X



【家族】片付けに迷う人のスレ【職場の人間関係】
0129(名前は掃除されました)垢版2017/12/27(水) 22:30:51.67ID:tN3KHJJW
家で不労所得的に稼げる方法など
参考までに、
⇒ 『武藤のムロイエウレ』 というHPで見ることができるらしいです。

グーグル検索⇒『武藤のムロイエウレ』"

VLGY5648WQ
0133(名前は掃除されました)垢版2018/04/18(水) 10:09:08.78ID:1IhLNQZf
掃除板ってたまに掃除関係ないスレとか重複スレあるよ
精神病んでごみ屋敷になってる人も多いから、そういう人がたててるんでしょ
0134(名前は掃除されました)垢版2018/05/16(水) 21:48:18.73ID:QiND9hfv
>>131
引越しの邪魔をされたって書かれてるけど
荷物の片付けをしている時に空気読めない奴がいると、まさにスレタイ
0136(名前は掃除されました)垢版2018/07/04(水) 04:08:15.53ID:v/94ezD6
5IX
0137(名前は掃除されました)垢版2018/07/10(火) 11:22:52.21ID:tGbx8Efq
このスレを読んで、迷惑なあの人は発達障害だったのでは?と思い付き、色々調べてみた
何度注意しても連絡なしで突然来るとか、「オマエのここが困る」と指摘すると逆切れするところとか
発達障害あるあるだった

主人の従妹とは完全に絶縁した
スッキリ!
0138元鉄道ヲタク@恋愛大王垢版2018/08/06(月) 21:24:12.98ID:yizmY5EA
身近な女性と仲良くなりたい・・・・
業務後にランチデートしてみたい。
毎晩、エ〇〇 い喘ぎ声を聞きながら、セ〇〇 ス三昧生活したいかも。
挨拶程度しか言葉を交わしてないけど、ずっと最近気になっている人がいる。


そんな異性との恋愛で、ずっとコミュ障で悩んでいる人が
一切アプローチをしない恋技を知っただけで、翌日から二人で笑いながら
おしゃべりができる、5ステップ恋がはずれない、【恋×種まきマニュアル】

https://goo.gl/sanwRG
(正式のブログにとびますので、安心してくださいね^^)
0139(名前は掃除されました)垢版2020/12/13(日) 14:50:31.72ID:DdGP/TeM
引っ越しの邪魔をされた者だが、当時邪魔をした親戚はデキ婚予定の貧困だった
アッという間にシングルマザーになっていて因果応報を感じた
0140(名前は掃除されました)垢版2023/01/14(土) 17:34:42.32ID:/ABExIet
蔵書を処分しようとしたら、友人に「欲しい本が有るから」と待ったをかけられた
その後、数ヶ月連絡がないので聞いてみたら「忘れてた」とのこと
全部処分してやったぜ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況