トップページ冠婚葬祭
193コメント89KB
【釣書】”見合い”が出来ない奴は人生の負け組
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん
垢版 |
2009/10/09(金) 00:55:56
声高に恋愛至上主義を唱える奴は、家柄に自信がないか
財産のないDQN家族の可能性有り。
双方釣り合いの取れた家庭じゃなきゃ結婚生活は難しい。
びんぼうDQnはびんぼうDQNでヨロシクやってくれw
かえるの子は蛙w貧乏な子は所詮貧乏。
0143愛と死の名無しさん
垢版 |
2013/04/21(日) 10:36:48.03
いまだに見合い当日はどれだけ連れ回すのがベストなのかがわからねーよ
お茶してランチ食べて解散じゃダメなのか?
0144愛と死の名無しさん
垢版 |
2013/04/21(日) 10:47:49.31
>>143
お茶だけで十分でしょ。
初対面同士っていうのはたとえ気が合っても疲れるものだし、
会った瞬間に「ないわー」と思われるケースもあるから、
あまり長時間付き合わせないのがマナー。
0145愛と死の名無しさん
垢版 |
2013/04/21(日) 16:30:58.13
でもうちのところの仲人はなんか2人でどっかいくように勧めてくるんだよな
見合いの席で言われてそれは違いますとも言い難い
0146愛と死の名無しさん
垢版 |
2013/04/23(火) 10:46:25.09
紹介人が一緒の見合いだと、紹介と食事までは義務コース。
普通だとそこで紹介人は、姿を消す(後は若い人に任せてww)

二人になりこの時点でお互いに興味があれば、以後お茶でも誘って
お互いに相手の情報収集をする。
興味が無ければ、多少世間話をしてさよなら。
0147愛と死の名無しさん
垢版 |
2013/04/23(火) 10:52:58.97
見合いは何回もしましたが、良い返事が貰えません。
44歳会社員
0148愛と死の名無しさん
垢版 |
2013/04/24(水) 11:41:45.39
50くらいの先輩男性がいる。
30代からあちこちに頼んで、数十回??見合いを重ねる。
最初は普通のホテルのロビーで、みたいな形式だが、そのうち紹介者も来ずに、
単に電話番号と名前だけになり、それでも「見合い」し続けていた。
30代前半では、5人に1人くらいは付き合ってもOKだったが、
そういうのは、彼から見ると「ブスでデブでのろま」とかで断る。
そのうちほぼ100%断られるようになり、40代になると
そもそも見合い自体が出来なくなってきた。

本人は二部上場会社勤務、地方在住、持ち家、母と同居、
今も若いアイドルが好きで「嫁は処女がいいなあ」とか言っている
0150愛と死の名無しさん
垢版 |
2013/04/28(日) 09:00:14.19
>>149
一応会ってもらえるという事は…言動がおかしいんだから、まずはそこからだね。
0151愛と死の名無しさん
垢版 |
2013/04/30(火) 22:48:20.25
>>150

