X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント523KB
★【婚活男性へ】結婚するなら女看護師 2 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0705愛と死の名無しさん垢版2018/10/08(月) 20:03:28.32ID:F/ki6GhT
逝き地獄を見てねw
0707愛と死の名無しさん垢版2018/10/10(水) 14:15:17.06ID:x1hrmI9n
女看護腐は何故女看護腐と呼ばれるのか?
この意味なw
0708愛と死の名無しさん垢版2018/10/10(水) 19:50:40.87ID:FpFPfYPm
VT昨日病院んだが、ペロペロのアナルブスファック
童貞バージョンアップ
0709愛と死の名無しさん垢版2018/10/10(水) 19:51:23.62ID:KCSAiPJk
医師は、学会の帰りが風俗のチャンス!

看護師は医師の不審な行動を奥様の自宅にお手紙で家庭が心配であることを助言してあげましょう


医師嫁は学会出張の時に旦那にGPSを忍ばせて居場所を確認しましょう
探偵を雇って証拠を保存しましょう!

風俗しか楽しみがない医者wwwww




http://itest.5ch.net/anago/test/read.cgi/hosp/1333173028/l50
0710愛と死の名無しさん垢版2018/10/11(木) 14:43:02.70ID:jaeStqbN
看護腐は100%メンヘラ地雷
0712愛と死の名無しさん垢版2018/10/11(木) 14:43:49.13ID:I4y3+U1L
風俗嬢以下の

サル人間 =

専業主腐さん
ぷげらwwwwwうんここ
一生草生やして生きてけよwwwww
0715愛と死の名無しさん垢版2018/10/11(木) 14:54:29.48ID:URH681HY
看護師ヘイトで医者国家資格を剥奪しよう
ひたすら複数の人権機関に通報
0716愛と死の名無しさん垢版2018/10/11(木) 18:50:28.61ID:ppdZSNWT
何故看護師は薬や患者や同僚の金品を盗んでいるの?
0718愛と死の名無しさん垢版2018/10/11(木) 23:26:55.42ID:IPjndb3K
ここの医師wwwwwwwwww


106 名無しさん@1周年 2018/10/11(木) 23:17:06.71 ID:RZHv+h4m0
>>98

看護士が研修医をいじめる
将来成長した医師か看護師に仕返しする
この負の連鎖はいつまでも存在する
0719愛と死の名無しさん垢版2018/10/12(金) 02:32:10.22ID:7XLxjo0F
ちんぽ汁をアナリ入れて

ズッコン〜ー

勃起したちんぽを本番襄に生射精

予約するわ〜
0720愛と死の名無しさん垢版2018/10/12(金) 02:32:29.32ID:+qt/teVj
アナルのシワシワ舐めてあげるわよ
私のこーまもはちみつペロペロ犬
クンニクンニ♪
0722愛と死の名無しさん垢版2018/10/12(金) 04:00:02.68ID:cRfmh54K
看護師を叩いてるのが

1看護師辞めた?
2違う病院に転職した?

男性看護師、ダンカンというパターンww


これはけっこう意外だったな

よほど看護師たちからイジメ抜かれたブサメン男とみたw

女に嫌われるだけある書き込みしてるわ(笑)
0723愛と死の名無しさん垢版2018/10/12(金) 04:08:16.60ID:3A6T0XKv
退職した元ダンカン、元男性看護師
怒りの連投wwwwwwwww



もう看護師なんて底辺仕事辞めたけど。
もう看護師なんて底辺仕事辞めたけど。


http://hissi.org/read.php/newsplus/20181012/bEtuYXF2cEww.html


看護師を叩いてるのが

1看護師辞めた

正解!

