
http://glgl.cf/3MpYnAiiMw
0030愛と死の名無しさん (スッップ Sdb8-xdvH)垢版2016/09/23(金) 13:27:26.79ID:EwiCINoKd
次スレはここじゃないのか
0032愛と死の名無しさん (ワッチョイ 6162-Px3x)垢版2016/09/24(土) 02:14:27.72ID:xxsw72L+0
私からはもう好きって伝えてるのにまだ煮えきらない感じ。
まあ相手は引く手数多なのかなー
悲しい。
好きって思っちゃったら負けだね。
駆け引きというものが全くわからない。
0034愛と死の名無しさん (ワッチョイ a03f-5q76)垢版2016/09/26(月) 22:53:09.50ID:3El4upCl0
ハイスペックが婚活市場での絶対強者
勝ち負けを気にするなら黙って自分より低スペを選べばよかったのさ
相手はハイスペがいい、でも恋愛では自分が優位に立ちたいってのはワガママすぎる
0035愛と死の名無しさん (ワッチョイ 971c-UEA8)垢版2016/09/27(火) 01:28:08.47ID:XbIFI4xE0
恋愛や結婚に年の差なんて業界が勝手に決めた事
結婚と言う名の競技大会。足切り・年齢差などまったく意味が無い
人生は人それぞれ。
勝手に年齢が近くなきゃダメとか、こずかい稼げればそれでいいのかよ
0036愛と死の名無しさん (ワッチョイ 6162-xdvH)垢版2016/09/27(火) 03:48:40.26ID:eXSqR9At0
>>34
自分よりハイスペ狙うなら優位に立とつなんて考える余裕ない
全力で媚びて尽くしてお膳立てしなきゃ
しかもヤリモクに引っかかるリスクも跳ね上がるけど、格上狙うなら4、5回ヤリ逃げされる程度は必要経費だわ
婚活市場にいるハイスペ狙いの女に果たしてそこまでの覚悟は有るんだろうか
俺が女なら諦めて身の丈にあった相手で妥協するけどな
0038愛と死の名無しさん (ワッチョイ 0d54-dzsj)垢版2016/10/10(月) 23:39:53.82ID:cWRPGjw60
継続スレ立てようとして作ったら「書き込みました」って表示されたけどスレがないw
誰か頼むわw
0040愛と死の名無しさん (ワッチョイ c618-yd9a)垢版2016/10/11(火) 00:09:02.89ID:SYk9ArOR0
独身男性みたいに頑張って貯蓄に励みなされ
というか選ばなければ女性の場合は簡単に結婚可能だけど
0043愛と死の名無しさん (ワッチョイ 3562-xaNP)垢版2016/10/11(火) 05:04:12.83ID:lZS/bi7n0
今時、家計は共同管理が当たり前だよな?
夫から財布取り上げる気満々な女ってどれくらいいるんだろう。。。
家事や収入にとやかく言うつもりはないけどそこだけは譲れない
0048愛と死の名無しさん (ワッチョイ 103f-lsIp)垢版2016/10/11(火) 21:12:53.71ID:yGU3/LKD0
>>47
家計簿と貯金計画が大好きで
ここ6年一日も欠かさず家計簿をつけて
1日のうちの最低一時間は家計簿とMoneyForwardを眺めてはにんまりしてる俺なら
面倒になって嫁任せになることもなくない?
0049愛と死の名無しさん (ワッチョイ 9851-lsIp)垢版2016/10/11(火) 21:15:05.25ID:SAc1i3WX0
30前後の女なのに趣味や娯楽しかプロフィールに書いてない奴みると、吐き気がする。
どんな家庭を築いていきたいとかないのかよ。
高校、大学でて約10年ずっと遊んでいたんだろうな。幼稚な性格がそのまま出ている。
0051愛と死の名無しさん (オッペケ Sr4d-xaNP)垢版2016/10/11(火) 23:29:58.72ID:IfnT9hVsr
一緒に生活して財産を共有してるんだから家計を妻に全部押し付けるのは怠慢。
それで喜ぶのは夫に節約を押し付けて自分だけ贅沢するつもりの女だけ。普通は嫌がるよ。
逆に、最初はまともでも家計を丸投げされるといつかは魔が差しちゃうのが人間だ。
人間関係で一番怖いのはお金。それは夫婦でも同じ。結婚したらお金にだけはルーズになっちゃいけない。
0054愛と死の名無しさん (オッペケ Sr4d-xaNP)垢版2016/10/12(水) 21:00:19.39ID:AYiuzGaMr
50です
メールと書いたが、ラインです。
自分は、わかりましたなり送るんだけども送らない人が大半なのか・・。
今までやり取りをしてきたのに最後無視って気分悪くないか?
0056愛と死の名無しさん (ワッチョイ 103f-lsIp)垢版2016/10/12(水) 21:08:43.42ID:k0bts8Fl0
>>54
仕方ねーなー
マジレスするとお断りLINE来た後に
頑張って大人対応メッセージ考えて返信しても
その頃には大抵もうブロックされてて返信メッセージは届かないんだよ
だからLINEの最後通告に返信する奴は少ない
0057愛と死の名無しさん (オッペケ Sr4d-xaNP)垢版2016/10/12(水) 21:25:12.75ID:AYiuzGaMr
50です
確かに、断られた側が断る側のことなんか考えていられないか
ブロックは考え付かなかった
婚活は数こなすし、いちいち気にするのもめんどくさいわな
0062愛と死の名無しさん (ワッチョイ a351-8qPS)垢版2016/10/15(土) 00:30:34.27ID:GTBzjZvZ0
ほとんどは働かいてない、フリーター、事務職の女だな・・・。
こんなの相手にするなら、貧しい国に生まれた女性を幸せにしてあげたいわ。
あきらめて、国際結婚する。
東南アジアなら、普通に20代、10代の子と結婚できるし。
0066愛と死の名無しさん (スフッ Sd4f-Oa01)垢版2016/10/16(日) 15:38:06.91ID:lwB49iAFd
職業で優劣つけてマウンティングして何が楽しいんだ?どうせそれしか取り柄がないたいくつな人間なんだろ?w
だから出会いなんかで婚活して、相手にされないからこんな糞みたいなとこで見えない女に八つ当たりしてんのか。そら売れ残るわ。納得の一人もん。てか愛される資格ない。ずっと一人でいとけ。民生委員に迷惑描けずに死んでくれよ。
0067愛と死の名無しさん (ワッチョイ 8762-A8A1)垢版2016/10/16(日) 16:08:18.56ID:QNahRhf00
>>54
これだからクレクレ自己陶酔型ジジイは困る。
自分はこうなのにああなのに〜‥
押し付けるなよ、余計なお世話。
0068愛と死の名無しさん (ワッチョイ 7751-8qPS)垢版2016/10/16(日) 18:52:41.70ID:3wjiBcDQ0
>>66
迷惑かける売れ残りはおまえみたいな年収250万円以下の事務員以下の女たちだろ・・・。
年取ったらどうやって生きていくんだろ。
定年後も限界までビルのトイレ掃除とかに人生を費やすのか?w
0069愛と死の名無しさん (ワッチョイ 7751-8qPS)垢版2016/10/16(日) 21:49:05.92ID:4GyxCQlx0
「取り柄」なんて一つあるだけで、大したものじゃん。
事務職なんて、その取り柄一つすらない本当に退屈な人間だろ。
取り柄がないから事務職につくしかないし、退屈な人間だから退屈な事務職をこなせるんだろう。

取り柄0、退屈、迷惑かけずに死ねるか・・・あぁ、もうなにもかもがなにもかもがブーメラン
事務職の女は社会の屑なうえに身の程すら弁えてないってのがわかる。
それ以下のフリーターはなんなの?日本に生まれて発展途上国の移民が担うべき仕事をしてるって。


発展途上国に生まれた発展途上国レベルの人間 > 先進国に生まれた発展途上国に生まれた人間

な?
だったら、東南アジアの若い女を金で嫁にした方がはるかに得だわ。
0070愛と死の名無しさん (ワッチョイ ffad-Oa01)垢版2016/10/16(日) 22:06:10.57ID:T84FR8Vh0
黙れ図星つかれたからって発狂すんなよジジイ。
既婚の葬儀屋から言わせてもらうと
お前みたいなひとりもんが一番ややこしいんだよ。さっさと終活しとけ
0072愛と死の名無しさん (スフッ Sd4f-Oa01)垢版2016/10/17(月) 08:06:04.89ID:SouBvyLNd
そうやって現実逃避しとけや。
民生委員に迷惑かけんなよ、納得のひとりもんよ
0074愛と死の名無しさん (スフッ Sd4f-Oa01)垢版2016/10/19(水) 09:39:14.23ID:AW5287DTd
金の問題じゃねー独身決定の嫌われもンには一生わからねーことだ。
0075愛と死の名無しさん (ワッチョイ 5796-BUHh)垢版2016/10/19(水) 10:54:59.52ID:ZsqQlr540
>>相手はハイスペがいい、でも恋愛では自分が優位に立ちたいってのはワガママすぎる
>>自分よりハイスペ狙うなら優位に立とつなんて考える余裕ない

