X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント462KB
大半の女性が40歳以上の男を結婚対象外にしている7 [転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001愛と死の名無しさん垢版2015/02/14(土) 14:58:29.08
【衝撃!】40代独身男のリアル
平成22年度の国勢調査から算出すると、
40〜44歳の独身男性で5年後に結婚できたのは僅か1.8%しかいなかったという。
これってほぼゼロに近くないか?
また、大手ネット専門のお見合い会社は、「弊社のサイトでは相手を探すときに検索条件を絞るのですが、
*『年代』の項目で『40代』からチェックを外す女性がほとんどです。
 
40代も対象とする女性は『年収』の項目を『800万円以上』にチェックするなど、経済力を求めている方が多い」と明かしてくれた。
なんとも世知辛い状況だhttp://nikkan-spa.jp/1414
0952愛と死の名無しさん垢版2017/02/13(月) 16:46:41.37ID:IF8sTiTj
>>950
何でもいいから病気なおせ
0953愛と死の名無しさん垢版2017/02/13(月) 20:13:21.93ID:urZkNcvK
バカにされるくらいならいいけど
どう見ても精神病だよなこのジジイ
0955愛と死の名無しさん垢版2017/02/15(水) 00:18:25.41ID:VHB+RIdH
( ̄∀ ̄)
0956愛と死の名無しさん垢版2017/02/15(水) 11:50:43.93ID:dLU6frrx
若い女子と結婚出来ないのなら、わざわざ無理に結婚しなくても良かろう。
一生独身貴族のブログを見てると、そう思う。
結婚は今の時代ではオワコン。
0957愛と死の名無しさん垢版2017/02/15(水) 16:16:05.53ID:UKrFgvb7
壊れたレコーダーでおなじみの埼玉の精神障害の拗らせおっさん怖すぎる!
私がこのおっさんなら今すぐ高層ビルから飛び降りて自殺するよ。
だって生き地獄じゃん!

やる事といったらこうやって2ちゃんでわけのわからんことを垂れ流すだけの毎日だよ。

20代の女は妥協して45以上の行き遅れのおっさんと結婚しろ!
だの
35歳過ぎたBBAは生めない廃棄物
だの
トホホだよ・・・・


書き続ければ妄想が現実になるとでも勘違いしてるのか!
同年代同士の結婚を異常に妬んでて、
自分が同世代の女に見向きもされないからって見苦しいんだよジジイ!
真面目に婚活に取り組んでる他人の足を引っ張るな幼稚なジジイが!
思い通りにならないとすぐに
精子婆認定するよこいつ。
自分に反発するものはみーんな精子婆ということにされるw
結婚したいのにできないとこうなる
代表格。
ま、掃き溜め2ちゃんにはこういうおっさん腐る程いるんだけどねw
でもここまできたら人間終わりだよw

世間を呪ってヨダレ垂らしながらひとりで死んでいくだけじゃん!
誰からも愛されず2ちゃんで暴れる毎日・・・悲惨だよ!地獄だよ!


何回も書くけど
私がこのおっさんなら潔く自殺するね。みっともないもん。
これが大人のすることか(笑)
0958愛と死の名無しさん垢版2017/02/15(水) 16:26:19.72ID:h0CTgBNl
老害ゴキブリ精子婆は早くしねばいいのに
老害ゴキブリ精子婆がしんだらみんな心底喜ぶのに
悲しむ人はひとりも居ないのに
0959愛と死の名無しさん垢版2017/02/15(水) 18:37:29.51ID:ICJY453N
>>956
それなのに何故婚活スレにいるんだ?
売れ残り爺さんよ
0960愛と死の名無しさん垢版2017/02/15(水) 18:38:34.19ID:ICJY453N
>>958
あきらメロン
0962愛と死の名無しさん垢版2017/02/15(水) 22:12:00.45ID:ICJY453N
>>961
あきらメロン( ̄▽ ̄)
0963愛と死の名無しさん垢版2017/02/15(水) 23:55:16.77ID:Yl5M+L4d
結婚は苦行、そう考えてる人が殆ど!
0964愛と死の名無しさん垢版2017/02/16(木) 00:29:28.08ID:ff6uMme4
>>963
出た!売れ残り
0965愛と死の名無しさん垢版2017/02/16(木) 00:32:22.41ID:l+vxaLG2
結婚は来年以降でいいやと考えてる方が殆ど!
0966愛と死の名無しさん垢版2017/02/16(木) 00:35:24.10ID:l+vxaLG2
結婚は再来年以降消費税が10%になってからでいいやと考えてる方が殆ど!
0967愛と死の名無しさん垢版2017/02/16(木) 00:53:37.05ID:l+vxaLG2
やっぱり結婚は45歳になってからでいいや
まだ若いのに当分は結婚したくない
そう考えてる方が殆ど!
0969愛と死の名無しさん垢版2017/02/16(木) 03:03:38.51ID:iV31+of4
殆どおじさん、現実逃避しすぎ
0970愛と死の名無しさん垢版2017/02/16(木) 10:29:51.44ID:aoA5nGs8
45歳こえたおじさんと結婚したくない女が殆ど!
0971愛と死の名無しさん垢版2017/02/16(木) 11:45:48.46ID:zIjbgkPN
45歳こえたお兄さんと結婚したくないおばさんが殆ど!

