X



【金運】家の掃除でギャンブル運はあがるのか?【風水】 [無断転載禁止]©2ch.net
0001へっぽこチーフ ◆X0UmXAesto @無断転載は禁止垢版2016/03/29(火) 19:12:27.87ID:TUGE2NX8
家の清掃で金運・ギャンブル運は上がるのか?
速攻性はあるのか、効き目はあるのか?
検証したいと思います
0002へっぽこチーフ ◆X0UmXAesto @無断転載は禁止垢版2016/03/29(火) 19:31:48.67ID:TUGE2NX8
明日より、清掃した場所ととギャンブルの収支を
書き込もうと思います
糞スレですが何卒ご了承ください
0003へっぽこチーフ ◆X0UmXAesto @無断転載は禁止垢版2016/03/30(水) 13:37:35.69ID:pnPMH6gW
1800円使って900の回収
0006へっぽこチーフ ◆X0UmXAesto @無断転載は禁止垢版2016/03/30(水) 20:48:04.51ID:pnPMH6gW
あかん
今日は5千円負け><
0009へっぽこチーフ ◆X0UmXAesto @無断転載は禁止垢版2016/03/31(木) 23:22:20.08ID:96sctyvJ
すいません
今日も掃除してません
それで今日も5千円負けました><

掃除しなければギャンブル運は上がらないという結論は出ましたwwww

4月から掃除してギャンブルします
明日は休みます

糞スレですがご了承あれ
0010(名前は掃除されました)@無断転載は禁止垢版2016/04/01(金) 18:16:29.09ID:ni9uJFJB
いいねこのスレ
頑張って検証してくれ
できれば5年くらいは続けてくれないと!

それより毎日ギャンブルって大丈夫ぅ〜?
0011へっぽこチーフ ◆X0UmXAesto @無断転載は禁止垢版2016/04/01(金) 19:37:25.20ID:Z4Sdh/sp
>>10
コメントありがとう
ギャンブルは主にボートレースやってます
365日毎日やってるので。
掛け金は1レースあたり1000円程度で1日1万負けくらいで負け逃げします
ちなみに去年は50万負け 今年は15万負けてますwww
0012へっぽこチーフ ◆Z3jITWs1Q6 @無断転載は禁止垢版2016/04/01(金) 21:30:45.80ID:Z4Sdh/sp
4月1日
掃除無し
ギャンブル無し

明日はやります
現金だけではなく、懸賞で何か当たったとか、幸運なことが
あればそれについても、記入します
新年度いいことあればいいなぁ
0013へっぽこチーフ ◆X0UmXAesto @無断転載は禁止垢版2016/04/01(金) 21:31:38.74ID:Z4Sdh/sp
あれ?酉が変わった?
0015へっぽこチーフ ◆X0UmXAesto @無断転載は禁止垢版2016/04/02(土) 17:16:34.44ID:k3sm9NXe
今日はトイレ掃除と風呂場の排水溝の掃除しました
ギャンブルは7000円負けてます
取り返したい

>>14
コメントありがとう
金が無くなりギャンブル強制終了のほうが可能性は高いです><
0018(名前は掃除されました)@無断転載は禁止垢版2016/04/02(土) 22:15:07.41ID:1suXR4U+
見てるからレスなくても頑張ってね

こんなにギャンブルやるなんて結婚できなそ〜
40〜50独身リーマンとみた
0021(名前は掃除されました)@無断転載は禁止垢版2016/04/03(日) 14:58:44.90ID:f/KSMcmg
そんなに負けててよく生活出来るね
検証に興味はあるので頑張れ〜
0022へっぽこチーフ ◆X0UmXAesto @無断転載は禁止垢版2016/04/03(日) 15:07:16.73ID:ZxGTlFpW
>>21
コメントありがとう
いままで貯めた貯金をギャンブルで溶かしてしまいましたよ

今は、給料から生活費を除いた分は全てギャンブルで無くしてる
状況ですね。
貯金は無いが借金も無いのが自慢です
0023へっぽこチーフ ◆X0UmXAesto @無断転載は禁止垢版2016/04/03(日) 18:11:49.26ID:ZxGTlFpW
4月3日の結果報告
掃除は特に無し
ギャンブル3500円負け 終了
4月の収支−13500
0024へっぽこチーフ ◆X0UmXAesto @無断転載は禁止垢版2016/04/03(日) 20:38:25.38ID:ZxGTlFpW
しかし自分で言うのもなんだが
ギャンブル好きにはろくなのがいないな
ギャンブル板はすごいな
50代で独身とかごろごろいるぞ

掃除板のみんなはそんなこと無いと思うけど
ギャンブル好きとは関わらないほうがいいな
感覚がまともじゃないな
自分は30代後半だけどあんな50代にはなりたくないなwww
0025(名前は掃除されました)@無断転載は禁止垢版2016/04/03(日) 21:13:11.41ID:nJYsU+vj
ギャンブルって楽しいの?
なんか時間もお金も無駄な気がする

年収3000万だったら結婚してあげても良かったんだけど〜
0026へっぽこチーフ ◆X0UmXAesto @無断転載は禁止垢版2016/04/03(日) 21:54:39.65ID:ZxGTlFpW
>>25
コメントありがとう
ギャンブルは勝てば面白い 負けたら後悔。
その繰り返しです。負けても次は勝てると期待して、
やってしまいますね
自分の1日の最高勝ち金額は200万です
逆に負け金額は300万です
バカですね。

ギャンブル好きな人を擁護するとすれば
ギャンブル依存症もニコチン依存症もスマホ課金中毒も
アルコール中毒もどれも一緒ですね。

お金と時間は無駄になってます。否定はしません
スマホからでもギャンブルできるので、仕事にも影響しますwww

年収はどう逆立ちしても3000万行きません。自分の10年分ですね
0028へっぽこチーフ ◆X0UmXAesto @無断転載は禁止垢版2016/04/03(日) 22:39:46.13ID:ZxGTlFpW
>>27
コメントありがとう
わざわざコテを検索して来てくれたのかい?
なぜクソなのかは知らないが
掃除と関連してギャンブルに勝てるのかここで検証するよ
そもそも競艇板は予想がメインだし、自分には合わないんだよ
たまには遊びに来てね
おっと ここは他人を罵倒する所じゃないぜ  👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:8f50f269c4f2853ecd0dfe9a88a1b798)
0030(名前は掃除されました)@無断転載は禁止垢版2016/04/04(月) 01:33:11.53ID:QAeM8ZgZ
掃除で心が浄化されてギャンブル欲が減退すればお金貯まるのにね
身近でギャンブル強い人って、沢山稼いで余裕がある人ばかりだよ
お金は寂しがりやだから、沢山あるところに集まるって聞いた
ギャンブル止めて沢山貯金したら、ギャンブル運が強くなるかもね
0031(名前は掃除されました)@無断転載は禁止垢版2016/04/04(月) 07:23:22.00ID:JpuiCrMh
風水なんかだと綺麗さを保つのが重要だから毎日掃除しなきゃならん気もするがw
0032(名前は掃除されました)@無断転載は禁止垢版2016/04/04(月) 12:01:12.41ID:yZEhc3DX
ギャンブル狂は嫌いだけど>>1は何か憎めない

マジで掃除は頑張った方が良いよ
私は3年前まで貧乏汚部屋住人だったけど、掃除頑張ったらその後色々あって、今はわりと裕福な生活をしている
大きな変化があったのは掃除してから半年後
まずはトイレと玄関だけでも毎日掃除してみる事を勧める
変な開運グッズは買わない方がいいと聞いた
0033へっぽこチーフ ◆X0UmXAesto @無断転載は禁止垢版2016/04/04(月) 14:10:49.01ID:0ZgFfWZ1
コメントありがとう

>>30
現状はギャンブルに勝つ目的で掃除を
してますからね
そのうち他の理由で掃除が出来るようになれば
ギャンブルからの脱却に成功となるでしょう

>>31
風水は以前から興味はありましたよ
って風水と掃除って結び付くのだろうか?
自分はどちらかと言えば掃除は好きなほうですが毎日はめんどくさいし飽きるwwww
0034へっぽこチーフ ◆X0UmXAesto @無断転載は禁止垢版2016/04/04(月) 14:17:04.90ID:0ZgFfWZ1
>>32
コメントありがとう

自分も10代の事は超汚部屋でしたが
掃除で開運的な本を読んでから豆に掃除
するようになりましたね
特段裕福になったわけではないけど
収入はずっと一定。いいのか悪いのか
現状維持してます
玄関から幸運がやってくると言いますからね
玄関掃除にも力いれてみます
0035へっぽこチーフ ◆X0UmXAesto @無断転載は禁止垢版2016/04/04(月) 16:41:00.54ID:0ZgFfWZ1
昨日はギャンブルやらないと言いましたが
すいません 2000円だけやります

掃除はしてないが
トイレと自分の部屋に盛り塩しました
0036へっぽこチーフ ◆X0UmXAesto @無断転載は禁止垢版2016/04/04(月) 18:16:34.69ID:0ZgFfWZ1
Σ(゚Д゚ υ)
今日も負けた2000円
0037(名前は掃除されました)@無断転載は禁止垢版2016/04/04(月) 19:48:16.30ID:13vdx5jn
アホっぽいけど素直なヤツだな
破産すんなよ
0038へっぽこチーフ ◆X0UmXAesto @無断転載は禁止垢版2016/04/04(月) 20:17:55.10ID:0ZgFfWZ1
>>37
コメントありがとう
アホっぽいと言うよりアホですヘ(゜ο°;)

破産しないと思いますよ
一応自分の財布と相談して賭けてるので。

ここは掃除板なのでもう少し掃除についての
レスを心がける所存です( *・ω・)ノ

糞スレですがたまには覗いてやってください
0039(名前は掃除されました)@無断転載は禁止垢版2016/04/04(月) 20:53:39.50ID:2RIGKRzR
蛭子さんはギャンブル運がないかわりに仕事運があるから
お金にも女にも不自由しないんだろうけど、
あれだけ何十年もギャンブル漬けで最高返ってきた額が20何万とかいうのは
ちょっとわろた
高額当選者と語るスレにいるBIG2回当選者、とくに掃除好きとか
キレイ好きというわけではなさそうだが
0040へっぽこチーフ ◆X0UmXAesto @無断転載は禁止垢版2016/04/04(月) 22:37:36.60ID:NRBduO7y
>>39
コメントありがとう
蛭子は本当に競艇好きですね
暇あれば競艇場に入ってるそうです
今までに数億は負けてるはずです
近年では坂上忍が有名ですね 今年の正月に5000万負けたそうです
それでも蛭子も坂上も勝ち組ですけどね。

高額当選者は掃除好きじゃなくても奥さんが掃除好きかも
知れませんね。
0042へっぽこチーフ ◆X0UmXAesto @無断転載は禁止垢版2016/04/05(火) 19:00:07.01ID:h/kwR72R
今日も勝負じゃ
0044へっぽこチーフ ◆X0UmXAesto @無断転載は禁止垢版2016/04/07(木) 22:24:17.97ID:VJl7HBcR
今日は勝てた
400円www

いやこれはたったの400円ではなく明日へつながる400円だと信じたい
幸せは足元からやってくる。
うん、玄関の掃除は必須だね。靴箱に入ってる靴すべてに
消臭スプレー撒いたよ
できれば生活臭を無くしたいね それで金運UPギャンブル運UPUPUP
0045へっぽこチーフ ◆X0UmXAesto @無断転載は禁止垢版2016/04/08(金) 13:08:43.36ID:GXFW0UZP
今日の掃除は家中のドアノブピカピカに磨き上げた
さてギャンブルするか
0046へっぽこチーフ ◆X0UmXAesto @無断転載は禁止垢版2016/04/08(金) 20:47:27.61ID:GXFW0UZP
はぃ 昨日の400円は無駄になりました
本日6000円負け><
0048へっぽこチーフ ◆X0UmXAesto @無断転載は禁止垢版2016/04/09(土) 11:43:18.01ID:/qmYAy25
>>47
コメントありがとう

そうなんすかね〜
まぁ掃除しなくても負けてるから、掃除してギャンブル止められるなら
それはそれで良しですね

さて今日もやります
今日はトイレ掃除しました
ギャンブルは予算5000円でやります
0049へっぽこチーフ ◆X0UmXAesto @無断転載は禁止垢版2016/04/09(土) 11:45:13.57ID:/qmYAy25
う〜ん
今月は負けるペースが早すぎる
そろそろ大きいの当てないと破滅しちゃうよ〜〜
0050へっぽこチーフ ◆X0UmXAesto @無断転載は禁止垢版2016/04/09(土) 15:48:36.51ID:/qmYAy25
今日は5千円勝ちました
やはり女子レースに限るね^^
http://imepic.jp/20160409/567940
0051(名前は掃除されました)@無断転載は禁止垢版2016/04/09(土) 22:18:15.88ID:J6BMtlqG
>>45
ドアノブピカピカいいらしいね!
家中の蛇口とかの金属部分磨くと運気上がるよ
鏡を磨くと悪い運跳ね返すって言うね

