X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント420KB
国際結婚したいのだが
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0586愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 21:59:35.80ID:YJ+Gjanc
>>578
2015年に死んだはずなのに、なんで今更甦ったん?
0587愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 20:04:25.58ID:vvnTJQyS
目の保養にどーぞ
www.himatsubushi-blog.com/entry/2017/10/25/012401
0588愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 18:22:00.55ID:eaR9WN0B
W杯4強ならず!悲しそうなスウェーデンの美女たち(海外の反応)
ttp://blog.livedoor.jp/kaigainoomaera/archives/52203712.html
0589愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 00:30:38.38ID:nVtssDmv
美人妻で羨ましい

クロアチア勝利後、ラキティッチ妻が夫にメッセージ
ttps://mundodeportivo.jp/articles/4263
0590愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 23:48:26.02ID:ZiXWyLGI
やはり女はヨーロッパに限る
0591愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 19:49:04.42ID:1XobaIEd
これから日本への労働移民と日本人男性のカップルが激増してくよ
日本女に期待しろというのがムリだと、適齢期男性にも浸透してくと思う
内弁慶でワガママ傲慢ぶりが過ぎてる
0592愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 00:03:19.72ID:UxRDaDMP
>>591
東南アジアとかじゃなあ
せめてヨーロッパ系が混血したブラジル美人とかがいい
0593愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 14:41:25.45ID:UxRDaDMP
発表! いまどき女子が結婚したい外国人! 男性が1位に選んだのは…!!
ttp://www.anniversaire.co.jp/brand/pr/soken1/report21.html
0594愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 14:37:23.79ID:y8UbUMcV
TBS「世界くらべてみたら」でベラルーシのモデル学校やってたが、スタイル良すぎてヤバかった
ttps://twitter.com/sekakura/status/1022503471545823233
0595愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 18:28:14.23ID:D5FccwrY
外国人女性の人気増えてくだろうな
0596愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 08:17:42.97ID:wwmoN9AT
真面目な男性は、日本の調子こいてるクソババアども(30〜)にブチギレ始めているからね
0597愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:40:43.47ID:7fXuv+fr
パンパシ水泳はヨーロッパの美人選手が出てなくて残念
0598愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 12:21:23.10ID:jSmLuet4
国際結婚は甘くない!乗り越えなければいけない6つの壁と、3つの覚悟と…最高の幸せ
ttps://www.kaihikon.com/note/international_marriage
0599愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 19:47:03.60ID:EsqrmM7J
ロシア美人は美女過ぎた!20名の女性を画像と共に見ていく!
ttps://world-note.com/russian-beautiful-girls/
0600愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 23:10:53.60ID:KbOl5x56
>592
全然東南アジアでも良い女性いると思う
日本の女は>596の言うようにすごく低俗で下品、金と容姿の亡者になってて気持ち悪いぐらい。
日本女に見切りつけた人はさっさとアジア系でも良い人見つけたほうが得策だと思う。
0601愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 08:51:27.85ID:xvL8g9TV
でも人の気持ちがわからず鈍感なのを「真面目」って誤魔化すのもいるので>>596に一方的に賛同もできないけどな。
0602愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 20:00:23.06ID:uGjfd9Uk
エストニアは医者の7割以上が女医らしいぞ
当然美人もいるだろう
ttps://hapiee.com/woman-doctor
0603愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 23:42:20.73ID:tGy9gVML
CM外国人美女ランキング2018|可愛くて美人な海外の女性を多数紹介
ttps://cmmonster.com/2018/actress/foreigner-beauty-ranking/
0604愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 19:19:30.05ID:Wju+pYqy
ロシア人と結婚するなら必ず知っておくべき6つの掟
ttps://www.spintheearth.net/russian_marriage/
0605愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 00:09:51.77ID:aAjjwzXQ
やはり東欧の新体操選手は美しいな
0606愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 23:59:55.80ID:xAbVT1hA
ポール・ウェラーの娘、日本人モデルと結婚
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180918-00000877-bark-musi
0607愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 18:18:03.34ID:+8lMGXi7
プリスコバが大坂を倒し、11度目のツアー優勝 [東レPPOテニス]
ttps://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180924-00010004-tennismagv-spo
0608愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 15:50:10.80ID:bQByBuLa
卓球W杯開幕、ルーマニアの女子選手が美人過ぎると話題 「なんて美しい」と海外虜に
ttps://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180928-00038483-theanswer-spo
0609愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 16:12:55.07ID:bQByBuLa
美しすぎる故ダイアナ妃の姪っ子、虹色のパンツがまるでサーカス!?
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180930-00163908-mvwalk-movi
0610愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 23:34:26.32ID:bQByBuLa
バレーボールはオランダが金髪美女多くて良かった
オランダのブリット・ボンガーズ(12番)が美人でかわいい!私服やカップ・スリーサイズは?【世界バレー2018】
ttp://nanasepn.com/athlete/3364/
0611愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 00:10:21.02ID:MiF2vJDH
イヴァンカ・トランプ、イメチェンヘアと秋の装いが女優を越える美しさ!
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180930-00163910-mvwalk-movi
0612愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 22:12:37.78ID:JKx0GEmh
「世界で最も美しい女性達の平均年齢は39歳」というニュースに納得したアムロスの夜 [mi-mollet]
ttps://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181003-00010004-kjn-life
0614愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:34:10.74ID:JHf3kf8J
ブラジル人と結婚とかおもしろそうだな。
友人でブラジル人がいるが、明るくてセクシーでいい感じだ。
0615愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 23:48:25.21ID:qX1AYJg9
美人すぎる柔道女王が誕生日 モデル級18歳初ショットに祝福殺到「バービー人形だ」
ttps://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181011-00039927-theanswer-spo
0616愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 00:15:50.89ID:/VpidKAO
ナチュラルな美人が一番