45歳こえたお兄さんと結婚したい若い女の子が殆ど!
0972愛と死の名無しさん垢版2017/02/16(木) 12:00:32.54ID:RWjf5f0n
壊れたレコーダーでおなじみの埼玉の精神障害の拗らせおっさん怖すぎる!

私がこのおっさんなら今すぐ高層ビルから飛び降りて自殺するよ。
だって生き地獄じゃん!

やる事といったらこうやって2ちゃんでわけのわからんことを
垂れ流すだけの毎日だよ。

20代の女は妥協して45以上の行き遅れのおっさんと結婚しろ!
だの
年老いた親の介護しながら家事も育児もやれ!俺様の為に!
35歳過ぎたBBAは生めない廃棄物
だの
トホホだよ・・・・


書き続ければ妄想が現実になるとでも勘違いしてるのか!

同年代同士の結婚を異常に妬んでて、
自分が同世代の女に
見向きもされないからって見苦しいんだよジジイ!
真面目に婚活に取り組んでる他人の足を引っ張るな幼稚なジジイが!
思い通りにならないとすぐに
精子婆認定するよこいつ。

自分に反発するものはみーんな精子婆ということにされるw
結婚したいのにできないとこうなる
代表格。
ま、掃き溜め2ちゃんにはこういうおっさん腐る程いるんだけどねw
でもここまできたら人間終わりだよ。

私がこのおっさんなら潔く自殺するね。みっともないもん。
これが大人のすることか(笑)
0973愛と死の名無しさん垢版2017/02/16(木) 13:01:48.79ID:zIjbgkPN
独身精子婆は絶対に結婚出来ない、そう考えてる方が殆ど!
0974愛と死の名無しさん垢版2017/02/16(木) 15:34:38.83ID:srf6Jwba
壊レコと殆ど!は同一人物なのか
0975愛と死の名無しさん垢版2017/02/16(木) 16:35:21.02ID:3NzL7g3g
全くの別人と考える方が殆ど!
0976愛と死の名無しさん垢版2017/02/16(木) 19:54:48.36ID:es8GLCvs
今はツッコまれたから余裕を見せるフリしてネタで使ってるけど
壊レコのレスは昔から殆ど!が多かったよ
あと「大半の男は」とか不特定多数の男を勝手に味方につけるような言い回しが多かった
0977愛と死の名無しさん垢版2017/02/16(木) 20:43:06.21ID:ysGrWVu0
男が何歳で結婚しようが自由
男が若い子と年の差婚しようが自由
好きにするが良い
誰も妨害してはいけない
0978愛と死の名無しさん垢版2017/02/16(木) 22:39:11.03ID:opYMCVZD
>>977
妨害してないから( ˊ̱˂˃ˋ̱ )若い嫁貰えよ
0979愛と死の名無しさん垢版2017/02/17(金) 19:41:35.43ID:EyA1qNUr
大半の20代30代女性が40歳以上の男を結婚対象にしている

現実世界では、これが真実
0980愛と死の名無しさん垢版2017/02/17(金) 19:43:23.32ID:EyA1qNUr
大半の40代50代おばさんが40歳以上の男を結婚対象にしている

