X



トップページ冠婚葬祭
802コメント276KB
女性の敵 山地悠紀夫死刑囚の葬儀
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん2009/07/29(水) 05:09:42
美人姉妹を殺害して死刑執行された山地悠紀夫死刑囚の葬儀を語りませんか?
0752愛と死の名無しさん2023/02/10(金) 23:12:02.76ID:6WeJ348Z
雪が降り積もるこんな日は山地と鄙びた温泉旅館に行って混浴したい
雪を眺めながら
0753愛と死の名無しさん2023/02/13(月) 21:24:58.73ID:tTvY12up
お風呂上がりの山地はもちろん全身ピンク色
ほっぺは薔薇色で耳元は真っ赤になってる


「温泉気持ちよくてちょっとのぼせちゃったw」


なんて言ってはにかんでる
着慣れてない浴衣姿がすごく色っぽい
豪華な夕食を食べたあとビールなんか酌み交わしてるけど、隣に敷いてある二組の布団が気になってお互い今夜のことしか頭にない……。

眼鏡はいつどのタイミングで外せばいいのか迷う山地であった…


妄想小説失礼しました。
0754愛と死の名無しさん2023/02/15(水) 22:09:34.86ID:idObHNcH
やまじはチョコもらったことあっただろうか…
オカンが買ってきたかな
0755愛と死の名無しさん2023/02/17(金) 21:57:46.04ID:uHpq+JjY
Yukio Yamajiで検索すると見たことない法廷画が出てくる
板前、日本人形ヤマジ

本文は有料記事で読めない
「男は姉妹殺害の罪を認めた。」
0756愛と死の名無しさん2023/02/17(金) 22:05:08.01ID:uHpq+JjY
切れ長の目の男が好き

坊主メガネ山地が見たかった
0757愛と死の名無しさん2023/02/23(木) 21:18:58.93ID:EyF3egNg
ストレッチマン山地

山地と一緒にヨガしたかった
…想像したら笑った
0758愛と死の名無しさん2023/02/25(土) 21:49:42.84ID:X3xLJXNY
好きな語録
「ごじゃごじゃしてたが」
「並べ方より遊戯してる姿でしょ」

(サディスティックな性癖を聞かれて)
「常にそうでないと駄目ということではない」〈突然声が大きくなる〉

(パンツに付いたのか)「はい」
0759愛と死の名無しさん2023/02/27(月) 22:32:13.48ID:GJJhTyZe
これも好き

知能テストで眼鏡持参せず、
(それじゃ見えないんじゃないの)
「近づかんとわからなかった」

かわいい
0760愛と死の名無しさん2023/03/03(金) 22:20:39.64ID:iXxMibDP
ひな祭りだね
雛人形似の山地かわいい
鼻の高い人って鼻炎のイメージあるけどどうだったのかな?

小学校六年間で欠席たった一回の超健康そうな山地には無縁の話かな
歯医者とか行ったことあんのかな
0767愛と死の名無しさん2023/07/28(金) 00:10:51.27ID:lsbe0eEz
命日だね 合掌

大阪の姉妹のお二人と山地のお母さん皆様のご冥福をお祈りします
お母さんの命日と1日違いなんだよね山地
0770愛と死の名無しさん2023/09/07(木) 21:52:02.72ID:i2Ld45g7
ハピバ山地
40かー時の流れを感じるね
生きてたらどんななってたかな
0797愛と死の名無しさん2024/01/07(日) 04:57:03.29ID:/Meoq4/a
>>770
大学の頃の俺が生き写しかってぐらいそっくりだった
サークルの合宿で飯時に逮捕のニュースが流れたんだけど全員振り向いて「お前じゃん!」ってなったし
髪型も癖毛で同じような感じだった
自分でも鏡見て気持ち悪くなったぐらい...
それから大学であだ名が殺人鬼になった
それでまぁこのスレに辿り着いた訳だが
今でも時々思い出して生きてたら似た顔に老けてたんかな?とか想像してしまう
0798愛と死の名無しさん2024/01/07(日) 09:47:46.66ID:AtyQ5cTv
あけおめ山地〜
正月早々たいへんな事になってしまったけどそっちはどうですか?
0799愛と死の名無しさん2024/02/19(月) 15:46:33.20ID:s6nqVNH6
山地はお母さんと性的関係があったってどこかで見たんだけど忘れちゃった。他の犯罪者と混ざってるのかも。もし知ってる人いたら教えてください、、!
0801愛と死の名無しさん2024/02/27(火) 00:24:43.09ID:QoN5uWq2
山地が恋した年上彼女さん元気にしてるかな
彼女さんにとっては黒歴史で思い出したくないかもしれないけど
在りし日の山地を知ってる人だし幸せでいてほしい
0802愛と死の名無しさん2024/03/09(土) 11:33:09.64ID:yV2mF3Xx
>>800
そーなの?答えてくれてありがとね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況