ギャンブル運悪い私だけど幸運願ってる!
一緒に運下げたらごめんね 笑
0052へっぽこチーフ ◆X0UmXAesto @無断転載は禁止垢版2016/04/10(日) 01:02:36.66ID:RW557uRc
>>51
コメントありがとう

なるほど蛇口部分も掃除してみるよ
自分もギャンブル運は無いと思う。だって負けてるし。
でもマイナスとマイナスでプラスになるかもね

掃除して財布の中も心も豊かになれるよう頑張ります
0053へっぽこチーフ ◆X0UmXAesto @無断転載は禁止垢版2016/04/10(日) 10:40:39.15ID:+w5S6Ovy
今日は日曜ですが休日出勤のため、会社にいます
とはいっても、特にやることがなく、お留守番みたいなものなので
暇です。職場の掃除でもしよぉっと
0054へっぽこチーフ ◆X0UmXAesto @無断転載は禁止垢版2016/04/10(日) 16:28:56.96ID:+w5S6Ovy
今日は職場にある空気清浄機を分解清掃しました(3台分)
さてギャンブルやるか
0055へっぽこチーフ ◆kI.Dcvi4EAQ0 @無断転載は禁止垢版2016/04/10(日) 20:08:10.95ID:+w5S6Ovy
今日の結果
2000円負け><

明日は仕事休みなのでリベンジします!!
0056へっぽこチーフ ◆kI.Dcvi4EAQ0 @無断転載は禁止垢版2016/04/10(日) 20:09:40.54ID:+w5S6Ovy
あら またトリップ間違えた><
0057へっぽこチーフ ◆X0UmXAesto @無断転載は禁止垢版2016/04/11(月) 18:47:10.25ID:4w6wtvzg
今日は2000円勝ち^^
0058(名前は掃除されました)@無断転載は禁止垢版2016/04/11(月) 20:05:01.58ID:wow8Xhiy
やったね!
0059へっぽこチーフ ◆X0UmXAesto @無断転載は禁止垢版2016/04/12(火) 21:29:03.20ID:0cQQy8vv
>>58
コメントありがとう

今日は1日中やって 1000円負けwww
楽しかったよ
0060(名前は掃除されました)@無断転載は禁止垢版2016/04/13(水) 11:27:38.89ID:yZOuCqu4
うちの旦那も競馬だかなんだか
ギャンブルやる前はトイレ掃除してるよw
効果はあるかどうか知らないけどw
自分の小遣いの範囲で、尚且つ掃除までやってくれるから文句はないけどね。
0062へっぽこチーフ ◆X0UmXAesto @無断転載は禁止垢版2016/04/13(水) 16:32:28.88ID:KSPVs7lD
>>60
コメントありがとう
きっと旦那様はギャンブルで勝ってるはず
トイレ掃除って簡単だけど、おっくうなんだよな〜
毎日の習慣にするには修行が必要だな
旦那様はギャンブルやめたとたん掃除しなくなるかも?
0063へっぽこチーフ ◆X0UmXAesto @無断転載は禁止垢版2016/04/13(水) 16:35:33.80ID:KSPVs7lD
>>61
コメントありがとう
桐谷さんて株主優待生活の人でしょ?
潤ってるかも知れないけど、リーマンショックで大損してるはず
それに独身だよ
部屋が汚いからだよ
0064へっぽこチーフ ◆X0UmXAesto @無断転載は禁止垢版2016/04/13(水) 16:38:47.36ID:KSPVs7lD
4月13日
今日はギャンブル休みます

掃除は特にしてないがトイレのウォシュレットが壊れた
一応自分で修理してみるがダメなら新規購入かぁ〜〜><
金が吹っ飛ぶ〜〜〜><
0066へっぽこチーフ ◆X0UmXAesto @無断転載は禁止垢版2016/04/14(木) 20:50:27.32ID:KxFrRDJU
5000円負け
0067(名前は掃除されました)@無断転載は禁止垢版2016/04/15(金) 00:00:48.44ID:3XAefb1F
ひとりさんが窓を磨くってよくいうけどやってますか?
0068(名前は掃除されました)@無断転載は禁止垢版2016/04/15(金) 15:29:43.87ID:+lhtOn55
トイレ掃除は風水的にも良いぞ
掃除は毎日マットも毎日変えてスリッパも綺麗にすべし
0070へっぽこチーフ ◆X0UmXAesto @無断転載は禁止垢版2016/04/15(金) 23:28:51.06ID:JQf0pRwv
>>69
コメントありがとう
トイレ掃除すると金運があがるって誰が最初に言ったんだろうね?
Dr.コパによるとラベンダー色が良いって言うので
ラベンダーの芳香剤は置いてます
なるべく毎日掃除も心がけます
0071へっぽこチーフ ◆X0UmXAesto @無断転載は禁止垢版2016/04/15(金) 23:30:29.29ID:JQf0pRwv
>>68さんの間違いでした

今日は呑みに行きましたが一人当たり5千円のところ
先輩におごってもらったので、ただ酒飲めました^^
0072(名前は掃除されました)@無断転載は禁止垢版2016/04/15(金) 23:45:59.41ID:3XAefb1F
>>69
タオルを半分だけ濡らして乾いた反面に湿らすくらいで拭くとシマシマになりにくいよ
自分はギャンブルやらないのでこのスレはとても興味あるのでラッキーを祈ってます
0073へっぽこチーフ ◆X0UmXAesto @無断転載は禁止垢版2016/04/16(土) 11:19:34.84ID:vbnTtLxl
>>72
コメントありがとう
窓掃除の件 試してみます

このスレに興味をもって頂きありがとうございます
まだまだ掃除もムラがあり掃除しない日も多いですが、
ギャンブル運 金運がつくように頑張ります

なおギャンブル収支については、その都度報告し、
毎月初めには先月1ヶ月分の収支も報告したいと思います

目標は年間でプラス収支ですね。

本日も多忙のためギャンブルはお休みします
あしたやります
0075へっぽこチーフ ◆X0UmXAesto @無断転載は禁止垢版2016/04/16(土) 18:48:06.80ID:vbnTtLxl
付き合いたくない男性の趣味ベスト5だそうです

ギャンブルが入っていると思ったが無かった 安心したwww
アイドルの追っかけやアニメはわかるけど
マラソンもダメか?
http://imepic.jp/20160416/675680
0076(名前は掃除されました)@無断転載は禁止垢版2016/04/17(日) 02:35:02.40ID:/V6h6LCG
トイレも大事だが玄関の掃除も小まめにしないとだめだな
0077(名前は掃除されました)@無断転載は禁止垢版2016/04/17(日) 10:18:48.52ID:UFrjJ78i
>>75
遠征費かかるからかな?
0078へっぽこチーフ ◆X0UmXAesto @無断転載は禁止垢版2016/04/17(日) 10:24:50.63ID:uid2fo/t
>>76
コメントありがとう
玄関の土間も毎日拭くように心がけます
風水では幸せは玄関から入ってくると言われます(Dr,コパ談)
0079へっぽこチーフ ◆X0UmXAesto @無断転載は禁止垢版2016/04/17(日) 10:26:20.79ID:uid2fo/t
>>77
コメントありがとう
これって付き合いたくない趣味のことなのかな?
それならトライアスロンやマラソンなんて付き合いたくないですね
一人でやってろよって感じですね
0080へっぽこチーフ ◆X0UmXAesto @無断転載は禁止垢版2016/04/17(日) 10:38:14.98ID:uid2fo/t
今日はギャンブル夕方ごろやります
それまでに掃除するぞ!!!
0081へっぽこチーフ ◆X0UmXAesto @無断転載は禁止垢版2016/04/17(日) 11:48:19.46ID:uid2fo/t
窓ガラス トイレ 玄関の土間の拭き掃除完了

これが自分の愛用している洗剤ですが限定品なので
もう売ってないんだよな〜
お気に入りなのに残り3分の1ほどになりました
復活販売して欲しいな〜〜
トイレ用とバス用は売ってるのに〜〜
なぜガラス用はないんだああああ!!!
http://imepic.jp/20160417/423430
0082(名前は掃除されました)@無断転載は禁止垢版2016/04/17(日) 13:04:51.15ID:xslHrWBW
意外と乙女チックな洗剤でわろた
0083へっぽこチーフ ◆X0UmXAesto @無断転載は禁止垢版2016/04/17(日) 19:14:43.90ID:uid2fo/t
>>82
コメントありがとう
乙女チックな洗剤を使ってる本人は30代後半のおっさんです
すいません
自分のお気に入りの洗剤を使うと掃除も楽しく出来ますね
0084へっぽこチーフ ◆X0UmXAesto @無断転載は禁止垢版2016/04/17(日) 20:44:19.43ID:uid2fo/t
今日のギャンブル結果
6千円負け><
0085へっぽこチーフ ◆X0UmXAesto @無断転載は禁止垢版2016/04/17(日) 21:43:46.99ID:uid2fo/t
今月は詰んだかも?
明日リベンジします
明日負けたら、給料日まであと1週間 強制ダイエットだな
0086(名前は掃除されました)@無断転載は禁止垢版2016/04/18(月) 02:37:44.38ID:wJ4/FPCk
>>81
恋愛運のほうがあがりそうw
0087(名前は掃除されました)@無断転載は禁止垢版2016/04/18(月) 08:52:57.10ID:LkZiXmw3
自分はたまに宝くじ買ってるけど、掃除して部屋綺麗にした後に番号確認したら、高額当選番号と似た番号だったw
今までだったらかすりもしない感じだったから大きな進歩と解釈して掃除続ける
あとアウトレットで掘り出し物見つけた

>>1も掃除頑張れ!
絶対に良い事あるから
0088へっぽこチーフ ◆X0UmXAesto @無断転載は禁止垢版2016/04/18(月) 12:11:11.96ID:+T47zlmi
>>86
コメントありがとう
それがまったく恋愛運上がらないんです><
良い縁が舞い降りるといいなぁ

>>87
コメントありがとう
掃除すると心も前向きになれるから、いいことが起きるのかも知れないですね
自分もギャンブルは負けっぱなしだけど、ちょっとした懸賞には当選ちょこちょこ
してます^^
0089へっぽこチーフ ◆X0UmXAesto @無断転載は禁止垢版2016/04/18(月) 19:20:35.18ID:+T47zlmi
今日はギャンブル3千円勝ちました。

今日の掃除
トイレ掃除 洗面台掃除(排水溝にクエン酸と重曹さん入れて洗浄)
また今日はスニーカーを新調しました。今まで履いてたのがボロボロ
だったので。
運は足元から来るのかな?
0090へっぽこチーフ ◆X0UmXAesto @無断転載は禁止垢版2016/04/19(火) 20:20:00.68ID:wCianyEb
今日も3千円勝ち

今日はトイレの盛り塩交換
0091(名前は掃除されました)@無断転載は禁止垢版2016/04/19(火) 20:34:51.27ID:ADWSd+xX
おめ

自分はギャンブルしないけど、トイレタンク内の掃除した日に、おっさんから1万円の小遣い貰ったよ
タンクをカビキラーとブラシで念入りに綺麗にしたら、便器も汚れなくなった

やっぱり古い靴はダメだね
靴箱点検しよう
0092へっぽこチーフ ◆X0UmXAesto @無断転載は禁止垢版2016/04/19(火) 23:32:51.16ID:wCianyEb
>>91
コメントありがとう
1万ももらえるなんて、早速トイレ掃除の効果が出ましたね〜
おっさんって誰なんだろう? 隣近所のおっさんかな?
すばらしい

新しい靴を履くと大地からパワーをもらえるような気がします
また明日もギャンブルやります
0093へっぽこチーフ ◆X0UmXAesto @無断転載は禁止垢版2016/04/20(水) 22:15:28.56ID:Py/mbVz+
今日は1500円勝ちました
3日連続で勝ってますね
この流れでずっと行きたいものです
0094(名前は掃除されました)@無断転載は禁止垢版2016/04/21(木) 00:58:30.74ID:qidxYBHW
    _
    / )
| ̄|/ └┐
|  |    |いいね!
|_|―、_ノ
0097へっぽこチーフ ◆X0UmXAesto @無断転載は禁止垢版2016/04/22(金) 18:08:53.83ID:O+jJusTY
今日は30円勝ちwwwww
一応5連勝か。
まぁ負けなかっただけいいとしよう

