X



法治国家とはつまり、放置国家である。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あだむおむすびーん! ◆5fVhL1/Gww 垢版2018/09/20(木) 11:04:46.05ID:qxSmi3v4
§法治国家と放置国家について

善性を無視し、金儲けのためだけの法律やルールが絶対的価値観の社会。
法律やルールを守れる、高級霊で生まれたり、親の教育に恵まれたりする人たちだけが勝ち残る社会。
そうじゃないものたちは、世間からケーベツされ、憎まれ、放置され、霊的虐待を受け、どんどんハムスター化し、追い詰められていく。
刑務所から出た人たちがまた糞贅金で飯くえる地元(刑務所)に戻ってくるのも、もう保護してくれる世間がなく、孤独だからだろう。
何度も言ったが、人は孤独になると、背徳に傾いてしまう。
今すぐそのハムスターたちを、保護してやってほしい。

安く買って高く売る

その簡単な営利活動のためだけに、どれだけのハムスターたちが傷つき、淘汰されてゆくのだろう。他の惑星のラムちゃんたちも。

真の善とは…
そう、そのハムスターたちを、保護することである!
その保護とは、決して精神的な暴力や、肉体的な暴力ではなく、仕事を与えることである!
考えさせ、勉強させ、人間として生きることを学ばせることである!
そしていっちょまえの人間に仕立てあげることである!
人間として生きることを学ばせれば、そいつは、人間になれる!

仕事が仕事をつくる時代はもうおわる!
水の入っていたペットボトルを水で濯ぐような時代はもう終わりだ!
これからは、自分で仕事を作り、仕事がない人に、その仕事を分け与えていく時代だ!

優秀な日本人たちよ!
蒙古襲来を二度もおっぱらった、鎌倉幕府の時(うほっ、俺、北条的な?w)のように、戦闘民族になるのだ!
そして、銭湯民族にもなるのだ!

戦闘民族であれ!銭湯民族であれ!

経済人はもうやめろ!

敬愛人となるのだ!!!!!☆



あー、強制労働させられるために、わりごどすっかなーwxwxwxw
0002名無しさんの主張垢版2018/09/25(火) 00:04:15.80ID:CRO9l/Mc
とても簡単なPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル先生に聞いてみちゃおう『羽山のサユレイザ』

6QM
0003名無しさんの主張垢版2018/10/13(土) 20:39:31.30ID:tsX2b29T
>大阪府三島郡島本町のいじめはいじめられた本人が悪い
>みんなそう思ってる
>誰もいじめの被害者に同情しない
           ↑
島本町民以外の皆さん
大阪府三島郡島本町はこういう町ですよ

苛めは犯罪
いじめられる側にも問題があったとしても
いじめてもいいという理由にはならない
 それは、「鍵がかかっていなかったから泥棒に入った。
鍵をかけない方が悪い」と言っているようなもの
まるで強盗 強姦 傷害 窃盗などの容疑で逮捕されて脱走し
ひったくりや万引きを繰り返しながら逃走して結局逮捕された
樋田淳也みたいなことを言うなあ
0005名無しさんの主張垢版2018/10/25(木) 13:08:06.44ID:8XK4DBvK
日本の終わりの始まり。ヨーロッパの二の舞は決定したな、狂信者の国になるわ。
そのうちシャリーア(イスラム法)を要求してくるだろう。自民党は日本を裏切った。

ムスリムの子どもに向き合う小学校
日本に在留する外国人の数は256万人あまりと 過去最高を記録しています。
群馬県のある小学校では、イスラム教徒・ムスリムの子どもたちが急増
群馬県伊勢崎市の公立小学校では、全校児童350人のおよそ6パーセントがムスリムの子どもたち。
ムスリムの児童には、宗教上のさまざまな制約があります。例えば、音楽の時間。
イスラム教では、人を興奮させる歌や楽器の演奏が禁じられているとして、
授業を受けられない児童もいます。また、図工の時間も配慮が必要です。偶像崇拝が禁じられているため、
自画像の代わりに、自分の手を描かせることに。ムスリムの児童にどこまで配慮すべきか。
運動会については音楽と同様、ダンスを禁じている家庭があります。
http://www.nhk.or.jp/shutoken/ohayo/report/20180918.html
0006名無しさんの主張垢版2018/10/25(木) 14:56:06.81ID:tAA7bKMs
【創価学会は朝鮮族支配のカルトです】

オウムに人材と資金提供していたようです。
犯罪教団のお手本であり創価学会は、現世利益を看板にしてし、おびただしい数の出版物を半強制的に買わせる異常に気持ち悪い卑劣鬼畜外道ドブネズミです。

創価学会は、批判者や脱会者に対し、脅迫、尾行、見張り、嫌がらせ、怪電話、怪文書、暴行、傷害、盗聴等々、あらゆる犯罪的手段を用いて攻撃します。

創価学会を私物化した池田大作の野望は、日本の国家機構を乗っ取り、絶対支配者となる ということです。
同時に、創価学会は、司法界、官僚、警察、マスコミ界等へ、池田大作私兵を送り込む作業を長年にわたり組織的に続けています。

創価学会の会員は何かにつけ込まれ、無理矢理入信されられた方がほとんどです。
つまり、被害者なわけで救い出すチャンスはあると思います。
皆様とともに、どうしたら彼らを救い出すことができるかどうかを話し合ってみたいと思います。_k

池田大作先生を信じ、崇拝したところで、幸せが訪れるでしょうか?
創価学会は撲滅するべきです 

創価学会被害者の会 浪速建設 岸本晃(キシモトアキラ)
0007名無しさんの主張垢版2018/10/31(水) 13:18:37.09ID:p6tXBG2i
A社から直接雇用の求人票が出る

