X



トップページ掃除全般(仮)
1002コメント263KB
( ^ω^)お掃除楽しいお( ^ω^)PART6 [無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0332(名前は掃除されました)
垢版 |
2018/03/25(日) 02:24:09.62ID:FsDP/o7a
( ^)ω(^)くやしいです!かお
( ^ω^)ごめお 冗談お
( ^ω^)ゴミだしえらお!お疲れ様だおー
0333(名前は掃除されました)
垢版 |
2018/03/25(日) 12:34:32.04ID:pBIu5jF+
>>332
( ^ω^)ありがとうお!
( ^ω^)いやもうほんと痩せなきゃお
( ^ω^)これからリサイクルショップに売りに行ってベランダ掃除するお
0334(名前は掃除されました)
垢版 |
2018/03/25(日) 12:44:22.19ID:Hml3SxP4
( ^ω^)フィルター自動掃除の性能が落ちてきたからお
( ^ω^)エアコンのダストボックスを掃除したお
( ^ω^)一冬中使ってたからホコリが沢山入ってたお
0336(名前は掃除されました)
垢版 |
2018/03/26(月) 07:30:39.93ID:ovWrWh5m
( ^ω^)昨日だけどお風呂のお湯をうっかりためすぎちゃったからそのまま流すのもったいないしお掃除してからお風呂入ったおー
( ^ω^)空気がさっぱりとしましたお
0348(名前は掃除されました)
垢版 |
2018/04/05(木) 18:01:51.16ID:/53BLty8
( ^ω^)一週間前にちょっとやったっきりであとはクイックル少しかけてるだけだお…
( ^ω^)ぱっと見でゴミやしきとかじゃないけどお ぼくと同じでなんだかお部屋の空気がよどんでるお どんよりどよどよお
( ^ω^)今週の日曜は何もないからはりきってお部屋掃除だお(宣言)!
( ^ω^)大好きなお部屋をきれいにするお!
0349(名前は掃除されました)
垢版 |
2018/04/05(木) 18:10:16.68ID:+CdqbgmI
>>348
( ^ω^)似たようなもんだお
( ^ω^)今週日帰り手術したりしたんでなーんもやってないお
( ^ω^)ほんのちょっとしたもんでもダメージ多いおね

( ^ω^)このコーヒー飲み終わったらちょっとなんかお片づけするお
0350(名前は掃除されました)
垢版 |
2018/04/06(金) 19:01:50.48ID:fsbZ43ja
( ^ω^)10個ルールだお
( ^ω^)この書き込みを見たら10個何かしら元の位置に戻すなり捨てるなりするお
0355348
垢版 |
2018/04/08(日) 17:03:14.25ID:u6FAQmaB
( ^ω^)よし!お部屋掃除したお!
( ^ω^)じゅうたんに掃除機かけて床もウェットシートでふきふき、玄関もふきふきしたお!
(∩^ω^)∩やったおーぼくはやったおー!
( ^ω^)ごほうびにつけ麺食べるお!
 つ=川 ツルチュウ
0358(名前は掃除されました)
垢版 |
2018/04/10(火) 10:06:50.20ID:uZPcND6P
( ^ω^)洗濯終わったお
( ^ω^)これから掃除機かけて床を水拭きするお
( ^ω^)ふきふきするとスッキリ気持ちいいお
0359348
垢版 |
2018/04/10(火) 13:32:04.36ID:4KJo/FT4
>>356
(*^ω^)かわいすぎなんてうれしお
( ^ω^)これからもお部屋掃除がんばるお
( ^ω^)こんどは不要品見つけて処分したいお〜
0361(名前は掃除されました)
垢版 |
2018/04/11(水) 19:35:30.16ID:Q2miSvjE
( ^ω^)逃げ癖や先延ばし癖があるんだけどお
( ^ω^)いつも最初の一歩が重たいんだお
( ^ω^)だから汚部屋になるお
0364(名前は掃除されました)
垢版 |
2018/04/12(木) 09:48:33.90ID:IftyvqUN
( ^ω^)だおだお
( ^ω^)だから目の前のゴミひろうとかテーブルを拭いてみるとかそれくらいからとっかかるとちょっとやれちゃうんだよおね
0365(名前は掃除されました)
垢版 |
2018/04/12(木) 19:31:23.62ID:rk36sayd
( ^ω^)だから>>350みたいなのをたまーに書いてもらってうっかり目にするといいんだお
( ^ω^)たまーに、がポイントなんだお
( ^ω^)あんまり頻繁でもスルーしちゃうだめないとうだお
0366(名前は掃除されました)
垢版 |
2018/04/13(金) 20:46:46.72ID:xnby0vNL
( ^ω^)ツルチュウ後の流れわかるおーわかるおー
( ^ω^)おいどんもがんばるおー
( ^ω^)今日は体の脂肪とさようならおーがんばるおージムお
0367(名前は掃除されました)
垢版 |
2018/04/13(金) 23:37:32.13ID:Xceezx11
( ^ω^)ジムえらいお
( ^ω^)ブンはサボってるお
( ^ω^)いい加減、体脂肪も断捨離しないとお!
( ^ω^)今日は無印で収納買ってきて今まで使ってたものを捨ててちょこっと模様替えしたお
( ^ω^)圧迫感が消えましたお
0368(名前は掃除されました)
垢版 |
2018/04/14(土) 10:16:54.64ID:Ft/DUB7n
( ^ω^)久々に来たお
( ^ω^)急に思い立ってお風呂の排水溝とキッチンの排水溝と
( ^ω^)トイレ掃除と掃除機のゴミ取りをやったお
( ^ω^)我ながらよくやったお

