X



N国党【NHKを】NHKから国民を守る党【ぶっ壊す!】135
0001名無しさんの主張
垢版 |
2019/11/10(日) 19:09:48.40ID:???
(N国党支持本スレ)IDなし【アンチお断り】
※メール欄に、age、と記入すると、IDを隠してコメントできます。

***立花孝志さんが当選後のシナリオ***

@国会でNHKの闇の部分、全部曝して騒ぎまくる!!!
ANHKの職員が道を歩けなくなり、皆退職。
B法改正待たずに、NHKつぶれる。
以上任務完了。

N国党【NHKをぶっ壊す!】ロードマップ
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20190724-00010021-abema-005-view.jpg
2019年 年内は何もしない!!【多数派工作 5議席】
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20190724-00010021-abema-004-view.jpg
2020年 衆院選【10議席】
2021年 2022年の参院選までに、NHKスクランブル放送を実現

【政見放送】2019参院選全国比例区【立花孝志孝志他3名】
https://
www.youtube.com/watch?v=iRi4od_Thus

▼前スレ【社会・世評板】

N国党【NHKを】NHKから国民を守る党【ぶっ壊す!】134
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/soc/1573346145/

▼前スレ【議員・選挙板】

N国党【NHKを】NHKから国民を守る党【ぶっ壊す!】132
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1572953994/
N国党【NHKを】NHKから国民を守る党【ぶっ壊す!】133
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1573104691/
0002名無しさんの主張
垢版 |
2019/11/10(日) 19:55:06.12ID:???
情弱か?
デマ破廉恥動画を拡散して山口叩きをやったのが立花など業者の犬だ
それで立花がホリプロお抱えの胡散臭い業者の犬なのがばれた

立花と文春はつながってる話題つくりのプロレス
立花はNHKをぶっこわすことより炎上商法やステマ工作やるだけのステマ業者の犬

今更www
実行犯とつながってるのは文春だろ

ネットマスコミの闇ステマ工作の闇
まあピックル とか有名だからね
サイゾー系のインフォバーン社の運営するゴゴ通信 吉田豪 立花 シバターなどね
やばいのは騙されるバカと人海戦術しかできないバカ

こいつらのワンパターンな炎上商法の手口
○○が○○と喧嘩してるぞー
○○が○○と付き合ってるぞー
○○が稼いだぞー

国民の税金が炎上商法をやるためのくず議員に使われる

5・1 山口真帆を批判した人物が全員繋がっていた
 加藤竜司、野田義治、元文春中村竜太郎、久田将義、サルオバ、立花孝志、吉田豪
https://twitter.com/matomeani5ch/status/1123810122202062854
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさんの主張
垢版 |
2019/11/10(日) 19:56:29.32ID:???
NHKがつぶれるとこまるのはN国や炎上商法やらせてるステマ屋



結局炎上商法や迷惑行為やり続けないと死ぬのはステマ業者の犬 立花だよねwww w w

立花が票をあつめるのはNHKの受信料を払いたくないバカをだましてるだけ
立花やその他の候補に誰も関心もない


そもそも立花はNHKの集金システムを悪用して受信料を払いたくないバカをだましてるだけの詐欺師
スクランブル化なんて自民党をぶっ壊さないとまず無理ありえない 
逆に払ってない人と払ってる人の不平等性だけが着目されて憲法改正してでも強制徴収の流れになるだろうね
むしろその流れにしてる茶番に騙されてるだけ

それを解説するだけで論破できるのにステマ業者の犬の論客は何も言えないでN国を持ち上げるwwwwww
0004名無しさんの主張
垢版 |
2019/11/10(日) 19:57:09.90ID:???
金のためにでもNHKをぶっ壊すためでもない
ステマ業者の話題つくりのために同じような場当たり的な炎上商法や迷惑配信をやらされるだけの奴隷だよ立花や堀江などはね
なぜそもそもギャラのやすいネット番組出る必要性があるのか アメバやにこにこがなぜN国を持ち上げてるのか考えればわかるだろw