男性看護師、ダンカンというパターンw

これはけっこう意外だったな

よほど看護師たちからイジメ抜かれたブサメン男とみたw

女に嫌われるだけある書き込みしてるわ(笑)

看護師女から嫌われ、総スカン

転職して低収入ド底辺より
深夜に女看護師叩きwwwww

だっさ
0724愛と死の名無しさん垢版2018/10/13(土) 07:33:50.35ID:rOXPsFCi
おいコピペ少ねえぞ!
IDも変わってねーじゃねーかキチガイ
糞低脳底辺看護腐さんよwwwww
もっと貼れよ!
次スレすぐ立ててやっからよwwwww
乞食女が wwww
0726愛と死の名無しさん垢版2018/10/15(月) 08:13:16.11ID:GFsxq5AC
おいコピペ少ねえぞ!
IDも変わってねーじゃねーかマジ基地
糞低脳底辺看護腐さんよwwwww
もっと貼れよ!
次スレすぐ立ててやっからよwwwww
乞食女が wwww
0727愛と死の名無しさん垢版2018/10/15(月) 17:56:31.16ID:pPqqO2C5
おいコピペ少ねえぞ!
IDも変わってねーじゃねーかキチガイ
糞低脳底辺主腐さんよwwwww
もっと貼れよ!
次スレすぐ立ててやっからよwwwww
乞食女が wwww

働け パートおばばw
0728愛と死の名無しさん垢版2018/10/15(月) 17:56:58.59ID:0wFDBaoZ
おいコピペ少ねえぞ!
IDも変わってねーじゃねーかキチガイ
糞低脳底辺主腐さんよwwwww
もっと貼れよ!
次スレすぐ立ててやっからよwwwwww

乞食女が wwww

働け パートおばばw
0729愛と死の名無しさん垢版2018/10/15(月) 17:57:32.04ID:90xwaNik
おいコピペ少ねえぞ!
IDも変わってねーじゃねーかキチガイ
糞低脳底辺主腐さんよwwwww
もっと貼れよ!! 。
次スレすぐ立ててやっからよwwwww
乞食女が wwww

働け パートおばばw
0730愛と死の名無しさん垢版2018/10/15(月) 17:58:04.61ID:zsK2HLT6
おいコピペ少ねえぞ!
IDも変わってねーじゃねーかキチガイ
働け パートおばばw

糞低脳底辺主腐さんよwwwww
もっと貼れよ!! 。
次スレすぐ立ててやっからよwwwww
乞食女が wwww
0731愛と死の名無しさん垢版2018/10/16(火) 04:56:01.86ID:i4ld8R3L
元ダンカンくん

なかなか素晴らしい連投してくれたんで

看護師スレ全部に貼っておくわ

医師スレ全部にも貼っておく

関係しそうなスレ全部に貼るわ

10年以上はコピペし続けるウズウズ


元同僚の看護師たちに読まれて失笑されるがよい
0732愛と死の名無しさん垢版2018/10/22(月) 12:57:03.29ID:kIo9BOiF
おいコピペ少ねえぞ!
IDも変わってねーじゃねーかマジキチガイ看護腐さんよwwwww
もっと貼れよ!
次スレすぐ立ててやっからよwwwww
乞食女が wwww
0733愛と死の名無しさん垢版2018/10/23(火) 01:29:31.41ID:Ub4mEdQu
残念、これが現実w

将来就きたい職業2018

男の子
1スポーツ選手
2エンジニア
3教員
4ゲームクリエイター
5研究者
6医師
7会社員
8公務員
9建築家

女の子
1医師
2看護師
3教員
4保育士
5パティシエ パン屋
6デザイナー
7獣医師
8漫画家 イラストレーター
9医療関係
10スポーツ選手
動物園、遊園地

女子は医師、男子は選手に
生徒の就きたい職業アンケート
2018/7/2 15:41

 クラレは2日、今春小学校を卒業した生徒を対象に将来就きたい職業を尋ねたアンケート結果を発表した。女子の首位に医師が初めて躍り出て、前年1位の教員は3位に後退。男子のトップは前年と変わらずスポーツ選手だった。

 女子では看護師が2位だったほか獣医師も7位と医療系が人気。クラレの担当者は「女医が活躍するドラマの影響もあるのでは」と話している。また、スポーツ選手が15位から10位に上昇。冬季五輪が開催されたことや、東京五輪が近づいていることが影響しているようだ。。、

