六本木・シングルスバー【GREEN】 Part 2

1愛と死の名無しさん2011/11/13(日) 01:26:59.74
http://www.bargreen.jp/
http://www.en-counter.jp/

出会いたいから2本目勃てました。
前スレ最後は情報交換活発になったね。

用語
緑 → GREEN
エン、円 → en-counter
桜子 → サクラ(緑には存在している模様)

緑は、桜もいるが素人も来ている模様
素人キャバクラと思えば安いと思える?
年齢層は♂30〜40代、♀は20代〜30代
幅は広そう

あとは>>2以降で充実させていければ

前スレ
六本木・シングルスバー【GREEN】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1234637628/

345愛と死の名無しさん2015/07/03(金) 13:41:30.79ID:rrGsP2f2
帽子の小さいおじさん、うろついてない?あの人、けちだよ。

346愛と死の名無しさん2015/08/13(木) 18:11:04.76ID:eWnOdr5V
縁2回行って、LIMEは聞けば必ず教えてくれる。返事来るのは半分くらいかな。
会話中にやたらキョロキョロしてる女は何なんだろう。
そういう女からは返事が来ない。店員に目でチェンジを訴えてるのかな。

347愛と死の名無しさん2015/08/19(水) 22:24:46.08ID:M0eqr7pd
enは女がついた回数と飲んだ酒で給与もらうお水だから騙されないように。
送りもちゃんとある。

http://sp.loungeresearch.com/shoplist/ginza/1094
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
送り LAST便(遠方まで可能)

コメント 銀座の大通りから一歩入ったとこに構えるお店は、落ち着きを感じさせる。多くのシステムから女の子にあったシステムを選べ、まとまったお金を稼げるのが魅力の一つ。

348愛と死の名無しさん2015/09/02(水) 22:55:09.15ID:jAQuYlBS
GREENの書き込みないけど、最近どんな感じ?
キャンセル出禁なんで、サラリーマンの身の上では土日か有給とって当日予約でないと行けないわ。

349愛と死の名無しさん2015/09/03(木) 08:47:13.84ID:jDiAhjJF
20代は酒とケーキ食べに来てるブスやビッチが多い
30代は上記タイプのブスか真面目な婚活女がたまにいる程度

ここで出会った人と1年付き合ったけど、性格の不一致で別れた
通えば出会いはあると思うが、出来れば30代限定日とか作って欲しい

350愛と死の名無しさん2015/09/03(木) 17:44:42.60ID:dAKCSWd5
緑、桜いるよね。明らかなそれとわかるスレンダー美人が10分くらいごとに男のテーブル周ってて、黒服とコソコソ話してた。LINE交換したけど、即日未読ブロックされた。

351愛と死の名無しさん2015/09/23(水) 09:49:12.50ID:jilD+nMZ
>>350
>>347

さくらっていうか、あの店ラウンジだからw キャバクラ。

352愛と死の名無しさん2015/10/17(土) 23:49:51.99ID:XQTeQFob
>>351
え?緑って婚活BARじゃないの?(´・ω・`)

353愛と死の名無しさん2015/10/24(土) 11:24:02.89ID:JcfoiKzZ
https://get.uber.com/invite/yusukek39ue

スマートフォンでかんたんタクシー手配!
クレジットカードで支払いOK!!

今なら最大2,000円分お試しタクシー可♪
もちろん登録無料です。


http://a3.mzstatic.com/jp/r30/Purple5/v4/1c/e2/a9/1ce2a911-a4d4-d926-a5fa-3f3eede98556/screen322x572.jpeg

354愛と死の名無しさん2015/11/20(金) 09:50:53.72ID:lAy8bRxS
交際相手・遊び相手・飯友・エッチ目的など多数登録してるから
いろいろ選べてかなり使えます

Jメール
https://oe.nu/sCjfW

ワクワクメール
https://oe.nu/VSI3e

メルぱら
https://oe.nu/pbk1Z

PCまっくす
https://oe.nu/BTK94

はっぴーメール
https://oe.nu/YymaX

条件 を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2〜3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの男性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。たとえば「最近はグリーン スムージーにはまっています。」
と書いてあれば定型文の最後に自 然な形で「私も最近ジューサーを買いまして毎日飲んでます。
私のレシピかなり美味しいので教えましょうか?」というような男性宛のメッセージに見せかけた 文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来やすいでしょう。
相手から連絡が来なくなればその相手には執着しないようにしできるだけ機械的にふるいにかける作業をしま す。
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
駄目と感じたら即次の男性を探しましょう。
ここですべきことは相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう気が合うようにみせるわけです。
じっくりゆっくりでかまいません。ある程度話が進んでいけばそのうち会えるような流れになります。

355愛と死の名無しさん2016/02/23(火) 12:34:10.34ID:OcEN38ji
最近どうなの?

