X

兵庫県の三大別名「ヤクザ県」「パワハラ県」あと一つは?

1名無しさんの主張
垢版 |
2025/03/04(火) 23:56:49.31ID:TPekhaHm
ヒヨコ県
2025/03/08(土) 14:34:33.20ID:???
除雪された4mの雪の壁の中から性別不明の遺体 体には激しい損傷 警察が身元の確認進める

@sahara5695
2 週間前
こういう事故や事件に面白がってコメントするやつ多数なのが気味悪い

@るるほ-l5p
2 週間前
本当にその通りです。おそらく小学生なんでしょうけど

@user-vr9ug3jy1d
13 日前
YouTubeのコメ欄は特にそうだよな。
全盛期の2chに匹敵するレベル。
3名無しさんの主張
垢版 |
2025/03/15(土) 23:32:06.98ID:T6DATWPx
尼崎市はヤクザ市
2025/03/16(日) 23:42:45.94ID:???
安倍元総理銃撃事件の新事実発覚…事態が急変しました【井川意高 トランプ大統領】

@rmcr30889
14 時間前
立花さん殺人未遂も警察の対応は明らかにおかしいですよね。

@清倉にゃん太郎-e5t
3 日前
安倍元総理が凶弾に倒れた5日後に現場検証を行った奈良県警。おかしすぎる。

@ryujiinazuma6220
14 時間前
これほんとに知りたい

特に岸田と中共の動き

@suukochan
12 時間前
岸田事件は 俺も狙われたから犯人じゃない」とでも言いたそうだ

@yuki-nc4ez
14 時間前
キシダの事件は茶番劇!
下手な芝居。

@loveshiori3521
2 日前
警察から暴露が出ちゃえばいいのに

@tomo9116
13 時間前
安倍襲撃事件は財務省が絡んでいると思うのは僕だけでしょうか⁉財務省のまわりで不審死の人が多いんですよね‼

@leilani8601
3 日前
在米です。
今回のお話を伺って、ますます日本の現状が悲しくなりました。
ただ兵庫県の知事問題から、国民が知ることができなかった裏の部分が
表に出てきて、覚醒してきているように感じます。
民主党の州で、反トランプのデモがたまにあります。
政治的な話は御法度なので、何も言いませんが、貿易面に関しては日本は大変になるでしょうが、政治の闇については明るみになり、日本が真の意味での独立に
繋がっていくことを期待してるとだけ口にしました。

@dodonpa173
13 時間前
国会議員の大半は外患誘致罪って本当にそうだなぁと思いました。国益第一で政治をしてる議員はいるのか?
5名無しさんの主張
垢版 |
2025/03/17(月) 20:42:38.66ID:B/pM+7ZF
兵庫県解体計画

兵庫県南東部
摂津国だから大阪府に編入して大阪都に移行

兵庫県南西部
播磨県にして県庁所在地は姫路市

兵庫県北部
丹波と関係が強いので京都府に編入

淡路島
阿波藩の領地だから徳島県に編入
2025/03/18(火) 10:01:05.10ID:???
斎藤の評価はどうでもいいけど播磨臨海地域道路の計画を止めるってんなら俺は斎藤降ろしに加担するぞ
7名無しさんの主張
垢版 |
2025/03/29(土) 22:53:41.39ID:ccqrUkzk
2021/12/3 05:30神戸新聞NEXT
兵庫県、外郭役員56人に退職要請 OBが年齢上限超え再就職

>>兵庫県が、県の外郭団体の役員などに就いている65歳以上の県職員OB56人に対し、本年度末までの退職を求めた

これが争乱の引き金なんだろうな
8名無しさんの主張
垢版 |
2025/04/09(水) 20:02:43.50ID:UgZElpwR
>>1
ちだい(風呂に入らないが高級ソープ大好きの薄毛中年)は実質詐欺師である