今日の掃除は風呂場の壁や床の清掃
0098へっぽこチーフ ◆X0UmXAesto @無断転載は禁止垢版2016/04/22(金) 22:44:26.07ID:O+jJusTY
明日あさっては仕事休みです

ギャンブルに注力しようと思います
今年現在15万弱負けておりますが、給料も来週入るので
少しでも取り戻せるように集中力MAXで臨みます
0099(名前は掃除されました)@無断転載は禁止垢版2016/04/22(金) 23:56:44.78ID:VJF9h4Vf
トイレは毎日やってますか?
0101へっぽこチーフ ◆X0UmXAesto @無断転載は禁止垢版2016/04/23(土) 10:37:24.25ID:SowSBP53
>>99
コメントありがとう
トイレ掃除はなるべく毎日やってます
トイレ掃除することで金運だけじゃなく全ての運が
つくような気がします

>>100
コメントありがとう
お互いに頑張りましょう
もうアラフォーで世間的にはおっさんと呼ばれる年齢になりましたが
掃除して心も体も幸せになりたいですね
0102へっぽこチーフ ◆X0UmXAesto @無断転載は禁止垢版2016/04/23(土) 17:55:04.76ID:SowSBP53
今日も1000円勝ち
6連勝か
今日はもっと勝っていたが欲が出て負けた。
1000円勝ちにて終了とします
また、明日やります
それまでに掃除もします
0104へっぽこチーフ ◆X0UmXAesto @無断転載は禁止垢版2016/04/23(土) 23:49:23.05ID:SowSBP53
>>103
コメントありがとう
勝ってるからといって調子に乗ると
万単位で負けるので、慎重に勝負します(笑)
0106へっぽこチーフ ◆X0UmXAesto @無断転載は禁止垢版2016/04/24(日) 11:26:18.38ID:loVn01Sg
>>105
コメントありがとう
ドアノブ等毎日触れる部分の掃除しました
今日もギャンブルやります
0107へっぽこチーフ ◆X0UmXAesto @無断転載は禁止垢版2016/04/24(日) 11:28:53.63ID:loVn01Sg
これも掃除効果か?
唐津競艇より懸賞が当選してポスター届きました
その名も濡れ男(ぬれだん)
峰竜太(競艇選手)の直筆サイン入り
濡れ男ポスター当選しました
壁ドン・顎クイの次に流行るのは濡れ男だ!!
http://imepic.jp/20160424/408040
0108(名前は掃除されました)@無断転載は禁止垢版2016/04/24(日) 12:29:14.55ID:n5vE5mgb
凄いw
0110へっぽこチーフ ◆X0UmXAesto @無断転載は禁止垢版2016/04/24(日) 17:01:50.92ID:loVn01Sg
>>108
>>109
コメントありがとう
早速部屋に貼ってみました
しかし肝心のギャンブルは5千円負けました><
今日は惨敗です
0111(名前は掃除されました)@無断転載は禁止垢版2016/04/24(日) 20:22:09.35ID:n5vE5mgb
>>107
ポスターなんかは風水では色々飾っていい方角とか色とかあるから難しいのかな
ところで一番左の人はだれですか
0114へっぽこチーフ ◆X0UmXAesto @無断転載は禁止垢版2016/04/24(日) 21:17:30.83ID:loVn01Sg
ちょっと調べてみた
人物のポスターを天井に貼る
鏡と同じで、運気の半分を吸い取られてしまいます。特に子供部屋では、
精神的に落ち着かなくなるため気を付けましょう。

他にも人によって言う事が違うけど圧倒的にダメな意見が多かった
特に恋愛運が下がるそう。
自分はもともと恋愛運とは無縁だけど、金運に影響するのはマズイ。
ちょっと様子みよう
0115へっぽこチーフ ◆X0UmXAesto @無断転載は禁止垢版2016/04/25(月) 23:00:33.16ID:GvsGuzJa
今日はギャンブルお休み
0116へっぽこチーフ ◆X0UmXAesto @無断転載は禁止垢版2016/04/26(火) 10:14:34.87ID:JMpSuzBJ
これまた当選
濡れ男クオカード(1000円分)
金運上昇の兆し?
0119へっぽこチーフ ◆X0UmXAesto @無断転載は禁止垢版2016/04/26(火) 15:00:52.82ID:JMpSuzBJ
>>118
コメントありがとう
金運が上がりそうなときほど手を抜かずに掃除して
運をたぐりよせたいです
0120へっぽこチーフ ◆X0UmXAesto @無断転載は禁止垢版2016/04/26(火) 15:09:46.32ID:JMpSuzBJ
競艇板にも濡れ男当選カキコしたらこんなコメントが。

969 :へっぽこチーフ ◆X0UmXAesto2016/04/24(日) 11:20:35.74 ID:DDhFjmso
濡れ男ポスター当選しました
http://imepic.jp/20160424/408040

973 :へっぽこチーフ ◆X0UmXAesto 2016/04/26(火) 10:16:37.58 ID:XlbrJN46
クオカード届いた
http://imepic.jp/20160426/367120

975 :怒るでななし2016/04/26(火) 12:15:43.28 ID:TVhHVXu+
>>973
どんだけ濡れ男好きなんだよw
0121(名前は掃除されました)@無断転載は禁止垢版2016/04/26(火) 17:17:16.92ID:gwyeIDZh
そら言われるわなw
0122へっぽこチーフ ◆X0UmXAesto @無断転載は禁止垢版2016/04/26(火) 20:30:44.64ID:JMpSuzBJ
>>121
コメントありがとう
濡れ男がラッキーアイテムになればいいな
自分でもびっくり まさかポスターとクオカード両方あたるとは。
0128へっぽこチーフ ◆X0UmXAesto @無断転載は禁止垢版2016/04/28(木) 23:07:06.02ID:KxEuJeIH
今日はギャンブルやりませんでした
明日もやらない予定ですが、なんだかギャンブル熱が冷めたような気がします
ま、それはそれでいいのですが、自分も今年で37歳になるけど
この年で貯金が無いのも恥ずかしいので、こつこつ貯めようかなと思うのでありました
0129(名前は掃除されました)@無断転載は禁止垢版2016/04/28(木) 23:33:10.10ID:UU/mIWbr
ギャンブル欲が減ったのも掃除効果なんじゃない?
金運上がる最初の一歩!
以前、貯金したらギャンブル運上がるかもよ?
ってコメントした者です
家中ピカピカにして、お金貯めて、たまの趣味でギャンブル楽しんだらどうでしょう?
今は日課であり、義務みたいだから
0130へっぽこチーフ ◆X0UmXAesto @無断転載は禁止垢版2016/04/29(金) 09:59:15.07ID:ahIkXski
>>129
コメントありがとう
自分は独身で暇だからついついギャンブル
やっちゃう時も多くて一度やったらのめり込む
ダメな人間です ギャンブルは麻薬と同じ
恐ろしい((((;゜Д゜)))
他に趣味を見つけてギャンブルやる割合を減らしたいと思います
0131へっぽこチーフ ◆X0UmXAesto @無断転載は禁止垢版2016/04/30(土) 02:09:14.41ID:abzFmSkg
やっぱりダメだ
今日はおもわずやってしまった
いきなり負けて熱くなり9000円負け><
俺はアホだな
0132(名前は掃除されました)@無断転載は禁止垢版2016/05/01(日) 01:08:35.17ID:Qw00NxO2
どんまいん
0133へっぽこチーフ ◆X0UmXAesto @無断転載は禁止垢版2016/05/01(日) 16:07:07.25ID:npOVo1+b
>>132
コメントありがとう
もう負けてため息しか出ないです
後日4月の収支貼りますが
4万5千円くらい負けました><
0134へっぽこチーフ ◆X0UmXAesto @無断転載は禁止垢版2016/05/03(火) 12:16:02.04ID:aIwRvjKx
4月収支
投資 125000
回収  83083
-41920
http://imepic.jp/20160503/439560
0135(名前は掃除されました)@無断転載は禁止垢版2016/05/03(火) 21:43:31.36ID:taWoNv04
気晴らしに掃除しようか
0136(名前は掃除されました)@無断転載は禁止垢版2016/05/04(水) 21:13:01.09ID:eiK2NgpE
ボートだけ?
掃除がんばろうぜ
0137へっぽこチーフ ◆X0UmXAesto @無断転載は禁止垢版2016/05/04(水) 23:01:42.73ID:jMTjdmNE
コメントありがとう

>>135
気晴らしに洗剤や芳香剤買ってきました
掃除もやってますよ

>>136
ボートだけ?とは
どういう意味だろうか?
他のギャンブルはやらないのか?って事?

ギャンブルはボートしかやりません
他のギャンブルは面白くないんです
パチンコなんかは勝ってても苦痛でしかないです
0138へっぽこチーフ ◆X0UmXAesto @無断転載は禁止垢版2016/05/04(水) 23:05:37.24ID:jMTjdmNE
今日は2000円勝ちました
5月は幸先いいスタート切れました
今年の負けが16万越えたので自粛モードです

ギャンブルをやるにあたって、もちろん儲かるのが1番良いのですが
負けたとしても、月3万 年間36万負けまでは
楽しんでギャンブル出来たということで、レジャー代として年間36万
払ったとと自分に納得させてます

今のままでは36万以上負けますね
0139へっぽこチーフ ◆X0UmXAesto @無断転載は禁止垢版2016/05/05(木) 21:09:30.37ID:ZkBQTy+v
5000円負け
0140(名前は掃除されました)@無断転載は禁止垢版2016/05/05(木) 22:48:17.07ID:nxRxl5vt
ボートはネットで買ってんの?
同じく毎日ボート買ってるけど今はポイント制度もあるからポイントのあるとこだけで勝負してますよ
ポイント貯めて現金にしても良いが競艇グッズもらったり、スイーツだと嫁や子供も喜びますもらった競艇のプロペラも家宝にしておりますよ
0141へっぽこチーフ ◆X0UmXAesto @無断転載は禁止垢版2016/05/05(木) 23:45:04.18ID:ZkBQTy+v
>>140
コメントありがとう

はい ネット投票してます 
自分もなるべくはポイントのあるところを買うようにはしてます
特に大村 年間1万ポイントくらいかな?溜まりますが
現金に換えて、勝負して諭吉様が1人死亡します(笑)
0142へっぽこチーフ ◆X0UmXAesto @無断転載は禁止垢版2016/05/06(金) 23:21:21.33ID:tlhlxEhd
はぁ〜
やはりついていない
買おうと思ったレース間に合わず締め切りで買えず
結果は高配当で的中だった><

そして実際に買ったレースははずれ><
泣ける 死ねる
0143(名前は掃除されました)@無断転載は禁止垢版2016/05/07(土) 01:27:23.51ID:NTV8M4S0
水行などしてみては塩いれて
0146へっぽこチーフ ◆X0UmXAesto @無断転載は禁止垢版2016/05/29(日) 11:00:32.62ID:eW77MWFu
みなさま お久しぶりです
金欠の為、ギャンブル自粛してました
0148へっぽこチーフ ◆X0UmXAesto @無断転載は禁止垢版2016/05/29(日) 20:21:26.43ID:eW77MWFu
>>143
コメントありがとうございます
返信が遅くなり申し訳ございません
風呂に塩入れて清めてみます^^

>>144
コメントありがとうございます
少々ギャンブルで負けてた為、ギャンブル辞めて、掃除も辞めてましたwww

>>147
ダービーは的中して儲けたでしょうか?
今日は本命の決着でしたね
自分は競艇で5千円負けました><
0149(名前は掃除されました)@無断転載は禁止垢版2016/05/30(月) 11:46:02.00ID:0qjz/KFc
掃除はやめちゃダメ
元気で良かったよ
0151へっぽこチーフ ◆X0UmXAesto @無断転載は禁止垢版2016/06/01(水) 13:51:02.66ID:s3kOxK4g
コメントありがとう

>>144
安心してください いますよ笑

>>149
元気ですよ 掃除って簡単そうで難しいですね
目的がないとモチベーションが上がらない><
0152へっぽこチーフ ◆X0UmXAesto @無断転載は禁止垢版2016/06/01(水) 13:57:51.80ID:s3kOxK4g
さて5月の収支UPします
5月は自粛していたのでさほど負けてはいないです

http://imepic.jp/20160601/502440
投資71500
回収56820
-14680
0153へっぽこチーフ ◆X0UmXAesto @無断転載は禁止垢版2016/06/01(水) 21:14:20.93ID:s3kOxK4g
6月早速2000円負け
0154へっぽこチーフ ◆X0UmXAesto @無断転載は禁止垢版2016/06/01(水) 22:21:52.75ID:s3kOxK4g
懸賞運はまずまず良いんだけどな