日本人女性の髪形はきちんとしすぎ!? 欧米人女性が「ナチュラルヘア」な理由
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181012-00010000-otekomachi-life
0617愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 23:57:15.28ID:/VpidKAO
こんな大会もあるのな↓

アジア女性の美 高知市出身の女性が頂点に
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181012-00010002-kutvv-l39
0618愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 17:32:42.57ID:xh57/dz5
【ハンギョレ新聞】 ラオスダム崩壊、SK建設が利潤増やすために設計変更した疑い
0619愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 10:32:56.21ID:tqyI+cW8
【JD】「ミス東大」松本有紗・「めざど」沖田愛加・「ミス青学」今井美桜らが登場!女子大生キャスター7人の写真集が発売
0620愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 23:50:27.34ID:3h0pYNQa
ロシアと韓国のハーフ?

トライリンガル女優エレーナ・アンが“新ロシアの妖精”と呼ばれる日は近い?
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181016-00000027-tospoweb-ent
0621愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 00:42:35.97ID:pxeyUwrL
【サッカー】ウルグアイ選手 ショック大で取材応じず…カバニは「チャオチャオ」
0622愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 23:54:43.93ID:koWWdAyd
こんな外国人もおりますが…

トップモデルのパク・ジヘ、海外活動時の極度のダイエットを公開「身長179センチなのに体重は…」
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181018-00000063-wow-asent
0623愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 21:48:42.04ID:GTbTbAVi
【国際/移民問題】ホンジュラス移民数千人、米国へ向け徒歩で北上中 トランプ氏の警告無視
0624愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 17:26:34.14ID:MtRVJ/dU
「日本人」はいつまで「単一民族」として語られるのか
ttps://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180929-00057709-gendaibiz-bus_all
0625愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 17:49:15.46ID:YXCKbeMi
婚活アプリ「マッチアラーム」が会員4,566名を対象に「国際結婚はあり?なし?」という質問をしたところ「あり」と回答した人が男性で59.0%、女性で69.2%、つまり男女ともに半数以上でした。