部落解放同盟の恫喝因縁スキームでカネを集る方法を菅野完(祖母の世代から奈良の部落、同和地区育ち)に叩き込まれ、
何年も前からそれを盲信して実行している傀儡ちだい

🔴東日本大震災直後、放射能ネタで恐怖を植え付け本を売り

レンコン農家に風評被害

千葉県は放射能のせいで住めない土地になったから引っ越すと宣言するもそれから13年後の今も住んでいる

🔵ちだいは菅野完とのコネと洗脳により立花孝志に粘着するようになり

N国を研究してると主張して放射能のときと同じように本を書く

なお本の内容のソースは5chにNHKの工作員が書き込んだものがほとんどで

取材らしいことは一切していない

またもや詐欺師である

🔴ちだいは処理水汚染水の件にもカネのにおいを嗅ぎつけたようだ

風呂場でバスクリンをまぜて処理水はこれと同じなんだと言い放つ動画を上げて、「アホの人」として有名になるがもとから詐欺が目的である

ちだいの正体は
まごうことなき詐欺師

🔴ちだいの主張する「パンフレットを送りつけられた」

🔵実はサヨク界隈では昔からある「送りつけ事件」とまったく同じ内容

ちだいはそれを知ってるはずなのに言わない

●送りつけ事件は自作自演が多い●
立花町連続差別ハガキ事件
解同(部落解放同盟)高知市協「差別手紙」事件
篠山町連続差別落書き事件
一ツ橋小学校事件
滋賀県公立中学校差別落書き自作自演事件

●伝聞と憶測だけで兵庫を燃やし混乱を扇動した兵庫県議の丸尾まきも送りつけ被害をメディアに吹聴
2025/04/10(木) 22:37:46.94ID:???
兵庫の学校通ってたけどクソだったわ
教師はパワハラ体質
生徒は権威主義で弱い者いじめ大好き
そりゃこんな教育受けたらあんな市長支持されるよなと
10名無しさんの主張
垢版 |
2025/04/11(金) 03:06:37.08ID:P9uKHyDB
霊感商法のワールドメイト 元会員、弁護士ら 被害救済ネットを結成

宗教団体ワールドメイトとそのグループによる被害が深刻だとして弁護士、元会員らが「ワールドメイト被害救済ネット」を設立し二十六日、東京で総会を開きました。

ワールドメイトは、オウム真理教、幸福の科学らと同時期に旗揚げ(当時はコスモメイト)した団体で主催者は深見東州(半田晴久)氏。除霊や救霊の“超能力”や、それを素材にしたイベントなどで勢力を伸ばしました。

コスモワールド、たちばな出版、皇大神社や旅行代理店、うらない喫茶、予備校などの関連団体があり、会員が「六千五百万円を詐取された」と訴えた事件や多額の所得隠しで三十億円追徴課税(係争中)などの事件でも知られています。

総会で紀藤正樹事務局長(弁護士)は、同会により霊感商法の被害、精神被害、家族の被害や批判者への訴訟など外部攻撃による被害があると報告。

元会員の男性らは「会員は、悪霊を除かないと救われないと言われて救霊を受け、さらに霊はとれても業は払えないと不安をかきたてられ、より高額の玉ぐし料をはらうようにさせられる」「地下鉄サリン事件直後、オウムの仕業ではないと教えられていた」などと語りました。

しんぶん赤旗 2002年8月27日号14面
11名無しさんの主張
垢版 |
2025/04/11(金) 21:08:44.81ID:MjE8Yb7g
警察に違法行為を通報しても駄目な場合はどうなるのだろうか

通報先に関するQ&A
https://www.caa.go.jp/policies/policy/consumer_partnerships/whisleblower_protection_system/faq/faq_004
まず事業者内部に公益通報をしてからでないと、外部公益通報をすることはできませんか。
A
本法では、通報先として、1事業者内部、2権限を有する行政機関等、3その他の外部通報先が規定されていますが、公益通報者は、順番を問わず、いずれの通報先に対しても公益通報をすることができます。
なお、事業者が、労働者等に対して外部公益通報を禁じたり、まず内部公益通報をするよう公益通報の順序を強制したりすることは、本法の趣旨に反するものであり、事業者がこのような規程を作成した場合は、その他の外部通報先への公益通報(3号通報)の保護要件である「役務提供先から前二号に定める公益通報しないことを正当な理由なく求められた場合」(本法第3条第3号ニ)にも該当し得ると考えられます。

