X



トップページ冠婚葬祭
903コメント324KB
【成婚ism】ブライダル43【成婚率?】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん
垢版 |
2014/02/16(日) 23:22:31.97
引き続きどんどん語りましょう

個人を特定化できる書き込みは禁止です。
しかし、サービス内容、活動状況、会員相互の情報交換に資する書き込みはOK
イベント、お見合い、あいスクールなど。

潟uライダル ホームページ
http://www.bridal-vip.co.jp/
0604愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/03/09(水) 22:24:01.86ID:e4hPSB4L
>>599
でしょ?
だから、毎月遠方なら、数か月まとめて土日とかまとめて会いたいんだけど
と言ったけど、そういうのは無理なんだと…

会社が大きいと、マニュアルで融通きかないのよね
仕方がないので、旅行がてら観光もしたわ〜
でもお金貯めないとね

ここは地味な人はとことん地味なのに、毎月の人はそういう人ばかり
パーティーに来る人はまだ明るくていい
でもパーティーは当たらないという
0605愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/03/16(水) 11:24:45.91ID:GiLFCiX7
>>594さんとまったく一緒で驚いた。
コスパ悪すぎる。
年収が私の1/4の非正規雇用男性(若いわけでも学歴や顔がいいわけでもない)を紹介されたときは殺意わいた。
いくらなんでもそれはない。
休会するけど、再開はしないだろうな。
0606愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/03/26(土) 22:35:26.03ID:tMI7jmfi
役者
市村正親・・・24歳年下の篠原涼子 ※2005年
吉田鋼太郎・・・22歳年下一般女性 ※2015年
上川隆也・・・19歳年下の元劇団員 ※2009年
大森南朋・・・18歳年下の小野ゆり子 ※2012年
堤  真一・・・16歳年下の一般人 ※2013年
西島秀俊・・・16歳年下の一般人 ※2014年
阿部寛・・・15歳年下の一般女性 ※2007年

田中哲司・・・14歳年下の仲間由紀恵 ※2014年
織田裕二・・・12歳年下の一般人 ※2010年
福山雅治・・・12歳年下の吹石一恵 ※2015年
戸次重幸・・・12歳年下の市川由衣 ※2015年
山本耕史・・・12歳年下の堀北真希 ※2015年
オダギリジョー・・・11歳年下の香椎由宇 ※2007年
鈴木浩介・・・11歳年下の大塚千弘 ※2015年

芸人
千原ジュニア・・・18歳年下の一般人 ※2015
松本人志・・・17才歳年下の伊原凛 ※2009
東京03角田晃広・・・14歳年下の一般女性 ※2013
爆笑問題田中・・・12歳年下の山口もえ ※2015
内村光良・・・11歳年下の元テレ朝徳永アナ ※2005
さまぁ〜ず大竹・・・11歳年下のフジ中村アナ ※2011

ミュージシャン
多すぎて省略
0608愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/04/03(日) 07:38:30.53ID:hq3sFLzn
吉川ひなの(29歳時)
http://up.gc-img.net/post_img_web/2015/08/2ee705764425a1df29c09edbca674edf_18317.jpeg

神田うの(32歳時)
http://news-flash.jp/wp-content/uploads/2013/10/24a83b2913f654ce3c6f72adacbba4ff_2977.jpeg

吉野紗香 34歳
http://president.ismcdn.jp/mwimgs/4/9/-/img_49b986de2bc3fe3c15fad326ae05295b21695.jpg

工藤静香(36歳時)
http://up.gc-img.net/post_img/2014/03/IPD8fKRWjJEAPuS_uW6DU_80.gif

永作博美(44歳時)
http://livedoor.blogimg.jp/music_channel/imgs/e/f/eff1b43b.jpg
0609愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/04/09(土) 21:23:42.21ID:ge4TcIVS
私の担当さんがちょっとドジっ子なのかもしれないけど、
連絡がなんでも後手後手で、後で
「〜でした〜」ってのが多くてうんざりするわ…。