>>149はそういうタイプの人間じゃない。
真面目で融通が利かず、不器用なタイプ。

女はそういう無味乾燥な男を忌み嫌う。一緒にいて楽しくないから。
俺も全く同じ人種。
0152愛と死の名無しさん
垢版 |
2013/05/04(土) 18:06:31.14
お見合いはモテないけどプライドが高い連中にはハイリスクだよ
単なる合コンとかだとバクチみたいに格上を狙えるが
お見合いは自分と同等の冴えないのを紹介されるうえ
自分も品定めされて化けの皮が剥がれるから
0153愛と死の名無しさん
垢版 |
2013/05/04(土) 18:13:15.07
>>151はプライド高そうだもんね。
自分の性格悪くても絶対治そうとしない感じ。
0154愛と死の名無しさん
垢版 |
2013/05/06(月) 15:06:48.52
化けの皮が剥がれるって、猫かぶってるのかな?
0155愛と死の名無しさん
垢版 |
2013/05/09(木) 11:30:08.40
お見合いに来る女はみな金とステータス目当てでドライで殺伐としてるおね。
0156愛と死の名無しさん
垢版 |
2013/05/09(木) 16:43:01.52
そんな人ばっかりじゃないよ
自由気ままにさせてくれるなら結婚してもいいよって人もいるよ
0158愛と死の名無しさん
垢版 |
2013/05/26(日) 11:04:56.46
>>157
風俗行けば?
0159愛と死の名無しさん
垢版 |
2013/06/04(火) 16:34:27.44
>>157
セックスしたいなら、恋人を作ればいい。
普通に健康で、仕事をしている独身なら、恋人ぐらいすぐできる。
何人かタイプの違うのと付き合って、いろいろ楽しめばいい。
結婚すると、セックスのチャンスは大幅に減るよ。
やるなら独身時代。
0160愛と死の名無しさん
垢版 |
2013/06/05(水) 06:39:33.47
江ノ電の江頭ハゲはおまえら負け組をバカにしてるぜ
静岡出身の嫁は超いいオンナ
祝福してな
0161愛と死の名無しさん
垢版 |
2013/06/09(日) 14:00:07.81
>>159
もうそんなにセックスしたくない。
オナニーで満足できるかも
0162愛と死の名無しさん
垢版 |
2013/06/10(月) 12:10:05.11
やっぱ釣り書見合いがいいよ。安全
あとバツイチはいいけどコブツキは後々めんどいから避けた方がいい。
コブツキがでてくるし元嫁が面倒臭い。
0163愛と死の名無しさん
垢版 |
2013/06/16(日) 17:10:57.06
>>162
コブツキが出てくる?
0164愛と死の名無しさん
垢版 |
2013/06/18(火) 11:35:03.34
>>161
セックスしなくても、一緒にメシつくって食ったり、町歩いたり、
休みにごろごろしたり、自分の女がいると楽しいよ。
一人でやるとつまらないものでも、彼女と一緒だとたのしい。
0165愛と死の名無しさん
垢版 |
2013/06/19(水) 21:48:21.07
おれ身長162のチビ男。
おれの彼女身長たぶん162、本人申告は163。
もうつきあってかなり長くいろんなことあった、ケ〇〇かな。
見合い全くダメ、ケコン相談所も歯がたたず、遊びに行って気に入ったコ見つけちゃった。
おれチビ男なんだけど155以下くらいの小柄なコが苦手だわん。
小柄なコばかり、これでもかとばかり何回も紹介されて見合い恐怖に陥った。
140センチ代の女子と170センチ以上の男子ならうまくいくんじゃね。
おれ背の高めなコがタイプで1人妄想する時はグッと背の高いコ想像しちゃう。
ただ現実に、つきあって話したりするのは今の彼女が1番好きだな。
0166愛と死の名無しさん
垢版 |
2013/06/22(土) 02:41:42.71
>>165
え?
結局最終的に何が言いたいのかがよく分からないけど?
0167愛と死の名無しさん
垢版 |
2013/07/03(水) NY:AN:NY.AN
>>166
>165が言いたいのは、

身長とか、スペックが最優先される見合い、相談所よりも
現実の出会いのなかで、コミュニケーションして親しくなる方が、
自分に合う相手が見つかる、

ということだろう。
0168愛と死の名無しさん
垢版 |
2013/07/04(木) NY:AN:NY.AN
遊びに行った先ってドコだよ!!
0169愛と死の名無しさん
垢版 |
2013/07/10(水) NY:AN:NY.AN
釣書で見合いもいいだろうが、
実際に見合いした相手をどう見るか、
気に入れば、その後の付き合い方とか、
いずれにせよ、恋愛術が無いと結婚はだめ。

今時の女は、いくら条件が良くても、
最低限の恋愛能力やコミュニケーション能力がない男は、相手にされない。
0170愛と死の名無しさん
垢版 |
2013/07/11(木) NY:AN:NY.AN
みんな知ってるわ
0171愛と死の名無しさん
垢版 |
2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN
>>169
当たり前の話を偉そうにドヤ顔で話すのは男も女もかなりマイナスだよ?
0172愛と死の名無しさん
垢版 |
2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN
当たり前のことができないやつが多いから、
恋人なしの女が増えて、
女好きの俺みたいのが楽しませてももらっている。

友達紹介程度でも、一応「見合い」で知り合うと、
セックスまでが早い。

女たちに聞くと、デートしてもろくに話題が無いとか、
逆に趣味の?演説をするとか、何週間付き合ってもキスもしないとか、
今の男の「恋愛術」不足がよーくわかる。
0173愛と死の名無しさん
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN
そのとおりだよね
20代30代の高学歴で美人な女で、聞くと彼氏なし10年とかいうのが多い
恋愛に憧れてるのが基本なので、すごく誘いやすい。
恋愛楽しむにはいい時代
男にとっては最高の時代なんじゃないか
0174愛と死の名無しさん
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN
言うだけ番長かっこいー
0175愛と死の名無しさん
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN
#172
夢の中の話?
現実との区別も付かない病気野郎ウケル
0176愛と死の名無しさん
垢版 |
2013/09/05(木) 19:23:21.43
セックスすると、「病気になる」というは、
もしかして、セックスをしたことがない人?

