X



トップページ冠婚葬祭
785コメント196KB
【〜35歳位】料理合コンってど〜よpart7【限定】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん
垢版 |
2011/11/19(土) 07:11:52.93
〜35歳位までの人が料理合コンについて語るスレです。
マッタリ情報交換などをし、楽しく充実したスレにしましょう。
なお、以下のことを一切禁止します。

・38歳以上の人が書き込むこと
・特定の料理合コン参加者の誹謗中傷をすること
・年齢で異性を叩くこと
・一般の参加者に迷惑をかけること
0735愛と死の名無しさん
垢版 |
2013/03/03(日) 11:28:12.07
>>734
つまらないからやり直せ
0736愛と死の名無しさん
垢版 |
2013/03/04(月) 23:23:06.00
ここの料理合コンは、どこのサイトのことなんだろう
R?
0737島本町で凄惨なイジメを受けて命からがら逃げ出した元島本町民さんへ
垢版 |
2013/04/07(日) 17:30:20.74
名前:大阪府三島郡島本町で壮絶なイジメを受けて廃人同様になった島本町民
大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて、心も身体も壊されて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。精神病院へ行っても、ちっとも良うならへん。教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。
そればかりか、イジメに加担する教師もおった。 誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメは
なかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
 
名前:大阪府三島郡島本町で凄惨なイジメを受けて命からがら逃げ出した元島本町民
>>大阪府三島郡島本町で壮絶なイジメを受けて廃人同様になった島本町民さんの言う通りや
大阪府三島郡島本町で壮絶なイジメを受けて廃人同様になった島本町民さんも早う島本町から逃げ出す方がええで
大阪府三島郡島本町みたいな腐った町は陥没して地球上から消滅したらええんや

>>大阪府三島郡島本町で凄惨なイジメを受けて命からがら逃げ出した元島本町民さんへ
「20世紀少年」で、『ともだち』が人類を滅亡させようと企てたのも、小学生のときに受けた陰惨なイジメ(葬式ごっこ)が
原因だった。『大阪府三島郡島本町みたいな腐った町は陥没して地球上から消滅したらええんや』と思う気持ちはよく分かる。
0738愛と死の名無しさん
垢版 |
2013/04/11(木) 09:39:56.95
アールズ→料理合コンは男女ともに残念な人が多い
ソリッソ→普通の人が多いが人数多くて喋りづらい
アイリス→超少人数のオミパ

アールズのレクコンが一番マシ
0739愛と死の名無しさん
垢版 |
2013/05/05(日) 15:51:43.78
真実事実現実史実は人の数だけある。故に「真実は1つ」に執着する者ほど矛盾(煩悩争い)を体験する。争いの原因は「目に見える現象結果(格差相違貧困)」ではなく「争う者の精神的未熟教育不足」。最も中途半端な知識主が最も辛辣に批判する/感情自己責任論
0740愛と死の名無しさん
垢版 |
2013/05/06(月) 14:52:07.48
>>738
レクコンも料理合コンと同じような感じだよ。
サイトもお互い誘導するように作られてるし。
0741愛と死の名無しさん
垢版 |
2013/05/10(金) 07:10:04.70
自治体でやってくれたら良いのに。
0742愛と死の名無しさん
垢版 |
2013/05/10(金) 12:08:28.25
出会いまで自治体(他人任せ)のうちは結婚できない
0744愛と死の名無しさん
垢版 |
2013/05/12(日) 20:29:25.72
ソリッソのBBQ合コン行った人いる?
5月分申し込んでおけば良かったかな〜
0745愛と死の名無しさん
垢版 |
2013/05/14(火) 22:52:23.44
>>743
情弱乙
安いどころか現地はかなり検査が厳しいから
実は近隣他県の方が大穴だったりするんだぜ
0747愛と死の名無しさん
垢版 |
2013/05/30(木) 20:55:43.67
レクコンの方が参加者はマシかもしれない
料理合コンに比べてだけど、男女とも若くて普通に会話できる普通の見た目な人が料コンよりは多い。とくにスポーツ系。
料理に来る方々はコミュ障多くてレクコンより年齢層高い感じ
0748愛と死の名無しさん
垢版 |
2013/05/30(木) 22:02:52.03
>>741
密かにやってる所あるよ。
0749愛と死の名無しさん
垢版 |
2013/06/04(火) 13:18:26.05
レクコン1回だけ行ったけど、酷かったよ…。

