X



日本はG7の地位を韓国に譲るべき
0001名無しさんの主張
垢版 |
2023/05/20(土) 16:15:50.06ID:FEk/oXz7
日本の最低賃金は先進国最低

日本の最低賃金:961円
韓国の最低賃金:1300円
0002名無しさんの主張
垢版 |
2023/05/21(日) 07:30:50.07ID:9oOxVdOS
ロシアと戦争しる気か。
0003名無しさんの主張
垢版 |
2023/05/21(日) 09:31:41.02ID:QWuDVZpy
実質G8にだ
精神的G7にだ
0004名無しさんの主張
垢版 |
2024/01/14(日) 17:38:41.58ID:???
平均賃金みたいな総合的な生産活動の結果みたいな人の意志で決められない数値ならまだしも
最低賃金なんて国の意向で好きに決められるものに意味はない。

見栄の為に最低賃金を高くしてその結果失業者だらけにするなんて馬鹿げた暴挙でしかない。
0005名無しさんの主張
垢版 |
2024/02/10(土) 00:26:23.37ID:geZSiQpb
パワハラ・セクハラ・いじめ等
男女共に理不尽な人間と戦っている人は
必ずレコーダーを回しながら生活して下さい。

https://archive.is/rKT1h
https://xドットgd/j8AL6

↑公益性がある戦いの記録です。
加害者は日頃から掲示板でいじめをするのが
得意で、記録には恫喝もあります。
0007名無しさんの主張
垢版 |
2024/02/16(金) 08:37:19.75ID:sxSN+VMK
>>6
まあチャンやチョンの配下になるよりはマシだわな
0010名無しさんの主張
垢版 |
2024/03/28(木) 17:39:45.60ID:???
FPI(国際レコード産業連盟)による、2023年の世界でもっとも売れたアルバム20枚は以下のとおり。

1位 SEVENTEEN『FML』640万枚
2位 Stray Kids『5-Star』530万枚
3位 NCT DREAM『ISTJ』460万枚
4位 SEVENTEEN『SEVENTEENTH HEAVEN』450万枚
5位 Stray Kids『ROCK-STAR』420万枚
6位 Taylor Swift『1989(Taylor’s Version)』280万枚
7位 JUNG KOOK『Golden』270万枚
8位 EXO『Exist』230万枚
9位 IVE『I'VE MINE』220万枚
10位 V『Layover』220万枚
11位 ZeroBaseOne『Youth In The Shade』220万枚
12位 aespa『MY WORLD - 210万枚
13位 TOMORROW X TOGETHER『The Name Chapter: Freefall』200万枚
14位 (G)I-DLE『I feel』200万枚
15位 NCT 127『Fact Check』190万枚
16位 ENHYPEN『DARK BLOOD』170万枚
17位 IVE『I've IVE』170万枚
18位 Jimin『FACE』170万枚
19位 ENHYPEN『ORANGE BLOOD』170万枚
20位 aespa『Drama』150万枚

https://news.yahoo.co.jp/articles/067f8806b36e3b7c6d94188609c291b3893d3183





べつに興味ないからどうでもいいんだけど
とりあえず、ネトウヨ
また負けたんか?また外したんか?
常敗集団よ?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況