A社の求人票を見て営業に行った派遣会社b,c,dからそれぞれ求人票が出る

A社の求人票を見て営業に行った請負会社甲、乙、丙からそれぞれ求人票が出る

A社の仕事を請負う予定の請負会社甲へ派遣される派遣会社Eの求人票が出る
A社の仕事を請負う予定の請負会社乙へ派遣される派遣会社Fの求人票が出る
A社の仕事を請負う予定の請負会社丙へ派遣される派遣会社Gの求人票が出る

結果、1人の採用に対してA、b、c、d、E、F、G、甲、乙、丙社から求人票が出て
アベノミクスのおかげで好景気になって超人手不足です
超人手不足で会社が倒産してしまうんです!(キリッ
0008名無しさんの主張垢版2018/11/09(金) 03:07:01.79ID:HppVUqnY
マジよー、佐川なんて若者が短期で大金掴むためにやってた仕事、ヤマトの仕分けは学生バイトの定番、ファミレスやファストフード店もそうだった
今や、オッサンバイトとシルバーパートだらけだぜ。で、年金受給遅らせて死ぬまで自分たちで稼いでねって、キチガイかよ
0009名無しさんの主張垢版2018/11/11(日) 12:53:35.64ID:86BfpEkq
移民で人手不足解消っていうけど
従順な日本人だからこそ低賃金で長時間労働しまくりでも許してくれたんであって
移民に同じことしまくると経営者はいつ刺されてもおかしくないし
暴動が起きても不思議じゃないぞ

全然解決にはならないと思うけどな
0010名無しさんの主張垢版2018/11/11(日) 14:39:18.04ID:Qtp9AOjy
横浜、鶴見の旧花月園脇の5.5畳の1Kアパートに男2人で住んでる
サンコウサービスの奴ら、
大声でブツブツつぶやいたり、歌ったり、絶叫するのやめろ、近所迷惑だ。
変な薬やってないだろうな。たかだか6万円のアパートぐらい、一人で住め。
生麦、岸谷辺りを菊のマークの付いた爆音不正改造車で走り回り、
毎晩公道にグレーの自動車を駐車場代わりに停めてたけど、
暴走族、右翼、やくざ、舎弟企業などの反社会的勢力じゃねえだろうな。
0011名無しさんの主張垢版2018/11/19(月) 14:01:58.45ID:XdfVwQ7L
【カバンに納豆巻き】鹿児島高1自殺 「いじめあった」認定、県の設置第三者委が中間報告 県教委判断を覆す
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1542545388/

1 名前:みつを ★ [sage] :2018/11/18(日) 21:49:48.13 ID:CAP_USER9
http://mainichi.jp/articles/20181119/k00/00m/040/087000c

鹿児島高1自殺
「かばんに納豆巻き、いじめあった」認定
毎日新聞 2018年11月18日 21時36分(最終更新 11月18日 21時36分)

県の設置第三者委が中間報告 県教委判断を覆す

 2014年8月に鹿児島市の鹿児島県立高1年の男子生徒(当時15歳)が自殺した問題で、県が設置した第三者委員会は18日、男子生徒のかばんに納豆巻きを入れたりするいじめがあったとする中間報告をまとめた。
昨年3月に県教委の第三者委が「いじめがあったとは認定できない」とした判断を覆した。今後はいじめと自殺との因果関係を調べ、報告書をまとめる。

 中間報告によると、周囲の生徒の多くは調査に「いたずらや遊びの延長だった」と答えたが、県の第三者委は「これらの生徒は男子生徒の心理的苦痛を感じ取れていない」と指摘。
かばんに納豆巻きを入れられたり、スリッパを隠されたりした他にもいじめが繰り返されていたと結論づけた。

 委員会後に記者会見した委員長の甲木真哉弁護士(福岡県弁護士会)は「男子生徒が心理的苦痛を感じる行為がそれなりの頻度で発生していた。(自殺との)関連は更に調査を進める」と述べた。

 男子生徒は14年8月、鹿児島市内の自宅で首をつって自殺。県教委の第三者委が昨年3月に「自死の要因としていじめが存在したと認定できない」と結論づけたため、遺族の訴えを受けた県が今年6月、新たな第三者委を設置して再調査していた。【田中韻】
0012名無しさんの主張垢版2018/11/21(水) 23:08:44.44ID:qtSc3CgJ
NHK、受信料2.5%値下げへ 20年度、消費増税分肩代わりも
共同通信社 2018/11/21 21:58
https://this.kiji.is/437958077238805601?c=39546741839462401

 NHKが、2020年度に受信料収入の2.5%分を値下げする方向で検討していることが21日、同局関係者への取材で分かった。来年10月の消費税増税分2%もNHKが肩代わりして受信料額を据え置き、実質的に2段階の値下げとなる見込み。
27日にも最高意思決定機関である経営委員会(委員長・石原進JR九州相談役)に提示し、議決を得た上で来年度予算に盛り込む。
 口座振替かクレジットカードで2カ月ごとに支払う場合の受信料は現在、地上契約が月1260円。2.5%の値下げが実施されれば、現行から月数十円程度の減額になるとみられる。
0013名無しさんの主張垢版2018/11/22(木) 07:38:57.76ID:F/gLanrj
「コストカッター」と呼ばれたゴーン容疑者は1999年、約2万1000人の人員削減や5工場閉鎖を柱とする「リバイバルプラン」を発表。