「女は上昇婚(相手が格上)当然」「女が優位に立つのが当たり前」
婚活の場でこの2つに拘る女の多いこと多いこと、、

別に女が上昇婚、格上狙いする事自体は全然悪い事ではないと思うけど
「でも女性優位じゃないと嫌なんですぅ〜!!」ってのが多すぎる

恋愛に於いて女が優位、優遇されるのは当たり前、ってステレオタイプに踊らされてるんだろうけど
恋愛とか関係無く、普通格上の相手に擦り寄る態度ではないわな

婚活のバブルで、主催者側に女というだけで不相応に持ち上がられてるのを
真に受けてんだろうけど(「女性」として持ちあげられてるだけで実際「個人」としてモテてる訳ではないんだが)
0076愛と死の名無しさん (ワッチョイ 7751-8qPS)垢版2016/10/19(水) 21:49:37.09ID:seUyKbKf0
・激務で仕事に没頭していたので婚期を逃しました←わかる
・年収250万以下の事務員やフリーターやってて婚期を逃しました←わからん

後者の方がよほど性格に難ありの嫌われ者だろう。おまけに金がない。
0078愛と死の名無しさん (スフッ Sdb8-YT5Q)垢版2016/10/22(土) 20:58:19.44ID:v6YfKUlUd
お前は一生ひとりもん決定!
さっさと終活しとけよ
0080愛と死の名無しさん (ワッチョイ b2ad-YT5Q)垢版2016/10/23(日) 05:03:47.16ID:ZPmlKdpt0
うるせー素人童貞
0082愛と死の名無しさん (ワッチョイ b2ad-YT5Q)垢版2016/10/23(日) 12:01:34.85ID:ZPmlKdpt0
いやいや素人童貞のがだいぶキモい
男としての存在価値0
0083愛と死の名無しさん (ワッチョイ 8851-AIfR)垢版2016/10/23(日) 13:46:43.90ID:iQtQ5n8L0
どっちも異性としての価値は0だが、少なくとも死ぬまでに一度もSEXを経験できずに死ぬのは高齢処女だろ。
おまけに労働者としての価値も0だから、貧しい暮らしのまま処女として人生を終える。
0084愛と死の名無しさん (ワッチョイ b2ad-YT5Q)垢版2016/10/23(日) 14:01:33.17ID:ZPmlKdpt0
それはおまえの妄想な、高齢童貞乙
0086愛と死の名無しさん (ワッチョイ b2ad-YT5Q)垢版2016/10/23(日) 14:06:07.22ID:ZPmlKdpt0
絡んでくるんじゃねーよ売れ残りのポンコツジジイが。くたばれよ。
0088愛と死の名無しさん (ワッチョイ ba72-YT5Q)垢版2016/10/23(日) 16:41:11.70ID:2EQUglC40
>>77
最後はお掃除オバサンで終わるんだろうな
孤独な独身ばばあ
0089愛と死の名無しさん (ワッチョイ 8851-AIfR)垢版2016/10/23(日) 22:56:57.52ID:iQtQ5n8L0
宇都宮の爆発事件みたいに、まともな職業についたことのない学もない女に当たったら
金を宗教につぎ込まれたりとかとんでもないことになるんだろうな。
0090愛と死の名無しさん (ワッチョイ b2ad-YT5Q)垢版2016/10/24(月) 12:37:48.21ID:oh/48ot80
>>8 8みっともねー自演するんじゃねー
とてもじゃねーが女どころか
人間に好かれない腹黒い男など死滅すればいい。
根性悪いから結婚できないと自覚しろ。結婚なんていう絵空事を妄想する前に終活に切り替えろ。
お前らみたいなひとりもんが一番手続きもややこしくて他人に迷惑かけるんだよ!婚活なんて無駄なことするより老人ホームの手続きしとけ!
0092愛と死の名無しさん (アウアウ Sa21-YT5Q)垢版2016/10/26(水) 10:01:52.96ID:WxWu9hU9a
生理りとまって絶望したんだろ
0094愛と死の名無しさん (ワッチョイ dfad-Jz20)垢版2016/10/27(木) 14:53:36.41ID:4/Cy9tSL0
91 92
地獄に落ちろクズ
0095愛と死の名無しさん (ワッチョイ dfad-Jz20)垢版2016/10/27(木) 14:54:09.92ID:4/Cy9tSL0
93寝言は寝てから言え素人童貞
0099愛と死の名無しさん (スフッ Sdff-Jz20)垢版2016/10/28(金) 11:04:00.08ID:Ji1mErB/d
女は無職でも専業主婦という道があるが、男にはその選択肢はない。
ニートのヒモでクズと近所から後ろ指さされるのがオチ
0101愛と死の名無しさん (スフッ Sdff-Jz20)垢版2016/10/28(金) 12:38:52.06ID:Ji1mErB/d
いるかよ。子供も産めない男を食わせる必要ない。そんなヒモを養うぐらいなら精子バンクで優秀な精子だけ買うわ。
0102愛と死の名無しさん (ワッチョイ e751-0DI1)垢版2016/10/28(金) 20:15:29.35ID:vuTEdGDl0
婚活している奴に専業主婦への道なんてあるわけないじゃん。
大体専業主婦を狙うってどんだけクズなんだよ。

せめて資格取ってまっとうな職を目指すとかならわかるけど。
欧米に比べて日本の女は働く気のないクズが多すぎ。
0103愛と死の名無しさん (ワッチョイ e751-0DI1)垢版2016/10/29(土) 00:40:36.58ID:ZTkoJJgW0
精子バンクなんていうのは、母親が父親を殺してるようなものだろ。
子供はどう考えてもまともに育つわけがない。
母親が父親という存在を殺人して、生まれた子供は人殺しの子供じゃん。
0106愛と死の名無しさん (スフッ Sdff-Jz20)垢版2016/10/29(土) 10:12:46.68ID:zZXcTIavd
男なのに童貞とはw
0108愛と死の名無しさん (スフッ Sdff-Jz20)垢版2016/10/29(土) 11:13:15.54ID:zZXcTIavd
頭の悪い返しw童貞だから土曜日に2ちゃんで八つ当たりしてんだろうなw
0111愛と死の名無しさん (スフッ Sdff-Jz20)垢版2016/10/29(土) 11:35:26.38ID:zZXcTIavd
婚活?結婚て活動までしてするもん?
終活に切り替えろ認知症ジジイ
0113愛と死の名無しさん (スフッ Sdff-Jz20)垢版2016/10/29(土) 14:58:05.58ID:zZXcTIavd
無職の婆という仮想の敵と今日も戦う2認知症ジジイwww
0115愛と死の名無しさん (スフッ Sdff-Jz20)垢版2016/10/29(土) 15:46:13.91ID:zZXcTIavd
一生やっとけwww何書いてるかわからんけどなw
0117愛と死の名無しさん (ワッチョイ e751-0DI1)垢版2016/10/30(日) 10:07:42.20ID:2ne1mXy50
男に限って言えば、プロフィールに年収1000万って書いておけば婚活が楽しくなるぞ。
それでやれるだけやって、最終的にばれて女が離れて行ってもやり逃げできたと思えば
ラッキーだし、ばれても年収を気にしないというならそれはそれでいい女だから結婚
すればいいだろうし。
0118愛と死の名無しさん (ワッチョイ dfad-Jz20)垢版2016/10/30(日) 12:08:42.65ID:MiFtxpIC0
お前みたいな詐欺男は通報するだけ
0122愛と死の名無しさん (ワッチョイ e751-0DI1)垢版2016/10/30(日) 23:16:12.59ID:chSBYsoG0
つーか、専業主婦って目指すものか?
専業主婦=死体だよ。
社会と接点を持たず、世間からはひたすらずれ、誰の役にも立たない。
これ、有害な害獣でしかないよ。
0123愛と死の名無しさん (スフッ Sdff-Jz20)垢版2016/10/31(月) 08:38:47.46ID:CsqTgE+Wd
女に相手にされないからと言って八つ当たりも大概にしとけやクズ男
婚活以前の問題だろ、こんな人格障害者が結婚できるわけねー
0124愛と死の名無しさん (JP 0Hff-dO63)垢版2016/10/31(月) 11:51:29.69ID:AMrydaLIH
30歳の派遣の女が専業希望で、タワーマンションに住みこと希望していたわ。
まじ吐き気したよ。本当に古事記多すぎ。自分見れてない頭おかしい奴しかいないわ。
0125愛と死の名無しさん (スフッ Sdff-Jz20)垢版2016/10/31(月) 12:47:52.86ID:CsqTgE+Wd
女が憎い癖に婚活とかウケるんですけど?(笑)
0126愛と死の名無しさん (ワッチョイ e751-0DI1)垢版2016/10/31(月) 21:24:46.91ID:z4GP0z070
嫌いなのは無職、パート、派遣ってだけ。それらに女が多いだけ。