( ^ω^)掃除機の部品が乾くまでお掃除は休憩お
0369(名前は掃除されました)
垢版 |
2018/04/15(日) 16:53:18.83ID:ivN79SaM
( ^ω^)人生は洗濯の連続お!
( ^ω^)取り込んで畳んでシマウマでが洗濯お!
( ^ω^)・・・

( ^ω^)面倒だからあとでいいかなお
0371(名前は掃除されました)
垢版 |
2018/04/15(日) 18:55:39.81ID:tdwx+RYW
( ^‖ω‖^)シマウマお
( ^ω^)今週も来週もお出かけでお掃除あんまりできないお
( ^ω^)せめてものクイックルだお
  つ\
   ⊂⊃))
0372(名前は掃除されました)
垢版 |
2018/04/15(日) 19:54:15.21ID:+nVfLPYp
( ^ω^)きょうは1時間かけて、おだいどころ片付けとお皿洗いしたお
( ^ω^)どんだけ散らかってるんだお
( ^ω^)なお本丸は未着手だお

( ^ω^)だお・・・・。
0375(名前は掃除されました)
垢版 |
2018/04/16(月) 18:02:01.41ID:kpXfWO+4
( ^ω^)ベランダで朽ち果ててたカラーBOX解体したお
( ^ω^)お掃除苦手だけどがんがるお
0376(名前は掃除されました)
垢版 |
2018/04/16(月) 18:35:57.69ID:HrwpFGiz
( ^ω^)ぼくも思いきってコート捨てたお
( ^ω^)これで冬に着られるのはダウンしかないから秋には買わなきゃだお
0377(名前は掃除されました)
垢版 |
2018/04/16(月) 19:13:07.95ID:HrwpFGiz
( ^ω^)さて仕事終わってけえるけどお
( ^ω^)今日はお風呂場をしっかり掃除するお!気がついたら薄汚れてるんだおー!なんてこったお!
0378(名前は掃除されました)
垢版 |
2018/04/16(月) 20:28:20.71ID:/i79Gu/z
( ^ω^)だおは電子レンジの汚れキレイキレイしたお 空焼きしたら大分油汚れも落としやすいお
0379(名前は掃除されました)
垢版 |
2018/04/16(月) 21:17:19.42ID:7JioccRv
( ^ω^)みんなお疲れ様お
( ^ω^)ブンは取り敢えずしまっておいたよコーナーを整理して断捨離したお
( ^ω^)すっきりお
0381(名前は掃除されました)
垢版 |
2018/04/17(火) 10:50:36.08ID:1+MmRRns
( ^ω^)おはお
( ^ω^)出勤前の15分間お掃除で靴を整理したお
( ^ω^)4足捨てたお
( ^ω^)すっきりお
0383(名前は掃除されました)
垢版 |
2018/04/19(木) 12:04:39.76ID:eKGZvz9b
( ^ω^)ゴミいっぱい捨てたお
( ^ω^)洗車と車内清掃もしたお
( ^ω^)花粉と黄砂でばっちいばっちいになってたお
0384(名前は掃除されました)
垢版 |
2018/04/21(土) 13:47:55.10ID:CzR83YoH
( ^ω^)また土日おでかけで掃除できてないお
( ^ω^)少しある時間でやればいいのにおね
0385(名前は掃除されました)
垢版 |
2018/04/22(日) 09:37:03.02ID:qRAXA6qM
( ^ω^)ずっと目をそらしていたキッチン用品を断捨離したお
( ^ω^)一人暮らしを始めるときに母饅頭に買ってもらったお鍋を処分するのは気が引けるけどちゃんと自立できた証拠として考えるお
( ^ω^)さて色々終わらせてのんびりするお!
0386(名前は掃除されました)
垢版 |
2018/04/22(日) 13:23:36.36ID:xbOM4DLP
( ^ω^)えらいお
( ^ω^)今日もお出掛けだけど帰ってきたらお風呂場の掃除くらいするお
0387(名前は掃除されました)
垢版 |
2018/04/22(日) 18:19:17.71ID:qRAXA6qM
( ^ω^)お風呂のお掃除えらいお
( ^ω^)水回りは大事おね
( ^ω^)ブンは家電関係のゴミを捨てたお
( ^ω^)最近なんだか不思議と断捨離が進んでるのお
( ^ω^)何かの知らせかお
0388(名前は掃除されました)
垢版 |
2018/04/24(火) 20:37:08.28ID:7a91ekd4
(*^ω^)ありがお ほめられてうれしお!
( ^ω^)断捨離進むなんてすごお ぼくも見習うお
( ^ω^)さて今日は急な雨降りで濡れちゃった勢いでこの時間だけどお洗濯とついでにお風呂のお掃除もしたお!
( ^ω^)うちはバランス釜ってやつで全部に手が届かないんだけどお 久しぶりに手の届く範囲だけでもこすったらめっちゃきったないのがでてきたお!
( ^ω^)ウェー だけどこれで少しはきれいになった証拠お!
0389(名前は掃除されました)
垢版 |
2018/04/25(水) 19:27:05.55ID:Gcxq8MQq
( ^ω^)掃除機かけてたら洗面台の前にこぼれてた水をちょっと吸い込んじゃったお
( ^ω^)そしたらなんか床が黒く汚れるようになったお
( ^ω^)ブラシが汚れてるのかと思って雑巾で軽く拭いたら更に黒く汚れるようになったお
( ^ω^)ヘッド開けてみたらブラシの手前に砂埃だかなんだかよくわからないものがべっちょりお!
( ^ω^)ヘッド丸洗いできない機種だからブラシだけたまに外してごみとりしてたけどお
( ^ω^)その黒いラインは元々ついてるものではなかったのかお……
0394(名前は掃除されました)
垢版 |
2018/05/03(木) 13:15:14.41ID:JV9A4PA1
( ^ω^)夜に人が来るお 
( ^ω^)なんとしても汚部屋を掃除しないといけないお
0395(名前は掃除されました)
垢版 |
2018/05/03(木) 13:53:42.05ID:mD06kxtz
( ^ω^)実家のお掃除手伝ってるお
( ^ω^)汚部屋でこまるお
( ^ω^)イライラするお
0396(名前は掃除されました)
垢版 |
2018/05/04(金) 16:06:07.14ID:1wVwAbGQ
( ^ω^)君が掃除したおかげでいい空気になるお

