X



トップページ冠婚葬祭
224コメント415KB
関西お見合いパーティー [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001垢版2015/06/26(金) 14:28:16.96ID:mThzREHt
梅田パーティー常連38歳フ"ス女に注意
0184愛と死の名無しさん垢版2018/04/30(月) 17:21:34.19ID:MNvpN2xw
大阪のヤレる飲み会サークル
[ルキアス]= 男女共常連ばかり、とにかくドブスが多いいがすぐヤレる、受付の時間になっても段取りができてないバカ幹事
飲み会の後ホテル直行パタ−ンが多いい。
[アラ婚]= 男性スタッフの健太が参加者の子を妊娠させて訴えられてる程の荒れたサークル、男女共品がない、男女共ヤリ目しかいない、ここも飲み会の後ホテル直行パターンが多いい、誉(ホマレ)の開催店を横取りするアホ主催者 、店くらい自分で探しなさい。
[スマイルライフ]= ここもブスが多いがその日にヤレる女が多いい、女性幹事が頭おかしい又にブチキレる。
[誉(ほまれ)]= 男の参加費高い、料理少ない、受付で金払ってない女性がいるサクラか?とにかく儲け優先 、二次会でも儲けようとする、ここは特に軽いヤリマンが多い事で有名。ここも飲み会の後ホテル直行パターンが多いい。
[ピーチツリー ]= 全体的に暗い飲み会、幹事の知り合いのサクラの女性が多い。
ここも軽いヤリマンが多いい
どこも30.40代の女は酔うとすぐに股を開く、とにかくやりたい男性にオススメ。
0185愛と死の名無しさん垢版2018/05/01(火) 20:00:50.58ID:0t+6Dek4
関西のロイヤルマリッジ、もう何日も応答が無い。HPも閉鎖されてるし、

もしかして。。。。。 
0186愛と死の名無しさん垢版2018/05/08(火) 20:18:51.51ID:okFNSExL
倒産したのか?
0187愛と死の名無しさん垢版2018/06/02(土) 11:05:57.41ID:GYpEwQeI
とても簡単な自宅で稼げる方法
念のためにのせておきます
googleとかで検索すればどう?ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

H8Y70
0191愛と死の名無しさん垢版2018/10/24(水) 23:34:45.48ID:+I6ZSoNy
偽医者っていうけどどうやって確認したの? 
ただもててるのを妬んで書き込んでるだけじゃないの?
あなたたちのねたみが怖くて本名出せないだけでは?
0192愛と死の名無しさん垢版2018/10/25(木) 00:34:29.21ID:ctC7EO1X
消防団(無職)→消防士→そして海外勤務の商社マンへ転職し大手企業を次々と買収→
スタンフォード大学留学と思いきや、なぜか医者(救急救命士)になり
現在は外科医になりました

約三年で自己紹介カードの職業がこれだけ変わってるのですよ

こんな人が真面目に参加してると思いますか?
0193愛と死の名無しさん垢版2018/10/26(金) 00:43:23.24ID:Mdbgecpx
許せない
0195愛と死の名無しさん垢版2018/11/12(月) 21:47:33.25ID:J+tbr7h/
茨木市の女性看護師川西(女)のメシモク常習

万博公園近くの茨木市に住み、万博公園近く吹田市の総合病院に勤務、実家は川西市よりの宝塚市、1980年生まれの一人っ子、見た目も中身も地味で陰キャ
自分がそこそこイケてると勘違いしてる、大阪(特に梅田)を中心に婚活パーティーへ参加して乞食
婚活パーティーで自己紹介欄に、「次の休日遊びに連れて行って下さい。」とだけ記入

カップリングしたり連絡先交換すると、遊びに連れて行ってと持ち掛ける
看護師で疲れてるので歩くのも人混みも基本ダメだからと
自ら、ホテルレストラン予約(並ばなくていいから)と観光タクシー3時間コース(人混みを歩かなくてよいから)を予約すると持ち掛ける、支払いはすべて男持ち、会計なると消えて払う素ぶりさえ見せない