特に女性の約7割は国際結婚に対して好意的であることがわかりました。

しかし、せっかく国際結婚をしても離婚率は増加傾向にあります。

厚労省調査によると、国際結婚したカップルの1年間の離婚件数は1万5196組。

毎年2万組以上の国際結婚カップルが生まれる一方で、その7割に相当する数のカップルが離婚しているとの統計が・・・

●国際結婚の離婚率は高い!国別統計結果公開!原因は何なの?
ttps://lovely-media.jp/posts/941

●日本人の国際結婚は7割が離婚する理由
ttps://ameblo.jp/rumicommon/entry-12130614694.html

●国際離婚でお困りの方はお気軽にご相談ください。
ttp://www.cast-familyaffairs.com/
0627愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 23:56:01.87ID:2FRyVrUm
>>625
白人美人とならしたい
0629愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 18:42:08.37ID:HuoosbjI
大坂なおみみたいな人が増えるわけだな
0630愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 13:59:19.27ID:O/iXdIbS
>>625

日本人男性と外国人女性の国際結婚の状況について調べた(平成25年度厚生労働省統計)。

日本人男性と外国人女性との婚姻数 15,442件に対して、離婚は11,887件であり、
毎年、約1万5千組のカップルが生まれる一方で、その8割に相当する数のカップルが離婚している。

また、お見合いして2・3日で婚約する業者婚については、通常の国際結婚よりも、多く離婚するとの噂もあるので、よく確認する必要がある。
0631愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 15:10:02.70ID:O/iXdIbS
何処の国際結婚紹介所で結婚しましたかと評判のいい会社なんですが、どこで結婚したかは書いてあるのですが、なにせ記事が多いいので皆様その記事さがせないみたいです。
なのでここで書いときます。僕が結婚したのはアジアンマリッジです。

評判のいい会社は正直聞いた事がないです。
なぜなら結婚してから幸せですという報告はいまだに1件もありませんので。
みんな結婚は出来ても続いてないのか、わざわざ幸せなのをメールしないのかよくわかりませんが。

評判の悪い会社を聞きたい人は直接メールしてください。
ここで書く事はできませんがメールくれればお答えします。
ただあくまで僕がいままでにいただいたメールの総合的な話なので必ずしも悪いとはいえませんのであくまで参考程度にしてください。

最後に僕とアジアンマリッジは関係ありませんので回し者とか考えないで下さい。
ここのブログはあくまで僕の個人的なブログですので。

ttp://taideeyo.seesaa.net/category/14083421-1.html
0632愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 18:16:11.61ID:NRxbYa5G
●日本国内で起きる・・・・・中国人妻に大金持ち逃げされ土地も失う・・・愛のない・金目当ての偽装婚●


日本の独身男に付け込んだビジネスが「国際見合い斡旋(あっせん)業」であり、
闇組織とのつながりが深い業者を含め、日中を主舞台に暗躍している。
40歳を超えた日本人男性と、若い中国人女性の見合いがメーンだが、
出稼ぎ(闇労働)や永住権の取得を主目的とする“愛なし打算結婚”が少なくない。

事実、「○○さんの息子さん、集団見合いツアーに参加して、
中国から嫁をもらったのは良かったけど、1年もたたないうちに逃げられたらしい」
といったコソコソ話を、過去に何度も聞いている。近所付き合いが密な集落では、
嫁の姿を見かけなくなったことがまず噂になる。そして、じきに顛末(てんまつ)がバレてしまうのだ。

そもそも、夫婦に共通の友人や知人でもいない限り、逃げられても捜すアテがない。
先方の両親とは会話が通じないどころか、連絡すらつかないことも珍しくなく、
斡旋業者も「知らぬ存ぜず」。であれば、「支度金をだまし取られた」と泣き寝入りして、おしまいとなる。