大丈夫と言うつもりで申し込んだら対象外だったり
追加料金がかかったり…。

「そのことは事前にご説明しました〜」と言い張るがしてないよ。

それに、何かそれについて言うと「ワタクシは〜(キリッ」
という感じで、こっちの立場をまったく汲んでいない。
謝らないし。

上司が鬼なのかもしれないけど、もう少しお客さんの立場に立ってもらいたい。

性格は悪くない人だと思うけど、ちょっと天然はいってて、なんか自分の立場が会員より上だと思ってる。
主導権とろうとするなら、事務処理を正確に行って欲しい。
0612愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/04/11(月) 00:21:10.85ID:mJJgUqhc
ここはマスターになってしまうと、いてもあんまり意味ないような。
まず、パーティーはマスター参加OKなものはほぼない。
月一人紹介も、超遠方で、行ってみても変わった人が多い・・・。
ブライダルクラブも、文章だけで顔がわからないから、選びようがない。
もうやめようかな?と思うと、粘着質に引き止められる
このしつっこさはほかの相談所で類をみんよ。
だいたい、お世話できないと察した時点で引き止めないものなのにな。
よほど会員が少ないのか・・・。
0613愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/04/11(月) 06:57:12.50ID:m5xnzG2s
引き止め結構しつこいよね。
1年で退会する人が多いから自転車操業みたいかな?
0614愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/04/11(月) 17:23:16.80ID:3eyjvZm2
そういう感じがする。
私の場合、1年目は月一紹介で、パーティーはなかなか当選しなかったけど、
更新月にやっと当選して、交際が成立してしまったので
連絡先を聞きたければ、また1年分の会費を払えっていう感じで
仕方がないのでまた129600円払った。

でも、月末まで2週間はあったので、その間に会ってダメだったら更新しなくて
いいのでは?と言っても、「払え」の一点張り。

だいたい、最終月に担当から「その件は前持って言いました」と言うけど言ってない
ので、だまし討ちに会った気分。(引きとめのお願いみたいな事はされたけど、
パーティーと更新の関係については一切聞いてない)
0615愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/04/11(月) 17:25:32.43ID:3eyjvZm2
その後、あまりに遠方が続き、一回の交通費が高すぎるので、休会を申し出、
パーティーだけ利用しようかなと思ったら、

1回目の申し込みは「申し込み日の20時を過ぎていたから無理」と言われ
2回目の申し込みは「更新でマスターに変わったから該当しない」って、1回目もそうなんじゃ?と思った。
全く説明なし。

そして、「遠い人ばかりでは仕方ないので休会」と言う話で休会していたが
こちらの了承もなくいきなり月末最終日に「来月はご紹介お送りします」
と留守電に吹き込まれ、翌日電話しても担当休み。

どんな人を紹介されるかわからないのにいきなりお送りしますと吹き込むなよ。
0616愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/04/11(月) 17:29:14.59ID:3eyjvZm2
後日、その件について確認したら「近くの方がいたので」と言うけど
じゃあ、今月紹介してもらえるってことですね。って聞くと
「それがその方はいきなり休会しました」とか、わけわからん。

結局、その人しか該当者がいないってことなので、やめよかなと思ったら
引き留め工作で浪花節。

全体的に粘着質でしつこさを感じて異様。
つぶれかかってるんかなと思う。

つまり、自分は望んでいたサービスを受けられるか否かを確認せず
「今日中に返事して年会費を振り込め」というせかしに負けて更新したけど
今度は辞めさせないように粘ってるとみた。

適当な人でも毎月紹介していれば、退会の時年会費返さなくて済むからね
また、強引にでも更新させて、ずるずるやってればお金がプールされるし
こちらが他の人と結婚して退会しても、返さなくていいもんね。

この会社ちょっとおかしい。
0617愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/04/11(月) 17:30:59.06ID:3eyjvZm2
支店名と担当名も書いちゃいたいけど、それはやめとくわ。
消費者センターに通報したい気分。
0618愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/04/11(月) 17:35:38.13ID:AB0VK9Gk
生涯独身の偉人

アンデルセン
ベートヴェン
小津安二郎
シューベルト
ブラームス
カフカ
モーパッサン
スタンダール
ゴーゴリ
レオナルド・ダ・ヴィンチ
ミケランジェロ
淀川長治
ライト兄弟(二人とも)
ニュートン
平賀源内
ショーペンハウアー
ニーチェ
キルケゴール
カント
0619愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/04/11(月) 18:08:41.59ID:3eyjvZm2
休会しとけば、年会費減らないし退会の時に返してもらおうと思っていたら
有無を言わせず、事情もいわず「来月はお送りします」というのがちょっと恐怖だったわ
しかも月末最終日に留守電に言い捨て…翌日休み…
うかうか休会もしてられない。
0620愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/04/11(月) 18:46:03.89ID:ncqKFLSb
>>619
女性の方ですかね?
スタッフもピンキリなんでしょうか、、その対応はかわいそう
0621愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/04/12(火) 02:01:24.20ID:9JdPIbnf
>>620
女性です

担当さんが新人さんっぽいのかもしれないけど、ちょっと天然うっかりタイプかもしれない

彼女の連絡の悪さ、事前説明のなさに、毎回意外な展開でビックリさせられ
でも、しっかり引き留め攻撃・ごりおしは受けるという感じで、
婚活をサポートされているという感じはしないです