( ^ω^)ぼくはなんとかお風呂掃除と布団カバー洗濯したお
( ^ω^)でもやりたいお掃除半分以下しかできてないお…
0398(名前は掃除されました)
垢版 |
2018/05/06(日) 14:33:16.20ID:F9YrGAB7
( ^ω^)GW最終日にしてよーやく押し入れ整理してるお
( ^ω^)ホッカペはなんか夜は寒い時もあるからまだだしとくお…
0399(名前は掃除されました)
垢版 |
2018/05/06(日) 19:39:47.76ID:IHGK5Wem
( ^ω^)だおも今日、押入れカスタマイズしたお
( ^ω^)少し使いやすくなったお まあ、モノが多いんだおね
0400(名前は掃除されました)
垢版 |
2018/05/06(日) 19:48:59.14ID:F9YrGAB7
( ^ω^)服を少し捨てましたお
( ^ω^)あと細々したものも少し捨てたお どういうわけかクリップがたくさんあるお
0401(名前は掃除されました)
垢版 |
2018/05/06(日) 19:51:10.96ID:IHGK5Wem
( ^ω^)えらいお!だおも、毛玉でもけもけになったルームウエアなどを処分したいお
( ^ω^)20時になったら 片付け始めるお まずは汚皿を洗わないとうだお
0404(名前は掃除されました)
垢版 |
2018/05/07(月) 10:21:24.25ID:W0ZGm1Wc
( ^ω^)だおちゃんたちはやればできるこなんだよおね
( ^ω^)おつかれさまおー
0405(名前は掃除されました)
垢版 |
2018/05/07(月) 17:33:18.39ID:FFvR1Bz3
( ^ω^)GWは留守にしててお
( ^ω^)今日は片付けやら掃除したお
( ^ω^)出かける前に掃除しておいて誰も部屋にいなくても小さなホコリがあるお
( ^ω^)クイックルワイパーが汚れたお
0406(名前は掃除されました)
垢版 |
2018/05/07(月) 19:22:43.35ID:lheO07s/
( ^ω^)不思議よおねー
( ^ω^)ひょっこり入ってくるのかもおね

^ω^)ひょっこり
0407(名前は掃除されました)
垢版 |
2018/05/07(月) 19:30:15.55ID:3SkmMAwD
( ^ω^)ごはんたびる→お皿を速攻で洗うの間にお湯沸かす→お皿洗い上がる&お湯沸く
( ^ω^)で、いま、食後のお茶をいただいてるお