実際問題まともに働いたことのない人間はどこかに欠陥があるし、
専業主婦みたいに一日中社会と接点を持たない人間はいずれ
おかしくなる。
0127愛と死の名無しさん (ワッチョイ e751-0DI1)垢版2016/11/02(水) 22:25:02.64ID:IsD7BClG0
俺は普通に男側も調査しているけど、男でフリーターって少ないし、無職はほとんどいないよ。
いても、「婚活中に無職になったので、いったん休止します」ってコメント入れている人が多い。
男がいかに働いている、自立していることに比重を置いているのかがわかると思う。

それに対して、女は当たり前のようにフリーターや無職が多すぎる。
なんなんだよ、それ。
恥ずかしくねーのか?
0128愛と死の名無しさん (アウアウカー Sa7f-Jz20)垢版2016/11/02(水) 22:44:58.11ID:yVKDYgDRa
男はある程度稼いでるのが当たり前 & 女は必ずしも働かなくてもいい
そう考えてる人(特に女性)は、昭和的な男尊女卑を受け入れてるんじゃないの?でないとおかしいでしょ。
0129愛と死の名無しさん (アウアウカー Sa7f-Jz20)垢版2016/11/02(水) 22:50:15.92ID:yVKDYgDRa
昭和というか、昭和以前のというのが正しいか。
昔の男女差別は、男に有利だっただけでなく女を保護する意味合いもあったんだよね。

家族を経済的に支える責任だけ男に押し付けるけど、でも男女平等だよ♪なんてお花畑な話は無い。
男ならこうあるべきって言うなら、それに対して女もあるべき役割を果たすよね。当然。
0130愛と死の名無しさん (ワッチョイ e751-0DI1)垢版2016/11/02(水) 22:52:59.30ID:IsD7BClG0
昭和は例外なんだろうな。その昭和だって別に働いてないわけじゃないと思うが。
そして、現代の女が主婦に特化しているわけじゃなし。
というか、男よりも・・・パラサイトシングルが多いよね。
パラサイトシングルの女は、男よりもはるかに家事はできない。

家事は大変なのよ〜って昭和の男は騙せても、それ以降の男は騙せないよ。
0131愛と死の名無しさん (アウアウカー Sa7f-Jz20)垢版2016/11/02(水) 23:10:11.99ID:yVKDYgDRa
昔は家事が重労働だったが今は違うということも、重ねて男女のバランスをおかしくしてるな。
0134愛と死の名無しさん (ワッチョイ bca1-e+Bk)垢版2016/11/03(木) 01:44:22.28ID:UzVAXYJN0
何で女は年収300万以下が普通なんですかねぇ。
男が年収300万以下だったらクソ呼ばわりされますよねぇ。
0135愛と死の名無しさん (ワッチョイ f859-pRi7)垢版2016/11/03(木) 03:12:07.33ID:HpDpbeWb0
個人的な感想で言うならあまり働かない女性よりも
いかにも働いてますという女性の方が地雷が多いわ

特に女性で独立して自営業してるのは100パー地雷
まず人の話を全く聞かないところからスタートなんでよほど
寛容性ない限りあれは無理だな
0137愛と死の名無しさん (ワッチョイ 9851-8n5s)垢版2016/11/03(木) 20:06:08.08ID:AijvDN0v0
自営業だの、企業だの、極端な例は除く。
結婚後に働くかどうかは除く。

で、結婚前に大人として働いてない奴はクズってことだよな。
そしてそれは女に多い。
0139愛と死の名無しさん (スフッ Sd28-DGmA)垢版2016/11/05(土) 11:51:44.87ID:Eg86Sxifd
結婚できない情けないおっさんが的はずれな叩きを展開中〜哀れ〜wwwww
女を憎んでるんだから結婚なんか必要ないだろwあ!お前みたいな拗らせたキモいおっさん、女どころな誰も相手にしねーわなwww
0140愛と死の名無しさん (ワッチョイ 9851-8n5s)垢版2016/11/05(土) 12:05:07.93ID:A5nh4p5O0
飲食で働いてる年収250万未満の女が多すぎ。
アラサーでそんなん社会の屑じゃん。

飲食だのコンビニだのの店員なんて途上国の土人にでもやらせておけばいいことを
先進国に生まれて義務教育まで受けさせてもらった人間がやるなっつーの。
日本のGDPを下げているのはこういう屑がいるからなんだよ。
0141愛と死の名無しさん (スフッ Sd28-DGmA)垢版2016/11/05(土) 13:21:04.04ID:Eg86Sxifd
いつまでスレ違いなことわめいてんだよ認知症ジジイ!失せろ!
0142愛と死の名無しさん (ワッチョイ 015b-tk4e)垢版2016/11/05(土) 13:36:41.50ID:EoOmBc5x0
年収がどうであれ男女ともにきちんとした会社で正社員であることが基本。
0143愛と死の名無しさん (スフッ Sd28-DGmA)垢版2016/11/05(土) 13:47:21.49ID:Eg86Sxifd
スレ違い野郎死ねよ
0145愛と死の名無しさん (スフッ Sd28-DGmA)垢版2016/11/05(土) 15:07:32.64ID:Eg86Sxifd
何わめいてるかわかんねーよwww
死ぬまでやっとけやwww
0148愛と死の名無しさん (ワッチョイ 9851-8n5s)垢版2016/11/06(日) 00:44:58.98ID:dxhuGdFW0
共働き世帯の方が夫の収入高い件
つか、結婚相手の収入がどうかなんて問題じゃないだろ。

30近くの人間が年収250万以下で、そこいらの高校生でもできる仕事をしている時点で
人間として終わっている。終わっている人間に女が多い。そういうゴミは婚活市場から
消えてほしい。婚活より前にやることあるだろ。
0149愛と死の名無しさん (スフッ Sd28-DGmA)垢版2016/11/06(日) 12:15:50.60ID:6WHyUT97d
八つ当たりも大概にしろよ。女をひとくくりにすんな!そんな女しか申し込みないのはお前がそのレベルの金はあっても糞つまらない不細工男だからだよ!どうせハゲかデブが化け物みたいな顔したキモいおっさんだろ!見なくてもわかるんだよ!キモい!
0150愛と死の名無しさん (ワッチョイ 5b51-8n5s)垢版2016/11/06(日) 12:38:21.36ID:fEoh67gU0
一括りもくそもない統計的事実だろ。しかもこのスレのように内部批判がまったくない。
一括りにされたくなかったら、女同士で低収入や無職、パートを批判すればいい。

アルカイダを庇っていたタリバンが空爆されたのと同じ。
一括りにされて当然。
0153愛と死の名無しさん (スフッ Sd28-DGmA)垢版2016/11/06(日) 15:44:42.61ID:6WHyUT97d
>>154自分がクズだからしょうもない女からしか申し込みないのに何でもかんでも他人のせいにするところがもう・・挙げ句のはてには非正規や派遣の女性をターゲットにして当たり散らすこのみっともなさwドン引きですわwww
0155愛と死の名無しさん (アウアウカー Sab5-FgSt)垢版2016/11/06(日) 20:43:39.32ID:V3Th2b1La
夫は家族手当や住宅、子供手でグンと年収上がるからね。
よく35前後のおばさんは子供いらない、自分は専業主婦でラクしたいっていうのいるけど、問題外。
完全な下げマン
0157愛と死の名無しさん (ワッチョイ 5b51-8n5s)垢版2016/11/07(月) 01:00:30.05ID:kno1t3SG0
日本に生まれたまっとうな教育を受けて、なおかつ無職や派遣と結婚するならフィリピーナと結婚しましょう。
20代、頑張れば10代と県こんできますよ。一時の対面なんか問題じゃない、自分の遺伝子の問題。
子供はネイティブ英語を話せるようになるし、将来有望ですよ。
0159愛と死の名無しさん (スフッ Sd28-DGmA)垢版2016/11/09(水) 13:48:01.18ID:EFLY2yFdd
拗らせジジイのひとりごと日記みたいになってんじゃんwキモー
0161愛と死の名無しさん (スフッ Sd28-DGmA)垢版2016/11/09(水) 23:41:44.02ID:miHok2b8d
バッチリ仕事してるわボケ
0162愛と死の名無しさん (アークセー Sx2f-u2pL)垢版2016/11/10(木) 20:25:15.14ID:sJRCVz+xx
◆婚活での「お金の支払い」は自分か?相手か? part3
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1478130201/