 男子の2位はエンジニアー
3位が教員、4位はゲームクリエーターと続いた。

https://this.kiji.is/386406517684946017
0735愛と死の名無しさん垢版2018/10/31(水) 16:35:20.87ID:RJFbr2Q8
コンビニパート、工場パートのおばさんなんて身分低いわ〜

子供も惨めだよね
0738愛と死の名無しさん垢版2018/11/02(金) 20:43:40.20ID:Y3nzXZpV
サラリーマン夫&看護師嫁
年金36万


サラリーマン夫&無能主婦
年金16万wwww


結局、老後は警備員&パチンコ屋の掃除wwww定番w
0744愛と死の名無しさん垢版2018/11/05(月) 00:17:49.38ID:irhyNJEb
看護師がビッチ?wAVの見すぎ
キャバクラや風俗にいくと男にウケるからと、看護師や保育士と詐称する女が多いから
馬鹿な男がすっかり騙される
夜勤で寝る暇もないのに風俗やキャバクラ嬢する体力があるわけないだろうと
AVでもナース物が多いから看護師=エロいというイメージが定着
女教師もエロい、団地妻も淫乱だと思ってる童貞野郎

チョン製作AVに騙されて日本人って馬鹿な民族だよな
0745愛と死の名無しさん垢版2018/11/05(月) 07:31:28.01ID:2uLJ4qdG
誰も見てない

過疎スレで

僕ちゃんが思う看護師は〜〜〜

女々しいノイローゼ(笑)(笑)(笑)
0746愛と死の名無しさん垢版2018/11/05(月) 08:55:54.79ID:AXQxAJ27
看護師にフラれて悔しい〜wwww
ムキーッッツ

2ちゃんねるで仕返しだ〜〜〜〜(笑)
0747愛と死の名無しさん垢版2018/11/05(月) 09:14:13.73ID:J9IX4dPL
専業主婦+サラリーマン定年の年金は21万
介護保険引かれてさらに減るらしいぞ

便所掃除しないと野垂れ死にだなw
無能主婦養ってるとやべーw
0750愛と死の名無しさん垢版2018/11/06(火) 09:12:00.16ID:v61m49SA
穢多非人で正社員職につけない無能主婦

どちらかといえば穢多な
無能土人のパート主婦。
0751愛と死の名無しさん垢版2018/11/06(火) 09:15:20.78ID:wf0KDyv0
>>657
無能嫁を飼ってる馬鹿男って老後は


雲助



旗振りw


これ、定番です

稼げない夫婦のあるある老後w
0752愛と死の名無しさん垢版2018/11/06(火) 13:24:46.65ID:DlfQVRcO
看護師は性欲の魂
セフレ愛人50人以上
0753愛と死の名無しさん垢版2018/11/06(火) 13:39:11.09ID:bngy8LVv
女看護師は物欲も性欲も凄い
AV女優以上
0756愛と死の名無しさん垢版2018/11/06(火) 14:41:06.87ID:merQdqk5
看護師ヘイトで医者国家資格を剥奪しよう
ひたすら複数の人権機関に通報
0759愛と死の名無しさん垢版2018/11/06(火) 14:43:33.54ID:CiciJ9jU
退職した元ダンカン、元男性看護師
怒りの連投wwwww\(^o^)/


もう看護師なんて底辺仕事辞めたけど。
もう看護師なんて底辺仕事辞めたけど。


http://hissi.org/read.php/newsplus/20181012/bEtuYXF2cEww.html


看護師を叩いてるのが

看護師辞めた元男性看護師、ダンカンというパターンw

これはけっこう意外だったな

よほど看護師たちからイジメ抜かれたブサメン男とみたw

女に嫌われるだけある書き込みしてるわ(笑)

