X



ひろゆきの空論を賞賛する人たち
0001名無しさんの主張2018/10/22(月) 23:35:23.37ID:???
(´・ω・`)電車内で絡んできたDQN人間はビデオに撮ってYouTubeに晒せとひろゆきは言っているがな
そしてネットの引きこもりたちは正論だと賞賛しているがな
0016名無しさんの主張2019/08/24(土) 16:50:34.56ID:tJUeg6Zz
見る目なさすぎで草
0017名無しさんの主張2019/08/24(土) 18:56:37.60ID:aw1aOVxs
草は吸うものだ
0018名無しさんの主張2019/08/26(月) 11:44:31.25ID:???
裁判はシカトする、借金は踏み倒す
ホリエモンは逮捕されて
たらこはなんで逮捕されないんだ?
0019名無しさんの主張2019/08/26(月) 12:55:49.98ID:T4NKyz+2
騙されるしか言えず、例を提示できない無能wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0020名無しさんの主張2019/08/28(水) 11:55:57.74ID:???
【悲報】ひろゆき氏、ツイッターでレスバトルを挑むも勝てない模様・・

パリについての論争でひろゆきが詭弁のガイドライン丸出しで笑った
こんな奴の言うことを正論とか信じてる奴は、一生騙される側の人間なんだよな
0021名無しさんの主張2019/09/13(金) 20:23:38.81ID:SsGPc0ZB
ひろゆきも日本にいると捕まるから逃げた方がいい
0022名無しさんの主張2019/09/16(月) 00:26:08.48ID:???
ひろゆきがパリに住んでいるのって
日本にいると資産を差し押さえられるからなのか
0023名無しさんの主張2019/11/24(日) 19:57:14.61ID:???
西村博之早く死ね
嫁の、西村ゆか =植木由佳も早く死ね
うわっつらだけの仮面夫婦がよく描くな
糞漫画「だんな様はひろゆき」がゴミw
そして二人の不細工な子供も早く死ね
0025名無しさんの主張2019/12/30(月) 04:15:28.04ID:???
2ch立ち上げ以来、裁判から逃げる為に雲隠れしていたからか、社会を知らなさ過ぎ
0026名無しさんの主張2020/02/16(日) 14:10:07.65ID:???
最近はTwitterで噛み付いて
自爆してるね

Twitterの相手に対して自分はメディアの記事で反論する
本当に大人げないね

いつまでひろゆきの虚論に賛同しているのですか
0030名無しさんの主張2021/01/28(木) 06:26:25.13ID:???
ひろゆきは有害サイト放置罪で逮捕されろ。
0031名無しさんの主張2021/07/10(土) 11:26:33.66ID:0fzsWb1T
結論
「ひろゆき」は、
# 頻繁に議題のすり替えを試み、
# 自分が無知なくせに
# 他者を「勉強不足」呼ばわりし、
# 人格攻撃を好み、
# 何が若者言葉であるかも知らず、
# 映画を観る時には悪罵の出現回数を指折り数えることに集中し、
# 高齢者差別をし、
# 何が人種差別であるかも知らず、
# 自分が差別されていることにも気が付かず、
# 44歳にもなって未だに「若者」のつもりでいます。

素性を隠していない人物からこれほど愚かな言いがかりをネット空間に撒き散らされたのは初めてです。
0032名無しさんの主張2021/07/11(日) 13:17:31.88ID:b4VrRM6W
やっぱり日本人は誹謗中傷しかできないんだなあ
0033名無しさんの主張2021/07/11(日) 13:22:40.46ID:b4VrRM6W
>>23は普通に脅迫罪でいけそうだな
脅迫罪は本人による親告罪じゃないからなあ
今更後悔しても遅いぞ?w
0034名無しさんの主張2021/07/12(月) 10:04:58.56ID:/DCZHGc6
「ひろゆき」は、今後もあらゆる機会に詭弁を弄し続けることでしょう。その矛先の一部はF爺に向かうかもしれません。しかし、まともな人間は、「ひろゆき」が誰かの悪口を言ったら
【悪いのは嘘吐きの「ひろゆき」のほうに決まっている】
と直ちに理解するのです。挑発しても誰にも相手にしてもらえなくなった負け御玉杓子(*)が片隅で口先だけの惨めな「勝利宣言」とやらをして無い面子を保とうと無駄な努力をするのなら、優しく放っておいてあげましょう。
0035名無しさんの主張2021/07/12(月) 12:38:21.46ID:???
ひろゆきを否定する奴の100%が一切根拠を言えない、誹謗中傷のレベルでしかないのが笑えるw