妖怪コジキ爺だって!うける〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0168愛と死の名無しさん (スププ Sdb8-2XGH)垢版2016/11/17(木) 22:59:34.22ID:wER39OcEd
ダッチワイフ、パチンコ、競馬、競輪、タバコ、アル中、ハゲ、チビよりマシ。
0169愛と死の名無しさん (ワッチョイ 9f51-XpIe)垢版2016/11/17(木) 23:28:41.66ID:7/uUM87Z0
そんなこと書いている奴はいないし。

つか、女ってそういうDQNが好きだよね。で、騙されただの、連れ子が虐待されただの言う。
悪い男が好きなのに、ひどい目にあわされたと嘆くアホばっかり。
0170愛と死の名無しさん (スププ Sdb8-2XGH)垢版2016/11/18(金) 12:31:29.94ID:TJWV6fybd
そんなアホ女ばっかじゃねーよ、
テレビの報道やらなんやらを全部、鵜呑みにする奴。
まともな女がお前のまわりにいねーからだろ。
0171愛と死の名無しさん (ワッチョイ 9f51-XpIe)垢版2016/11/18(金) 22:22:28.37ID:R6B4fXKN0
でも、連れ子を殺される女ってたいがいこんなんだよね。
少なくともテレビがどうとかじゃなくて、中学高校と過ごしてきて不良が少なからずモテるのは
多くの男が実感しているはず。その逆はないけど。

女大半はなんだかんだで悪い男が好きなんじゃん。
その悪い男に被害にあったとしても同情はできないわ。
0173愛と死の名無しさん (ワッチョイ 9f51-XpIe)垢版2016/11/19(土) 19:42:57.85ID:BzfD86N80
現実問題、子供を2人作って大学に行かせることを考えたら
低賃金の女は男性に「何考えて生きているの?」って思われ
てもしょうがないと思う。
しかもそういう将来設計的なことに全く触れておらず、ただ
趣味のことだけプロフィールに書いている人は結婚以前に
まず大人になることを考えよう。
まだものすごい若いんならいいけどねぇ。
0175愛と死の名無しさん (アウアウカー Sa41-Lx+7)垢版2016/11/20(日) 00:14:41.54ID:/lYMIkhXa
ここを次スレ119にするの?
119立ってないよね?
こんなスレよく引っ張ってきたね
みんなモノグサだね
0176愛と死の名無しさん (ワッチョイ 7c51-XpIe)垢版2016/11/21(月) 23:58:32.83ID:8CHkySIW0
婚活ってさぁ、結婚ってさぁ、自分の面倒を見れるかどうかが大前提だと思うんだよね。
その時点で、無職、フリーター、年収250万円以下の人間って論外だと思う。
自分が詰んでいる人は他人にかかわらないで。
結婚したらさらに子供という人間が増える可能性があるんだから。
0177愛と死の名無しさん (ワッチョイ 15d1-AAsj)垢版2016/11/22(火) 13:27:50.12ID:nxMvMo8X0
結局女の思考の大原則は
「私(女)は良いけど他人(男)はダメ」だから

例えば自分が年収200万円代で、男の年収が300〜400万円だったとしても(自身よりは多い)でも
「底辺男www」とか言っても全然OKとか本気で思ってるからね
0178愛と死の名無しさん (ワッチョイ a03f-tQqt)垢版2016/11/22(火) 21:13:58.26ID:1Gq+Ou0P0
他にも自分は身長150cm(平均-8cm)のくせに男は最低180cmは無いとゴミ!とか
自分は家に1万円しか入れずぬくぬくパラサイトのくせに実家暮らし男気持ち悪!マザコン!とかね

女はとにかく「女は許される」理論で自分のこと棚に上げて男を叩くのがね・・・
165cmある女が170cm男をバカにするのは全然かまわないと思うけどね
0180愛と死の名無しさん (ワッチョイ 15a2-RUi6)垢版2016/11/22(火) 21:59:43.13ID:eb1Bf2t90
女性の高身長は必ずしも評価されないからなぁ。平均以上に高かったらむしろマイナス評価じゃん。
俺は181cmある男だけど、相手が150未満でも170超えでも何も変わらないな。収入とかその他の能力とは違うでしょ。
0181愛と死の名無しさん (ワッチョイ f686-RUi6)垢版2016/11/22(火) 22:23:31.20ID:M1WkYYGo0
>>180
違うね
持って生まれた天賦の才だ
必ず遺伝する形質は結構気にするもんだよ
身長は母方の遺伝が出やすい
自分は気にしなくても
息子が父親の身長レベルに達しないと相当劣等感持つ
0182愛と死の名無しさん (ワッチョイ 15a2-RUi6)垢版2016/11/22(火) 23:00:01.23ID:eb1Bf2t90
>>181
そういうもんか。ま、俺だって両親ともに170cmくらいで大きいお陰で、身長についてコンプレックスを覚えずに済んだだけなんだろうな。あくまで遺伝のお陰。
裏返せば、父は小さい子供に背丈を抜かされて微妙な気分だったみたいだが。

子供の背丈まで考えて、相手の身長を気にするもんなのか。個人的にはそこでフィルターをかけてないけど、大変だなぁ。
0183愛と死の名無しさん (ワッチョイ b5e4-YK83)垢版2016/11/22(火) 23:11:58.24ID:UBTwrzQK0
何で大事な問いかけにはスルーするかな?
会うの嫌になったんかな。それとも時間とか考えてくれてる?疲れもあるけど、辛いよ。
0184愛と死の名無しさん (ワッチョイ 7c51-XpIe)垢版2016/11/23(水) 12:34:10.69ID:Q1k6C3vh0
おなじ教育を受けているのだから、同じ程度に稼がなきゃいけない。
もちろん「確率的」にね。
で、当たり前のことなのに、なんでろくに働いてない女側が偉そうなんだろう。
0185愛と死の名無しさん (ワッチョイ a751-lM3r)垢版2016/11/27(日) 00:34:04.19ID:JZmd5nqt0
レンホーの発言もそうだけど、女性って男は傷つかないし、黙って金を稼いでくる奴隷だと思っているんじゃないだろうか?
同じ人間だとみてくれてない気がする。
男にも心はあるんだけどなぁ・・・女性からすると機械や動物扱いなのかなぁ。
0186愛と死の名無しさん (ワッチョイ a751-lM3r)垢版2016/11/27(日) 23:34:38.52ID:JZmd5nqt0
蓮舫みたいなこと男がいったら、辞職に追い込まれるんだがな。
それに近いことですらやられるわ。

女は男を道具としか思ってないんだよ。このスレで年収差をなんとも
思わない女もそう。男がその金を稼ぐために投資した若さ、時間を
全く理解せずに、その金を女に捧げるべきだと当然のごとく思っている。

金銭的搾取、言葉の暴力、「男はガンジョーでしょ?」っていう理屈で
なんでも許されると思っている。自分が同じ事されてどう思うのかという
視点が全くない。

現代の女は非力なレイプ魔だよ。弱いから本当のレイプができないだけで、
心の中はレイプ魔。異性、他者を心のないものとしか思っていない。
0187愛と死の名無しさん (ワッチョイ b73f-sTmH)垢版2016/11/28(月) 00:01:15.84ID:qLCltguB0
日本では女は子供と一緒って認識なんだよ
子供が多少非常識なこと言っても目くじら立てないだろ?
本当の男女平等の社会を目指すなら女にも男と同じ責任を負わせないといけないけど
多分それは一部のフェミを除いて当の女さん自身が全力で嫌がると思うわ
0188愛と死の名無しさん (ワッチョイ 2ba2-/sNf)垢版2016/11/28(月) 00:23:32.19ID:pjPAZzlW0
>蓮舫みたいなこと男がいったら、辞職に追い込まれるんだがな。
本当にこれに尽きるw 女のそれが痛快な発言みたいに捉えられること自体が差別だと気づかなきゃいかんよね。
他人の気持ちを考えられない人は、性別関係なく一定数いるものだと思ってるけど。

