X



【画像】片付いた部屋、目標とする部屋の画像
0001(名前は掃除されました)
垢版 |
2013/11/18(月) 09:08:02.58ID:xgsrOJby
本当は片付いたキレイな部屋にお友達を呼びたい
あわよくばおしゃれな部屋にしたい
憧れの部屋をじっくり眺めて参考にしたい人の画像スレ

・キレイな部屋画像
・憧れの部屋画像
・目標の部屋画像
・片付けに役立つ小物
・オススメの片付け術
・片付けマイルール等に関しても

http://i.imgur.com/7kP6J2u.jpg
http://i.imgur.com/x60eSQm.jpg
http://i.imgur.com/MHig6yT.jpg
0002(名前は掃除されました)
垢版 |
2013/11/18(月) 20:01:19.50ID:qsNLy4xK
それはスレの方向性をもうちょっと掃除したほうがいいんじゃなろうか
雑然としすぎ

こんな部屋に住みたい! って画像をうpしてモチ上げたり参考にしたりってだけのスレでいいんじゃないの?
片付けに関する話は大概ほかの既存スレで間に合ってるでしょ
0004(名前は掃除されました)
垢版 |
2013/11/19(火) 09:11:05.70ID:SNLiw7nG
>>1です
フォローありがとうございます
片付けまで入れたのは無理があるかな
すいません
自分ちが片付かないのでついつい
こちらは>>3のおっしゃる通り自分ちというよりは、どこかで見つけたプロっぽい画像が集まるといいなと思います
IKEAの部屋なども憧れますが現実は程遠い
少しずつ近づけたいです

http://i.imgur.com/fIiEGhK.jpg
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況