むしろ振り回されており、こちらが心配で気をまわして「あれはどうなのか」「この場合どうなのか」と確認していかないといけない
でも、それがうるさいみたいで、聞くと、ため息とともに都度
「…確認してきますね(フゥ〜=3)」みたいな感じですね

たぶん、担当さん年下だから、年上のサポートは難しいのかも…
この人、前、なんの仕事してたんだろう。勤まってたんかな。

他の相談所はもう少しフットワーク軽くて、こっちがお見合以外で気をもまないようにしてくれるのにな
0622愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/04/12(火) 06:34:02.43ID:a//p3mcS
>>621
自分の担当は月初でも紹介止めてくれるけどな。
お見合いが消化しきれてないと、月初に止めるか確認がきたりする
多分前から書き込んでる人と見受けられるが、クレームは担当コーディネーターじゃなくて事務のスタッフにした方がよいと思うな

自分の支店は親切な人スタッフ多いと感じたけどな
0623愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/04/12(火) 09:24:42.80ID:lTLWZQ9A
そうしてみる。
担当さんは、なんか女子っぽいホワンホワンした感じの人で、
本人に伝えても話がかみあわないから…。
この人に代わってからなんだかビックリな事が増えた。
いいスタッフさんもおおいのね。
0625愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/04/26(火) 17:27:21.93ID:207a2XfE
労働時間8
通勤時間往復2
通勤準備1
睡眠8
休日以外は5時間しか自由は無い
住む場所も限定される
若い時の24時間と老年の24時間は等価では
無い 
それに見合ったカネ貰ってるかい?
70まで働いて何が手に入る
城か? 島か? 
運が良ければ家の一つ遺るだろ
一般国民はその程度だ
今を楽しめよ
0626愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/04/29(金) 20:10:15.22ID:md2/4SGl
(1)すべての物事を「想定内」と受け止める
(2)喜怒哀楽を必要以上に意識しない
(3)等身大の自分ができることしかしない
(4).実力の8割が出せれば合格!
(5)反省はしても自分を責めない
(6)失敗は一気に返上しようとしない
(7)恋愛、仕事、モノ…執着は一切持たない 
0627愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/04/30(土) 06:35:40.57ID:b1OnfiYV
幸福は一人で得られる
不幸は対人関係が主
0628愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/05/03(火) 22:25:03.58ID:T77TxlT/
既婚者の方がよほどガキだよな
DQN率高いしさ
0629愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/05/05(木) 04:18:59.08ID:bm5W8vuM
40以上のおっさんの独身者が増えたよなあ

最近のアイドルイベントなんかハゲや白髪のおっさんだらけだぞw
0630愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/05/05(木) 09:40:04.74ID:HxUPdXMz
>>629
男は格差が凄まじいからな。
上位の男は複数回結婚し、下位の男は一度も結婚できない。
まあ、下位の女は、高齢になれば捨てられるんだが、一度は結婚できる。
0631愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/05/07(土) 10:23:15.44ID:SdefnR9B
日本人は、今も昔も変わらず世間体を気にする人種
地域社会が崩壊し、リアル社会での人付き合いが希薄化してきている昨今、現代人にとってネット世論が世間体を探る場なのかもな
そのネット上では、結婚するメリットよりデメリットが多く語られている、
自分で冷静になって考えても結婚のメリットはほとんどないなって結論にほとんどの人は到達する
結婚願望がない人が増えるのも当然だな
0632愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/05/08(日) 08:15:48.46ID:DO/8ABW5
都市部の人の独身、地方組の既婚。
結局 東京大阪というか首都圏にいると インフラや娯楽や交通アクセスが便利すぎるし、独り身でも だれかれに ごちゃごちゃ言われることもないから、独身天国にもなるよ。
0633愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/05/11(水) 17:57:39.04ID:k5VYM2a5
昭和ならお前らほぼ全員お見合いで結婚していたと思う
今の結婚制度が日本にあってない
母性本能というか、仕事しながら子育ては無理なのよ 結局
国策でやってる、核家族で保育園、フルタイムで共働き
これは100%失敗するから
失敗することを前提にやってるわけで、平成のインパール作戦
0634愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/05/15(日) 10:00:06.61ID:BTT6H1Fj
好きな男をディズニーランドへ連れて行けば結婚相手に相応しいかどうかスグ判断できるよ
・辛抱強さがあること
・待ち時間に楽しい話が出来ること
・高くてマズい飯も美味しいといってあげられること
・夢を壊さないこと
・お金を全部払ってくれること