>>187
フェミニズムって、必ずしも男女平等を目指してるものじゃなくて、基本は女性の権利拡大だと思うんだよね。フェミの代表にみたいに扱われてる某センセイの主張を聞いてると、そう思う。
フェミニストを含め、きっと大多数の女性が望んでないよ、本当の意味での男女平等なんて。
俺も男ならではの責任は負うつもりだし、男女に区別があって当然だと思ってる。
0189愛と死の名無しさん (ワッチョイ a751-lM3r)垢版2016/11/28(月) 23:31:56.44ID:Dq+7HAUl0
自分美術部入っていたけど、女子が仕切っていて
学校祭で踊れっていうのを断ったら、当たり前のように
女の先輩がビンタしてきた。

女にとって男への暴力は許されること、正しいこと、
非難されることは決してないことなんだろうなと思った。
0190愛と死の名無しさん (ワッチョイ 2ba2-/sNf)垢版2016/11/28(月) 23:42:27.68ID:pjPAZzlW0
>>189
叩かれるようなことをしたお前が悪い、謝れ
ってなもんだわなw

日本の現状はほんと女尊男卑だと思うよね。男は仕事の面で優遇されてるとか言うんだろうけど、誰も働きたくなんかないよw
働かなくても社会的に認められる女性の方が、よっぽど身分が高いよね。
0191愛と死の名無しさん (ワッチョイ a751-lM3r)垢版2016/11/29(火) 23:17:46.59ID:agjIPd920
今の女は昔の野蛮な男になりたがっている。
問題は昔の男は責任を背負っていたのに、今の女は無職低学歴低収入なのに、
昔の男を当たり前のように演じようとすること。
0192愛と死の名無しさん (ワッチョイ a751-lM3r)垢版2016/11/30(水) 22:50:55.82ID:21vTnpLb0
一生懸命働いて稼ぐっていうことがすごく軽くみられる世の中になってきたね。
特に甘ったれた女にその傾向が強い。
収入源となる男がほしいけど、その収入を得るための努力は認めたくないってタイプ。

必死に稼いできても、「女のために稼ぐのは当たり前でしょ」って女。
そういう女でもいいっていう男ならそれでいいんだろうけど、その子供は不幸だよね。
子供が習い事したい、私立に行きたい、留学したい、って言いだしたとき、
「お父さんの稼ぎが悪いから我慢してね〜」で済ますのかな。
それで女の気分は守られるよね。でも現実に子供は願望をかなえられないんだが、
そこは見ないことにするのかな。

結局のところ、「子供」を見据えて考えた時に全力で働いて稼いでいない女は
やはり心が冷たい人間なんだなぁと思う。将来子供を作って満足な教育を与えてやろうと
思ったら、結婚する前から一生懸命働いているものだよ。
もちろん一生懸命働いても稼ぎが少ない業種は別だよ。最近話題の保育士さんとかさ。

無職、フリーター、事務職の女は心が冷酷だよ。
結婚して自分が経済的に救われることしか考えていない。
子供ができたらむしろ経済的に不利益とか考えそうな連中だ。
0193愛と死の名無しさん (ワッチョイ 2ba2-/sNf)垢版2016/11/30(水) 23:27:43.98ID:EvJ8HKy+0
逃げ恥を見てると、家事出産育児の負荷を軽んじちゃいかんなと改めて思うけどね。我ながら影響され過ぎだがw

>>192
事務職は悪くないでしょ、立派な仕事だよ。
必ずしも稼ぎが良くないのを分かってて選んでるから駄目だと言うなら、保育士だって同じだよ。
0195愛と死の名無しさん (ワッチョイ 5c51-NTgB)垢版2016/12/01(木) 23:22:39.51ID:UkHf25fY0
>>193
あと、労働強度だけで給与を決めていたらコンビニ店員に弁護士並みの給与を払わなきゃ
行けなくなるよ。所詮は家政婦の仕事って黒人奴隷の仕事なんだよね。
欧米のドラマみると、家政婦やベビーシッターは黒人か、学生が多いでしょ。

能力が低くても、タフネス・根性があるかどうかなは大事だね。
家事育児出産なんて学のない土人でもできる仕事なんだから、あとは根性だけだけど、
大学受験程度の努力ができない、フルタイム+残業3時間で働けない、事務仕事しかできない
そんな奴は結婚はもちろん、日本社会にすら要らないよ。
貧しい国でもっと貧困に喘いでいる優秀な人間を日本で労働させた方がいい。
0197愛と死の名無しさん (ワッチョイ 5c51-NTgB)垢版2016/12/04(日) 11:16:43.04ID:5mkXh1a30
VBA使ったら、ずるしているとか言われる現場だろ。
自分で仕事作っている連中だし、そりゃ叩かれるわ。

つか、>>196が言うような、事務員は、フリーターは、専業主婦、世の中に必要なんだから
馬鹿にするな〜って意見が詭弁なんだよ。世の中に必要だって言うのと、馬鹿にしては
いけないとか低い評価をしてはいけないとか全然関係ないから。社会が必要としている
のは目下の人間なんだから。

世の中に必要だからと事務員やフリーターや専業主婦が弁護士と同じ給与を求めて、
弁護士と同じようにふんぞり返れるわけないだろ。もしそんなんしたら、誰もそいつらに
仕事頼まないだろ。というか、同じ評価を得られるなら今弁護士している奴らが事務員
やフリーターや専業主婦になるだろう。それ以下の能力しかない奴は無職になるだけ。

事務員は見下される存在として必要とされているという自覚をしっかりと持った方がいいよ。
0199愛と死の名無しさん (アウアウカー Sa05-E9Xg)垢版2016/12/04(日) 19:08:59.23ID:52kGPrs0a
極論頭悪い
あげ
0200愛と死の名無しさん (ワッチョイ 19a2-yaSi)垢版2016/12/04(日) 20:59:16.36ID:tKtwn4Rt0
事務職と言えばこれという、知ってる世界が狭い人なんだろうなとは思う。
0203愛と死の名無しさん (ワッチョイ 9851-NTgB)垢版2016/12/04(日) 23:41:08.53ID:lYKNdzq60
コンビニ店員も医者も同じ評価だっていうなら、誰が辛い思いして医者になるんだよ。
みんなコンビニ店員目指すわ。

職業に貴賤無しなんて詭弁だろ。
事務員なんて将来の肉便器、売春婦と同じだわ。
0204愛と死の名無しさん (アウアウカー Sa05-E9Xg)垢版2016/12/04(日) 23:43:48.43ID:52kGPrs0a
>>203
そしてあなたはどんなお仕事をされてるのかしら?
0205愛と死の名無しさん (ワッチョイ 9851-NTgB)垢版2016/12/04(日) 23:49:48.03ID:lYKNdzq60
>>204
ん〜、事務員(クズ)よりはましな職業かな。

とりあえず質問するなら、まず自分から答えて証明すべきだよね。
土人じゃなければ、人に名を聞くときは自分から名乗るよねぇ
0206愛と死の名無しさん (アウアウカー Sa05-E9Xg)垢版2016/12/04(日) 23:57:09.08ID:52kGPrs0a
自分から答えて証明、って何を証明しろと?
頭悪いの露呈してますよ

まあ、答えるのが恥ずかしいような職業若しくは無職なのは聞かなくてもわかりますから答えてくださらなくて結構です
0207愛と死の名無しさん (ワッチョイ 9851-NTgB)垢版2016/12/05(月) 00:01:15.03ID:mCU823zL0
っていうか、俺がどんな仕事をしているかどうかって関係あるの?
視野が狭いっていうか女脳っていうか・・・。
じゃあ、匿名掲示板の俺は底辺の人間ですって言って、それで事務員お前らの立場が上がるの?

ディベートでは完全に言い負かされている状態で匿名の相手をああだこうだと「妄想」して、
満足するようなごみクズメンタルだから、社会のクズのままなんじゃね?
どんだけ妄想してもおまえらは事務員、いい年になれば職場から追い出されて、未婚なら
便所で毎日他人のくそを東南アジア人と一緒に掃除するだけの要員なんだぞ?
0208愛と死の名無しさん (ワッチョイ 9851-NTgB)垢版2016/12/05(月) 00:03:40.83ID:mCU823zL0
>>206
うんうん、それでディベートの結果は事務員はクズ、統計的に女はクズってこといいの?
よかったねー妄想の世界、匿名掲示板の相手を想像して逃げて満足なんだねー。

低収入(笑)

おまえ、今周りを見渡してみ。ゴミみたいなマンションで一人いる自分の姿をw
低賃金のクズが住むマンションw
0209愛と死の名無しさん (アウアウカー Sa05-E9Xg)垢版2016/12/05(月) 00:06:56.14ID:ABATMigSa
ディベートで完全に言い負かされてる状態で?
相手のこと妄想して?