世界中で毎日何万人も子どもがうまれ、
普通の大人は、既婚、独身とわず、いっぱいセックスしている。
ほとんどのやつは、健康でセックスを楽しんでいる。

負け惜しみなら、もっとましな理由を考えた方がいい。
0177愛と死の名無しさん
垢版 |
2013/11/26(火) 22:47:53.99
ネトウヨとは・・・
釣り銭乞食敗戦民のヒキおたレイシスニート
人格に問題があるため社会に適応できない人種
そのため周囲に対して自分の存在を誇示するためのステータスが一切ない
唯一の拠り所が「自分は日本人」ということのみである為
ネット上で在日韓国・朝鮮人を叩いてわずかな優越感を得ることでアイデンティティを保っている

また昨今では嫌韓流思考が顕著でありネトウヨ自身が社会と接する機会が少ないこともあり、
「韓流ブームはステマ」と本気で信じている。
そのくせ「日本製」「メイドインジャパン」「国産」を低品質でも礼讃しステマするダブスタ木違い。
例:SAMSUNG叩き。GALAXY叩き。HYUNDAI叩き。ソフトバンク叩き。孫正義叩き。発送電分離叩き。再生可能エネルギー叩き。秋山成勲叩き。姜尚中叩き。山本太郎叩き。斉藤和義叩き。
アシアナ航空叩き。潘基文叩き。ネクセン叩き。ハンコック叩き。クムホ叩き。ポスコ叩き。K-POP叩き。キムヨナ叩き。マッコリ叩き。チャングム叩き。グンソク叩き。崔洋一叩き。安重根叩き。テポドン叩き。慰安婦叩き。

「敗戦」を「終戦」に改ざんし「敗戦国民」である現実から歴史ねつ造し名誉白人気取りのアジアの裏切り者
その思考が右翼にも似ている為、ネトウヨと呼称される

@社会的地位:最下層
A経済力:低収入、または無収入。
 高い収入を得る人間に対しては、例え在日以外にも異様なまでの敵対心を持つ。
例:マスコミNHK叩き。パチンコ叩き。中国叩き。グローバリズム叩き。TPP叩き。経団連叩き。リア充叩き。脱原発叩き。護憲叩き。生活保護叩き。年金者叩き。民主創価叩き。日教組叩き。しばき隊叩き。フェミ叩き。カルデロン叩き。多文化共生叩き。ピースボート叩き。
B対人関係:不得意。
 匿名の掲示板以外では何も話すことは出来ない。その分ネットには莫大なエネルギーと時間を費やす。
0178愛と死の名無しさん
垢版 |
2013/12/09(月) 18:43:06.86
>>177
これ以上、いうことはない。
でも、こう正確にかかれると、
ネトウヨ=「妄想乙!」連中
ということか?
0179愛と死の名無しさん
垢版 |
2014/01/16(木) 17:36:29.06
>>177

ほとんどが、当たっている。
でも、なんでこういうネトウヨが増えている?のか不思議。


>>178

そのとおりなんじゃない?
ネットで、現実的な話をすると、特に恋愛した、海外旅行した、友達とBBQした、程度でも、
すぐ「妄想」「妄想乙」とか反応してくる。

ここでも言えることだが、普通に恋愛の話が出ると、
「それは妄想だ」という反応があり、不思議に感じていた。

連中は、恋愛も、セックスも、旅行も、バーベキューもしたことがないのかな?
0180愛と死の名無しさん
垢版 |
2014/01/16(木) 17:49:27.47
大阪神戸婚活エクシオ常連43才濱田の偽名は伊藤真一郎
大阪神戸エクシオ常連43才濱田の偽名ははせなかけんじ
大阪神戸婚活エクシオ常連43才濱田の偽名は沢田ごう
大阪神戸婚活エクシオ常連43才濱田の偽名は真田剛志
大阪神戸婚活エクシオ常連43才濱田の偽名は川田剛志
大阪神戸婚活エクシオ常連43才濱田の偽名は鎌田剛
大阪神戸婚活エクシオ常連43才濱田の偽名は松葉
大阪神戸婚活エクシオ常連43才濱田の偽名は松尾
大阪神戸婚活エクシオ常連43才濱田の偽名は長谷川
濱田の偽名情報教えて下さい
女性の敵です。

