>>220
そうですよね…素人が手出し出来るレベルではないのかも。

カーペット洗ってもやっぱり気持ち悪いので、張り替えが良さげですね。
今は金欠なので、頑張って早く貯めようと思います。
それまでここで生活しなくちゃいけないと思うと気が狂いそうですw

キッチンのシンクは小さな虫が沸いていて、猫ちゃんの遊び相手になっています。
床敷きしてたマットレスもカバーつけてなかったらしく、真っ黒。
恐る恐る裏っ返したら、ゲロ?のようなものがひっついてました…。
とりあえず糞は処分しましたが、おしっこはどうしようもないのと糞のカスがカーペットに入り込んでいて気持ち悪いです。
ここまで全てが汚いと、一体どこから手をつければ良いのかわからず、途方に暮れています…。

猫ちゃん用に水を入れたお皿を用意したのに、それには目もくれないので「?」と思っていたのですが
たびたび浴槽や洗面所のシンクについている水滴を舐めているところを目撃します。

今までこうやって水分摂取してたのか…と思うと、猫ちゃんが不憫で仕方ありません。
この子の為にもがんがって汚部屋脱出しなければ。