あおりを受けた各地の企業城下町では、多くの人が転居や転職を余儀なくされ、商店街の衰退も進んだ。

「たくさんの飲食店があった」。

人気車種スカイラインなどを生産した主力の村山工場(東京都武蔵村山市、立川市)跡地周辺に、かつての面影はない。

工場の修理部品などを扱っていた金物店経営の70代男性は「閉鎖はやむを得なかったと思うが、その一方で私腹を肥やしていた」とあきれた表情を見せた。

久里浜工場があった神奈川県横須賀市。

下請け工場は仕事を失い、人口流出で地域の高齢化に拍車が掛かった。

久里浜商店会協同組合の森下守久理事長(73)は「非人情的で強引なリストラをすれば、経営回復は当たり前。日本人ではできなかっただろう」と振り返る。

「V字回復はゴーン氏一人ではなく、従業員が一丸となって頑張った結果。逮捕は残念だ」と語った。

日産車体京都工場があった京都府宇治市も、閉鎖で地域の活気が失われた。

酒店を経営していた女性(75)は「スナックがつぶれ、お酒の納入先が減った」と苦しかった時代を語り、経営再建に手腕を発揮した実力者について「実績を出したのは確かだが、台無しだ」と嘆いた。

時計店経営の男性(68)は「工場の従業員だった顧客の中には、閉鎖の際に遠くの工場に移れと言われ、辞めざるを得なかった人もいた」と話した。

http://www.jiji.com/jc/article?k=2018112000892&;g=soc
0014名無しさんの主張垢版2018/11/27(火) 05:01:12.18ID:Z7xp5RPc
☆消費税増税に賛成?反対?政策議論
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/kechi2/1542977733/

昔の私は消費税増税賛成派だった
今の私は消費税増税反対派になった・・・理由を述べる

理由1)富裕層を優遇する為に貧困層から毟るのか?
クルマや家をローンで購入するのは基本的に富裕層だ
少なくとも極貧層がクルマや家を購入できるか?・・・出来る筈がない。
消費税を増税するならクルマや家に関して本格的増税をするのが筋ではないのか?

理由2)クレジットカード会社(ピンハネ屋)を優遇し貧困層から毟るのか?
クレカには手数料がある、手数料が5%だと仮定すれば小売価格から5%ピンハネって事だ
手数料は店側が負担するから客には関係ない?(バカか?)売値に上乗せされてるって考えろよ
国民の年収から5%ピンハネして2%のポイントをあげるから感謝しろとでも?(大損やんか)
ピンハネゼロの現金決済を追放してピンハネ5%決済に切り替えるの?
小中学生にもアル中患者にもクレジットカード所持を義務づけ?・・・正気か?

提案・・・累進税を導入すべきなんじゃね?
0015名無しさんの主張垢版2018/11/29(木) 14:44:11.68ID:RH7sKQSG
外国人労働者受け入れ拡大は賃金上昇を台無しにしかねない“愚策”だ 高橋洋一
https://diamond.jp/articles/-/185535

人手不足の何が悪いのだ。待遇の悪いブラック企業を
殲滅するチャンスなのだ。貯めこんだ内部留保を吐き出すべきなのだ。
移民政策は災害時に略奪、暴行、強姦をする国になってしまうだろう。
政府は来日外国人(観光客)を含めての統計で外国人犯罪を少なく見せている。
自然災害など最悪の状況における人間性こそがその民族の本質を証明するのだ。
単に保守対する裏切りではない。国民と先祖と子孫に対する裏切りだ
日本人が日本人であり続けたいという我々のささやかな願いは
自民党とその取り巻きの経済界の連中によって完全に否定されたのだ。

オックスフォード大学 今後10年でAIによって47%の仕事が失われるとしている
移民など全く不要どころか有害である。自民党は日本を発展途上国の入植地にする気なのだ。
移民政策によって日本は移民によって中南米のような犯罪国家になるのだ。
断言できる。治安は絶対に悪化すると。

世界の殺人発生率、 1000万以上の人口で日本以下の国など存在しないのだ。
https://www.globalnote.jp/post-1697.html
0016名無しさんの主張垢版2018/12/02(日) 10:25:31.22ID:ZU+YqMiJ
宮坂昌利裁判官の殺人強奪幇助誤判が認められる

提訴された宮坂昌利裁判官(現山口地家裁所長)が物証誤判で被害者から金銭を奪ったことを鎌野真敬裁判長が認めました。
https://i.imgur.com/5VjJ2wd.png

【裁判所】
東京地方裁判所

【事件番号】
平成29年(ワ)第6709号

【裁判官】
鎌野真敬裁判長・児島章朋裁判官・三浦あや

【誤判事件】
1 被害者は致死量超過の強要をされ金銭を強奪された
2 加害者は虚偽証言して提訴後に逃走

【誤判内容】
1 技術逃避で技術立証の妨害をした
2 致死量と強奪金の技術数値を技術証拠でなく被告虚偽で判断する不正をした
3 致死量と強奪金の技術数値の計算ができてなかった
4 致死量と強奪金の技術完了の確認ができてなかった
5 致死量と強奪金の技術数値の判断文がなかった
6 致死量や強奪金の数値にさえ気づかなかった

【誤判立証】
宮坂昌利被告に技術が解らない事

【誤判経緯】
1 技術専門委員関与を拒否した
2 技術調査嘱託を拒否した
3 技術立証前に訴訟終了の指揮をした
4 技術判断の不正を被害者は何度も警告した
5 技術証拠でなく強要者虚偽で判断した
6 法廷で技術に関して解らないと発言した
7 技術立証が判断できず不正判決となった

【誤判犠牲】
1 致死量強要加害者から被害者の金銭を奪わせた
2 金銭強奪加害者から被害者の金銭を奪わせた
3 4名の弁護士費用も被害者から奪った
4 100万円以上の訴訟費用も被害者から奪った

致死量強奪金数値の技術証拠CDをお配りしております。
不正裁判被害者の方は是非とも団結しましょう。
皆様も不正裁判にはお気をつけ下さい。
【お問い合わせ】
miyasakamasatoshi@outlook.jp
ご協力いただきました皆様に深く感謝申し上げます。

宮坂昌利被告の技術反論不能の答弁書
https://i.imgur.com/Crssnvx.jpg
https://i.imgur.com/jdgO6yS.jpg
0017名無しさんの主張垢版2018/12/02(日) 10:52:18.61ID:7t906TDH
もう、こんな組織を放置するのは止めて下さい!

