X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント587KB
婚活スレ最凶狂人パラおばさん隔離スレ [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん2015/10/06(火) 15:34:47.80ID:g4QkyaZr
/ニ三三三三ミミヽソ};;;;;ミミミ、ヽヽ
       /´/´,ィ´三ニミミヾリシト;;ヽ\ミミヽ、ヽ
      》彡/ミミゞ=-‐''''''´゛`ミミ、`ヽ,\`ヽ、`'、
      ////彡'゙         ``ヾ\ヽ\ヽ, ',
      l: l|/:::.' _-‐──- __   '゛ヾ,、ヘミ弋ヽ::ヘ
      ヽVシ{,ィ===、   _。--。__   :ヾ、ヘミミミ、ヘ{
       Vリ ,ィニ:::::.   .:ィ´ニ、, `   ミミ、ヘミ三:、}
        Y (´ャァY   ゝ<´rァ ミ   `'ミ、へミミ弋  あっはっはっはっは、パラおばさんは白人コンプの48歳独身です
       |   -‐'    `‐--      :ミ≧ヾヘォリ
       l::.     /    ヽ      ..::彡⌒)::;;;l  ひぃぃぃ、真キチ王パラ婆は万年彼氏なし、
       |   / `--´`'゙ ヘ       ンヽソ;;;;;リ 
       |   :| fニニニニヽ ヘ      ,-‐゙/;;l::|V   同一スレッドに、1日60回以上レスする独身女性板の最凶のファビョリスト
       ',   | |LLLLL┴ミ |     r、__/;;;リ;;/
        〉  :ト |:::r‐─‐、::ノ |   .:::|;;;ンハ:;;ノソ    
        {ヘ  !ヘ弋___ノ_/ / i  .: |;;;リリトソソ      2010年から2ちゃんねる最狂のキチガイ、パラおばさん
        ヽ、 弋__ノ. / .ノ  / l;;;V//
          )、 -─‐-  / .ノ.:  |;;r-‐'    ハーフ彼氏と入籍した女への嫉妬で狂った、あっはっはっはっは
 ____ __ィ''   >、_  __/ ;;   〉゙  \‐- 
 三、      ,.ィ(⌒),   ̄、::::::::::;;; /ゞ三\ }{   ̄`
      ,ィ´、, 丶ニソ‐-、   ヽ__r‐''´    |
   ,ィ'/       \  \  |ヽ    /
  / /   ヽ- \   \_ソ--' |_ -‐
   {       、, \  ヘ
   |   ‐弋_ `‐-ハ‐-'゙
   \   ノ   ̄'''''
0043愛と死の名無しさん2015/11/20(金) 11:59:05.62ID:G2VG2++3
交際相手・遊び相手・飯友・エッチ目的など多数登録してるから
いろいろ選べてかなり使えます

Jメール
https://oe.nu/sCjfW

ワクワクメール
https://oe.nu/VSI3e

メルぱら
https://oe.nu/pbk1Z

PCまっくす
https://oe.nu/BTK94

はっぴーメール
https://oe.nu/YymaX

条件 を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2〜3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの男性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。たとえば「最近はグリーン スムージーにはまっています。」
と書いてあれば定型文の最後に自 然な形で「私も最近ジューサーを買いまして毎日飲んでます。
私のレシピかなり美味しいので教えましょうか?」というような男性宛のメッセージに見せかけた 文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来やすいでしょう。
相手から連絡が来なくなればその相手には執着しないようにしできるだけ機械的にふるいにかける作業を します。
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に 執着して追いすぎる人です。
駄目と感じたら即次の男性を探しましょう。
ここですべきことは相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう気が合うようにみせるわけです。
じっくりゆっくりでかまいません。ある程度話が進んでいけばそのうち会えるような流れになります。
0045愛と死の名無しさん2015/11/23(月) 20:27:43.10ID:3GiNJkY+
>>42
違うよ。

ブサ男だけが女の靴底に踏みにじられるATM奴隷にされて、
イケメンは女から奉仕されるご主人様です。

ヒエラルキー上下関係はすべてオスの容姿の美醜で決定される。

ブサ男は下等生物なんだから女のATMでちょうどいい。

嘘が通用しなくて残念だったねブサ爺。
0046愛と死の名無しさん2015/11/23(月) 20:34:10.05ID:3GiNJkY+
506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/20(火) 00:54:45.73
うちの女房と本音でトークできて判明したのだが 
世の妻の大半が悪妻になる理由は
そのほとんどがイケメン好きで
でもイケメンと結婚できなかった
もしくは振られたなどで 他の男と結婚してそのウサを晴らしてる事が
大半だということがわかった

女房の話だと 結婚後もイケメンの旦那の妻は
それはそれは甲斐甲斐しいそうだ
どんなに浮気しても 本妻が自分ならと責めないらしい
家事万端 仕事のアドバイスも適切であげまんになる
でも逆にイケメンと結婚できずやむを得ず フツメンブサメンと結婚した男には
容赦なく 牙を振るうそうだ
女の価値観の中で
イケメン=ご主人様
ブサメン=ATM奴隷というのが構図として決まっているのだそうな

序列の価値観で動く犬タイプの女に多いらしい
それでも結婚前にブサメンにも逃げられるのは避けたいから
結婚前は猫かぶるらしいけどな

大抵 悪妻は昔振られた彼氏や イケメン男性のことをずっと思ってるらしい
そしてそんな女の大半がサゲマンになるのだそうだ

うちの嫁もそうだ・・・
ということはおまえらもそうということになるな。

俺らはATMなんだよ  。
0047愛と死の名無しさん2015/11/28(土) 03:17:45.29ID:/xPCxzWZ
【ホルホルする日本人が気持ち悪い】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/soc/1365251084/

904 :名無しさんの主張:2015/11/16(月) 21:17:22.31 ID:irDagvVy
糸クズのように細い目、
彫の薄っぺらい目元、
ハンマーで叩き潰したようなペッチャンコの鼻、
鼻の骨、足りてないんじゃないの?みたいな小さい鼻、
出っ歯で口元ゴボで突き出てる、
手足は短く、脚はひん曲がったO脚、
尻は扁平でローラーで潰したみたいにペッタンコ、
口は出っ張ってるのに後頭部はぺっちゃんこ、
顔面の中央陥没してるようなダウン症そのものの顔、
白人より体格が2分の1小さいのに顔面面積は白人の2倍、
髪の毛は黒くて硬くて剛毛、
目ぇ開いてんの?と聞きたくなるほど細い「肉の裂け目」のような目、
水虫と同類の真菌だらけの味噌醤油納豆を世界で唯一毎日食す民族、
描くアニメの少年少女はなぜか皆「白人顔」の美形ばっかり、
スーパーサイヤ人になるとブルーアイの金髪になる(苦笑)、
女はこぞって美白化粧してカラーコンタクト入れて偽ハーフ顔、
男はこぞって髪を染めて似合わないアルマーニのスーツ着て、

モンゴロイド丸出しジャップの脳内ホルホル

これを「気持ち悪くない」と感じるほうが異常
0048愛と死の名無しさん2015/11/28(土) 03:18:22.73ID:/xPCxzWZ
905 :名無しさんの主張:2015/11/16(月) 21:23:40.89 ID:irDagvVy
日本人が丸坊主にすると後頭部の「絶壁」が目立つからキッショイ

黒人も白人もインド人もイラン人も後頭部が綺麗に凸ってるから
丸坊主でも頭の形が綺麗で美しい。

インド人もイラン人もトルコ人もアラブ人も我々と同じ「アジア人」に属するが
だいぶ白人の血も混ざってるのでジャップ猿のように後頭部がぺっちゃんこの
「絶壁」にはならない。

そもそもイランやトルコやインドに「一重まぶた」は存在しない。

イランもインドも美形の産地で、みんな「くっきり二重まぶた」で
それはそれは美しい大きな目をしている。睫毛も長く、目元の彫も深い。


アジア圏の中で極東の最果ての地「ジャップランド島」に生息する猿だけ
が、糸目ゴボ口ぺちゃ鼻の醜い容姿をしている。
0049愛と死の名無しさん2015/11/28(土) 03:19:29.23ID:/xPCxzWZ
906 :名無しさんの主張:2015/11/16(月) 21:28:48.99 ID:irDagvVy
白人の住む大陸から最も遠い場所に位置する島、それがジャップランド島。
だから中国大陸のほうがインドやロシアなどと陸続きがゆえに
混血を繰り返しているので日本よりはるかに美形でスタイルが良い人が多い。
容姿の美しさで言えば

インド>>中国>>>>>韓国>日本


907 :名無しさんの主張:2015/11/16(月) 21:32:21.30 ID:irDagvVy
インドなんてその辺の街中で果物やハーブを売ってる9歳くらいの少女が
とんでもない超絶美形で日本じゃまず絶対にお目にかかれないレベルの
整った顔立ちをしてたりする。それもごく普通に街中にいる
日本だったら即刻スカウトされて雑誌の表紙を飾るだろうレベルの子が。
0050愛と死の名無しさん2015/11/28(土) 03:20:04.69ID:/xPCxzWZ
908 :名無しさんの主張:2015/11/16(月) 21:42:20.39 ID:irDagvVy

