X



そうじとダイエット
0064(名前は掃除されました)
垢版 |
2019/08/16(金) 13:29:42.85ID:IUbsvTeb
汚れも脂肪も溜めない!
ってことでちょっと太ったなぁと思ったらすぐ節制するようになった
(食べ過ぎたら1週間くらいで調整する)
油汚れもすぐ拭き取れば頑固な汚れにならないもんね
0065(名前は掃除されました)
垢版 |
2020/02/08(土) 17:24:51.79ID:n8NrxdK2
まあね
0071(名前は掃除されました)
垢版 |
2021/03/02(火) 00:20:11.46ID:iXca8M8n
松居一代は今でもスリム
0072(名前は掃除されました)
垢版 |
2021/09/05(日) 01:47:21.66ID:q4qWV9UC
>>68
ハードな掃除がいいんじゃないか
手で雑巾がけとか庭の草とりとか
電灯や換気扇拭くのも重労働
0073(名前は掃除されました)
垢版 |
2022/06/05(日) 01:57:56.99ID:mebAktVA
今人生で一番デブで人生で一番物が多すぎて困ってる。

やっぱり部屋の物と体型は比例するんだな。
0074(名前は掃除されました)
垢版 |
2023/02/04(土) 08:18:34.96ID:Uxok/MnU
>>73
同意。
断捨離番組に出る人、ほとんど太ってる気がする。
0075(名前は掃除されました)
垢版 |
2023/02/04(土) 08:18:35.27ID:Uxok/MnU
>>73
同意。
断捨離番組に出る人、ほとんど太ってる気がする。
0076(名前は掃除されました)
垢版 |
2023/02/04(土) 13:45:07.85ID:96IVwI/h
なんかスレタイにピンと来た
メインで取り組んでいるテーマでもあるし、ダイエットは制限することでもあるから、物を増やさない、ゴミを減らすとリンクするね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況