( ^ω^)すぐ洗えば面倒はないんだおぬ
0409(名前は掃除されました)
垢版 |
2018/05/11(金) 08:18:36.88ID:zoA7wfU0
( ^ω^)汚部屋脱出のため今日からお片付けお
( ^ω^)いらないものぽいぽいゴミ袋にいれてるお
(*^ω^)床がみえてきてちょっと嬉しいお!
0414(名前は掃除されました)
垢版 |
2018/05/11(金) 20:43:07.31ID:3Nfw4+1n
( ^ω^)ざぶとんざぶとん・・・

( ^ω^) だおが座っときますたお
(    )
⊂   ⊃
0415(名前は掃除されました)
垢版 |
2018/05/12(土) 10:57:00.35ID:JIGDoiR1
( ^ω^)おざぶ何枚お?

( ^ω^)お洗濯は先日布団カバーもしたし洗濯物もあまりないからマットだけ洗うおー
( ^ω^)明日には洗いたいものたまりそうだけど明日天気悪いおねえ うーんお

( ^ω^)なので久々に洗濯槽を洗うお!部品もごしごししてきれいになったお
( ^ω^)さてチャーハンとアヒージョたびるお!朝から重いお!
0416(名前は掃除されました)
垢版 |
2018/05/12(土) 19:08:31.92ID:JIGDoiR1
( ^ω^)冷蔵庫の中身整理して棚とかも洗ってきれいにしたお〜
( ^ω^)保冷剤とか小袋のたれとかいろいろ捨てたお!
0417(名前は掃除されました)
垢版 |
2018/05/13(日) 11:57:12.52ID:4+YEgcnK
( ^ω^)皆お疲れさまお
( ^ω^)思い通りに休日のお掃除が捗らないお
( ^ω^)誘惑に負けてしまったお!
0418(名前は掃除されました)
垢版 |
2018/05/14(月) 09:33:58.05ID:U8sc38ii
( ^ω^)掃除やる気出ないお
( ^ω^)綺麗にしてもすぐ子饅頭に汚されるしお
0419(名前は掃除されました)
垢版 |
2018/05/14(月) 09:46:05.19ID:n0L5/R1z
( ^ω^)親饅頭は大変おね
( ^ω^)饅頭がきれいにしてるから子饅頭も安心してお部屋で遊べるおね
0420(名前は掃除されました)
垢版 |
2018/05/14(月) 16:00:35.84ID:U8sc38ii
( ^ω^)旦那にはもっと綺麗にしろと言われるお
( ^ω^)子が小さいのにお
( ^ω^)疲れるお
0421(名前は掃除されました)
垢版 |
2018/05/14(月) 21:29:35.52ID:ZaOJ63RP
( ^ω^)旦那饅頭の部屋あるなら掃除せずに放置してやれお 君のいるありがたみ分かるはずお
0422(名前は掃除されました)
垢版 |
2018/05/14(月) 21:45:25.67ID:U8sc38ii
( ^ω^)今は狭すぎて部屋はないんだけどお
( ^ω^)部屋を持ったあかつきにはやってやりたいお
0424(名前は掃除されました)
垢版 |
2018/05/15(火) 16:09:35.94ID:RlspU7le
( ^ω^)お掃除好きのみなさま教えてお
トイレのスタンプ型洗剤が洗面所にも効果あると聞いたのだけど一番香りが少ないのはどこのメーカーの商品ですかお?
トイレならいいけど洗面所に常にあの匂いが漂ってるのはちょっとキツイお
0428(名前は掃除されました)
垢版 |
2018/05/17(木) 22:29:20.03ID:o1dx8AS/
( ^ω^)25個捨てを久しぶりに実施しましたお
( ^ω^)ごみばこは2回空にしましたお
( ^ω^)毎日やればお そしてその場で片すようにすれば
( ^ω^)だおのお部屋はもっとキレイになるんじゃまいかお
0430(名前は掃除されました)
垢版 |
2018/05/18(金) 07:24:03.03ID:V0AUIKjJ
( ^ω^)みんなえらえらお
( ^ω^)先週は冷蔵庫やったけど今週末はカーペットとか掃除と思ったのにお出掛けの予定いれてしまったお…うーむお
0431(名前は掃除されました)
垢版 |
2018/05/18(金) 07:26:48.64ID:V0AUIKjJ
( ^ω^)そっか先週は洗濯槽の掃除もしたおね(洗剤いれて放置しただけだけどお) そのあと冷蔵庫掃除してお…
( ^ω^)なにか拾おうとかがんだら腰が終わってしまったんだお 気をつけようが難しいけどみんなもぎっくり腰に気を付けてお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況