「一重まぶた」ってダウン症の名残らしいね

気持ち悪くてしょうがない

吐き気がするから直視できない
0051愛と死の名無しさん2015/11/28(土) 03:21:05.54ID:/xPCxzWZ
909 :名無しさんの主張:2015/11/17(火) 01:05:18.56 ID:3MKL0+Ce
私のように自分が日本人でありながらもコーカソイド寄りの顔立ち
をしていると、モンゴロイド寄りの顔立ちの日本人を生理的に嫌悪
して受け付けなくなんるんだって。民族学者が言ってた。
より高等なDNAを求めるメスの仕組みらしい。

女は、自分より扁平な顔のオスを「下等生物」と見なすから
自分より劣等なDNAのオスの子孫は受け付けない本能

彫深い顔立ち=高等なDNA>>彫浅い顔立ち=下等なDNA

これは種の保存のルールから言って正しいらしいよ

メスは自分のDNAと最も遠い正反対のDNAに惹かれる。
つまり日本人女だったら一番通い「白人の男」がそれに当たる。
だから白人または白人寄りの顔立ちの男に惹かれる=健常な本能
平べったい顔の男=生理的嫌悪感=このDNAを淘汰しようとする本能
0052愛と死の名無しさん2015/11/28(土) 03:23:29.79ID:/xPCxzWZ
910 :名無しさんの主張:2015/11/17(火) 09:32:47.95 ID:Pz0YRV9u
そうそう。日本人は目力がない。
眠そうな、半分閉じてるんじゃないかっていうような一重。
黒目の面積小さい。
カラコンで無理矢理黒目大きく見せてキモい。
目力がないから、表情が乏しい。いつもボーッとした顔。
同じモンゴロイドの中国人、ベトナム人、タイ人などよりも、日本人がダントツに目力がない。
唯一の例外は、タカラジェンヌぐらいか。


911 :名無しさんの主張:2015/11/18(水) 01:04:49.20 ID:8R9XKUBq
ロシアマフィア(殺害された)で、ロシア人の割にはブサイクでチンチクリン
な男の通称が「日本人」だった。
ロシア人なのにブサイクだから彼のあだ名は「日本人」だった。
風格が日本人ぽいからだって。(日本人の血は入ってないけれど)
画像検索してみたけど、人相悪い、日本のチンピラみたいな顔だった。
こういう人を「日本人」と例えてる。
要するに、日本人って、白人からこう見られてるようですよ...
0053愛と死の名無しさん2015/11/28(土) 03:25:01.87ID:/xPCxzWZ
912 :名無しさんの主張:2015/11/18(水) 02:40:38.45 ID:8R9XKUBq
>>905
それでも、日本のブスと結婚するイラン人、トルコ人いるんだよね。
自国の美人を差し置いて、日本人のブスと。
>>907
後藤久美子が絶世の美人みたいに言われてるけど、
インドには、あの程度の顔いくらでも普通にいるよね。
ってかインド人の美人のほうが遥かに上品で綺麗な顔立ち。
0054愛と死の名無しさん2015/11/28(土) 03:29:42.07ID:/xPCxzWZ
915 :名無しさんの主張:2015/11/27(金) 09:29:59.19 ID:S/JSnihw
外国人が日本を褒めてる所だけは抽出して
海外の反応サイトやら日本アゲ番組を幾つも作ってまで自己満足に浸るくせに
同じように悪い点(特に男に都合の悪い事)も指摘されると途端に
「外人が口出すなー」「日本は日本だからー」で殻に閉じこもるんだよな
反論があるならあるでお得意の論理的()意見でも述べればいいだろうに、
出てくるのは誹謗中傷か拒絶反応ばかり
そういう態度を少しでも批判しようものなら在日認定してきて思考停止されるから議論さえできない
生粋の日本人の私ですら呆れてるんだから実態を知った一部外国人に嘲笑されてるのも仕方ないと思う
0055愛と死の名無しさん2015/11/28(土) 03:30:16.29ID:/xPCxzWZ

平たい顔面代表パラおばさん、これらのレスが世間から貴方への評価です
0056愛と死の名無しさん2015/11/28(土) 05:44:20.05ID:/xPCxzWZ
199 :世界@名無史さん:2015/09/28(月) 14:07:50.53 0
こんなブサイクなガキいらねーよwwww

日本人の特徴である「目」の蒙古ひだの写真
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/6/6b/Epicanthicfold-highlighted.JPG
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/9/9b/Epicanthic_KR07.jpg/800px-Epicanthic_KR07.jpg
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/6/6d/Epicanthic_KR00.jpg/800px-Epicanthic_KR00.jpg
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/8/8c/Epicanthic_KR09.jpg

左が日本人(モンゴロイド)の目、右が白人(コーカソイド)の目
http://3.bp.blogspot.com/_SjF7aOL5N7Y/TFdPeLaNj9I/AAAAAAAAADQ/G1WBPEkbESo/s400/Untitled1.png

http://en.wikipedia.org/wiki/Epicanthic_fold
0057愛と死の名無しさん2015/11/28(土) 05:44:59.23ID:/xPCxzWZ
199 :世界@名無史さん:2015/09/28(月) 14:07:50.53 0

ダウン症の顔は後頭部と顔面の骨格が未発達なため顔を
押しつぶした扁平な顔であり、彫が極端に浅い究極の童顔である。
そして最も童顔であるアジア人はダウン症の顔に近いと言われており、
白人のダウン症児はアジア人の最大の特徴である蒙古ひだを持っている。
これは別の言い方で蒙古症とも言われている。
http://waynesword.palomar.edu/lmexer6.htm
It is interesting to note that individuals with Down's syndrome
(with three #21 chromosomes) also have the epicanthic fold.
0058愛と死の名無しさん2015/11/28(土) 05:47:52.50ID:/xPCxzWZ
200 :世界@名無史さん:2015/09/28(月) 14:09:24.27 0

【シリア人兵士達の顔写真一覧】
http://www.islamicinvitationturkey.com/wp-content/uploads/2012/01/Syrian-people-protest-terrorrist-attack.jpg
https://joshuaproject.net/assets/media/profiles/photos/p15152.jpg
http://cdn-wac.emirates247.com/polopoly_fs/1.482853.1352738285!/image/1912451395.gif
http://www.gannett-cdn.com/-mm-/755419463830e0d2edbc84da9173068f8f761ac3/c=49-164-3268-2583&;r=x404&c=534x401/local/-/media/USATODAY/test/2013/08/27/1377630111000-EPA-SYRIA-RALLY-IN-SUPPORT-SYRIAN-ARMY.jpg
http://cdn0.dailydot.com/cache/28/ad/28adf6ecd01dac6a838f7aa3742a8a3f.jpg
http://i.imgur.com/BzcwL5F.jpg

【東アジア人(日本人兵士)の顔写真一覧】
https://img.rt.com/files/news/1f/e0/40/00/japan-pre-emptive-strike-doctrine.jpg
https://eclinik.files.wordpress.com/2014/10/japanese_army_ground_self-defense_force_soldiers_training_exercise_001.jpg?w=641&;h=372&crop=1
0059愛と死の名無しさん2015/11/28(土) 05:48:33.16ID:/xPCxzWZ
205 :世界@名無史さん:2015/10/02(金) 21:33:21.06 0
■日本人(モンゴロイド)が差別される理由〜人種差別の本質は容姿差別〜

皆さんはダウン症をご存知でしょうか?染色体異常が原因と思われる病気で、身体、
知能の発達が著しく低くなります。この病気は世界中で見られるのですが、とても奇妙な
そして興味深い特徴があるのです。それは、この病気を持って産まれた人はいかなる人種でも、
皆同じ顔をしていると言う事です。そして、その顔とはまさにモンゴロイドそのものなのです。
欧米でも中東でもアフリカでもモンゴロイドの顔をした人がしばしば産まれているのです。
そのため、外人はモンゴロイド顔にとても敏感なのです。
勿論、周りの人はそれが遺伝子に異常を持って産まれたであろう事を知っていますが…
これは同じモンゴロイド顔をした日本人同士が議論していても決して理解できる物ではありません。

■「ダウン症候群」=「Mongolism(蒙古人症)」または「mongolian idiocy(蒙古痴呆症)」

ダウン症は、1866年に英国の医師ジョン・ラングドン・ハイドン・ダウンが初めてその存在を発表しました。
ダウン医師は発達の遅れを持つ子供の中に両親は違っていても、兄弟のようによく似た子供達が
いることを発見しました。ダウン症の特徴は、モンゴリアン(蒙古人)の特徴とよく似ていることから、
ダウン医師はヨーロッパ人の中で能力の劣った蒙古系の人種が生まれてきたと考えました。
そしてモンゴリズム(蒙古症)という名を付けたのです。その後、1965年にWHOによって
ダウン医師の名前から「ダウン症候群」を正式な名称とすることが決定されました。
0060愛と死の名無しさん2015/11/28(土) 05:49:53.89ID:/xPCxzWZ
206 :世界@名無史さん:2015/10/02(金) 21:34:43.59 0
■ダウン症の特徴はモンゴロイドの特徴である