インターネットを利用して不特定多数の者に通報対象事実を伝える行為は、その他の外部通報先への公益通報(3号通報)になりますか。
A
本法の定めるその他の外部通報先は、通報対象事実の発生・これによる被害の拡大を防止するために必要であると認められる者とされており、一般的には、インターネットを利用して不特定多数の者に通報対象事実を伝える行為は公益通報にならない場合が多いと考えられます。
しかし、例えば、その商品が広く流通してい
て誰もが被害者になり得る場合や、顧客のみが利用できる会員サイト上のインターネット掲示板に書き込みを行う場合などについて、公益通報となり得る場合も考えられ、個々の事案に応じて判断されることになります。

統合失調症誹謗中傷を警察に訴えても無視
インターネットが公益通報場所!
12名無しさんの主張
垢版 |
2025/04/12(土) 19:32:48.71ID:cZO4kpbV
【衝撃】「洗濯機爆発して家壊れた…助けてwwwwwwwww」新築マイホーム壁に大きな穴 原因は防水シーツの脱水か シーツに「使用OK」記載も…NITE注意喚起
13名無しさんの主張
垢版 |
2025/04/17(木) 07:46:25.27ID:xgiUmkhp
>>1
塩タン(🥺丸尾まき大好き天下り自治労労組系左翼オバサン🥺)@siotantantanta

しばき隊に感化された尼崎の左翼ババア塩タン@siotantantantaが「竹内さんを返せ!」と書かれたプラカードを掲げて姫路でジャンプしながら叫ぶ

🔴立憲共産党、菅野完(インテリぶるも所詮はただの隠れ共産党支持者の公金乞食、口も悪く手も出してくるゴミのような知能の低い両親に産み捨てられ、生まれも育ちも奈良の同和地区、同和利権と恫喝と暴力で生きてきた野党にへばりつく公金チューチュー性犯罪者)

🔴しばき隊=CRAC(身長147cmの小人症の初老、野間易通率いる共産党を支持するパワー系知的障害者や暴力暴言大好きな境界知能系の貧困層が各地で暴れる底辺組織)、底辺デモ隊プラナー2世(反維新・大阪在住)と兵庫県議の丸尾まきや伊藤すぐる(自民県議)らは繋がっている

🔴塩タン婆@siotantantantaは、昨年2024年の春頃から既に県庁前などで斎藤やめろデモを主催し参加、共産党や丸尾まきと馴れ合い、共に百条委員会の請願書を出したアル中ババア

🔴無職ドンマッツ@DonMatz1959の収入源は親の死亡保険と遺産、暇で仕方なく始めたYouTubeも斎藤問題を扱いだして子守康範同様数字を稼ぐ
ドンマッツは身内に自殺者を出しており、10年以上不倫仕事サボり継続の県民局長のお涙頂戴にハマリ、菅野完(性行為を強要し婦女暴行事件で敗訴した性犯罪者)の目に留まり煽てられ兵庫周辺で動かされ働かされるラジコンとなる

暴れる罵る、自治体の業務や選挙妨害をするしか手法がない、身内から自殺逃亡者を出しまくるだけの低脳左翼集団

その他の情弱、知的に問題がある精神的にも物質的にも貧しい支持者たちを集め政治利用、これら稲村支持者らは身内のしょうもないポストを毎日毎日リポスト

奥谷県議(自民党)を褒め殺し取り込んで地獄を目指す左翼集団!

命も政局に利用!
人が何人死のうが百条糾弾会を設置し地獄の兵庫を再現!

重箱の隅をつつき合おう!
また選挙をして20億の税金を使おう!毎日揉めよう!大阪京都奈良東京沖縄からの動員も歓迎!地獄の兵庫へ!!!

