X



トップページ冠婚葬祭
543コメント234KB
36才婚活女子です [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん垢版2016/01/16(土) 18:47:04.99ID:RBW3Pzoz
私は36才の婚活女子です。
ろくな男からしかアプローチが来ません。
私の求める条件は…
身長170センチ以上であれば可
年収も400万円以上であれば可
顔は私が一重なので目が二重で涙袋がキチンとあって肌がきれくてある程度目鼻立ちが整っていれば顔は気にしません。
デブ、ハゲだけは絶対無理!生理的に受け付けません。
後…これは絶対条件なのですが、私は同い年から上はオジさんとしか思えないので年下が絶対条件です。ですが、最近は年上でも見た目が20代なら許せるようになりそうです。
私は見た目は30〜32才に見えるとの事で見た目は若いです。年相応に見られません。
身長163で体重65キロでややポッチャリです。

私は高望みはしてない先ほど挙げた条件が最低ラインです。
でも、私は婚活パーティー、婚活イベント、婚活アプリなどで婚活を頑張ってますが…この最低ラインすらクリア出来ない男性からアプローチをよく受けます。

最低ラインを下回る男性には、私は徹底的に無視してひたすらスマホ弄りをするか、ワザとキツめの言葉を投げかけるので、大抵は私を諦めてくれます。

私は普通の男性と結婚したいです。
どこに出会いはあるのでしょうか?

私に『条件下げろ』『妥協しろ』などの厳しい言葉は不要です。
0523愛と死の名無しさん垢版2018/10/27(土) 11:40:48.60ID:1x0AQ0TZ
age
0524愛と死の名無しさん垢版2018/10/27(土) 20:00:47.27ID:69PIg8Sm
>>244
年上じゃなくて、一つ年上の女房ねw
0526愛と死の名無しさん垢版2018/11/09(金) 02:02:34.50ID:tbYTZXd6
36歳だと恋愛結婚狙いに切り替えた方がいいんじゃないか
年齢条件でソートする婚活では難しい
0528愛と死の名無しさん垢版2018/11/19(月) 21:11:55.32ID:iqO4h9gm
スレ主は今38才? 案件クローズできたのかな?
0529愛と死の名無しさん垢版2019/05/09(木) 23:59:32.02ID:qI6xxFKD
頑張って
0531愛と死の名無しさん垢版2019/05/16(木) 04:25:16.73ID:wwXSaBzX
www
0534愛と死の名無しさん垢版2019/10/12(土) 10:02:33.84ID:P9HiIXTv
ババアの年収は?家事手伝いかフリーターなのかな。そんなのゴミクズ
0535愛と死の名無しさん垢版2019/10/30(水) 15:41:38.31ID:Bbc8QKFf
娘には仕事より
結婚出産子育ての
経験を積んで欲しい
ってお母さんは思ってるよ!
0536早く垢版2020/01/22(水) 23:52:43.43ID:HS4DlSdd
早く結婚しろ
まだ知障は生まれない  おそらく
応援してるぞ ガキどんどん生め
0538愛と死の名無しさん垢版2022/04/02(土) 05:11:29.88ID:xYhoi8TY
>>1
それだけのスペックなら、あと10キロ痩せたら男は寄ってくるよ!
0540愛と死の名無しさん垢版2023/06/19(月) 18:37:28.77ID:Zk7ZgKeb
不細工
・相手によって態度を変える
人によっては下手にでて、弱い人には偉そうにしていびる
・家庭的でなく料理はあまりしない
・色黒で不細工
・小太り
・服がダサい
・すっぴんで色気なし
・家が貧乏で大学時代はバイト三昧
奨学金の返済をしている

でも、一見愛想が良くて口が上手い
しかし言い方キツかったりりずけずけ言う

こんな女いますが、20代後半で同い年くらいの男と恋愛結婚してるんです。
男は女のどこが良かったの?
口が上手いから?
でも話もそこまで面白くないし色気のある体をしているわけではない。
実家が金持ちなわけでもないし、良い大学出てるわけでもない。

もっと可愛くて女らしい子や美人で性格の良い子が彼氏がいなかったり、縁がなかったり、30代で未婚だったりする。

上記のような不細工で嫌な女がなんで20代で結婚できてるの?笑

職場だと男女とも嫌な奴だったりパワハラするような奴が恋人いたり恋愛結婚できてる。
容姿も性格も悪いんだよ。
まあ、口は達者なほうかもしれないが。
結婚相手は、最悪な面に気がつかなかったのか?

不公平じゃないの!!
0541愛と死の名無しさん垢版2023/06/22(木) 05:24:02.95ID:/L91DiPb
36歳(以上)って婚活市場では需要無いんだ?
勿体ないなぁ。ヒトトキ融資市場なら「引く手あまた」とまではいかないけど、十二分に需要あるのに。
婚活市場で引き合いが無くなった女性の皆さん、是非ヒトトキ融資市場に進出して来て下さいね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況