【関西】エクシオ 口コミ 野阪明 高槻北高卒 悪質常連 [無断転載禁止]©2ch.net

1愛と死の名無しさん2016/01/09(土) 20:16:46.58ID:X7iEXF3z
野阪明は個人名晒しの常習犯です
エクシオ出禁になりシャンクレールで暗躍中
定期的に2ちゃんに書き込みしにきてるヤリ目男
ヒューマンタッチへ通報しよう

河野隆 または 清水智也こと
パーティーキング野阪明の評判はこちら↓
http://w.conkatu.jp/topics/bbs_view/889/page=55

野阪明に騙され被害を受けた方や
成りすましカキコミをみて意見がある方は
こちらまでクレームをお願いします!!
https://human-touch.jp/contact

ナチュラルスレ、大阪スレ見てきたよ。
内容がグロ過ぎて朝から気分悪くなった。
会社に書き込み内容をコピペして送りつけてやろうかな。

ノザカの他スレの過去書き込みを拾ってきたぞ!
コイツの存在を今まで知らなかったがオモシレーなw
こんなことばかり妄想して生きてんのか、メンヘラだろwww

【ノザカの過去書き込み】
大阪のおばちゃん達ヌレヌレやな
ヌレヌレま○こいれまくり
帰りのトイレで挿入
4P潮吹きパーティー
ま○こぱっくりパーティー

ヒューマンタッチ株式会社へ

野阪明の書き込みを見てもらおうと
ナチュスレ、WK関連の全スレURLを送っておいた
スレの経過を見れば犯人が野阪だと解るからな

だまされた女性被害者は別に個別で送ってくれ
返信不要ならメールは架空、名前は匿名でも大丈夫だぞ

野阪明の確認はこちら↓
https://human-touch.jp/career/service/consultant03.html

627愛と死の名無しさん2017/10/03(火) 14:52:59.84ID:ImLMC5P+

628愛と死の名無しさん2017/10/04(水) 14:49:19.82ID:iNHX+SqA
私はてっきり、ミサイルが落ちてきて、
みんなで死ぬんだと思って怯えていたのに、
たーたんは翌日に出かけたツーリングで
自慢のバイクに乗って1人で逝ってしまった。
死に目にも会えなかった。

亡くなる前日の帰り際に、なんか急に甘えてきた時、
照れくさくて、また再来週ねって言ってしまった。

たーたんはやっぱり今日も泊まって帰ろうかな?
って何回も言ってた。
でも結局友達からのお誘いの電話がかかってきて、
そっちに行ってしまった。

629愛と死の名無しさん2017/10/10(火) 16:45:22.08ID:kUdK8hWh
私はてっきり、ミサイルが落ちてきて、
みんなで死ぬんだと思って怯えていたのに、
たーたんは翌日に出かけたツーリングで
自慢のバイクに乗って1人で逝ってしまった。
死に目にも会えなかった。

亡くなる前日の帰り際に、なんか急に甘えてきた時、
照れくさくて、また再来週ねって言ってしまった。

たーたんはやっぱり今日も泊まって帰ろうかな?
って何回も言ってた。
でも結局友達からのお誘いの電話がかかってきて、
そっちに行ってしまった。

630愛と死の名無しさん2017/10/10(火) 17:53:05.97ID:kUdK8hWh

631愛と死の名無しさん2017/10/11(水) 18:46:23.86ID:/8Jmp4Dj
知性理性では哲学はできても
信仰への道にはいけないことを
おしえてくれたのだから

涙と嗚咽と愁訴感にまみれて
このサイトに気持ちを表明したことで
わたしは救われた、こんな思いまで
させられたのも人生を再考する機会に
恵まれたとするほうがベターなのかな

人生は言うまでもなく短く儚い
本当に夢のように過ぎ去っていくね
風の子守唄の詩のように風だけが
吹き続けて数え続けていくのです
千の風になって、吹き渡っていきます

私の大切な、大切なお嬢様
またお手紙するまで、、、、、、

632愛と死の名無しさん2017/10/12(木) 11:42:11.63ID:enEnMMhg
過去への自分なりの思い、評価、
君との出会いとそして別れ、、
様々なことを考え続けました、そして
私はやはり、、幸せでした
出会って幸せでした
ひとつには信仰も含めて