戦前、戦争遂行を目的とした「治安維持法」を使って、戦争反対者の拷問、殺戮を繰り返した
特高警察を、戦後に再編復活させて発足した「警視庁公安部」を本拠地とする公安警察。

発足当初は、共産勢力の国内伸張阻止を目的に共産党の仕業に見せかけて国鉄総裁を殺害(
下山事件)等の活動を行って来た公安警察だったが、最近は、欲望を満たす為に、主に
女子中高生を狙った「催眠ガス強姦」を主要活動にするまで堕落した。これが、ネット上で
しきりに噂されて来た警視庁公安部の催眠強姦と言われる活動だ。

これは、元を質せば国営の謀略殺戮部隊。催眠ガス強姦は強姦中の女子が目を覚まし顔姿を
見られた時は、必ず、殺害して後始末をする事を鉄則としている。催眠ガス強姦活動では
すでに40人超が殺害された。
警察庁は、生活安全局を設置し、この部門の要員に若い女性への性犯罪を扱う専門職の地位
を与えた。

警察庁に生活安全局を設置したの真の目的は、ノラオヤジの右翼、高齢者ばかりの左翼を
対象にした公安活動では活動妙味が無い。そこで、個人の家庭に目を付け、そこにいる
若い女子を活動対象にする事にあった。
警察庁の狙いは、暇と性欲を持て余す公安の男達に、個人の家庭内の女子を与える事にある。
これは、警視庁公安部の活動状況を見れば一目両全だ。
0018名無しさんの主張垢版2018/12/02(日) 10:52:43.99ID:7t906TDH
注)『催眠ガス強姦』

催眠ガス強姦は警視庁公安部の主要活動で、狙った女性を催眠性ガス等で気絶させて強姦
する公安警察の男たちのセックス方法。
これは対象者を眠らせて調査する公安警察の手法を応用したもので、女性を眠らせて調査する
際のいたずらが同部の主要活動になってしまったもの。
深夜に家族が寝静まってから女性の家に侵入し、寝ている女性にガスを嗅がせて麻酔状態で
強姦するのが主な手口。

 <警視庁公安部が調査、強姦する女性を気絶させる方法>は
●狙った女性の家のドアポストなどからガスを注入し気絶させて家に侵入●同部の手法で
女性の家に開錠侵入し、催眠ガス散布装置をしかけて置き、帰宅したら遠隔操作で散布する
●飲食物に薬品を仕掛ける。●留守宅に侵入し、女子の部屋の押入れ天井裏などに隠れている。
催眠ガスを吸い込むと女性は麻酔状態がさめるまで何をされても気付かない。 

 この方法により、全国に展開する公安警察の男たちは日夜、目をつけた女性を催眠ガス強姦
して楽しんでいる。催眠ガス強姦被害の中心は女子中高生。この年齢の性犯罪被害は表面化
しないと言う特徴があり、被害者数はすでに6500人を超えた。
現在、若い女性が警視庁公安部の「催眠ガス強姦、処女狩り」と言う深刻な事態に晒されて
いる。
0019名無しさんの主張垢版2018/12/02(日) 10:54:24.19ID:7t906TDH
もう、放置国家は止めて下さい!
現在の日本の公安警察は、治安でも、テロ対策でもなく「女子の性を主要対象」に活動している。
もう、こんな事を放置しないで下さい。


これは、14才の中学2年女子を活動対象にした現場の実録です。

この子は、突然、家を男達に占領され、私生活を24時間、男達に取り囲まれてしまった。
入浴も、寝る時も、1人にはさせてもらえなかった。プライバシーのすべてが男達にさら
さらけ出された。
男達は有無を言わさず着衣を剥ぎ取り、この子を奪った。悲鳴を上げて拒んでも、も泣き
叫んでも、容赦なく男達は行為を繰り返した。家を占領されてから、この子は男達に取り囲
まれ、満足に着衣も許されず、男達の思うがままにされて悲鳴を上げては泣き続けた。
この子は中学2年14才。母と娘の2人家族で母は仕事の都合で月に数度しか家に帰らない。

突然、家を占領し、中2の娘を取り囲んだ男達は公安警察だった。公安警察が1人暮らしの中学
2年の娘に何の用があったのか。この男達が行っている行為は、監禁による暴行、凌辱、集団
強姦でしかない。家を男達に占領されてから夜も寝られず、この子は学校には1日も行ってい
ない。

中2の少女でも、1日に何度も強姦を繰り返されて1カ月も立てば、男に慣れて泣くことは少な
くなる。
この頃からは、この子は1日に10人もやって来る男達の相手をさせられた。昼間は4時間程の
持ち時間で、自分を担当する男3人と寝て、夜に入ってもう1人と寝て、22時からは時間待ちの
客5人取って、4時から賓客を1人取る。最後の客が帰るころには憔悴しきってしまう。

しかし、8時には、今日の担当者がこの子に付く。そして、この子の1日がまた始まる。
一体、この子の精神と肉体があと何日持つだろうか深刻に危惧される。
0020名無しさんの主張垢版2018/12/02(日) 10:54:47.01ID:7t906TDH
公安警察は、活動対象の女子を人間とは思っていない。女子は、せいぜい狩場で狩った獲物。
生かそうが、殺そうが取った者の自由。そう思っていない限りこの様な扱いは絶対に出来ない。

風でスカートの裾がめくれただけで、慌てて押えてしまうこの年頃の女子が、この行為に
晒された続けたのは発狂し、狂い死にするほどの惨たらしい体験だったはず。何故、この子が
この様な苦難を与え続けられなければならないのか。公安警察とは何なのか、国家とは何なのか、
全国民がよくよく考え直してもらいたい。
0021名無しさんの主張垢版2018/12/02(日) 10:56:18.37ID:7t906TDH
もう、こんな状況を放置擦るのは止めて下さい!