女は割と普通。
0750愛と死の名無しさん
垢版 |
2013/06/04(火) 15:25:52.02
>>749
何が酷かった?
0751愛と死の名無しさん
垢版 |
2013/06/04(火) 20:06:13.77
>>750
見た目に決まってんじゃん…。
0752愛と死の名無しさん
垢版 |
2013/06/06(木) 07:58:48.55
女の言う酷い=イケメン
女の言う普通=韓流スターとかダルビッシュ
女の言うイケメン=いない
0753愛と死の名無しさん
垢版 |
2013/06/07(金) 07:06:33.04
わかる
あと、女の言うかわいいは表向きは女全員
その子がトイレに言ったらあのブスキモイの連呼
0754愛と死の名無しさん
垢版 |
2013/06/08(土) 18:29:55.53
>>752
その図式で言うと
韓流スターやダルビッシュ>イケメン
ということになるが

ダルビッシュはともかく韓流スターはイケメンよりは下だろ
0755愛と死の名無しさん
垢版 |
2013/06/21(金) 21:42:51.35
火病韓国人は関わりたくないね。
0756愛と死の名無しさん
垢版 |
2013/07/09(火) NY:AN:NY.AN
料理合コン来る男は幸薄そうな顔が大半、残りは空気読めないオッサン
ブサイクどうの以前に記憶に残らない顔ばかり
0757愛と死の名無しさん
垢版 |
2013/07/11(木) NY:AN:NY.AN
そのオッサンに相手にされんでここに来てんの?ウケルー
0758愛と死の名無しさん
垢版 |
2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN
最近、R'sのイベント減ったね
行きたいのないなぁ〜
0759愛と死の名無しさん
垢版 |
2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN
>>758
個別セッティングから1対1で会う方がいいよ。

見た目のハズレ率は意外と低い。
0760愛と死の名無しさん
垢版 |
2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN
>>759
個別セッティングで来る子いるんだ。意外だ。
0761愛と死の名無しさん
垢版 |
2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN
>>760
有料会員でアイテム利用すれば月30人以上にオファーできる。

スペックに依るけど月2〜3人は会える。
0763760
垢版 |
2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN
>>761
そっか。>>762はああいってるけど打率高いですね。すごい。
0764愛と死の名無しさん
垢版 |
2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN
>>762
自分のスペックの低さのせいかもしれないけど最初から1対1はNGって人が多い。

人見知りな性格は盛り上げを人任せにするからイベントは不向きなんだけどね。
0765愛と死の名無しさん
垢版 |
2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN
まず初心者はペース自体つかめず、先生の指示どおり料理
作ってあっという間に「時間です」となる。
基本「待ち」姿勢の大人しい男は金だけ払っておしまいとなる。
4割程度の確率で2次会へ行き、運よくメルアドや番号をゲット
しても何の連絡もない場合やシカトされる率高し。

男 … 待ち男くんや一方通行くんが多し
女 … 値踏み、常連渡り鳥子さん多し
0766愛と死の名無しさん
垢版 |
2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN
>>757
遅レスだが男
料理合コンて普通の合コンと違うからいらんこと言って場を白けさせる同性のがムカつくんだよ…
0767愛と死の名無しさん
垢版 |
2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN
>>756
オッサンの日はハズレだね。
そうゆう日は、料理だけをしっかり学んで帰ってくるよw
0768愛と死の名無しさん
垢版 |
2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN
なかなかうまくいかないなぁ。
0769愛と死の名無しさん
垢版 |
2013/07/29(月) NY:AN:NY.AN
あげ
0770愛と死の名無しさん
垢版 |
2013/12/04(水) 08:04:59.98
料コンに来る女のタイプ
派遣で実家暮らしのクズが多い
売れ残りのくせに上から目線
0771愛と死の名無しさん
垢版 |
2014/04/02(水) 09:39:06.56
‥・男性1000円・女性800円‥・