会ってる時はイライラしたりすぐにキレ気味、愚痴、文句を言うか居眠り、一般常識も無く相手の事は一切考えない自己中っぷり、時折自分が病んでる事を口走る、不眠症だとも
計算尽くでパターンなのか15時から16時の間になると急いで帰る、スタスタと一人歩きだして帰宅

(この女性、少しでもおかしい!と思ったら、関わらずすぐに帰りましょう。)
0197愛と死の名無しさん垢版2018/11/13(火) 07:42:05.87ID:touFEt9C
茨木市の女性看護師川西(女)のメシモク常習手口

万博公園近くの茨木市に住み、万博公園近く吹田市の総合病院に勤務、実家は川西市よりの宝塚市、1980年生まれの一人っ子、見た目も中身も地味で陰キャ
自分がそこそこイケてると勘違いしてる、大阪(特に梅田)を中心に婚活パーティーへ参加して乞食活動
婚活パーティーで自己紹介欄に、「次の休日遊びに連れて行って下さい。」とだけ記入

カップリングしたり連絡先交換すると、遊びに連れて行ってと持ち掛ける
看護師で疲れてるので歩くのも人混みも基本ダメだからと
自ら、ホテルレストラン予約(並ばなくていいから)と観光タクシー3時間コース(人混みを歩かなくてよいから)を予約すると持ち掛ける、支払いはすべて男持ち、会計なると消えて払う素ぶりさえ見せない

会ってる時はイライラしたりすぐにキレ気味、愚痴、文句を言うか居眠り、一般常識も無く相手の事は一切考えない自己中っぷり、時折自分が病んでる事を口走る、不眠症だとも
計算尽くでパターンなのか15時から16時の間になると急いで帰る、スタスタと一人歩きだして帰宅

(この女性、少しでもおかしい!と思ったら、関わらずすぐに帰りましょう。)
0199愛と死の名無しさん垢版2018/11/27(火) 00:25:23.40ID:CC2ySW9j
あちこちのスレにテツヤのカキコミしてる犯人は岸本晃です
カキコミの内容は自分の詐称を棚に上げて他人を貶める嘘ばかりです
気をつけてください
岸本晃は関西で有名な最悪常連です


岸本晃の詳細は専用スレへ↓

【関西 婚活】シャンクレール 建築士 岸本晃 相馬光 口コミ10

http://itest.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1543235191/l50


顔写真はこちら↓
https://imgur.com/lffzvZu
0200愛と死の名無しさん垢版2018/12/01(土) 10:03:50.96ID:uDhDPNou
関西ホワイトキーにはこのヤリモクコンビがいます
女性のみなさん、気をつけてください



フカシ太郎の上東キモッ
開示請求のプロ
請求は一回につき一レスしかできない(笑)

☆上東弘幸(上田弘幸) ホワイトキーの詐称王
・ホワイトキー梅田、心斎橋(シャンクレール梅田)を拠点にパーティに参加するやり逃げ常連詐欺師
・ 職業・年収・学歴 全ての嘘に愛された男
・ほぼ毎日パーティする重度のパーティー依存症(ヤリ目)
特徴: 黒髪短髪ツーブロック、デブ(丸々とした顔)、ティンバーランドのブーツ、黒いジャケット等、爪が汚い、
偽名 上田(最近は上田が多いです、さらに名前詐称の可能性あり)
年齢 33歳
詐称年収1200万円(前後します)
詐称職業 三菱重工→武田薬品開発→UFJ銀行人事部長→武田薬品MR(全て架空・UFJ銀行には在籍しないことを確認)
梅田・心斎橋会場がホームタウン 盗撮を好む