特徴
偽空間デザイナー
年収200なのに1000万と記入
東南アジアカンボジア風
寺島進似
パーティー歴15年の大御所
趣味は婚活パーティーとパチンコ
33階でいつも女性を見てから入場。エクシオには何回も通報が入る
いつも30歳前後の年齢記入
ナチュラルにもいく
0181愛と死の名無しさん
垢版 |
2014/02/04(火) 10:51:57.87
婚活パーティで女を頂いてあとは捨てるってのは、
結構流行っているらしいね。
女の方は真剣だし、もし、2,3回デートしてホテルに誘われれば、
まず,NOという女はいない。
問題は別れ方だが、婚活もいい加減なところは、
身元確認をしないから、偽名でも大丈夫。
0182愛と死の名無しさん
垢版 |
2014/12/17(水) 21:43:36.77
(´・ω・`)
0183愛と死の名無しさん
垢版 |
2014/12/18(木) 13:41:00.45
今時伴侶すら親に世話されてるボクちゃんとか男女関係なく陰で笑われてますよ?(笑)
0184愛と死の名無しさん
垢版 |
2014/12/20(土) 08:51:47.75
Facebookやmixiで知り合って結婚した人いる。
Facebookはなんと国際結婚だ。
あと1人ネットの出会いSNSのここhttp://wson.de/113nで結婚してる。
出会いのきっかけなんかなんでもいいんだよね。
自分とあう人かどうかが大切。
0185愛と死の名無しさん
垢版 |
2014/12/20(土) 21:33:40.60
今までの常識を根本から覆す真実!!
悪質な婚活業者の長身洗脳に騙されるな!!↓↓
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1417786032/l50
日本そのものが長身カルトの反日勢力に牛耳られている!
そもそも身長身長と連呼する社会そのものが管理されている!
社会の洗脳に騙されず、本当のことは自分で考えましょう。
0186愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/01/27(水) 03:34:47.21ID:G92R1r+g
うん、釣り書に書けるようなことが全然ない自分はどうしようもないなあって
つくづく思う。でもこんなんでも恋愛だとちゃんと結婚して10年以上夫婦出来るから
助かるよ。
学歴も職歴も趣味、家族のことも堂々と書いてお相手に出せる人はきちんとお見合いして
同じような人と結ばれるといいよね。
0187愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 18:01:28.09ID:qLKD1vwm
秋田県から婚活サービスの比較をしてみたよ。
http://konkatuguide.webcrow.jp/はここでちゅわ。(´・д・`)ヤダ
0188愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 23:06:03.52ID:pDcHp3hU
       ・消費者が高スペックPCを要求する
       ・マイクロソ〇トが高スペックPCを要求する
       ・イン〇ルが高スペックPCを要求する
0189愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 02:47:35.19ID:yAFh/ooi
結婚相手・遊び相手・ご飯友など
大手サイトならほとんどの人は見つかります

ジェイメル
「誘い飯掲示版」が新設!ご飯友探しでどんどん異性の友達を増やせてかなりの評判です
http://qlql.ru/d1k

わくわく
誰かと一緒にご飯を食べたい時には「おねだりゴハン」が大好評。ライトな出会いから上手くいくパターンが成功の秘訣
http://qlql.ru/G6t

ハピメ
気持ちが伝わるタイプ検索が優秀で、
無料でどんどん写メでみれてしまう画期的サービスです

w
http://qlql.ru/G6u
0190愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 02:47:51.26ID:yAFh/ooi
メルパラ
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://qlql.ru/G6v

PCマックス
裏プロフィール検索がかなり使える(相手の裏好みで検索)
http://qlql.ru/G6w

w
0192愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 22:34:23.29ID:urxz1k5Q
恋愛結婚の多い今って
負け組でも結婚したければチャンスがある素晴らしい時代なんだな
0193愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 15:17:03.59ID:33c/x+Fh
いや、負け組は負け組同士の縁組になるからさ。
零細社員に超有名企業の役員の娘なんか紹介されないだろ。
逆玉婚は今のほうがやりやすいかも?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況