X



トップページ冠婚葬祭
65コメント17KB
高学歴なのに振られる人の特徴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/11/07(水) 02:30:28.83
色々考えてみましょう
0004愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/11/09(金) 03:39:07.42
モラハラ臭がする
0005愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/11/09(金) 15:37:06.80
もし家賃や光熱費に税金
あと不意の医療費やらが別だとすれば20万でも然程少なくも無いだろ?
それ以上が当たり前だと思ってる女が居るとすればソイツこそ強欲BBAだ
0006愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/11/09(金) 19:12:34.67
高慢、自己中、差別主義、KY
そして、その事に自覚がない
0008愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/11/10(土) 00:37:19.53
>>7
今はFasebook Omiaiアプリスレに良く現れてる
2というコテハン付けたり名無しだったり
0009愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/11/10(土) 00:56:38.29
omiaiスレの人は2のネタが出てきてもスルーしてほしいよ
スレ荒れたって注目浴びれれば喜んじゃうアスペなんだから、他の話題しときゃあいつ出てこれないんだから
0012愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/11/10(土) 02:08:59.99
はずかしいやつ。
スレ立てたのお前だろ。自爆乙
0015愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/11/10(土) 04:45:21.33
オレ医者じゃねえしw
どちらさんとお間違えすか
誘導して自爆の東大コンプさん
0016愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/11/10(土) 04:48:39.07
どちらさんって、2のことがわかんねーやつはお呼びじゃねーんだよ、猿めが
0017愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/11/10(土) 06:26:28.49
高学歴&高収入なのに独身って気持ち悪いですよねw
男性として終わってますw
0018愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/11/10(土) 07:21:54.62
なるほど?じゃそのオワッテル男?に寄生しようと必死な売れ残BBAwは一体何なんだ?
0020愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/11/10(土) 08:04:08.48
>>18
こいつ他のスレにもいる頭いかれたやつだな
0021愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/11/10(土) 08:06:47.60
他のスレって何だ?お前かなり暇人らしいね
0023愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/11/10(土) 11:10:48.65
フラれる人の特徴を持った人、まさに俺のことか。
0024愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/11/10(土) 11:49:06.25
フラれる原因のほとんどは性格と外見だよ
0026愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/11/10(土) 13:31:57.42
ここはだお入室禁止だお
0027愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/11/10(土) 13:32:54.47
っていうか、お前、刺し殺されるんだろ?
0028愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/11/10(土) 13:47:05.59
なに言ってんだこのスットコドッコイは
0029愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/11/10(土) 16:40:16.30
>>27が殺人依頼をした様です。
0030愛と死の名無しさん
垢版 |
2013/01/28(月) 01:43:17.66
禿の人
0031愛と死の名無しさん
垢版 |
2013/02/01(金) 21:25:32.65
気持ち悪杉
いつまでも槍捨てとプロの女しか知らない在庫ワゴンのド珍獣
0032愛と死の名無しさん
垢版 |
2013/02/16(土) 20:56:52.69
高学歴でもブスは必要なし
0033愛と死の名無しさん
垢版 |
2013/02/21(木) 19:13:28.39
同感。勘違い女性が多すぎ。
鏡を見て自覚しないと・・・
0034島本町で凄惨なイジメを受けて命からがら逃げ出した元島本町民さんへ
垢版 |
2013/04/07(日) 11:21:40.44
名前:大阪府三島郡島本町で壮絶なイジメを受けて廃人同様になった島本町民
大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて、心も身体も壊されて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。精神病院へ行っても、ちっとも良うならへん。教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。
そればかりか、イジメに加担する教師もおった。 誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメは
なかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
 
名前:大阪府三島郡島本町で凄惨なイジメを受けて命からがら逃げ出した元島本町民
>>大阪府三島郡島本町で壮絶なイジメを受けて廃人同様になった島本町民さんの言う通りや
大阪府三島郡島本町で壮絶なイジメを受けて廃人同様になった島本町民さんも早う島本町から逃げ出す方がええで
大阪府三島郡島本町みたいな腐った町は陥没して地球上から消滅したらええんや

