X



【やる】不要品をタダであげるスレ 3品目【くれ】
0001(名前は掃除されました)垢版2012/08/28(火) 12:07:32.91ID:xNh4T6KX
あなたの部屋を掃除して出てきた要らない物は
誰かが必要としているかもしれない。

もったいなくて捨てられない不用品も
誰かが使ってくれるなら手放せるかもしれない。

金銭は送料以外発生禁止の、やるくれスレです。


≪ルール≫


部屋から出て来た要らない物、誰かに使って貰いたい物を書き込む。
(以下あげたい人)
連絡用メールアドレスを書き込む。


欲しい人が居ればそれが欲しい旨、連絡用メールアドレスへ連絡する。
(以下貰いたい人)


以下メールにて欲しい人があげたい人に送付先を教える。
(住所交換推奨)
※貰いたい人が複数居る場合、あげたい人の裁量で決めてください。


あげたい人が貰いたい人に着払いで送る。
(メール便、ポスパケット、ゆうぱっく等)
着払い以外の送付方法は禁止です。(金銭トラブル防止の為)

【やる】不要品をタダで貰うスレ 2品目【くれ】
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/souji/1285600256/
0002(名前は掃除されました)垢版2012/08/28(火) 12:12:56.65ID:xNh4T6KX
≪あげたい人ルール≫

・あげたい物の情報をなるべく多く書き込みましょう
(購入後何年経過しているか、キズ、汚れの箇所、
大きい物は●●県から発送します、等。写真をスレに貼るのも良し。)
・自分が貰って不快にならない程度の状態の物をあげましょう。
・他人様に貰って頂く物です。可能な限り綺麗にして送付しましょう。
・着払い料金を教えてあげると親切でしょう。
・使用した個人情報(住所、名前等)は使用後破棄してあげましょう。
・金銭を要求するのは禁止です。
・送料が安くなるからと言って送料先振込み→普通郵便で送付、等も禁止です。
貰いたい人から言われても断って下さい。(金銭トラブル防止の為)
・善意で成り立つスレです。自分の不要な物を貰って貰う感謝の気持ちで誠実に対応しましょう。

≪貰いたい人ルール≫

・届かなくても泣かない。
・届いたらスレにてお礼を言いましょう。
・大きい品物は送料が高額になります。
送料代金分その品物が欲しいかよく考えて申し出ましょう。
・送料を安くしたい気持ちは分かりますが、着払い以外の送付方法は禁止です。(金銭トラブル防止の為)
あげたい人を困らせるのは辞めましょう。
・善意で成り立つスレです。あげたい人への感謝の気持ちで誠実に対応しましょう。

≪禁止事項≫
・金銭のやりとり
・食品、衛生上不安のある物(古い化粧品等)
・着払い以外での送付(釣りによる被害を防ぐ為です)
0003(名前は掃除されました)垢版2012/08/28(火) 12:17:11.77ID:xNh4T6KX
ヤマト運輸・メール便
http://www.kuronekoyamato.co.jp/mail/mail.html

ゆうメール
http://www.post.japanpost.jp/service/you_mail/index.html

ポスパケット
http://www.post.japanpost.jp/service/pospa/index.html

ゆうぱっく
http://www.post.japanpost.jp/service/you_pack/index.html


派生元スレ
部屋にあるいらないもの
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/souji/1149962736/l50
前々スレ
【やる】不要品をタダで貰うスレ【くれ】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/souji/1242655657/
0004(名前は掃除されました)垢版2012/08/28(火) 21:11:02.82ID:5F3Tb9yi
1乙〜
よかったらあげます、と申し出てくれた人に、
わざわざ「古い〇〇なんて私はいらないわ〜」という書き込みはやめて欲しい。
0005(名前は掃除されました)垢版2012/08/28(火) 23:04:47.05ID:qtUT6nD/
>>1殿、乙でした!

ところで、取得しやすい捨てアド、皆さんのオススメはどこかありませんでしょうか?
0009(名前は掃除されました)垢版2012/09/01(土) 22:27:04.71ID:w7k9kR+d
こんばんわ。以前も洋服を放出した者です。
またお譲りしたいものができたので書き込みました。
ほしい方がいらっしゃったら嬉しいです。

◆カチューシャ複数
http://imepic.jp/20120901/788570

◆服3枚
http://imepic.jp/20120901/788690

お譲りします〜。

◆メアド
postman.no.present@gmail.com

◆配送方法
ゆうパックor普通郵便
着払い

メールしたらこちらのスレにご一報お願いします。
0010(名前は掃除されました)垢版2012/09/01(土) 22:29:53.32ID:bZ8Qctcb
こういうぬいぐるみって需要ある?
転売は禁止、好きな人だけ
ttp://up.mugitya.com/img/Lv.1_up5308.jpg
001110垢版2012/09/01(土) 22:49:33.75ID:bZ8Qctcb
やっぱり辞める…
2ch以外で探す、スマソ
0012(名前は掃除されました)垢版2012/09/01(土) 22:50:36.60ID:Sgzch09T
>>10みれない
00159垢版2012/09/02(日) 19:32:32.75ID:Rb0oxYHn
>>14
メール確認、返信致しました!
お手数ですがご確認をお願い致します。


希望者2名からご連絡頂いたので9の募集を一旦締め切らせていただきます。
どうもありがとうございました!
0016(名前は掃除されました)垢版2012/09/08(土) 23:24:02.80ID:1anTaW8a
過疎
0017(名前は掃除されました)垢版2012/09/09(日) 04:02:44.47ID:rH0Rp6Mx
あー残念
>>9かわいい欲しかったわ

もっとマメにチェックしよう
0018(名前は掃除されました)垢版2012/09/09(日) 07:12:11.36ID:5JftjwBG
リモコン付き水冷扇風機あげますよ

今年の8月初頭に\5000で買って4〜5日しか使って無いです。丸隆ってメーカーのCZ-CFW、箱付き。@足立区、手渡しでもオケ

携帯で写真撮ったけどうp必要ならやり方教えて下さい(;´・ω・`)
希望の方は捨てアド下さい。恥ずかしながらパソ無いし自分の捨てアドのやり方もわからないので
0019(名前は掃除されました)垢版2012/09/09(日) 07:15:07.22ID:5JftjwBG
上の者ですがちょっとイメピク準備する
002018垢版2012/09/09(日) 07:29:47.32ID:5JftjwBG
ダメでした(´・ω・`)
0022(名前は掃除されました)垢版2012/09/10(月) 10:56:58.91ID:NRLs73gs
1:バブやら旅の宿、日本の名湯その他入浴剤詰め合わせ
パッケージがシワになったりしてるのもあるので、見た目気にされない方に。
2キロ分くらいあります。

2:DVD-RAM
パナソニック、マクセル 10枚組が10個くらいあります。

欲しい方いたら、
tokotokogreenあっとgmail.comまでご連絡ください。
002422垢版2012/09/10(月) 17:05:07.06ID:NRLs73gs
>>23さま

ご連絡ありがとうございました。
頂いたメールに返信させていただきましたのでご確認ください。

>>22の入浴剤はこちらで締めさせて頂きます。
引き続き、DVD-RAMご希望の方いらっしゃったらご連絡ください。
0025(名前は掃除されました)垢版2012/09/12(水) 15:45:59.34ID:va6nzZKB
>>22
入浴剤お譲り頂きまして本当にありがとうございました。
迅速に発送手続きを頂いただけでなく、
あたたかい御配慮を頂きまして本当に感謝申し上げます。
1日の癒しに大切に使用させていただきます!
0026(名前は掃除されました)垢版2012/09/18(火) 18:18:05.00ID:K5xHzZr+
以下、全部無料です。
スレで取引経験2回あり
→いずれも丸ごと全部差し上げています。

東京都荒川区
荒川遊園駅より徒歩1分

・DELL製15inchモニター+電源コード、モニターケーブル+NEC省スペース、デスクトップパソコン pen3 1G 256MB→HDなし→HD入れれば普通に作動します。

・窓用エアコン(冷房)
→2年前に購入
・テレビ台小(黒):見た目は縦高さ横が45cm程度
・ハンガーラック:見た目140cm、横30cm幅70cmほど。段差があり、ハンガーが二段かけられます。
・キッチンボード(小):炊飯器とポッドが置けるサイズです。見た目高さ60cm幅40cmほど
・洗濯機

窓エアコンと洗濯機は運搬手伝います。


今週の土日とかにでも
naomi_mesako@やふー
0027(名前は掃除されました)垢版2012/09/18(火) 22:05:39.46ID:1X5vsPez
>26
メールしました。
0029(名前は掃除されました)垢版2012/09/19(水) 23:53:53.89ID:LLFqXvVz
家族に喫煙者ありの自宅保管品ですが宜しくお願い致します。

バドミントンのラケット2本。
3〜4千円くらいの安物ですが玩具ではなく、スポーツ店で買った軽いタイプです。
シャトル(羽根)・カバーは無し。

ヴィヴィアンのマフラー
新品・未使用・タグ付きビニール袋入り。
http://imepic.jp/20120919/716450
入浴剤
バブ系のタブレット・ミルク系・バブルタイプなど様々1キロくらい。
http://imepic.jp/20120919/716750
飾り壺?
5×6cmくらいの小さな陶器の壺2つセット。
http://imepic.jp/20120919/716050
以下は本屋さんのオマケで非売品です。
テルマエ・ロマエ冊子&しおりセット2組。
http://imepic.jp/20120919/717980
青の祓魔師(エクソシスト)キャラクターステッカー全8種2組。
http://imepic.jp/20120919/717610
ワンピースのコースター2種。白のゾロは紙製、ルフィとチョッパーはコルク製です。
http://imepic.jp/20120919/717220
希望の品を件名に入れてメールを下さい。
複数の場合は先着順で、発送は23区からになります。
アドレス
mtubakim@Yahoo.co.jp
003129垢版2012/09/20(木) 02:41:32.24ID:kHJZ73U5
>>29です。
マフラーは貰い手が決まりましたので締め切らせていただきます。
0032(名前は掃除されました)垢版2012/09/20(木) 21:29:17.13ID:z2XNJ3xs
ナショナル 冷凍冷蔵庫
94年製造
http://imepic.jp/20120920/397110

山形から発送します。

panda200012あっとヤフー

003429垢版2012/09/21(金) 07:55:27.29ID:EkiTK8FC
>>29です。

おかげさまで全て貰い手が決まりました。

これにて締め切らせていただきます。ありがとうございました。

0035(名前は掃除されました)垢版2012/09/22(土) 13:55:41.51ID:uzD/WMiM
品名:スキー/スノボウェア一式
購入年:4年前
使用回数:5回以下

<用品詳細>
ウェア上下:http://imepic.jp/20120922/485270
 上下ともSサイズ(〜160cm程度かな?)
 上着の右ポケットにポツポツ泥汚れがあります
 ズボンの許容ウエストサイズ61cm(マジックテープで絞れる)

小物:http://imepic.jp/20120922/485360
 帽子、ネックガード(被って首への風を防御するやつ、洗濯済)、
 手袋、ゴーグル、リフト券入れ(腕に装着可)
 靴下:http://imepic.jp/20120922/485660
  かなり厚手のもの。たぶん〜24cm。洗濯済
  上記用品とセットで購入/使用していたものです

先着順、愛知県より発送します。
katazuketyuあっとまーくexcite.co.jp

よろしくお願いします。
0036(名前は掃除されました)垢版2012/09/23(日) 10:18:49.84ID:AdErRcpF
におわなポイカートリッジ 2個 未使用
3ヶ月前に購入しましたが不要になりました。

北海道から発送します
a936gykp@ヤフー
0037(名前は掃除されました)垢版2012/09/25(火) 19:59:17.82ID:6Hc9jErI
荒川区の荒川遊園駅です

また新なものがありますのでお願いします

■石油ストーブ×2
コンパクトサイズと中型の2つ無料で差し上げます。
おまけにポリタンク2個+ポンプもおつけします。

あと数ヶ月で寒くなってきますので備えにどうでしょうか

あと
■オーブン電子レンジ(16g)大容量なので便利です。

すぐにお取り引きできる方、お願いします( ̄∀ ̄)

naomi_mesako@yahoo.co.jp
0038(名前は掃除されました)垢版2012/10/01(月) 10:27:32.24ID:/9Jh61/x
>>26

本日PCとモニター到着しました。
早速設定して使わせていただきます。
このたびは、ありがとうございました。
0040 ◆ELzWocFzMQ 垢版2012/10/07(日) 22:52:52.73ID:K3l+UxGn
>>39
kから始まるアドレスでメールを送りました。
004139垢版2012/10/07(日) 23:35:38.07ID:s9qAX/rS
>>39 確定しましたので締め切ります
>>40 メール送りましたのでよろしくお願いいたします
0042 ◆ELzWocFzMQ 垢版2012/10/08(月) 00:06:16.79ID:6UGC9UV3
>>41
ありがとうございます。
返信しました。
004339垢版2012/10/08(月) 13:41:58.46ID:j2dOyeYL
>>42 さんへ、もし見ていらしたら。
本日発送しましたが、私のメルアドがブラウザのクッキー保存切れで使用できなくなってしまいました。
伝票番号と送料が必要な場合は下記のメルアドまでご連絡ください。
その際、確認のため私の名字を記載してください。
お手数をおかけしますが、よろしくお願いいたします。
手際が悪くて申し訳ありません。

alzirrstarあっとyahoo.co.jp
00459垢版2012/10/08(月) 20:55:14.74ID:7gfqecvG
こんばんは。
度々失礼いたします。