さぁ、全部できたかな?
0635愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/05/29(日) 11:23:57.81ID:bihYMADs
夢も友達も過ぎれば、自分を苦しめるだけだからな。人様に迷惑をかけず、自分や周りの人たちを大切にして、好きな事に没頭できれば、大体幸せになれんじゃないの?
0636愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/05/29(日) 12:05:05.49ID:5ThOygsQ
結婚相手・遊び相手・ご飯友など
大手の↓サイトなら大抵の人は見つかります

ジェイメル
「誘い飯掲示版」が評判!ご飯友探しでどんどん異性の友達を増やせる!
http://ux.nu/K5NaW

わく
誰かと一緒にご飯を食べたいとき「おねだりゴハン」が大好評。ライトな出会いから上手くいくパターンが成功の秘訣
http://ux.nu/QFqMu

はぴme
気持ち伝わるタイプ検索が優秀、無料でどんどん写メでみれてしまう画期的サービスです
http://ux.nu/3XgZF
0637愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/05/29(日) 12:05:26.20ID:5ThOygsQ
メルpaら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://ux.nu/VyJWw

ピーシーまっくす
裏プロフィール検索がかなり使える(相手の裏好みで検索)
http://ux.nu/YMNIZ

※ちっちゃい縮小画面をタップすれば目的のサイトに飛びます。
0638愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/06/02(木) 19:32:50.02ID:58+hW75o
誰も見てないかもだけれど今月入会しました。
これから婚活頑張ります。
0639愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/06/02(木) 23:21:29.51ID:GQo6gydL
>>638
いらっしゃい
青紙より赤紙に集中したほうがいいよ
と歴半時の俺が言ってみる
0641愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/06/04(土) 14:23:11.11ID:ceZyZgRe
元公務員の俺からすりゃ公務員なんか国民のサンドバッグでいい
世間の99%の人間、大企業社員でも国家公務員でも
馬鹿上司と馬鹿顧客などに挟まれてストレス抱えながら
日々戦ってるのによ
0642愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/06/07(火) 19:43:35.88ID:OU3oQh8W
最終月の紹介の人と交際成立すると、自動更新ってなんだ?
規約にあるにしても詐欺に近くない?
成婚すれば全額返金、不成立なら手数料引かれるってそれもどうなんだよ…全額帰せよ
0643愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/06/08(水) 00:31:26.00ID:INBcAisX
>>642
そんな事どこに書いてあるんだ?
自動更新なんてどこにも書いてないと思うが
0644愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/06/08(水) 09:47:19.81ID:vNgyHBhQ
コーディネーターに言われた。紹介受けなくても前月残りの交際が月を跨げば1年分払わないといけないらしい。一日はみ出して、不成立なら大体返金されるけど手数料引かれるんだとw
意味わからんくない?
0645愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/06/08(水) 19:54:27.44ID:6zwM5pv6
今月から紹介始まるって話で入会したんだけど青紙とか赤紙って
10日ギリギリに来るものなの?

あと自分のコーディネーターが誰なのかわからん
ブライダルからくる封筒に入っているメッセージ?みたいなのは
名刺に支社長って書いてあった人のサインなり判子なりしてあるけど
さすがに支社長は違うと思うし……
0646愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/06/08(水) 23:08:19.64ID:Z0OlttlF
・青紙
ok出せば相手に赤紙がいってOkならばお見合い成立
・赤紙
相手からokをもらった状態で届く、自分がokならばお見合い成立
たまに両方に赤紙を送るレアケースもある模様

青紙は10日前後に来る、赤紙はそれから1〜2週間してから来る感じ

コーディネーターは最初のオリエンテーションくらいに対教えてもらえて対面するはずだが、、

青紙の封筒にコーディネーターの判子おしてあるからそれで判別も出来る
0647愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/06/08(水) 23:44:57.55ID:6zwM5pv6
>>646
ありがとう!
速く紹介来ないかな〜って焦ってました。

もう2週間ほど待ってみたいと思います。
0648愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/06/12(日) 15:35:08.00ID:buzaFGUQ
NHKの「ドキュメント72時間」
日テレの「NNNドキュメント」
フジの「ザ・ノンフィクション」
は三大鬱ドキュメント
底辺が救われる憩いの番組
0649愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/06/15(水) 12:50:05.57ID:whGLpfD8
>>642
ここってそういうところが変だと思う。
パーティーでもそうなんだけど、最終月のパーティーで交際成立すると
また一年分払うんだよ。
自分はパーティーまったく当たらなかったけど、最終月だけ当たって
それで交際成立したから更新せざるを得なくなった。
パーティーなので、交際成立しても、会う会わないは選んで返事できるんだけど
その返事の期日が、その連絡もらった日の18時とかで考える余地なし
(仕事もしてるし)