文化放送様よりクオカード当選
http://imepic.jp/20160601/804270
0155へっぽこチーフ ◆X0UmXAesto @無断転載は禁止垢版2016/06/02(木) 16:34:39.94ID:5Ds5Oax7
今日は完敗
0157(名前は掃除されました)@無断転載は禁止垢版2016/06/04(土) 01:50:21.72ID:GHBoPtw1
>>154
いっそ懸賞生活をめざしてみてはw
0158へっぽこチーフ ◆X0UmXAesto @無断転載は禁止垢版2016/06/04(土) 21:29:43.15ID:1208sVsb
>>156
俺は無借金生活です
借金はした事も無いわ 身の丈にあった生活 身の丈にあったギャンブルしてます
0159へっぽこチーフ ◆X0UmXAesto @無断転載は禁止垢版2016/06/04(土) 21:31:42.43ID:1208sVsb
>>157
コメントありがとう ギャンブルと平行して懸賞にも挑戦してみます
0160へっぽこチーフ ◆X0UmXAesto @無断転載は禁止垢版2016/06/04(土) 21:32:18.11ID:1208sVsb
今日は7000円勝ち
0161へっぽこチーフ ◆X0UmXAesto @無断転載は禁止垢版2016/06/10(金) 23:10:10.04ID:8WE/Kx+M
江戸川634杯 クリアファイル当選
http://imepic.jp/20160610/824260

しかしギャンブルは6000負け
0163へっぽこチーフ ◆X0UmXAesto @無断転載は禁止垢版2016/06/12(日) 00:46:11.47ID:7GcXB13P
>>162
コメントありがとう
今日は1万3千円勝ちました
勝った時こそ掃除が大事なような気がします
0164へっぽこチーフ ◆X0UmXAesto @無断転載は禁止垢版2016/06/13(月) 22:44:46.94ID:eAfztnJl
1万勝ち
0167へっぽこチーフ ◆X0UmXAesto @無断転載は禁止垢版2016/06/17(金) 17:30:47.81ID:vidmX/Rc
返信遅くなりました
コメントありがとう

>>165
今月はなぜか調子がいいです
今月の収支は今の所1万くらいプラスです 

>>166
趣味ですか?
ギャンブル・神社巡り・語学勉強・掃除・風水・酒飲み
今はギャンブルがメインに生きてますね
0169へっぽこチーフ ◆X0UmXAesto @無断転載は禁止垢版2016/06/17(金) 20:29:15.81ID:vidmX/Rc
コメントありがとう
>>168
俺は競馬はやらないんです
ギャンブルは専らボートレースと
あと最近はガールズケイリンやってます
0170へっぽこチーフ ◆X0UmXAesto @無断転載は禁止垢版2016/06/17(金) 21:40:19.30ID:vidmX/Rc
今日は3000円負けました
でも、1日遊んで3000円負けなら十分でしょ
0172へっぽこチーフ ◆X0UmXAesto @無断転載は禁止垢版2016/06/18(土) 20:58:57.32ID:CfPSCLsz
>>171
コメントありがとう
Σ(゜Д゜)
はっ 掃除 してません(|| ゜Д゜)

今日も3000円負け
0173へっぽこチーフ ◆X0UmXAesto @無断転載は禁止垢版2016/06/19(日) 20:14:39.03ID:Yh7w/AWJ
またもや金運下降気味か・・・
ギャンブルも負けるし、
0174へっぽこチーフ ◆X0UmXAesto @無断転載は禁止垢版2016/06/19(日) 20:24:40.54ID:Yh7w/AWJ
くそー PCに入ってるウイルスソフト1年間で自動更新だったの忘れてて
自動更新された・・・・諭吉が吹っ飛んだ・・・
0175へっぽこチーフ ◆X0UmXAesto @無断転載は禁止垢版2016/06/22(水) 17:48:30.09ID:5ReOwlwr
今日は舟では負けたがチャリで取り返した
1000円勝ち
0178へっぽこチーフ ◆X0UmXAesto @無断転載は禁止垢版2016/06/23(木) 23:08:03.23ID:5Mtsaf9h
今日はボーナス支給日でした・・・・が
激安なける><

ギャンブルも負け 今月の収支マイナスに転落
踏んだり蹴ったりやん
0179へっぽこチーフ ◆X0UmXAesto @無断転載は禁止垢版2016/06/23(木) 23:10:22.03ID:5Mtsaf9h
コメントありがとう

>>176
あ、いや してないです すいません サボりまくりです

>>178
なるべくご期待にこたえるべく、頑張ります
今日はトイレの芳香剤交換
0180(名前は掃除されました)@無断転載は禁止垢版2016/06/25(土) 13:54:14.54ID:6F5K3dXf
ギャンブルってやっぱり運も必要なの?
いや、ほら何て言うか宝くじとかならわからないでもないけど
スレ主さんのやってるのって競艇?だよね。

って、それを証明するスレかw
>>179でサボりまくりって言ってるからこれで負けてるなら
きっと運も関係あるんだろうねw
0181(名前は掃除されました)@無断転載は禁止垢版2016/06/30(木) 20:18:30.91ID:5D8xpi7v
伝説のお掃除ギャンブラーが誕生するのが見たいんや
0182へっぽこチーフ ◆X0UmXAesto @無断転載は禁止垢版2016/07/02(土) 23:27:15.84ID:eoQaaJfT
返信遅くなりました
>>180
コメントありがとう
ギャンブルは運がほとんどだと思います
運気が悪いときは何買っても外れます10連敗くらいは当たり前になります
ギャンブルは勝てるのが1番いいけど、あのドキドキ感が気持ちいいですね
今月はまだ2日ですがトイレ掃除はやってます

>>181
コメントありがとう
掃除のパワーを証明したいです
0183(名前は掃除されました)@無断転載は禁止垢版2016/07/03(日) 00:38:25.77ID:2gXPABO2
自分も掃除と競馬がすきなんですが、
ギャンブル運くじ運が全くなく(笑)
この前の宝塚記念回収できませんでした。
今日ついてるかも?ってときにスクラッチ買ったのもハズレました。

掃除は水回り念入りにやってるんだけどな・・・
0184へっぽこチーフ ◆X0UmXAesto @無断転載は禁止垢版2016/07/03(日) 12:28:56.01ID:NDGhaFen
>>183
コメントありがとう

今まで掃除をしてないのに急に掃除をすると、一時的に膿み出しみたいな
感じで、悪いことがおきるそうですよ。しかしその後は幸運が舞い込み
運気が上昇するって何かで読んだ

自分は掃除サボってるので、実証はしてないですが。
0185へっぽこチーフ ◆X0UmXAesto @無断転載は禁止垢版2016/07/03(日) 12:29:44.67ID:NDGhaFen
後ほど6月のギャンブル収支UPします
0187へっぽこチーフ%makino1108@無断転載は禁止垢版2016/07/03(日) 22:33:23.66ID:NDGhaFen
6月収支
投資132,900
回収124160
マイナス8740
http://imepic.jp/20160703/810330
0188へっぽこチーフ%makino1108@無断転載は禁止垢版2016/07/03(日) 22:34:31.14ID:NDGhaFen
>>186
カジノ? 興味ないです
自分が興味あるのは舟と自転車だけです
0189へっぽこチーフ ◆X0UmXAesto @無断転載は禁止垢版2016/07/03(日) 22:36:04.29ID:NDGhaFen
あらトリ間違えた><
0190(名前は掃除されました)@無断転載は禁止垢版2016/07/04(月) 17:36:17.80ID:+Bx464PU
>>184
レスありがとう。
なるほど、それはあるかもしれない。
さっき商店街のガラガラ2回やって1個ディッシュで1個割引券もらったから、今日はついてるかも?と思い、千円分スクラッチ買ってしまった。見事に全部ハズレw

掃除は膿だし最中と思ってしばらくギャンブル系やめよw
ちな今日はキッチンマット洗濯してキッチン床をとぎおわった米の水で拭きました。
0193へっぽこチーフ ◆X0UmXAesto @無断転載は禁止垢版2016/07/09(土) 23:28:25.52ID:B5bBSN53
こんばんわ

>>190
きっと膿み出し後に幸運が待ってるはず
とぎ終わった米の水って汚れ落ちるの? 初めて聞いた

>>192
ネット投票のため、収支はつけて無くてもわかるんです
勝ってるときは収支を見てニヤニヤしてるけど、負けてるときは一切見ません(笑)

掃除は好きな方だと思います、そんなに綺麗ではないですが。
0196へっぽこチーフ ◆X0UmXAesto @無断転載は禁止垢版2016/07/13(水) 19:52:12.82ID:9yLxJinz
こんばんわ〜

>>194
自分は現金は当選しないけど、その他の懸賞は意外と当選してます
ここ最近はサイン入り写真集ww
http://imepic.jp/20160621/503270
どうしても下心は捨てられないね^^
0197へっぽこチーフ ◆X0UmXAesto @無断転載は禁止垢版2016/07/13(水) 19:55:59.93ID:9yLxJinz
>>195
米汁拭き今度試してみます^^
膿だし終わって競馬は大儲けしたでしょうか?
0198へっぽこチーフ ◆X0UmXAesto @無断転載は禁止垢版2016/07/14(木) 21:34:12.92ID:kPog376S
昨日今日で1万6千円負け
だめだ〜〜
0204へっぽこチーフ ◆X0UmXAesto @無断転載は禁止垢版2016/07/16(土) 19:05:11.03ID:4FRd9RbL
今日は勝負して2万負けた もう自信もない
0205(名前は掃除されました)@無断転載は禁止垢版2016/07/16(土) 21:33:09.62ID:RLk6eWTw
掃除の報告もよろ
0208へっぽこチーフ ◆X0UmXAesto @無断転載は禁止垢版2016/07/19(火) 15:57:14.99ID:agrxyVF2
コメントありがとう 最近忙しくてあまりスレ覗いてない><

>>199
図書カードおめ!!俺もクオカードはよく当たるんです

>>201
アニメ?ですか あまり見ないですね

>>202
ギャンブルは本当に運が良いか悪いかですね
南に観葉植物とか緑色の物を置くといいそうです。風水では。

>>203
それをいっちゃぁ お終いよ。
自分は掃除をすれば、運気が上がるのを信じてますよ

>>205
すみません なんとか報告もするようにします
0209へっぽこチーフ ◆X0UmXAesto @無断転載は禁止垢版2016/07/19(火) 16:00:15.14ID:agrxyVF2
>>206
競馬で勝ち続ける人って存在してるんでしょうかね?
いるのならその人は神ですね

>>207
ジャンボミニ当たるといいですね
宝くじこそまさに運のみですからね。当選発表が待ちどうしいですね
0210へっぽこチーフ ◆X0UmXAesto @無断転載は禁止垢版2016/07/19(火) 16:00:42.50ID:agrxyVF2
はい 昨日今日で1万負け
今月は火の車 当たる気がしない
0211へっぽこチーフ ◆X0UmXAesto @無断転載は禁止垢版2016/07/19(火) 20:30:04.92ID:agrxyVF2
今日は風呂場の掃除しました

ギャンブルは来週まで自粛します
0212へっぽこチーフ ◆X0UmXAesto @無断転載は禁止垢版2016/07/21(木) 18:11:25.83ID:wyKrKl0o
今日は芳香剤が切れたので買いに行ったら
自動シュパッの新製品?があったので買いました
http://imepic.jp/20160721/653440

そのほか重曹とクエン酸も
http://imepic.jp/20160721/654330

いやーホームセンターに行くとあれこれ欲しくなって困る
0213(名前は掃除されました)@無断転載は禁止垢版2016/07/21(木) 22:54:17.33ID:/Zlwk6Km
ホーマックか 同じの買ったわw
0214へっぽこチーフ ◆X0UmXAesto @無断転載は禁止垢版2016/07/23(土) 17:09:20.46ID:OPPnK+zK
はい ホーマックです よくご存知で
大きいホーマックだと1日中暇潰せるかも?
0215へっぽこチーフ ◆X0UmXAesto @無断転載は禁止垢版2016/07/24(日) 18:43:30.01ID:OiaxnEDj
今日は資格試験の日でした
ある程度ヤマ張ってたのが出てよかったですが
受かるかどうかは半々です
受かりますように 結果は1ヵ月後
0217へっぽこチーフ ◆X0UmXAesto @無断転載は禁止垢版2016/07/28(木) 22:34:33.94ID:dawJCNt7
>>216
電気工事士の実技試験でした 多分落ちた