取引者と連絡が取れなくなったので、
前回ここの>>9に出したカチューシャと洋服の貰い手を再度募集します。

それに加えて新たに、
フランシュリッペの長財物お譲りします。
ほぼ新品で目立つ汚れもなし。
金具部分はアザラシです。
フランシュリッペとアザラシの背中に彫ってあります。

http://imepic.jp/20120920/778280

※メールでスムーズにやりとり&お取引できる方希望です

ゆうパックか普通郵便で着払い。

東京からの配送になります。

希望される方は
postman.no.present@gmail.com
までお願いしますー。
0048 ◆ELzWocFzMQ 垢版2012/10/09(火) 10:47:56.60ID:GYOhYMWp
>>43
ブギーボード BB-1 届きました。
ありがとうございました。
004945垢版2012/10/09(火) 22:41:00.09ID:iH5XPwD7
>>45です。
フランシュリッペの財布譲り先決まりました。
今回応じられなかった方すみません。
またよろしくお願いします。

カチューシャと洋服は引き続き募集しております。
0053(名前は掃除されました)垢版2012/10/16(火) 12:24:29.71ID:Wh3rXCug
はつ放出です

NAVANA WIG ボブ
http://imepic.jp/20121016/437010
http://imepic.jp/20121016/435200

・サイズは内側で調節できるようになってます
・愛知より発送します

・家で一瞬かぶっちゃっただけです
・下にかぶるネットも希望でしたら差し上げます
(これも一瞬かぶった時に使っただけです)
・2012A/W collectionだとNW1002Pがこの形に近いと思います

angecoquilleあっとexcite.co.jpまでー
005653垢版2012/10/17(水) 11:50:08.83ID:aXQXYx7S
>>53
お譲りする方が決まりました
0057(名前は掃除されました)垢版2012/10/18(木) 03:06:31.94ID:JeKUSEFx
Mr.カラースプレーつや消しクリア×2本
1本は未開封、もう1本は1度少しだけ使用しましたが、まだたくさん残ってます。
危険物扱いで郵送不可の為、愛知県内での手渡しでお願いします。
sweet-heart-candyあっとxxne.jp
0059(名前は掃除されました)垢版2012/10/20(土) 09:39:12.19ID:M/AbrZsn
今さら・・・感のある物ですが、必要な方に差し上げます。

古いプリンタ「HP Photosmart 2610」に付属していた備品です。

・ACアダプタ(型番? 0950-4484)
・自動両面印刷対応ハガキトレイ(型番 Q3032A)
・排紙トレイ
・マニュアル3冊
・ドライバCD-ROM2枚(Win用・Mac用)
・その他、購入時に付いて来るリーフレット等

「ジャンクで本体だけ買ったけどACアダプタが無いから動かせない」
という方、いかがでしょうか?

プリンタ本体は有りません。

ご希望の方は ojojojojo跡mail.goo.ne.jp までどうぞ。
(先頭のoを半角に、「跡」を「@」に変えて下さい)
0060(名前は掃除されました)垢版2012/10/23(火) 00:34:58.90ID:5IjMqaga
・コート  紫メインのミックス 生地がitaly製でなかなか暖かい素材。
10年位前?に京都の高島屋で購入。
女性サイズ11号ぐらい。2,3度着たけれど似合わず、捨てるのも勿体無く持っていた。
http://www.rupan.net/uploader/download/1350870984.JPG

・毛皮のコート ラビットファー 白
女性サイズ11号ぐらい。3〜5回位着たことあります。
【ダメージ】→折り返す襟の内側(鎖骨らへん)に黄色いシミが少しあります。
折り返すと分からないが、襟を立てたら見えます。
http://www.rupan.net/uploader/download/1350871384.JPG

・スタイリッシュなシュレッダー シルバーメッシュ
高さ約38cm 幅約33cm 奥行き約22cm 比較に横にCDを立ててみました。
A4を縦で使えます。キャッシュカード類も使えます。
【ダメージ】→刃が一つだけ壊れています(真ん中あたり)。
http://www.rupan.net/uploader/download/1350870513.JPG

発送元は東京都です。
梱包にちょうど良い箱が無い場合は、何かにくるんで送る事をご了承ください。

fafababyあっとmail.goo.ne.jp
0062(名前は掃除されました)垢版2012/10/24(水) 20:44:46.74ID:ip8SsRME
プロパンガスコンロをもらって下さる方いらっしゃいますか?
使い込んでいてあまり綺麗なものではないのですが、もしほしい方いらっしゃいましたら。


パロマのIC-S86F-Lです。

二口コンロと魚を焼くところが付いています。

大きさは、横56×縦38×高さ17です。

神奈川県から、着払いで発送します。

kireibeya@xxne.jp
まで、ご連絡お願いします。




0064(名前は掃除されました)垢版2012/10/26(金) 10:45:36.90ID:wJ3MpQOs
DS lite 水色 使用感あり 変色あり 汚れあり
lotナンバーが消えているのでリサイクルショップで買い取ってもらえなかった。
006965 ◆iDVstzkdmk 垢版2012/10/26(金) 22:44:23.26ID:+UBxgP/q
>>66
メールお願いします。

パソコン用アップローダーは下記でどうでしょう。
ttp://up3.viploader.net/ippan/
0072 ◆iDVstzkdmk 垢版2012/10/27(土) 12:47:55.95ID:/hwj9YRG
>>71
メールありがとうございます。
今、返信しました。
0074(名前は掃除されました)垢版2012/10/28(日) 13:40:32.64ID:CPH3C3UY
Newマイティア イージーS 60ml 6本
使用期限2013.06

一部外箱に痛みがありますが未開封
ポスパケットに入らないので
6本まとめてゆうぱっく着払いで北海道より発送
よろしくお願いします

ku-rumi★excite.co.jp ★は半角@マークw
0076 ◆iDVstzkdmk 垢版2012/10/28(日) 17:37:53.75ID:28fR2/yH
>>71
DS lite 水色 届きました。
どうもありがとうございます。
別途、メールを送っていますので読んで頂けますか。
0077(名前は掃除されました)垢版2012/10/28(日) 17:49:36.00ID:dzlMMbW9
audio-technica aht-ckm55 カナルフォン?
何かで貰ったものですが自分には合わなかったので差し上げます。
数分使用のみ。箱なし。
0078 ◆Dy8KbVcCvI 垢版2012/10/28(日) 21:20:54.92ID:wA62RGY2
>>77
無料でいただけるのなら是非いただきたいです。
お願いします。
0080(名前は掃除されました)垢版2012/10/28(日) 21:31:16.58ID:nghGXukq
頼むから少しログ読んで流れを把握してからやりとりしてほしい
本当に譲りたい、譲ってほしいって人の書き込みが流れるから迷惑になるよ
0082(名前は掃除されました)垢版2012/10/30(火) 20:47:28.76ID:xpBPol2W
自分が貰う権利を得てから送料を安くあげる為に交渉を始める

ルール無視の人が多くてびっくりしましたよ…

面倒が嫌なんでお断りしたけど、また同じ事があったら嫌だな…

と、げんなりして再度書き込む気力がなくなった。

それとももしかしてこういう場合は内緒で融通をきかせるのが大人な対応で、

自分が融通きかないだけとか?;
0083(名前は掃除されました)垢版2012/10/30(火) 22:57:23.52ID:up+eP5tX
>>82
自分は一言もお礼言わない人に一度だけ当たった。
ここではもらう2〜3回、あげる5〜6回利用していて、みんな感じ良かったけど、一人の人が
最後まただの一度もお礼言わなかった。
もちろんお礼言われたくてあげるわけじゃなくて、捨てるには忍びないけどどこかで使ってもらえるなら手放せるって物を処分できるから
こういう場には感謝して利用してた。

ところが、発送したら知らせろとかいつ着くかとか発送番号知らせろとか、何度も細かいことメールしてくるのに
最後まで一言のお礼もなかった非常識な人と関わってしまってなんだか嫌な気持ちになった。
使わないものが減って良かったと気持ちを切り替えたけど。

0084(名前は掃除されました)垢版2012/10/30(火) 23:25:49.95ID:k2m9mBUJ
>>82
募集の時点では明確な送料がわからないしそれは仕方ないことだと思うが。
やりとりが面倒ならこんなところでわざわざ手間かけずに捨てちゃえばいいのに
0085(名前は掃除されました)垢版2012/10/31(水) 00:19:00.08ID:X9H3Yx3f
>>82
ここで文なり画像なりみてメール便でいけると思ってたのに宅急便って言われたら交渉くらいするかな
ここに宅急便って書いてたなら発送方法が変更できるか聞いて名乗り出るか仕方ないと思ってメール出さない
後から言い出すのはあつかましいと思う
譲り先が決まる前に梱包する人もいるだろうから融通利かないとは思わない
発送サイズかいてないときがあるからそういうときはメールするのためらう
できればここで方法と発送サイズかいてくれたらありがたい

それよりくれ側のメール出した報告ナシ、やる側の交渉終わって初めてここに書くのどうにかならないかな
交渉中なら言って欲しい
やる側のレスで止まってるときなんかまとまるまでこっちも物が出しにくいし欲しいときはメール出して大丈夫かと思う
交渉中ならメールだすのやめるし物も交渉終了まで出すのまつのになぁ
メール出した直後にここで(他の人に)送りました報告だけされたことが何回かある
レス止まるしやる側にもムダにメールが届くのにどうしてスレ放置なんだろう
0086(名前は掃除されました)垢版2012/10/31(水) 00:42:33.48ID:DNJWdidL
>くれ側のメール出した報告ナシ
これは、自分は規制中とかで書き込めないことが何度かあったから、
やむを得ない場合もあると思う。
0088(名前は掃除されました)垢版2012/10/31(水) 07:41:14.49ID:DYrCx3ss
まずメール先着順のルールがつらい
自動抽選システム?かなんかで決められればいいのになあと思う
0090(名前は掃除されました)垢版2012/10/31(水) 09:53:04.81ID:XlK3aNac
やっぱりあとくされないリサイクルショップが一番だろうか。
たいていのものは引き取ってくれるし、ここで譲ると後で転売されないか
そういうのもなんとなく気になる。
0091(名前は掃除されました)垢版2012/10/31(水) 10:15:26.26ID:cIECCY0i
>>82
運悪くルール無視な人が欲しがりそうなものだったのかもね。
送料振り込むからメール便とか宅急便を集荷でなく持ち込みとかかな?相手が図図しいよ。

掃除板の住人なら必要なものしか欲しがらないし、
いらないものはさっさと処分したいからどうしても先着になってしまうのかな。
0092(名前は掃除されました)垢版2012/10/31(水) 11:44:01.11ID:PNrFcjlG
出す側は処分したいだけで誰に渡ったって構わないんだから話が早い先着順だろうよ
スレに張り付いてるような乞食は何順にしたって自分の手に入らなかったらどうせ揉めだす
0094(名前は掃除されました)垢版2012/10/31(水) 16:27:22.82ID:aayRG/OE
譲る側としては
乞食に譲る<捨てる<まともな人に譲る
リサイクルショップに持ってってもおそらく引き取ってくれないであろう物
リサイクルショップに持っていくより誰かの元へ送った方が手間かからない物をここに出してる
>>91-92の言う通りの理由で先着順
だがルール無視の乞食に当たったら断って、それより後でメールくれたまともな人に譲る
ここに書いてしばらく経っても欲しい人が現れなかったり、乞食→断る→他に希望者がなければ捨てる
0095(名前は掃除されました)垢版2012/10/31(水) 17:37:01.49ID:Kk2ZJZv2
テンプレ案

【商品名】
【詳細】
【発送】(例:東京都からゆうパックで着払い発送予定など)
【備考】
【アドレス】

この程度ならあげる側も手間かからないし、備考に「発送方法の変更不可」って書いておけばいいかと
遠慮なく乞食蹴っていいよ

くれ側は必ず相手に安価をつけて、
「●から始まる××メールのアドレスでメールしました」などで簡潔に
迷惑になるのでここでgdgdやらないこと、無理な交渉は厳禁など
0097(名前は掃除されました)垢版2012/11/01(木) 03:13:03.68ID:MPWsDy9+
別に先着順じゃないよ
メールの文章の内容とかで選んだとしても、
断る側にはそういっておけば角が立たないってことさ
0098 【だん吉】 垢版2012/11/01(木) 03:22:38.63ID:dbNk4UjV
言わなきゃわからんし先着順にするしないは譲る人の勝手だぞなもし
0100(名前は掃除されました)垢版2012/11/01(木) 10:59:47.34ID:hel5Eovd
>>96
もちろんお礼言いましたよ。
連絡くれてありがとう、ぜひもらってください、無事届いて良かったです、ありがとうございましたって。
上にも書いたけど、この場に感謝して利用してるんで。

