X



毎日掃除機をかけるスレ
0001(名前は掃除されました)垢版2013/02/20(水) 20:54:22.79ID:ka8WjBdB
ずっと汚部屋住まいだけど、一度だけ中間部屋をキープできたことがあった。
きっかけは、生活板の初期の脱出スレかどこかで読んだレスだったと思う。
それまでは、片付けないと掃除機もかけられない、で汚部屋固定していた。
最初は掃除機で物を押しながらかけた。
すると、目に入っても見えてなかった部分が見えるようになってきた。
掃除機かけの作業興奮でか、その見えた物を少しずつ片付けられるように なった。
物凄く使い易かったその掃除機が壊れて、気付いたら汚部屋にもどっていた。
この分析は間違ってるかも知れないが、再び毎日かけられるように、掃除機を買いました。
脱出出来るかなあ。
一緒に毎日掃除機をかけてみませんか?

とりあえず今日は時間も遅いので、明日から18:00〜19:00の間に最低5分を目標に始めてみたいと思います。
0008(名前は掃除されました)垢版2013/02/26(火) 19:40:41.36ID:Hcd1DVMV
お大事に。
酷いようなら、治るまでノーカウントってことにして、熱下がったら再開しては?
排気で空気悪くなっても寒くて換気難しいだろうし。
0009(名前は掃除されました)垢版2013/02/26(火) 19:42:29.31ID:Hcd1DVMV
あ、自分も今から掃除機かける!
床に散らばった物をひとまずベッドとソファーにぶん投げて今からスタート
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況