・20歳以上である
・在日コリアンの独身である
・恋愛、結婚を真剣に考えている
http://marry-blossom.net/index.html

見つけましょう
在日コリアンのベストパートナー

‥‥‥マリーブラッサム‥‥‥
0772愛と死の名無しさん
垢版 |
2014/04/05(土) 08:14:04.97
>>771
日本でやるな失せろ!
0773愛と死の名無しさん
垢版 |
2014/04/13(日) 00:10:33.33
‥・男性1000円・女性800円‥・

・20歳以上である
・在日コリアンの独身である
・恋愛、結婚を真剣に考えている
http://marry-blossom.net/index.html

見つけましょう
在日コリアンのベストパートナー

‥‥‥マリーブラッサム‥‥‥
0774愛と死の名無しさん
垢版 |
2014/09/12(金) 17:40:36.22
伊法スタジオ海苔にんにく乗客贅肉ポイ捨てニッカン雉エアライン塩素関西京スラム規定野球KKIDローン焼ゲートフラメンコ英とんこつニューヨーク連合厨華痛手森林火災不倫flashマックさいむらタイピング鷹爪バブル法香ラーメン

違法スタジオ海苔にんにく乗客贅肉ポイ捨てニッカン雉エアライン塩素関西京スラム規定野球KKIDローン焼ゲートフラメンコ英とんこつニューヨーク連合厨華痛手森林火災不倫flashマックさいむらタイピング鷹爪バブル法香ラーメン

違法スタジオ海苔にんにく乗客贅肉ポイ捨てニッカン雉エアライン塩素関西京スラム規定野球KKIDローン焼ゲートフラメンコ英とんこつニューヨーク連合厨華痛手森林火災不倫flashマックさいむらタイピング鷹爪バブル法香ラーメン
虚偽人数報告問題指名喫茶牛仕掛人ラボセコム福岡エコノミー解体車業しお焼のり反日輸出車駐車禁止管理代パスポート貧相着最出回控えフォア倉高カロリーJCB作家煽り子供記者アドぶっしゅ獄道パーキングドララーメン

保険王百円コミックレーサーbeTVアリババヤーフォー窓監歯槽レポート捕等アッポーカウントダウン「わー!オぉあ」↓☆↓☆航空郵政省SBmanner体系実質問題証券ディレクター大学幹事長在夜逃子
0775愛と死の名無しさん
垢版 |
2014/09/19(金) 17:09:50.70
アー、俺は栗原ってモンだったモンだが、1年半ぶりのカキコであるのだが!

なんともう忘れかけていたRSキッチン会からNICEボタン押され通知がやってきまして、
久々にロッグイン、そしてプラチナ加入、相手はなんと39歳(爆
そういうスケベ心を持ち続ける男、俺はそういう男だ!

えーそういうわけで、1ヶ月限定で活動再開するので、そこんとこヨロシク!
0777愛と死の名無しさん
垢版 |
2014/11/12(水) 04:32:07.30
料理できるけど料理合コンって気を使いそうでチャレンジできないわ
普段から料理してるから面倒
0778愛と死の名無しさん
垢版 |
2015/02/26(木) 19:10:53.64
775
くたばりやがれ栗原
0779愛と死の名無しさん
垢版 |
2015/06/02(火) 17:08:11.67ID:98nj9bUo
相原一(ハゲ) 赤松ナオ 新井 岩村(アゴ髭短髪) 岩佐孝 石橋政 井口拡 井俊太(マスコミ) 岩崎誠(宮崎ひろし) 石井誠治 梅田 上田義 上田泰
梅垣 大橋とし(のび太似デブ1500万) 小川雅(ヒタチハゲ) 大西弘(OY)大島健 岡田卓士 岡田(ジョイマン) 掛下(テーマパーク) 
鎌田(テーマパーク) 梶谷満 兼重賢 かわしま(船の営業) 片山(医師)  河村(薬剤) 北尾俊 北松(マジシャン) 木村ふみかず 岸本晃(岸本充一級建築) 
清弘 木本(医師) 小林(小沢仁志に) 香田孝(偽弁護士) 小北 小玉智(吉本小藪似) 小林真(ダンカン似) 小林しんすけ(眼鏡)  立石(ブログ自慢) 後藤英(マスコミ) 
後藤 近藤(貿易) 坂本(車屋) 重谷博(士) 小路 清水勇 末田(市役所) 高橋けんじ(ハゲ) 谷口哲 辻(英語教師) 高木敏(白髪アタッシュ) 竹中(社長) 
武島隆 塚田秀孝(ハゲ) 継野勇(名刺配りまくり) 寺川敏幹 寺田(田中ハゲ) 時枝 徳永 中西一 直井(ガリ) 中井健一  長沢広 
永田智 中野重英 
中西一 中西がくと 中町宏(ハゲ) 中本聡 中本敦(偽名は ながもとあつし)  
) 前田おさむ 最上
0780愛と死の名無しさん
垢版 |
2015/11/20(金) 10:33:42.18ID:F4TWyuTz
交際相手・遊び相手・飯友・エッチ目的など多数登録してるから
いろいろ選べてかなり使えます