>>こいつらが金や数字をやたらアピールするのは情報商材詐欺とやってることが同じ 水増し工作と人海戦術しかない中身がチープ


結局これにつきるな
水増しレビューと同じで水増しやら桜が支持してるとだまして大きくみせてるだけの詐欺

大きくみせないと中身がチープすぎるから

金のためにやってるのも大ウソだけどなw
ただステマ屋の犬だからつまらないマンネリな炎上商法を繰り返してるだけ

反論できるならやってみろ低能立花とN国工作員

ホリエモンみればわかるだろw
フォロワー水増ししてるだけの犬だって
いいね!は業者が水増ししないとめちゃ少ないし
0005名無しさんの主張
垢版 |
2019/11/10(日) 19:57:56.22ID:???
毎回こいつら自作自演の警察沙汰やってるからバレバレだよな

仕込みのエキストラや桜使った茶番
ワンパでどんどんチープになってるのにバカだから同じことやり続けないといけない奴隷
TVのやらせよりチープ

犯人というかエキストラはすぐ開放されるよ
自分たちが被害者であること敵がいることが大事なんだよな
大騒ぎするにしてもw


記事になるまでが出来レースのやらせだから
共同は何度もこいつらステマ屋のしょうもない炎上商法を記事にしてくれるグル

結論ありきのやらせのエキストラだから行動の意味を考えるだけ無駄

立花の意味不明な行動と同じ場当たり的な炎上商法w

やりたいのはマンネリな炎上商法話題つくり
まとめサイトのPV稼ぎ
0006名無しさんの主張
垢版 |
2019/11/10(日) 19:59:05.85ID:???
立花などステマ業者が無駄な労力使って大騒ぎしてる炎上商法は何の効果があったのか?
まとめサイトのPVが多少増えるぐらいだろ

N国がアホしかいないってはみんな知ってるけど
炎上商法もどんどんチープになってないか?

まだ騙されえるバカがいるのか?

こいつらのやってるのは場当たり的な炎上商法でしかない

しょうもない炎上商法でもつねに大騒ぎしないと飽きられる

まとめサイトとか統括してるステマ業者にとって話題つくりは必要なこと
その犬でありツールが立花など工作員だよww
まずこういう常識を広めないといつまでも騙されるわけだよ

反論どうぞwwwww
業者の犬とはいえ立花もこんなしょうもない炎上商法で大騒ぎて哀れすぎだろ

名誉棄損でも侮辱罪でもなんでもいいから訴えてみろよ優秀な弁護士尊師がいるんだろwww
0007名無しさんの主張
垢版 |
2019/11/10(日) 20:00:03.14ID:???
こいつらがやりたいのは話題つくり

毎回同じような場当たり的な炎上商法と話題つくりで

まとめサイトやニュースサイトのPV稼ぎ


実際本物のアンチにはこわくてなにもできないよ

本当ことをズバズバいえる俺を見ればわかるだろwwww

ネットの自作自演の炎上商法や話題つくりは社会悪でしかない

自作自演で警察などに迷惑かけてるゴミ
はっきり言っても名誉棄損でも侮辱罪でも訴えられないからwww
0008名無しさんの主張
垢版 |
2019/11/10(日) 20:01:01.04ID:???
>>1
マジレスするとこんなしょうもないネタをTVでいちいち扱わないぞホリエモンw


こんなしょうもない炎上商法を宣伝して持ち上げないといけないし
安いネット番組に出ないといけない電通下請けのC級タレントホリエモン、
ステマ業者の犬とはいえかわいそうすぎだろ


スレ立て工作員もなwww www
0010名無しさんの主張
垢版 |
2020/07/16(木) 16:35:53.86ID:P/PN7Djz
大阪府三島郡島本町絡みの中田敏男は
被害者と社会に謝罪しろ
街のダニで人間のクズのままで人生を終わりたくないだろ
それとも もう人生が終わったのか
0011名無しさんの主張
垢版 |
2020/11/09(月) 07:46:23.54ID:???
佐藤恵理子市議って人市議会に出席し発言したりしてるの?
0016名無しさんの主張
垢版 |
2021/09/13(月) 01:19:57.74ID:???
佐藤恵理子市議って人市議会に出席し発言したりしてるの?