356愛と死の名無しさん2016/02/27(土) 14:29:26.91ID:M/RMEFoo
はぴめ
http://goo.gl/4Dwlxc

わくわく
http://goo.gl/6mvqMh

いくくる
http://goo.gl/bFH83Z

上原亜衣 無修正
http://goo.gl/Pv6PWJ


nkooko

357愛と死の名無しさん2016/05/15(日) 21:55:53.03ID:jsMAW/Pd
最近どうなのここ?
twitterも停止してるし・・・

358愛と死の名無しさん2016/05/15(日) 23:05:28.90ID:AdW+OYhE
つーかまだやってんだ?

359愛と死の名無しさん2016/06/09(木) 00:29:34.49ID:sZoTmmaF
久々にいこうかなー
タダだし

360愛と死の名無しさん2016/06/17(金) 20:32:24.71ID:42R+32wJ
ここ人減ったなぁー。土曜くらいか?混むの

361愛と死の名無しさん2016/06/18(土) 16:33:56.30ID:LK24fuo9
年齢制限解除の日の入りはどうですか?

362美しい青年2016/08/04(木) 06:30:58.76ID:mS4be7Q4
 
僕は美しいからね♪

363愛と死の名無しさん2016/08/19(金) 16:45:23.45ID:W/dv4L2q
正直、客が、男も女も、ハイスペもロースペも、銀座コリドー街とか、恵比寿横丁に流れてる、というか食われてるでしょう

364愛と死の名無しさん2016/08/20(土) 04:16:25.94ID:CcWhmNCH
結婚相手・遊び相手・ご飯友など
大手サイトなら必ず見つかります。

ジェイメル
「誘い飯掲示版」が新設!ご飯友探しでどんどん異性の友達を増やせてかなりの評判です
http://nsk.one/k2

わくわく
誰かと一緒にご飯を食べたい時は、「おねだりゴハン」が好評。ライトな出会いから上手くいくパターンが成功の秘訣
http://nsk.one/k3

はぴめ
気持ちが伝わるタイプ検索が優秀。無料でどんどん写メでみれてしまう画期的なサービスです
http://nsk.one/k4

365愛と死の名無しさん2016/08/20(土) 04:17:07.75ID:CcWhmNCH
メルパラ
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://nsk.one/k5

PCマックス
裏プロフィール検索機能がとても使える(相手の裏好みで検索)
http://nsk.one/k6

366愛と死の名無しさん2016/11/24(木) 20:42:56.71ID:t8zIX98H
ココって明らかにタダ酒目当ての女いるよね…

367愛と死の名無しさん2016/11/28(月) 21:59:14.14ID:TuZFuufV
ここの人には既読スルーじゃなくて未読スルーされる

368愛と死の名無しさん2017/01/09(月) 14:07:36.54ID:xIH6i8wx
>>367
それ速攻ブロックされてるから...

369愛と死の名無しさん2017/01/22(日) 21:18:22.95ID:tRh6geVB
この間行ったら元カレのことをやたらと聞いてくる男がいて引いた
しつこい
初対面でそんなこと聞くか?
あんなおやじ願い下げ、道程だったのかな

370愛と死の名無しさん2017/01/30(月) 22:31:33.04ID:4bmnQXyN
あ〜またも全員既読無視
せめて救いは店員さんが感じよかった

371愛と死の名無しさん2017/01/31(火) 01:11:02.61ID:63QJ6tAI
昼は人入ってる?

372愛と死の名無しさん2017/01/31(火) 21:46:03.12ID:pHDEIsea
俺が行った時は男3人、女1人だったわ。

373愛と死の名無しさん2017/02/11(土) 06:08:02.88ID:6FodWBvD
いいね

374愛と死の名無しさん2017/02/11(土) 06:08:53.94ID:6FodWBvD
くろがみろんげ

375愛と死の名無しさん2017/02/11(土) 22:07:08.20ID:NB+wLK9J
7時に入ると10時に帰らされるって
無制限じゃなくね。
ちなみに男

376愛と死の名無しさん2017/02/13(月) 01:03:54.95ID:J7Ur8VbB
男性いないなら無制限にしてほしいんだけど難しいのかな?

377愛と死の名無しさん2017/02/13(月) 12:27:24.01ID:C5d54FJN
ここ何回も行ってもまるで成果なし
過疎ってるけど聞きたいが、ここに来店する女は、どういう男を求めてくるの?
やっぱりイケメン金持ち、ハイステータスな職業、勤務先?持ち物、車とか。
普通〜中の上くらいでは、見向きもされないのは間違いない事実

378愛と死の名無しさん2017/02/14(火) 21:52:40.69ID:Ip1SZbuF
そして不細工な女も相手にされない。

379愛と死の名無しさん2017/02/19(日) 15:41:36.07ID:YIjjY3Pl
5人不細工で最後の1人は、、、不細工
が当たり前の店

380愛と死の名無しさん2017/02/20(月) 20:25:16.43ID:gJ3ULtui
でも、隣の席には美人が紹介されてるという。

381愛と死の名無しさん2017/02/25(土) 02:46:36.93ID:SEr0FvbT
ここ行った知り合いも皆未読スルーされてる。
わりかしまじでかなりサクラだろうね。

382愛と死の名無しさん2017/05/16(火) 21:17:55.49ID:BsRncrfu
赤坂の円、最近行ってる人いる?
女の子どう?