ダウン症の容貌の特徴に短頭・首が太く短い・低身長・短い手足
凸凹のない平面顔・筋緊張低下内眼角贅皮(蒙古ひだ)・厚いまぶた
平坦な鼻根・あごが未発達・エラなし・直毛…
全ての特徴が現れる訳ではありませんが、モンゴロイドはダウン症の特徴が多く集まっています。
コーカソイドでも、この病気を持って生まれてくるとモンゴロイドのような顔になります。

ダウン症の白人の子供の顔写真一覧
http://pds.exblog.jp/pds/1/200703/17/99/e0061699_8402712.jpg
http://farm4.static.flickr.com/3049/2898762045_3a8b25e921.jpg
http://farm5.static.flickr.com/4067/4388393284_fde9888ca6_o.jpg
http://farm1.static.flickr.com/67/221312842_56f7226735_o.jpg
http://farm3.static.flickr.com/2407/2218535223_1878359353.jpg
http://farm5.static.flickr.com/4005/4645374407_d6c1a54b79_b.jpg
http://farm3.static.flickr.com/2538/4242767068_c90f3bdc33_b.jpg
http://farm4.static.flickr.com/3091/2866451687_ac9f819320_o.jpg
http://farm1.static.flickr.com/189/486175516_2c712abb2d_o.jpg
http://farm1.static.flickr.com/209/486175518_913a9ef453_o.jpg
http://farm1.static.flickr.com/224/516519237_d27973d164_o.jpg
0061愛と死の名無しさん2015/11/28(土) 05:50:45.57ID:/xPCxzWZ
207 :世界@名無史さん:2015/10/02(金) 21:36:00.08 0

ダウン症白人の子供の顔写真一覧
http://farm3.static.flickr.com/2591/3956692766_7af06fd1e5_b.jpg
http://farm4.static.flickr.com/3236/2869943204_c7a88760f9.jpg
http://farm3.static.flickr.com/2075/1673880491_a1f275377a.jpg
http://farm4.static.flickr.com/3295/2825936216_a037218da6.jpg
http://farm4.static.flickr.com/3236/2869943204_c7a88760f9.jpg
http://farm3.static.flickr.com/2075/1673880491_a1f275377a.jpg
http://farm4.static.flickr.com/3295/2825936216_a037218da6.jpg
http://farm4.static.flickr.com/3087/3102941436_a46555c96e.jpg
http://farm3.static.flickr.com/2488/3793291213_17384b8a19_b.jpg
http://farm3.static.flickr.com/2750/4374275588_b71b83fc60_o.jpg
http://farm3.static.flickr.com/2717/4451939494_090883dfaf.jpg


これを見て分かるとおり白人がダウン症になると、色素以外はすべて
日本人そっくりの顔立ちになるのです!容姿はまるで日本人そのもの!
0062愛と死の名無しさん2015/11/28(土) 05:52:45.66ID:/xPCxzWZ
212 :世界@名無史さん:2015/10/03(土) 00:28:47.33 0
いいや、このダウン症白人の子供は日本人の健常児よりもマシな容姿だ。
なぜなら日本人は健常児ですらもっと目が糸のように細くちっちゃくて
醜い容姿なのがいっぱいいるからな。


210 :世界@名無史さん:2015/10/02(金) 21:40:48.72
糞ジャップ(及びクソ不細工東アジア人国家)がシリア移民入れないのは
世界唯一のブサイク楽園地帯が崩壊するからなんだろうw
東アジアの芸能人などコーカソイドの一般人以下だからな。

見ろよ、このシリア難民の顔面偏差値の高さっぷり

http://www.oitzarisme.ro/wp-content/Yar1.jpg
http://images.alarabiya.net/8c/c3/640x392_95926_203373.jpg
http://media.carbonated.tv/79844_story__image%207.jpg
http://cdn.timesofisrael.com/uploads/2014/12/000_Nic6389009-e1417411795103-635x357.jpg
0063愛と死の名無しさん2015/11/28(土) 05:53:18.53ID:/xPCxzWZ
183 :世界@名無史さん:2015/09/17(木) 10:49:29.01 0
同じ人類とは思えないな・・・

日本人男性3名の顔写真一覧
http://tn-skr4.smilevideo.jp/smile?i=17100291.L
http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2013/06/20130613_matsuko_13.jpg
http://ks.c.yimg.jp/res/chie-que-11101/11/101/864/136/i320

パキスタン人の男性の顔写真
http://up.gc-img.net/post_img_web/2013/04/9d11451e270e296b580e0bb1e4516034_0.jpeg
パキスタン人の男性の顔写真
http://up.gc-img.net/post_img_web/2013/04/8d858dd6a159120e62efcb0f5b564adf_3.jpeg
アラブ人の男性の顔写真
http://up.gc-img.net/post_img_web/2013/04/1ea04008c883bd2e993b068eaa2cedb8_0.jpeg
0064愛と死の名無しさん2015/11/28(土) 05:54:08.44ID:/xPCxzWZ
104 :世界@名無史さん:2015/06/27(土) 19:20:10.91 0
日本人の横顔画像
http://livedoor.blogimg.jp/nyasokuhou/imgs/1/9/193a180a.jpg


19 :世界@名無史さん:2015/06/05(金) 21:33:49.88 0

白人の横顔写真一覧
http://livedoor.blogimg.jp/amaebi4912/imgs/5/6/567b3a99.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/amaebi4912/imgs/3/6/364a9c04-s.gif
http://up.gc-img.net/post_img/2014/04/h8ceczIa2ysQEaW_toyAA_206.jpeg
http://kabegami.org/wp-content/uploads/2012/10/iA8oBd.jpg
http://i.imgur.com/D1ERayC.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/mindhack2ch/imgs/f/5/f56e0161.jpg

日本人との比較画像
http://kxup.x0.com/img/52057d31.10900.jpg
0065愛と死の名無しさん2015/11/28(土) 05:54:43.09ID:/xPCxzWZ
7 :世界@名無史さん:2015/06/02(火) 10:59:23.45 0

爽やかな日本人好青年と白人男性が並んでいる画像 (顔のサイズに注目)
http://livedoor.blogimg.jp/sleepy0130/imgs/9/6/963f1aa5-s.jpg

日本一イケメンの俳優と白人無名女優が並ぶ画像 (顔のサイズに注目)
http://blog-imgs-69.fc2.com/2/c/h/2chmatonet/20140914054007c5e.jpg

日本の美人舞妓と、外国人一般観光客女性が並ぶ画像 (顔のサイズに注目)
http://livedoor.blogimg.jp/sleepy0130/imgs/e/d/eda48db7.jpg
0066愛と死の名無しさん2015/11/28(土) 05:55:53.15ID:/xPCxzWZ
ただの民俗学的な「事実」に過ぎないのに、これ1枚貼るだけで
心に余裕のないモンゴ顔ブサメンが狂いだすよ
必ずこの画像に反応を示すんだよなぁ 
何故だろうね〜?
とっても不思議だよね
見ててごらん
ほら


36 :名無しさん@社会人:2013/11/12(火) 20:33:28.43
●骨格の違い モンゴロイドとコーカソイド
画像1http://kxup.x0.com/img/5248d563.4856.jpg
画像2http://kxup.x0.com/img/52057d31.10900.jpg
0067愛と死の名無しさん2015/11/28(土) 05:56:26.16ID:/xPCxzWZ
179 :名無しさんの初恋:2015/10/16(金) 03:11:16.66 ID:veM7jcUq
上が一般白人男性の横顔、下が一般日本人男性の横顔の画像です
http://livedoor.blogimg.jp/sonisoku/imgs/c/9/c92c9e86.jpg


10 :名無しさん名無しさん(dion軍):2015/07/31(金) 06:20:22.56 ID:09Vqr2qy0
>>2
【日本人が描くアニメキャラはみんな白人顔】

千年に1人のアイドル橋本環奈でさえ玉砕!
千年に1人の美少女でも真横は平たい顔なのでアニメキャラとは似てない
http://i.imgur.com/PcbiimV.jpg
http://i.imgur.com/eOp2h9P.jpg
0068愛と死の名無しさん2015/11/28(土) 05:58:15.05ID:/xPCxzWZ
948 :メイク魂ななしさん:2015/11/14(土) 14:58:04.31 ID:oZsdUMy60
新垣結衣のデビュー前の本当の顔立ちはこちら
http://blog-imgs-61.fc2.com/h/e/e/heekogirl/002830_04.jpg


949 :メイク魂ななしさん:2015/11/14(土) 15:01:45.16 ID:oZsdUMy60
アヤパンの高校時代の顔って衝撃・・・・
http://livedoor.blogimg.jp/sonisoku/imgs/9/8/983b0d1c.jpg