あなた頭悪すぎて相手になりませんわw
言葉づかいからしておそだちも悪い様ですし関わりたくないですね
0211愛と死の名無しさん (アウアウカー Sa05-E9Xg)垢版2016/12/05(月) 00:12:31.07ID:ABATMigSa
あなたとディベートした覚えないし
あなた一体誰と戦ってるの?w
精神分裂の人みたいww

残念ながら、私は専門職で貧乏ではありません
あなたと違うんですよ
0212愛と死の名無しさん (ワッチョイ 9851-NTgB)垢版2016/12/05(月) 00:17:24.37ID:mCU823zL0
うんうん、売春婦の負け犬の遠吠えだね。
女の分際で専門職(笑)必死に事務員庇っちゃう専門職(笑)だねw
つーか、堂々と事務員は弁護士と同じです、同じ待遇を受けるべきですって反論すればいいのね。


匿名掲示板の中で211は勝ちました、はい、それでいいです。
で、「女全体」は211のせいで敗北ってことね。

211は専門職であって、事務職を見下している女ってことだよね。
211は女の敵。事務職の敵。専門職であって、大多数の事務職やフリーターや無職の女を
見下す敵ってことだよね。

だって、事務職だと思われたくなくて必死に自称専門職を語っているのだからw
0214愛と死の名無しさん (ワッチョイ 26c7-XfGn)垢版2016/12/05(月) 00:19:56.21ID:Jy5HddDV0
>あなたと違うんですよ
福田元首相かよw

あー浪費家でなく、借金なく、わがままでなく
見た目が普通なら顔とかどうでもいい。
女性でしたら
どなたでも付き合いたいです。
料理は俺が作る!(残業で遅くならなければ)
0216愛と死の名無しさん (アウアウカー Sa05-E9Xg)垢版2016/12/05(月) 00:22:06.20ID:ABATMigSa
何言ってるの?
ほんと頭おかしいわ、この男

専門職だけどサポートしてくれる事務職の人がいなかったら仕事まわらないでしょ

もう関わりたくないのでさようなら
0217愛と死の名無しさん (ワッチョイ 9851-NTgB)垢版2016/12/05(月) 00:22:18.11ID:mCU823zL0
>>211(女)から見ても専門性もなにもない貧乏な女はクズってことがわかりました。
これは女の物差し、女の計りで大多数の事務員以下の女はクズってことです。

今婚活している女性はもう終わった人間として、それ以降の女性にそのことが伝わると
いいですね。でも、女は嫉妬の生き物だからそれはないんだろうなぁ・・・
0219愛と死の名無しさん (ワッチョイ 9851-NTgB)垢版2016/12/05(月) 00:25:39.66ID:mCU823zL0
>>216
あ、それ言い負かされているから。
そうだね、途上国で奴隷のように働いてくれる人間がいなと世界は回らないよね。
だから対等だよね。

アフリカのコーヒー豆やチョコレート豆の農場で働いている黒人と結婚したらいいんじゃね?w

少なくとも日本の女と違って、生まれ育った環境はいいのに土人としてい生きているわけじゃ
ないからね。彼らの大多数は環境のせいでそういう生活を強いられているわけ。
心底劣った存在である君ら事務員以下の人間とは違うんだから立派だと思うよ
0220愛と死の名無しさん (アウアウカー Sa05-E9Xg)垢版2016/12/05(月) 00:27:36.80ID:ABATMigSa
対等とは一度も言っていないんだが

お前キチガイすぎ
今日精神科行けよ
0221愛と死の名無しさん (ワッチョイ 19a2-yaSi)垢版2016/12/05(月) 00:28:41.18ID:Ulu0/FUT0
そうやって滅茶苦茶な事を言って煽って、噛みついてくれるのが楽しいのか?そんなに寂しいのか?

本気で主張してるなら、さすがに拗らせすぎや…
0222愛と死の名無しさん (アウアウカー Sa05-E9Xg)垢版2016/12/05(月) 00:29:13.24ID:ABATMigSa
で、>>219はどれだけ素晴らしい仕事をしているんですか?www
0223愛と死の名無しさん (ワッチョイ 19a2-yaSi)垢版2016/12/05(月) 00:31:38.18ID:Ulu0/FUT0
自分の職業を晒してからじゃないと、レスしちゃいけないスレになったかw
0227愛と死の名無しさん (ワッチョイ 831b-/mAi)垢版2016/12/05(月) 00:53:05.23ID:bRo8OE580
一応は会社員だが実際は職人だな。技術職。
公務員を退職後、病気やら何やらで7年近く働けず、この仕事に就いたのが30代後半、
それから10年近く勤めてる。
何がマズいかって、地方かつ年齢にそぐわない所得ってのがなぁ。
婚活自体まだ1年未満だけど、最初から終わってる感がプンプン臭ってるわ。

せめて5年、いや3年前にでも婚活始めていたら変わってたんだろうか...。
0228愛と死の名無しさん (ワッチョイ 9851-NTgB)垢版2016/12/05(月) 21:21:02.87ID:mCU823zL0
しかし、昨日の馬鹿女のヒスっぷりはよかったw
馬鹿女は俺を土方かなにかと期待して職業きいたんだろうなぁ。

それとも本当に馬鹿だったのかな?
日本電気で働いているっていったら、見下すようなバカ女って
コピペじゃなく実際にいるからな。
0229愛と死の名無しさん (ワッチョイ 11ad-iTOs)垢版2016/12/05(月) 21:45:26.20ID:fWZuaJS70
NECって斜陽じゃんw
0232愛と死の名無しさん (ワッチョイ 9851-NTgB)垢版2016/12/05(月) 23:10:45.47ID:mCU823zL0
自分のことを何一つ明かせない奴に斜陽とか言われてもなにも悔しくない。

馬鹿女が液晶から視線をそらして現実を突きつけられるのを想像するだけで今夜も気持ちよく眠れるw
0233愛と死の名無しさん (ワッチョイ 11ad-iTOs)垢版2016/12/05(月) 23:14:23.62ID:fWZuaJS70
どうせNECなんちゃらかんちゃら勤務なんだろうけど、それにしても○○"で働いている"という人に大した仕事をしている人はいない

NECなんて事務系で大量採用しているのに、その人達とちゃんとコミュニケーションとれているのかねぇw
0238愛と死の名無しさん (ワッチョイ 11ad-iTOs)垢版2016/12/06(火) 00:01:03.95ID:6NO4gGOe0
負け犬男の遠吠えwww
0239愛と死の名無しさん (ワッチョイ 19a2-yaSi)垢版2016/12/06(火) 00:12:51.96ID:X+ZMe8E90
ここまで言われたら、給与明細の断片でも見せてドヤってもいいんじゃねーの?
0241愛と死の名無しさん (ワッチョイ 9851-NTgB)垢版2016/12/06(火) 22:21:53.49ID:NEHJsTNW0
負け犬(笑)
脳内、ネット内ではデキる女なんだろうなぁ。
リアルは毎日夜中まで粘着する廃人なのに。

ほんと無職だのフリーターだの事務員だの、そういう女はクズばっかりだわ。
同程度の男と違って、低能だって自覚がないからな。
0243愛と死の名無しさん (ワッチョイ 9851-NTgB)垢版2016/12/06(火) 22:53:06.56ID:NEHJsTNW0
どこに弁護士と同じと書いているのか。俺も弁護士にはちゃんと先生をつけるわ。

しかし現実が見えてない女だねぇ。
おまえは社会的には本当にクズなんだよ。まともな人からは人間扱いされていない。
先進国で育って途上国レベルの人間にしか育たなかった奴は「失敗作」「遺伝的欠陥品」
としかみなされない。

↓はユニクロ社長のありがたいお言葉らしい。見下されるどころかDieしないように頑張りなさい。馬鹿女さん。

 「僕が心配しているのは、途上国から海外に出稼ぎにでている人がいる、それも下働きの仕事で。グローバル競争のもとで、他国の人が
 できない付加価値を作り出せなかったら、日本人もそうやって働くしかなくなる。グローバル経済というのは『Grow(グロウ) or(オア) Die(ダイ)』
 (成長か、さもなければ死か)。非常にエキサイティングな時代だ。変わらなければ死ぬ、と社員にもいっている」
http://www.asahi.com/business/update/0423/TKY201304220465.html
0244愛と死の名無しさん (ワッチョイ 11ad-iTOs)垢版2016/12/06(火) 23:39:26.30ID:6NO4gGOe0
ブラック企業ユニクロの社長を崇拝w
馬鹿さ加減がわかるわ。