今はポケモンGOにハマってて、ギャンブルやってませんww
0219へっぽこチーフ ◆X0UmXAesto @無断転載は禁止垢版2016/07/30(土) 23:54:28.92ID:o+rfQw+o
>>218
コメントありがとう
平和島?オフ会の事かな?
あれはマスターがいなくなって自然消滅したのでは?
0220へっぽこチーフ ◆X0UmXAesto @無断転載は禁止垢版2016/07/30(土) 23:54:56.10ID:o+rfQw+o
ポケGOレベル14まで上がったけど飽きてきたwwww
0221へっぽこチーフ ◆X0UmXAesto @無断転載は禁止垢版2016/07/30(土) 23:56:14.35ID:o+rfQw+o
今月のギャンブルは競艇・競輪あわせて5マンくらい負けてます
また月が替わったらUPします
しばらく勝ってないな うん
0222へっぽこチーフ ◆X0UmXAesto @無断転載は禁止垢版2016/07/31(日) 00:05:24.08ID:PEkPR9a6
今日は掃除ではないですが
足の角質取りしました
幸運は足元から来る!!
http://imepic.jp/20160731/003140
0223(名前は掃除されました)@無断転載は禁止垢版2016/07/31(日) 00:07:59.89ID:QuCzryHw
剥がれたら見せてね
0224へっぽこチーフ ◆X0UmXAesto @無断転載は禁止垢版2016/07/31(日) 00:12:27.35ID:PEkPR9a6
5日から1週間後に剥がれます
見せるのはちょっと。・・・
0227へっぽこチーフ ◆X0UmXAesto @無断転載は禁止垢版2016/07/31(日) 09:59:45.58ID:HKShu7Id
おはよう

>>226
掃除板ではなくて、競艇板のオフ会という名の舟券親睦会ですね
2chで知り合った人と、実際に競艇場に行って交流するんですが、
6月に予定していたのですが私情により9月にやることとなったのです。
しかし、発案者でもある幹事がいなくなりました(笑)
まぁ残念ですが自然消滅でしょう。

清掃板の住民ともオフ会あれば面白いかも
0228(名前は掃除されました)@無断転載は禁止垢版2016/07/31(日) 10:01:38.13ID:HKShu7Id
ジャンボは買っておりません(笑)

掃除はやってます この時期湿度も高く、家のあちこちに除湿剤置いてます
自分のお気に入りの除湿剤があったのですが、もう見かけなくなったので発売
中止になったかも?バラの匂いがするやつ
0229へっぽこチーフ ◆X0UmXAesto @無断転載は禁止垢版2016/07/31(日) 23:11:15.17ID:HKShu7Id
7月のギャンブル収支報告します

投資 100200
回収  81450

マイナス18750
http://imepic.jp/20160731/834590
0230へっぽこチーフ ◆X0UmXAesto @無断転載は禁止垢版2016/07/31(日) 23:12:40.30ID:HKShu7Id
このほかにも競輪で3万負け

今年の収支はマイナス23万となっております
0232へっぽこチーフ ◆X0UmXAesto @無断転載は禁止垢版2016/08/06(土) 02:32:26.68ID:eAAoVdhK
今日のギャンブルは2万勝ちました
0234(名前は掃除されました)@無断転載は禁止垢版2016/08/07(日) 11:55:04.86ID:ywh3grm0
掃除して当たりは出ないけど 仕事が増えてきた。
これも有り難い。
0235へっぽこチーフ ◆X0UmXAesto @無断転載は禁止垢版2016/08/07(日) 12:23:14.43ID:7le8JmqJ
>>233
ありです ジャンボ当たればいいね

>>234
掃除して仕事運が上がったのですね
自営業?
俺は底辺サラリーマンだけど仕事が増えるのは嫌だwww
0236(名前は掃除されました)@無断転載は禁止垢版2016/08/07(日) 12:47:29.04ID:ywh3grm0
234です。自営業です。
ジャンボも当たればいいな
0239へっぽこチーフ ◆X0UmXAesto @無断転載は禁止垢版2016/08/10(水) 19:29:50.70ID:kdmJ9qCv
コメントありがとう
>>236
ジャンボは残念でした どんどん仕事が舞い込めばいいですね

>>237
除湿剤に水が溜まってると、悪い運気も吸い取ってくれてるような気がします

>>238
ミニ残念 やっぱり簡単には当たりませんね
0240へっぽこチーフ ◆X0UmXAesto @無断転載は禁止垢版2016/08/10(水) 19:31:02.71ID:kdmJ9qCv
今日はギャンブルで5千円負けました。最近はポケGOにハマってるので
ギャンブルする回数が減ってる気がします。その分課金してますが・・・
0241へっぽこチーフ ◆X0UmXAesto @無断転載は禁止垢版2016/08/10(水) 19:35:06.45ID:kdmJ9qCv
守屋美穂の直筆サイン入りタオル当選しました
2名しか当選しないのでうれしいです
守屋美穂って誰やねんと思うかもしれませんが、ボートレーサーです

http://imepic.jp/20160810/703900
http://imepic.jp/20160810/703590
0242へっぽこチーフ ◆X0UmXAesto @無断転載は禁止垢版2016/08/11(木) 15:55:17.39ID:/FfGCSQ+
ああああ〜〜〜〜
今日は無駄撃ちして1万負けたぁぁぁ無念
0245へっぽこチーフ@無断転載は禁止垢版2016/08/15(月) 21:24:08.96ID:2GUftYlH
ありゃありゃPCぶっ壊れたわ
こりゃギャンブルで勝って新PC買うしかないな
0246へっぽこチーフ ◆X0UmXAesto @無断転載は禁止垢版2016/08/18(木) 22:41:41.03ID:+0KC1pKv
あまり投稿出来ずに申し訳ない、まぁ特に忙しい訳ではないのだが、
ネタが無いと言うのが本音です。
あと今更ながら、ブログを開設しようと思います
開運・貯蓄・ギャンブルの3本柱をテーマに3ム(ムリ・ムダ・ムラ)を
極力排除して、お気楽きままにやっていこうと思います

開設したらここにも貼りますのでよかったら見てやってください
0247(名前は掃除されました)@無断転載は禁止垢版2016/08/19(金) 00:41:24.08ID:DkdzYqa5
猿でもわかる競艇講座よろしく
0249(名前は掃除されました)@無断転載は禁止垢版2016/08/19(金) 22:24:09.29ID:DkdzYqa5
部屋うぷしてね
0251へっぽこチーフ ◆X0UmXAesto @無断転載は禁止垢版2016/08/20(土) 01:13:20.32ID:270lqcCe
>>248
安心してください
掃除は開運の中に入ってます

>>249
はずかしいなぁ〜
0254(名前は掃除されました)@無断転載は禁止垢版2016/08/22(月) 15:37:33.52ID:wOYBPHUe
あー…何となくスレ主のやってる競艇ってのが気になって
競艇板のぞいてみたら激しく後悔した…
受け答えも丁寧でスレ主のこと好感度だったけど、
あっちの板ではクソだのボケだのアルツハイマーだの他人を罵って荒らしてるかw

汚い言葉使ってたら折角の運気も下がりますよ( ;´・ω・`)
0255平和 島之介 ◆NeaLgIQX3w @無断転載は禁止垢版2016/08/22(月) 16:41:40.49ID:MqRSnijN
おじゃまします、ブログ開設おめでとうございます
競艇板の舟券購入親睦会スレがチーフのなりすましだと僕は思っているけど荒らされてます
迷人は怒ってますけどなりすましですよね?

僕も迷人も悪意をもって接したことはないですよ、北海は残念でしたね
クイーンクライマックスもありますから、いつかまた
0256へっぽこチーフ ◆X0UmXAesto @無断転載は禁止垢版2016/08/22(月) 17:09:21.84ID:7Ho6njh0
コメントありがとう
>>253
はい ありがとうございます ネタ不足にならないようにこまめに更新しますので
たまには覗いてください

>>254
大変失礼致しました 色々といやなことがあって、むしゃくしゃしてました
せっかく競艇板覗いてくれたのに申し訳ないです 反省します
0257へっぽこチーフ ◆X0UmXAesto @無断転載は禁止垢版2016/08/22(月) 17:15:33.43ID:7Ho6njh0
コメントありがとう
>>255
平和島之介さん ご想像にお任せします
0262(名前は掃除されました)@無断転載は禁止垢版2016/09/28(水) 05:49:35.51ID:FHel81Ai
パチンカスに捧ぐ記事


パチンコ愛好家の多くはホール側による出玉操作の存在を疑いながらも、それはごく一部のことであり、自分たちとは無関係だとパチンコに興じていることだろう。
ところが、そんな思いをあざ笑う、不敵な笑い声が聞こえてきた…
http://www.asagei.com/excerpt/66184


「遠隔操作に使う部品の設置は1台につき30万円。多い時は100台前後やるから、一晩で3000万円にもなる…
http://www.asagei.com/excerpt/66194

スマホが出だしてからは、電話をかけてる振りで遠隔操作するシステムまで開発されたな…
http://www.asagei.com/excerpt/66200

「大儲けしようとする客に逆に大損こかせないように、健全に遊びましょうというのが当局のタテマエだけど、本当は客のためなんかじゃなくて、ホール潰し狙いなんだよ。現に、(昨年末に)MAX機の規制が始まってから、ホールが次々潰れているからな」
http://www.asagei.com/excerpt/66204
0264(名前は掃除されました)@無断転載は禁止垢版2016/10/01(土) 06:38:40.13ID:Pbqh0eJX
ギャンブル運が上がると人生の総合運は下がる
0265(名前は掃除されました)@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 10:16:19.69ID:MyYJORob
そもそもギャンブルは運じゃないだろ
0266(名前は掃除されました)@無断転載は禁止垢版2016/10/16(日) 20:09:14.39ID:HTZbENTn
>>265
正論でワロタw
0268kyoutei@無断転載は禁止垢版2017/03/28(火) 23:00:21.29ID:b77lcbPM
https://www.youtube.com/watch?v=f5CRpdDanNc
こいつらサラリーマンの月給をなんだと思ってやがんだ
しかも○○○○万円競艇で当てるなんて気違いもほどほどにしろ
0269(名前は掃除されました)@無断転載は禁止垢版2017/03/29(水) 01:24:27.44ID:1mpS6Gn5
【ニックネーム】 おかっぱ、モニカ、もっちゃん
【生年月日】 2001年4月23日(15歳)
【出身地】 新潟県上越市
【血液型】 O型
【身長】 159.6cm(SRで発言)
【特技】 ピアノ
0270(名前は掃除されました)@無断転載は禁止垢版2017/03/29(水) 01:25:59.56ID:1mpS6Gn5
【ニックネーム】 おかっぱ、モニカ、もっちゃん
【生年月日】 2001年4月23日(15歳)
【出身地】 新潟県上越市
【血液型】 O型
【身長】 159.6cm(SRで発言)
【特技】 ピアノ
0271(名前は掃除されました)@無断転載は禁止垢版2017/03/29(水) 01:26:38.93ID:1mpS6Gn5
持たない暮らしは実践してるし断捨離はブーム前から行っているという人へ
ココロ豊かに暮らすのは良いが、それは別にお気に入りの物に固執して所有するということではないよという人へ
生活可能な範囲内で極限まで物を減らしたいが、別にホームレスみたいになりたい訳ではないという人へ
ドケチという訳では無いが、特にわざわざ無駄な出費はしたくないという人へ
所有欲や無駄なものを捨てて何となく禅に通ずる考えを持っているとは思うが、別に禅僧に成りたい訳ではないと言う人へ
部屋はスッキリしてるのが良いが別に冷蔵庫と洗濯機とベッドまでは捨てたいとは思ってない人へ
家具家電以外の所有物をトランク一つにとは言わないが、だいたいトランク3個相当ぐらいには収まるようにして自分で簡単に管理できる範囲内で暮らしたいと思ってる人へ
0272(名前は掃除されました)@無断転載は禁止垢版2017/03/29(水) 01:27:14.79ID:1mpS6Gn5
トイレ掃除の技術についてあれこれ語るスレです。
トイレ掃除に精神論、宗教的な話、運気アップを絡めて語りたいときは別の板で。

トイレ お掃除のコツ
http://www.i-mate.co.jp/various_space/toilet_main.html
サンポール Q&A
http://www.kincho.co.jp/seihin/qa/qa_sanpaul.html
ドメスト Q&A
http://www.domesto.jp/qa/index.html
0273(名前は掃除されました)@無断転載は禁止垢版2017/03/29(水) 01:28:09.63ID:1mpS6Gn5
クイックルワイパー・ウェーブ・コロコロ等、
使い捨ての掃除用具と、それに代わる・あるいは併用できる
便利な製品やその使い方、裏技などを披露し合いませんか?