950 :名無しさん(兵庫県):2015/08/10(月) 04:14:54.55 ID:fvw7WiFW0
ナルトのフィギュアの鼻の形これだから白人には近くないな
http://img.amiami.jp/images/product/review/113/FIG-IPN-2489_06.jpg

46 :名無しさん名無しさん(dion軍):2015/08/10(月) 08:18:22.37 ID:oviHCqMI0
>>45
どう見ても完全に白人の鼻じゃんか
ていうか、なんでこうまでまんまと金髪碧眼を出すかなw
日本人のアニメキャラって全員白人顔じゃん
白人への憧れ丸出し
スーパーサイヤ人も金髪ブルーの目に変身して、鼻先ツーンと尖がってるし
0069愛と死の名無しさん2015/11/28(土) 05:58:50.00ID:/xPCxzWZ
84 :名無しさん名無しさん(千葉県):2015/09/05(土) 13:58:16.69 ID:OTkTPHAU0
「眼」のサイズに注目

@日本の子供たち
http://spon.me/wp-content/uploads/2014/11/b7f94965.jpg

Aアメリカの子供たち
http://stmedia.startribune.com/images/04WHITE.jpg

B東南アジアの子供たち
http://i.imgur.com/mPOvYEO.jpg

白人の女子高生
http://i.imgur.com/N7PpRRB.jpg
日本人の女子高生
http://i.imgur.com/TQ86OlQ.jpg


942:メイク魂ななしさん:2015/11/14(土) 14:36:02.21 ID:oZsdUMy60
ある民俗学者の本で読んだのだけど、同じ日本人でもコーカソイド(白人)
寄りの彫深い美形の日本人と、モンゴロイド寄りののっぺり平たい顔の人と
では思考回路や人格構造がまったく異なってくるんだって。

だから「平たい顔」と「彫深い顔」は永久に交わらない平行線なんだよ。
いくら論議し合っても和解がない。
0070愛と死の名無しさん2015/11/30(月) 05:50:11.72ID:Fzw6Q7zp
なぜ国際結婚は優等人種男と劣等人種女のペアなのか [転載禁止]&copy;2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/geo/1417848072/
国際結婚して子供をハーフにしたい
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/baby/1406446988/
★【国際結婚】 日本に移民が? Part3 【ハーフ】★
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1395295867/
国際結婚・国際恋愛を国・自治体が全力支援しろ
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1341566899/
国内結婚VS国際結婚どっちがお得 PART3
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/employee/1339534603/
二次元嫁 VS 国際結婚
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1297695337/
【30代】正直、国際結婚が頭をよぎってる人→ 
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1274725370/
国際結婚したいのだが
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1204799252/
生命操作と国際結婚で日本は安泰☆
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/soc/1284391533/


2 :愛と死の名無しさん:2012/07/06(金) 20:03:17.93
遺伝子が遠くなるほど免疫力が強く美系の子供が生まれるようだ
国際結婚推進。
わざわざ日本人同士の血にこだわる必要性などあるまい
もはや世界は繋がったのだ
0071愛と死の名無しさん2015/11/30(月) 13:20:15.77ID:Fzw6Q7zp
北川景子の本当の顔

小学生時代の卒アル写真はこちら 、がっつり「一重まぶた」
http://cdn-obs.line-apps.com/line/r/lineq/c/493521EA-31E9-46C3-B59B-CF59269B9FB1.c01a1ft025c15d1/200x200.rf
中学時代の卒アル写真はこちら、がっつり「一重まぶた」
http://alwaysnewstrend.com/wp-content/uploads/2013/10/%E5%8C%97%E5%B7%9D%E6%99%AF%E5%AD%90%E3%80%80%E4%B8%AD%E5%AD%A6%E3%80%80%E5%8D%92%E3%82%A2%E3%83%AB.jpg

DAIGOの小学生時代の卒アル写真はこちら
http://arsxxx.com/img/snapcrab_noname_2014-9-2_17-16-5_no-00.jpg
DAIGO高校時代の写真はこちら
http://i2.wp.com/galtore.net/wp-content/uploads/20140725_daigo_11.jpg
DAIGO デビュー前の本当の顔立ち
http://livedoor.blogimg.jp/antiwar_11/imgs/b/5/b5927810.jpg

どう見ても「一重まぶた」でしたwww


二人の子供は絶対に「一重まぶた」の目ちっちゃい赤ん坊だろうねwwww
遺伝子は嘘つけないもんwww
0073愛と死の名無しさん2015/11/30(月) 13:23:36.37ID:Fzw6Q7zp
この二人はあまりにも有名かw

画像1
http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2013/09/20130906_mizusawaari_12.jpg

画像2
http://up.gc-img.net/post_img_web/2015/08/46c85e6f420dad989a24b3132fe3724e_26689.jpeg

画像3
http://www.so-graceclinic.com/blog/uploads/2D%20shimozono%20%E6%AD%A3%E9%9D%A2.jpg
目頭切開、目じり切開、二重幅増強、やりすぎぃw
目ショボ女が「でか目」欲しさに欲張りすぎたパターン
0074愛と死の名無しさん2015/11/30(月) 13:24:18.73ID:Fzw6Q7zp
坂口アンリ 中学時代の顔写真はこちら
http://geinou-seikei2013.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_e3a/geinou-seikei2013/E59D82E58FA3E69D8FE9878CE381AEE5ADA6E7949FE69982E4BBA3E381AEE794BBE5838F.png

坂口アンリ 17歳当時の顔写真はこちら
http://geinou-seikei2013.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_e3a/geinou-seikei2013/2008E5B9B4E59D82E58FA3E69D8FE9878CE381AEE695B4E5BDA2E5898DE794BBE5838F.png

坂口アンリ 現在の顔写真はこちら
http://geinou-seikei2013.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_e3a/geinou-seikei2013/m_E59D82E58FA3E889AFE5AD90E381AEE69C80E8BF91E381AEE6BF80E383A4E382BBE794BBE5838F.png

だ・・・だ、誰?
0075愛と死の名無しさん2015/11/30(月) 13:24:53.50ID:Fzw6Q7zp
【深田恭子 顔遍歴 】

「鼻」「二重」の幅に注目
http://jinfo.jp/wp-content/uploads/2014/06/1-90c61.jpg

数年後、こういう目になる・・・
http://seikeigiwaku.blog9.mmm.me/imgs/s/seikeigiwaku/geinouseikei-080.jpg

それが数年後、こういう小さくほっそい鼻になるw
http://up.gc-img.net/post_img_web/2014/04/b0c98b25ae2db8bd1be7c5528c131cb0_532.jpeg

もはや別人・・・
http://blog.antennash.com/chomatomesh/wordpress/wp-content/uploads/108.jpg
0076愛と死の名無しさん2015/11/30(月) 13:25:23.31ID:Fzw6Q7zp
深田って、もともと横に広がった鼻だったのね・・・
http://arsxxx.com/img/snapcrab_noname_2014-4-25_23-16-28_no-00.png

あと目頭の「蒙古ひだ」が左側の写真ではあったのに右側の写真では
消えていわゆる整形後特有の「平行二重」になってるw
0077愛と死の名無しさん2015/11/30(月) 13:27:00.50ID:Fzw6Q7zp
美容整形外科で「二重まぶた」の次にポピュラーで日本人の
最も多くが受ける整形が、これ


横に広がった鼻を小さくする鼻翼縮小術 症例画像1
http://www.veriteclinic.jp/img/biyoku_27.jpg

症例画像2
http://www.gankenkasui.net/new/progress/nose/case/biyoku/biyoku00.jpg

症例画像3
http://www.biyou-clinic.jp/staff/nose1-1.jpg


ここにあるような分かりやすい症例ではなく、本当にうっすら鼻の骨を
1ミリ削って鼻筋を細くし、小鼻を縮小してタイトにする、目立たないように
全体を小さくするバレにくい縮小術もある。芸能人はほとんどが、これ。
0078愛と死の名無しさん2015/11/30(月) 13:27:51.77ID:Fzw6Q7zp
錦戸亮くん・・・・・・
http://rr.img.naver.jp/mig?src=http%3A%2F%2Fimgcc.naver.jp%2Fkaze%2Fmission%2FUSER%2F20120906%2F89%2F843959%2F245%2F654x436xbcd67c415e9b698bbf40cded.jpg%2F300%2F600&;twidth=300&theight=600&qlt=80&res_format=jpg&op=r
二重の幅、広くしすぎ・・・・

もともと何もしない奥二重のほうが、カッコ良かったのに・・・

日本の芸能界は「白人のような平行二重」を好むから
こういう目にさせられちゃったのかな?・・・
日本人の目で「平行二重」は、遺伝的にありえないんだよね。
日本人は「蒙古ひだ」があるのが通常だから。
0079愛と死の名無しさん2015/11/30(月) 13:28:47.95ID:Fzw6Q7zp
倉木麻衣の本当の顔はこちら
http://up.gc-img.net/post_img/2014/12/VVvR2VpIjz68OZd_Qc6iZ_183.jpeg