知性理性では哲学はできても
信仰への道にはいけないことを
おしえてくれたのだから

涙と嗚咽と愁訴感にまみれて
このサイトに気持ちを表明したことで
わたしは救われた、こんな思いまで
させられたのも人生を再考する機会に
恵まれたとするほうがベターなのかな

人生は言うまでもなく短く儚い
本当に夢のように過ぎ去っていくね
風の子守唄の詩のように風だけが
吹き続けて数え続けていくのです
千の風になって、吹き渡っていきます

私の大切な、大切なお嬢様
またお手紙するまで、、、、、、

633愛と死の名無しさん2017/10/12(木) 17:20:44.53ID:enEnMMhg
会いたい…
どうやったら会えるのか、
心が満たされるのか、
毎日考えてる。
イタコにお願いして
あなたを呼んでもらうか、
私が死んであの世で会うか…
本当に楽しく会えるなら
そうしたい……
でも、無理だもんね…
だから辛い(>_<)

私、もらい泣きと
悔し泣きでしか泣いた事
無いのに、
今は哀しくて、
いっぱい泣いてる。
泣いたら夢でも出て来て
くれると思って、
いっぱい念じて、
いっぱい泣いてる…
生きてる時に、
もっといっぱい楽しんで、
一生懸命遊べば良かった…
そしたら、ここまで
後悔しないよね、
そんな気がする
でも、
何となく生きている事は
変わらないよ、
恥ずかしい事に…
ごめんなさい。ではまた

淋しいよ……

634愛と死の名無しさん2017/10/12(木) 18:25:58.17ID:enEnMMhg

635愛と死の名無しさん2017/10/13(金) 02:04:08.52ID:Djh59S1n
黒眼鏡 建築士 岸本晃 きしもとあきら
https://www.fastpic.jp/images.php?file=8905192628.jpg IE

氏名・年齢・年収・生い立ちまで全て嘘(おぎやはぎ矢作似 カツラ 入れ歯) 口コミ
偽名 岸本充→秋山晃→山本晃(あきら)→山本充(あきら)→相馬光(そうまあきら)→現在は新たな偽名で参加
本当は50歳半ばのくせに39歳と詐称参加 自称一級建築士 設計士 建築会社 年収1000万超(2500万)

関西のエクシオに10年以上ほぼ毎日参加する詐欺師
難波会場がホームタウン
金曜PM7:30と日曜PM5:00のなんばエグゼクティブに毎週参加してる
梅田や三宮や奈良会場にも頻繁に出没
セフレは常に五人はいると自慢する

2008年
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1218032454/

2011年
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1322461914/

最新 part4
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1495377907/l50

日建設計 役員代表取締役会長 浅見秀樹
代表取締役社長 田村彰教 取締役副社長 岡田亨嗣
取締役 藤田哲史 菅野彰一 監査役 池邊宜仁
※日建設計などの有名企業に成りすまし偽造名刺で女性を騙す岸本晃がいません g

636愛と死の名無しさん2017/10/13(金) 11:36:58.01ID:xdNN8v4p
私はてっきり、ミサイルが落ちてきて、
みんなで死ぬんだと思って怯えていたのに、
たーたんは翌日に出かけたツーリングで
自慢のバイクに乗って1人で逝ってしまった。
死に目にも会えなかった。

亡くなる前日の帰り際に、なんか急に甘えてきた時、
照れくさくて、また再来週ねって言ってしまった。

たーたんはやっぱり今日も泊まって帰ろうかな?
って何回も言ってた。
でも結局友達からのお誘いの電話がかかってきて、
そっちに行ってしまった。

637愛と死の名無しさん2017/10/13(金) 15:26:59.08ID:xdNN8v4p

638愛と死の名無しさん2017/10/16(月) 09:34:35.86ID:1VH6FuNX
たーたんが居なくなって17日が経ったね。

本当に仲良しだったよね。
でも付き合って5年も経って仲良くなりすぎて、
一緒にいる事が当たり前になって、
お互いに大切なことを忘れていたね。

私はてっきり、ミサイルが落ちてきて、
みんなで死ぬんだと思って怯えていたのに、
たーたんは翌日に出かけたツーリングで
自慢のバイクに乗って1人で逝ってしまった。
死に目にも会えなかった。