だが、愛知県の某所で起きた、一家の悲劇には唖然とした。

斡旋業者を介して迎えた中国人妻が、永住権を取得後、乳飲み子とともに姿をくらました。

しかも、その女は勝手に一家所有の土地の名義変更をして売却し、大金を持ち逃げした。

財産をすべてだまし取られた老夫婦と、後取り息子は、アパート暮らしになってしまった(涙)。

このケースはまさに資産家を狙い撃ちした、土地を奪うことが目的の偽装結婚と考えられる。

地上げ屋なのか、中国人投資家なのか、女とグルになっているプロの人間が背後にいたはずだ。

中国では「だまされるほうが悪い。お金を取られる」という考え。

日本と中国では常識も善悪説もぜんぜん価値観がちがう。
0633愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 19:41:19.53ID:eLIHI5R/
近代における日本の国際結婚第一号は高杉晋作の従弟・南貞助が明治時代にイギリス人のライザとした事らしい
10年で離婚したそうだがね
0634愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 23:08:51.43ID:VdF6WVl0
>>633
そりゃ成功とは言えんな
0638愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 19:48:21.14ID:T83Wt9B3
マッサンのヒロインだったアメリカ人も日本在住のカナダ人と国際結婚だそうで
0658愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:29:07.10ID:3GAQmoXP
やっぱりロシアン美少女は最強(^^)

14歳トルソワ、逸材だらけの“ロシア美少女4ショット”に反響「ゴージャス&キュート」
ttps://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181210-00045879-theanswer-spo
0694愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 18:37:59.75ID:WYjOW7ye
男子が「結婚したくない」と思う残念女子の特徴5つ
ttps://trilltrill.jp/articles/1094173
0702愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 23:39:38.32ID:MgbGlksd
アラフォー婚活女はどっち?国際結婚に向く人、向かない人
ttps://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181216-00010003-suitsw-life
0808愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 15:15:54.43ID:yRD2dzt4
久しぶりに来てみたら何か変なのが沸いているな
0809愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 11:06:07.43ID:Biod+kzN
>>1
どうぞどうぞ!
0811愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 16:21:27.93ID:xIbJbgzl
先進国の白人>それ以外
0813愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 23:17:14.82ID:iUVtePgx
国際結婚スレ多いからサッサと消化すればよろし
0817愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 23:03:02.20ID:V86YooKW
現在来日中の有名外国人モデル達の美しさは別格!
ttps://twitter.com/yui_1122_0709/status/1082945456185868288
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0818愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 00:38:48.72ID:cpAgYXBh
ミランダ美しい
0819愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 00:03:37.52ID:nV74Bulx
バングラデシュ のハーフ→ 超美形ローラ
ミャンマー のハーフ→秋元のグループの小顔のエース

こういった国の女性の紹介所みたいなのはないのかなぁ。
海外風俗雑誌に紹介されている子達も素敵だった。 
0821愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 23:16:29.97ID:iVnpOFEi
>>819
齋藤飛鳥ってちゃんと書いて下さいな
0823愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 17:30:26.94ID:v1WXWSGP
>>818
俺はブロンド派だからロミー
0825愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 23:52:36.64ID:WOyv1J22
アメリカ人は太る、これマメな
0826仲人はミタ
垢版 |
2019/01/17(木) 17:57:19.01ID:7l03z6IC
年の差婚を叶える「国際結婚」に潜む問題点

厚生労働省が公表した人口動態調査によると、平成25年度の日本人男性と外国人女性との婚姻数 15,442件に対して、離婚は11,887件、毎年、約1万5千組のカップルが生まれる一方で、その8割に相当する数のカップルが離婚している。

日本人男性が、中国、タイ、ベトナム、フィリピンなどの女性とする国際結婚は、まだまだ偏見があり、誤解もまた多い。結婚した女性が突然いなくなってしまったり、すぐに離婚したりするカップルがいる。