>>95
テンプレに、分かればサイズも書くといいね(60サイズ、80サイズとか)
0101(名前は掃除されました)垢版2012/11/01(木) 12:00:34.91ID:7OEObOiO
譲るからって神様みたいにえらそうにしてるけど、
そういう面倒くさい工程をわかっててやってるんじゃなかったの?
捨てるならわざらわしいやりとりなく一発なのにさ。
もらう貧乏人だって送料かかるんだし見合わない高い送料だったとしたら躊躇する
物にモッタイナーイと執着し人に対してもネチネチしてる人もいるのなw
自分はよく譲ってたけど気にしたことないからさ
0107(名前は掃除されました)垢版2012/11/02(金) 02:05:48.31ID:03Y4Uj9w
もらう人が貧乏人って・・・なに?
不要品あげる人ともらう人は同じ意識で動いてると思うよ。
あげる人の志はもらってくれる人がいて初めて成立するんだからね。
0109(名前は掃除されました)垢版2012/11/02(金) 11:51:01.37ID:5tmFF06g
貧乏人のほうがまだまし
貰う人を乞食呼ばわりしたのはスレで取引相手の文句言ってる奴ら。
そいつらに貰う人の肩持ってるとかいちいち言われないようにわざわざ謙ってるのに
0110(名前は掃除されました)垢版2012/11/02(金) 21:37:49.80ID:F6kYJb3U
メールで先越されてもらえなかった人が吠えてるのかとおもってたw
0113(名前は掃除されました)垢版2012/11/03(土) 17:20:59.04ID:WIdSDAZ1
【政治】「朝日は安倍というといたずらに叩くけど、いいところはきちんと認める報道はできないのか」
若宮「できません。社是だからです」
http://alfalfalfa.com/archives/5907102.html
【政治】 安倍晋三vs朝日新聞・・・若宮啓文論説主幹 「安倍氏をたたくのは朝日新聞の社是だ」
http://blog.livedoor.jp/doyasoku2ch/archives/18019072.html
思考放棄の暴力新聞〜
0114(名前は掃除されました)垢版2012/11/03(土) 21:05:45.90ID:y3PLDPrL
ポルノグラフィティの写真集?みたいなものほしいひといますか?
古本屋に売るのは気がひけて
0115(名前は掃除されました)垢版2012/11/03(土) 23:23:26.71ID:qUR/8JWS
>>112
皿とか家具とか見てると、こいつらは割れたり自分が廃棄処分しなかったら
自分の寿命の数十年なんぞ軽く超えて何百年もこの世に存在し続ける可能性さえ
持っているんだなあと感慨とともに嫉妬を感じることがある。
うちには人から譲ってもらったけっこうでかい食器棚があって、
見たところ昭和初期っぽい風貌。
恐らく前持ち主が親から譲られたかそのもう1世代前からのものだろうか。
前持ち主は処分が必要になり、身内の次世代に引き継ぐことはできなかったわけだが
見ず知らずの自分が引き継いだ。それなりに感慨深い。
0118(名前は掃除されました)垢版2012/11/05(月) 00:00:24.75ID:6IaFxjXo
プロアクティブほしいひといますか
0120(名前は掃除されました)垢版2012/11/05(月) 09:33:23.97ID:R7sbFYLj
○○欲しい人いますか?だけでいちいち反応伺わずに、○○譲ります。って
中身の詳細とおよその発送地と捨てアド晒せばいいのに
過去ログ見れば円滑なやりとりしてる人はみんなそうだよ
0121(名前は掃除されました)垢版2012/11/05(月) 12:01:11.18ID:rSHseeAx
>>119
住所かいた書類は抜きたいから箱を空けることになるけど、個々にラップついてると思うから衛生面は大丈夫だと思います
未開封なので2年は保つだろうし
よかったら夜に写メのせにきます

>>120
すいません
ほしいひといなかったら面倒だったのでm(__)m
0123(名前は掃除されました)垢版2012/11/05(月) 13:02:05.98ID:rSHseeAx
>>122
じゃああなたに譲りますよ♪
atad@dblog.jp
住所と名前メールください
切手こっちで貼ります
請求もしません(^o^)
0124122垢版2012/11/06(火) 12:01:48.90ID:WDvsPGGG
>>123

自宅から書き込みできなかったので、遅くなりました。
ありがとうございますー。

昨日、uから始まるアドレスでメールしました。
0126(名前は掃除されました)垢版2012/11/06(火) 12:33:31.72ID:jt2rTCKK
>>124
メールがきてないですが、携帯から送ってもらえますか?
上に変なレスがあるけどアドレスはプロアクティブの発送以外には使いません
0127(名前は掃除されました)垢版2012/11/06(火) 14:39:54.98ID:KTOHfShe
【商品名】女性用 コート ミックスっぽいパープル
【詳細】 11号ぐらい。画像より素敵だと思います。
【画像】http://up3.viploader.net/ippan/src/vlippan297937.jpg
【発送】東京都から着払い
【備考】 10年位前に京都の高島屋で買いました。
イタリア製の生地で素敵なのですが、私にはどうも似合わなくて着ていません。
スタンダードなデザインなので流行りに関係ないように思います。
もったいないので誰か着てくれるとうれしいです。
(この前アップしましたが画像が見れなかったそうなので再度投稿しました)
【アドレス】 fafababyあっとmail.goo.ne.jp
0128(名前は掃除されました)垢版2012/11/06(火) 14:45:10.29ID:KTOHfShe
【商品名】スタイリッシュなシュレッダー  シルバーメッシュ
【詳細】刃の中の真ん中の一つが壊れていますが使用できます。
A4サイズを縦にそのままシュレッダーできます。
キャッシュカード等も可。
【画像】http://viploader.net/ippan/src/vlippan297939.jpg
【発送】東京都から着払い
【備考】 (この前アップしましたが画像が見れなかったそうなので再度投稿しました)
【アドレス】 fafababyあっとmail.goo.ne.jp
0132(名前は掃除されました)垢版2012/11/07(水) 10:57:19.97ID:aeBU+MQ+
>>131
パソコン捨てちゃったんだよね
0133(名前は掃除されました)垢版2012/11/07(水) 18:31:47.02ID:juH35v0Z
シャープの掃除機お譲りします。

型番EC-KP5F-A
2006年製です。

もしほしい方いらっしゃいましたら。

>>62のガスコンロもまだ貰い手さん決まってないので、ほしい方いらっしゃいましたらご連絡下さい。

神奈川県から宅急便着払いにてお送りします。

よろしくお願いします。

0134(名前は掃除されました)垢版2012/11/07(水) 18:33:21.27ID:juH35v0Z
>>133です。
ごめんなさい。連絡先載せ忘れました。
kireibeya@xxne.jpです。
よろしくお願いします。
0135(名前は掃除されました)垢版2012/11/08(木) 16:54:29.29ID:gPIslZ6b
>>129
確認してみます
ちなみに何だったらほしいですか?
0138(名前は掃除されました)垢版2012/11/08(木) 18:21:20.31ID:N7ChVuxl
>>137さんメールありがとうございます。yからはじまるアドレスで返信させていただきました。

>>62のガスコンロ貰い手さん決まりました。

>>133の掃除機は貰い手さんまだ決まっていないので、ほしい方いらっしゃいましたらkireibeya@xxne.jpまでご連絡お待ちしてます。
0139(名前は掃除されました)垢版2012/11/08(木) 20:04:07.72ID:LgvllX9E
>>138
掃除機について昼頃メールしたんですが届いてないでしょうか?
0140(名前は掃除されました)垢版2012/11/08(木) 20:19:40.12ID:N7ChVuxl
>>139さん、それは失礼しました。ごめんなさい。
メール届いていません。再度送っていただいてもよろしいでしょうか?
0141(名前は掃除されました)垢版2012/11/08(木) 22:44:58.56ID:LgvllX9E
>>140 本日は遅いので明日もう一度メールしますねm(__)m
0142(名前は掃除されました)垢版2012/11/08(木) 23:02:14.09ID:N7ChVuxl
>>141さん 了解です。
受信拒否設定全解除したので次は受信できるはずです。
お手数おかけして申し訳ないです。
よろしくお願いします。
0143(名前は掃除されました)垢版2012/11/09(金) 10:35:47.18ID:nYKMSoqh
テレビから録画したドラマやバラエティのDVDをここでタダであげても大丈夫ですか?
捨てるよりは見たい人が居ればあげたいと思っているのですが。
0153(名前は掃除されました)垢版2012/11/11(日) 10:33:52.32ID:nQr+qnND
買えやとか言いにくる人なんなの
それ言い出したらこのスレの意味すらなくなるから

譲りたい人と欲しい人いるんだから邪魔すんなよ

自分が欲しくなくても黙ってろよ
0155(名前は掃除されました)垢版2012/11/12(月) 09:49:37.99ID:gz9jA0PW
いろんな板にやるくれスレあるけど大抵の人は
「なんとなく勿体無くて捨て辛い物を、費用を負担してまでリユースまたはうまい具合に処分してくれる神を募集するスレ」または
「送料のみの品がたまに出るお楽しみ不定期ジャンク市的なスレ」
程度の認識じゃないの?
0156(名前は掃除されました)垢版2012/11/12(月) 10:35:51.40ID:qLBFXsE9
テレビ放送を録画したものは自分で見る以外はタダでも他人にあげたり権利者に無断で上映会などするのも違法
0159137垢版2012/11/12(月) 18:51:48.37ID:2BxuP9F9
>>133>>62)さんのガスコンロ、昨日届きました。
規制のためスレでの報告が遅くなってしまい申し訳ありません。
非常に丁寧で迅速な対応で、品物の状態も良かったです。
ありがとうございました。
0160(名前は掃除されました)垢版2012/11/12(月) 20:08:43.78ID:LpcIlCXF
>>159さん、ご報告ありがとうございます。こちらこそ貰ってくださりうれしいです。この度はありがとうございました。
0161(名前は掃除されました)垢版2012/11/14(水) 13:53:16.67ID:2Elh9Lfa
原付いりませんか?
ベーシックジョグ、約6年前購入。
現状エンジンかかりません。バイク店に持ち込んだところすべて修理して
25000円とのこと。大阪です。
0163(名前は掃除されました)垢版2012/11/15(木) 09:28:11.52ID:xZCodE9y
161です。
ご希望あれば写真アップします。
自分的には、まだまだ乗れるんじゃないかと思います。
詳しい方が修理して乗ってほしいです。
場所は、天王寺より10数分のJRの駅から徒歩5分です。
よろしくお願いします。
0164(名前は掃除されました)垢版2012/11/30(金) 12:53:45.66ID:SiTciDOl
過疎
0165 忍法帖【Lv=38,xxxPT】(2+0:8) 垢版2012/11/30(金) 16:40:08.21ID:wG6tdUN0
山善のホットカーペット185×185。
去年購入してから1シーズン使用しました。
綺麗な物で、今年はまだ一度も使用していないです。
欲しいかたいらっしゃいませんか?
こちらは愛知県からの発送となります。
0166(名前は掃除されました)垢版2012/12/01(土) 23:43:58.92ID:RuC6/hGJ
サントリーの懸賞で当たったカルロロッシのカラフェ(ピッチャー)とロックグラス4ついりませんか?
東京からゆうパック着払い予定。送り主同上で送ります
bukubukuhour_menmenあっとまーくyahoo.co.jp
0168(名前は掃除されました)垢版2012/12/06(木) 22:31:04.76ID:vrCaYROO
2007年製のYAMAHAの電子ピアノがあるのですが、着払いで引き取ってくれる方はいるでしょうか
送料が高くつくでしょうから難しいですよね
0171(名前は掃除されました)垢版2012/12/07(金) 02:44:10.33ID:Zg+L9WEi
えっ本当ですか?
多分すごく送料かかると思いますよ
故障箇所や傷などはありません
型番はYDP-131です
ちなみに取り扱い説明書は捨ててしまってありません
こちらは埼玉県です
ネジ等を外してできるだけコンパクトにして送ることはできます(組み立てできるようであれば)
0173(名前は掃除されました)垢版2012/12/07(金) 02:54:31.38ID:Zg+L9WEi
ああたびたび申し訳ないです
色は公式だとニューダークローズウッドという黒っぽいブラウンです
0175(名前は掃除されました)垢版2012/12/17(月) 00:19:36.24ID:wfe/yPSI
◆譲渡したいもの
iPhone4(4s)のカバー、画面保護シール、ストラップをつけられるようにする金具など
ttp://imepic.jp/20121217/007800

◆配送方法
東京からゆうパック着払いのみ
一番小さいサイズで送れると思います

◆連絡先
postman.no.present@gmail.com

◆その他備考
iPhoneを5にしたので、iPhone4(4s)ケース+アクセサリをまとめてお譲りします。
未使用品・中古混ざってますが、大きな汚れはないです。
バラでの希望、他の発送方法はできかねますのでそれでもいい方のみ。
他にも持ってたはずなのでもし見つかったら追加します。
休みがなかなかないのでできれば19日に発送希望、そのためスムーズなやり取り希望です。
それでもいいという方がもしいらっしゃいましたら是非お譲りしたいと思いますのでメールください。
(連絡が取れなくなった場合他の方にお譲りする可能性があることをご了承ください。)
よろしくお願いします。
0181(名前は掃除されました)垢版2012/12/25(火) 19:04:24.80ID:iUkQMb/m
>>161
よろしかったらご連絡ください。
ground_mark_august@yahoo.co.jp
0182(名前は掃除されました)垢版2012/12/25(火) 19:32:16.66ID:kKu4h7Ia
m(_ _)m
0183(名前は掃除されました)垢版2012/12/25(火) 20:03:19.25ID:sX73E7Zc
落札してまできっちり使ってくれる人のところへ行ったんだから
ブツ的にはハッピーじゃないか
0187(名前は掃除されました)垢版2012/12/26(水) 14:05:51.81ID:kcfGvO89
まっ、多少はね?
0188(名前は掃除されました)垢版2012/12/26(水) 22:10:33.79ID:EQ0XtD2N
何度かここで不要品譲ったことあるけど、当然皆さん転売目的で引き取ってくれてるんだと思ってたわ
0190(名前は掃除されました)垢版2012/12/27(木) 03:25:06.67ID:iNnrE0kg
181=ground_mark_august

>プロフィール
>特定商取引法に基づく表記 代表者:小森芳男 〒227-0065 横浜市青葉区恩田町1877-1 TEL 045-962-1378 皆さんのオークション参加をお持ちしております。

ってことか?
しかし、油断するにもほどがあるわw
まだいろいろありそうだからググってみよー
0192 忍法帖【Lv=6,xxxP】(1+0:8) 垢版2012/12/27(木) 06:24:11.14ID:Fh+jqXHA
善人と乞食のスレなのに荒れるのかよ!?
こりじゃ乞食出来ねえよ!
0195 忍法帖【Lv=22,xxxPT】(1+0:8) 垢版2012/12/27(木) 17:45:09.12ID:loX1KhUT
やってしまいましたな

有名人でもないのに氏名は(アカン)
0200 忍法帖【Lv=22,xxxPT】(1+0:8) 垢版2012/12/28(金) 10:34:31.49ID:7IlsYmNh
そうか
0202(名前は掃除されました)垢版2012/12/29(土) 00:42:30.38ID:X4fN4Nhr
>>176
遅くなってしまいましたが、
貰い手が見つからなかったので捨てちゃいましたぁぁ!
そりゃみんな4のケースなんかいらんよなーもっと需要あるもの放出すればよかたとか思いつつ…すみません;;
>>177さんは私じゃないですが代弁ありがとうございますw