亡くなる前日の帰り際に、なんか急に甘えてきた時、
照れくさくて、また再来週ねって言ってしまった。

たーたんはやっぱり今日も泊まって帰ろうかな?
って何回も言ってた。
でも結局友達からのお誘いの電話がかかってきて、
そっちに行ってしまった。
私が見えなくなるまで手を振っていた姿が
目に焼き付いて離れないよ。
でも実はその時手を振りながら急に寂しくなって
私の目からポロッと涙が出たんだよね。

本当に最後になるかもって。
嘘みたいだけど、あの日は二人とも
離れるのが名残惜しかった。

もしミサイルが落ちてきたら、その時天国ですぐ会えるし、
落ちなかったらまた再来週、まだ生きてたねって
いつものように楽しく過ごせばいいねっ
て言う作戦やったやんか。

その再来週はもう過ぎたよ。

どうして私だけまだ生きとんやろう。
ミサイルはいつ落ちてくるん?
私はいつたーたんのところに逝けるん?
たーたんはおばけになったん?
やったら霊感が無い私にもわかるようになんかしてよ。
寂しいやん。
たーたんがおらんかったら私なんもできんっち
知っとるやろ?

早く迎えに来てほしい。

639愛と死の名無しさん2017/10/16(月) 10:32:58.80ID:1VH6FuNX

640愛と死の名無しさん2017/10/16(月) 15:46:06.49ID:1VH6FuNX

641愛と死の名無しさん2017/10/17(火) 15:15:38.16ID:XVtvaCZm
たーたんが居なくなって17日が経ったね。

本当に仲良しだったよね。
でも付き合って5年も経って仲良くなりすぎて、
一緒にいる事が当たり前になって、
お互いに大切なことを忘れていたね。

私はてっきり、ミサイルが落ちてきて、
みんなで死ぬんだと思って怯えていたのに、
たーたんは翌日に出かけたツーリングで
自慢のバイクに乗って1人で逝ってしまった。
死に目にも会えなかった。

亡くなる前日の帰り際に、なんか急に甘えてきた時、
照れくさくて、また再来週ねって言ってしまった。

たーたんはやっぱり今日も泊まって帰ろうかな?
って何回も言ってた。
でも結局友達からのお誘いの電話がかかってきて、
そっちに行ってしまった。
私が見えなくなるまで手を振っていた姿が
目に焼き付いて離れないよ。
でも実はその時手を振りながら急に寂しくなって
私の目からポロッと涙が出たんだよね。

本当に最後になるかもって。
嘘みたいだけど、あの日は二人とも
離れるのが名残惜しかった。

もしミサイルが落ちてきたら、その時天国ですぐ会えるし、
落ちなかったらまた再来週、まだ生きてたねって
いつものように楽しく過ごせばいいねっ
て言う作戦やったやんか。

その再来週はもう過ぎたよ。

どうして私だけまだ生きとんやろう。
ミサイルはいつ落ちてくるん?
私はいつたーたんのところに逝けるん?
たーたんはおばけになったん?
やったら霊感が無い私にもわかるようになんかしてよ。
寂しいやん。
たーたんがおらんかったら私なんもできんっち
知っとるやろ?

早く迎えに来てほしい。

642愛と死の名無しさん2017/10/18(水) 11:31:04.81ID:Q1C4FhAm
旅立ちからもう5年8か月になるね
でもまだ君の歳に追い付かない
8歳年上だったから、、
早かった、なぜあんな事に、、
生きていてほしかった
でも幸せではなかったかもしれない
いろいろ悩んでいたから
もっとそばにいてあげれば良かったのに

過去への自分なりの思い、評価、
君との出会いとそして別れ、、
様々なことを考え続けました、そして
私はやはり、、幸せでした
出会って幸せでした
ひとつには信仰も含めて

知性理性では哲学はできても
信仰への道にはいけないことを
おしえてくれたのだから

涙と嗚咽と愁訴感にまみれて
このサイトに気持ちを表明したことで
わたしは救われた、こんな思いまで
させられたのも人生を再考する機会に
恵まれたとするほうがベターなのかな

人生は言うまでもなく短く儚い
本当に夢のように過ぎ去っていくね
風の子守唄の詩のように風だけが
吹き続けて数え続けていくのです
千の風になって、吹き渡っていきます