100均などにある類似商品や、シリーズ品などの微妙な特徴の
違いなどの話も大歓迎。

以下このスレで人気の掃除道具たち。

フロアタイプ
・花王 クイックルワイパー(本体)
・ユニ・チャーム ウェーブ立体キャッチシート(シート)
・花王 クイックルワイパー ふわふわキャッチャーシート(シート)

ハンディタイプ
・ユニ・チャーム ウェーブハンディワイパー(ウェーブ様)
・花王 クイックルワイパーハンディ(モフモフ)

・ニトムズ コロコロ
0275(名前は掃除されました)@無断転載は禁止垢版2017/03/29(水) 01:29:01.61ID:1mpS6Gn5
今年に入ってもう全く出来なくなった…
通常ゴミ六つ出しただけ 新聞 電器鉄不燃二回スルー
去年の秋にゴミ袋が変わったのが…容量45から35
幅がほとんど減ったぶん今までの半分程度かな
一家族ほぼ一回一袋分しかない
今までのゴミ袋に入れて思い切りプレスして押し込んでた
変わるつーのわかったのは3ヶ月ぐらい前でかいのから捨てまくった しかし一月前
袋が来て半分程度の大きさに愕然 30袋一月で捨てた…
一回一袋に詰め込む3ヶ月ぐらい 反動で全く動けなくなった
最初は自分の部屋 から二階 一階の死んだ兄の物置部屋にあまりに苦戦した
ジャングルゴミだらけの庭玄関周りの植木
もういくらやっても終わらないんだよ
体調も最悪 頭も最悪…死ぬために終わらせたい
それだけのエネルギーが完全に切れた
医者も行ってない 歯医者にも行けない
何すればいいのかもわからない。
長々愚痴 ごめんなさい
0277(名前は掃除されました)@無断転載は禁止垢版2017/03/29(水) 01:31:16.04ID:1mpS6Gn5
パチンカスに捧ぐ記事


パチンコ愛好家の多くはホール側による出玉操作の存在を疑いながらも、それはごく一部のことであり、自分たちとは無関係だとパチンコに興じていることだろう。
ところが、そんな思いをあざ笑う、不敵な笑い声が聞こえてきた…
http://www.asagei.com/excerpt/66184


「遠隔操作に使う部品の設置は1台につき30万円。多い時は100台前後やるから、一晩で3000万円にもなる…
http://www.asagei.com/excerpt/66194

スマホが出だしてからは、電話をかけてる振りで遠隔操作するシステムまで開発されたな…
http://www.asagei.com/excerpt/66200

「大儲けしようとする客に逆に大損こかせないように、健全に遊びましょうというのが当局のタテマエだけど、本当は客のためなんかじゃなくて、ホール潰し狙いなんだよ。現に、(昨年末に)MAX機の規制が始まってから、ホールが次々潰れているからな」
http://www.asagei.com/excerpt/66204
0279(名前は掃除されました)@無断転載は禁止垢版2017/03/29(水) 01:32:44.67ID:1mpS6Gn5
今何を捨てようとしているのか、または何を捨てるべきか捨てざるべきか悩んでいるのか、
書いてみましょう。
書くと心の中で整理しきれないモノが整理できるかもしれません。
誰かが良き意見をくださるかもしれません。
0282(名前は掃除されました)@無断転載は禁止垢版2017/03/29(水) 01:44:52.98ID:1mpS6Gn5
一昨年、友達といったハワイ(*'▽')

今日みたいな寒い日は、あの日の気持ちを思い出してガンバル笑

とっても楽しかったな〜〜

今年も夏休みにどこかに行きたいけど、どこにしようか迷い中・・・( *´艸`)

皆さん、国内、国外問わず行った良かった場所はありますか??(*'▽')

あ、お友達になっていただいた方どうもありがとうございます!!最近帰りが遅いのでなかなか個別でのお返事ができませんが、どのコメントもとても嬉しいです( *´艸`)
0283(名前は掃除されました)@無断転載は禁止垢版2017/03/29(水) 01:45:11.98ID:1mpS6Gn5
今日はキッチンスタジオでうどんを打ちました(*^^)v

とっても力仕事で疲れた~(^-^;

でもなんとかゆであがった麺を見て感動(*^▽^*)

ただせっかく打った麺、食べきれなくて余っちゃったから誰かに食べて欲しかったな・・・( *´艸`)

皆さんは今日は1日楽しく過ごせましたか??
0284(名前は掃除されました)@無断転載は禁止垢版2017/03/29(水) 01:46:03.06ID:1mpS6Gn5
現在、事業拡大のため
アフィリエイターを募集しております

わたしと同じように、
スマホで自由な暮らしを送りませんか?

もし、あなたが現状に
不満があるのであれば…
必ずお役に立てると思います。
貴方はどれくらい稼ぎたいですか?
5万円、10万円、30万円、50万円、100万円
いやもっともっと稼ぎたいと人により様々ですが、アフターメンテナンスがしっかりしていますので、貴方のニーズに合わせてやいけます。
詳しい内容をおしりになりたい方、ちょっとでも、気になった方は話しを聞くだけでも構いません。
まずは、行動を起こしましょう。

まずはお手数ですが

@お名前(フルネーム)
A年齢
Bお住まい

を入れて自己紹介を宜しくお願いします
0286(名前は掃除されました)@無断転載は禁止垢版2017/03/29(水) 01:46:55.93ID:1mpS6Gn5
なぜ参加希望者が爆発的に増えているか?

答えは簡単です。

【初期費用0円、ランニングコスト0円】

【権利収入、不労所得】
が入るからです!

使うツールはFacebook、Twitter、LINE、Instagramなどの無料のツールしか使いません。

しかもMLMによくあるように、高い入会費や月会費をはらい不要な商品をリピートして・・・といった必要が一切なく「デメリット」を無くし「メリット」を最大限に引き出しバイナリーシステムを採用したMLAインターネットマーケティングです(^o^)

【収益システム】
・アフィリエイトボーナス
・バイナリーボーナス
・メガマッチボーナス
・タイトルボーナス
(各種ボーナスの仕組みは説明会で詳しく説明します)
 超充実!!

副業をお探しの方にはピッタリ
必ず稼げる仕組みになっていますwww

私と一緒に導入期のビジネスを広げましょう。

今回は最新OtoOマーケティングを採用してるのでパソコンが苦手、持っていない方でもスマホの操作が出来る方であれば誰でも
【簡単に収入が得れる仕組みを作りました!】

★事業説明会に来られた方の声★
・やらない理由がないです♪
・こんなノウハウ0円ですかwwww
・バックエンドに高額な商品の販売があるのかと思って参加したけどなかった笑
・早く始めた人が儲かるとかないのいいですね!

今回、参入された方には特典として
@Twitter操作マニュアル編
ATwitterbotデータ面白編(つぶやきネタ)
Bアイコン用画像
以上3点を無料プレゼントしちゃいます。
0287(名前は掃除されました)@無断転載は禁止垢版2017/03/29(水) 01:47:27.67ID:1mpS6Gn5
もしよかったら僕が仲介しているビジネス案件の案内をさせてもらえませんか?、明日の14時か20時に1時間ほど時間作れませんか?YouTubeで会社の概要とビジネスの流れを説明します。 去年11月に始まった商材案件です!もしくはあさっての14時か20時に…。 連絡下さい。m(_ _)m

一番多い質問だけ最初に答えておきます。

@シフトは自由です。
A全てスマホがあれば大丈夫です。
(パソコンはつかいません。)
B免許証等の個人情報、身分証の提示は必要ありません。
C登録料、入会金、初期費用はゼロです。
0288(名前は掃除されました)@無断転載は禁止垢版2017/03/29(水) 01:47:56.37ID:1mpS6Gn5
【本当にお金を手に入れたいなら断捨離が必要】

私がここでいう断捨離は
主に人間関係です。

この仕事を始めて1年が経つんですが、私は結果を
出すことができました。

それはやはり、
しっかり実績を出している人から
正しいノウハウを教わったからであり、
結果を出す為に断捨離してきたからです。

具体的にどう断捨離したかというと
大好きなドラマを見るのをやめました。

月収数十万円や
月収数百万円以上を
本気で狙いたいのなら、
このぐらいの断捨離はしないと
稼げませんね。
夜は完全にネットビジネスだけに
集中できる環境にしました。

1年頑張った後の未来は、
あなたの想像を超えるほど
時間もお金も豊かになり
本当に人生が明るく楽しくなります。

たった1年頑張って未来を変えるのと、
今の生活に不満を感じながら
これから定年まで
毎日会社と家の行き来で
つまらない人生のままか。
0292(名前は掃除されました)@無断転載は禁止垢版2017/03/29(水) 01:49:40.25ID:1mpS6Gn5
北欧と南の島々から見える、「幸福の条件」とは?

気候からすれば、北欧と南国は真逆ですよね。
気候だけからいえば、北欧は、冬は日照時間が極端に短く、暗いイメージがあります。
一方、南国は、裸で過ごせるくらい開放的です。

北欧は、その気候条件から、「うつ病」が多いそうです。
それでも、どうして、北欧の多くの国民が、「幸せ」を感じることができるのでしょうか?

それは、教育や社会福祉が充実しているからです。
因みに、うつ病というと「自殺」を連想しますが、
自殺率が高い国は、先進国では断トツ韓国と日本です。

そして、私が注目しているのは、南国の島々。
よく、日本国内でも、サラリーマンがリタイヤして住みたいところに、
気候が温暖な小さい島が取り上げられますが、
まさに、気候がそうさせるわけです。

その特徴は、経済的には、決して豊かではないですが、
健康と人間関係は文句なしの環境でしょう。

ただ、都会の華やかな生活が好きな方にはなじめませんよね。

つまり、多くの日本人は、いくら、教育や社会福祉が充実していても、
(そして、税金が高いことを考えないとしても、)冬の日照時間が極端に短い北欧にはなじめだろうないし、
日常の生活が不便な離島も多くの日本人が好むとは思えません
0293(名前は掃除されました)@無断転載は禁止垢版2017/03/29(水) 01:49:59.95ID:1mpS6Gn5
なぜ参加希望者が爆発的に増えているか?

答えは簡単です。

【初期費用0円、ランニングコスト0円】

【権利収入、不労所得】
が入るからです!

使うツールはFacebook、Twitter、LINE、Instagramなどの無料のツールしか使いません。

しかもMLMによくあるように、高い入会費や月会費をはらい不要な商品をリピートして・・・といった必要が一切なく「デメリット」を無くし「メリット」を最大限に引き出しバイナリーシステムを採用したMLAインターネットマーケティングです(^o^)

【収益システム】
・アフィリエイトボーナス
・バイナリーボーナス
・メガマッチボーナス
・タイトルボーナス
(各種ボーナスの仕組みは説明会で詳しく説明します)
 超充実!!

副業をお探しの方にはピッタリ
必ず稼げる仕組みになっていますwww

私と一緒に導入期のビジネスを広げましょう。

今回は最新OtoOマーケティングを採用してるのでパソコンが苦手、持っていない方でもスマホの操作が出来る方であれば誰でも
【簡単に収入が得れる仕組みを作りました!】

★事業説明会に来られた方の声★
・やらない理由がないです♪
・こんなノウハウ0円ですかwwww
・バックエンドに高額な商品の販売があるのかと思って参加したけどなかった笑
・早く始めた人が儲かるとかないのいいですね!

今回、参入された方には特典として
@Twitter操作マニュアル編
ATwitterbotデータ面白編(つぶやきネタ)
Bアイコン用画像
以上3点を無料プレゼントしちゃいます。
0294(名前は掃除されました)@無断転載は禁止垢版2017/03/29(水) 01:50:37.39ID:1mpS6Gn5
なぜ参加希望者が爆発的に増えているか?

答えは簡単です。

【初期費用0円、ランニングコスト0円】

【権利収入、不労所得】
が入るからです!

使うツールはFacebook、Twitter、LINE、Instagramなどの無料のツールしか使いません。

しかもMLMによくあるように、高い入会費や月会費をはらい不要な商品をリピートして・・・といった必要が一切なく「デメリット」を無くし「メリット」を最大限に引き出しバイナリーシステムを採用したMLAインターネットマーケティングです(^o^)

【収益システム】
・アフィリエイトボーナス
・バイナリーボーナス
・メガマッチボーナス
・タイトルボーナス
(各種ボーナスの仕組みは説明会で詳しく説明します)
 超充実!!