これだけではなんなので…
話題に関してですが個人的には取引がきちんとしてる方なら転売でもかまわないです。
売るのめんどくさいけどなんか捨てるにはもったいないってものなので。
とはいえ転売ヤーって明白にされるとちょっと譲る気が失せるのも事実なんでこっそり転売してほしいw
純粋に欲しくてもらってくれる方のもとにいくのが1番嬉しいことですもん。
0204(名前は掃除されました)垢版2013/01/04(金) 16:46:55.80ID:5mAj7c+Y
以前ここで貰ったグッズは一部故障品の廃棄して、特定作品のファンの知り合いに譲渡した他はきれいに保管&観賞してるぞ
あり得ないけど、もし放出主が遊びに来ても「お、これ俺があげたやつじゃん」と言われる自信はある
0205(名前は掃除されました)垢版2013/01/05(土) 15:38:48.71ID:hsX08EKV
◆譲渡したいもの
別冊マーガレット特別編集 くらもちふさこの本
昭和60年2月25日発行 とかいてあります。
◆発送方法
埼玉からゆうパック着払い

◆備考
A4サイズで白黒ページがほとんどですがカラーページも結構あり。
母から譲られたのですがあまり興味なく、好きな人がいたらお譲りしたいです。
古いもののため白黒ページは黄ばんでいますが状態はきれいです。よろしくお願いします。
0208(名前は掃除されました)垢版2013/01/12(土) 19:32:41.19ID:xzL6p4Dg
無印の脚付きマットレスなんだが邪魔なので処分したい
使用一年以内
だれか欲しい人いないかな

大阪から着払いで
0210(名前は掃除されました)垢版2013/01/15(火) 13:12:42.91ID:Ne3LGIpx
石油ストーブお譲りします。

トヨトミ製3.6L、色は黒。
上にやかんを乗せたときの焦げた跡が少しあるので、そういうのが気にならない方。
ポリタンク2個と電動ポンプもお付けします。
神奈川県央まで取りにこられる方でお願いします。

bandana2012あっとまーくaol.jp
0212(名前は掃除されました)垢版2013/01/18(金) 11:33:50.78ID:ZK1/Wugo
香水セット誰か貰ってください
http://beebee2see.appspot.com/i/azuY1KLUBww.jpg

左から
・弘前さくらものがたりオードパルファム×2
(ソメイヨシノとりんごの爽やかな香り。片方は未使用でもう片方は少しだけ減っています。)
・ナオミキャンベル
(甘くセクシーな香り。使いかけをもらったので、内容量は3分の1程度しか入っていません。)
・オール オブ ミー イン ハート オード パフューム
(甘く可愛らしい香り。使いかけですが、まだ沢山入ってます。)
となっています。
東京メトロ東西線沿いに住んでいるので、東西線沿いでしたら手渡しも可能です。
質問がありましたら、お気軽にお声掛けください。

メール待ってます
kenyukihyteあっとexcite.co.jp
0214(名前は掃除されました)垢版2013/01/19(土) 20:12:17.97ID:NnxU5MCx
212さんのセットは無事譲渡先が決まっているとのことです。
規制で書き込めないそうなので、213でメールした者ですが代わりに書き込みました。
ご本人には許可いただいております。
0218(名前は掃除されました)垢版2013/01/23(水) 23:46:04.55ID:9U8tslkV
誰か毛糸をたくさんもらってくれる人いませんか?
衣装ケースに満タンあります
冬糸、夏糸半々で安物ですが1種類あたり5玉以上はあります
高知から衣装ケースごと送りたいです
0220(名前は掃除されました)垢版2013/01/24(木) 11:21:49.74ID:cpHo8uRp
趣味が編み物なので毛糸欲しいです。
交渉をしたいので連絡先を教えてもらえませんか?

よろしくお願いします
0223(名前は掃除されました)垢版2013/01/29(火) 11:20:16.90ID:Nxh6VM/m
ペンをお譲りします
内容
・フリクションボールペン8本(水色、黄緑、青、黒、桃、橙、赤、紫)
・フリクション蛍光ペン2本(黄緑、黄)
・水性マジック8本セット(橙、黒、茶、赤、黄、紫、緑、黄緑)
・油性ボールペン0.7ミリ1本
http://beebee2see.appspot.com/i/azuY0cLdBww.jpg
全て一度は使用しています。
塗装が剥げている部分もありますが、試し書きした所、全て書ける状態である事が確認出来ました。
また、青い水性マジックも2本ありますが、太い方が綺麗に書けない物と細い方が綺麗に書けない物があります。
青い水性マジックもご入用でしたら、そちらも併せてメール頂ければと思います。
表面はアルコール消毒してお送りしますが、神経質な方はご遠慮ください。
関東に住んでいますので、場所によっては手渡し可能です。
何かご質問がありましたら、お気軽にメールください。
kenyukihyteあっとexcite.co.jp
0228(名前は掃除されました)垢版2013/02/08(金) 13:41:27.91ID:C27voJTA
DVDの見れるビデオデッキ誰か引き取ってくれませんか…
Win98SEのパソコンっていう化石もあります
0230sage垢版2013/02/09(土) 08:13:11.24ID:AQ1Pd5iM
◎あげる

<<内容>>
・ゲーム、アニメのグッズ
・同人誌、雑誌の切抜きをラミネート加工したもの(大量)
※エロいものも有

↓中でも良いもの
・ブラック★ロックシューターBru-ray&DVD&ねんぷち初回限定(未開封)
・ねんどろいど114a クイーンズブレイド レイナ(未開封)
・フィギュア Max Factory ガン×ソード ウェンディ(未開封)
・フィキュア Max Factory ガン×ソード カルメン99(未開封)


<<発送方法>>
・埼玉県からゆうパック着払いで発送
・140、120、120、80サイズ
・計4口、まとめて引き取るよ!って方
・もう一箱くらいなら増やしてもいいよ!という方には
 figma(数種類から選択可)もお付けします

<<連絡先>>
fake_2010_117@やふーメール
0231230垢版2013/02/09(土) 09:26:41.40ID:AQ1Pd5iM
uから始まるdocomoメールの方に返信しました

>>230の募集締め切ります
0233(名前は掃除されました)垢版2013/02/14(木) 16:09:57.86ID:u7A9jKp2
ストロベリーフィルズの茶色のスェードブーツ欲しい人いますか?
2万5千円のものです
靴磨きのクリームを間違ってぬってしまってしみができたものです
靴洗浄の洗剤で洗えば大体元に戻るらしいですが、分かりません
30回ほどはきました
0235(名前は掃除されました)垢版2013/02/15(金) 00:08:10.27ID:mBWzvInS
>>233
うp
0236(名前は掃除されました)垢版2013/02/17(日) 18:10:39.91ID:WNh/lbAa
フリマに出したら4千円で売れたので233はなしでお願いします
0238(名前は掃除されました)垢版2013/02/17(日) 20:57:46.35ID:WNh/lbAa
でも一緒に出してた10万のコートは千円でも売れなかったよ
0240(名前は掃除されました)垢版2013/02/18(月) 09:56:21.26ID:9xa76Hfs
時間のとまっちまたちっぽけな俺の時計誰か受け取ってくれ
0242(名前は掃除されました)垢版2013/02/20(水) 20:08:42.65ID:1drt6jBz
>241
スマン!
26万円で売っ払っちまった!
0244(名前は掃除されました)垢版2013/02/28(木) 22:50:30.32ID:8tMDYcYf
『強力わかもとW 1000錠』
欲しい方、いますか?
使用期限は2015年の9月で未使用です。
違うサプリに移行したので丸々余ってしまいました。
兵庫県から60サイズ、プチプチの緩衝材で箱を覆って送る予定です。

欲しい人がいれば、下記まで連絡お願いします。
zoozoozoo108@yahoo.co.jp
0245(名前は掃除されました)垢版2013/02/28(木) 23:30:05.58ID:8tMDYcYf
sageに気付かなかった…orz
ageます
0247mojo251垢版2013/03/02(土) 01:31:17.17ID:QUib1CvN
250さん、お待ちしてます

お譲りしたい物
・バッグ(新品)
・その他(服・新品)
0248(名前は掃除されました)垢版2013/03/02(土) 07:50:36.34ID:OYW8Zxdk
うp
0249251 ◆43SdK5Ja6U 垢版2013/03/02(土) 08:40:55.87ID:92yflKL8
251様

ありがとうございます!
potlippeignis★yahoo.co.jp
(★を@に変えてください)
です
よろしくお願い致します!
0250(名前は掃除されました)垢版2013/03/02(土) 08:55:46.33ID:OYW8Zxdk
なにが起こってンの?
0255(名前は掃除されました)垢版2013/03/02(土) 19:59:48.19ID:92yflKL8
>>254

スレチだったんですね
別スレで親切な方が教えてくださったので、自分でよくスレの流れもみずにレスしてしまいました
このようなことに使いスレの皆様に不快な思いをさせてしまってすみませんでした

こちらへの書き込みは控えます

申し訳ありませんでした
0256247垢版2013/03/02(土) 22:55:01.67ID:QUib1CvN
ああ〜!スレチだったのですね!
す、すみません!
大変失礼を致しました。すみやかに撤退いたします。
0258(名前は掃除されました)垢版2013/03/03(日) 21:38:13.92ID:4XdhazIl
喪女板にて不要品があるんだがいらんか?じゃあいる、の遣り取りがあって、どうやら
後はこのスレで話し合ったらと言われた模様
そして待ち構えていた喪女がさっそく、その類いの遣り取りはスレチだと晒し上げて
ニヤニヤしているってことだと思われ

スレチなのはスレチだけどしょうがねえ気もする
0259(名前は掃除されました)垢版2013/03/03(日) 21:50:29.26ID:uGC03qvq
>>247の名前欄見る限り、喪女板だと思う
>>253はやりとりの二人ではなく、第三者の確信犯
(ネットでアド晒すならスパム防止に@を違うマークにするのは常識)
よって>>254の指摘は間違い
こんなところかと

やりとりしてた二人は、中古リサイクル板へ行った方がよかったかも
0260(名前は掃除されました)垢版2013/03/03(日) 22:57:28.91ID:4XdhazIl
まあ、初めてきたならわかんないよな
というか中古リサイクル板なんてもんがあったなんてことをしらなんだ!
行ってみよw
0261(名前は掃除されました)垢版2013/03/03(日) 23:27:17.97ID:u3sKYuqu
s
0263(名前は掃除されました)垢版2013/03/04(月) 11:39:46.26ID:vLy/gTxJ
>>258
その時に指摘した者だが、そんなスレ知らない。
0266(名前は掃除されました)垢版2013/04/03(水) 13:43:23.73ID:K4boAR1H
>>265
粘着荒らしは専用スレから出てくるな
その、そこらにurl貼るやり方がなんにもゴリ押しと同じでキモいんだよ
0267(名前は掃除されました)垢版2013/04/18(木) 00:55:58.03ID:U9UgJKiC
なんか過疎ってるね。

当方、世田谷。
29型ブラウン管テレビ、専用TV台付き(リモコンで向きを変えられる)
古いけど普通に今使ってる。
デカイので1人じゃ持てない、家まで取りに来てくれる人いないかな。
いまどき、ブラウン管なんていらないかw
0273(名前は掃除されました)垢版2013/05/01(水) 07:34:41.61ID:BWRU8zzj
今日日は拘るゲーマーはゲーミングモニター買うよ。120hzとかのヌルヌル動くやつ
テレビは要らんだろうけど、焼けのないCRTならグラフィック関連の人くらいなら欲しがるかも
0277(名前は掃除されました)垢版2013/07/04(木) NY:AN:NY.ANID:H1kK9eev
ハーマンの炊飯鍋5合炊き、誰かもらってくれませんか?
ttp://item.rakuten.co.jp/maido-diy/lp0135/

2回使用のみです。大阪よりヤマト着払い多分120サイズです。
watakosi3あっとyahooメールです。
0278277垢版2013/07/19(金) NY:AN:NY.ANID:v3JOe2fG
277は無事取引がすみました。ありがとうございました。

購入して1年ほど経ちますがシャープの掃除機 EC-PX120-N
いる方いませんか?使用感あります。
掃除機の柄についているブラシが外れやすくなっているため透明テープで
固定してあります。
0279(名前は掃除されました)垢版2013/07/20(土) NY:AN:NY.ANID:9acD2yT+
婦人体温計「プチソフィア」株式会社ニシトモ製
基礎体温を210日分自動で記憶しグラフ作成、妊娠しやすい日や妊娠の有無なども教えてくれます。
五年ほど前に薬局で購入し、一度だけ使いました(ワキで計測しました)。箱、取説あり

割と高価で性能も良かったのでポイするにはもったいなく…
使用済みを気にしない方がいらっしゃったらもらってください
現状、電池切れなので、需要があれば電池交換し動作確認の上発送します

tocoton100あっとgmail.com
0281(名前は掃除されました)垢版2013/09/25(水) 02:50:45.32ID:GOX9/6Ab
和箪笥いらないか?
1つは上が観音開きで子引き出しがついてる。下半分は普通の箪笥

2つ目は上にガラス棚(コレクションケースみたいな)がついてて下は引き出し。
千葉県我孫子市から発送もしくは取りに来てくれるかた。
和風インテリアにバッチリ合いますよ
0283(名前は掃除されました)垢版2013/10/08(火) 18:11:22.55ID:GMqD+6xE
シングルのパイプベッド+マットレスもらってくれる方いませんか?
川崎近辺で取りに来てくれる方限定です
購入一年未満で使用感ほぼ無いと思います
0285(名前は掃除されました)垢版2013/10/08(火) 20:58:36.95ID:Vv5YwMxq
中古スロット実機3台をさいたま市まで取りに来れる方いませんか?
北斗SE、番長、秘宝伝
5号機で、家庭用、ボリューム、コイン不要機3台に付いてます
すぐ遊べます
0286(名前は掃除されました)垢版2013/10/09(水) 23:17:02.90ID:uvsmigCD
4回洗濯機で洗ったipod nano 第7世代 緑(3ヶ月前に購入)
洗うたびにネットで見た救出法で復活させました
動作確認済み、今は普通に使えてます
充電器・イヤホン(使用済み)・プラケースもあります