私の大切な、大切なお嬢様
またお手紙するまで、、、、、、

643愛と死の名無しさん2017/10/18(水) 16:51:00.06ID:Q1C4FhAm
くか

644愛と死の名無しさん2017/10/19(木) 18:54:08.60ID:+g/K+PmX
私の住んでる団地の近くに少し古い中古の1軒家を私が見つけて
おじさまにお願いして直して頂いて、入籍後に母、弟と4人で
暮らすはずだったね。
おじさま曰く
「俺が全部お金出したるさかい おまはんは出さんでええ。」
この言葉がずっと忘れません。ケイコが旅立ってしばらく気が
乗らなくてその1軒家はそのままになっています。私の叔父も
大工さんなのできれいにして頂いてあの1軒家にケイコとの
思い出を胸に家族で暮らす予定です。

645愛と死の名無しさん2017/10/23(月) 15:19:57.87ID:VDsEIhpg
マコ、お前が逝って3ヶ月が経ったね。
まだお前がちょっとどこかに行ってるだけのような気がしてなら
ない。
8年間、長い付き合いだったね。お互い、一緒に居るのが当たり
前のようになっていたけど、大切に大切に思っていたよ。お前が
いなくなって、改めて思っている。俺は本当にお前を愛していた
んだな・・・って。
まだまだお前の事、考えてばかりいる。何をしてる時も、考えて
ばかりいる。四十九日の法要の時、もう泣かないから・・・って
言ったけど、やっぱりダメだよね。お前の事を思うと泣いてしま
う。
最期の時、もうお前は何も言えなかったけど、じっと俺の顔、見
てたよね。あの時のお前の純粋なまるで子供のような表情、目に
焼き付いてはなれない。
毎日、辛くて悲しくて、自分の心の置き場所がわからなくて、心
が浮いてしまっているけど、また会える時までがんばるから、
待っていてな。
俺、方向オンチだから、道に迷わないように迎えに来てな。

ごめんな、代わってやれなくて
ごめんな、一緒に行けなくて
ごめんな、何もしてやれなくて
ごめんな

646愛と死の名無しさん2017/10/24(火) 15:03:50.73ID:wonBPB1t
大阪のアラ婚の男性スタッフは客の女子を妊娠させて訴えられてるクズだよ。

647愛と死の名無しさん2017/10/25(水) 11:54:23.62ID:Yc07mf7a
私はてっきり、ミサイルが落ちてきて、
みんなで死ぬんだと思って怯えていたのに、
たーたんは翌日に出かけたツーリングで
自慢のバイクに乗って1人で逝ってしまった。
死に目にも会えなかった。

亡くなる前日の帰り際に、なんか急に甘えてきた時、
照れくさくて、また再来週ねって言ってしまった。

たーたんはやっぱり今日も泊まって帰ろうかな?
って何回も言ってた。
でも結局友達からのお誘いの電話がかかってきて、
そっちに行ってしまった。

648愛と死の名無しさん2017/10/25(水) 19:23:03.09ID:Yc07mf7a
はす

649愛と死の名無しさん2017/10/26(木) 16:31:40.34ID:7sijpGZf
「俺が全部お金出したるさかい おまはんは出さんでええ。」
この言葉がずっと忘れません。ケイコが旅立ってしばらく気が
乗らなくてその1軒家はそのままになっています。私の叔父も
大工さんなのできれいにして頂いてあの1軒家にケイコとの
思い出を胸に家族で暮らす予定です。

650愛と死の名無しさん2017/10/27(金) 11:28:06.65ID:Voyk7sO3
させ

651愛と死の名無しさん2017/10/27(金) 13:30:51.93ID:Voyk7sO3
そう言われちゃった

たけ

私やっぱりたけが大好きです

たけの笑顔を忘れちゃいそうになった罰かも

652愛と死の名無しさん2017/10/30(月) 13:47:47.02ID:8KRUj8IU
ひろちゃん
元気に過ごしていますか…?
私に光が見える日は来るのですか…
私は貴方が居ない今
暗闇に立たずんでいます
私だけが1人
あの日あの時から
取り残されています
そして私は貴方と過ごした10年の記憶を辿っています
どうして
あの時別れてしまったのかどうして
貴方が何度も逢いたいと言ってたのに
拒否をしてしまった事を本当に後悔しています
本当にごめんなさい
貴私は今頃
貴方の愛に気が付くなんて遅いよね
貴方を失ってから
気が付くなんて
遅いよね

653愛と死の名無しさん2017/10/30(月) 15:30:50.23ID:wxLGISud
大阪のアラ婚の男性スタッフは客の女子を妊娠させて訴えられてるクズだよ。