はっきり言ってブッサイクすぎる・・・
平均以下じゃん、これ ・・・
よくこんな顔で芸能デビューしようと思うよね。
0080愛と死の名無しさん2015/11/30(月) 13:29:41.66ID:Fzw6Q7zp
新垣結衣の幼少期の顔はこれ
http://up.gc-img.net/post_img/2015/03/PNVYEbB5NfVmiEN_O4ANg_366.jpeg
完璧な「一重まぶた」だったんですね。

中学のモデル時代の顔かな、これは
http://zock1119.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_311/zock1119/4ef70d28.jpg
もうアイプチ始めた頃かな?すこし二重のクセが出てるけど目は細い


最終的な仕上がりは、これ
http://up.gc-img.net/post_img_web/2013/04/e147336169b0a7aea29bc4f7b5d5269c_0.jpeg
目ぇデカっ!!
0081愛と死の名無しさん2015/11/30(月) 13:30:43.13ID:Fzw6Q7zp
【能年玲奈の顔遍歴】

小学生くらいかな。典型的なアジア人特有の奥二重でした
http://rr.img.naver.jp/mig?src=http%3A%2F%2Fimgcc.naver.jp%2Fkaze%2Fmission%2FUSER%2F20130518%2F11%2F1666751%2F0%2F240x362x4cfe384a41d65ede655814db.jpg%2F300%2F600&;twidth=300&theight=600&qlt=80&res_format=jpg&op=r
ほらね、ドアップで拡大しても「細い目」でした
http://ks.c.yimg.jp/res/chie-ans-267/267/311/475/i320
笑うとほとんど「一重まぶた」に見える奥二重でした
http://up.gc-img.net/post_img/2014/02/Eh3byOTmXQxXOJW_MpEyg_42.jpeg

中学に入ると雑誌モデルをやるようになってアイプチ&化粧開始かな?!
http://komugitoissho2.up.n.seesaa.net/komugitoissho2/image/nounenn4.jpg?d=a1

あれぇぇぇぇ!!デビューしたら「目」がこんな幅広二重に!!
http://new-ahiru.com/wp-content/uploads/2014/12/nounen_me.jpg

やり直ししたのかな?最終的な仕上がりはこちら
http://a12160714.xsrv.jp/kazuki/wp-content/uploads/2014/12/%E3%81%AE%E3%81%86%EF%BC%93-295x300.jpg
まるで別人のようなくっきりはっきり二重まぶたの美少女できあがりぃ♪
0082愛と死の名無しさん2015/11/30(月) 13:31:39.73ID:Fzw6Q7zp
高校1年時の能年玲奈の姿
http://ks.c.yimg.jp/res/chie-ans-266/266/204/784/i320
この時はすでにモデルやってましたが、顔は別人・・・
http://livedoor.blogimg.jp/ecoisamu/imgs/1/5/157de09f.jpg
これが卒アル写真
http://boukenka.info/wp-content/uploads/2014/03/%E8%83%BD%E5%B9%B4%E7%8E%B2%E5%A5%88.jpg

それがこんなCM看板美少女に・・・ ひぃぃぃ
http://stat.ameba.jp/user_images/20141006/11/drmikiya/70/e4/j/o0320032013089245285.jpg
0083愛と死の名無しさん2015/11/30(月) 13:32:21.87ID:Fzw6Q7zp
【一切整形も化粧もカラコンもしない本物のすっぴん天然美形はこういう顔】

まだ10歳の広末めちゃくちゃ可愛ぇぇぇぇぇぇ
http://stat.ameba.jp/user_images/20120414/14/takoyakipurin/46/9e/j/t02200293_0240032011915140586.jpg
広末涼子、小学生時代、目くりっくりの美少女ですね、さすが本物
http://stat.ameba.jp/user_images/20120426/17/takoyakipurin/32/65/j/t02200391_0225040011937430098.jpg
中学時代、すんごい美形です、こんな子クラスにいたら目立つね
http://stat.ameba.jp/user_images/20140701/12/takoyakipurin/02/06/j/t02200293_0240032012989880420.jpg
13歳の広末涼子、お目目ぱっちり鼻筋すっきり、遺伝的な本物の美形だね
http://pic.prepics-cdn.com/pib1300692151/16178942_191x291.jpeg
なんて美しい顔立ち・・・
http://images.china.cn/attachement/jpg/site1004/20130621/0019b91ecbef132e25a53e.jpg
ヘーゼル色の瞳、抜けるような白い肌、ロシア人のクォーターなのも頷けるね
http://up.gc-img.net/post_img_web/2013/07/a47ee7c61b642174fb41b60cd3a235c9_87.jpeg
これが整形なし、加工なし、化粧なし、の本物のDNAだけの天然美形
http://www.oocities.org/soho/workshop/5000/img/jpg/ryoko_t.jpg

10代の広末の可愛さは異常・・・
ぶったまげるほど可愛い
こういう顔立ちや透明感は整形や化粧では作り出せない
やっぱ【本物】は良いわぁ!
0084愛と死の名無しさん2015/11/30(月) 13:33:18.97ID:Fzw6Q7zp
【一箇所も整形してない本物の天然美人はこういう顔2】

長澤まさみ11歳(小学5年)めちゃくちゃ美形ですね、さすが本物
http://livedoor.blogimg.jp/uwasainfo/imgs/6/6/66e3ef36.jpg
長澤12歳でデビューした時の顔立ち、今と1ミリも変わってない本物
http://livedoor.blogimg.jp/uwasainfo/imgs/2/1/217ec5ce.jpg
これは13歳くらい、めちゃくちゃ美少女です。可愛い!
http://kazu88312.c.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_4d2/kazu88312/20130217004419-7568a.jpg?c=a4

やっぱり整形なしの「本物」は良いねぇ!
やっぱり化粧なしの「本物」は良いねぇ!
やっぱりアイプチなしの「本物」は良いねぇ!
やっぱりカラコンなしの「本物」は良いねぇ!!
0085愛と死の名無しさん2015/11/30(月) 13:33:49.44ID:Fzw6Q7zp
みなさん是非「天然美形DNA」を持つ相手と結婚して子供を造りましょう

中学に入ってアイプチ、高校に入って親子で整形外科受診・・・

なんてブサイクジャップ王道コース、イヤですもんねぇ 。
0086愛と死の名無しさん2015/11/30(月) 13:39:53.22ID:Fzw6Q7zp
【遺伝子が・・・・な芸能人まとめ】

ナナオさん、顔、変わりすぎぃwwwwww
http://up.gc-img.net/post_img/2015/08/SbfVvbwKGJ2CC2J_UE4UJ_34.jpeg
ナナオ2・・・マッチ棒みたい・・・
http://images.china.cn/attachement/jpg/site1004/20141201/001ec949fb1b15e61eb246.jpg
女子アナ生野陽子、まさに糸クズのような目・・・
http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2012/10/20121021_shounoyouko_22.jpg
高島彩 BEFORE AFTER 昔の顔ひどすぎる・・・
http://arsxxx.com/img/snapcrab_noname_2014-4-30_17-28-48_no-00.jpg
アヤパン、ブサイクすぎる・・・ゴマ粒みたいな目
http://arsxxx.com/img/snapcrab_noname_2014-4-26_22-47-2_no-00.png
加藤綾子 目と目の距離近すぎぃ・・・サル顔
http://up.gc-img.net/post_img/2013/07/REWF2SJm2fCnqnf_bjUoS_128.jpeg
夏川純 「二重の幅」の変化に注目
http://f.hatena.ne.jp/images/fotolife/s/someguys/20070311/20070311234017.jpg
板野友美デビュー当時の顔、ブサイクすぎるでしょ・・・平均以下
http://urutoratoha.up.n.seesaa.net/urutoratoha/image/4.jpg?d=a1
雛形あきこ 「二重の幅」の変化に注目
http://img.laughy.jp/5275/default_53f61ef0d7aa3e6e2ca879dacf40536d.jpg
ルナシー河村隆一 高校の卒アルw BEFORE AFTRE
http://seikeiidol.blog9.mmm.me/imgs/s/seikeiidol/geinouseikei-008.jpg
楽シンゴ君は整形前のほうが爽やかでカッコイイじゃん・・・
http://kyon2diet.up.d.seesaa.net/kyon2diet/image/tanosingo_futae1.jpg?d=a1
大塚愛 中学時代の卒アル
http://file.seikeitalent.blog.shinobi.jp/3fe1815c.JPG
やり過ぎで、もはや鼻潰れて崩壊してる平子理沙・・・
http://nobinobi-kodomo.com/wp-content/uploads/2015/03/risa03-250x250.png
AKBまゆゆ、篠田まり子の卒アル・・・別人過ぎる・・・
http://up.gc-img.net/post_img_web/2014/01/21638cb47a3e2c7bb59e4b5665a19b82_18811.jpeg