これは大迷惑だからやめて

結婚対象外にしてくれるとありがたい
0981愛と死の名無しさん垢版2017/02/17(金) 23:42:44.40ID:3LE8q7eC
>>980
だいたいの女は40代未婚売れ残り男は
お断りにゃん
0982愛と死の名無しさん垢版2017/02/17(金) 23:47:42.91ID:rCenfW99
女が37歳とかなら40代の男はまず無いよ
自分が40代になってやっと40男でもいいかなくらいでは
0983愛と死の名無しさん垢版2017/02/17(金) 23:48:20.64ID:rCenfW99
0984愛と死の名無しさん垢版2017/02/17(金) 23:48:33.39ID:rCenfW99
0985愛と死の名無しさん垢版2017/02/17(金) 23:48:48.23ID:rCenfW99
0986愛と死の名無しさん垢版2017/02/17(金) 23:49:09.91ID:rCenfW99
こ死ね
0987愛と死の名無しさん垢版2017/02/18(土) 09:30:05.99ID:eiBNSN5d
大半の男性が40歳以上の女を結婚対象外にしている

これならわかる
0988愛と死の名無しさん垢版2017/02/18(土) 09:46:36.47ID:i8rgjRQX
37〜39くらいの新人女性さんは40代にも申し込むけど30代後半男性からもアプローチ来てそっちにのぼせる。
気がついたら誰もいなくなって40代でもいっかーになるとせっかく良かったのを取り逃がしてて選ぶのがいなくなっている。
0989愛と死の名無しさん垢版2017/02/18(土) 11:50:12.70ID:akGrT99b
30後半男で、同世代の30後半女に行く奴は1000%セフレ狙い
0991愛と死の名無しさん垢版2017/02/18(土) 12:21:31.66ID:3GC9ZbnK
>>989
俺の周りはその歳同士で婚活して結婚してるやつらばかりなんやが
2chと俺の周囲のやつらが違いすぎて分からなくなる時あるな
0992愛と死の名無しさん垢版2017/02/18(土) 12:53:12.03ID:m86fMf6P
男女が同じ年齢同士で結婚出来るのは、
「女が10代後半〜20代前半の間だけ」のみの短い期間限定特典。
女25歳以降は、年の差(男が年上)がある程度無いと男が引き取らない。
それが普通に常識で考えたら当たり前。

しかし精子婆ワールドでは、
「女の年齢が何歳であろうが、女は同年齢の男と結婚出来るのが当たり前」
という頭のおかしい非常識な考え方。

精子婆「俺の周りはその歳同士で婚活して結婚してるやつらばかりなんやが 」
こんな風に、男のふりをしながら男口調で下手糞な情報操作を繰り返し、
同世代や年上の需要が全く無いおばさんを押し売りし続ける。
0993愛と死の名無しさん垢版2017/02/18(土) 13:05:14.97ID:m86fMf6P
臆病者のヘタレ腰抜けBBAが、
ビビッて、ワッチョイありの次スレを立てた模様。
チキン極まりない。
0994愛と死の名無しさん垢版2017/02/18(土) 13:33:27.08ID:3GC9ZbnK
>>992
お前がBBAだろうが
10下と結婚したやつ社内に一人だけいるが、写真見たらブス過ぎて
0996愛と死の名無しさん垢版2017/02/18(土) 16:12:54.56ID:XhzpTItN
このスレは基地害精子婆の書き込みばかり。
ID変えまくってるおばさんが自分の事を棚に上げて逆切れ。

ワッチョイありスレ→2CHヘビーユーザーの廃人だらけ、
まともな人の書き込みは一切無し。
0997愛と死の名無しさん垢版2017/02/18(土) 16:18:31.03ID:XhzpTItN
盆暗BBA
0998愛と死の名無しさん垢版2017/02/18(土) 16:19:00.19ID:XhzpTItN
小心者BBA
0999愛と死の名無しさん垢版2017/02/18(土) 16:19:37.31ID:XhzpTItN
間抜けBBA
1000愛と死の名無しさん垢版2017/02/18(土) 16:20:06.26ID:XhzpTItN
チキンBBA
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
SLOT Results
💯💯💯 Excellent!! 0
🎴🎴🎴 Gratz!! 0
🌸🌸🌸 OPPAI Ban!! 0
💣💣💣 Backingum!! 0
Win!! 2
Points 8 pts.

life time: 735日 1時間 21分 37秒
10021002垢版Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況