で、更新してみたら、月々まったく紹介できそうな人がいないんだな。
紹介されても、条件にも全く当てはまらない人ばかりだし。

ここってちょっと、会社の姿勢が後ろ向き。
0650愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/06/15(水) 12:53:20.72ID:whGLpfD8
そもそも、交際が月をまたぐかどうかは、お見合いをしてから決まるものだと思うが
「交際が月をまたいだ時のために」みたいな感じで更新させられるのだ。

お見合いがその月の中に納まれば、交際するしないの判別つくからいいと思うが。
携帯番号とかも、お見合い後に教えれば勝手に連絡取りあうこともないし。

相談所は数多くあれど、はぁ?ってポカーンとさせられたのは、ここブライダルと、
クラブオーツーの説明してくれた謎の有閑マダムくらい(宇宙の話された)
0651愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/06/15(水) 13:42:42.46ID:whGLpfD8
たぶん、普通なら更新するか否かは、これまでの活動とか、これからの紹介可能人数を
担当と打ち合わせして冷静に決めるものだと思うのですが、
それをすると更新されないくらいに、会員数が貧しいので
なしくずしに更新させるようにしてるんだと思います。
ちょっと悪徳だと思う。
0652愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/06/20(月) 01:18:35.94ID:evVvDdc6
退会した
お金の無駄だったなあ…
もう相談所はやらない。
0653愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/06/20(月) 04:30:20.68ID:6v7fMxjD
もともと、日本の伝統では親も子も孫も同居が基本だった。
働き盛りが仕事をし、引退世代が孫の世話をする、そんなのは普通だった。
特に、現代では空き家率が急速に上がってるくらいなんだから、
親と同居して家を引き継ぐのはむしろ称賛されるべきこと。
老人も孫の世話で若返る。孫になかなか会えない老人は急速に死に近づく。
同居は、すごく親孝行でもある。親世代の3分の一くらいの小さな家を新しく買って、収入のかなりの部分をそれに回さざるを得なくなるのも愚かな選択。
0654愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/06/28(火) 06:46:29.66ID:kceZZa5i
人生にリセットなどない。ただし失職が須らく失敗というわけでもない。
無職を恐れていては最悪のブラック職場から逃げ出すことなどできない。
0655愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 11:43:16.66ID:ytkgqjix
息子は国家公務員で、数年ごとに転勤してる。
私はそのたびに言ってる。
>いじめ受けて耐えられないと思ったら、躊躇せず辞めなさいよ。
 『辞めると言ったら親がどう思う?』なんて考えるのは間違いだよ。
 食べていくくらい他の仕事ある。援助するし、心配ないから。
0656愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 18:12:24.54ID:vuaVroxG
待ち合わせに1時間遅れて到着
「みてみて!ネイルしてたら遅くなっちゃったんだけど、すっごく可愛くない?」

その前にごめんなさいだろボケ
0657愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/07/17(日) 09:39:16.81ID:PjTLagH7
役者
市村正親・・・24歳年下の篠原涼子 ※2005年
石田純一・・・22歳年下の東尾理子 ※2009年
吉田鋼太郎・・・22歳年下一般人 ※2015年
上川隆也・・・19歳年下の元劇団員 ※2009年
大森南朋・・・18歳年下の小野ゆり子 ※2012年
堤  真一・・・16歳年下の一般人 ※2013年
西島秀俊・・・16歳年下の一般人 ※2014年
阿部寛・・・15歳年下の一般人 ※2007年
渡部篤郎(48)・・・30代の一般人(詳細年齢不明) ※2016
田中哲司・・・14歳年下の仲間由紀恵 ※2014年
中尾彬・・・12歳年下の池波志乃 ※1978年
織田裕二・・・12歳年下の一般人 ※2010年
福山雅治・・・12歳年下の吹石一恵 ※2015年
戸次重幸・・・12歳年下の市川由衣 ※2015年
山本耕史・・・12歳年下の堀北真希 ※2015年
オダギリジョー・・・11歳年下の香椎由宇 ※2007年
鈴木浩介・・・11歳年下の大塚千弘 ※2015年

芸人
千原ジュニア・・・18歳年下の一般人 ※2015年
堀内健・・・17歳年下の一般人 ※2009年
松本人志・・・17才歳年下の伊原凛 ※2009年
ブラックマヨネーズ小杉・・・14歳年下の一般人 ※2010年
東京03角田晃広・・・14歳年下の一般人 ※2013年
キャイーン天野ひろゆき・・・13歳年下の荒井千里アナ ※2014年
流れ星瀧上伸一郎・・・13歳年下の小林礼奈 ※2016年
爆笑問題田中・・・12歳年下の山口もえ ※2015年
ガダルカナルタカ・・・11歳年下の橋本志穂 ※1994年
内村光良・・・11歳年下の元テレ朝徳永アナ ※2005年
さまぁ〜ず大竹・・・11歳年下のフジ中村アナ ※2011年
つまみ枝豆・・・10歳年下の江口ともみ ※1996年