これで仕上げwww
http://up.gc-img.net/post_img/2014/10/XpIIRsHfC7Y8nQJ_9xzPh_12.jpeg
0087愛と死の名無しさん2015/11/30(月) 13:44:02.35ID:Fzw6Q7zp
アジアNO1美形と言われるアンジェラベイビー26歳
http://stat.ameba.jp/user_images/20130208/17/jewelrykorea/2a/17/j/o0500054812410611985.jpg
元の顔はこっち
http://stat.ameba.jp/user_images/20091005/12/bijinbijo/93/c6/j/o0381050010268076981.jpg
元の顔はこっち 超ゴボ口でしたね・・・
http://img.laughy.jp/4843/default_0295190b11211e2753cdab13ddbc5703.jpg

それがこんな超絶美形に・・・・
http://stat.ameba.jp/user_images/20121003/03/changmkhm/57/54/j/o0480076912217966916.jpg

おそろしく腕の良い整形外科医が中国にはいるんだね
http://spam8888.com/wp-content/uploads/2014/09/7ab0ca2fd0d432e679ddcdef6109f7f2.jpg

この顔が
http://spam8888.com/wp-content/uploads/2014/09/7ab0ca2fd0d432e679ddcdef6109f7f2.jpg

これだもんね・・・
http://stat.ameba.jp/user_images/20121022/17/jewelrykorea/aa/7d/j/o0400039212249572068.jpg

そして挙式36億円かけてセレブ美形イケメンと結婚しました。
0088愛と死の名無しさん2015/11/30(月) 13:44:52.02ID:Fzw6Q7zp
本当の姿はカエル顔のドブス
http://up.gc-img.net/post_img/2014/08/t94HjpTVcHkCcIt_1GGeh_60.jpeg
う〜んブス・・・2
http://livedoor.blogimg.jp/rintirorin-placentina/imgs/a/a/aa59949b.jpg

整形途中の進化の過程・・・
http://stat.ameba.jp/user_images/20121022/17/jewelrykorea/4d/46/j/o0400033912249572067.jpg

凄まじいね、この仕上がりの良さ・・・あきれる
http://livedoor.blogimg.jp/rintirorin-placentina/imgs/1/0/10b43189-s.jpg
死ぬほど美形
http://spam8888.com/wp-content/uploads/2014/10/f4b6c4c6e3a750818404b619dab6b2cf-150x150.png

そして美形ハンサム王子様を捕まえて36億円の挙式で結婚できました
http://rr.img.naver.jp/mig?src=http%3A%2F%2Fimgcc.naver.jp%2Fkaze%2Fmission%2FUSER%2F20151023%2F70%2F7514860%2F0%2F599x763x9dadace216a950087a3c9697.jpg%2F300%2F600&;twidth=300&theight=0&qlt=80&res_format=jpg&op=r
もちろん旦那様のほうは整形なしの天然美形wwww

整形女が欲しがるのは「天然美形遺伝子」だもんねw
お決まりコースw
0089愛と死の名無しさん2015/11/30(月) 13:46:02.36ID:Fzw6Q7zp
これは中国全土に流れてるアンジェラベイビー整形前の顔
http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2014/08/20140825_china_14.jpg
この顔じゃあ、あのハンサムな旦那はGETできなかっただろうね・・・


整形を繰り返してこの顔にへ〜んしんっ♪
http://j.people.com.cn/NMediaFile/2015/1016/FOREIGN201510161113000144796291830.jpg
あらら、もはや面影すらない別人ですな
http://img.recordchina.co.jp/imgout.php?m=5&;img=cfp421478592.jpg&s=296199&u=

でも体中の細胞を構成するDNAはブサイクな遺伝子のまんま・・・
0090愛と死の名無しさん2015/12/02(水) 11:19:23.46ID:P3oHcRim
506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/20(火) 00:54:45.73
うちの女房と本音でトークできて判明したのだが、
世の妻の大半が悪妻になる理由はそのほとんどがイケメン好きで
でもイケメンと結婚できなかった、もしくは振られたなどで他の男と
結婚してそのウサを晴らしてる事が大半だという事が分かった。

女房の話だと、結婚後もイケメンの妻はそれはそれは甲斐甲斐しいそうだ。
どんなに浮気しても”本妻が自分なら”と責めないらしい。
家事万端、床上手、仕事のアドバイスも適切でアゲマンになる。
でも逆にイケメンと結婚できず、やむを得ずフツメン・ブサメンと
結婚した女は容赦なく夫に牙を振るうそうだ。

女の価値観の中で

イケメン=ご主人様
ブサメン=ATM奴隷というのが構図として決まっているのだそうな

メスのDNAにプログラムとして組み込まれているそうだ。
それでも結婚前にATM用フツメンに逃げられるのは惜しいから
結婚前はフツメンの前でも惚れたフリや猫かぶるのは朝飯前。

大抵、悪妻は昔振られた彼氏やイケメンの事をずっと思ってるらしい。
そして、そんな女の大半がサゲマンになるのだそうだ。
そりゃそうだ、好きでもない男と生活費のために結婚したのだから。

うちの嫁もそうだ・・・
という事はお前らもそうという事になるな。

俺らはATMなんだよ 。
0091愛と死の名無しさん2015/12/02(水) 13:06:02.85ID:P3oHcRim
/
608 :名無しさんの初恋:2015/10/31(土) 00:50:51.74 ID:vhCuQqGM
イケメンほど面食いでない説ってあるけど、周りの奴見ててなんか分かる。
イケメンには色んな女が大勢群がってくるから最初はルックスで選ぶが、
肉食かつ可愛い系の女によくある傾向、例えば浮気、性病、
不倫や援交やお水風俗やAVやオヤジ週刊誌のパンツ出し写真等の経験、
歴代元彼との比較ダメ出し、過激セックル自慢をして彼氏の反応を見る、
ヒステリー八つ当たり(これはどんな女にも多少あるけど)、
いきなり知らない男から脅し電話が来る、その他各種の女難を
普通の男以上に経験することにより内面重視になっていくようだ。
なんでイケメンのアイツが冴えない女と結婚?というケースはこれが多い。

いっぽう、モテない喪男は、彼女というものはマンガみたいに
家事万能で浮気心がなく彼氏を全肯定してくれる生き物と思い込んでる
脳内お花畑が多いので 女のルックスにしか目がいかない。
金だけ持ったブサ喪男ほど異常なほど女への要求が高い。
だがそもそも女に相手にされないから独り相撲状態で終わり2chで女叩きw
/

101 :愛と死の名無しさん:2015/12/02(水) 12:22:54.43 ID:E4XVQsDe
女の「イケメンが良い」「美形じゃなきゃイヤ」なんて要求に比べたら
金や地位を欲しがるくらいお安いご用だよ。
そんなもんは努力で何とでもなるからな。
逆にイケメンでもない若くもない男が
金出さなかったら、他に何でカバーするの?
全面的に金支援する姿勢を見せる以外で一体どうやって女に相手して貰えると思ってるの?


102 :愛と死の名無しさん:2015/12/02(水) 12:26:31.74 ID:P3oHcRim
金もない、若さもない、地位もない、美貌もない、家柄も良くない
そんなただの売れ残りジジイが、ひたすら自分を全肯定してくれて
「ありのままの自分(爆笑)」を受け入れて結婚してくれて共働きまで
してくれて、その上、旦那そっくりのブッサイクな子供まで産んでくれる
そんな好都合な若い嫁が現れるのをひたすら待ち続けているのです♪
5年後も10年後もひすたら待ち続けて、このスレに同じ文句を書いてる
ことでしょう♪
0092愛と死の名無しさん2015/12/05(土) 11:16:32.01ID:Ck3i5f3W
福島原発のせいで常盤自動車道のサービスエリアの放射能がハンパない
https://www.youtube.com/watch?v=QIsYs0XwYhQ


これから子供を産む女性は必ず見て下さい!!!!!!!
0093愛と死の名無しさん2015/12/05(土) 11:17:32.40ID:Ck3i5f3W
世界一放射能汚染が酷い場所ワーストランキング10
https://www.youtube.com/watch?v=-ey4xb-qr9I

1位・・・・・日本
2位・・・・・ウクライナ(チェルノブイリ)
3位・・・・・キルギスタン
4位・・・・・カザフスタン
5位・・・・・シベリア科学工場地帯
6位・・・・・イギリス
7位・・・・・ロシア
8位・・・・・ソマリア
9位・・・・・地中海
10位・・・・・アメリカ

2011年福島県の第一原発にある6基中3基がメルトダウンを起こし
世界史上最悪の事故を起こしました。
原発から200マイル離れた場所からも放射能が検出されるほどの
海や環境汚染を引き起こした歴史上最悪の事故です。
その汚染度合いは「あのチェルノブイリの悲劇」を遥かに上回る数値
で世界中を震撼させました。
こういった現状は日本ではほとんど報道されていない事に外国人たち
は悲鳴を上げています。
0094愛と死の名無しさん2015/12/14(月) 04:14:47.28ID:GwF+8rVE
127 :愛と死の名無しさん:2015/12/14(月) 03:11:22.16 ID:8xiq7hzv
なんで男って一回りも年下の女に申し込みしてくるの?もう迷惑。
その都度、真剣に受け止めて悩む。断る理由も考えるし。
現実見てよ。芸能人じゃあるまいし、大変迷惑極まりない。
5歳差が限度。百歩譲って7歳差。