貴方だって雇われのいち社員でしょ。
首ちょんぱされたら ただの無職のジジイになるんだし、事務系の人と同じ立場。
貴方を代替する人なんて沢山いるんですよ。


>おまえは社会的には本当にクズなんだよ。まともな人からは人間扱いされていない。
>先進国で育って途上国レベルの人間にしか育たなかった奴は「失敗作」「遺伝的欠陥品」
>としかみなされない。
自己紹介おつかれ様です。
0245愛と死の名無しさん (ワッチョイ 9851-NTgB)垢版2016/12/06(火) 23:44:00.51ID:NEHJsTNW0
あそこはブラックで〜、あそこは斜陽で〜、そんな空想を言い訳にしてもおまえは無職なんだぞ。
首になったらみな無職とか間抜けなこといっても、現時点でおまえは無職なんだぞ。
自分が何をしているかも言えない専門性0でこの先も未来のないゴミのような人間なんだぞ。

経験もスキルも貯金も未来もないのがおまえなんだぞ。どうするんだ、おばさん。
0246愛と死の名無しさん (ワッチョイ 11ad-iTOs)垢版2016/12/06(火) 23:44:23.85ID:6NO4gGOe0
というか、ここ疲れた人がぼやくスレなのに、どうしてアホなはスレ違いのことを書き続けているのか。
他の人が迷惑しているからやめなさいね。
0247愛と死の名無しさん (ワッチョイ 9851-NTgB)垢版2016/12/06(火) 23:59:05.77ID:NEHJsTNW0
逃げたw
しかも、ブーメラン。

確かに婚活に疲れた人であって、それ以前の生きるだけで精いっぱいで結婚に逃げようと
しているような人間が来るべきじゃないね。恥知らずの屑人間は、求人情報誌でも見てなさいと。
0248愛と死の名無しさん (ワッチョイ 11ad-iTOs)垢版2016/12/07(水) 00:07:33.54ID:qsnly51m0
無職じゃないよ。
自分がそうだからって他人もそうだと思わないでください。

>自分が何をしているかも言えない専門性0でこの先も未来のないゴミのような人間なんだぞ。
>経験もスキルも貯金も未来もないのがおまえなんだぞ。
>確かに婚活に疲れた人であって、それ以前の生きるだけで精いっぱいで結婚に逃げようと
>しているような人間が来るべきじゃないね。恥知らずの屑人間は、求人情報誌でも見てなさいと。
自分に言い聞かせてるんですねw
でもここはあなたの俺日記じゃないので、いい加減にやめてくださいね。
0250愛と死の名無しさん (アウアウカー Sa05-7syK)垢版2016/12/07(水) 00:40:20.89ID:NI/7uLzMa
さすがに拗らせすぎだw
職業差別ができるのは、飛び抜けて有能な人間か、その逆に無能な人間だけだと思うわ。
0251愛と死の名無しさん (ブーイモ MM41-yaSi)垢版2016/12/07(水) 00:53:51.69ID:n9rOtZS1M
結婚の相手・遊び相手・ご飯友など
大手↓のサイトなら必ず見つかります

J m a i l
「誘い飯掲示版」ご飯友探しでどんどん異性の友達を増やせてかなりの評判です
http://ak2.cc/56q

h a p p y m a i l
街の繁華街あちこちでみかける看板。 例 http://imgur.com/Oeo0Vpo.jpg
宣伝日本一!会えるサイトナンバーワンの称号は伊達ではありません
http://ak2.cc/56w

わ k u
誰かと一緒にご飯を食べたい時には「おねだりゴハン」が好評。ライトな出会いから上手くいくパターンが成功の秘訣
http://ak2.cc/56s
0252愛と死の名無しさん (ブーイモ MM41-yaSi)垢版2016/12/07(水) 00:54:15.93ID:n9rOtZS1M
める
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://ak2.cc/56t

まあっくす
裏プロフィール検索がとても使える(相手の裏好みで検索)
http://ak2.cc/56v

◆効率がいい賢い方法◆◇
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
たとえば、
『最近はポケモンGOにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってましてついにラプラスをゲットしましたよ。出現場所や捕獲した方法など教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう、気が合うようにみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえばほぼ成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。
0253愛と死の名無しさん (ワッチョイ 9851-NTgB)垢版2016/12/07(水) 22:26:12.73ID:6yfqYJl30
どんな時間でも粘着できるんだな。無職(笑)

つか就職差別とかそういう問題でもないんだけどなぁ。
事務員以下にも拘わらず、婚活をしているその「人格」を否定されているのに
まだわからないんだねぇ。
0255愛と死の名無しさん (ワッチョイ d751-drn7)垢版2016/12/08(木) 23:34:25.27ID:iKLVpMfX0
自演猿の馬鹿女をさらしあげとくかw
0257愛と死の名無しさん (アウアウカー Sa67-CpF+)垢版2016/12/10(土) 16:01:08.76ID:ImOTRbzAa
どっちかと言えば、こいつの子供にこの書き込みを見せてやりたい
0258愛と死の名無しさん (ワッチョイ d751-drn7)垢版2016/12/10(土) 18:29:36.03ID:Cm54Kn8/0
結婚する前は無職でした。
子供の将来のことなんて考えていませんでした。
病気だったり、本人の志望を叶えてあげたり、そんなことはもちろん
食わせてあげることすら考えていませんでした。

そうやって正直に答えるの?
0259愛と死の名無しさん (ワッチョイ 373f-WrC4)垢版2016/12/11(日) 11:56:56.21ID:tMD5OLgf0
婚活してるアラフォー美人の男に求めるハードルの高さに辟易した

一言も相談なくその店で一番高い料理をしれっと頼んだ時点でビックリしたけど
平気で元カレ達の話をするわ、しかもその元カレ達をフった理由ってのが
常人には理解できないほど判定が厳しい・・・

なんていうか色々もう自分の手には余るなと思った
40間近で美人で相談所なんかにいるってのはそういうことなんだね・・・
二人で2万近くした料理全奢りだったけど次の日お断りが来ました
0263愛と死の名無しさん (ワッチョイ 1f51-0G5/)垢版2016/12/18(日) 01:14:22.98ID:Tzl/rd/40
 ◇「独身の娘がこれからどう生きていくのか心配……」

 私たちのNPO法人「ほっとプラス」への相談は、貧困当事者からのものばかりではありません。先日、38歳独身の娘と暮らす父親(65)から電話がありました。

 父親は会社を定年退職し、妻と娘の3人で持ち家で暮らしています。娘は2000年ごろの就職氷河期時代に短大を卒業し、東京や埼玉県内で仕事を転々とし、
今は実家に戻ってパートの仕事をしています。

 実家で家賃はかからず、お風呂にも入れて、母親が作る食事を食べ、今のところ生活は不自由ではありません。収入はパートタイムワークで得られる10万円そこそこ。
父親の相談は「私と妻に何かあったら、彼女は1人で生きていけるでしょうか、自立できるでしょうか」というものでした。

 娘との関係は悪くなく、普通に会話はするものの、将来について話すのはタブーになっているというのです。

 「結婚する気はあるのかと尋ねるのもはばかられ、尋ねたとしてもどうなるものでもないとも思っています。38歳で新しい恋や仕事に向かうふうでもない娘を見ながら、
年老いていく自分たちのこれからの不安と、娘の将来への不安がないまぜになり、胸が苦しくなって相談しました」

 ここ数年、このような親からの相談が増えています。00年前後以降に社会に出て、非正規でキャリアを築けなかった人たちがやり直しのききにくい中年層に突入し
、高齢化する親とともに数年先への不安を抱えている、という構図です。

 親世代は高度成長期に働いてそれなりの資産を形成し、年金も一定程度受給できる世代です。だから親と同居している子供の困窮は、外からはよく見えません。しかし、
親が高齢期に突入し、病気や要介護になると、困窮は一気に表面化します。さらに親が亡くなると、子供を守っていた「親の年金」がなくなり、子供は一気に丸裸になります。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161217-00000007-mai-bus_all
0264愛と死の名無しさん (ワッチョイ 4b51-i5Qz)垢版2016/12/24(土) 02:13:54.64ID:vWbHc4hC0
お母さん、僕私立学校行きたいよ、留学したいよ〜って言ったときに