殿堂入り
ラサール石井
加藤茶
清水國明

ミュージシャン
多すぎて省略
0658愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/07/24(日) 10:53:57.51ID:5yJyKQqr
鬱だけど実際治るよ
ポケモンじゃないけど、とにかく嫌な事何も考えずに朝歩き回るように言われて言う通り続けてたら良くなってきた
ここまで一年掛かったけど
ポケモンGOもやってみたけど確かに何も考えずにウロウロできて捗る
鬱になると音楽すら聴きたくなくなるし、気を紛らわせる方法が大変だったけど、これならアホでも出来るし嫌な事考えずに済むし良いかも
0660愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 10:32:18.86ID:cTbxgkHi
>>646

両方に赤紙なんてあるの?
0661愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 15:02:57.42ID:2AeuREnY
名古屋のパーティどうだった?
0662愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 15:15:52.43ID:DLkfAx38
>>659
精神科医でもないくせに断言するな基地外
俺はもう20年以上再発していないよ。薬もなんでいない。エネルギッシュに生きている。

人様を選んでいられる立場か?
0663愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 17:21:12.71ID:6TKYFMxg
>>662
鬱病歴ある人間と結婚するくらいなら、独りで生きていった方が数億倍マシ。
ただ、それだけのこと。
0664愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 20:07:27.00ID:DLkfAx38
>>663
それでは子供を産まない産廃物になりなwwww
男だったら生涯哀れな素人中出し童貞になりなwwww
0665664
垢版 |
2016/07/25(月) 20:12:15.67ID:DLkfAx38
昔鬱だった俺も今は22歳の愛人抱えています。最高に幸せです。離婚して正解でした。
0667愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 20:59:34.30ID:DLkfAx38
別に発狂していないよw
とにかく俺は一度は女から♂として認められた存在なんだよ。君とは一線を画す存在。
定期、愛人もいるしね。
君は生涯、父親以外の異性から愛されない寂しい産廃物として生きていくしかないんだよね。
0668愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 21:42:18.91ID:ms+nrkK1
ストレスたまったら仮病→正解

そういうこった
0670愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 12:24:20.94ID:duOdMATz
ここって相手の年収って聞けば教えてくれるんですか?
あと毎月送られてくる青とか赤以外は
自分からは探す方法はないのでしょうか?ただ待つのみ?
プレマリとかいうのが半年無料といわれたから登録したけど
なんかあんまり人がいないですよね。
0671愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 19:01:40.97ID:hI0KC2ke
>>670
「◯◯万円以上の方にして下さい」という希望は通っていたと思います。明確な額までは聞いたことがありません。
0672愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/14(日) 06:37:09.12ID:/V0xWhJq
みんな、お疲れさま!
高校野球は日本の伝統。他のくだらないことに金と時間を使うよりはるかに健全。
0673愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 22:41:13.55ID:cW6Q0QTc
今月から入会しました。ピンクの紙が届いていないので、もしかして誰からも◯つけてもらえなかったんじゃないかと思っています…。なんだか絶望的、
ピンクの紙が来ない時って、カウンセラーさんから何かフォローあったりしますか?
0674愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 00:04:27.50ID:MCgfClmW
退会メール出してもシカとか
退会の仕方がわからん。
メール出してから挨拶何人か来たがサクラか?
0675愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 01:56:46.26ID:A71AVXhS
>>673
ピンクの紙は、月の下旬になることが多いです。
フォローとしては、パーティーに優先して出してもらえることかなあ
0676愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 02:00:20.35ID:A71AVXhS
今、50代の町医者の偏差値w