副業をお探しの方にはピッタリ
必ず稼げる仕組みになっていますwww

私と一緒に導入期のビジネスを広げましょう。

今回は最新OtoOマーケティングを採用してるのでパソコンが苦手、持っていない方でもスマホの操作が出来る方であれば誰でも
【簡単に収入が得れる仕組みを作りました!】

★事業説明会に来られた方の声★
・やらない理由がないです♪
・こんなノウハウ0円ですかwwww
・バックエンドに高額な商品の販売があるのかと思って参加したけどなかった笑
・早く始めた人が儲かるとかないのいいですね!

今回、参入された方には特典として
@Twitter操作マニュアル編
ATwitterbotデータ面白編(つぶやきネタ)
Bアイコン用画像
以上3点を無料プレゼントしちゃいます。
0295(名前は掃除されました)@無断転載は禁止垢版2017/03/29(水) 01:50:57.15ID:1mpS6Gn5
なぜ参加希望者が爆発的に増えているか?

答えは簡単です。

【初期費用0円、ランニングコスト0円】

【権利収入、不労所得】
が入るからです!

使うツールはFacebook、Twitter、LINE、Instagramなどの無料のツールしか使いません。

しかもMLMによくあるように、高い入会費や月会費をはらい不要な商品をリピートして・・・といった必要が一切なく「デメリット」を無くし「メリット」を最大限に引き出しバイナリーシステムを採用したMLAインターネットマーケティングです(^o^)

【収益システム】
・アフィリエイトボーナス
・バイナリーボーナス
・メガマッチボーナス
・タイトルボーナス
(各種ボーナスの仕組みは説明会で詳しく説明します)
 超充実!!

副業をお探しの方にはピッタリ
必ず稼げる仕組みになっていますwww

私と一緒に導入期のビジネスを広げましょう。

今回は最新OtoOマーケティングを採用してるのでパソコンが苦手、持っていない方でもスマホの操作が出来る方であれば誰でも
【簡単に収入が得れる仕組みを作りました!】

★事業説明会に来られた方の声★
・やらない理由がないです♪
・こんなノウハウ0円ですかwwww
・バックエンドに高額な商品の販売があるのかと思って参加したけどなかった笑
・早く始めた人が儲かるとかないのいいですね!

今回、参入された方には特典として
@Twitter操作マニュアル編
ATwitterbotデータ面白編(つぶやきネタ)
Bアイコン用画像
以上3点を無料プレゼントしちゃいます。
0296(名前は掃除されました)@無断転載は禁止垢版2017/03/29(水) 01:51:20.62ID:1mpS6Gn5
なぜ参加希望者が爆発的に増えているか?

答えは簡単です。

【初期費用0円、ランニングコスト0円】

【権利収入、不労所得】
が入るからです!

使うツールはFacebook、Twitter、LINE、Instagramなどの無料のツールしか使いません。

しかもMLMによくあるように、高い入会費や月会費をはらい不要な商品をリピートして・・・といった必要が一切なく「デメリット」を無くし「メリット」を最大限に引き出しバイナリーシステムを採用したMLAインターネットマーケティングです(^o^)

【収益システム】
・アフィリエイトボーナス
・バイナリーボーナス
・メガマッチボーナス
・タイトルボーナス
(各種ボーナスの仕組みは説明会で詳しく説明します)
 超充実!!

副業をお探しの方にはピッタリ
必ず稼げる仕組みになっていますwww

私と一緒に導入期のビジネスを広げましょう。

今回は最新OtoOマーケティングを採用してるのでパソコンが苦手、持っていない方でもスマホの操作が出来る方であれば誰でも
【簡単に収入が得れる仕組みを作りました!】

★事業説明会に来られた方の声★
・やらない理由がないです♪
・こんなノウハウ0円ですかwwww
・バックエンドに高額な商品の販売があるのかと思って参加したけどなかった笑
・早く始めた人が儲かるとかないのいいですね!

今回、参入された方には特典として
@Twitter操作マニュアル編
ATwitterbotデータ面白編(つぶやきネタ)
Bアイコン用画像
以上3点を無料プレゼントしちゃいます。
0297(名前は掃除されました)@無断転載は禁止垢版2017/03/29(水) 01:52:20.91ID:1mpS6Gn5
期間限定】伊勢丹スプリングリカーコレクション
伊勢丹がこの春に提案したいワインを厳選しお得なセットにしました。その日の気分に合わせたワインを大切なひと時にぜひお試しください。
#3/31(金)10:00まで 
0298(名前は掃除されました)@無断転載は禁止垢版2017/03/29(水) 01:52:41.85ID:1mpS6Gn5
関東から来た最強のFXトレーダーが大阪に来ました!無料相談どしどしいただいております!

関東でFXで億を動かしている人の弟子となり
今、関西に拠点を移して動いております!
まだ小さいグループですが参加した方々がしっかりと結果を残しております!

FXといえば
・難しい
・お金がかかる
・博打、ギャンブル
・破産
などかなり不安なイメージしか湧きませんが
そこは一度相談してください!

ネットや本では意味がありません
不立文字!百聞は一見にしかず!
という言葉があります

見るだけではなく
実際にする、話を聞きに行く

行動を起こしましょう!
いつでも相談のっております

バイオプ、FX
投資のこと聞いてください!
まだまだ募集しております!!
よろしくお願いします!
0299(名前は掃除されました)@無断転載は禁止垢版2017/03/29(水) 01:53:09.08ID:1mpS6Gn5
自身を変える為に必要なこととは??

必要のない無駄なプライドを捨てることやスタイルの見直し改善、ネガティブな思考、習慣!!

簡単なようで難しく大変であると言えます!

大変であるということは大きく変化できるということ!!

人は曲者であればある程困難さが増すでしょう。

磨くべきものは自身の長所、思考、人間性、視野の範囲、感覚など💡

成し遂げた時、その達成感は多大なものとなります✨

風の吹き方は人に寄り切りで何時だって違います!

型に嵌まったものに捉われることなく、自由感のある中で強い思いと情熱で是非突き進んで参りましょう👍👍👍

やると決めたことから背を向けないで居れば、一気にという訳にはいきませんが、徐々に光明が見えてきます!!

どう成って行くかはあなた次第、是非皆様の声をお聞かせ下さい、よろしくお願い致します(*^^*)
0300(名前は掃除されました)@無断転載は禁止垢版2017/03/29(水) 01:53:32.50ID:1mpS6Gn5
作業はたった30秒。

それだけで、
最低50万円稼げるシステムを
期間限定で無料配布されています。

※限定人数に達した時点で終了となります。

他にいるような詐欺師と
一緒にされるのは嫌なので、

副業で稼げるツールを、無料プレゼントします!
まず稼いで下さい。
0302(名前は掃除されました)@無断転載は禁止垢版2017/03/29(水) 01:55:01.49ID:1mpS6Gn5
▼18歳以上で社会人限定 月収2〜3万の副業から
月収40万以上の起業も可能です。
▼2016年〜東京、大阪、名古屋、福岡、仙台など全国へ展開中です*°
※少しでもお力になれると思います*°
初期費用、入会金等はナシ!情報は無料で提供いたしますので 興味があれば是非*°
▼お問い合わせ 「求人お問い合わせ」と一言添えて下さい
0303(名前は掃除されました)@無断転載は禁止垢版2017/03/29(水) 01:56:20.90ID:1mpS6Gn5
【僕がネットビジネスをやろうと思った理由】

会社という組織に未来がないと感じたため。

ネットビジネスだけじゃなく副業を始めようと思ったきっかけってこれに尽きると思う。
確かにネットビジネスの広告やオファーは今より稼げる!!というものが多いし
お金に夢を見れることもあるけどそれだけだったらやってない!!

ではなぜネットビジネスに興味を持ったか?
それは会社組織を何社か経験して感じた共通の閉塞感だ。

僕はどちらかというと上司に対して自分が納得できないことがあると
すぐに聞く癖がある。
僕にとっては当たり前のことだが、一般的な思考の人は違うらしい。

上司は逆らわないもの。意見してはいけないもの。と認識している人が多い。
もちろん価値観は人それぞれ自由だ。
けど僕からすると思考停止しているようにしか見えない。

仕事をする上で真剣にやること。セールスなら勉強するのは当たり前。
でも会社の上司は本を読まない。勉強しない。
自分の業界のことですら学ばない。

そんな学ばない人たちが会社のトップって大丈夫?って普通思うでしょ?ってこと。

長年、その会社にいるから出世してるような上司。
年功序列ってやつだ。転職したらその上司の価値はどうなんだろう?って思ってた。

僕は20代後半までそのことについて蓋をしていた。
どこかで上司は凄いから出世しているって思い込んでた。
でも事実は違った。

ある事件が起った。

携帯ショップで働いている時だ。
新人の女の子が携帯の登録をミスして、携帯本体が返品できない状態になった。
(そのミスは誰でも起こしそうなミスだと個人的に感じた。)

その返品できない携帯本体はどうなったと思いますか??・・・

新人の女の子の自腹になりました。
給料が手取りで20万もいかない女の子が一度のミス
約9万円の本体料金を会社に収めました。
0304(名前は掃除されました)@無断転載は禁止垢版2017/03/29(水) 01:57:00.83ID:1mpS6Gn5
ありえないだろ!!!会社の育成システムをまずは疑えよ!!

ここで具体的に感じた会社の違和感。

@店長が何も疑問を感じずお金を新人の女の子からもらい会社に渡していたこと。
A新人の女の子も『私が悪い』と思って普通にお金を渡していたこと。
B店舗の周りのスタッフは見てみぬふりをしていたこと。

この事例に何も違和感を感じないって僕には理解できなかった。
新人の女の子ためとか良い格好をしたいとかそういう気持ちよりも
危機感と『この会社ヤバくないか?』という気持ちでいっぱいになった。

そこで当時所属していた部署のトップ(取締役だった人)に話を持ちかけた。

僕の言いたいことはわかるが会社が毎回社員のミスで赤字になるのも問題なんだよ。
ってことらしく一蹴された。僕の話の持っていき方にも問題があったのかもしれない。

そんなことまでして会社にいる理由が僕には見つけられなくなった。
なぜ働いて稼いだお金をミス一つで給料が半分にならなきゃいけないのか?

毎月ミスしたら給料は毎月半分になるわけ?

だったら完全歩合にしてくれ!って感じたし、完全歩合ならこの会社に
入社してないよ。って感じた。
0305(名前は掃除されました)@無断転載は禁止垢版2017/03/29(水) 01:57:19.99ID:1mpS6Gn5
だから情報を見渡した。ネットに本に動画に・・・
何かないか?何かないか?って探した。

フランチャイズ募集のアントレネットなども見つけた。

フランチャイズの面接や説明会にも足を伸ばした。
けど問題は初期費用。

だいたい安くても50万円以上する。
そして導入当初の利益確保もない。

当然集客は自分でやらなきゃいけない。
でもただの会社員の僕には集客技術がない。
あるのは人よりも少し売れるセールス力くらいなもんだ。

セールスは今でも自信はある。
でも集客に関して一切やっていなかった。

それも色々情報を見てまわって気づけたことだった。
でも諦めた。すんなり会社から脱する方法って
ないんだな。と・・・・

諦めたけど諦めきれなかった。だから情報だけは探し続けた。

そこで出会ったのがネットビジネス。
最初の印象はなんだこれ?って感じだった。

色々な魅力ある言葉を見ては胡散臭いと感じていた。

でもそんな言葉を見ているとちゃんと情報発信をしている人も
見つけることができた。
0306(名前は掃除されました)@無断転載は禁止垢版2017/03/29(水) 01:57:49.91ID:1mpS6Gn5
どんどん情報を吸収していくと物販系や投資系を除いたもの全て
Webで集客力をつけてアフィリエイトをしようってことだった。

最初は簡単なアフィリエイト。
次は有料アフィリエイト。
その次は自分のコンサル。

このコンサルが高額塾になっていたりする。

参加したことがない人はわからないかもしれないが
中には詐欺っぽく感じる人もいるだろう・・・

でも問題は自分達がちゃんと集客されているという状態が見えた。

何が言いたいかというと、
情報発信でSNSやYOUTUBE、広告からちゃんと集客できている
ノウハウがあるということ。

そしてこれらのノウハウは会社で働いていたら手に入らない情報。

僕はテンションがあがった。しかも初期費用がかからない!!
集客できるということはあとは売るだけでビジネスはひとまず完了できる。

集客からセールスまでのスキームそしてフォローまで見た時に
これだからネットビジネスは個人で稼げているのか!!!と
気づくことができた。

本当に実績を出しているすごい人たちだ。会社の外を一歩勇気を出して
飛び出てみるとこんなにも色々な情報があることに気づく。

もしネットビジネスのことを知りたい人がいるなら
僕のLINE@に登録してください。総額150万円、自己投資した情報を伝えてます。
0307(名前は掃除されました)@無断転載は禁止垢版2017/03/29(水) 01:58:34.75ID:1mpS6Gn5
What is the "condition of happiness" that can be seen from the Northern European and southern islands?