すでに、警察は14才女子の体を幹部総出で貪るまで落ちた。警察のデタラメ制度運用と蛮行を
チェックし取り締まる組織は日本には無く、警察に自浄作用を期待する当ても無い。

安全を、この警察に依存するしかない国民は、まだ贖う術の無い子供が、真っ先に欲望が異常
膨張した警察の餌食にされる。こうなると巷の蛮行が一斉に警察の後を追い、もうこの国では
女子は無事には育たない。女子を守れない国家民族は必ず滅ぶ。女子が皆、無残に傷を負って
大人になるこの国はもう長くは持たない。

国民の権力に対する無知無関心が招いた惨状だ。
米村俊朗ら女子を貪る悪人から女子を救い、この国を立て直す手立てが分かる人はそれを実施
してください。
0022名無しさんの主張垢版2018/12/02(日) 10:56:52.32ID:7t906TDH
安倍政権を応援しますから、お願いだから女子の人権を認めてやって下さい。

日本では国家が公安警察の要員に、活動対象にする女子の人権の全てをはく奪する権利を認め
ている。公安警察の活動対象にされる時、女子に人権はありません。公安警察は女子を監禁し
て何をしてもかまわない。悲鳴を上げても、泣き叫んでも、何人で同じ事を繰り返してもかま
わない。事件になるようなら、場合によっては殺しても構わない。

現在の日本では、公安に捕らえられる女子は人間では無く狩りの獲物。狩りで取った獲物は
生かそうが殺そうが取った者の自由。現在、公安警察に狩られる獲物は皆、女子中高生です。

お願いします、女子の人権をはく奪しないで下さい。監禁を止めて自由にして下さい。人間の
尊厳を認めて身体を凌辱しないで下さい。せめて、着衣を剥ぎ取る時は部屋を充分暖房して
やって下さい。夜通し強制するのは止めて寝かせてやってください。 学校行かせてやって
下さい。

このお願いを聞いて頂けるなら、今後は安倍政権を応援し、何でも賛成します。どうか女子に
人権を認めてやって下さい。お願いします。
0023名無しさんの主張垢版2018/12/06(木) 05:28:26.28ID:2TRzuSo4
人間が80年90年生きるのが、本当に幸せなのか?
親の面倒を見る動物なんて人間以外に一種類もいない
自力で餌を確保できなくなった個体はそこでおしまい
親世代の介護の為に次世代が結婚できない、子供を作れないなんて本末転倒どころか自然の摂理に反したとんでもない話だよ

人権が我々人類を苦しめ始めた
人類は自分で自分の首を締めている
0024殿岡大祐垢版2018/12/06(木) 07:11:32.61ID:0td12l6N
TBSさん文春さん。
障害年金を勝手に使ってる両親とかどうなんですか?僕が精神障害で苦しんだためのお金だけど、
僕は全く使ってないから500万円貯まってていいはずなんですよ。
それが両親の外岡龍彦と外岡早苗が無断で僕の障害年金を使っていたみたいで、全くお金はないようですね。
これは問題なので5ちゃんねるに今日、書き込みたいと思います。
全国の皆さん、外岡龍彦と外岡早苗です。カルト宗教マンセーのきちがいごみです。
街で見かけたらぶん殴ってあげてください。こんなごみは人間のあつかいをする必要はない。
どんどんぶん殴ってあげましょう。
0025名無しさんの主張垢版2018/12/06(木) 20:24:33.13ID:evTXDzZF
女子を喰らう魔界の帝王「米村俊朗」(東京オリ・パラCSO)
警察が一般家庭の女子を娼婦として利用する手法の構築を一貫して画策

2001警視庁公安部長   <催眠ガス強姦を主要活動にし、殺害しても不問と言う裁定を行う>
2003警察庁長官官房審議官(警備局担当)
2006年 - 警視庁副総監
2006年 - 警察庁警備局長 <生活安全局を設置し公安が生活安全課で催眠ガス強姦被害者の捜査を
             担当する制度を整備した>
2007年 - 警察庁長官官房長
2008年 - 第87代警視総監 <催眠ガス強姦の現行犯は無罪、被害者の体内から採取した遺伝情報
             のみを証拠採用する公安警察の為の催眠ガス強姦制度を確立>
2011年 - 第17代内閣危機管理監
2014年2月28日 - 退官、内閣官房参与

米村俊朗は女子の家に侵入して麻酔性のガスを嗅がせて強姦する「催眠ガス強姦」を
警視庁公安部の主要活動として開始した。これは警察が一般家庭の女子を娼婦として
利用する事を目的にしている。
その方法は、家に侵入しガスを散布して置いて、帰宅した女子を気絶させて強姦、深夜
侵入して寝ている女子をガスで麻酔状態にして強姦する等。自分の顔姿を見られない方法で
それを他人の仕業に見せかける為、事前に証拠品を用意して行うのが特徴。催眠ガス強姦
又は米村強姦とも呼ばれれる。これは、警察が一般家庭の女子を娼婦として利用する第1段階。