私立医学部偏差値(1985年)
慶應義塾大学 70
東京慈恵医科大学 60
順天堂大学 50
日本医科大学 60
昭和大学 50
東京医科大学 55
東邦大学 52.5
大阪医科大学 60
関西医科大学 55
近畿大学 57.5
岩手医科大学 52.5
日本大学 55
東京女子医科大学 52.5
杏林大学 42.5
帝京大学 47.5
金沢医科大学 45
愛知医科大学 37.5
藤田保健衛生大学 40
兵庫医科大学 52.5
久留米大学 50
福岡大学 50
獨協医科大学 50
埼玉医科大学 45
東海大学 45
聖マリアンナ医科大学 47.5
北里大学 45
川崎医科大学 47.5
0677愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 02:20:43.86ID:A71AVXhS
女医タレント偏差値
西川史子(聖マリアンナ医科大学卒)入学時偏差値47.5
友利新(東京女子医科大学卒)入学時偏差値57.5
おおたわ史絵(東京女子医科大学卒)入学時偏差値52.5
脇坂英理子(東京女子医科大学卒)入学時偏差値57.5
香山リカ(東京医科大学卒)入学時偏差値55.0
0678愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 11:27:27.19ID:jJrLjqFl
>>675
ピンクの紙は月の下旬に来ることが多いのですね。年齢もいっているのでなかなかお見合い成立が難しいかもしれませんが、もう少し待ってみることにします。ありがとうございました。
0679愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 19:58:17.34ID:vKUZuEOt
今月ピンク来なかったw ここの会員数ってやっぱ少ないのかな。他に移ること考えたほうがいいのか悩むな。
0680愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 23:02:56.16ID:DX9kqu1x
マッチングがスタッフ任せだか、自分のスペックに自信あるなら他行った方が良いと思うな
会員数は少なくはないと思うが、どうなんだろう?

自分はピンクは月に二枚くらい来るかな、一番少ない月で青赤各1枚
今までもっと来てたが、女医系や意識高い系は合わないとスタッフに伝えたら半減したw
0681愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/28(日) 12:41:39.37ID:ozWWuNML
>>680

>女医系や意識高い系は合わないとスタッフに伝えたら半減したw

ということは、ここは女医や意識高い系の女が多いのかね。
自分はスペック高くないから、こうした女が多いとしたら、断られている回数の方が多いのかもしれん。自分の青紙が毎月何人に送られているかも不明だから、なんとも言えんが。
0682愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/28(日) 15:50:46.35ID:OIC8EP5D
いいとこのお嬢さんが多いイメージ
女性もそれなりのお金払うらしいからね、自分が稼いでるか、親が金持ちな人がかなり多い
0683愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 15:08:32.48ID:AGYQstqs
>>682
家庭環境のよい女性が多い
0684愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 15:15:59.07ID:JmmuYo9r
いいね50突破!!「非リア充」に捧げる彼女の作り方パーフェクトガイド ペアーズ完全攻略編
ttp://unrealbeast.hatenablog.com/entry/ペアーズ

無駄な時間を浪費する前にこれを読め
0688愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 22:22:28.22ID:+Oji63II
貯蓄ゼロ世帯が425万世帯増!
http://pbs.twimg.com/media/Cm18AeDVYAI3UDf.jpg

雑貨ボンボンホームブルドック閉店ラッシュ new!
三越伊勢丹閉店ラッシュ new!
西武そごう閉店ラッシュ new!
パルコ閉店ラッシュ
ワールド500店舗閉店ラッシュ
イオン閉店ラッシュ
ヨーカドー閉店ラッシュ
ユニーファミマ閉店ラッシュ
ローソン100閉店ラッシュ
マクドナルド閉店ラッシュ
サブウェイ閉店ラッシュ
ミスドクリスピードーナッツ屋閉店ラッシュ
コールドストーン閉店ラッシュ
お菓子の太子堂閉店ラッシュ
ワタミ閉店ラッシュ
ステーキけん閉店ラッシュ
かっぱ寿司閉店ラッシュ
小僧寿し100店舗閉店ラッシュ
神戸らんぷ亭全店舗閉店ラッシュ
ほっともっと閉店ラッシュ
牛角閉店ラッシュ
ヤマダ電機家電量販店閉店ラッシュ
ドラッグストア閉店ラッシュ
携帯ショップ閉店ラッシュ
シダックスカラオケ屋閉店ラッシュ
ゲームセンター閉店ラッシュ
紀伊国屋リブロ本店閉店ラッシュ
芳林堂書店破産閉店ラッシュ
ゲオツタヤレンタルショップ閉店ラッシュ
ブックオフ閉店ラッシュ
CDショップ閉店ラッシュ
パチンコ屋閉店ラッシュ
秋葉原PCショップ飲食店閉店ラッシュ
ガソリンスタンド閉店ラッシュ

チャンプロード廃刊 29年の歴史に幕 new!
セイコー純利益マイナス75%減 new!
都心マンション大暴落 new!
ラオックス営業利益マイナス80% new!

http://imgur.com/RfBAYKs.jpg
半端ないw
0689愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 18:18:27.77ID:0alUUyvc
お見合いが全然組めない現実。婚活していて気が滅入りそう。
0690愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 09:17:57.78ID:zsNsThe/
ここは成婚率は低いだろうなあ
写真がない人があまりにも多い
そもそも実在しているの?
0691愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 09:32:06.14ID:lYCvtz7Z
どこの誤爆だよw
>>689
ここは月に1人は紹介してくれるだろ
うまくいかないならうーんと閾値下げてみたら?
0692愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 12:42:36.70ID:sv84CHsv
ブラクラが顔写真掲載をしなくなってから、1件も成立しなくなった。

