X



トップページ冠婚葬祭
866コメント269KB
■■■奈良県民の婚活事情part1■■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001柴犬垢版2014/01/19(日) 01:06:28.17
奈良県民で婚活してる人、集まれー
0833愛と死の名無しさん垢版2019/11/24(日) 21:10:40.44ID:p1qT8SLe
この前ある屋台イベントでアリガトウファックの代表風○児の出店出してかすうどん売ってるの見たわ。
0834愛と死の名無しさん垢版2019/11/24(日) 21:20:09.76ID:p1qT8SLe
以前は毎週土日の応援団のパーティー居酒屋で料理出すように見せかけて男5千〜6千円も取って料理を出さない飲み物2杯目以降は別料金というボッタクリで相当儲けただろうな。
後に料理出すようになったようだが
今後はこの風○児に注力するのだろうか
0835愛と死の名無しさん垢版2019/12/07(土) 23:29:13.86ID:YLBXEJpm
結婚応援団HPの団員紹介にある郡山のグランドサンピア奈良閉鎖されたな。ここの経営していたNKブライダルが破産したためだ。
ほとんど応援団のパーティーやってなかったと思うが。
0836愛と死の名無しさん垢版2019/12/07(土) 23:55:49.43ID:84Xq/pbb
>>835
悲しいねー社員たちはクビか
店ってほんとよく潰れる
今登録してる店も大半がパーティーしてないよな…
というか本業で儲からないから応援団に手を出したがやっぱりダメって店がほとんどだし
アリガトファックみたいに
逆によく続いてる生き生きライフなんかは偉いなと思う
0837愛と死の名無しさん垢版2019/12/19(木) 02:24:57.07ID:WAS5CXU8
結婚相談や斡旋、またお見合いや出会い等を業としていない者であること
なら結婚応援団規約にこうあるのにであいやのルラインはエステの他に結婚相談所もやってるぞ。
0838愛と死の名無しさん垢版2019/12/31(火) 16:59:51.02ID:AC4lNzuW
>>661
デカハゲことスキンヘッドメガネ最近来てる?
0839愛と死の名無しさん垢版2020/01/02(木) 03:04:50.90ID:Cp9fWvSZ
デカハゲやたら強引だったからデキ婚したかもなw
0842愛と死の名無しさん垢版2020/01/07(火) 02:24:04.19ID:a0ndFRju
やっぱ迫やばい奴だったんだ
イベントコンサル会社の社長とかまともな人おらん
0843愛と死の名無しさん垢版2020/01/07(火) 21:23:37.58ID:rY899qpQ
840だが、URL表示されないスマソ
アリガトファックの代表の名前でググってFBの基本データ見てくれ
焼肉屋2つ程修行してオーイズミフーズ(くいもの屋 わん)の店長やったり生駒の店閉店させたり…
居酒屋でやってたのはこのためだろう。
イベント企画会社か外食産業どちらかわからんな
0844愛と死の名無しさん垢版2020/03/01(日) 03:57:15.76ID:WLsPykkp
>>835
ハルヒウェディングという別の会社になって営業再開したぞ。
0845愛と死の名無しさん垢版2020/03/01(日) 06:46:21.53ID:WLsPykkp
橿原市のレイペニングのあったテナントは緑Cafe Antiqueという別の喫茶店が入っている。
0846愛と死の名無しさん垢版2020/05/10(日) 20:53:13.97ID:P6d7vhwp
新型コロナで結婚応援団のパーティー中断しているがこの期間内に年齢制限の50歳になってしまった者に参加期間延長などはあるのだろうか。県の担当者これ見ていたら切羽詰まった参加者の心情考慮願います。
0847愛と死の名無しさん垢版2020/05/23(土) 22:19:24.13ID:FMdeGrw3
店名忘れましたがましたが橿原や郡山はよく開催してたのにコロナ前から減りましたね
0848愛と死の名無しさん垢版2020/06/27(土) 23:37:10.55ID:JIbVk03n
もう応援団は再開していいんじゃないでしょうか?参加したいです
0849愛と死の名無しさん垢版2020/07/03(金) 02:44:36.37ID:/LFHqmlB
奈良結婚応援団HPの団員紹介からアリガトウファックトリー消えとるで。イベントコンサルではやっていけんから焼肉屋でやるんやろ。
