X



トップページ冠婚葬祭
406コメント154KB
【アラフォー】婚活ブログw【アラサー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011
垢版 |
2009/04/11(土) 20:10:54
落ちちゃったんでまた立てます。

婚活している男女を叩いて邪魔するスレではありません。
個人叩きは極力避け
いろんな婚活を生暖かく見守りましょうw


個人叩きレスはスルーで

0356愛と死の名無しさん
垢版 |
2013/11/23(土) 21:31:28.89
ネトウヨとは・・・
釣り銭乞食敗戦民のヒキおたレイシスニート
人格に問題があるため社会に適応できない人種
そのため周囲に対して自分の存在を誇示するためのステータスが一切ない
唯一の拠り所が「自分は日本人」ということのみである為
ネット上で在日韓国・朝鮮人を叩いてわずかな優越感を得ることでアイデンティティを保っている

また昨今では嫌韓流思考が顕著でありネトウヨ自身が社会と接する機会が少ないこともあり、
「韓流ブームはステマ」と本気で信じている。
そのくせ「日本製」「メイドインジャパン」「国産」を低品質でも礼讃しステマするダブスタ木違い。
例:SAMSUNG叩き。GALAXY叩き。HYUNDAI叩き。ソフトバンク叩き。孫正義叩き。発送電分離叩き。再生可能エネルギー叩き。秋山成勲叩き。姜尚中叩き。山本太郎叩き。斉藤和義叩き。
アシアナ航空叩き。潘基文叩き。ネクセン叩き。ハンコック叩き。クムホ叩き。ポスコ叩き。K-POP叩き。キムヨナ叩き。マッコリ叩き。チャングム叩き。グンソク叩き。崔洋一叩き。安重根叩き。テポドン叩き。慰安婦叩き。

「敗戦」を「終戦」に改ざんし「敗戦国民」である現実から歴史ねつ造し名誉白人気取りのアジアの裏切り者
その思考が右翼にも似ている為、ネトウヨと呼称される

@社会的地位:最下層
A経済力:低収入、または無収入。
 高い収入を得る人間に対しては、例え在日以外にも異様なまでの敵対心を持つ。
例:マスコミNHK叩き。パチンコ叩き。中国叩き。グローバリズム叩き。TPP叩き。経団連叩き。リア充叩き。脱原発叩き。護憲叩き。生活保護叩き。年金者叩き。民主創価叩き。日教組叩き。しばき隊叩き。フェミ叩き。カルデロン叩き。多文化共生叩き。ピースボート叩き。
B対人関係:不得意。
 匿名の掲示板以外では何も話すことは出来ない。その分ネットには莫大なエネルギーと時間を費やす。
0358愛と死の名無しさん
垢版 |
2014/01/05(日) 15:42:26.98
サラもなかなか結婚できないみたいね
0359愛と死の名無しさん
垢版 |
2014/03/05(水) 11:56:17.82
サラは業者にお金をもらって婚活ブログ書いているね
ブログの構成が宣伝だし、自分だけアメーバを募集していて
相手のアメーバになってないし。
今回もみんなそろそろネタに飽きてきたからアメ解除したり
しているよ
この人本当はかなり年なのではない?そもそも婚活なんてして
ないんじゃないの
0361愛と死の名無しさん
垢版 |
2014/09/02(火) 14:21:25.18
398 :名無しさん@0新周年@転載は禁止:2014/09/02(火) 14:03:30.73 ID:8mHOFesj0
ちなみに24歳で皮下脂肪が取れて妊娠適齢期も終わる。

マスコミは「クビレが出来て女性らしい体付きになるから成熟はここから始まる」
なんて見事な大ウソをついてるけど、それどころか「女性にとって致命的な老化が始まる年齢」です。

女性の妊娠・出産適齢期は17〜24歳まで。そこから先は、ただの「可能期」
生物的に言えば、24未満の女性と25以降の女性は「別の生態・別の生物」みたいなものです。