今までは顔を見て申し込まなかった人が、文章だけで判断してとりあえず
申し込むから、競争率が無駄に上がったんだろな。
0693愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 17:00:55.42ID:9kRfr5d0
>>691
自分的には下げてるつもり。
たばこは喘息持ちだから絶対吸わない人が条件だけど、年齢は一回り上まで可にしている。
今30前半なので、それなりに妥協しているつもり。それでも全然組めない。
卑屈になったらいけないと思うけど、やっぱり何か魅力ないとダメなんだなって実感する。
0694愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 21:18:25.00ID:sv84CHsv
>>693
少なくとも青は月に1枚くるから、拒まなければ月1ペースで面談できるよね?
その青が気に入らないか、気に入られないかであれば確かにおっしゃる通り。
0695愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 22:29:00.14ID:lYCvtz7Z
>>693
男女どっちでも30前半ならまだ需要あると思うけど、ここ高齢多いし
ちゃんとプロフィール書いてる?
自分の考えだけど2行くらいしかプロフ書いてない人はやる気ないor基礎的な教養ないと思って基本お見合い受けない
30前半ならまだいける、誠実にいこーぜ
0696愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 06:44:34.44ID:VsRNpytf
よく馴れ初めで「彼の猛アタック」なんて笑い話にしてるけど

それってストーカーじゃん
0697愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 21:55:17.60ID:8iLqm0PN
まあ、君達も言いたい事は色々あるだろう。 
言いたい事があれば気兼ねなくどうぞ。

★ 【婚活男女へ】婚活者だけはやめておけ [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1475152481/l50
0698愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 06:55:45.74ID:UCOdfsXX
昔は旅館とかは原則お一人様不可だったし、娯楽施設も実質複数人で楽しむような
設計になってたし、家だと個人で楽しめるのはテレビ鑑賞音楽鑑賞等受動的なものばかり
今はそういうことが無くなってるから、一生お一人様でも基本OKなのは確か
0699愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/10/20(木) 23:26:25.24ID:qOOW5NUw
大阪501 も 71-32 水色シエンタ
0700愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 01:50:39.53ID:sPMU2ErV
誰かに紹介される側(青紙に載ってる側)は、その紹介の人数は月に何人までとか上限あるのでしょうか?
ピンクが月に10枚も20枚も来る方もいるのでしょうか?
私は女ですが、自分のとこにきた青紙の方が、その月にどれくらいの他の女性に紹介されてるのかちょっと気になりました(とても好条件の方で、この人を担当女性に紹介したいと思うコーディネーターは多いだろうなと思いまして)
0701愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 03:49:36.02ID:KmaxuMn2
被青紙発行数は定義されてないな、コーディネーターに聞いても教えてくれなさそう(笑
自分に来たピンクは多いときで6枚くらいかな?
てかここは平行推奨なくらい多人数と会わせるので
みんな目移りしちゃってる感がうかがえる
0702愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/10/25(火) 12:18:27.85ID:Ot4B1mDJ
>>701
700です。ありがとうございます。
互いのコーディネーター同士で、紹介人数を調整するとかはしてないのでしょうかね。
>ここは平行推奨なくらい多人数と会わせる
そうなんですか。私はピンク少ないので、あまり平行したことないです。
0703愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/11/01(火) 15:13:19.25ID:ln4T9TgC
ここの相談所の連絡方法に疑問を感じる。
電話はいつも平日の昼過ぎによこしてくるけど、こっちは仕事してるし出られるわけがない。
しかも、コーディネーターはいつも18時までしかいないとか、コーディネーターのメールアドレスがないとか、こちらから連絡できる手段が極端に少ない。
その代りに相談所からはしつこいくらい一方的に連絡がくる。
利用者側からの連絡手段は少ないうえに、こちらの都合も考えずに一方的に連絡してくる相談所にウンザリしたので、自分は先月いっぱいで退会した。
会員数も少ないのか、月紹介人数も他と比べてとても少ない印象だった。そのうえ、値段もぼったくっている。
IBJ加盟店の良心的な値段(マル適マークあり)のところで出直すわ。
0704愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 17:02:37.60ID:qSALXBW3
婚活市場は、イケメンにヤリ捨てられた女と、素人童貞男でほぼ構成されているんだから、
お互いの価値観が合わなくて当然なんだよなあ
この両者の相性は最悪だし、お互いが高望みしてると言い合ってる様は不毛でしかないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況