看護師女から嫌われ、総スカン

転職して低収入ド底辺より

深夜に女看護師叩きwwwww

だっさ
0762愛と死の名無しさん垢版2018/11/06(火) 14:52:44.17ID:xWnAt3x4
看護師を見たら極悪人と思え
少なくとも不倫性悪浪費馬鹿育ちの悪さ怠け者酒乱変態性獣窃盗依存症寄生虫自己中自己愛利己主義者サイコパスアスペルガーDVセクハラパワハラのどれかは必ず当てはまる
極悪人 特徴 サイコパス 特徴 利己主義者 特徴 などで調べればいくらでも出て来る
0763愛と死の名無しさん垢版2018/11/06(火) 18:46:14.21ID:BhjFso4W
看護師を見たら極悪人と思え!
少なくとも不倫性悪浪費馬鹿育ちの悪さ怠け者酒乱変態性獣窃盗依存症寄生虫自己中自己愛利己主義者サイコパスアスペルガーDVセクハラパワハラのどれかは必ず当てはまる
極悪人 特徴 サイコパス 特徴 利己主義者 特徴 などで調べればいくらでも出て来る
0764愛と死の名無しさん垢版2018/11/06(火) 18:46:49.62ID:wtb8saEh
主婦(笑)を見たら極悪人と思え
少なくとも不倫性悪浪費馬鹿育ちの悪さ怠け者酒乱変態性獣窃盗依存症寄生虫自己中
自己愛利己主義者サイコパスアスペルガーDVセクハラパワハラのどれかは必ず当てはまる
極悪人 特徴 サイコパス 特徴 利己主義者 特徴 などで調べればいくらでも出て来る
0766愛と死の名無しさん垢版2018/11/06(火) 18:48:12.52ID:ePlAGpux









w
















(笑)
0767愛と死の名無しさん垢版2018/11/06(火) 19:01:58.40ID:gE2w3Ikw
女看護師→→→我儘自己中下品下劣残酷虐め傲慢怠慢強欲支配某学会信者ねずみ講窃盗癖不倫浮気猿真似おうむ返し大嘘つき虚言癖在日3世チョン穢多口が悪い人相が悪い態度が悪い
0768愛と死の名無しさん垢版2018/11/06(火) 19:17:16.58ID:qQ08Qzn8
主婦(笑)を見たら極悪人と思え
少なくとも不倫性悪浪費馬鹿育ちの悪さ怠け者酒乱変態性獣窃盗依存症寄生虫自己中

自己愛利己主義者サイコパスアスペルガーDVセクハラパワハラのどれかは必ず当てはまる
極悪人 特徴 サイコパス 特徴 利己主義者 特徴 などで調べればいくらでも出て来る
0770愛と死の名無しさん垢版2018/11/06(火) 19:18:08.15ID:YLEcjsSM
退職した元ダンカン、元男性看護師
怒りの連投wwwww\(^o^)/w


もう看護師なんて底辺仕事辞めたけど。
もう看護師なんて底辺仕事辞めたけど。


http://hissi.org/read.php/newsplus/20181012/bEtuYXF2cEww.html


看護師を叩いてるのが

看護師辞めた元男性看護師、ダンカンというパターンw

これはけっこう意外だったな

よほど看護師たちからイジメ抜かれたブサメン男とみたw

女に嫌われるだけある書き込みしてるわ(笑)

看護師女から嫌われ、総スカン

転職して低収入ド底辺より

深夜に女看護師叩きwwwww

だっさ
0771愛と死の名無しさん垢版2018/11/07(水) 04:05:58.80ID:BkFAy1Fd
頭悪い無能無職メンヘラ看護師フラレ男が発狂しながら
猿真似コピペ荒らしをしてすげえ勢いでスレ埋め中w
0772愛と死の名無しさん垢版2018/11/07(水) 05:49:12.88ID:EAQVyinG
偏差35程度の無能無職メンヘラサイコ看護師旦那又は彼氏がド発狂しながら
猿真似コピペ荒らしをしてすげえ勢いでスレ埋め中w
0773愛と死の名無しさん垢版2018/11/07(水) 13:49:23.82ID:yzTMv6cw
男も金もぜーんぶ看護師のモノw
専業主婦とパートじゃ遊ぶお金もないよw。
貧乏で惨めw看護師金持ちw看護師勝ち組w
0774愛と死の名無しさん垢版2018/11/08(木) 08:37:25.31ID:UKbtKsL9
資格も仕事もお金も男も愛も子供もブランドバッグも洋服も靴もコスメもジュエリーも家も車も家電も家具もペットもぜーんぶ看護師のモノ\(^o^)/