なんでそんな「終わりかけてる女」が男性に対して常に上から目線なのか?
まぁそんなのだから売れ残るのだろうけど。それこそ、まともな男は24以下の女性から相手探すよ。
0362愛と死の名無しさん
垢版 |
2014/09/06(土) 08:40:28.45
こんな歌のような未来を希望していたのに・・・・・・

あなた 小坂明子 Anata (You) Akiko Kosaka
https://www.youtube.com/watch?v=txco4i2GpTE
0363愛と死の名無しさん
垢版 |
2014/09/10(水) 08:24:22.30
怖いオバちゃん居るぞ〜(◔‸◔ )っ✄╰⋃╯
0366愛と死の名無しさん
垢版 |
2014/09/23(火) 08:39:15.95
東京新橋の焼き鳥羅生門は、昔から恋愛広場。
隣り合わせると仲良くなる。
今まで何組ものカップルが生まれている。
0367愛と死の名無しさん
垢版 |
2014/09/24(水) 23:09:06.00
40半ば男だけど、30代と交際開始2ヶ月。
順調過ぎて怖い毎日。同年代じゃないから喧嘩にもならないので、ある程度の年の差も
良いかも。
0368愛と死の名無しさん
垢版 |
2014/09/28(日) 21:10:40.52
阿婆擦
0372愛と死の名無しさん
垢版 |
2014/10/19(日) 20:45:52.51
                 _,.. ---- .._
              ,. '"       `丶、
              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./    <素敵なご縁がありますように!
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/                 
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./
.          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、
           ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|
           !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、
0373愛と死の名無しさん
垢版 |
2014/10/19(日) 21:22:44.56
みあきたな
0374愛と死の名無しさん
垢版 |
2014/10/28(火) 08:00:23.95
カワイ田舎者!
0376愛と死の名無しさん
垢版 |
2015/02/14(土) 01:29:20.77
アラサー女って本当に終わり? 某結婚コンサルタントの話が真理をついている件
ttps://www.youtube.com/watch?v=ZUjbhtGWrCI
0377愛と死の名無しさん
垢版 |
2015/07/29(水) 10:14:20.17ID:PA1Io33k
たまたまひっかかった婚活ブログをたまに覗いているが、
中身も文章もうすぺっらくて、同じように婚活している人の
参考にもならないような内容…。

久しぶりに覗いたら、同棲していた男が結婚していたことが
判明した(相手の妻が訪ねてきたらしい)とかで、呆れた。

過去の記事を開けば、その男との馴れ初めやデートの仔細まで
読めるんだけど、よくそんな恥ずかしい記事を残しておけるなあと
ある意味、感心する。

自分が男だったら、自分との付き合いの詳細を、いくら匿名とはいえ
ブログなんかに赤裸々にw書くような女、絶対にイヤだわ。
0378377
垢版 |
2015/07/29(水) 10:16:15.37ID:PA1Io33k
×うすぺっらくて
○うすっぺらくて

ちなみに、私は既婚。
たまたま、この板に来ましたw
0379愛と死の名無しさん
垢版 |
2015/11/01(日) 13:05:24.17ID:VFDxNtQn
たえ、そろそろ彼氏できるかね?
もう35過ぎそうなので、執念場だと思うが
0382sage
垢版 |
2015/12/07(月) 23:07:30.52ID:Csznt4mc
でもフツメンってのも、なんか変な男な気がするな〜大丈夫かな
0383愛と死の名無しさん
垢版 |
2015/12/10(木) 07:29:51.07ID:M9Wldx17
結婚相手・遊び相手・飯友・エッチ目的など多数登録してるから
いろいろ選べてかなり使えます