次に、捜査を行う警察の立場を利用し女子を家から連れ出し、専用施設に連れ込んで長時間
監禁状態にして、ガスで気絶させたり強制で性行為を行うのが第2段階。この施設は容疑者
を監視するモニターとベッドがある個室で、女子と2人で朝まで過ごすのに使用される。
この個室に女子を連れ込むのが女子を自宅で催眠ガス強姦する目的。性行為を強く拒絶する
女子や、若すぎて性行に為耐えられない女子は催眠ガス強姦を行う。目を覚ました女子が悲鳴
を上げる時はモニターを指して「あの男の仕業だ」と言って誤魔化す。
これを繰り返す事で事で一般家庭の女子が警察の専属慰安婦に仕立てられる。
こうして「催眠ガス強姦」被害者は、すでに6500人を超え、多くの女子が公安警察に慰安婦に
使われてしまった。
0026注釈の人垢版2018/12/07(金) 16:13:30.61ID:sfU2C8FZ
放置国家というよりは、民衆の監視目的の時のみ法を民衆に押し付けるくせに、自らは自分が作った法すら守れない国ですよ。
他国にとっくの昔に乗ってられている、この日本国は。
例えば、尼崎市の警察は、尼崎市内の創価学会の嫌がらせ及び、組織的な付きまといを取り締まるどころか、
その創価学会員が運営する、この「かんなみ街」の売春宿を潰そうとはしません。

http://sex-predator.xyz/2017/02/16/%E3%80%90%E5%B0%BC%E5%B4%8E%E9%A2%A8%E4%BF%97%E7%BD%AE%E5%B1%8B%E3%80%9130%E5%88%8610000%E5%86%86%E3%80%8E%E3%81%8B%E3%82%93%E3%81%AA%E3%81%BF%E6%96%B0%E5%9C%B0%E3%80%8F%E3%81%A7%E3%83%81%E2%97%8B/

ここは以前、公明党の掲示板がありました。
私「注釈の人」こと荒谷直人が、その事を書き込んでからは、そこを運営している創価学会員が慌てて取り除いたようですけどね。
この尼崎に存在する「かんなみ街」。
少なくとも、ここは2つの法律に違反していると思いますよ。
まず、一つ目。
これは誰にでも解る事ですが、売春は法律で禁止されています。
二つ目は、近くに竹谷小学校という名前の小学校があります。
確かこの国の法律では、小学校の近くでは売春宿はおろか、風俗店自体が営業出来ないはずなのですけどね。
日本の警察が、なぜこのような同じ人間を物程度に扱うような売春宿を潰さないのかは、下記の私の立てたスレをご覧下さい。

マルクス主義の洗脳方法 part2
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/kyousan/1520148033/

教科書では誤魔化されている、これまでの本当の「日本の歴史」を書いています。
ようは、現在の明治時代以降の日本は、マルクス主義という名のイギリスの傀儡思想を介して、イギリスの植民地となっているという事です。
0027殿岡大祐垢版2018/12/19(水) 11:43:19.02ID:ageYEd82
557: 殿岡大祐 [] 2018/12/18(火) 10:43:08.66 ID:b6qp5jvgO

じつは性的に傷ついた過去がある。
小学校はクラス替えがない状態だったから、ほぼ固定メンバーのままの6年間だった。
父親が暴力的な事もあり、僕の性格はナヨナヨしてて、女みたいな性格をしていた。
そういった環境もあり、僕は女の子役を強いられる事が多く、クラスの男子も、女の子みたいな目で見てきた。なりたくて女の子役をしてるわけじゃないから、とても苦痛だった。
小学校の同級生で、石垣しょう
という男がいたが、こいつは悪い。
2人で遊ぼうとか言ってきて、僕の家に遊びに来たら、2人でいてゲームをしてる時に、突然、僕のカラダの上に乗ってきた。
とても強い恐怖感からはじめは抵抗したが、まあいいじゃないか。とか言ってきて、しつこく乗ってきた。結局2時間とかカラダに乗られた状態を耐えた。
石垣しょうは、僕が内向的で弱くて、友達がいない孤立した状態だから、人に言わなかったり、苦しい事を回りの人間に言わないでガマンする性格だと知ってて、性的な事をしてきた。
やたら2人で遊ぼうと言ってきて、回りに知られないようにしてた。
どんなに恐怖感があっても逆らえないガマンする性格だったから、石垣しょうは、それを見抜いて、しつこくストーカーしてきた。小3から小6ぐらいまでだから、とても恐怖で苦痛な長い時間だった。
石垣しょうは、音楽の授業の時に、間違えたフリして縦笛を舐めてきた事もあった。家に帰って1時間ぐらい縦笛を洗った記憶がある。
人がいなくなって、2人になると必ず性的な事を言ってた。
嫌なら遊ぶな避けろとか思うだろうけど、誰にも相談できなくて、逃げ場所もなかった。
あれから20年とか誰にも言えない状態だった。
まさかその恐怖体験とか傷ついた事がずっと尾をひいて、僕をこんな人生にさせるとは思わなかった。
だからどっちも行けるようになっちゃったんだよ。そこは昔の戦国武将みたいだ。
僕の人生だから、性的な事に強い否定があるから、最終的に人を好きにならなくなった。
幼いキャラクターとか性格の人を好きになる事が多かった。
最初から自閉っぽい子供時代だから、大人になっても自分から傷つきに行くような性格は変わらなかった。

あまり知られていない部分もある。まだまだ言ってない事はいっぱいある。
0028名無しさんの主張垢版2018/12/19(水) 14:35:04.23ID:PUO1sJTw
被害者らから金を奪う河合芳光裁判官

河合芳光裁判官は被害者らに物証誤判の賠償しろよ!