128 :愛と死の名無しさん:2015/12/14(月) 03:16:51.30 ID:8xiq7hzv
爺ってバカなの?貧乏くじ引かされた気になって腹立ってくるよ。
年収1000万あろうが歳の差婚は無理!
鬱病かヒステリーか金目当てで外に彼氏作る女しか、10歳上の男と
結婚なんてしない。
芸能人なんて世界が別。考え方が根本的におかしい。
0095愛と死の名無しさん2015/12/14(月) 04:28:16.73ID:GwF+8rVE
652 : 彼氏いない歴774年@転載は禁止2015/12/02(水) 19:51:37.77 ID:wcFvpBsO
ここで婆さんとかおばさんって言ってる男って絶対私達より年齢上な気がする
私達より年齢老けててこんな所しか荒らすところないなんてよっぽど酷いスペック
なんだと思う
すごい不細工か低収入or無職


656 : 彼氏いない歴774年@転載は禁止2015/12/02(水) 22:56:17.59 ID:eqL2LES9
>>652
勿論底辺の40歳以上のジジイなのは誰もがお察しでしょ
下手したら50歳以上よ
自分が上手く行かないから30代女叩いて憂さ晴らししてるんだよ
上手く行かないのは自分に原因があるのにそれは省みずに女を叩く
男という生き物は概ね自分を省みるという事は120%無い
45歳のジジイが30歳の女をババアと平気でほざいてる
0096愛と死の名無しさん2016/01/04(月) 20:41:40.43ID:whcD9qsO
パラおばさんってあの精子婆スレに毎日居るキチガイ?
精子婆スレ見たら、そっくり同一口調の人物がいるよ。
口癖は『ドバサン』『地獄の』『モンゴリアン』だよ。
見てきてごらん

完全に一致してるから
0097愛と死の名無しさん2016/01/19(火) 22:37:06.29ID:zWu3leXt
>>96
見たw 同一人物じゃんw
0099愛と死の名無しさん2016/03/07(月) 05:33:01.72ID:M5dy3gLM
30代女性スレが毎回パラおばさんに荒らされて迷惑しています。
パラおばさんって40代後半の男性でしょ。
どうして約8年にも渡って30代ばかり狙って攻撃するのでしょう
恐ろしいです
0100愛と死の名無しさん2016/03/23(水) 22:10:50.87ID:je3BhPdH
64 : 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57d2-SNtB)2016/03/20(日) 04:53:21.46 ID:PU7bcun80
あまりにもひどい日本の女の白人崇拝
http://girlschannel.net/topics/58445/


65 : 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57d2-SNtB)2016/03/20(日) 04:58:00.14 ID:PU7bcun80
日本人の根強い白人コンプが気持ち悪すぎて悩んでます。
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11111817251


66 : 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57d2-SNtB)2016/03/20(日) 05:00:49.29 ID:PU7bcun80
日本人はなぜ、外国人(白人)にヘコヘコするのか?
http://girlschannel.net/topics/561390/


67 : 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57d2-SNtB)2016/03/20(日) 05:09:55.18 ID:PU7bcun80
あまりにもひどい日本の女の白人崇拝
→「ハーフの子を産みたい!」と外国人向けシェアハウスに群がる日本の女
http://girlschannel.net/topics/95823/


68 : 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5bd2-ocvq)2016/03/20(日) 05:13:26.31 ID:czZ//dEs0
白人崇拝なんかあるのは日本の女だけだろ笑 
0101愛と死の名無しさん2016/09/24(土) 05:26:28.44ID:1OHFp8dD
>>96
「自称税理士が交際クラブのスレで暴れてて怖い」って
たった一言書いただけで発狂したパラ婆に噛みつかれて
「あなたは36歳ドバサンなのよ!」って言われてました。
俺29歳の男性なんですが・・・。しかもそれが初めての
たった1回目のレスだったので俺の情報は何も書いてないのに。

自称税理士=パラおばさん=自称2億大久保
って聞いて納得しました。
0102愛と死の名無しさん2016/09/24(土) 05:28:42.08ID:1OHFp8dD
>>33
パラおばさん2014年に警察に逮捕されて前科があるそうです。
もしかしたら執行猶予だったのかも。
0103愛と死の名無しさん2016/09/26(月) 09:04:21.33ID:g2acz/7q
この婆また最近荒らし回ってんやろ
死ねやパラばばあ
0104愛と死の名無しさん2016/09/27(火) 19:58:18.92ID:QxTq/wRk
千葉県在住の一浪マーチ大卒税理士50代(鬱病 糖尿病 セックス依存症 玩具愛好者)
バツ2で同居のドブスの娘がいる 2ちゃんの有名人w  
中古のレクサスにのってる 婚活パーティー超迷惑常連
喫煙者のため口臭が強烈w
糖尿病で婚活されてる方は相手の迷惑になることを考えているのでしようかw
0105愛と死の名無しさん2016/10/03(月) 14:21:41.86ID:IMR3XWRw
美形ハーフ顔に対する壮絶な欲求が強いパラおばさんの
正体は「美しい青年」を名乗る自称城田優似の50代半ば過ぎた
自称税理士=自称2億の56歳定時制高卒お爺さん。

口癖は「ドバサン」「城田優」「BBA」「精子婆」「相続は許せない」

もう婚活スレを荒らして約10年

2億口座画像は一般投資板で拾った他人の画像と判明♪
                      
0106愛と死の名無しさん2016/10/09(日) 13:49:20.45ID:McLtGFU5
26時間連投ジジイこと説教JJI
千葉県在住の一浪マーチ大卒税理士50代半ば(鬱病 糖尿病 セックス依存症 玩具愛好者)
バツ2でドブスの同居の娘がいるw  中古のレクサスにのってるw 
婚活パーティー超迷惑常連 喫煙者のため口臭が強烈
糖尿病で婚活されてる方は相手の迷惑になることを考えているのでしようか
0107愛と死の名無しさん2016/10/12(水) 08:02:49.99ID:m4T1unWj
ネカマキャラ「パラおばさん」こと56歳ジジイの脳内には
どうやらずーっと片思いの36歳女性が棲んでいるそうです。
気持ち悪いですね56歳の老害が娘と変わらない年齢の
36歳女性を追いかけ回すなんて。

(生涯未婚パラ爺に娘など存在しないが)

56歳と36歳じゃ10億円前払いでも釣り合わないでしょう。
20歳差の若さの価値は砂漠でみつける一粒の金に等しい。
0108愛と死の名無しさん2016/10/12(水) 15:22:37.90ID:WhgTGK+H
パラおばさんて精子婆とは違うの?
年齢同じだよね?
精子婆はネカマとかじゃなくて、ただの基地外ババアだけど。
0109愛と死の名無しさん2016/10/12(水) 19:57:04.38ID:SQlwE9NH
2ちゃん26時間連投男
千葉県在住の一浪マーチ大卒税理士50代半ば(鬱病 糖尿病 セックス依存症 玩具愛好者)
バツ2でドブスの同居の娘がいるw  
中古のレクサスにのってる 婚活パーティー超迷惑常連
喫煙者のため口臭が強烈w
糖尿病で婚活されてる方は相手の迷惑になることを考えているのでしようか
0110愛と死の名無しさん2016/10/12(水) 22:41:48.99ID:i6x/zMuZ
>>108
パラおばさん≠精子ババア
精子ババア≠ケネディババア
ケネディババア≠精子ババア
0111愛と死の名無しさん2016/10/15(土) 09:28:41.20ID:47t7zfhg
>>108
パラおばさん(=ジジイ)の書き込み乙

精子婆なんていう女性はもともと最初から実在しない。

パラじじいがでっち上げた存在しない架空人物です。

パラおばさん(ジジイ)が勝手に複数の気に入らない30代女性
に対して「精子婆!精子婆!」と叫んでいるだけが実態です。

自分が批判されて窮地に立たされると精子婆という架空人物を
作り上げて全部その女のせいにしているだけ。

年齢が同じ?

そもそも会った事もない実在しない人物の年齢をあなたが
知るはずがない。

あなたが56歳である事はあなた自身が一番よく知っている。

あなたが攻撃している女性はすべて30代であって50代など
存在しない。

あなたが精子婆と呼びかけている女性も複数名いて、おそらく
精子婆と呼ばれた女性は過去20名以上いる。

あなたが手あたり次第、見境なく、自分に反論する30女は
すべて「精子婆」にでっち上げてきたからね。

(おそらく精子婆と呼ばれた人の中には男性さえも含まれる)
0112愛と死の名無しさん2016/10/15(土) 09:29:37.97ID:47t7zfhg
>>108
キチガイなのは精子婆ではなくお前だよ、56歳パラじじい

2ちゃんで唯一のキチガイは50代老害のお前一人
0113愛と死の名無しさん2016/10/15(土) 09:41:20.80ID:uvq2RmdJ
ID:47t7zfhg
  ↑
こいつの正体

26時間連投ジジイこと説教ジジイ
顔はヘビ顔でスポーツ刈り会計のときにトイレに行き女性に支払わせるドケチ
文章でわかるがコミュニケーション能力ゼロ
千葉在住50半ば開業税理士だが人気もなく商売道具のホームページもなく高齢で試験に合格したため金もない
子連れで婚活中
0114愛と死の名無しさん2016/10/23(日) 18:33:00.98ID:oCZu0Oqu
あらゆる板を荒らしてる49歳婆とパラおばさんは同一人物ではありませんか?