Jメール
「誘い飯掲示版」が新設!ご飯友探しでどんどん異性の友達を増やせてるみたい
http://1url.eu/27

ワクワクメール
こちらも「おねだりご飯」スタート!ご飯友をきっかけに出会いの場になってる
http://1url.eu/28

メルぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://1url.eu/29

PCまっくす
裏プロフィール検索がか なり使える(相 手の裏好みで検索)
http://1url.eu/2b

はっぴーメール
ニュースみました?それだけ男女の繋がりが実際にある証拠
http://1url.eu/2c
0384愛と死の名無しさん
垢版 |
2015/12/10(木) 07:30:18.61ID:M9Wldx17
毎日2〜3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。たとえば「最近はグリーン スムージーにはまっています。」
と書いてあれば定型文の最後に自 然な形で「私も最近ジューサーを買いまして毎日飲んでます。
私のレシピかなり美味しいので教えましょうか?」というような女性宛のメッセージに見せかけた 文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来やすいでしょう。
相手から連絡が来な くなればその相手には執着しないようにしできるだけ機械的にふるいにかける作業をします。
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です 。
駄目と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう気が合うようにみせるわけです。
じっくりゆっくりでかまいません。ある程度話が進んでいけばそのうち会えるような流れになります。
0388愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/03/11(金) 04:10:59.66ID:idt1gZLm
婚活してるけどなに、みたいなタイトルのブログが痛々しい
0389水戸婦人部長
垢版 |
2016/03/27(日) 13:38:18.95ID:WimbrY/s
!!注意換気!!
※常識的に事実でなければこの様な内容は書けません!
極悪人、押川定和の被害にご注意下さい。

我々は水戸のサポーターや関係者で押川定和の悪事の被害者を中心に集った団体だ。8割ぐらいはメインスタンドで観戦している。
押川定和は
『ゴール裏で戦う会』
のリーダーで元鹿島サポーター。
SNSで数千もの架空アカウントを作り水戸の関係者の情報を盗み出し個人のSNSを炎上させるなど攻撃を仕掛ける。
SNSで限界になると人を利用して情報を盗み出す。その人がその後どうなろうがお構い無しの使い捨て。押川に誰が騙されて巻き込まれるか分かりません。
皆さん注意して下さい。
Twitter、Facebook、mixi、超水戸、ニコニコ動画など可能な範囲で全てで悪行を行っている。
『悪行の事実を突き付けると全てを自演や同一扱いで煙に巻こうとする。』
悪行が事実の為、表舞台には出れないが2ちゃんねるで反応はする。
水戸の関係者になりすまして未だに水戸スレに書き込み続けている。
現在は悪事が公に広まり鹿島には行けなくなる。しかしながな水戸への悪行は続行中。
押川定和の悪事は犯罪の領域に達している。
押川は現在、悪事が公に広まり鹿島には行けなくなる。しかしながな水戸への悪行は続行中。
勤め先・株式会社WEIC(ウェイク)104-0053
東京都中央区3-1
http://www.ntt.com/bizhosting-basic/data/case2_1.html
0390クリスチャノ水戸
垢版 |
2016/05/01(日) 04:59:09.81ID:7941AaPs
!!注意換気!!
※常識的に事実でなければこの様な内容は書けません!
極悪人、押川定和の被害にご注意下さい。

我々は水戸のサポーターや関係者で押川定和の悪事の被害者を中心に集った団体だ。8割ぐらいはメインスタンドで観戦している。
押川定和は
『ゴール裏で戦う会』
のリーダーで元鹿島サポーター。
SNSで数千もの架空アカウントを作り水戸の関係者の情報を盗み出し個人のSNSを炎上させるなど攻撃を仕掛ける。
SNSで限界になると人を利用して情報を盗み出す。その人がその後どうなろうがお構い無しの使い捨て。押川に誰が騙されて巻き込まれるか分かりません。
皆さん注意して下さい。
Twitter、Facebook、mixi、超水戸、ニコニコ動画など可能な範囲で全てで悪行を行っている。
『悪行の事実を突き付けると全てを自演や同一扱いで煙に巻こうとする。』
悪行が事実の為、表舞台には出れないが2ちゃんねるで反応はする。
水戸の関係者になりすまして未だに水戸スレに書き込み続けている。
現在は悪事が公に広まり鹿島には行けなくなる。しかしながな水戸への悪行は続行中。
押川定和の悪事は犯罪の領域に達している。