河合芳光裁判官が被害者らに被害を与える判決↓

重慶大爆撃被害者に被害を与える
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik14/2015-02-26/2015022615_02_1.html

被害者から公務員不正被害金を奪う
https://search.yahoo.co.jp/amp/s/www.asahi.com/amp/articles/ASL4R4GJ8L4RUTIL01G.html%3Fusqp%3Dmq331AQECAEoAQ%253D%253D

冤罪の被害者から相当被害金を奪う
https://news.yahoo.co.jp/byline/egawashoko/20180313-00082684/

技術能力ない誤判で被害者から相当被害金を奪う
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/prog/1525149551/

被害者らに被害を与えた河合芳光裁判官
https://i.imgur.com/tLPg63M.jpg
0029名無しさんの主張垢版2019/01/04(金) 10:57:30.95ID:nBsMNSHw
>>19
続報
警察庁と公安警察がでっち上げ監禁中の少女の命はもう長くは持たない

31日夜から公安アジトの1室に監禁されている少女は、1日から食事も与えられず
現在は手足を縛られサルグツワ状態の模様。
公安や警察が使っている*特殊な通信装置に介入して少女に呼びかけると、今は
かすれ声で反応を返している。「食事をとってないの」と問いかけると強く応答
した。
警察庁と公安警察は、この子を殺そうとしている。目的は監禁し集団で強姦を続けて来た
事の口封じ。これは、女子を強姦し慰安婦状態にして、利用し尽くした後の公安の常套手段。
この事は、すでに各方面公表済みで、この子が殺害や失踪すれば、警察庁、公安の仕業と
一目瞭然になる事から公安警察は、活動原則に則って、他人の仕業に見せかける工作
を施すため、現在、そのタイミングを見計らっているものと見られる。
この子は、このまま放置されるだけでも寒さと餓えでもう長くは持たない。

この子を殺害しようとしている公安警察は今は、所轄警察と一枚岩な事から救出は困難。
この件、犯人は警察、通報しても市役所は動かず官公庁も音沙汰無し。すでに万策
尽きている。

この子は、通学区の中学校では無く、中1から特別支援学校に入った。母子家庭で母親
は住み込みで働いていて、週1回ほどしか帰らない。母親が帰宅時にも公安の男達は居座
っているが、この母親も認識が驚くほど鈍い。特殊な境遇の女子が公安に目を付けられた。
始から、この子は絶望的だった。
0030名無しさんの主張垢版2019/01/06(日) 14:30:44.18ID:O79yw4g/
日本の衰退に絶大な貢献をして来たのは警察庁。

治安も、警備も、防犯も全て都道府県警にやらせて、やっている振りだけで
何もせず、もっぱら自身の欲望を満たす為の犯罪のみの、クズばかりの公安警察
を要して、公安畑の官僚が警察の支配的地位にあり続けるのは、突出した公安の
隠蔽能力による所。警察庁は、幹部が少女を買いに日参するほど腐敗が極みに
達している。全官庁の中で最も腐敗進行した官庁だ。
警察庁は、全てが明らかになったら政権が吹っ飛ぶほど腐敗している。
0031名無しさんの主張垢版2019/01/06(日) 15:51:02.46ID:O79yw4g/
【最凶悪官庁 警察庁】

「子供の未来を守る社会のために」
児童買春、児童ポルノの製造等の子供の性被害は、子供の心身に有害な影響
を及ぼし、かつ、その人権を著しく侵害する極めて悪質な行為です、、
                             (警察庁HP)

「口先三寸、国民を騙しておいて後ろを向いて舌を出す」とは正にこれです。

警察庁は、公安の催眠ガスを用いた処女狩り、慰安婦狩り、家庭の事情で1人で
暮らす女子を監禁して集団強姦したり、被害者を言葉巧みに騙して個室に連れ込み
強制性交を繰り返す等、「子供の性被害は、心身に有害な影響を及ぼし、人権を
著しく侵害する極めて悪質な行為」と言いながら、自身は女子中高生の性を狙って
やりたい放題している。
その上、監禁して集団強姦を繰り返している女子や、強制で言う事を聞く女子を
深夜に寝かせずに体を奪いに、警察庁から幹部職員が日参している。女子の心身
に害を与える事など何とも思っていない。
警察庁は、女子を凌辱蹂躙して、将来の幸せを奪う事を快楽としてを追及している。

警察庁は、今も、国内の全ての女子を奪いつくす体勢を敷いて処女狩り、慰安婦狩り
を行い女子の性を貪り続けている。
0032名無しさんの主張垢版2019/01/10(木) 10:22:35.15ID:EFNE8Eic
「催眠ガス強姦」が米村俊朗の出世の原動力

嘗ては、公安と言えば、共産党の仕業に見せかけた国鉄総裁の殺害や交番の爆破など
警察の中で、非合法の汚れ仕事を担当する為、特殊な訓練と教育を施された犯罪実行部隊
だった。その副作用から来る異常性欲を満たす為、普段の暇にかこつけてトルコ風呂(ソー
プランド)に入りびったている者が多かった。
しかし、エイズ等の病気が流行り出して、ソープランドの利用を禁止するに当たり、公安
の異常性欲のはけ口として、一般家庭の女子に目を付けたのが、時の公安部長 米村俊朗だった。
米村俊朗は、共産党女子職員等への工作手法だった麻酔強姦を、公安の男達の性欲処理の為に
一般家庭の女子の強姦に転用し「一般女子への工作手法」として「催眠ガス強姦」を2001年に
公安の活動に採用した。
 公安の男達は「手付かず女と好きなだけ出来る」として「催眠ガス強姦」に目の色を変え
て取り組んだ。「催眠ガス強姦」で、女子を班の専属慰安婦化に成功した事などを成果として
「催眠ガス強姦」による「処女狩り」「慰安婦狩り」が公安警察の主要活動として定着した。