洗濯してしまわない対策を考えてくれる人にお譲りしたいです
東京からゆうパック着払い60サイズで送ります

nightbreeze0099☆gmail.com
0287 ◆0TcfrfCrApsQ 垢版2013/10/10(木) 05:32:44.29ID:iU2XEiuG
>>286
uyuで始まるLivedoorメールを送りました
よろしくお願いします
0288(名前は掃除されました)垢版2013/10/10(木) 13:31:05.96ID:NalDdVEw
三面鏡もらってくれる人いませんか?
大きくて重いので大田区まで取りに来られる方よろしくお願いします。
0289286垢版2013/10/10(木) 23:40:20.01ID:zWhx/IPn
想像以上のメールをいただいて驚愕しています、
お譲り先は、メールを全部読んだ後慎重に決めさせていただきます。
募集は〆させていただきます、ありがとうございました。

>>287様 ありがとうございます。
0290(名前は掃除されました)垢版2013/10/15(火) 11:23:52.17ID:SqVpIDi/
自分は応募してないけど、口も文章も下手だからメールの内容で審査されるの個人的にはやだなー
自動抽選サイトとかないのかしら
0291(名前は掃除されました)垢版2013/10/15(火) 11:30:32.59ID:ixeOPngJ
譲渡とはいえ送料もかかるしトラブルのリスクが少なからずあるわけでメールの内容で審査されるのは当たり前だと思う
0294(名前は掃除されました)垢版2013/10/16(水) 01:21:21.13ID:7Dwdo4hP
以前mixiのあげますコミュに物を出してた。
過半数は「初めまして。◯◯と申します。」って感じの
書き出しのまともなメッセージなんだけど
「××ほしいですください」みたいな一行メッセの人も結構いて驚いた。
0295(名前は掃除されました)垢版2013/10/16(水) 01:23:53.17ID:hHjC4bdV
別スレでやりとりしたことあるけど、メール文面は千差万別だったよ
譲渡の条件や内容も大事だし、しっかりしてそうな相手や使ってくれそうな相手に譲りたいと思うのは当たり前
0297(名前は掃除されました)垢版2013/10/16(水) 08:15:28.07ID:NeaaqWyO
口も文章も下手だと自覚があってそれを直すではなく
もらえるチャンスをくれという発想がすごいな
0299(名前は掃除されました)垢版2013/10/16(水) 17:31:58.32ID:1DFnWnJE
偏見かもしれないけど2ちゃんでのリアルで物をあげたりもらったりするの怖い
前はYahooの交換サイトやってたけど、
楽しかったな。そんなサイトないかな?
誰か知らない?
0301(名前は掃除されました)垢版2013/10/16(水) 19:07:55.83ID:7Dwdo4hP
とっさに喋るのは難しくても
文章ならじっくり推敲できるし
文例のコピペもできるじゃん。
0302(名前は掃除されました)垢版2013/10/16(水) 19:15:52.72ID:/r9jICfE
そもそも努力しないけどよこせなんて書いてもないのにねー
ああいう風に心貧しくならないようにしよ
0308(名前は掃除されました)垢版2013/10/17(木) 06:51:25.15ID:invwilX5
どのみち放出側の胸先三寸なんだから選出方法なんてどうでもいいよ
どうせ連絡するならトラブルなくやり取りしたいから無難な文章にしとく方がいいとは思うけどねえ
0310(名前は掃除されました)垢版2013/10/17(木) 11:53:04.65ID:5vjvNXEh
スルースルーねぇ・・・けどそれにしても意地が悪い人達だ

マックのノーパソ(傷が多い)と洋服タンスほしい人いるかな?
こちら愛知在住です
0312 ◆8AvttmFKsI 垢版2013/10/18(金) 07:08:41.60ID:cyJykKcF
>>310
ノーパソ欲しいです!
pcが必要な状況に反して、中古品ですら手が出せず途方に暮れていました…
よければアドレス教えて下さいm(__)mもしくは、アドレス出します。
0313(名前は掃除されました)垢版2013/10/19(土) 01:40:51.84ID:68MYEWqf
ご当地キティ、マスコット付きシャープペンシル7本セット

全て開封後、未使用のままポーチの中で眠っていました。
キティ好きな方、袋がなくても気にならない方、どうか貰ってください。

・京都(舞妓さん)
・大阪(たこ焼き)
・愛媛(ポンジュース)
・群馬(高崎だるま)
・茨城(水戸黄門)
・宮城(松島・奥の細道)
・岐阜(枝豆)

神奈川県から、ポスパケットかゆうパック60着払いでお送りします。

pt.gdnnあっとgmail.com
0315(名前は掃除されました)垢版2013/10/20(日) 08:16:40.15ID:/mz6z4oj
ミスド福袋のスヌーピーのブランケット、いりませんか?一応未使用未開封ですが外袋はキズがところどころ…。
あと数年前のドラえもん映画の公開記念のザンダドラも譲り先探してます…(∋_∈)
0318(名前は掃除されました)垢版2013/10/22(火) 15:20:48.00ID:EABbBHQr
このデジタル全盛期に何ですが
トレース台欲しい方いませんか?

20年前に画材店で購入しましたが使用できます
セル画を塗るのに使用してたので美品とは言いがたいですがよろしければ
0320(名前は掃除されました)垢版2013/10/22(火) 18:14:44.45ID:fJj2Awcu
冷蔵庫(一人用、冷凍庫付き)
全自動洗濯機
テレビ台

杉並区まで引き取りに来られる方、もらってくれませんか?
今現在も普通に使ってる物なのでもちろん壊れてはいません。引っ越し&買い換えのため不要になりました。

mac117999あっとgmail.com
よろしくお願いします。
0321318垢版2013/10/22(火) 23:07:20.34ID:EABbBHQr
>>319
リンクまでありがとうございます!
覗いてみますね!
0323(名前は掃除されました)垢版2013/11/18(月) 19:17:29.19ID:sF9MmyyJ
Xmasに向けて欲しい人もしいれば。
東京都よりヤマトかゆうパック着払で送ります。
cleanupanywayあっとま〜くgmail.com

充電式LEDキャンドル 6個入
ttp://uploda.cc/sp/detail?id=288940
一週間で写真消えるみたいです

日本語取説付
2セットあります
イベントで展示オブジェ内の仕込みに使おうとしたけど光量が思ったよりなくて
1セットは試用のみ。1セットは未開封

★8時間充電後はコンセントを自分で抜く。過充電に気を付けて
★希望セット数 1or 2 を記載ください
★梱包サイズ:1セットの場合60サイズ
0324(名前は掃除されました)垢版2013/12/04(水) 14:15:11.82ID:pIHU+FAw
コットンレース糸#20×34玉
[201(白)4玉,202(生成)6玉,203(サーモン)7玉,204(黄)]8玉,205(黄緑)2玉,206(青)5玉,208(黒)2玉]
量はこんな感じ↓
http://imepic.jp/20131204/448830
色はこんな↓
http://imepic.jp/20131204/453130

セリアで購入したごしょう産業の製品です。
未開封のまま押入れに押し込んで数年経過してます。
色ごとのロットは揃ってます。
福岡県からゆうパック80サイズで発送予定です。
貰ってくださる方がいらっしゃいましたら下記までご連絡&こちらに書き込みお願い致します。
都合により12月8日(日)までの募集とさせて頂きます。

buta-no-hizume☆xxne.jp
(☆を@に変換してください)
0328324垢版2013/12/06(金) 15:06:02.01ID:cJ69ltMn
>>327
>>324記載のメアドから返信させて頂きました。
もし不達でしたらお知らせください。
0329(名前は掃除されました)垢版2013/12/07(土) 23:29:18.50ID:weQ4IGI5
wii
0330327垢版2013/12/08(日) 12:04:43.79ID:u4isJZmD
>>324
レース糸、無事に受け取りました。
丁寧迅速な対応も併せ、本当にありがとうございました。
0331(名前は掃除されました)垢版2013/12/09(月) 08:33:43.68ID:GGkTiKOs
はかせるオムツムーニーマン
男の子用 ビッグより大きいサイズ 26枚入り
13kg〜25kg 適応胴囲45〜63cm
?年前のプーさんパッケージ
未開封だけど外パッケージ横側に傷あり
捨てようと思いつつ誰かもらってくれたらなーと

gengen20131209-2chあっとyahoo.co.jp

神奈川県より発送
0332(名前は掃除されました)垢版2013/12/10(火) 17:32:30.65ID:vhRoAaH+
洋服(主に子供服)の型紙をもらってください。
オク出し、転売不可のため譲渡となります。
欲しいパターン名と希望サイズをメールでお願いします。
pattern_2013 あっと yahoo.co.jp

年内いっぱいお待ちしてます。

■新品未使用
(旧)milimili ヨークチュニック 90〜130全サイズ青焼き
フレンチティアードワンピース90〜140全サイズ青焼き
petit etalage ブルゾン 130
衿付きスリップオーバー 120、130
タック入りヨークカットソー 120
Rickrack ギャザーキャミソール 110
レースノワンピース 110
patternLable ショルダーヨークT 110
フレキシブルベスト 110
polka drops      ダブルニットコート(ベスト)120、130、レディースM・L
Recherche グレーヌブラウス 120

(続く)
0333332垢版2013/12/10(火) 17:34:09.71ID:vhRoAaH+
(続き)

■型紙カット済み
petit etalage インバーテッドプリーツズボン 120
one's one レイヤードチュニックワンピ 120
Recherche クラシカルケープL 110〜120
polka drops      ピーナッツラインパーカー 120
おんなのこパンツ 120
patternLable ギャザースカート        110〜120
Rickrack チュニックワンピース 120

※すべてA4サイズクリアファイル入り。ゆうメール着払い予定
※カット済みのものはパーツ揃っています。 ただし使用感はあります
※milimili、one's oneの仕様書はご自分でダウンロードお願いします。
 パスワードは型紙に記載されています。
0334(名前は掃除されました)垢版2013/12/12(木) 19:24:46.12ID:Nc+yjryt
>>332です
複数のご希望をいただき、確認できた分は本日発送しました。

petit etalage タック入りヨークカットソー 120
Rickrack ギャザーキャミソール 110
     レースのワンピース 110
     チュニックワンピース 120
polka drops おんなのこパンツ 120
patternLable ギャザースカート  110〜120

以上6点が残っています。

※ mから始まるソフトバンクのアドレスでメール頂いた方、
 こちらのメール届いてますでしょうか。
 返信お待ちしております。
0335(名前は掃除されました)垢版2013/12/13(金) 11:48:52.52ID:c8ABIgRe
>>332
one's one レイヤードチュニックワンピ 120 他
先ほど受け取りました。
とても嬉しいです。ありがとうございました!
0337(名前は掃除されました)垢版2013/12/14(土) 14:26:03.43ID:VZCov6mJ
【お譲りします】
木製コスメボックス
http://i.imgur.com/PeTgfbE.jpg

下記の物です(商品説明)
http://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/B002LI4SCU
http://s.coneco.net/items/id_388197898

届いた当初から色むらや少しの凹みがありました。
これも味…か…?

ゆうパック着払いでの発送です。
こちら神奈川からの発送になります。

貰って下さる方は
xxx74ersxxxあっとyahoo.co.jp
までお願いします。
0338(名前は掃除されました)垢版2013/12/14(土) 14:54:55.48ID:VZCov6mJ
連続ですみません。

【譲ります】
小洒落たライト(直径28cm)

頂き物なのですが、間接照明を活用出来るような洒落乙な暮らしをしていない為、使って頂ける方に…
アロマを入れて香りを飛ばすやつ?も付いてます(画像二枚目)

http://i.imgur.com/fNQwr6v.jpg
http://i.imgur.com/FwOryKL.jpg

こちらも前レスと同様にゆうパック着払い、神奈川からの発送です。
xxx74ersxxxあっとyahooにお願いします。
0341337垢版2013/12/14(土) 17:24:42.16ID:VZCov6mJ
>>340
レスありがとうございます!
ですが申し訳ありません、こちらでメールが確認出来ておりません。

もう一度アドレスを確認して頂くと共に、
xxtip.topxxあっとhotmail.co.jp
にも同時に送って頂いて良いでしょうか?