654愛と死の名無しさん2017/10/30(月) 15:31:11.71ID:8KRUj8IU
若い人にも 年老いた人にも
明日は誰にも約束されていないのだということを
愛する人を抱きしめるのは
今日が最後になるかもしれないことを

明日が来るのを待っているなら
今日でもいいはず
もし明日が来ないとしたら
あなたは今日を後悔するだろうから

微笑みや 抱擁や キスをするための
ほんのちょっとの時間を どうして惜しんだのかと
忙しさを理由に
その人の最後の願いとなってしまったことを
どうして してあげられなかったのかと

だから 今日
あなたの大切な人たちを しっかりと抱きしめよう
そして その人を愛していること
いつでも いつまでも大切な存在だと言うことを
そっと伝えよう

「ごめんね」や「許してね」や「ありがとう」や
「気にしないで」を伝える時を持とう
そうすれば もし明日が来ないとしても
あなたは今日を後悔しないだろうから

655愛と死の名無しさん2017/10/31(火) 12:53:01.49ID:UQ1tLYav
私の住んでる団地の近くに少し古い中古の1軒家を私が見つけて
おじさまにお願いして直して頂いて、入籍後に母、弟と4人で
暮らすはずだったね。
おじさま曰く
「俺が全部お金出したるさかい おまはんは出さんでええ。」
この言葉がずっと忘れません。ケイコが旅立ってしばらく気が
乗らなくてその1軒家はそのままになっています。私の叔父も
大工さんなのできれいにして頂いてあの1軒家にケイコとの
思い出を胸に家族で暮らす予定です。

656愛と死の名無しさん2017/11/01(水) 12:14:57.21ID:Jk14xacg
私はあと50年は生きるかも知れない。
でもクッチャンは30歳のまま。
私だけ時間が進んじゃうのが怖いよ。
戻れないならせめて時間が止まればいいのに...
クッチャンと一緒に居た時間が短すぎて、時間が進むのが怖い...
忘れられないし忘れたくないのに、今の気持ちが薄れて...
忘れてしまいそうで怖いよ。

こんなに悲しいのに自分の心配をしてしまうのも嫌です。
この先どうしたらいいの?こんなにクッチャンの事ばかり
考えてるのに、クッチャンじゃない誰かを好きになるの?
なれるの?
誰かを幸せにできるの?

結局いつも自分の事ばかりでごめんね。


天国遠いな...また会えるまで長いな...

657愛と死の名無しさん2017/11/01(水) 18:33:42.08ID:Jk14xacg
りら

658愛と死の名無しさん2017/11/02(木) 10:37:50.86ID:sk+uZJp/
たーたんが居なくなって17日が経ったね。

本当に仲良しだったよね。
でも付き合って5年も経って仲良くなりすぎて、
一緒にいる事が当たり前になって、
お互いに大切なことを忘れていたね。

私はてっきり、ミサイルが落ちてきて、
みんなで死ぬんだと思って怯えていたのに、
たーたんは翌日に出かけたツーリングで
自慢のバイクに乗って1人で逝ってしまった。
死に目にも会えなかった。

亡くなる前日の帰り際に、なんか急に甘えてきた時、
照れくさくて、また再来週ねって言ってしまった。

たーたんはやっぱり今日も泊まって帰ろうかな?
って何回も言ってた。
でも結局友達からのお誘いの電話がかかってきて、
そっちに行ってしまった。
私が見えなくなるまで手を振っていた姿が
目に焼き付いて離れないよ。
でも実はその時手を振りながら急に寂しくなって
私の目からポロッと涙が出たんだよね。

本当に最後になるかもって。
嘘みたいだけど、あの日は二人とも
離れるのが名残惜しかった。

もしミサイルが落ちてきたら、その時天国ですぐ会えるし、
落ちなかったらまた再来週、まだ生きてたねって
いつものように楽しく過ごせばいいねっ
て言う作戦やったやんか。

その再来週はもう過ぎたよ。

どうして私だけまだ生きとんやろう。
ミサイルはいつ落ちてくるん?
私はいつたーたんのところに逝けるん?
たーたんはおばけになったん?
やったら霊感が無い私にもわかるようになんかしてよ。
寂しいやん。
たーたんがおらんかったら私なんもできんっち
知っとるやろ?