☆内村(内林)一樹  →偽名を使っているため今は違う名前かも 
上東の仲間、九州出身で宮川大輔似(ダウンタウンの浜ちゃんにも似てる)のメガネで
上東同様ヤリ目男
→最近はメガネはつけていないようです
メガネ外すと特徴のない顔です(お世辞でもイケメンではありません)
0201愛と死の名無しさん垢版2019/02/01(金) 18:29:19.35ID:wU8ZSQya
大阪でましなパーティーどこ?
0202愛と死の名無しさん垢版2019/02/05(火) 23:33:08.77ID:eAh1ovcV
パーティーパーティーが一番ましかと
0203愛と死の名無しさん垢版2019/02/27(水) 00:30:37.42ID:GkAsYTW2
偽医者に気をつけてください

エクシオに週5以上参加する超常連の偽医者です
エクシオエグゼクティブ編。シンデレラナイト医師限定編。公務員 のバージョンに参加
ホワイトキーやシャンクレールにも参加しています

■偽医者の分裂行動
消防団(無職)→消防士→そして海外勤務の商社マンへ転職し大手企業を次々と買収→
スタンフォード大学留学と思いきや、なぜか帰国後に救急救命士になったあとに突然に外科医に転身
年齢は34から36歳と書いてるが
笑うとキモく目尻のシワが醜く50歳くらい。薬やってるのか目がおかしい

職業は医療や救急救命士と書き、医療関係者の女性には医師とは言わず適当に会話をかわし逃げる。
救命救命士という場合はコードブルーを意識させる会話でモテ男路線を印象づける手口で
会話中にLINEを聞き出し結婚したいと言いながら複数同時進行してやり捨てを繰り返す
目当ての女性には他の男性の悪口を言って自分に投票するように半ば強要する。即日のホテルの誘いを断ると説教をし豹変、後日女性の名前を晒す。

ライバルは偽医者の小泉とパラスカイ木下です、 
偽医者どうしの争いに一般参加者が迷惑しています

実在するポーアイ医師の偽造名刺を作り、毎日のようにエクシオに参加してます(公文書偽造)
http://www.hemc.jp/doctor/staff03
0204愛と死の名無しさん垢版2019/02/27(水) 04:00:03.08ID:M4n0BpEk
神戸から毎週大阪の社会人サ−クル
【ルキアス。誉(ほまれ)。アラ婚。スマイルライフ。ピーチツリ−。ベリーベリー。他】に毎週参加するサイコ野郎。
氏名、(岩◯ミノル)。年齢47歳 、中卒。
職業フリ−タ− 容姿は短髪、背低い、
不細工、顔は(笑い飯)の哲夫似。
服はいつも同じライフジャケット?に
毎日履いている裾を折った汚いボンタンの?ジ−パン。魚釣りにでも行く格好。
母親と実家暮らし、浪費癖があるので
銀行キャッシュカ−ドは母親に持たれ
クレジットカ−ドもなし、割り勘主義
、貯金なし、借金あり、童貞、精神科通い、友達が一人もいない、ギャンブル依存症 、恋愛経験なし、話す事は全部嘘。
趣味はアニメとSM物のAVとスマホゲ−ム、話してる時に急に大きな声でキレる。
飲み会の後にLINE交換した女性に(今日は楽しい一時をありがとう)ってアホな
メ−ルを送ったり、とにかくしつこい奴。たった180円の電車賃をケチって北新地駅から本町や北浜まで歩いて来る。
毎週大阪のどこかのサ−クルに母親からせびったお金を持って参加するカス。
酔うと欲望が抑えきれなくなり女性に対してワイセツな事をする。 女性の気を引く為なら平気でどんな嘘でもつく。
この男は金は無いし顔は不細工やし性格も悪いし嘘つきやし汚い格好で来るし。
毎週何考えて参加してんやろ。
0206愛と死の名無しさん垢版2019/05/05(日) 00:37:59.62ID:ZLqcb8mV
☆内林一樹
上東の仲間、九州出身で宮川大輔似(ダウンタウンの浜ちゃんにも似てる)のメガネで
上東同様ヤリ目男
→最近はメガネはつけていないようです
メガネ外すと特徴のない顔です(お世辞でもイケメンではありません)