お手数かけますが宜しくお願い致します。
0342(名前は掃除されました)垢版2013/12/14(土) 19:09:13.68ID:LY3CLwFv
>>338
ライトの重さはどれくらい?
0343340垢版2013/12/14(土) 20:55:55.42ID:s61sMOLq
>>341さん

改めて確認しましたが、こちらでは最初のアドレスに間違いなく送信済みとなってる
ようです。

今新たな方に送ってみました。これで届くといいのですが。
0345337垢版2013/12/14(土) 21:49:55.40ID:VZCov6mJ
>>342
丁度1kg程でした。

>>343
お手数おかけしました!
只今返信致しましたのでご確認下さい。

>>344
申し訳ありません…やはり届いていないようです。
yahooめ…いらない迷惑メールは届くのに…

344様もhotmailの方にご連絡頂いても良いでしょうか?
xxtip.topxxあっとhotmail.co.jp

皆様にご迷惑をお掛けして申し訳ありません!
0346337垢版2013/12/14(土) 23:23:28.56ID:VZCov6mJ
>>337コスメボックス、>>338ライト共にお譲りする方が決まりましたので締切させて頂きます。
ありがとうございました!
0349318垢版2013/12/16(月) 16:15:46.55ID:MjjBo3AF
>>322
今さらですが誘導先の同人ノウハウ板にて
募集させて頂きました
まだ見ていたらそちらでお願いします
(写真載せました)
0353(名前は掃除されました)垢版2013/12/18(水) 00:08:02.76ID:4/rP9/gV
>>352
大きいです。
縦横1.2mくらいでしょうか。

多分送料だけで2、3万程かかると思います。
動作は問題ないと思います。椅子以外の説明書などの付属品はありません。
こんな状態ですが、もし欲しい方いらっしゃいましたらご連絡ください。

kagamiyokagamiあっとinter7.jp
0354(名前は掃除されました)垢版2013/12/20(金) 15:14:25.73ID:ke9s0RbH
やまとものがたり(都築和彦)
http://www.amazon.co.jp/dp/4063106527
ぐるりのこと(梨木香歩)
http://www.amazon.co.jp/dp/4101253382
モノレールねこ(加納朋子)
http://www.amazon.co.jp/dp/4167673037
星降り山荘の殺人(倉知淳)
http://www.amazon.co.jp/dp/4062646153


「星降り山荘の殺人」以外は古本で購入しました。
「やまとものがたり」は数ページに薄い茶色のしみがあります(元々あったものです)。
その他の本はとてもきれいです。
「モノレールねこ」「星降り山荘の殺人」は私のほうで透明のカバーをかけてあります。

送付方法はゆうメール(総重量800g程なので運賃は\340+着払い料金\20)を想定、送付は24日以降になります。
すべて一度に引き取ってくださる方を優先します。

連絡先(@を小文字にしてください):903b2ecb@opayq.com
0356354垢版2013/12/20(金) 21:42:24.74ID:BFit+R5u
>>355
ありがとうございます!
確認のメールを送信いたしました。
>>354とは別のメアドからです。
0357(名前は掃除されました)垢版2013/12/21(土) 11:11:49.88ID:AR79q37V
>>338
ランプの件で、譲って頂けるというメールを頂いた者です。14日に住所等メールで連絡しましたが、そのあと返信がありません。もし届いていなければ再送します。
0358337垢版2013/12/24(火) 20:42:11.82ID:tOhAUofw
>>337
>>338
発送完了致しました。

>>357
ご連絡遅くなって申し訳ありませんでした!
追跡番号等をメールしましたのでご確認下さい。
ありがとうございました!
0359(名前は掃除されました)垢版2013/12/25(水) 22:48:12.61ID:0fuo+BF/
>>358さん

先ほどメールもしましたがこちらにも。
本日受け取りました。思わぬ形でのご縁、楽しかったです。
早速活用させていただきます。ありがとうございました!
0361(名前は掃除されました)垢版2014/01/19(日) 09:49:41.48ID:SLYZFCgz
進撃のミントの缶ほしいひといる?
送料は気にしないで
0362(名前は掃除されました)垢版2014/01/21(火) 00:21:59.22ID:kNiuQCIS
都市ガスのファンヒーター、三メートルくらいのホース付きがあります。
多分十年近く使っていますが、現役バリバリです。
大阪市や北摂なら直接お渡しできます。
引っ越し先に、ガス引き込みがないので、処分したいです。
希望者いれば、着払いもしくはお持ちします。

fumik2006あっとやふーで連絡下さい。
0365362垢版2014/01/22(水) 01:36:53.22ID:+RWfH9/W
>>362ですが、決まりました。
ありがとうございました。
0367(名前は掃除されました)垢版2014/02/11(火) 16:02:53.02ID:zGpmPQ6c
猫用トイレ本体欲しい方いませんか?
ユニ・チャーム デオトイレフード付き(フルカバータイプ)色はアイボリーです
自宅の猫に購入したのですがうちの猫は使ってくれなかったので代わりに使ってください。
東京都内より着払いで発送とさせて頂きます
x2ch0211@yahooまでお願いします
0368(名前は掃除されました)垢版2014/02/12(水) 22:03:54.52ID:D53OcV+U
ブラウン管テレビ15型の募集です
東京から着払い。
yuzukiyuzuri@gmail.com
よろしくお願いします。
0370ダスハン情報垢版2014/02/16(日) 02:53:04.65ID:2G9WOS9k
【小田原〜湯河原近辺関わっている人に必見!】
ダストハンタースポット
http://atamaga.jp/whitepage/map.php?a=%E7%A5%9E%E5%A5%88%E5%B7%9D%E7%9C%8C%E8%B6%B3%E6%9F%84%E4%B8%8B%E9%83%A1%E6%B9%AF%E6%B2%B3%E5%8E%9F%E7%94%BA%E5%AE%AE%E4%B8%8A67
ごみカレンダー
http://www.town.yugawara.kanagawa.jp/life/gomi/calendar.html

ダストハンターがらみの口コミ情報によるとここの近辺に住んでいる付近の
住人のゴミは年金生活の金持ちがいるせいか良質のゴミが多いらしく
その60-70代高齢の婆さんは元ナースで高額年金もらっていて
新品好きで高い物でも買っているがその後気に入らない物があったらすぐに
値段が高い物でも平気で捨てる習性がある話をゲット出来ました。
(家電やブランド品など)

※ちなみにシラフの人間(鬼女)がお姑さんの話をしてくれて教えてくれたました。
 (ダストハンターの話は一切していないので大丈夫です)
0371(名前は掃除されました)垢版2014/02/17(月) 10:22:43.78ID:f5sBa7dR
195/65r15のタイヤ 数分山 2007年製造
2dinのcdカセットプレイヤー日産製
IKEAのテレビ台の底板などパーツ
0375 ◆w.k78z.WPM 垢版2014/02/21(金) 11:38:57.04ID:qwPRWzJC
>>374
大きさや動作状況によっては欲しいです。
型番は何ですか。
0378 ◆w.k78z.WPM 垢版2014/02/21(金) 15:49:19.78ID:qwPRWzJC
>>376
欲しいですが、引き取りは難しいです。
引き取られる方がいなければお願いします。
0380(名前は掃除されました)垢版2014/02/21(金) 20:22:34.62ID:ttQAipGV
ステンレスピンチハンガー欲しい方いますか?2つあります。
2,3箇所ピンチの数が欠けているかもしれません。あまり使用しないまましまってあったものです
http://www.amazon.co.jp/dp/B005ZEVI5C/
↑こちらの商品です

都内より着払いにて引き取ってくださる方ご連絡ください
souji2ch2@yahoo.co.jp
0381(名前は掃除されました)垢版2014/02/21(金) 21:09:16.41ID:Jrci/yC3
レス遅くなってすみません
ttp://i.imgur.com/cIhLAIq.jpg
状態はこのような感じですが、
ほこりを被っていたため黒ずみ、アンテナ・取っ手の金属部分に薄いサビのようなものが出てます
CD、MD、ラジオ再生基本的な機能は問題なく使えることを確認済み
リモコン付き(動作未確認)

できたら総武線錦糸町駅付近まで取りに来ていただける方、いましたらメールお願いします
souji374あっとoutlook.jp
0386(名前は掃除されました)垢版2014/02/22(土) 02:19:01.16ID:bPPaV19k
>>384>>385
お二人からメールを頂きましてありがとうございます
僅かの差ではありますが先着順ということで384さんにお返事をさせていただきました、ご希望に添えずごめんなさい
0387374垢版2014/02/22(土) 07:11:45.78ID:1CmPqWl4
メール頂きましたので締め切ります、ありがとうございました。
0388383垢版2014/02/22(土) 21:37:16.44ID:sLpwL58W
>>381
思っていたよりずっとキレイで驚きました。
動作に問題は無く、いい音で鳴っています。
本当にどうもありがとうございました。
0390384垢版2014/02/23(日) 11:57:59.34ID:qQ7Ps9dL
>>386
無事受け取りました。
ピンチなどの欠けもなく、綺麗な御品でとても嬉しいです。
活用させていただきます。ありがとうございました。
0395(名前は掃除されました)@転載禁止垢版2014/03/22(土) 10:36:49.10ID:mikCNcT5
扇風機ほしい人いる?
0398(名前は掃除されました)@転載禁止垢版2014/04/04(金) 12:30:35.82ID:jZ7tk/P4
冷蔵庫は一般家庭用の大きいサイズなんですよね・・・
0400(名前は掃除されました)@転載禁止垢版2014/04/07(月) 03:17:40.45ID:9cfc6tYl
冷蔵庫あげたい。でもいわゆる一人暮らしサイズだけど。状態はかなり綺麗で都内です。
0402(名前は掃除されました)@転載禁止垢版2014/04/07(月) 21:15:39.54ID:GkRG+usI
凄い上から目線で「貰ってあげる」人っぽくなったけど、自分が欲しい訳じゃないです
昔の冷蔵庫ってアホみたいに電気食ったりするし
既に10年使ってるとかなら、貰って1週間で壊れてもおかしくないし…
リサイクル費用を払いたくないだけの人なのか、短期間しか使っていなくてもったいないからあげたい人なのか
0404(名前は掃除されました)@転載禁止垢版2014/04/17(木) 18:40:35.43ID:sDGdVeGJ
在日朝鮮人・韓国人 性格の特徴 見抜き方・見分け方

あさってを向いたまま人と話す
片ひざを立てて座り、机にひじをつく
用があるときだけ愛想をよくする
貸与を自分から要求し、返さない
寿司より焼肉を、和食より洋食を好む
原色系の派手な色を好む
欧米をもちあげ、日本をけなす
兄弟や地元の人といった身内話をする
初対面で自慢をしたり嫌みを言う
特定の人とつるみ、群れて行動する
年下など格下グループで王様をきどる
上にペコペコし、下にはいばりちらす
店員に横柄な態度をとる
人によって露骨に態度を変える
同じ人でもクルクル手のひらを返す
他人が注目されると、無視し否定する
おせじで調子に乗り謙譲をバカにする
他人の愚痴や不幸を喜び、説教する
負の感情を露骨に表情に出す
知人がすごいという自慢をする
誰々がおれをほめたという自慢をする
思い通りにならないと、すぐ怒りだす
社内や組織の人間関係の噂話が好き
相手や誰かをバカにして自分だけ笑う
相手の役に立たない話を得意げにする
礼ではなくケチをつけ謝らず逆ギレする
迷惑をかけ注意されると逆恨みする
一度おごられると、次もおごって
飲み会の精算時に、支払いを渋る
また何事もなかったかのように近づく
0405(名前は掃除されました)@転載禁止垢版2014/04/26(土) 13:06:20.06ID:VQAu99fj
電子レンジ(700W)
問題なく使える。清掃済み。

鶴見まで取りに来れるならどうぞ
0406(名前は掃除されました)@転載禁止垢版2014/05/08(木) 20:22:28.48ID:oeyAprYj
>>402
自分は>>400じゃないけど、そんなにまでしてキミに何かあげたいと思うヒトは、いないだろうね。
0407(名前は掃除されました)@転載禁止垢版2014/05/09(金) 10:42:33.50ID:6NqC6Tqj
でも、最近「○○いる?」しか書かない人が増えた感じ
過疎ってるからかな?
前はメーカー名や型番、何年使ったとか、雑貨とかでも多くの人が写真アップしてたから分かりやすかったし、賑わってたね
0409(名前は掃除されました)@転載禁止垢版2014/05/10(土) 11:23:24.60ID:yrZt/xE1
Canon PIXUS MP600 スキャン&プリンター
欲しい方いらっしゃいますか?
ttp://cweb.canon.jp/cgi-bin/pixus/supply/product.cgi?pr=pixusmp600

CDRやケーブルなどの付属品はなし、本体のみ。
動きますけど、インク切れです。
梱包材とか無いので武蔵小杉まで取りに来ていただける方。

yuzuyuzu333あっとinter7.jp
0411409@転載禁止垢版2014/05/11(日) 20:51:19.66ID:S1XLH28U
>>410
レスありがと
ドライバダウンロードできるからCDRなくても動くよー
ttp://cweb.canon.jp/cgi-bin/download/select-os.cgi?i_cd_pr_catg=011&i_cd_pr=2340&i_fl_select_pr_catg=1

まあ型古いしいらないか。
粗大ごみの申し込みしたので20日で締め切ります
0414(名前は掃除されました)@転載禁止垢版2014/05/13(火) 11:53:35.70ID:M2/xROeO
俺は書くの面倒w
0417(名前は掃除されました)@転載禁止垢版2014/05/14(水) 16:11:15.27ID:ukxI9vlp
いやいや、面倒だけどもちろん書いてるよ
0420(名前は掃除されました)@転載禁止垢版2014/05/18(日) 23:58:05.23ID:jT+KRM7i
自分はとにかく誰かにあげて処分したかったら最初から詳細書いとくな
メールのやりとりで書くの面倒だし、最初からある程度情報書いとかないと誰も食いつかなそうだし
詳細つっても家電なら型番と大体何年使ったか程度だけど、それを承知でメールくれるわけだから話早いしね
0421(名前は掃除されました)@転載禁止垢版2014/05/22(木) 01:36:49.01ID:yNPbxV5x
>>419
あげる立場が偉いとかないわ
本来撤去に料金がかかるものを、相手が足やお金を使って引き取りに来てくれるんだから
メーカーや型番くらい書くのは思いやりでしょ
0423(名前は掃除されました)@転載禁止垢版2014/05/24(土) 12:46:31.44ID:GcmCwDSd
勝手にやってろ
0424(名前は掃除されました)@転載禁止垢版2014/05/24(土) 13:06:26.91ID:965FPblg
日テレパクキン成次問題オクション古草ロスドバイ疑惑問題リコール タカ中学生リーマンうどんショップ連ドラライス

日テレパクキン成次問題オクション古ロスドバイ疑惑草問題リコール タカ中学生リーマンうどんショップ連ドラライス

日テレパクキン成次問題オクション古草ロスドバイ疑惑問題リコール タカ中学生リーマンうどんショップ連ドラライス
0428 ◆4yxeoUNo7A @転載禁止垢版2014/05/29(木) 17:12:44.03ID:jc/JP/OI
ts
0429 ◆4yxeoUNo7A @転載禁止垢版2014/05/29(木) 17:20:45.36ID:jc/JP/OI
【あげる】
いとうのいぢスティックポスターバインダー
http://s3.gazo.cc/up/31171.jpg

【条件】
・埼玉県よりゆうパック60サイズ着払いで発送
(自分で測ってギリギリ60pだったので、局では80サイズになるかも)
・取引相手に選ばれた方は発送先住所、氏名、電話番号の連絡をお願いします。
・こちらの連絡先等は、ゆうパックの送り状に記載します。