詭弁である根拠は言えないw
悪いのがひろゆきに決まっている根拠は言えないw
嘘破吐きである根拠は言えないw
口先だけの根拠は言えないw
面子がない根拠は言えないw
努力が無駄である根拠は言えないw

ひろゆきの言う「貴方の感想ですか?」って言葉が1番似合いそうやねw
0036名無しさんの主張2021/07/12(月) 19:55:07.54ID:d9yR03dQ
ようやくネットでも、ひろゆきは「論点そらしの詭弁野郎」のレッテルが定着し始めたね
元からこのスレでもそれを指摘していたし、逆にひろゆきの詭弁を正論だと喜んでいる層は
ほんとに情弱というか頭が悪いよね
0037名無しさんの主張2021/07/12(月) 23:26:59.39ID:???
お前らはレッテルでしか人を否定できないんだろ?
つまり、どこがどう論点そらしや詭弁、情弱である説明すらできないって自称してくれてるわけか
やっぱり日本人って、否定はするけど、根拠を考えられる頭がないのかな?誹謗中傷しかできないのかな?
頭が悪いという言葉、そっくりそのまま返させていただきます
さて、次はどんなレッテル貼りしかできない、誹謗中傷な内容のレスが飛んでくるのかな?
0038名無しさんの主張2021/07/13(火) 12:38:03.77ID:???
論理的思考ができない奴らがそれができるひろゆきに嫉妬して暴れてるんだって!?

確かにこのスレで見られるひろゆきを罵倒する書き込みはぜーんぶ感情論だなw

日本から誹謗中傷が消えない理由が手に取るように分かりますな
0039名無しさんの主張2021/07/14(水) 08:53:33.72ID:???
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< オマエモナー
  (    )  \_______
  | | |
  (__)_)
0040名無しさんの主張2021/07/15(木) 12:00:00.65ID:Z2WJGNT7
スレをザーッと見てみたら、単なる悪口が99%を占めててワロタw
悪口だけなら小学生でも言えてしまうんだが
ひろゆきもこんな奴らに絡まれて可哀想だな
0041名無しさんの主張2021/07/19(月) 19:10:35.80ID:???
ひろゆきは無視でしょ
バカに構っても何の利益もないんだから
逆に言えばバカに何を思われようとひろゆきの人生に何の影響もないんだよな
0042名無しさんの主張2021/07/23(金) 18:30:39.01ID:RAxiA767
ひろゆきを叩いてたバカがとんずらしてやがるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0043名無しさんの主張2021/08/11(水) 00:35:28.47ID:x3lSoVSh
ひろゆきをバカにしてたバカがバカであることがばれてしまったな
日本人の99.9%はバカだから今更って感じだけど
0044名無しさんの主張2021/08/11(水) 12:47:05.91ID:xC/p1jx8
などとバカが申しております
0045名無しさんの主張2021/08/14(土) 04:08:29.83ID:AVMuwIAZ
IQ142以上なのに試験教科目を記入する際にミスしたメンタリストのDaiGoちゃん
0046名無しさんの主張2021/08/17(火) 18:50:34.54ID:2sInDeAN
中には空論も有るが、概ね妥当な事が多いけどな
賞賛と言うより面白いから見てる人間が大半だろ
社会の大半を占める支配者層に媚びたり忖度する
しょーもない負け組のオッサンの言う事聞いてても
何も面白くないからなw
0047名無しさんの主張2021/08/17(火) 18:52:01.21ID:2sInDeAN
>>45
それ以上の馬鹿をやっちまったばかりだしなw
学歴よりはマシだろうけど、IQなんてのも大した指標じゃないって事な
0048名無しさんの主張2021/08/21(土) 19:21:13.95ID:N0yZRKyb
>>44
こうやってバカである根拠は言えないwww
バカであることにしないと気が済まないガキwww
0049名無しさんの主張2021/11/05(金) 13:04:24.64ID:???
またバカとだけ罵って、根拠を言えないマヌケがいるよ
感情論しか言えない日本人の末路やな
0050名無しさんの主張2021/11/13(土) 21:05:50.22ID:eZCdTuj+
最近はネットの一部界隈でひろゆきが論破されたことにする状況が流行っているらしいな
そんなにひろゆきの無能力が羨ましいのかね
0051名無しさんの主張2021/12/26(日) 07:21:22.76ID:???
色々知ってるなと思う動画もあるが大半はネット上の記事を話すだけの「企業や行政がマスコミに金積んで広告された情報を鵜呑みにする情弱B層」だよな