このスレの女は「私は働きたくないし、勉強もしたくないから、おまえに金はださねー」

って答えるのかなぁ?無職、フリーター、事務員の女ってそういうことをするってことだろ?
0265愛と死の名無しさん (アウアウカー Sa4f-J8uM)垢版2016/12/26(月) 22:44:56.57ID:14LJqT3Ua
公立・国立しか通わず東大出た私からすれば私立なんて金の無駄
留学なんて一年程度じゃちょろっと日常会話ができるようになって戻ってくるだけ
海外で学びたいならその国の中堅以上の大学に合格するくらいの気概を見せて欲しいわ
事務系総合職で24年収450万の私はそう思うね
0266愛と死の名無しさん (アウアウカー Sa3f-XtVK)垢版2016/12/26(月) 23:24:31.72ID:P/xGhO8Ua
>>265
20点
0267愛と死の名無しさん (ワッチョイ beb2-R8bv)垢版2017/05/10(水) 19:10:49.07ID:X4LliHvT0
ここの毒男は,
「女よりはマシ、女は絶望的な未来しかない、その点男はまだマシだ
俺を今まで馬鹿にしてきた女ども、苦しめー!」

と過去の恨みと自分より下にまだ層があるという下を見た発言で
何とか自分を救おうとしているw

いや、女も大概だがお前も相当だw


結婚なんてしなくていーんだよw
求められてないんだから

女に逆恨みしてんじゃねー頃すぞ
キチガイ野郎ども
0273愛と死の名無しさん (ワッチョイ 8b9a-yauO)垢版2017/05/29(月) 15:54:52.83ID:dGLsA+td0
>>272
独身でも容姿が良くて高収入なら独身貴族として認められるんだけどね
異性から求められる人ほど社会的には結婚してる事が求められ、
異性から求められない人ほど社会的には結婚してる事が求められる
0275愛と死の名無しさん (スフッ Sd0a-h7H+)垢版2017/06/04(日) 00:11:50.96ID:Ywqv14pBd
>>274
あんたの理解力がたりないんだよ。
バカを人のせいにしないの!
0277愛と死の名無しさん (スフッ Sd0a-h7H+)垢版2017/06/04(日) 00:32:26.93ID:Ywqv14pBd
あ、ホントだーごめんごめん。
0281愛と死の名無しさん (ワッチョイ 2602-HJpE)垢版2017/07/27(木) 18:44:07.41ID:QiCSzv+L0
アベノミクスは大雑把に言えば、庶民、自営業者、中小企業から
なけなしのお金をむしりとって、富裕層、大企業にくれてやる政策。
その悪魔のからくりは理解されてなかったみたいだが、
最近になってようやくズシリと危機感、不安感が国民全体に拡散したようだね。
さあ、庶民は節約生活に徹しよう。
0287愛と死の名無しさん (ワッチョイ 0a02-oKtA)垢版2017/08/28(月) 21:40:05.75ID:qbkF0SDU0
しかし今の20代の若者も大変だよ。
奨学金貰うぐらい親にカネがない人ばかりで団塊ジュニアとは違い相続財産がなく、
さらに未婚率も今後ずっと高いだろうから、今の若い人は高齢独身ばっかりになるぞ。
しかも非正規が多い。
女なんてかなり悲惨。
0288愛と死の名無しさん (スフッ Sdea-iieH)垢版2017/08/29(火) 09:33:00.60ID:TNwfHwdVd
他人のことあれこれ貶すより己の心配しろよバカ野郎
0290愛と死の名無しさん (ワッチョイ a302-b8Mh)垢版2017/08/31(木) 00:47:42.81ID:qwADkHKL0
>>288

 ★☆★『やはり危険、“高齢女性”の不妊と出産のリスク:“晩婚化”は少子化を招く!』★☆★


●胎児の染色体異常発生率〔W.B. Saunders調査〕

 20歳  1:526
 30歳  1:385
 35歳  1:192
 40歳  1: 66
 45歳  1: 21


●胎児のダウン症発症率(知的障害、40%に先天性心疾患)〔W.B. Saunders調査〕

 20歳  1:1667
 30歳  1: 952
 35歳  1: 378
 40歳  1: 106
 45歳  1:  30


●流産率〔大濱紘三調査〕 (32358)
 
    〜34歳      15%
 35 〜39歳  17〜18% 
 40歳〜     25〜30%


●不妊率(Menken J, Trussell J, Larsen U調査)

    〜29歳   8.9%
 30 〜34歳  14.6%
 35 〜39歳  21.9%
 40 〜44歳  28.7%
・日本人女性の平均閉経年齢は約50歳で、45歳を超えると自然妊娠率はほぼ0%に近くなる。


●不妊治療成功率(東邦大学医学部産婦人科調査)

 25 〜29歳  27.4%
 30 〜34歳  24.7%
 35 〜39歳  19.1%
 40歳〜      6.6%


●妊産婦死亡率(人口動態統計より)

 20〜24歳    4.7件/10万件
 25〜29歳    6.0件/10万件
 30〜34歳    9.5件/10万件
 35〜39歳   24.5件/10万件
 40〜44歳  124.5件/10万件


日本産科婦人科学会では、医学的には35歳を過ぎると卵巣機能が低下し、不妊原因となる子宮筋腫
子宮内膜症の合併率の上昇や全身疾患・合併症妊娠の可能性の増加等により、妊娠率の低下、
流早産率の増加、さらには、ダウン症等の胎児異常の発生率が高くなることなどが指摘されている。
http://o.5ch.net/xhv5.png
0292愛と死の名無しさん (ワッチョイ efb2-59lr)垢版2018/01/10(水) 10:51:48.61ID:vO6xD9/B0
乳デカの若い産める女性のみなみなさま
おこんにちはぁ〜〜はぁっとと!!

埼玉県から壊れたレコーダーでおなじみの壊レコでございます

この度はプロフィールを見て頂き、ありがとうございます

性格は明るくて前向きだと思います。興味のあることよりも無関心なところが多いので、女性の話にも一切、興味がありません。興味があるのは若い女性の体でございます


仕事はオリエント工業にて最新のダッチワイフの製作に携わっております
と申しましても主にダッチ工場でのライン業務ですが日々、生涯独身の寂しい男性達の為にダッチワイフ作りに情熱を傾けております
持前の決断力と行動力を活かし、忙しい中でも日々やり甲斐を感じています
祝日とたまに土曜日が出社になります

趣味は秘密クラブでの女装、立ち飲みでの飲酒、休日には発展場にて男性とも交流をもち軽く汗を流したり、運動しています
バイクに乗って通行している子供や老人を煽るのが好きです。若い女性の裸が大好きなので、素敵な方と出会えたら毎日セックスで汗を流し楽しい時間を過ごせたら良いなと思います。足立区や巣鴨に出掛けることが多いです

音楽は韓国民謡が好きです。前期よりも後期の、内から込み上げる優しい歌い回しの曲が好きです
「カムサハムニダ」をハモったりしています。音には凝り性で、スマフォにアンプを取り付けています

将来は家族で団らんの時間を大切にし、僕の作ったダッチワイフを仲間に入れて家族みんなで性生活を共有できるような最新型アバンギャルドな家庭を築けたらと思います
家族と一緒に過ごす時間を大事にしていきたいです
0293愛と死の名無しさん (ワッチョイ 9f62-RjiE)垢版2018/01/10(水) 11:48:45.96ID:hWIByRwK0
>>265
懐かしのコピペだねおっさん
0294愛と死の名無しさん (スフッ Sdbf-59lr)垢版2018/01/10(水) 12:15:15.41ID:F1rEqkXzd
>>265
海外留学したことのないコンプレックス半端ねーなw
教養のない不細工なおっさんは同じく下品なデブスでも出会い系アプリでひっかければいいんだよ
0295愛と死の名無しさん (ワッチョイ a9b2-TTjS)垢版2018/01/11(木) 00:11:59.11ID:1yJ9znbJ0
数回会った人は一緒にいて楽だけど、楽しくはない
一人一人に返信するのも疲れた
結婚したいと思っていたはずなのに、一人の方が向いてる気がする
やっぱり好きな人と付き合いたい
けど、好きな人と結婚しても幸せになれなさそう
いろんな思いが出てきて婚活疲れちゃったよ
0298愛と死の名無しさん (ブーイモ MM43-Q7o0)垢版2018/01/24(水) 19:37:11.98ID:EEr8670/M
結婚ってして後悔した時は最悪離婚もできるけど
しないで後悔した時はもう取り返しのつかない年齢になってるわけで

だからして後悔した方がいいよ
0302愛と死の名無しさん (ワッチョイ b740-egNg)垢版2018/02/02(金) 15:14:35.92ID:YxpxnmuT0
冠婚葬祭もできる副収入自宅方法
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

0FMXD
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況