七赤金星自演大好きタロット占い師独身婆荒らし3
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1475597545/

○複数IDを持ち同時に自作自演をする
○ワッチョイ導入スレでもワッチョイの切り換え方を知って自演し放題
○丁寧語のまともなふりをしているキャラは、叩いて暴れてる荒らしキャラと同じ主張で一緒に特定相手をやり込める=攻撃することがある。
○罵倒キャラの口調はどれも似ている
○元々あったスレからまともな人達を追い出し、スレッドルールを改変して自分のものにする
○ショートスリーパー、深夜2〜3時や早朝4〜5時からなど普通の人が寝ている時間に書き込むことが多い
○素性がバレそうになると、他の人物が荒らしていることにしようとする、婆の存在は妄想だと言い出す

誕生日 射手座太陽の月星座さそり座で火星人マイナス
現在49歳
射手座
1966年11月22日〜12月21日生まれ
0115愛と死の名無しさん2016/10/23(日) 18:51:45.67ID:LitfyR2R
糖尿病になったら人生は終わり
廃人だね
悲しい(´∀`*)うふふ
0116愛と死の名無しさん2016/10/24(月) 20:46:44.04ID:o9dwKPWv
会計時に女性に無言で伝票を押しつけるw 9月22日の26時間連投ジジイこと2ちゃんの説教ジジイ
千葉県在住の一浪マーチ大卒税理士50代半ば(鬱病 糖尿病 セックス依存症 玩具愛好者)
バツ2でドブスの娘と同居  娘の趣味は囲碁w 自称年収1500万だがドケチ  
愛車は中古のおんぼろレクサス 12時間ドライブで連れ回され食事は1000円台のが1回だけ
婚活パーティー超迷惑常連w  喫煙者のため口臭が強烈
糖尿病で婚活されてる方は相手の迷惑になることを考えているのでしようか
0117愛と死の名無しさん2016/11/02(水) 09:50:28.93ID:dy0ydciS
パラおばさんこと56歳生涯未婚ジジイはあちこちのスレで
「ワリカン」「ワリカン」って大暴れしてるね。
今度は自称20代の元ホストの設定になってるwww
パラおばさんの正体は、低所得でワリカン共働き希望の50代ジジイです。

パラおばさんは50代ジジイです。
これがまごう事なき事実。
これが揺るがない事実。
これがたった1つの真実。
0118愛と死の名無しさん2016/11/02(水) 21:32:36.45ID:/vK0rjXY
千葉在住50半ば開業税理士だが人気もなく、商売道具のホームページもなく、従業員は誰もいない
40手前で試験に合格したため金もない
顔はヘビ顔でスポーツ刈りのM字ハゲ、会計のときにトイレに行き女性に支払わせるドケチ 自称年収1500万円
文章でわかるがコミュニケーション能力ゼロw
糖尿病のため頭の回転が遅く会話に、え〜と、あの〜、何だっけ?などが多く後期高齢者と会話してるようで苦痛。
高校生のドブスの娘連れで婚活中
26時間連投ジジイこと説教ジジイは婚活パーティー超迷惑常連
0119愛と死の名無しさん2016/11/06(日) 14:55:23.81ID:+goAxQ+5
田舎のさびれた和菓子屋で買った大福10個を歩き食いしてた千葉の糖尿病税理士
40近くで税理士になり年収1500は真っ赤なウソ
ホームページもなく 名も無く 貧しくw 小汚く ヘビ顔のマーチ一浪卒50半ばの爺
バツ2で高校生の娘はドブス〜
0121愛と死の名無しさん2017/02/11(土) 11:09:12.47ID:UHe+SJoU
ははは
0122愛と死の名無しさん2017/02/26(日) 17:54:19.93ID:KtnH+uDd
>>119
ホスラブ売春婆かっぺたん55歳キモイ
0123愛と死の名無しさん2017/02/26(日) 22:11:07.57ID:wkeT6GX3
>>3
>オーネットに6年所属している
またオーネットのキチガイ会員か
あそこはキチガイが多くて有名
俺はオーネットの古参会員はキチガイ扱いしてるから
0124愛と死の名無しさん2017/02/28(火) 15:31:59.60ID:v3K48fEw
>>107やはり36歳w
0125愛と死の名無しさん2017/02/28(火) 18:23:58.64ID:2vX+U/Ft
やっぱりこっちでも36歳を追いかけてるんだねw
0126愛と死の名無しさん2017/02/28(火) 18:26:34.49ID:2vX+U/Ft
>>124
107が36歳なわけじゃないでしょうが。
あんたが追ってるのが36歳なんだよw
0127愛と死の名無しさん2017/02/28(火) 18:26:54.44ID:2vX+U/Ft
>>124やはり50代w
0128愛と死の名無しさん2017/02/28(火) 18:27:19.07ID:2vX+U/Ft
>>124
ホスラブ売春婆かっぺたん55歳キモイ
0129愛と死の名無しさん2017/02/28(火) 18:28:03.99ID:2vX+U/Ft
107みたいな20代の子達に「36歳を追いかけてる56歳」って
ことがバレて焦ってんのねw

即反応w
0130愛と死の名無しさん2017/02/28(火) 18:29:29.57ID:2vX+U/Ft
>>124

ほら見てw これが36歳を追いかけてる50代のレスw
 
30代には過敏反応w
0131愛と死の名無しさん2017/02/28(火) 18:30:18.13ID:2vX+U/Ft
107 : 愛と死の名無しさん2016/10/12(水) 08:02:49.99 ID:m4T1unWj
ネカマキャラ「パラおばさん」こと56歳ジジイの脳内には
どうやらずーっと片思いの36歳女性が棲んでいるそうです。
気持ち悪いですね56歳の老害が娘と変わらない年齢の
36歳女性を追いかけ回すなんて。

(生涯未婚パラ爺に娘など存在しないが)

56歳と36歳じゃ10億円前払いでも釣り合わないでしょう。
20歳差の若さの価値は砂漠でみつける一粒の金に等しい。
0132愛と死の名無しさん2017/02/28(火) 18:32:10.85ID:2vX+U/Ft
>>119
ホスラブ売春婆かっぺたん55歳キモイ
0133愛と死の名無しさん2017/02/28(火) 18:32:44.94ID:2vX+U/Ft
>>124
ホスラブ売春婆かっぺたん55歳キモイ…
0134愛と死の名無しさん2017/02/28(火) 18:38:41.68ID:2vX+U/Ft
>>106
かっぺたん、やっぱり50代半ばの爺としか会えないんだw

あなたが50代だからw
0135愛と死の名無しさん2017/02/28(火) 18:45:15.60ID:2vX+U/Ft
>>124
あなたが追いかけている架空人物が36歳だ、と107から
言われてるのに、なにが「やはり36歳」なの?

なんで「やはり」なの?

貴女が”脳内で”追いかけてるだけなのに。

貴女が反応しちゃって図星だったの?
0136愛と死の名無しさん2017/02/28(火) 18:45:47.68ID:2vX+U/Ft
>>107 やはり56歳w
0137愛と死の名無しさん2017/02/28(火) 18:47:25.46ID:2vX+U/Ft
>>124
やっぱり脳内に36歳の片思いの恋人が棲んでるんだw
0138愛と死の名無しさん2017/02/28(火) 18:50:55.79ID:2vX+U/Ft
>>106
やはりホスラブかっぺたんは55歳だったのねw
0139愛と死の名無しさん2017/02/28(火) 18:51:40.36ID:2vX+U/Ft
>>124
やはり55歳婆w
0140愛と死の名無しさん2017/02/28(火) 18:56:13.38ID:2vX+U/Ft
>>124
ぜんぜん36歳じゃないんだけど。

どうやらパラ爺の脳内に36歳の女性が棲んでるらしい、って言ってるんだよ。

それのなにが「やはり」なの?

どう足掻いたって実在しないでしょw 

だって「あなたの脳内に」住んでるんだからw
0142愛と死の名無しさん2017/02/28(火) 18:57:31.49ID:2vX+U/Ft
>>124
かっぺ55歳と書かれたら我慢できずに2日後に即レスw

やはりねw
0143愛と死の名無しさん2017/02/28(火) 18:58:31.45ID:2vX+U/Ft
ほらね?

みなさん見たでしょう?

やっぱり107さんが言ってる通り、この55歳の脳内には
見えない36歳の片思いの女性が棲んでるっぽいねw


パラおじさん怖い

 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況