383愛と死の名無しさん2017/06/06(火) 10:43:30.65ID:k+Pzssq8
緑はおかしいなあ。
客にかなり強気。
わけわからん。
あのえらそうな奴はなんなんだ?
なんかほんとに適当なシステムだよな。
いきなり帰らされるし。

384愛と死の名無しさん2017/06/08(木) 20:46:45.62ID:pugxA2Mh
緑は店員同士の私語の声がでかくて、相手の話声がほとんど聞き取れなかったわ。

385愛と死の名無しさん2017/07/23(日) 17:25:41.58ID:xQvtlRVf
最近どうよここ?

386愛と死の名無しさん2017/07/25(火) 21:53:26.31ID:xwCNaXbB
さっさと潰れたらいいのに
金持ちでイケメンでないと、女はみんな露骨に嫌な顔をしたり態度に出す
屈辱的な扱いを受け、思わず相手の頬を引っ叩いて飲み物ぶっかけてやろうか、と衝動にかられる女ばかり。
まぁ、六本木だし仕方ないか。

387愛と死の名無しさん2017/07/26(水) 06:10:58.60ID:1Yw9mKRm
それは男も一緒・・・。若くて美人でないと・・・

388愛と死の名無しさん2017/08/06(日) 21:04:43.23ID:EmyLl+A6
年齢上がったな

389愛と死の名無しさん2017/09/09(土) 09:51:56.18ID:t+JX32Ny
初めていくんだけど、今月末の平日に予約したから、レポしますわ。

390愛と死の名無しさん2017/10/21(土) 12:34:38.60ID:jffEZjmk
美人は既読スルーばっか。
返事が来るのは微妙なのが多い。

391名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 15:41:32.17ID:H/jIbEb+
黒眼鏡 建築士 岸本晃 きしもとあきら
https://www.fastpic.jp/images.php?file=4560657616.jpg IE

氏名・年齢・年収・生い立ちまで全て嘘(おぎやはぎ矢作似 カツラ 入れ歯) 口コミ強姦犯罪者
偽名 岸本充→秋山晃→山本晃→山本充(あきら)→相馬光(そうまあきら)→現在は新たな偽名で参加
本当は50歳半ばのくせに39歳の偽造証明書で参加 自称一級建築士 設計士 建築会社 年収1000万(2500万)

関西のエクシオに10年以上ほぼ毎日参加する詐欺師
難波会場がホームタウン
金曜PM7:30と日曜PM5:00のなんばエグゼクティブに毎週参加してる
梅田や三宮や奈良会場にも頻繁に出没
セフレは常に五人はいると自慢する

2008年
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1218032454/

2011年
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1322461914/

最新 part4
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1495377907/l50

日建設計 役員代表取締役会長 浅見秀樹
代表取締役社長 田村彰教 取締役副社長 岡田亨嗣
取締役 藤田哲史 菅野彰一 監査役 池邊宜仁
※日建設計などの有名企業に成りすまし偽造名刺で女性を騙す岸本晃がいません g

392愛と死の名無しさん2017/10/24(火) 11:57:33.68ID:rswSERly
結婚の相手を探すなら、

Jメール
ご飯を一緒に食べる友達探しがウケてます
まずは友達からの関係でスタートするのが流行り
http://t.im/10zpk

ハッピー
会える理由は単純なのです! http://imgur.com/LHMgHyT.jpg
圧倒的な物量宣伝
婚活恋活のエキスパート
http://t.im/1gim8

画面中央左の「Go on」をタップすれば目的サイトにいきます

393愛と死の名無しさん2017/10/24(火) 11:58:20.48ID:rswSERly
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://t.im/1207m

まっくす
LIKE検索が新登場
【望む相手】を登録しておくとその条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
http://t.im/1gim6

画面中央左の「Go on」をタップすれば目的サイトにいきます

上記すべて18歳以下禁止

 ◆効率のいい方法◆
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
例えば
『最近はインスタグラムにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってます。インスタ映えするいいアプリいくつか知ってますからよかったらそれ教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。

394愛と死の名無しさん2017/10/24(火) 11:58:38.73ID:rswSERly
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味が合う、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえば7割がた成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。

追加情報
ワクワク
『一緒にごはん』コーナーが大好評!!!
ご飯を一緒に!をきっかけに有名な出会いの場になってます。
http://t.im/1gim7

395愛と死の名無しさん2017/11/08(水) 20:23:40.12ID:dh5bToAF
美人はほんとLINEブロックが多い。
美人じゃなければ5人に1人ぐらいは後日会える感じかな。

新着レスの表示
レスを投稿する