変な党員教えてください
0017名無しさんの主張
垢版 |
2021/10/16(土) 11:55:57.52ID:/8akfsZd
ぶっこわ〜す
0019名無しさんの主張
垢版 |
2021/10/21(木) 22:33:03.45ID:???
は?政治とかしらんけど、、、税金消して、給付金くれればどこでもokなんじゃね。
0020名無しさんの主張
垢版 |
2021/11/01(月) 06:45:06.44ID:VJC38pPZ
大敗
0023名無しさんの主張
垢版 |
2022/01/01(土) 21:24:29.35ID:???
N-1グランプリを開催するにあたって【NHK党党首立花孝志】

youtu.be/cKPPWi5hUys 
0025名無しさんの主張
垢版 |
2022/01/15(土) 15:02:13.69ID:7QestGw5
ぶっこわ〜すす
0028名無しさんの主張
垢版 |
2022/03/24(木) 06:11:39.45ID:UzRL4etI
盆把伊江!
0029名無しさんの主張
垢版 |
2022/11/28(月) 02:10:13.24ID:iOjcSJby
ぶっこわーっす
0031名無しさんの主張
垢版 |
2022/12/08(木) 20:50:25.65ID:???
頼むから他のスレ荒さないでくれよ。評判悪いぞお前らは。
0034名無しさんの主張
垢版 |
2023/02/28(火) 18:19:50.52ID:shuhKklN
コオロギ食から日本を守る党
0035名無しさんの主張
垢版 |
2023/02/28(火) 22:14:48.48ID:???
電通のようなことがあるのだから、広告で成り立つ民放だけだとダメでしょ
放送を見たいとか見たくないではなくて、公共放送を国民が維持するためにお金を出すのは必要じゃないか
0037名無しさんの主張
垢版 |
2024/01/24(水) 13:07:14.25ID:???
>>35
NHKがNHKの言う通りの「公平放送」なら受信料7000億円もいらない
受信料(視聴料)を個別に集めて回るのではなく税金(および国によっては広告収入)のみで運営するのが世界標準
だから私は契約はしない
0038名無しさんの主張
垢版 |
2024/01/24(水) 13:08:36.69ID:???
ごめん、「公共放送」でした
日本公平放送・・これもうさんくさいな
0039名無しさんの主張
垢版 |
2024/01/24(水) 23:53:07.13ID:sZtBpzse
サスケ ワンちゃん登場w

吉本興業ウザすぎる松本人志氏を完全に切り捨てる。松本人志氏はガーシーのように選挙に出てほしい。
https://youtu.be/A7eugk2yPiY?t=1460
0041イギリスにも見放されるケチの根性悪で嘘つきの日本
垢版 |
2024/01/25(木) 04:39:41.63ID:Gjv1xqKB
通報してるのが警察というのが、この国家の正体です。萩原流行のように挑発にのって殺されてる人もいるので冗談にもなりません。
0042名無しさんの主張
垢版 |
2024/02/10(土) 00:45:46.92ID:lgF+5HT6
パワハラ・セクハラ・いじめ等
男女共に理不尽な人間と戦っている人は
必ずレコーダーを回しながら生活して下さい。

https://archive.is/rKT1h
https://xドットgd/j8AL6

↑公益性がある戦いの記録です。
加害者は日頃から掲示板でいじめをするのが
得意で、記録には恫喝もあります。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況