忍々@2j4BBBwPY3fV6yI
#たつみコータローを大阪府知事にして、明るい大阪で暮らしたい。
14名無しさんの主張
垢版 |
2025/04/20(日) 07:20:01.46ID:1WAEjv9M
【要注意議員 最新版】

★斎藤元彦人気を利用し斎藤支持者を利用しようとする兵庫県の危険物議員たち【西宮のペテン市議】

★斎藤元彦自身は先日の選挙戦で、中田候補と大川候補の選挙事務所をお忍びで激励訪問している。

【西宮市議の森けんと(森健人・元維新の会・嫁に逃げられたバツイチ)】

メルチュの折田と親しく、底辺しばき隊にまで得意の八方美人な喋りと作り笑顔で擦り寄り、しばき隊の一部も森けんと同様に口が軽く頭も悪いので情報を漏らしまくり、菅野完やドンマッツ、伊藤すぐるなどの反斎藤の動きを森けんとにばら撒き入手

市議のくせに暇すぎて、暇なボランティアや一部のしばき隊にも鬼電、鬼LINEする寂しいバツイチ
「父親が反社」だと取引業者の社員を脅して追い詰めていた過去を持ち週刊文春に掲載、裏表が激しいが、騙されやすいカモ
、斎藤支持者を取り込もうとしているペテン師

【西宮市議の川村よしと】

同族悪友「森けんと西宮市議」とセットで西宮の市議会を引っ掻き回し、中学生のケンカ並のくだらないある件をきっかけに、自民党の中田慎也氏(先日伊丹市長選に当選し伊丹市長となった元兵庫県議)のことを恨んでおり、是々非々どころか個人的な私怨で先日の伊丹市長選では、中田慎也氏の獲得票を減らすために茶谷氏をわざわざゴリ押し擁立し中田落選を画策

悪友森けんとと共に「茶谷氏と斎藤元彦支持者の思い」を利用、何事も私怨で動き周りの人間を巻き込む
無能で性格の悪い森けんとと同じく口だけ達者で中身はほぼ同じペテン師

【姫路市議の高見ちさき】

森けんと川村よしの西宮の悪友セットと同様に、裏で支援者や他の議員の陰口を叩いて暗躍した気になっている小物なゴミ女
しかし高見の頭が悪くお子ちゃますぎる上にまともな人間には嫌われているので、情報は一部に全て筒抜け
悪事が暴露公開されるのは時間の問題
精神科に診断書を書かせて議会を休みながら、税金で海外旅行には行く税金ドロボー >>1
15名無しさんの主張
垢版 |
2025/04/26(土) 01:04:59.36ID:osMXfeEZ
♢菅野完氏の性暴力裁判、二審は控訴棄却 菅野氏はブログに被害者女性を晒し犬笛 

被害者への誹謗中傷と二次加害の問題は未解決

『日本会議の研究』著者の菅野完(すがの・たもつ)氏が初対面の女性に性的暴行を働いた事件について、東京高裁(阿部潤裁判長)は2月8日、同氏に慰謝料100万円を含む損害賠償110万円の支払いを命じた一審の東京地裁判決を支持し、菅野氏側の控訴を棄却した。

被害者側の青龍美和子(せいりゅう・みわこ)弁護士は、「被害者の主張をほぼ全面的に認め、苦しみが続いていることも考慮した一審判決を支持する判決が出たことは意義深い」とコメント。

菅野氏が判決後に上告はしないと表明したことで、2年以上にわたる性暴力裁判は幕を閉じた。

事件は、2012年初夏に起きた。

自身が主催する運動に賛同していた被害者に初めて会った菅野氏は、「公安に追われている」などと説明し、被害者宅に移動。被害者をベッドに押し倒しキスをしようとしたほか、「抱っこ」を要求して応じさせ、その後も、性的欲望を伝え続けた。

菅野氏は一審後、
「(性的暴行の)回数が1回であり、かつ短時間のうちに終わっている」などと主張し、事件を報じた小誌記事の流布により「充分に社会的制裁」を受けたなどとして、「慰謝料は5万円を超えることはない」と減額を求めて控訴していた。

しかし、高裁は判決で、菅野氏のこの主張を一蹴。

精神的苦痛を被った被害者が通院治療などを受けたことや、仕事を辞めざるを得なかったことなどの諸事情を勘案すると、慰謝料100万円が「不当に高額であるとは認められない」とした。