仲人として婚活現場にかかわる筆者が、婚活者にスポットを当てて苦悩や成功体験をリアルな声とともにお届けしていく連載。今回は、国際結婚を真剣に考えている会員男性の声とともに、国際結婚について考えてみようと思う。

http://news.livedoor.com/article/detail/15364865/
0827愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 22:31:03.37ID:MEBFQWWz
途上国はちょっとな…
0828愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 20:32:09.79ID:oHjF4yu+
日本人がいいよ
0830愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 22:18:16.35ID:ZKdeNNXE
残念だね、日本男がモテると証明するチャンスだったのに

メドベ選手、羽生選手とのロマンス「推理小説のよう」
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190119-00000001-yonnana-soci
0833愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 18:22:40.19ID:VbZ2sj0l
タイの女の子はスレて無くて嫁にするならいいよ
身体を売っていたのは別として、普通の家庭で育った娘は常識もあるし、教養もあるからすぐに日本にも馴染む
顔も他の東南アジアの娘よりは日本でも違和感ないし、貞操感もしっかりしてるよ
0834愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 23:56:29.48ID:3SOomyKI
こんな外国人でも美人ならいいのか?

アリアナ・グランデ、新曲で反発受け謝罪 パクリ疑惑も浮上
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190122-00061982-crankinn-ent
0835愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 15:34:05.32ID:FgAuE2Af
最近、Facebookお見合いとかいう詐欺が横行しているらしい。

手口の具体例として
きれいな女性の写真を盗用して、ニセのアカウントを作り、
あたかも、その女性になりすまして、友達申請をしてくる。

メッセを送っても何も返事がない場合は、個人情報の抜き取りが目当てのようだ。
返事がくる場合は、親が病気だから送金してくれとか言ってくる。

こういったロマンス詐欺に遭う、バカな日本人男性が増えているそうだ。
0839愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 23:03:36.80ID:JJxg5ZAd
ANA、ロシア路線に参入へ 19年度にも2路線
ttps://www.nikkei.com/article/DGXMZO39982580T10C19A1MM8000/
0841愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 23:30:54.70ID:yPQMOyLj
国際恋愛カップルが直面する悩ましい問題6つ
ttps://trilltrill.jp/articles/1115522
0842愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 23:42:05.37ID:enIVDy7A
こう注文が多いとね…

結婚前提で男性を探すとき「絶対に外せない条件」9パターン
ttps://trilltrill.jp/articles/1116473
0845愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 23:36:41.80ID:MUdfZXU7
>>1
そりゃあ、うん

ハリウッド美人女優アンバー・ハードと我が国の霊長類最強女子アスリート
https://theriver.jp/aquaman-jp-premiere/
0846愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 23:08:02.86ID:vuAyx7Ru
デヴィ夫人が婚活論「男性はどんな美人と結婚しても、絶対に浮気する」
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190206-00000064-dal-ent
0848愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 17:28:53.06ID:kk+b8Rq/
>>846
基本狩人ですから
0853愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 23:31:13.76ID:ZWgcuB4n
>>851
胡散臭いがGACKTでも白人女性と関係を維持するのは難しいようだな
0857愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 00:51:25.97ID:x7xUbk5i
半年で結婚できる!婚活アドバイザーが教える「確実に結婚する4つのステップ」
https://trilltrill.jp/articles/1129692
0859国際お見合い結婚は慎重に!
垢版 |
2019/02/24(日) 18:21:27.59ID:S/D319u0
国際お見合い結婚は慎重に!