専業主婦(笑)レジ打ちパート(笑)工場パート(笑)じゃ遊ぶお金もないよ
看護師勝ち組 看護師偉い
貧乏女は惨め(笑)
0775愛と死の名無しさん垢版2018/11/09(金) 04:54:43.43ID:QdW7WO6U
おいメンヘラサイコ変態性獣キモジジイ看護師の旦那又は怠慢看護師さんよ
コピペ全然足りねえぞ
もっと毎日毎日猿真似おうむ返し
コピペ荒らしで女看護師スレ
全部潰せよ
0776愛と死の名無しさん垢版2018/11/09(金) 07:08:11.09ID:A8BpcWXd
資格も仕事もお金も男も愛も子供もブランドバッグも洋服も靴もコスメもジュエリーも家も車も家電も家具もペットもぜーんぶ看護師のモノ\(^o^)/

専業主婦(笑)レジ打ちパート(笑)工場パート(笑)じゃ遊ぶお金もないよ
看護師勝ち組 看護師偉い 看護師一番
貧乏女は惨め(笑)
0778愛と死の名無しさん垢版2018/11/09(金) 08:56:37.18ID:Tey/356L
誰も見てない

過疎スレで

僕ちゃんが思う看護師は〜

女々しいノイローゼ(笑)(笑)(笑)
0779愛と死の名無しさん垢版2018/11/09(金) 08:57:08.68ID:WP9Lwqvm
サラリーマン夫&看護師嫁
年金36万


サラリーマン夫&無能主婦
年金16万wwww



結局、老後は警備員&パチンコ屋の掃除wwww定番w
0781愛と死の名無しさん垢版2018/11/09(金) 08:58:02.87ID:JgvuKCq1
おいコピペ少ねえぞ!
IDも変わってねーじゃねーかキチガイ
糞低脳底辺主腐さんよwwwww
もっと貼れよ!

次スレすぐ立ててやっからよwwwww
乞食女が wwww

働け パートおばばw
0782愛と死の名無しさん垢版2018/11/09(金) 09:26:20.83ID:IKeJfb5W
マジ基地腐れメンヘラキモジ爺が
すげえ勢いで看護師スレコピペ荒らし
続行中W
0783愛と死の名無しさん垢版2018/11/09(金) 11:29:18.21ID:gQq/Yc0t
誰も見てない

過疎スレでー

僕ちゃんが思う看護師は〜〜〜

女々しいノイローゼ(笑)(笑)(笑)
0784愛と死の名無しさん垢版2018/11/09(金) 11:29:41.17ID:6T1wJlcR
おいコピペ少ねえぞ!
IDも変わってねーじゃねーかキチガイ
糞低脳底辺主腐さんよwwwww
もっと貼れよ!
次スレすぐ立ててやっからよwwwww
乞食女が wwww
働け パートおばばw
0785愛と死の名無しさん垢版2018/11/11(日) 06:57:05.04ID:nWbRr2CG
おい看護師側の極悪人よ
コピペ少ねえぞ
あと100万コピペをあと100年続けて
もっともっとコピペでスレ埋めろよ
0786愛と死の名無しさん垢版2018/11/11(日) 11:55:03.91ID:uXmmg/1M
退職した元ダンカン、元男性看護師
怒りの連投wwwww\(^o^)/


もう看護師なんて底辺仕事辞めたけど。
もう看護師なんて底辺仕事辞めたけど。


http://hissi.org/read.php/newsplus/20181012/bEtuYXF2cEww.html


看護師を叩いてるのが

看護師辞めた元男性看護師、ダンカンというパターンw

これはけっこう意外だったな

よほど看護師たちからイジメ抜かれたブサメン男とみたw

女に嫌われるだけある書き込みしてるわ(笑)

看護師女から嫌われ、総スカン

転職して低収入ド底辺より

深夜に女看護師叩きwwwww

だっさ
0789愛と死の名無しさん垢版2018/11/12(月) 05:59:25.03ID:ZPnIDShO
http://tokutyou.com/tokutyou/6875
関わってはいけない人