高裁の判決後、被害者は、「性暴力における民事裁判は、名前を見ることも辛い加害者本人とやり取りをせねばならず神経を摩耗します」「心からの反省の言葉が得られないことでより傷つきます」と語った。

その後の二次加害(セカンドレイプ)の問題もある。

一審判決後、菅野氏側の三浦義隆弁護士が、菅野氏の依頼だとして事実と異なる一方的な解釈に基づく裁判についてのブログ記事を公開し、被害者は多くの誹謗中傷にさらされた。

自らの名誉を優先して起こした二次加害についての係争は、いまだ決着していない。>>1
16名無しさんの主張
垢版 |
2025/04/29(火) 23:36:37.15ID:CftSHE/0
エタ非人部落、斬首場、屠殺場、放射性廃棄物保管の楽園、埼玉へようこそ

■ 被差別部落数が300と日本でダントツの最多
■さいたま市の三菱マテリアルのドラム缶約4万本分の放射性廃棄物保管庫
■ 高麗系(日高、鶴ヶ島、川越、入間、飯能)およひ新羅系(和光、朝霞、新座、志木、戸田)の朝鮮渡来が発祥
■ 前身・武蔵国の由来は「むさ苦しい」
■ 郵便番号は九州どころか沖縄県よか後ろだった
■ 地域ブランド調査2018で、東京(3位)・神奈川(5位)・千葉(6位)から絶望的に離され43位
■ CX「県-1GP」で出身地にしたくないランク1位
■ 住み易さランク、さいたま市は大宮市以来10年以上連続で全国最下位
■ パッとしない県庁所在地で、さいたま市が全国ワースト3位、関東で圧倒的最下位
■ 欧米人の宿泊数全国ワースト → 先進国も嫌悪
■ 国宝や重要文化財認定数が全国最下位
■ 平均余暇時間が全国最短 → 娯楽も全国最低
■ TDLに対抗するのが東武動物園
■ USJに対抗するのがさいたま水族館
■ 全国的な食の名産品が草加煎餅
■ ゴミ流入量が日本最多
■ 農地ダイオキシン汚染の産直品
■ 河川ダイオキシン汚染で日本最悪(綾瀬川)→ 工業がショボいのに汚染度は全国一
■ 花粉症と中国からの黄砂が日本最悪
■ 犯罪数と事件事故死亡者数が全国一
■ 犯罪検挙率が全国最低
■ 電車内痴漢摘発数が日本最多(埼京線)
■ 平均通勤通学時間が全国最長
■ 外環道川口JCT~三郷JCTは24時間365日渋滞
■ 高校3年生当たり東大合格者数が茨城や群馬栃木以下で関東で圧倒的最下位
■ 医師や看護婦、弁護士、会計士人数(人口比)が全て全国最少
■ 関東で圧倒的最後に甲子園で初優勝 → 知能だけでなくフィジカルまで劣等虚弱
■ 愛着度と自慢度で全国最下位
■ 男女平等度が全国最下位
■ 平均バストサイズが全国最小
■ 浮気度が全国で最も高い
■ 公衆wifi設置率が全国最低
■ 社長(人口比)が全国最低 → 経営リソース「人・モノ・金」が全国最低で経営は無理ゲー
■ 知事選など選挙投票率が全国最低
■ 関東で唯一総理大臣を出せず → 政治家も超無能
■ 09年度から連続して納税率全国ワースト
■ 世帯別負債額で全国ワースト
■ 平均初任給ランキングで1都3県で最下位
17名無しさんの主張
垢版 |
2025/05/01(木) 19:26:32.37ID:/fXsTBAg
新たなとんでもない事実が発覚!!斎藤元彦らが行った狡猾で卑劣な告発者潰しの詳細が大暴露によって判明、元県民局長を徹底的に追い込んだ血も涙もない鬼...

youtu.be/fhyrh5qA1Mk?si=DAI0YK9h_2ch1w3K
18名無しさんの主張
垢版 |
2025/05/03(土) 21:13:51.74ID:3xRxNYKu
Fラン県w
レスを投稿する

5ちゃんねるの広告が気に入らない場合は、こちらをクリックしてください。

ニューススポーツなんでも実況