ご希望の方は、fake_2010_117あっとやふーめーるまで、ご連絡お願いします。
0431(名前は掃除されました)@転載は禁止垢版2014/06/15(日) 11:17:10.20ID:oxaDJyGD
NHK駐輪場パクキン渋谷ノートン梅干しライス成次白人オクション問題  ニューヨークガソリン代沖縄海焼きそば

NHK駐輪場パクキン渋谷ノートン梅干しライス成次白人オクション問題  ニューヨークガソリン代沖縄海焼きそば

NHK駐輪場パクキン渋谷ノートン梅干しライス成次白人オクション問題  ニューヨークガソリン代沖縄海焼きそば
0432(名前は掃除されました)@転載は禁止垢版2014/08/26(火) 09:54:46.69ID:HLjtG/bj
男児子供服がたくさんあります
サイズは80〜100くらい
(ほとんどが90サイズ)
トレーナー、パーカー、デニムパンツ、ツナギ服、Tシャツ、ネルシャツなど40枚程
ほとんどノーブランド品で、使用感が結構あるので気にしない方希望です
もらえればオッケーくらいの気持ちでいた方がいいかもしれません…

・都内より着払いで発送します
・取引に選ばれた方は発送先住所、お名前、電話番号の連絡をお願いします
・こちらの連絡先等は送り状に記載します

ご希望の方は kodomoアットマークinter7.jp へメールくださいませ
0434(名前は掃除されました)@転載は禁止垢版2014/09/03(水) 00:48:38.84ID:l5omRmGw
DUENDEという香水1本(甘めの香り)と、マニキュア9本(ピンク系4、赤1、黒1、カーキ1、ベージュ1、薄め液1)を抱き合わせでもらってください!
どちらも使いかけですが、まだまだ容量はたっぷりあり、問題なく使える状態です
都内より発送、着払いでお願いします。気になる方は下記までご連絡ください
oyatsudaisuki579あっとgmail.com
0436(名前は掃除されました)@転載は禁止垢版2014/09/10(水) 00:40:35.43ID:6piua+Ut
室内アンテナもらってください
八木アンテナのUwPA-UPという品物です
屋内で3日ほどの使用のため、汚れ等少ないです
都内(新宿付近)で直接渡し希望
cheaceahあっとまーくsupermailer.jp まで連絡ください
0437(名前は掃除されました)@転載は禁止垢版2014/09/10(水) 18:36:19.00ID:bJ6k8dwP
>436
メールしました。
0439(名前は掃除されました)@転載は禁止垢版2014/09/10(水) 21:39:16.92ID:qssdDRrV
季節外れですが…。
家庭用かき氷機(EC-80Eアイスロボ3)を譲りたいです。
購入後4年ほど経過しておりますが動きます。説明書あり。
画像→ttp://imgur.com/LfIo7L5.jpg
兵庫からヤマト運輸での発送になるかと思います。
aicerobあっとまーくyahoo.co.jpまでお願いします。
0440(名前は掃除されました)@転載は禁止垢版2014/09/10(水) 22:44:55.13ID:bJ6k8dwP
>438
メール再送しました。
0442(名前は掃除されました)@転載は禁止垢版2014/09/13(土) 22:58:46.16ID:/wKjfRQt
>441
本日436様よりアンテナいただきました。ほぼ新品でした。
活用させていただきます。ありがとうございました。
0443sage@転載は禁止垢版2014/09/17(水) 22:36:54.55ID:xKxVUbrY
三年近く前に大量購入したベビーパウダー
なかなか減らない
誰かいないかな?
0444(名前は掃除されました)@転載は禁止垢版2014/09/17(水) 22:51:35.91ID:0AiTIKM/
ベビーパウダーの人さ、
>>436とか>>439みたいに「あげたい物」と「メールアドレス」を書くんだよ。
「いる?」→「いる!」→「じゃあアドレス貼るね」みたいなやりとりは目障りだから、最初からアドレスを書くの。
0446(名前は掃除されました)@転載は禁止垢版2014/09/19(金) 23:06:15.28ID:RyAqmDN9
ルーズリーフ用のファイルを4つまとめて引き取って頂きたいです。
あまり使用していないため美品だと思いますが、写真を載せておきます。
ttp://i.imgur.com/sYGkujh.jpg
ご希望の方はyogoshin1アットマークyahoo.co.jpまでお願いします。
0447(名前は掃除されました)@転載は禁止垢版2014/09/19(金) 23:13:36.49ID:RyAqmDN9
連投でごめんなさい。別件でランニングシューズをお願いしたいです。
品番:579940-100 ナイキエアマックスコンピートTR  サイズ27.5cm
新品未使用タグ付きですが箱無しのため、シューズケースに入れて梱包します。
写真を見てご判断ください。
ttp://i.imgur.com/2dFAb1l.jpg
ttp://i.imgur.com/k1rSIHs.jpg
シューズケースは新品ではありませんが美品です。
yogoshin1アットマークyahoo.co.jpまでお願いします。
0448(名前は掃除されました)@転載は禁止垢版2014/09/20(土) 11:55:03.65ID:rwFmgVLI
>447
シューズ希望でメールしました。お願いします。
0450450@転載は禁止垢版2014/09/23(火) 07:23:07.19ID:wkSlA5ia
ビジネス用?就活用?カバン差し上げます。
数回しか使っていないため、特にキズ等はありません。

洋服の青山で6000円ほどで購入した記憶があります。

神奈川からゆうパックでの発送です。
ご希望の方はxxtip.topxxあっとhotmailまでお願い致します。
今週いっぱい受付しております。
http://i.imgur.com/UZNpyMM.jpg
http://i.imgur.com/2BRi53y.jpg
0452(名前は掃除されました)@転載は禁止垢版2014/10/28(火) 09:07:29.11ID:8OblKf49
魔法少女まどか☆マギカ 叛逆の物語の来場特典だった色紙です。

中身確認のため開封済ですので、そこはご了承ください。
アルティメットまどかです。

神奈川(横浜付近)での手渡しを希望しています。
場所によりますが都内でも可能です。

ご連絡はcleeeeeaningアットgmail.comまでよろしくお願いします。

http://imgur.com/Cwfq3aY
0454名無しさん@そうだ選挙に行こう@転載は禁止垢版2014/12/14(日) 15:52:46.79ID:u21ymoeQ
オーブンレンジ譲ります。
三菱 '00年製です。
大分古いので機能はたいしてありません。
年季は入っていますがまだまだ使えます。
北海道旭川から発送します。

欲しい方は、↓までお願いします。
renji.yaru(a)gmail.com
(a)→@に変換お願いします。
0455(名前は掃除されました)@転載は禁止垢版2014/12/19(金) 14:06:45.15ID:LXPJ3ui9
書き忘れていましたが、>>450のカバンは終了致しました。
引き取って下さった方ありがとうございました。

今回はジャンク品になってしまいますが、プリンターです。
EPSONの804A(ホワイト)です。
ブルーのインクが詰まっているようで、出てきません。
モノクロ印刷しかしない方には特に問題ないかと思います。
スキャンも問題ありません。

互換インクも数本(黒が5本くらいあります…)お付けしますが、イエローがインク切れです。

欲しい方がいらっしゃるかは疑問ですが、一応書かせて頂きました。
ご希望の方はxxtip.topxxあっとhotmailまでお願い致します。

神奈川からゆうパックでの発送です。
12/25まで受付しております。
http://i.imgur.com/qVLWoD5.jpg
0456(名前は掃除されました)@転載は禁止垢版2014/12/22(月) 09:15:12.26ID:kOCg82si
>>455
引き取って下さる方がいましたので、終了します。
ありがとうございました。
0457(名前は掃除されました)@転載は禁止垢版2015/02/06(金) 15:15:45.50ID:nEnBpWOV
【譲ります】

いつもお世話になっております。
裁縫箱を引き取って下さる方を探しております。
汚れ等は特にありません。

本体の大きさは
縦16cm×幅28cm×奥行17cm
ほどです。

神奈川からゆうパックでの発送です。
ご希望の方は
xxtip.topxxあっとhotmailまでお願い致します。

http://i.imgur.com/ZjstW6q.jpg
http://i.imgur.com/XmViVjN.jpg
0458(名前は掃除されました)@転載は禁止垢版2015/02/19(木) 03:33:12.48ID:oi9iqF2U
大型のキャリーバッグを譲ります。

キャリーの状態
・サイズは28インチ位
・布製、多少の使用感有り
・TSAロックが付いていますが、鍵を紛失してしまっています。鍵以外は故障等ありません。
・元々人から頂いた物なので、その当たり気にしない方でお願いします

発送について
・都内からヤマトで着払いで送ります
・おそらく160サイズになります
・梱包せずに直で送りたいのですが、気になる場合はその旨もメールに記載お願いします
・取引相手に選ばれた方は発送先住所、氏名、電話番号をお教えください。こちらの住所等は送り状に記載いたします。

ご希望の方はagerunemoraune☆gmail.comまでメール下さい

http://i.imgur.com/bCuU1IT.jpg👀;
0460(名前は掃除されました)@転載は禁止垢版2015/02/19(木) 10:10:02.87ID:vsUkd+za
日韓通貨スワップ協定とは・・・
簡単に説明すると、連帯保証人みたいなものである

韓国が通貨危機に陥って、対外債務を払えなくなったら日本が払う
もし日本が通貨危機に陥って、対外債務が払えなくなったら韓国が払う

しかし現時点では、日本は外国へ支払わなければいけない借金よりも
返してもらわないといけない債権の方が多いから、連帯保証人は必要ない
つまり実質、日本が韓国を救済するための制度である

基軸通貨ではない = 世界から信用されていない韓国の通貨であるウォンを
14年間に渡って日本が保証してきたのに、感謝もせずに報復すると言っている

竹島を不法占拠して、慰安婦問題を捏造して、産経新聞の人間を監禁して・・・
こんな国とは今すぐ国交断絶をするべきである
0464(名前は掃除されました)@転載は禁止垢版2015/02/20(金) 20:27:44.75ID:eR9ePk6W
>>461も自分で歩いて焼却炉の前に行こうか
0470(名前は掃除されました)@転載は禁止垢版2015/05/09(土) 18:44:07.81ID:fwmkPMBW
最近の日本では、韓国人に嫌悪感を持っている人が増えています。

その理由は、韓国人による悪質な反日活動に原因があると思われます。
ここでは、その悪事の一部を紹介したいと思います。

通名を悪用した在日韓国人による凶悪犯罪、日本人に対するヘイトスピーチ、
歴史問題を捏造して日本バッシング、竹島の不法占拠、対馬での仏像泥棒、
日本の国鳥であるキジを殺傷、日本の国旗や歴代首相の写真を燃やす蛮行、
キルジャップ(日本人を殺せ)デモなど。

http://www.j-cast.com/m/2013/06/11177054.html
http://www.youtube.com/watch?v=stnjlsME76w
http://www.youtube.com/watch?v=D0hglKd5FDY
http://www.youtube.com/watch?v=ffqz1ctYnjI
0471(名前は掃除されました)@転載は禁止垢版2015/05/09(土) 21:21:43.20ID:Zw/kuOAq
育児グッズですがレインフォレストジャンパルー欲しいかたいますか
シートの裏側に破れあります
同条件でもヤフオクなんかだと割りと高値で取引されているので転売にもどうぞ
東京よりバラして160サイズ(多分)で着払いでよければメールください
説明書あります

2j4je3@svk.jp
0474(名前は掃除されました)@転載は禁止垢版2015/06/15(月) 11:38:50.66ID:axIpVRNG
最近過疎ってるのかな

屋外用フェンス着払いで引き取ってくれる方いませんか
新品未使用のままあったようです
90×75が4枚、杭と端っこ用と思われるパーツが2枚あります
鉄くず買い取りに出してもらってもオクでもご自由にどうぞ

http://imepic.jp/20150615/418690

2bmiik@ahk.jpまでお願いします
0475(名前は掃除されました)@転載は禁止垢版2015/08/14(金) 09:32:01.16ID:7yY5+qO9
白のダイニングテーブル(イケア)、欲しい方いますか?

数年使用しており、メラミン仕上げの表面に何箇所かキズ&凹凸ありです。
趣味の作業台 兼 食事スペースとして使用していました。
組立品、既に分解済です。

神奈川県内からヤマトかサガワで発送します。梱包なし。

8月23日までに、dfdw3pb01sd7v[atmark]yahoo.co.jpへお願いします。
0476(名前は掃除されました)@転載は禁止垢版2015/08/18(火) 00:41:39.08ID:J0Cx9Sh7
お手数おかけするのは承知しておりますが送料書いていただけると検討しやすいかと
0477475@転載は禁止垢版2015/08/31(月) 19:41:47.50ID:qzknq+Vz
白のダイニングテーブル、どなたもいなかったので市の回収に出します。
ありがとうございました〜
0478(名前は掃除されました)@転載は禁止垢版2015/09/04(金) 01:23:13.76ID:dYF4+RpA
ブラウン管テレビ誰かもらってくれますように
0479チェルマーク ◆OAMJIL57.2 @転載は禁止垢版2015/09/23(水) 03:00:19.65ID:C7lFwf1z
もう俺が本当の事を教えてやるよ。
こんなスレッドに書き込まずに勢いで捨てなきゃ一向に部屋は片付かない。
スマートな事をしているようで全くスマートじゃないんだ。不要品のやりとりなんてものは。
捨てろ。つべこべ言わずに全て。
0481(名前は掃除されました)@転載は禁止垢版2015/09/23(水) 21:58:41.50ID:1bvulLSc
Vもん3冊(民経政)新品書き込み線引きなし。
http://i.imgur.com/hFzET6S.jpg
着払いでも欲しいって人がいたら
knagahaあっとまーくyahoo.co.jpに住所とお名前を書いてください。先着1名で。
0482(名前は掃除されました)@転載は禁止垢版2015/09/24(木) 01:20:57.93ID:pCj/tN41
粗大ゴミチケット払うのもしゃくだろ
0483(名前は掃除されました)@転載は禁止垢版2015/10/15(木) 00:28:41.10ID:+XExxqpx
灯油ファンヒーター
スカパーアンテナ&チューナー
固定電話機
topazアットマークwm.pdx.ne.jp
よろしくおねがいします
0484(名前は掃除されました)@転載は禁止垢版2015/10/24(土) 15:21:17.65ID:14l1C78k
掃除機 hitachi cbvl5
加湿器 tk-50001b

送料のみでもらってください
大阪ならお届けしても可
niko131あっとまーくxxneてんjp
0486(名前は掃除されました)@転載は禁止垢版2015/11/07(土) 07:03:05.57ID:SZaZfMP3
加湿器反応ないので、本日粗大ゴミだしました。スッキリ。

towerのキッチンエコスタンドと、
towerのつり戸棚用のキッチンペーパーホルダー(ロール型に使うもの)いる人いない?