依存、窃盗、性悪、ビッチ、あれもこれも希望な人間
それが看護師です

メンヘラとサイコパスしかいない
0790愛と死の名無しさん垢版2018/11/12(月) 06:08:26.81ID:p+qrIu7D
看護師は

捏造図太い神経の持ち主猿真似荒らし酒乱淫乱変態変人性獣ヘビースモーカー窃盗依存症寄生虫自己中自己愛利己主義者ヲタクサイコパスアスペルガーDVセクハラパワハラメンヘラゴミ屋敷家事育児放棄借金ダルマ猿真似裏表がある腹黒

どれかは必ず当てはまる
0792愛と死の名無しさん垢版2018/11/12(月) 10:19:40.43ID:9JTMawIN
専業主婦を見たら極悪人と思え
少なくとも不倫性悪浪費馬鹿育ちの悪さ怠け者酒乱
淫乱変態性獣窃盗依存症寄生虫自己中
自己愛利己主義者サイコパスアスペルガー
0794愛と死の名無しさん垢版2018/11/12(月) 10:20:21.62ID:HoeOTwQG
退職した元ダンカン、元男性看護師
怒りの連投wwwww\(^o^)/


もう看護師なんて底辺仕事辞めたけど。
もう看護師なんて底辺仕事辞めたけど。


http://hissi.org/read.php/newsplus/20181012/bEtuYXF2cEww.html


看護師を叩いてるのが

看護師辞めた元男性看護師、ダンカンというパターンw

これはけっこう意外だったな

よほど看護師たちからイジメ抜かれたブサメン男とみたw

女に嫌われるだけある書き込みしてるわ(笑)

看護師女から嫌われ、総スカン



転職して低収入ド底辺より

深夜に女看護師叩きwwwww

だっさ
0796愛と死の名無しさん垢版2018/11/12(月) 10:21:01.53ID:vHp9lIhG
主婦を見たら極悪人と思え
少なくとも不倫性悪浪費馬鹿育ちの悪さ怠け者酒乱変態性獣窃盗依存症寄生虫自己中自己愛利己主義者サイコパスアスペルガーDVセクハラパワハラのどれかは必ず当てはまる
極悪人 特徴 サイコパス 特徴 利己主義者 特徴 などで調べればいくらでも出て来る
0797愛と死の名無しさん垢版2018/11/12(月) 10:21:24.53ID:sLGe5sHi
サラリーマン夫&看護師嫁
年金36万


サラリーマン夫&無能主婦

年金16万wwww


結局、老後は警備員&パチンコ屋の掃除wwww定番w
0798愛と死の名無しさん垢版2018/11/12(月) 10:55:46.01ID:ZPnIDShO
おい極悪人メンヘラキチガイコピペ荒らしよ
コピペ少ねえぞ
あと500万コピペをあと500年続けて
はよコピペで全スレ埋めろや
あと500万回次々新スレ立ててやっからよw
バーカ!
0800愛と死の名無しさん垢版2018/11/13(火) 02:28:37.73ID:cJTkyVcT
このスレは入院中に看護師にフラレた2ちゃんねるの!おいこら

陰気キャラがゴールデンウィーク
全国でおまんこファックス何人か集合(笑)
0801愛と死の名無しさん垢版2018/11/13(火) 02:29:38.15ID:6LIk7Fwz
おいこら!www
専業主婦を見たら極悪人と思え
少なくとも不倫性悪浪費馬鹿育ちの悪さ怠け者酒乱淫乱変態性獣窃盗依存症寄生虫自己中
自己愛利己主義者サイコパスアスペルガー
0802愛と死の名無しさん垢版2018/11/14(水) 03:04:30.44ID:7r2RKpOE
頭悪い無能無職メンヘラ看護師フラレ男が
発狂しながら猿真似

コピペ荒らしをして
すげえ勢いでスレ埋め中w
0803愛と死の名無しさん垢版2018/11/14(水) 06:58:31.74ID:a2JE3MRw
何故
専業主婦は旦那の金品を盗んでいるの?
0804愛と死の名無しさん垢版2018/11/14(水) 20:28:43.93ID:HEsQq2tb
探検バクモン「看護師さんの心 ご存じですか??」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況