X



【松戸リンちゃん事件】倉野明人こと鎌田のベトナム人差別糾弾
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの主張2018/06/17(日) 10:32:36.85ID:???
【松戸リンちゃん事件】倉野明人こと鎌田のベトナム人差別糾弾

https://wing-of-icarus.blogspot.com/2018/06/blog-post_10.html

Aさんの父親のとった態度は極めて醜悪なものだった。
 そもそも被害者参加制度を利用して裁判に出て、被告人に対する無礼な行動を繰り返した時点で論外なのだが、メディアは裁判が終わるまで被害者やその遺族への記者会見は絶対にしてはいけない。
 それは裁判の公平性を保つためには必要不可欠なのだ。明らかにどう考えても、被告人の主張にはそれなりの理があると判断せざるを得ないのだが、そこまでに至っても感情的に『犯人』と思い込みたいのかと厳しく指摘したい。
 殺されたという事実は変わらない、しかし、被告人とされた人物を犯人とするには合理的な理由がない。それが犯人にでっちあげられてきたのが日本の裁判なのだ。

ベトナム人であることを犯罪被害者の権利行使妨害に利用する極悪鎌田を各所に通報しよう!

在日ベトナム大使館
http://www.vnembassy-jp.org/ja
外務省
https://www.mofa.go.jp/mofaj/
法務省
http://www.moj.go.jp/
水戸地方法務局
http://houmukyoku.moj.go.jp/mito/index.html
茨城県弁護士会
http://www.ibaben.or.jp/
茨城県庁
http://www.pref.ibaraki.jp/
0002名無しさんの主張2018/09/25(火) 04:11:51.19ID:CRO9l/Mc
とても簡単なPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル先生に聞いてみちゃおう『羽山のサユレイザ』

GHZ
0003名無しさんの主張2018/10/05(金) 20:28:45.46ID:XILFCYtQ
【創価学会は朝鮮族支配のカルトです】

オウムに人材と資金提供していたようです。
犯罪教団のお手本であり創価学会は、現世利益を看板にしてし、おびただしい数の出版物を半強制的に買わせる異常に気持ち悪い卑劣鬼畜外道ドブネズミです。

創価学会は、批判者や脱会者に対し、脅迫、尾行、見張り、嫌がらせ、怪電話、怪文書、暴行、傷害、盗聴等々、あらゆる犯罪的手段を用いて攻撃します。

創価学会を私物化した池田大作の野望は、日本の国家機構を乗っ取り、絶対支配者となる ということです。
同時に、創価学会は、司法界、官僚、警察、マスコミ界等へ、池田大作私兵を送り込む作業を長年にわたり組織的に続けています。

創価学会の会員は何かにつけ込まれ、無理矢理入信されられた方がほとんどです。
つまり、被害者なわけで救い出すチャンスはあると思います。_p
皆様とともに、どうしたら彼らを救い出すことができるかどうかを話し合ってみたいと思います。

池田大作先生を信じ、崇拝したところで、幸せが訪れるでしょうか?
創価学会は撲滅するべきです 

創価学会被害者の会 浪速建設 岸本晃(キシモトアキラ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況