From the climate, Northern Europe and the southern countries are indeed reverse.
Speaking from climate alone, in Northern Europe, sunshine hours are extremely short in winter and there is a dark image.
On the other hand, tropical land is as open as naked.

Scandinavia seems to have more "depression" from its climatic conditions.
Still, why can many people in Scandinavia feel "happy"?

That is because education and social welfare are substantial.
By the way, depression is associated with "suicide"
Countries with a high suicide rate are totip Korea and Japan in developed countries.

And what I am paying attention to is tropical islands.
Well, even in Japan, where salaried workers want to live and want to live,
A small island whose climate is mild is taken up,
Indeed, the climate will do so.

Its characteristic is economically never rich,
Health and human relations will be an undisputed environment.

However, it does not start with those who like romantic
0309(名前は掃除されました)@無断転載は禁止垢版2017/03/29(水) 01:59:25.05ID:1mpS6Gn5
ある時まで常識だったことが
非常識になり、
ある時まで非常識だったことが
常識になる。
 
インターネットビジネスの世界では
そんなことが当たり前。
 
頭を柔軟にしないとついて行けない
というのはそう行った性質を
反映しているかもしれません。
 
スピード感に対応できる
柔軟性を身につけるには、
大量の情報に身を晒す必要が
あるかもしれません。
 
それは、さながら滝行のようなものです。
 
常識と非常識の転換が起こっても
拒絶反応が起こらないような
メンタルを形成すると、
天と地がひっくり返るような
常識と非常識の転換も
受け入れることができるようになります。
0310(名前は掃除されました)@無断転載は禁止垢版2017/03/29(水) 01:59:51.26ID:1mpS6Gn5
なぜ参加希望者が爆発的に増えているか?

答えは簡単です。

【初期費用0円、ランニングコスト0円】

【権利収入、不労所得】
が入るからです!

使うツールはFacebook、Twitter、LINE、Instagramなどの無料のツールしか使いません。

しかもMLMによくあるように、高い入会費や月会費をはらい不要な商品をリピートして・・・といった必要が一切なく「デメリット」を無くし「メリット」を最大限に引き出しバイナリーシステムを採用したMLAインターネットマーケティングです(^o^)

【収益システム】
・アフィリエイトボーナス
・バイナリーボーナス
・メガマッチボーナス
・タイトルボーナス
(各種ボーナスの仕組みは説明会で詳しく説明します)
 超充実!!

副業をお探しの方にはピッタリ
必ず稼げる仕組みになっていますwww

私と一緒に導入期のビジネスを広げましょう。

今回は最新OtoOマーケティングを採用してるのでパソコンが苦手、持っていない方でもスマホの操作が出来る方であれば誰でも
【簡単に収入が得れる仕組みを作りました!】

★事業説明会に来られた方の声★
・やらない理由がないです♪
・こんなノウハウ0円ですかwwww
・バックエンドに高額な商品の販売があるのかと思って参加したけどなかった笑
・早く始めた人が儲かるとかないのいいですね!

今回、参入された方には特典として
@Twitter操作マニュアル編
ATwitterbotデータ面白編(つぶやきネタ)
Bアイコン用画像
以上3点を無料プレゼントしちゃいます。
0312(名前は掃除されました)@無断転載は禁止垢版2017/03/29(水) 02:00:46.70ID:1mpS6Gn5
今年に入ってもう全く出来なくなった…
通常ゴミ六つ出しただけ 新聞 電器鉄不燃二回スルー
去年の秋にゴミ袋が変わったのが…容量45から35
幅がほとんど減ったぶん今までの半分程度かな
一家族ほぼ一回一袋分しかない
今までのゴミ袋に入れて思い切りプレスして押し込んでた
変わるつーのわかったのは3ヶ月ぐらい前でかいのから捨てまくった しかし一月前
袋が来て半分程度の大きさに愕然 30袋一月で捨てた…
一回一袋に詰め込む3ヶ月ぐらい 反動で全く動けなくなった
最初は自分の部屋 から二階 一階の死んだ兄の物置部屋にあまりに苦戦した
ジャングルゴミだらけの庭玄関周りの植木
もういくらやっても終わらないんだよ
体調も最悪 頭も最悪…死ぬために終わらせたい
それだけのエネルギーが完全に切れた
医者も行ってない 歯医者にも行けない
何すればいいのかもわからない。
長々愚痴 ごめんなさい
0313(名前は掃除されました)@無断転載は禁止垢版2017/05/05(金) 11:20:50.64ID:B38BjqKh
南天の鉢植えとアロエをおくんだ。

酸素不足からくる疲労になってるんだよ。

ゴミ屋敷はだいたい空気を置くスペースがゴミで埋まってるから

酸欠になって気力や体力を削られる。だから片付けつつ換気、さらに

酸素を作り出す体に良い空気を出す観葉植物を片付けたスペースに少しづつおいていく

あと適度に休養ね。
0316(名前は掃除されました)@無断転載は禁止垢版2017/05/22(月) 17:06:13.04ID:b9+Vsweh
0317(名前は掃除されました)@無断転載は禁止垢版2017/05/23(火) 17:49:06.51ID:N7NU+PW9
競馬場などの未成年者の入場制限 民進が法案原案
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170523/k10010991411000.html



ギャンブル依存症対策を検討している民進党の作業チームは依存症の防止に向けて国や自治体に対し、競馬場などに未成年者が入場できないようにする施策の実施などを求める法案の原案をまとめました。

民進党の作業チームがまとめた法案の原案は国や自治体に対し、競馬やパチンコなどの事業がギャンブル依存症の防止に配慮されて行われるよう
必要な施策を講じることを求めています。

具体的には、競馬場などに未成年者が入場できないようにすることや

一定の期間に馬券の購入やパチンコなどに費やす金額を制限できるシステムの整備などに

特に配慮すべきだとしています。
民進党はこの原案をもとにさらに党内で議論して、今月中にも法案をまとめたい考えです。
0318(名前は掃除されました)@無断転載は禁止垢版2017/05/30(火) 21:06:36.09ID:X8VVKlN+
休日 部屋が汚い
パチンコに行く
疲れて帰って寝る
仕事行く
疲れて帰って寝る
×5日
休日 たまには掃除する
ちっとも片付かないないまま心折れる
綺麗な座敷の部屋でご馳走をいただく
ほろ酔いで帰って寝る
以下ループ
0320(名前は掃除されました)@無断転載は禁止垢版2017/09/11(月) 23:32:13.58ID:RdVjITVP
競馬場などの未成年者の入場制限 民進が法案原案
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170523/k10010991411000.html



ギャンブル依存症対策を検討している民進党の作業チームは依存症の防止に向けて国や自治体に対し、競馬場などに未成年者が入場できないようにする施策の実施などを求める法案の原案をまとめました。

民進党の作業チームがまとめた法案の原案は国や自治体に対し、競馬やパチンコなどの事業がギャンブル依存症の防止に配慮されて行われるよう
必要な施策を講じることを求めています。

具体的には、競馬場などに未成年者が入場できないようにすることや

一定の期間に馬券の購入やパチンコなどに費やす金額を制限できるシステムの整備などに

特に配慮すべきだとしています。
民進党はこの原案をもとにさらに党内で議論して、今月中にも法案をまとめたい考えです。
0321(名前は掃除されました)垢版2017/11/03(金) 15:32:48.91ID:ojs4OGtA
0323(名前は掃除されました)垢版2018/04/09(月) 23:03:10.12ID:6IXyDF/9
掃除は基本してるんだけど、今日は10万スロットで勝った。
設定ってよりは良いシナリオひけたぽくて出たんだけどさ。明日も勝ちたい。実は借金まみれだから仕事もしながら頑張りたい。
0327(名前は掃除されました)垢版2018/07/04(水) 03:02:41.25ID:v/94ezD6
SJD
0329(名前は掃除されました)垢版2018/09/30(日) 23:11:35.69ID:OFt1JwXL
上がる、家の不用品を捨てて玄関も綺麗にしたら株で儲けた
0331(名前は掃除されました)垢版2019/04/05(金) 22:13:59.07ID:MIxLCe0x
愛してますアイスブルー私の平和ありがとう
0332(名前は掃除されました)垢版2019/06/25(火) 16:43:16.67ID:OcA0aPgA
>>323
おおおお!
おめでとう!!

借金早くなくなるといいね
0333(名前は掃除されました)垢版2019/06/30(日) 11:15:01.84ID:GBW7hp/i
掃除より同居人の肌が汚いと金運が尽きる
0334(名前は掃除されました)垢版2019/07/27(土) 17:58:39.60ID:eaEmSY7/
真西に黄色い布と黄色いグッズを置く。
真北にあるタンスに宝くじと通帳を置く。
毎日トイレにお線香を焚いて浄化する。
これで金運は上がるよ。
0335(名前は掃除されました)垢版2019/07/27(土) 18:01:44.58ID:eaEmSY7/
掃除も金運が上がる効果はあるけど物を何処に置くかが大事になってくると私は思ってるよ。
0337(名前は掃除されました)垢版2019/10/12(土) 12:52:51.63ID:Uwo/Hcwm
西は過去
玄関が西は絶対ダメ
一部を除き人生が緩やかに下降する
実際、中古市場の玄関向きを見てみると良い
0341(名前は掃除されました)垢版2019/10/21(月) 10:52:04.84ID:ldy3VlQ1
風水以前の健康問題として陽当たりは重要です
南玄関自体は問題ない
東西南北の風水での意味合いから考えると南向き玄関に住んでる人は陽気な人が多い
統計学なので、もちろん例外はある
0345(名前は掃除されました)垢版2020/08/22(土) 16:29:05.77ID:KWbM+1pF
しばらく掃除してなかった風呂場の排水溝とトイレきれいにしたら
次の日win5当った

そのあと即財布買い替えてロト買ったら末賞当った
掃除パワーすごい
0346(名前は掃除されました)垢版2020/08/22(土) 16:31:31.62ID:KWbM+1pF
サマージャンボの結果見る前に今日はひたすら掃除する
なんとなく仏滅に結果みるよりも
明日の大安に見たほうがいい気がする…なんとなく
0347(名前は掃除されました)垢版2021/04/14(水) 09:10:44.52ID:Fn9QKTIm
>>1
運は生まれつきのスキルだから生まれつき運が良い人運が悪い人、良くも悪くもない人、何もしても今のところ変わりませんの
成形技術みたいなのが出来れば運もお金次第で良くなるって事もありますのでそれまでお待ちを
0348(名前は掃除されました)垢版2021/06/07(月) 18:23:00.00ID:2wcRGJuV
俺なんか西向き玄関で、出たらビルドインガレージってやつなんだ
更に絶命と六殺だったか最悪
更に更に丁の字じゃないけど斜行道路の突き当たりと、2軒の家の突き当たりだから路殺

それでも生きている俺って悪運は強いんだろう
昔から悪縁は強いと思ってはいる

ちなみに親は20代と60代で亡くなっている
仕方ないので毎日水洗いして掃除して風水してる
効果はよくわからん
0349(名前は掃除されました)垢版2021/06/11(金) 21:02:00.49ID:wkDb/t4F
ほぼ1年前にベランダと網戸と窓を3年ぶりくらいに綺麗にした
その時ふと長年放置していた株どーなったっけ?と見てみた
上がったのも下がったのもあったけど合計では3倍になってた
それ全部売って、その金でS&P500買った
S&P500というもの自体掃除した後に知った
結果はご覧のとおり
ベランダは知らんけど窓は「いい情報が入ってくる」ためにはきれいにしておかなきゃいけないらしいね
株はギャンブルじゃないけど経済の知識ゼロな自分からすればギャンブルみたいなものなので掃除で金運アップしたと言える
0350(名前は掃除されました)垢版2021/08/11(水) 09:07:05.47ID:cRbgtvpa
捨てる物とかゴミ袋に入れる前に、汚れを拭いてから(清めてから)捨てた方がいいんですか?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況