X



5chを暴力団から買い取って第3セクター運営
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの主張
垢版 |
2018/11/15(木) 20:09:02.10ID:HApVqwka
広告収入を、アダルトゲームの猥褻アニメ広告しか思付かない低俗経営から見て、5chの経営は、暴力団のしのぎや企業舎弟の疑いも浮上してきます。
一方、低俗経営を脱すれば、全員参加の自由メディアとして発展の余地が多いにあります。
猥褻アニメ広告を自粛しただけでも、広告収入は倍増するはずです。

猥褻アニメ広告の横にまともな企業が広告を出せる訳がないのです。その様な事が理解できない
低劣経営者を排除して自由メディアとして発展させて行くのが良いと思います。
0002名無しさんの主張
垢版 |
2018/11/18(日) 00:40:58.20ID:wVYFv9pH
5chの猥褻アニメ広告は反社会的。
0003名無しさんの主張
垢版 |
2018/11/18(日) 08:14:05.95ID:???
ネトウヨがはびこっている投稿内容の質からして難しいのでは?
経営上、そういう広告しか選択の余地がないんだよ、きっと。
0004名無しさんの主張
垢版 |
2018/11/18(日) 11:02:45.69ID:wVYFv9pH
悪質広告は良質公告を駆逐する。

低俗・悪質公告は反社会的勢力のイメージもリンクしてくる。
ここまで低俗・悪質な広告を出してしまうと一般企業は公告を出せない。

その経営感覚のレベルの低さが、広告媒体の品質をさらに押し下げている。
0005名無しさんの主張
垢版 |
2018/11/19(月) 20:35:18.84ID:eAlltBIK
5chは暴力団から買い取って、第3セクターで運営した方がよい。
0006名無しさんの主張
垢版 |
2018/11/21(水) 20:09:23.38ID:QXSeO67M
「まともなメディアではない」と、自らレッテルはりをする5chの意図は何処にある?
0007名無しさんの主張
垢版 |
2018/11/22(木) 23:15:26.49ID:ZFJcZCB3
猥褻アニメで良識ある読者を追い払って、都合の悪い記事を人目に付かない様
にするのは5ch荒らしと同じ発想。
0008名無しさんの主張
垢版 |
2018/11/23(金) 12:34:02.64ID:Z7Wmtqnm
運営って暴力団なのか
μBlockOriginを使用しているから広告が一切出ないから
0010名無しさんの主張
垢版 |
2018/11/23(金) 17:50:41.76ID:FshQSaAF
5ch暴力団の経営

公告内容から見る限り、その可能性が高そう。
0011名無しさんの主張
垢版 |
2018/11/25(日) 13:31:54.84ID:A7q8QWNX
悪質アニメ広告を排除すれば、一般企業からの広告が入るようになるから
広告収入は増える。なのに、猥褻アニメ広告にこだわり続ける所が
「5chには何かある」と思える所ですね。
0012殿岡大祐
垢版 |
2018/12/19(水) 11:40:59.40ID:ageYEd82
557: 殿岡大祐 [] 2018/12/18(火) 10:43:08.66 ID:b6qp5jvgO

じつは性的に傷ついた過去がある。
小学校はクラス替えがない状態だったから、ほぼ固定メンバーのままの6年間だった。
父親が暴力的な事もあり、僕の性格はナヨナヨしてて、女みたいな性格をしていた。
そういった環境もあり、僕は女の子役を強いられる事が多く、クラスの男子も、女の子みたいな目で見てきた。なりたくて女の子役をしてるわけじゃないから、とても苦痛だった。
小学校の同級生で、石垣しょう
という男がいたが、こいつは悪い。
2人で遊ぼうとか言ってきて、僕の家に遊びに来たら、2人でいてゲームをしてる時に、突然、僕のカラダの上に乗ってきた。
とても強い恐怖感からはじめは抵抗したが、まあいいじゃないか。とか言ってきて、しつこく乗ってきた。結局2時間とかカラダに乗られた状態を耐えた。
石垣しょうは、僕が内向的で弱くて、友達がいない孤立した状態だから、人に言わなかったり、苦しい事を回りの人間に言わないでガマンする性格だと知ってて、性的な事をしてきた。
やたら2人で遊ぼうと言ってきて、回りに知られないようにしてた。
どんなに恐怖感があっても逆らえないガマンする性格だったから、石垣しょうは、それを見抜いて、しつこくストーカーしてきた。小3から小6ぐらいまでだから、とても恐怖で苦痛な長い時間だった。
石垣しょうは、音楽の授業の時に、間違えたフリして縦笛を舐めてきた事もあった。家に帰って1時間ぐらい縦笛を洗った記憶がある。
人がいなくなって、2人になると必ず性的な事を言ってた。
嫌なら遊ぶな避けろとか思うだろうけど、誰にも相談できなくて、逃げ場所もなかった。
あれから20年とか誰にも言えない状態だった。
まさかその恐怖体験とか傷ついた事がずっと尾をひいて、僕をこんな人生にさせるとは思わなかった。
だからどっちも行けるようになっちゃったんだよ。そこは昔の戦国武将みたいだ。
僕の人生だから、性的な事に強い否定があるから、最終的に人を好きにならなくなった。
幼いキャラクターとか性格の人を好きになる事が多かった。
最初から自閉っぽい子供時代だから、大人になっても自分から傷つきに行くような性格は変わらなかった。

あまり知られていない部分もある。まだまだ言ってない事はいっぱいある。
0013名無しさんの主張
垢版 |
2018/12/21(金) 22:55:34.79ID:tLLZy/YL
横浜、鶴見の旧花月園脇の5.5畳の狭い1Kアパートに若い男2人で
住んでるサンコウサービスの部屋、今日も宴会か?
すげーハイテンションだけど悪い薬してねえよな?
4月に近くでサンコウサービスのグレーの軽自動車そっくりの車が
多くの警官に取り囲まれて中を調べられていたけどやっぱり薬か?
アパートも最近、たまり場になって、毎晩のように宴会状態で
すげー近所迷惑になってるらしいな。
ビルメンテナンスとかそんなにチョロい仕事か?いいカモでも見つけたか?
こいつらを朝晩アパートまで送り迎えしていた
サンコウサービスのおっさんも可哀そうだよな?
こいつらのおかげで評判ガタ落ちだろ?
サンコウサービス、生麦、岸谷を爆音不正改造車で走り回るなよ!!
毎晩公道にグレーの軽自動車を駐車場代わりに停めんよ!!
バイクの飲酒運転すんなよ!!
0014名無しさんの主張
垢版 |
2018/12/22(土) 16:57:23.88ID:z13p4agt
 ◎若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)の告発
 ◎肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2)の告発
「宇野壽倫の嫌がらせがあまりにもしつこいので盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所を公開します」

【超悪質・盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です
 どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です
 どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在
 犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況