西大寺の奈良ウェルネス倶楽部も消えている。
事務局も団員と載っているが独自にやるのだろうか。
0850愛と死の名無しさん垢版2020/10/23(金) 01:15:00.11ID:kgMyjg07
有限会社オフィス池田倒産した。ここの直営店JR奈良駅構内のカフェ ナナイロも閉店している。
0851愛と死の名無しさん垢版2020/10/23(金) 16:01:13.75ID:oovIFLux
新型コロナにかかると肺が繊維化してしまうんだよ
本来風船のように収縮する肺がカチコチになって収縮しなくなり息苦しさが続く
最悪なのは繊維化した肺はコロナが治っても二度と回復しないこと
元患者がブログで後遺症について書いてるけど地獄だよ
自分が感染したり赤の他人に伝染すだけならまだしも甘く見て出歩いて感染して
家族や同僚や恋人に伝染して死なせたり一生残る障害を与えてしまったら耐えられないよ
0852愛と死の名無しさん垢版2020/10/24(土) 23:35:23.83ID:hYNFN5u/
>>850
JR奈良駅のカフェナナイロって異性の番号聞いて回ってビンゴゲームで電動アシスト付き自転車プレゼントなんて気前のええ事やってたのに潰れたのか。
奈良ロイヤルホテル24号線隔てた向かいの業務スーパー併設のナナイロテラスも潰れている。
0853愛と死の名無しさん垢版2021/01/11(月) 04:23:18.62ID:wOnY24Jq
橿原市のPARTYスペースAIAIもコロナ渦で潰れてしまっている。
コロナ広がるまではよく開催していたのに。
0854愛と死の名無しさん垢版2021/01/20(水) 03:57:46.75ID:O6VonaN0
西大寺のリッパーナも潰れている
0856愛と死の名無しさん垢版2021/04/21(水) 04:13:47.43ID:Z5EWM7HF
レイぺニングはライペンと名前変えて八木駅近くに復活しとるやんけ。
応援団員にも載っとる。
0857愛と死の名無しさん垢版2021/07/05(月) 00:03:39.06ID:X1dj9cPn
クレープ屋と橿原市金橋駅近くのカフェ マ○フォンも結婚応援団HPの団員紹介から消えている。店はやっているのに。
0858愛と死の名無しさん垢版2022/11/17(木) 02:35:15.32ID:LAoLb4Aa
https://www.s-s-l.jp/news/20210930-1
西大寺の奈良ウェルネス倶楽部やらなくなったのはコロナ禍で実質的に閉鎖したからなんだな。
0859愛と死の名無しさん垢版2022/11/17(木) 03:08:16.25ID:LAoLb4Aa
ノアもHP無くなっているよ。
奈良市北風呂町ブライダルプロデュース (有)ノア
0860愛と死の名無しさん垢版2022/11/21(月) 01:32:04.74ID:2QjZ5CeB
田中出版社奈良営業所ってどうなったのだろうか。Webサイトも無くなっている。
0861愛と死の名無しさん垢版2022/11/26(土) 01:42:34.77ID:CnJj3IoS
>>860
あのアフロヘアーのおばちゃんだな。
0862愛と死の名無しさん垢版2022/11/28(月) 03:24:12.87ID:SSODuJJU
八木のやぎばるCloverも閉店。
今後は姉妹店ほっこり酒屋千鳥屋をよろしくとフェイスブックにある、
0863愛と死の名無しさん垢版2022/12/17(土) 13:11:33.86ID:Ugf7GitK
パソコン教室テク○○クラフト
あれのZOOMオンライン婚活の司会はマリアージュクピドという結婚相談所の経営者だよ。
結婚相談所をやってる人は応援団に参加出来なかったのでは?
0864愛と死の名無しさん垢版2022/12/18(日) 17:09:15.70ID:6d8i5Zap
奈良市高畑の愛縁喜縁はあおば会という児童養護施設になっている。
0865愛と死の名無しさん垢版2022/12/21(水) 18:35:02.30ID:KKXzwrE4
奈良市船橋町の月舟町というカフェも今年2022年10月に閉店している。
0866愛と死の名無しさん垢版2022/12/21(水) 20:20:06.62ID:bB6Z9Kv+
たまに奈良から
大阪のパーティに参加する
友達参加のBBA

一人で来なさい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況