早く迎えに来てほしい。

659愛と死の名無しさん2017/11/02(木) 12:20:23.02ID:sk+uZJp/
結婚を考えてる と言っているけど
そのキッカケが 不安で仕方ない・・・

子供にほだされているようで
ふたりの、互いの気持ちが見えない

私のやきもち? とは違う
あの子も何処か悩んでいるようで・・・

諸手を揚げて賛成出来ないの

どう言えば 良いのか
言葉が見付からないの

どうしよう・・・どうしたら?

2人で御墓参りに行ければいいのだけど・・・

660愛と死の名無しさん2017/11/02(木) 16:21:26.39ID:sk+uZJp/

661愛と死の名無しさん2017/11/13(月) 19:24:09.57ID:iOaSWekR
『迎えに行く』と言ってくれた場所に来なかった。
今まで一度もそんなことはなかったのに。
電話もつながらない。
彼の弟から連絡がきた。
「バイクで事故をしたらしいので、警察に行く」と。
一瞬 嫌な想像をしたが、彼に失礼だと思い 掻き消す。
「だって 病院じゃなく警察。
 それに 私を一人にする訳がない。
 私の嫌がる事を する筈がない。」

662愛と死の名無しさん2017/11/13(月) 19:29:12.92ID:iOaSWekR

663愛と死の名無しさん2017/11/14(火) 12:16:52.27ID:SVABPIe6
きし

664愛と死の名無しさん2017/11/15(水) 11:10:45.63ID:tRtds/GN
失恋したら髪を切るといいって

昔から言うから

その通りにしてみた。

これで、君とすれ違っても 分からないかもしれない。



バッサリいったこの中には

君への想いが詰まっているのだろう。

君を好きだった私が詰まっているのだろう。

あの子への妬みも詰まっているのだろう。

でも もう私から離れてしまったから

私の中にもその気持ちはない と思うことにする。

あの人への恋心も もう私の中にない と思うことにする。

665愛と死の名無しさん2017/11/15(水) 18:32:54.52ID:tRtds/GN
はす

666愛と死の名無しさん2017/11/16(木) 13:58:58.24ID:oQS02PAM
大ちゃん、あなたに逢えなくなってもうじき一年になります。
大ちゃんの居ない二度目の秋です。
もうじき真っ赤なヒガンバナが咲きます。
金木犀の花も咲きます。
大ちゃんが居なくなるまでは大好きだった季節も今は…。

あの苦しかった頃からもう一年。いいえまだ一年。
大ちゃんは今何処に居ますか?
自分の心と体が苦しいのに最後まで私を思ってくれてありがとう。
いい歳をしても、何年たっても大好きです。

667愛と死の名無しさん2017/11/16(木) 16:22:16.07ID:oQS02PAM
ききしは

668愛と死の名無しさん2017/11/17(金) 10:50:00.45ID:h9/4s+ck
https://postimg.org/image/g4ohx7mud/
なにこれキモい

g

669愛と死の名無しさん2017/11/17(金) 11:59:22.10ID:50FMJy5d
どこに行ってしまったんだろう。
どこにぶつけたら良いんだろう。
そんな時 100の言葉に会いました。

いきなり目の前の人がいなくなってしまった。
「えっ 死んじゃうの?」
胃癌でした。

「今日も検査なんでもなかったよ」
2ヶ月おきの検査も大丈夫で…
父も胃癌で95歳でも生きているのに…

「胃に鈍痛がある」 言っていたのが一昨年の6月頃
「胃薬買ってきて」
「医者に行けば良いのに」
「医者に行くほどではない」

その年の11月…
「胃癌だって。胃カメラで見ながら胃癌だねだってぇ」
「抗がん剤も薄めだって」

去年の2月に手術。全部取れたと思ったのに
その後、4月にペット検査。
「異常無し」だったのに

再発…

病院の帰り、泣きながら帰ってきた。
目の前の人がいなくなるの
来年はもういないの?
嘘だ!そんなバカなことはない。
夢を見ているんだ。

でも 彼は逝ってしまった。
去年の9月。
ハロウィンの撮影会に行ってる間に…

動かない! でもまだ体が温かい…

あれから一年、一周忌も終えた。
今年、大好きな母も逝ってしまった。

目の前の人に先立たれた人、いっぱいいるんだなぁ
悲しくて泣いてばかりいたけど
メール送りながらも泣いてるけど…

又 会えるかなぁ
きっと 会・え・る・よ・ね
又 会いたいね。会おうね。

…又 会う日まで…

670愛と死の名無しさん2017/11/20(月) 10:24:01.80ID:h9znvhXH
あの日、デートで親子連れを見かけたとき、
「俺、お前と結婚したら、子供たくさんほしいなあ」
なんてこと、初めて言ってもらえてうれしかったんだよ。
結婚がすべて、じゃないけど、やっぱそういってもらえたら
うれしいものなんだよ。
二人で照れて、ほっぺ真っ赤にしてたよね。