つまりはネット上に拡散されてる情報を要約してお話してるだけの人
よく言えばネット統計家
悪く言えばやはり広告を鵜呑みにする情弱B層

ネットもそうだが世の中の公開情報には深く携わる一部の人しか知らない真実や機密情報は排除されている
あくまでも公開情報を集約、要約して話してるだけ
0053うそつき障害者クソババア2023/10/23(月) 21:31:29.48ID:???
>>52
「#マネが掃除をしない 逆だよー?」
「#マネが太郎でやってるわけないだろ?」
「#マネが下でたってみん」
「#マネがこれが知らなかったんだろ?」
「#マネが太郎って下かー?」
「#マネが上を書いてネーーオっ」
「#マネが割り算とか下だろー?」
「#マネが上でこれを言ってんだなーっ?」
「#マネが携帯じゃ見せてー?」
「#マネが親じゃここらへんじゃないっしょー?」
「#マネがオカマでここじゃないなんたらー」
「#マネがサブンじゃここだよー?」
「#マネが15ジューゴだったら気にするよー?」
「#マネがSMAPさんじゃないんでしょ?」
「#マネが携帯持ってこれだもんなー?」
「#マネがなんたら下ってSAMEセームってやれよー?」
「#マネがマネしてラジオっ子」
「#マネが(東京)キティじゃ発狂すんのにー」
「#マネが堤下でどーゆー意味ー?」
「#だって携帯も持ってないもんねー?」
「#マネがアッチならおかしかったなー」
「#マネがおクスリのうちなのにー」
「#マネがここでヒップホップしてるー?」
「#マネがキティじゃ豚だからねー?」
「#マネが桃太郎じゃお金持ってるんだー?」
「#マネが差別されてそこじゃなーい?」
「#マネが下シッタかな?」
「#マネがJIROこそいなかったもんなー?」
0054【世界がもし100人の村だったら】2023/12/23(土) 08:57:20.87ID:???
>>53 「#マ.ネがサリーって松ちゃん達なんだよー?」「#マ.ネが全部これ河本ー」「#マ.ネが一人エッチで聞こえてかー?」「#マ.ネがナマポだったらないだろー?」「#マ.ネが掃除で東京キティー」「#マ.ネがいないんだったら捨てたー」「#だってマ.ネ松ちゃんだろー?」「#マ.ネがSAMEで書き起こしたんだよねー?」「#マ.ネがサブンでオカマー」「#マ.ネがケータイあったんだろー?」「#マ.ネててマネーMacかー?」「#一人でマ.ネーJIROジロー」「#だってマ.ネ書き起こしてんだよね?」「#マ.ネが小学生ってIQアイキュー?」「#マ.ネが知らなかったらイクラちゃん(サザエさん)だー」「#待ってるだとーファミリーマートかー?」「#たっててこれ外国人かー?」「#マ.ネがビール持っててモテモテのうちかー」「#マ.ネが全部きんにくんってねー?」「#マ.ネがクビで言った」「#マ.ネが知らなかったらこいつだねー」「#マ.ネが書けなくてクビー?」「#マ.ネが歯槽膿漏のマネらしーよー」「#マ.ネが ぷっ」「#マネが松ちゃんじゃ言っていいよー」「#マ.ネがオナニーなんてしてるかなー?」「#だって洋七の家だもんねー?」「#マ.ネが聞こえなくてやった?」
0055難聴&補聴器愛知県の障害者グループホーム暮らし2024/01/01(月) 20:50:40.26ID:RQEf8dM5
>>54 20240101「#マネがオゾンだよ?」「#マネだと中居ー」「#マネがMacで嫌になった」「#マネがチショウなんて関係ねー」「#マネが生やしてるならトレーニング」「#マネがトレーニングってこいつがやってる?」「#マネがチンニングだったかな?」「#マネがいつもどーりじゃ6だよ」「#マネがなんたらこうたら体脂肪率」「#マネがチショウじゃ聞こえない」「#マネが太郎ってたんぱく質だよねー?」「#マネがこいつがやってるよー?」「#マネが太郎ってこいつがやってんのー?」「#マネがビーチサンダルならこいつだろー?」「#マネなんかスマートフォンだよねー?」「#マネがフクロウさんやめたー」「#マネが貯金って乞食ねー?」「#マネがビールなのにねー?」「#マネが貯金がやってニオーかー?」「#マネが貯金が身体障害者なんだろー?」「#マネが違うならアキオー」「#マネがエリちゃん達貯金をとってねー?」「#マネがイラーっとなって乞食ねー?」「#マネが太郎って病院ねー」「#マネが理科あー」「#マネが太郎じゃそれじゃない?」「#マネがニオーってー?」「#マネがESPイーエスピーなんて使ってないねー?」「#だってここ貯金なんだろー?」「#マネが太郎って流行ってねー?」
0056名無しさんの主張2024/01/03(水) 17:45:10.19ID:UaswxuH2
ういうい
0057アピタ前橋店アピタ東松山店アピタ足利店アピタ桶川店アピタ宇都宮店2024/01/17(水) 09:47:05.86ID:???
>>55「#マネが出してるって訴えるよ」「#マネがサトウミホコちゃーん」「#マネが臭かったら大阪だろ?」「#マネが着替えてガイキチだよ?」「#マネがいつもどーりじゃくれるって?」「#マネがキチガイ」「#マネが100分だったら出してるよ」「#マネがウィンドウズだっただろ?」「#マネがもう一回言っていい?」「#マネがさしてるってミュージシャンなんだもん」「#マネが英語で語って」「#マネが英語で言ってイージー」「#マネが会えてるならこっちだよ?」「#マネてて専ブラだな?」「#マネが気づかなかった設定せってー」「#マネが植えてるってー?」「#マネが迎えに行ってー」「#マネがウソつきねー」「#マネが英語で言ってわかってるってー?」「#マネがヒデヒコってここでしょー?」「#マネが人前でエッチするー」「#マネがサトウっていたわけねー?」「#マネがホモなら出してるよー?」「#マネがいなくなって病気?」「#マネがガイキチって出してるよ?」「#マネが知ったかみたいにわかんないよ」「#マネが洋七って向こう?」「#マネが気づかなかったんだー?」「#マネが千円で出してるよ?」「#マネが聞こえないもん」「#マネがいたらここだろー?」
0059名無しさんの主張2024/02/10(土) 00:33:36.65ID:xnFQM1Q+
パワハラ・セクハラ・いじめ等
男女共に理不尽な人間と戦っている人は
必ずレコーダーを回しながら生活して下さい。