押川は現在、悪事が公に広まり鹿島には行けなくなる。しかしながな水戸への悪行は続行中。
勤め先・株式会社WEIC(ウェイク)104-0053
東京都中央区3-1
http://www.ntt.com/bizhosting-basic/data/case2_1.html
0391愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/05/06(金) 02:20:28.50ID:U65LEhDp
冷恋のたえさん、ふられちゃったね。
まずは相手にひどいアダ名つけるのは止めよう。
0392愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/06/04(土) 11:55:45.16ID:6uqYb33h
パパ時代、なんだあれ。あんな性格悪い男よく結婚できたな
0395愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:51:16.46ID:vYvM9yPI
結婚相手・遊び相手・ご飯友など
大手↓のサイトなら必ず見つかります

ジェイメル
「誘い飯掲示版」が新設!ご飯友探しでどんどん異性の友達を増やせてかなりの評判です
http://glgl.cf/gwnWTHKbxQ

わくわく
誰かと一緒にご飯を食べたい時には「おねだりゴハン」が好評。ライトな出会いから上手くいくパターンが成功の秘訣
http://glgl.cf/sUkMY+akEg

はぴめ
気持ちが伝わるタイプ検索が優秀。無料でどんどん写メでみれてしまう画期的サービスです。
http://glgl.cf/JOe2IvR6ew
0397愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 08:04:31.65ID:m7SsbCO8
アラフィフの人本当にきもい
0398愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/10/30(日) 18:46:15.41ID:0PNkb3zX
独身で売れ残って将来不安だけど奇跡的に良い人と結婚できる可能性は残ってるシュレディンガーの猫みたいな婚活女。
間違った相手と結婚しちゃって、未婚の婚活女マウンティングして辛うじて自分は幸せって自分に刷り込んでるパブロフの犬みたいな既婚女…どっちが幸せなんだろう。
0400愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 08:18:24.13ID:PSWxWym8
アラフィフ逃走したんだ
0401愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:29:00.68ID:JBTUu4Vq
>>94
そのとおりだ! 売れ残り脳なんだろうな
0403愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 15:21:24.44ID:wYJwWRd0
>>400
どれ?
0404愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 16:49:22.70ID:D1kZ3y3N
>>392
子供が欲しいために好きでもない女によく産ませられるね
でも内容は面白い
0405愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 18:57:56.56ID:vGGbjly4
婚活 & 風俗が大好きな男のブログ
『45歳独身ハゲ親と同居フリーター風俗大好き、でも結婚したい』
http://45kekkon.blog.fc2.com

自称イッチャン、46歳だと書いてますが鯖読みしてるかも
あからさまに頭おかしくて、こりゃいくら婚活しても無理だわって感じw

婚活 兼 吉原ロリ系風俗ブログ
高校生も買ってます
若くてロリが大好きで拾った小学生のプリクラや、街中で撮った女子高生の写真を載せて、
早くソープ嬢になってほしいなーと書いてる基地外

風俗嬢に求婚し嫌われまくったので、ようやく30代に目を向けて婚活パーティーやイベント出まくってます。
とにかく女は子供を産む道具、30代なら子供複数人産める、40代ならヤリ捨てしようと考えてます。
女性に対する鬼畜な表記が多いので注意
よく出てるイベント会社はのはKARIN、アッシュ、PLACE 多分他も出てる
0406愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 15:11:22.51ID:YxpxnmuT
冠婚葬祭もできる副収入自宅方法
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

UX9AS
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況