なのに。

翌日、あなたの親友が泣きはらした目で伝えてきてさ。

671愛と死の名無しさん2017/11/21(火) 10:03:39.67ID:15VNRsZu
あなたが、彼に巡り合わせたのですね。彼が、わたしの気持ちを
必死で包み込もうとしているのが分かります。彼も忙しいのに、
私の一番の理解者であろうとするのが分かります。あなたと同じ
ように不器用で、自慢気で…

672愛と死の名無しさん2017/11/21(火) 18:09:43.97ID:15VNRsZu
去年の9月2日。


大切な大切な人を亡くした。
交通事故で本当に無念だった。

やり場のない悲しみに溺れ

人を恨み

生きる気力を失いそうにもなった。

673愛と死の名無しさん2017/11/22(水) 11:37:29.16ID:ziDHoMT6
背中に手を入れてみると まだ温もりがあった。

本当に よく眠ってる様だった。
起こせば お腹すいたとか言いながら 起きる筈だと思った。

それから三日間。
仮通夜 通夜 葬儀
よく覚えていないが 比較的元気だった気がする。
笑顔の自分を 何故か客観的に知っている。
遠方にいる友人達 数人からも電話をもらった様だが
何を話したのか そもそも 誰と話したのか 覚えていない。
寝てもないし 食べてもない。
ただ 動いていた。
何かに 怯えていた。

誰かに寄りかかったり
抱き合って 大きな声で泣きたかった。
でもそれは 他でもなく 彼にしてもらいたくて。

自分の家族にも してもらいたかったし したかったが
出来なかった。
私には 誰かの体温が必要だったのに。

674愛と死の名無しさん2017/11/22(水) 15:59:38.83ID:ziDHoMT6
その寂しさの中 私は家族を求めていた
私の薬指に 約束の指輪をくれる人
私の心を 安心で満たしてくれる人
私の不安を 抱き締めてくれる人
私の涙を 拭ってくれる人

たけがくれた すべてのものを
きっと誰かがくれること

675愛と死の名無しさん2017/11/22(水) 19:17:33.09ID:ziDHoMT6
天国遠いな...また会えるまで長いな...

会いたいです。早く会いたいです。今すぐ会いたいです。
でもね、クッチャンと同じ事できないよ...ごめんね。
待っててくれる?私がおばあちゃんになってボケて
クッチャンを忘れてしまっても迎えに来てれる?
クッチャンが一緒にいたい人は私じゃないのかな...
一緒にいた時はなかったのに、いなくなった今、
不安になるしヤキモチも妬いちゃう。
でもやっぱり私はクッチャンと一緒に居たいです。
大好きです。信じてるよ。だから迎えに来てね!

676愛と死の名無しさん2017/11/24(金) 09:48:02.57ID:DAhAu4NY
今も一緒にいられたら、どうなってたかな。
きっと結婚して、子供もうまれてたかもね。
そんな、ありえもしない未来をいつも考えちゃうよ。

あなたはいつも、自分のことより私のことばっかりだった。

病気で辛くても、治らないって言われても。

泣き言も言わず、私の心配ばっかりしてたよね。

今の私は、少しは強く慣れたかな?
安心して見守ってられてる?

677愛と死の名無しさん2017/11/24(金) 17:48:07.43ID:DAhAu4NY
天国遠いな...また会えるまで長いな...

会いたいです。早く会いたいです。今すぐ会いたいです。
でもね、クッチャンと同じ事できないよ...ごめんね。
待っててくれる?私がおばあちゃんになってボケて
クッチャンを忘れてしまっても迎えに来てれる?
クッチャンが一緒にいたい人は私じゃないのかな...
一緒にいた時はなかったのに、いなくなった今、
不安になるしヤキモチも妬いちゃう。
でもやっぱり私はクッチャンと一緒に居たいです。
大好きです。信じてるよ。だから迎えに来てね!

新着レスの表示
レスを投稿する