結婚を真剣に考える人が相手を国際的視野の中で選択することは結構なことです。

しかし、日本人男性と外国人女性の場合は婚姻数15,442件に対して、離婚は11,887件です。
約8割に相当する数のカップルが離婚しています(平成25年度厚生労働省統計)。

また、「国際見合い結婚」の現実は、基本的には日本人男性に外国人妻を嫁がせるという図式です。
日本人男性がお金で外国人の嫁を買っていると批判する考え方も多く存在します。

さらに、日本人男性が、中国、タイ、ベトナム、フィリピンなどの女性とする国際結婚は、まだまだ偏見があり、誤解も多い。
その上、結婚した女性が突然いなくなってしまったり、すぐに帰国(離婚)したりするカップルが高比率という現実もあります。

日本国内の一般の結婚相談所と同じように考えることは短絡的です。
遠い異国から文化も言語も異なる国にやってくるのですから、当然女性サイドにはそれなりの打算も計算もあるでしょう。また、そこには国際結婚ブローカーという(悪意に満ちた)営利の事業者が存在し、彼らから生じる問題点も多くあります。

斡旋業者や国際見合い結婚の成功体験者から「日本人女性にもてない男性でも外国人妻ならもらえる」「日本人女性より外国人女性の方が従順」といった推奨話がよくでてきます。
たまたまうまくいった事例を見せられて鵜呑みにすることは非常に危険です。
0866愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 23:23:30.10ID:JgQjdVMV
男に「結婚しよう」と言わせる女、「結婚したい」と思わせる女の特徴とは?
https://trilltrill.jp/articles/1133881
0870愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 23:26:30.81ID:EmdRF/N+
子供の国籍が問題だな
0877愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/06(水) 23:26:15.60ID:pcUAkiV2
後悔しないために!既婚者に聞く「独身時代にしておいたほうがいいこと」
https://trilltrill.jp/articles/1136012
0884愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 23:34:37.71ID:dsDC91pU
男性が「結婚するなら最低限これだけは…」と思う女性の条件9パターン
https://trilltrill.jp/articles/1139322
0902愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 22:13:16.67ID:8icBFs9u
結婚できない女性は理想が高い?考え方や行動を変えて理想の結婚を叶えよう♪
https://trilltrill.jp/articles/1146446
0916愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 19:29:02.10ID:DC6i7bjN
>>859 私も去年、仲介業者の紹介でお見合い結婚しましたが、国際結婚はそんな生易しいものではありません。
私の場合、嫁の望郷の念が非常に強く、帰国したところで離婚しました。
嫁が来日して3日でもう嫌になりました。
日本語は幼稚園児並なのに日本ではわがまま放題という感じでした。
国際結婚の離婚率が7・8割という統計は理解できます。
やっぱり結婚は日本人同士の方がいいです!
0926愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 20:21:18.50ID:76Y/vtuj
>>916
仲介業者の嫁さんじゃ、うまくいく訳ないじゃん。
婚姻するまでに何回、デートしたの?
嫁さんの実家を訪問して、ご両親、ご兄弟の人柄、経済力など把握していたの?
0933愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:35:34.47ID:PRNIedYr
マスオさん婚、専業主夫家庭…多様な結婚スタイルの実践者にインタビュー
https://trilltrill.jp/articles/1159475
0962愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 12:39:52.05ID:YFaOALBe
結婚は妥協ポイントを見極めて!後悔しないために考え直すべき条件設定
https://trilltrill.jp/articles/1166831
0967愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 11:36:45.11ID:0IxDvG/P
コストルナヤ、史上最高に美しい選手?「どこをスクショっても美の金太郎飴」…趣味は外国語を学ぶこと
https://spread-sports.jp/archives/15863
0970愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 11:09:09.06ID:l5oGM1cr
国際結婚の離婚率は意外と高い!?覚えておきたい国際結婚後の離婚手続きと問題点
https://dime.jp/genre/699824/
0971愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 11:47:02.66ID:apW5cH8w
>>969
賢い女は派遣で大手に潜り込んで大手正社員と結婚してる。但し、ブスとオバさんは相手にされないから無理だぞ
0972愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 17:01:15.77ID:l5oGM1cr
>>971
せやな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4074日 4時間 34分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況