Jメール
https://oe.nu/sCjfW

ワクワクメール
https://oe.nu/VSI3e

メルぱら
https://oe.nu/pbk1Z

PCまっくす
https://oe.nu/BTK94

はっぴーメール
https://oe.nu/YymaX

条件 を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2〜3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの男性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。たとえば「最近はグリーン スムージーにはまっています。」
と書いてあれば定型文の最後に自 然な形で「私も最近ジューサーを買いまして毎日飲んでます。
私のレシピかなり美味しいので教えましょうか?」というような男性宛のメッセージに見せかけた 文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来 やすいでしょう。
相手から連絡が来なくなればその相手には執着しないようにしできるだけ機械的にふるいにかける作業をします。
ネット系出会 いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
駄目と感じたら即次の男性を探しましょう。
ここですべきことは相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう気が合うようにみせるわけです。
じっくりゆっくりでかまいません。ある程度話が進んでいけばそのうち会えるような流れになります。
0781水戸婦人部長
垢版 |
2016/04/06(水) 20:05:22.88ID:MkViaLnZ
!!注意換気!!
※常識的に事実でなければこの様な内容は書けません!
極悪人、押川定和の被害にご注意下さい。

我々は水戸のサポーターや関係者で押川定和の悪事の被害者を中心に集った団体だ。8割ぐらいはメインスタンドで観戦している。
押川定和は
『ゴール裏で戦う会』
のリーダーで元鹿島サポーター。
SNSで数千もの架空アカウントを作り水戸の関係者の情報を盗み出し個人のSNSを炎上させるなど攻撃を仕掛ける。
SNSで限界になると人を利用して情報を盗み出す。その人がその後どうなろうがお構い無しの使い捨て。押川に誰が騙されて巻き込まれるか分かりません。
皆さん注意して下さい。
Twitter、Facebook、mixi、超水戸、ニコニコ動画など可能な範囲で全てで悪行を行っている。
『悪行の事実を突き付けると全てを自演や同一扱いで煙に巻こうとする。』
悪行が事実の為、表舞台には出れないが2ちゃんねるで反応はする。
水戸の関係者になりすまして未だに水戸スレに書き込み続けている。
現在は悪事が公に広まり鹿島には行けなくなる。しかしながな水戸への悪行は続行中。
押川定和の悪事は犯罪の領域に達している。
押川は現在、悪事が公に広まり鹿島には行けなくなる。しかしながな水戸への悪行は続行中。
勤め先・株式会社WEIC(ウェイク)104-0053
東京都中央区3-1
http://www.ntt.com/bizhosting-basic/data/case2_1.html
0783愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 20:08:54.02ID:n69aJl2b
オーストラリアに旅行に行ったのですが、慰安婦像があって、本気でビックリしました。

だって、オーストラリアですよ!!!
慰安婦像の横には、
管理人の韓国人がいて、
説明してくるので
怖くて怖くて、
中国人のふりをしました。

アメリカにも、慰安婦像があるらしいけど、
0785愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 23:32:17.58ID:Qf2p+P2d
おいしい鍋の合コンどっかない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況