喋り方がキモくて周りをキョロキョロしてます
人相メッチャ悪くて顔は黒くてやる事も黒い
女の子にご飯断られたらメッチャキレて罵倒しまくるそうです
ご飯断っただけで罵倒してくるとか器が小さすぎる。
かなり危険人物と見て取れるでしょう
建築関係の営業の仕事してます
内林はメガネ外して宮川隠しをしてるあたりが掲示板の内容から回避してる
如何にも正体バレたらやばいのを隠してます。
服装は紺色ジャケットにジーパンです

☆上東弘幸(上田弘幸) ホワイトキーの詐称王(ビッチ専門)
・ホワイトキー梅田、心斎橋(シャンクレール梅田)を拠点にパーティに参加するやり逃げ常連詐欺師
・ 職業・年収・学歴 全ての嘘に愛された男、
・ほぼ毎日パーティする重度のパーティー依存症(ヤリ目)
特徴: 黒髪短髪ツーブロック、デブ(丸々とした顔)、ティンバーランドのブーツ、黒いジャケット等、爪が汚い
偽名 上田(最近は上田が多いです、さらに名前詐称の可能性あり) 
年齢 33歳
詐称年収1200万円(前後します)  
詐称職業 三菱重工→武田薬品開発→UFJ銀行人事部長→武田薬品MR(全て架空・UFJ銀行には在籍しないことを確認)  
梅田・心斎橋会場がホームタウン、トイレ盗撮
ブスメンでモテない為、ビッチ女専門 一人で海遊館に行ける
0207愛と死の名無しさん垢版2019/05/05(日) 12:25:59.55ID:fasi8vcL
岸本

岸本晃は10年前から他人晒しをしてます。

岸本晃がどれだけ悪質かはこちら↓
どちらを信じるかは一目瞭然です↓

岸本晃(黒眼鏡 おぎやはぎ矢作似 カツラ 入れ歯)
偽名 岸本充 秋山晃 山本晃(あきら) 相馬光(そうまあきら)その他多数

目撃者20名以上の警察沙汰になった件、違うというならご自身で反論されてはいかがでしょう?

女性のふりした岸本晃のカキコミですよ。
ワンパターン過ぎてバレてます。

妊娠させて音信不通のパターン、本当にそんな被害を受けたなら、警察に行くでしょう。
実際に岸本は警察沙汰になってますから。


岸本晃がどれだけ悪質かはこちら↓
どちらを信じるかは一目瞭然です↓

>>
どちらを信じるかとか、バカじゃない?
誰が見ても二回も警察沙汰になった岸本が悪質者に間違い無いでしょ。
妊娠からの音信不通を繰り返して、警察に被害届出されて、男性とも会場でトラブル起こしてるのはおかしいって。
本当に妊娠させて音信不通みたいなことされてたら、こんなネットに構ってる余裕なんてないし、普通に警察に行くでしょ。
岸本の自演だって証拠ですよ。
男性も女性も岸本晃に騙されないでください。
おかしいと感じたら 曽根崎警察署に届け出てください。
岸本は有名人です。

>>517
岸本晃に騙されないように。
岸本晃の手口は有名です。

>>
こいつマジで最悪。
親しげに話しかけてきて、話した内容すべて5ちゃんに晒された。
あるパーティーで女性から「岸本(山本)晃って人に、あなたが常連で妊娠させまくってるって聞きました」って言われて驚いた。
岸本は平気で裏切るから男性参加者の間でも嫌われてる。

>>
岸本晃さんは女性も騙しますよ。
私は逆に、◯番の男性ってどんなプロフィールだったかを聞かれました。
LINEも無理やり交換させられて、後日また◯番の男性のことを聞かれて、不審に感じてブロックしました。
その時に岸本晃さんに話した内容が、5ちゃんに投稿されていて、岸本晃さんの仕業と確信しました。
0208愛と死の名無しさん垢版2019/05/05(日) 12:50:56.09ID:elUG9/cu
岸本うざいから総攻撃かけますYO

凄いスレが立ち上がった!
やはり岸本晃(北条あきら)は婚活界のスーパースター
20年以上パーティーにほぼ毎日参加する詐欺師
氏名・年齢・年収・生い立ちまで全て嘘

岸本晃(黒眼鏡 おぎやはぎ矢作似 カツラ 入れ歯)
偽名 岸本充 秋山晃 山本晃(あきら) 相馬光(そうまあきら)、北条あきら、その他多数
自称詐欺39歳、本当は55歳
自称一級建築士、年収1000万超え
グレーのジャケットに茶色の革鞄
カップル成立率1割超えの関西婚活界人気No1 !