「一般家庭の女子」を公安の異常性欲のはけ口として利用する「催眠ガス強姦」を活動に採用
した事が、米村俊朗の出世の原動力となった。
0033名無しさんの主張垢版2019/01/23(水) 19:50:26.27ID:ezSVt6NI
https://www.nishinippon.co.jp/nnp/oita/article/480918/
「村八分訴訟」衝突の原因はどこに? [大分県]
県中部の集落に移住した男性(73)の家族3人が21日、「村八分」の扱いを受け転居せざるを得なくなったとして損害賠償を求めて大分地裁に提訴した。
近年、UターンやIターンなどが一部の都市生活者に人気となっているが、専門家は「元々の住民と価値観の相違などからトラブルになるケースは少なくない」と警告する。
なぜ衝突は起こったのか。男性、訴えられた元区長(70)や土地改良区、専門家に意見を聞いた。
0034名無しさんの主張垢版2019/02/28(木) 03:54:06.45ID:Q+sWbK61
地方では自治会の崩壊が始まっています

2019年2月27日 福井市で自治会が相次ぎ解散 世帯減と高齢化
http://www.chunichi.co.jp/article/fukui/20190227/CK2019022702000027.html
>福井市内の自治会二団体が年末から年始にかけて相次いで解散していたことが、市への取材で分かった。
>世帯数が減り、高齢化も進む中、役職を負担できなくなったことなどが理由。
>市内で、住民が居住する状態で自治会が解散するのは初めて。
0035低学歴脱糞老女・清水婆婆の連絡先:葛飾区青戸6−23−19垢版2019/03/01(金) 07:59:25.52ID:BwlRNgjq
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
A宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
B色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

C清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
D高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20) ※日曜日になると風俗店に行っている
0036名無しさんの主張垢版2019/03/10(日) 20:56:56.01ID:v+sLUaq/
賃貸アパート大手「レオパレス21」の施工不良問題をめぐり、オーナー向けの説明会が9日、東京都内で開かれ、深山社長が謝罪した。

説明会は東京・中野区の「レオパレス21」本社で9日午後1時半から開かれた。参加したオーナーによると、説明会には深山社長も出席し、「今回の件でオーナー様にはご心配をおかけする結果となりました。誠に申し訳ございません」と、一連の問題について謝罪した。

オーナー側からは不満の声もあがった。

参加したオーナー「話にならないですね。オーナーが大事だと言葉では出ますよ。実際オーナーを大事にしているとはみえない」

「レオパレス21」は、施工不良が判明した物件の補修工事を、当初、10月までに終えるとしていたが、国土交通省から対応を急ぐよう指示されたことを受け夏までに前倒しして実施する方針。
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20190309-00000065-nnn-soci
0037名無しさんの主張垢版2019/04/10(水) 02:06:53.57ID:suXIGfhd
ハローワーク、無料の求人誌は空求人多いでしょ
これも有効求人倍率に影響してるのに、人手不足ってフザケてるわ
0038名無しさんの主張垢版2019/06/12(水) 11:50:20.13ID:f3/yYRuc
【リーマンショック超え】飲食店の倒産・休廃業・解散件数、リーマンや東日本大震災時上回る 帝国データバンク調査
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1560304841/

リーマン、震災越える
0039名無しさんの主張垢版2019/06/12(水) 17:53:50.92ID:7v6C5uc/
日本は法治国家に非ず。法の支配という意識を共有すべき。
0041名無しさんの主張垢版2019/07/18(木) 03:42:24.22ID:DaxIWu9L
以前TV局のドラマでドア一枚撮影させたら業界の付きまといがしつこい。
考えてみるとその撮影の大分前(子供の頃から)から付きまといがあった
ような気がする。
よくわからないが盗聴、盗撮などされ色々な著作物、その他の話のタネに
されている。
TVなどの生放送を見ると首、首などいつも同じ人に言われたりした。
それは、まだいい方で隠語、略称、暗号など言葉や字幕などでいわれのない
誹謗中傷をされたりした。
ただ、どれも直接ストレートな名前などを言わないので立証しようがない。
集ストなどを使い追い回されたり、いろいろ不可思議な現象(自宅、出先)
において急に体調が悪くなったりする。
また、微かな音量で変な音声(誹謗中傷、脅し文句、馬鹿にする様な言葉)
を四六時中流されたりする。
身内、近所、知り合いなどが分けのわからない行動をとったりする。
多分、TV業界、宗教界抱き込まれていて何を相談してもとぼける。
警察などに相談しても完全無視。
どんどんエスカレートするだけで困っている。
0043名無しさんの主張垢版2019/11/04(月) 04:35:18.22ID:6e4+uURP
台風の復興のツイートみてるとさ、

「まだまだボランティアの手が足りない」
ってあるよね。

国がお金だしてさ、仲介業者なしで直接市役所とかで人を一時的に雇えばいんじゃない?
農家さんとか今年収入無いんだよ?
ハローワーク行ったりしてるんだよ?
何のための税金だよホント。
0045名無しさんの主張垢版2019/12/08(日) 14:53:35.73ID:vK+JxfMi
田舎の方が監視社会悪口三昧でしょ
都会は人多すぎてお互い無関心だよ
0047名無しさんの主張垢版2020/02/06(木) 05:35:01.49ID:uQ4AjMbC
でたらめ忖度クズ 木山智之 高松地方裁判所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況