https://archive.is/rKT1h
https://xドットgd/j8AL6

↑公益性がある戦いの記録です。
加害者は日頃から掲示板でいじめをするのが
得意で、記録には恫喝もあります。
0060名無しさんの主張(東京都)2024/03/15(金) 08:37:43.08ID:???
>>59「#マネがダイエットって食べてんだろー?」「#マネが(ニコ生)あやりん」「#マネがきづかなかったほーだろー」「#マネがカッコイイのー?」「#マネが一人でやって松井ってさー?」「#マネがネタってタモリさーん?」「#マネが知ったら書き込んでるー?」「#なーっ?ミュージシャン目指すんだもんなー?」「#マネが聞こえて無視かー?」「#マネがキティガイが来てないってさー」「#マネが税金が払ってるってー」「#マネがあいみょんが嫌いなんたら」「#マネがネタでこれをやったよー?」「#マネがケンタッキーのほーいいにおい」「#マネが子供達じゃピシーっ」「#マネが出してるって知能が3つ」「#マネが元から何個?」「#マネが出してるって乳首?」「#マネがあんにょん?あいみょん?じゃ聞こえないってー」「#マネがこれって買ってないなー?」「#マネが子供達じゃこんくらい?」「#マネててFOXってこんくらい?」「#マネが聞こえたホー浜松町?」「#マネがイヤになってラブホ」「#マネが太郎じゃ食べれないサブンってー」「#マネがここってモテなかっただろー?」「#あっ!マネがネタで合ってるねー?」「#マネが乳首でやって合ってるねー?」
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況