悪質行為が酷すぎてエクシオ出禁になり、現在シャンクレール暗躍中
0209愛と死の名無しさん垢版2019/05/05(日) 17:04:48.06ID:qyNmESnQ
神戸から毎週大阪の社会人サ−クル
【ルキアス。誉(ほまれ)。アラ婚。スマイルライフ。ピーチツリ−。オトコン。アッシュ他】に毎週参加するアホ。
氏名、岩▽ミノル、4?歳、神戸市在住。
注(名前、年齢、住所等は時々嘘を言う。
職業フリ−タ− 、服装はいつも同じで毎日履いてる裾を折った汚いジ−パンにいかにも安物って感じの靴を履いて参加する。
親と実家暮らし、浪費癖があるので給料は親に管理され銀行キャッシュカ−ドも親に持たれクレカも持ってない。
彼女いない歴=年齢、割り勘主義、貯金なし、借金あり、精神科通い、童貞、友達が一人もいない、ギャンブル依存症 、恋愛経験なし、話す事は全部嘘。
趣味はアニメとSM物のAVとスマホゲ−ム。飲み会の後にLINEで(今日は楽しい一時をありがとう。) って気持ち悪いメ−ルを送ってきた。翌日に食事に誘ってきたけど!(割り勘でどう?)って言われたから速攻ブロックしてやった。
自分から誘っておいて割り勘って!何考えてんねんの? コイツは何回参加しても彼女どころか友達すら出来んわな。
アホ面https://i.imgur.com/1GfKNGa.jpg
0210愛と死の名無しさん垢版2019/05/06(月) 17:35:50.33ID:o991Q8JZ
岸本晃と今田の関係について

二人は難波個室会場で出会った
今田から岸本にアプローチ
積極的な今田に押されて付き合うも、岸本が交際中にもパーティー参加がバレて、破局

その後、二人はタッグを組み、お互いに男女の個人情報を渡し合い、気に入らない男女を5ちゃんねるで晒すようになる
男女のリスト作成は岸本が担当
こうやって二人は晒し攻撃をしつつ、なぜかあの行為だけはちゃっかり続けた

そして、岸本の裏切りが発生
岸本が今田の悪評を5ちゃんにカキコミしていることが発覚
今田が別の男性から聞いたらしい

この裏切り以降、岸本と今田はお互いに晒し攻撃を激化させていく
今田は、岸本憎しから、医者をメインに捏造した悪評を流し始める

岸本はその行為に便乗
ネカマ投稿を始める

二人の歪んだ関係
0211愛と死の名無しさん垢版2019/11/22(金) 15:19:53.35ID:Xka1QC3+
https://postimg.cc/2VPwxR4K
このソープランド店員風関西オミパ常連キモ汚物ロン毛の情報求む
0212愛と死の名無しさん垢版2020/02/03(月) 18:49:16.54ID:ALY/PNrv
30代のパーティーにいつもリンゴちゃんそっくりな子がいるんだが
0213愛と死の名無しさん垢版2020/02/08(土) 01:11:08.60ID:0yTP8GJ8
すすきみゆきなら見た
0214愛と死の名無しさん垢版2020/02/10(月) 22:26:30.09ID:cJebmSqc
関西お見合いパーティー
ホワイトキーのスレッドですが最近は全く情報がなく、荒れてます