>>大阪府三島郡島本町で凄惨なイジメを受けて命からがら逃げ出した元島本町民さんへ
「20世紀少年」で、『ともだち』が人類を滅亡させようと企てたのも、小学生のときに受けた陰惨なイジメ(葬式ごっこ)が
原因だった。『大阪府三島郡島本町みたいな腐った町は陥没して地球上から消滅したらええんや』と思う気持ちはよく分かる。
0035愛と死の名無しさん
垢版 |
2014/01/19(日) 16:09:30.15
衝撃的!日本人男性の現実
http://www.mensnet.jp/i/area.html
http://www.hatten.jp/
http://club21.org/main/city/icity1.htm
八王子道の駅滝山、江東区の新木場(SKB)夢の島公園、北埼玉郡の北川辺、狭山市の智光山、墨田区隅田川(SMD)の桜橋、足立区の舎人公園、千葉の稲毛海岸等、男の猥褻行為の実態
http://6025.teacup.com/hsnk3/bbs/227の下記追伸第二サイトURLは凄い事に!
既婚男性は社会的地位の為の偽装結婚や偽装家庭づくりが流行で離婚率が急増 学生時から男性同士の経験がある若者も急増中 日本だけの異常な現象だという
0036愛と死の名無しさん
垢版 |
2014/01/21(火) 19:53:03.39
うざいわ
0037愛と死の名無しさん
垢版 |
2014/03/20(木) 20:19:05.58
日本人男性の現実
@http://www.mensnet.jp/area/
Ahttp://www.hatten.jp/
Bhttp://club21.org/main/city/icity1.htm
日本全国各地で政治家・芸能界・スポーツ界をはじめ一般人も偽装結婚が大流行
Chttp://6025.teacup.com/hsnk3/bbs/227の下記追伸第二サイトURLは凄い事に!
既婚男性は社会的地位の為の偽装結婚や偽装家庭づくりが目的で離婚率が急増 学生時から男性同士の経験がある若者も急増中 日本だけの異常な現象だという
偽りだらけの日本
Dhttp://6025.teacup.com/hsnk3/bbs/mobile/index/detail/comm_id/227/?
0039愛と死の名無しさん
垢版 |
2015/04/07(火) 20:28:16.16ID:a556SvMj
人の意見に全く耳を貸さない男
一緒にいて疲れるだけだった
お金は持ってたけどパス
0040愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/02/25(木) 14:39:23.30ID:yzQ/rwV4
そもそも何で高学歴だとフラれないと思うんだろうか?
高学歴なのに女性と全く交際出来ないとかならまだわかるけど。
0041愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 19:10:54.01ID:qLKD1vwm
福島県から婚活サービスの比較をしてみたよ。
http://konkatuguide.webcrow.jp/はここでちゅわ。(ヽ´ω`)モツカレ
0042愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 20:39:27.87ID:5f3MsZD6
高学歴なのにフラれる人の特徴
(1)年齢の割に年収高くない
(2)中小企業勤務や非正規社員だったりする
(3)長男で母親とかが健在
(4)会話が続かない、つまらない
  会話が続かないのが怖くて、ついつい言わなくてもいいこと、マイナスポイントになるようなことを口にしてしまい女性に減点をくらう。
まさにこのおれ!
0044愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/07/21(木) 13:13:58.91ID:FRv5euPC
男は社会で成功する方法の一番簡単な第一歩が高学歴になること
だけど、女に高学歴望む男って精神性が貧乏おかまだからかっこ悪い。
女自身が高学歴に行くことは経済的に得する方法のひとつではあるけど
女に高学歴求めてる男ってのはヒモ・ケチ体質だから友達としても恋人
としてもあまり良質な相手とはいえないよね。
0045愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 16:13:22.46ID:RNLNfllg
>>42
悪くないじゃん
ただ、高学歴って言っても大学と学部によるよな