ちょっと高めだけど、売るほどのものではないので
0488(名前は掃除されました)@転載は禁止垢版2015/11/11(水) 12:51:21.04ID:bF9AFvlY
>>487
>>484のアドレスにメールお願いします
0490(名前は掃除されました)@転載は禁止垢版2015/11/15(日) 15:38:09.52ID:1AZVqAuo
リラックマ加湿器
(リラックマの耳から蒸気が出てくるやつ)
中古で数回だけ使って元々入ってた段ボール保管
リラックマファクトリー ドリッパー&ポットセット
(UFOキャッチャー景品)
コーヒー飲まないからビニール包装されたまま開けてない

どっちも画像検索してください

車なくてリサイクルショップ持って行くの面倒臭いから誰かもらってください
(仙台市から60〜80サイズでゆうパック着払い発送)
取りに来てくれるなら手渡しもOK
danshari_nowあっとやふー
までメールください
0491(名前は掃除されました)@転載は禁止垢版2015/11/15(日) 17:54:01.99ID:UXwJRPqS
>>488さん
メール届いておりますか?
私の不備でお返事うけとっていないだけかな??
0492(名前は掃除されました)@転載は禁止垢版2015/11/15(日) 21:53:16.65ID:66VvGxgW
>>491
あ、反応あったんですね。今からメールします!
すみません!
0493(名前は掃除されました)@転載は禁止垢版2015/11/15(日) 21:56:13.94ID:66VvGxgW
>>491
もう一度メールボックスみましたが、届いてません
フリーメールだから不安定なのかな
0496(名前は掃除されました)@転載は禁止垢版2015/11/19(木) 20:50:17.61ID:/HUVI97N
>>493
yかは始まるメールで再送しました。
携帯不調で再送が遅くなりました。
もしまだOKならよろしくお願いします
0497(名前は掃除されました)@転載は禁止垢版2016/03/07(月) 00:43:10.63ID:JoTqQ7Qj
ho
0499(名前は掃除されました)@無断転載は禁止垢版2016/03/29(火) 13:42:01.26ID:fqpYcxtd
楽譜要らなくなった人いないかな〜
譜読みの練習に欲しい
0501(名前は掃除されました)@無断転載は禁止垢版2016/03/31(木) 07:29:50.60ID:eyhL2biu
>>500わざわざありがとう
それは知ってるんだけど本棚に並べて悦に入るためにはボロボロでもいいから冊子で欲しいんだw

ただじゃなくても全然いい…ってのはスレ違いか
0503(名前は掃除されました)@無断転載は禁止垢版2016/05/07(土) 13:06:23.96ID:cqEJn0GT
>>501
楽譜買ってほどよく汚してくたびれさせたら?
0504(名前は掃除されました)@無断転載は禁止垢版2016/05/24(火) 12:12:03.92ID:Mp2If66G
pioneerpetのセラミックファウンテン 活性炭フィルター3個セット、欲しい人いませんか?
欲しい方いたらkinokokinako222あっとじーめいるどっとこむ までお願いします

三重県からゆうパックかクロネコで着払い発送します
いなさそうなら来週頭に捨てよ
0507 ◆8rSzFUmd/Y @無断転載は禁止垢版2016/09/02(金) 22:51:47.93ID:H7ZcBtVG
>>506
興味あります。
デスクトップとモニターの型番は何でしょうか。
使用をやめるまでは正常動作していたのでしょうか。
0508(名前は掃除されました)@無断転載は禁止垢版2016/09/08(木) 09:49:13.62ID:IlNbPA1p
>>507
デスクトップはデル製。今外出中なので型番はわからないけど5、6年前のモデルだと思う。
画面は三菱のダイヤモンドクリスタ23インチ黒。win7だけどwin10無料アプデ入り。
ちょっと重いけど普通に動く。画像編集とちょっとしたMIDI制作用に使ってました。
(お遊びレベルなのでスペックはショボい)

家でパソコンいじる機会が減って最近はノートパソコンしか使ってないから処分したいけど、何かにつかうかも?と悩み中です。
0510(名前は掃除されました)@無断転載は禁止垢版2016/09/18(日) 18:08:34.74ID:pV93UphG
@Cannon一眼レフ用(EOS KISS初代)に買ったハードケースEH18-L
数回使用したが使いにくかった(ほぼ新品) 箱あり(経年劣化あり)


AChukan 譜面立て MS-30B 未使用

大阪府から発送
ファミマかセブンイレブンから着払い、本人で送ります
ゴミの日が近いので、明日の朝で締め切ります
一番初めに反応のあった人に差し上げたいと思います
0511(名前は掃除されました)@無断転載は禁止垢版2016/09/19(月) 10:55:31.33ID:seiYByIw
510です。希望者がいないので締め切らせてもらいます
ありがとうございました
0513(名前は掃除されました)@無断転載は禁止垢版2016/10/04(火) 21:57:46.26ID:UBMJ3lx4
ヴィッセル神戸のピンバッジ欲しいって人いたら
tajinepotアットマークgmail.comにご連絡ください。
茶封筒にいれて送ります。
0514(名前は掃除されました)@無断転載は禁止垢版2016/11/11(金) 12:23:53.54ID:VM3IFtMI
賞味期限2016年10月7日で切れている未開封粉ミルク明治ほほえみ800g、もし赤ちゃんに使うのではなくて、大人が牛乳代わりに使う方いらっしゃればkakinotanechoco1あっとgメールドットコムまで、お待ちしています。
0516(名前は掃除されました)@無断転載は禁止垢版2016/11/30(水) 17:30:56.61ID:wmvWo7uv
服地、布地は需要ありますでしょうか。
大量の未使用の布。イタリー製高級服地から、単なる普及品まで、質・量ともに種々雑多、ただし未使用、新品。大きい物は一反弱、巻のままあります。量はざっとですが45Lポリ袋に2杯ほど。
0520(名前は掃除されました)@無断転載は禁止垢版2016/12/28(水) 00:42:59.71ID:FXLE1/JU
要りませんかage

ソニケアのポータブルケース2つあります
本体1つとブラシが2つ入るみたいです
充電器は想定してなさそうです
状態は未使用で購入して半年経っていませんが買った箱に入れっぱなしなので非常にきれいです
http://i.imgur.com/p6eDuaG.jpg


スターバックスのタンパー
昔のスタバが出していたサエコ製のエスプレッソマシンであるバリスタ用のタンパーです
スターバックスで扱っている現行のデロンギ製のポーターフィルターにも使えたような気がします
タンピングの部分は直径5cm弱です
タンピング部分はステンレス、持ち手は固いゴムのようです
STARBUCKSのロゴがあります
持ち手部分には製造時にできたような傷というかバリのようなものがあります
7年前に購入しましたが使用したのは5回くらいです
色々写り込むので画像は拾い物
http://i.imgur.com/JfJJJCr.jpg

1週間後に捨てます
0522(名前は掃除されました)@無断転載は禁止垢版2017/01/11(水) 00:49:22.18ID:jAHd9W5p
もう捨ててます。
0523(名前は掃除されました)@無断転載は禁止垢版2017/02/11(土) 21:30:05.23ID:zGAPgfnW
桑田佳祐のピック型コインケース欲しい方いますか。
UCCの缶コーヒーの景品です。
nbfko6アッツマークyahoo.co.jp
まで宜しくどうぞ
画像⬇
http://i.imgur.com/VD4tH7c.jpg
0525(名前は掃除されました)@無断転載は禁止垢版2017/04/11(火) 07:51:12.06ID:rQsZ2Vj9
手渡しならば。
0527(名前は掃除されました)@無断転載は禁止垢版2017/07/22(土) 15:50:31.90ID:2lGcaR+U
今は色んなアプリあるし、もうこのスレも捨てたほうが良いね。
0528(名前は掃除されました)@無断転載は禁止垢版2017/08/27(日) 00:09:10.07ID:4I39yo1S
このスレも捨てましょう
0530(名前は掃除されました)@無断転載は禁止垢版2017/08/29(火) 20:18:26.98ID:tQLr2XSf
爬虫類用ケージ(ビバリア レプロ850)
W810*D500*H505

らくらく家財宅急便で発送ができないため(分類:易損品に該当)直接の引き取りのみ
引き取り場所は大阪市近郊

受取場所・日時などのやりとりはメールにて
glh245073-suisou@yahoo.co.jp
0531(名前は掃除されました)@無断転載は禁止垢版2017/08/29(火) 20:26:49.11ID:tQLr2XSf
追加の条件としては

・指定場所まで引き取りに来てくれる
・引き取りは日曜の日中を希望
・月-土の引き取りを希望の場合、対応できるのは19:00-21:00まで

他になにかあればメールに記載します
0532(名前は掃除されました)@無断転載は禁止垢版2017/08/29(火) 20:43:48.33ID:XsyRBe1s
このスレ需要ないからフリマアプリ的なもので処分した方がいいよ
0536(名前は掃除されました)垢版2018/07/04(水) 04:12:22.78ID:v/94ezD6
YQJ
0537(名前は掃除されました)垢版2018/10/31(水) 20:42:24.24ID:ZSP/LN5J
終了ですよ。
0538(名前は掃除されました)垢版2019/09/11(水) 22:07:35.88ID:In8+SG4S
z
0539(名前は掃除されました)垢版2020/03/17(火) 22:07:58.78ID:0fJnaZCP
あげ
0540(名前は掃除されました)垢版2020/06/18(木) 23:23:43.13ID:477rVcz5
なぜ落ちない
0541(名前は掃除されました)垢版2020/06/23(火) 01:23:42.88ID:U2P4mKS4
スクワットマジックいらんかい
0542(名前は掃除されました)垢版2020/10/04(日) 22:42:29.37ID:GZ/KKjaI
■韓国人による卑劣な性犯罪

◆李東逸 →韓国人 檀国大学の教授。芝居観覧のために来日。案内役の日本人女優を劇場で強姦。
◆金允植 →韓国人 強姦罪で指名手配されて日本に逃亡。大阪で100人以上の主婦を強姦。
◆金大根 →韓国人 韓国にある日本人学校の教師。連続児童虐待暴行殺人。6人の女児を殺害。
◆李昇一 →韓国人 東京 テレビ番組「ガキの使い」の関係者を名乗り、少女140人をレイプ。
◆沈週一 →韓国人 鳥取 和歌山 ベランダから部屋へ侵入して女性9人を強姦。創価学会員。
◆張今朝 →韓国人 長野 「一緒に猫を探して」と小学4年生の女児に声をかけてレイプ。
◆宋治悦 →韓国人 東京 ナイフで脅して下着姿で手足を縛って目隠しの上、主婦19人を強姦。
◆崔智栄 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 新潟 木刀で傷を負わせ、18歳の少女2人を車の中で強姦。
◆金乗實 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 同上、共犯者。他にもう一人19歳の共犯者(朝鮮籍)あり。
◆鄭明析 →韓国人 カルト教団「摂理」の教祖。日本人1000人、台湾人100人、米英仏人などを強姦。
◆千大福 →在日韓国人 岐阜市で19歳の女性に対し、暴力団の組長を装って脅迫。自宅に連れ込んで強姦。
◆金保 →在日韓国人 通名は永田保。「聖神中央教会」代表。12歳少女に暴行容疑で逮捕。被害者の数は30人。
◆金平和 →在日韓国人 女性をバッグに押し込んで拉致、自宅に監禁して暴行。他にも強盗や強姦など21件。
◆李正遠 →韓国人 浜松市の連続女性暴行魔。15歳〜33歳の女性8人を暴行。窃盗も。懲役18年の実刑判決。
◆文相勲 →韓国人 愛媛の独立リーグ所属の野球選手。女性宅に忍び込み強姦、球団を解雇されて起訴される。
◆朴慶培 →在日韓国人 通名は新井浩文。派遣型エステ店の女性を乱暴した罪に問われ、懲役5年の実刑判決。
0543(名前は掃除されました)垢版2020/12/07(月) 22:49:19.45ID:NLqtcamr
文机(昭和初期)いる人いない?
引き出し3つ付き、結構大きめ。がっしりした作り、焦げ茶(欅だったと思う)
0544(名前は掃除されました)垢版2021/07/28(水) 08:44:49.68ID:BGbLd+3D
自転車下さい。
通勤の一部に使うのでどんなものでもいいです。
大阪かその周辺までとりにいきます。
i_iあっとdocomo.ne.jpまでお願いします。
0545(名前は掃除されました)垢版2021/07/28(水) 15:43:39.05ID:KhmA9SXI
このスレでいうのもあれだけど、ジモティーっていうサイトをおすすめする
地元の人でやり取りできるから楽だよ
自分は近所の学生さんに自転車あげたことある
0546(名前は掃除されました)垢版2021/09/11(土) 03:10:15.97ID:LKbAMalf
かなり過疎っっているので見ている人いるかどうかわからないですが
おもちゃやスポーツ用品絵本日用品等などを
児童福祉施設へ仲介してくれるNPO法人とかがあります
私は息子のものを役立ててもらいました
お近くにあるようならお問い合わせを!コロナで仕事の無くなった母子家庭等にも配布してるみたいです
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況