ホワイトキー・タップル関西35・上東弘幸(うえだひろゆき)情報専用スレ
http://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/sousai/1562593049
ホワイトキー・タップル関西36・上東弘幸(うえだひろゆき)情報専用スレ
http://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/sousai/1564131281
ホワイトキー関西37
http://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/sousai/1566949215
ホワイトキー関西38・上東弘幸(上田弘幸・上東弘介)情報専用スレ
http://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/sousai/1569320345
ホワイトキー関西39・上◯弘幸(上田弘◯・◯東弘介 )情報専用スレ
http://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/sousai/1570272774
ホワイトキー関西40・上東弘幸 うえひがし ひろゆき (上田弘幸・上東弘介 )情報専用スレhttp://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/sousai/1570779907
ホワイトキー関西41・上東弘幸 うえひがし ひろゆき (上田弘幸・上東弘介 )情報専用スレ
http://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/sousai/1571400847
ホワイトキー関西42・上東弘幸 うえひがし ひろゆき (上田弘幸・上東弘介 )情報専用スレ
http://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/sousai/1573274436
ホワイトキー関西43・上東弘幸 うえひがし ひろゆき (上田弘幸・上東弘介 )情報専用スレ
http://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/sousai/1575276741
ホワイトキー関西44・上東弘幸 うえひがし ひろゆき (上田弘幸・上東弘介 )情報専用スレ
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1576319405/l50
ホワイトキー関西45・上東弘幸 うえひがし ひろゆき (上田弘幸・上東弘介 )情報専用スレ
http://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/sousai/1578387599
ホワイトキー関西46・上東弘幸 うえひがし ひろゆき (上田弘幸・上東弘介 )情報専用スレ
http://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/sousai/1579936136
0216愛と死の名無しさん垢版2020/06/18(木) 01:11:50.13ID:PT6kCVHD
カップルなった女性と結婚後に一緒に住む分譲マンション見に行って偽名でマンション仮契約、その場で手付金を女性から貰いそのまま逃げてします
(婚前旅行パターンもあり)
被害者多数います

ホワイトキーやエクシオに週5以上参加する常連の偽医者です

■偽医者の分裂失禁行動
消防団(無職)→消防士→そして海外勤務の商社マンへ転職し大手企業を次々と買収→
スタンフォード大学留学と思いきや、なぜか帰国後に救急救命士になったあとに突然に外科医に転身

的場浩司を引き伸ばしたような爬虫類顔で
年齢は34から36歳と書いてるが笑うとキモく目尻のシワが醜く50歳すぎ
薬やってるのか目がおかしい

職業は医療や救急救命士と書き、医療関係者の女性には医師とは言わず適当に会話をかわし逃げる。
全員会話中にLINEを聞き出し結婚したいと言いながら複数同時進行する
目当ての女性には他の男性の悪口を言って自分に投票するように半ば強要する。即日のホテルの誘いを断ると説教をし豹変、後日女性の名前を晒す。

ライバルは盗撮の内林。偽医者の小泉とパラスカイ木下です

実在するポーアイ医師の偽造名刺を作り、エクシオに毎日のように成りすまし参加してます(公文書偽造) 、




↓↓その偽医者の名前は↓↓↓↓
0217愛と死の名無しさん垢版2020/06/18(木) 01:12:02.70ID:PT6kCVHD
川村哲也   
0219愛と死の名無しさん垢版2022/01/01(土) 07:08:14.82ID:jxmHPzk9
あげ
0220愛と死の名無しさん垢版2022/01/01(土) 23:58:39.76ID:7KP6Op0b
大阪のホワイトキーのスレないんですね。
荒れるから?
0221愛と死の名無しさん垢版2022/01/02(日) 08:54:18.68ID:iuV0IO7T
詐欺師上東弘幸
いまは、免許証詐欺で名前違います
0222愛と死の名無しさん垢版2022/01/22(土) 21:58:03.53ID:3odpM9Ey
いい人いないね
時間の無駄で参加するのやめた
0223愛と死の名無しさん垢版2022/03/22(火) 01:39:06.20ID:H5wgyPkV
時間とお金のムダ
0224愛と死の名無しさん垢版2022/05/16(月) 02:01:54.39ID:u2TUdKvf
>>218
今日見かけたかもしれん
確かにやる気ゼロやった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況