高学歴と言っても
地方の国立文系は、お、おう! ってなるし

あんまり聞いたことなくとも理系でかつ
理系知識を職業(ITは組込みor高所得以外不可)にしてれば、
中小起業や収入多くなくとも気にならないけどな

単純に再学習コストが低いから
0046愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 10:23:47.67ID:VwVUCrUK
ドラクエでレベル上げするようにスライムやドラキーみたいな女とも付き合いまくって男を磨かないと良い女とは付き合えないんだよ

王者の剣を装備したってレベル1じゃバラモスは倒せないだろ
0047愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 20:36:36.44ID:W8T5Rd7W
ここ高学歴おおいかも。
婚活ライラス
http://konkatsu-rilas.com/
0048愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 21:37:17.73ID:Y1cPPldC
すごく出世欲名声欲が強い人がいて、なんか話を聞いていて疲れた
0049愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 17:00:51.95ID:y52KcVsH
何をするにもメリット重視
0050愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 12:40:17.18ID:RR2hxcFR
それをいうならコスパ(コストパフォーマンスの略です)ではないか?
メリットを重視するのは合理的一般人ならば当然で、そうあるべきであるとすら思うが。
0051愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 13:16:16.00ID:jmF/yOfL
でしょ、そういう人って疲れるんだよ。
そうあるべきでとか言う人。一人で暮らして一人でそれやってればいいんだけど。
メリットやコスパ重視するべしなことや物以外はもっと気楽に
考えたり選びたいんだよね。
実用性ばっかり重視で買い物してもつまんないから。
0052愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 22:10:53.48ID:FfMvTLgN
高学歴単独では魅力はほとんどなくて、高学歴だから
高収入、社会的地位が高いとか人格も優れてるとか(これはほぼ妄想w)
そっちのほうが大事。
0053愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 15:02:09.19ID:8hQ2Y4vK
顔だろ。高学歴ならモテると思ったのか?
0055愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 21:15:34.48ID:DvcSehQf
>>53
それは25ぐらいまでの女だな
容姿気にするのは若いやつであとは金と地位だよ
0056愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/02(木) 03:01:25.88ID:quKkmSLe
そんなわけないって。
子供ほしい人なら遺伝考えるし、顔はずっとみるんだよ。
人間目からの情報が多いのに見た目を気にしないなんて無理だから。
無駄に人間見た目じゃないなんて洗脳されてる人も結局のところ
割と見た目がいい人とくっついてるのが現実w
0059愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 18:39:16.54ID:AudHBTIf
そうね
ブサイクな子ども可愛がれないかもだしね
親の顔って本当に遺伝するからイケメンの子どもは顔整ってるしブサイクな子どもはブサイク
子どもである可愛さはあるけど
0060愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 19:58:23.72ID:CweSRl0A
容姿はほんと大事。特に女児はお父さんに似るっていうから、好きじゃない容姿の相手そっくりな女の子が生まれるとか考えたくない。

自惚なのは重々分かってるけど、両親も自分も容姿は褒められたことしかないから、生理的に受け付けない顔の人だけは無理だ
0062愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 16:33:11.70ID:YxpxnmuT
冠婚葬祭もできる副収入自宅方法
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

QAZV1
0063愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:37:35.56ID:GYpEwQeI
とても簡単な自宅で稼げる方法
念のためにのせておきます
googleとかで検索すればどう?ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

1YO5X
0064愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 08:16:23.85ID:q/ak6Nim
高学歴でも人間力なしw
それで人間性だの人間力だのいう人間ほど、自分が足りてないから相手にもとめる
まさに悪循環
0065愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 13:18:19.57ID:ORUSlSP1
学歴だけじゃーしょーがない。
その学歴を活かした地位にいないと。
一つの条件に過ぎないし、高学歴を条件に挙げない人も当然いる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況