X



東アジア人は全体主義とハラスメントが大好き [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの主張2017/08/30(水) 16:37:09.73ID:9k8IP08W
前頭葉が未発達なのか東アジア人はすぐ感情的になる
0029名無しさんの主張2017/12/03(日) 09:14:41.15ID:7FEJd2Iy
日本はだめだみたいなこと書き込まれるとなんかわからんけど
秒速でブチ切れる人いるけどその人にとってはそんなに日本は住み心地がええんかな?
羨ましいこったわ
こちとら日本国に息の根止まるギリギリまで吸い取られて干からびそうだっていうのに
他人のぼやきも許せないぐらい今のこの日本の全てを盲目的に愛せる人はさぞかしいい暮らししてるんやろなあええのう
0030名無しさんの主張2017/12/03(日) 10:35:42.07ID:WN3WzdOq
153名無しさん@引く手あまた2017/12/01(金) 19:43:07.63ID:Cijnv0n/0
入社してパワハラで1か月で退職。
パワハラ内容をメモしておいて、パワハラ上司に重い処分を与えてほしいとの内容の文書を作成。

そして、今日市役所の無料弁護士相談に行くも、パワハラ上司が「事実無根だ!名誉棄損だ!」って、
弁護士に「逆に訴えられる可能性がありますよ」と言われた。

パワハラされてる人は録音することをオススメする。
メモでは勝ち目がない。
0032名無しさんの主張2017/12/06(水) 19:16:55.09ID:UT0FHu0W
22名無しさん2017/11/19(日) 10:40:16.19ID:Klh5OJBT
北口和皇市議の問題解決しろよ

世間一般の常識からすればリコールで解任、パワハラで告発

熊本市民の間抜けぶりが世間にさらされている

毎日全国放送で取り上げられているのがわからないのかね?
0033名無しさんの主張2017/12/10(日) 06:45:56.63ID:???
東アジア人の陰湿さは異常
東アジア人イラネ
0034名無しさんの主張2017/12/15(金) 13:06:56.95ID:TYPLN5tV
県教委が遺族意見書提出 高1自殺 鹿児島知事、再調査判断へ
2017年12月15日 06時00分
https://www.nishinippon.co.jp/sp/nnp/kagoshima/article/380391/

 鹿児島市の県立高1年の男子生徒が2014年8月に自殺した問題で、鹿児島県教育委員会は14日、いじめは認められなかったとする第三者委員会の調査報告書と
これを不服とする生徒遺族の意見書を合わせて、三反園訓(みたぞのさとし)知事に提出した。

 知事は、記者団に「内容を十分に確認したい。できるだけ早く(再調査するかどうか)判断したい」と語った。
いじめ防止対策推進法は、報告を受けた首長が必要と判断すれば再調査することを認めている。

 県教委は、5日に遺族から受け取った意見書の内容を明らかにしなかったが「重く受け止めている」としている。

 自殺した男子生徒を巡っては、学校が実施したアンケートに「かばんに納豆が入れられていた」などの回答があったが、
大学教授や弁護士らで構成する第三者委は今年3月、「いじめを断定できず、自殺の要因として認定できない」とする報告書をまとめた。

=2017/12/15付 西日本新聞朝刊=
0035名無しさんの主張2017/12/19(火) 13:34:08.01ID:d8Zkmv2D
日本人は男でも女のよう
ミーハーだし、群れて派閥作って身近な人間の陰口w
パステルカラーやピンクのお洋服で身を包み、カラフルなマフラーでおしゃれwww
外国でゲイにもてまくる理由がわかるわw
男なのにCUTEを目指しちゃう日本男子
日本男超かわいい抱きたいわw
0036名無しさんの主張2017/12/23(土) 16:53:23.20ID:K5aiaSms
<ネット名誉毀損被害>同名会社社長「警察が動き安心した」


12/23(土) 10:00配信

毎日新聞
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171223-00000020-mai-soci

 ◇福岡県警、名誉毀損容疑で複数人の関係先を家宅捜索

 「警察が動いてくれて安心した」。神奈川県大井町の東名高速で夫婦が死亡した追突事故に絡み、
無関係の北九州市の建設会社「石橋建設工業」をインターネット上で中傷した疑いが強まったとして、
福岡県警が22日、名誉毀損(きそん)容疑で複数人の関係先を家宅捜索した。
石橋建設工業の石橋秀文社長(47)は、福岡県警が強制捜査に乗り出し安堵(あんど)の表情を浮かべた。

 「会社を畳んで賠償金を遺族に払え」。会社に匿名の電話がかかり始めたのは、
事故で自動車運転処罰法違反(危険運転致死傷)などで起訴された福岡県中間市の建設作業員、
石橋和歩被告(26)が10月10日に逮捕された翌日の10月11日。
インターネット上には「石橋被告の実家」として会社の住所や電話番号がさらされ、
迷惑電話は多い日で100件を超えた。女性事務員は「極道なめんな。若いの連れて行く」とすごまれた。
石橋社長は危険を感じて数日間休業し、子供らは学校を休ませた。

 「石橋の勤めていた会社、抗議の電話殺到中だそうです。皆さんもどうぞ」。
中傷をあおるコメントも書き込まれ、今も一部には書き込みが残っている。

 法務省によると、ネットに中傷やプライバシー情報などが書き込まれる事案は2016年は1909件で、
12年の671件から3倍になった。
被害者はプロバイダ責任制限法に基づきネット接続業者に削除依頼できるが一度拡散した情報全てを削除するのは困難だ。

 立正大の西田公昭教授(社会心理学)は「誤った情報でも、見た人は『拡散しているから本当だ』と思い込む。
加害者や家族に制裁を加えているつもりになって自己陶酔している人もいるのではないか」と危険性を指摘する。【宮城裕也】
0037名無しさんの主張2017/12/23(土) 17:09:35.07ID:3zCQQnto
西洋以外の世界は滅びたほうが良いと感じる。
0038名無しさんの主張2018/01/05(金) 17:29:22.12ID:1nVAJtA6
ホリエモンサイト
「お笑いのウーマン村本君の発言が話題になってるけど、日本の為に戦わないっていうのは健全な教育を受けた者なら普通の考えだと思うよ
日本が無くなって困るのは税金に群がって生活してる公務員や日本に財産を持ってる富裕層で今の日本人の7割は何も持っていない搾取され続けてきた人たちで、何の為に戦うというの?って感じ今の時代、国家の為に命を懸ける意味などまったくない」

http://horiemon.com/
0039名無しさんの主張2018/01/13(土) 11:51:09.31ID:Rytg60GA

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           `'ー '´
            ○
             O
            _,,  ---一 ー- ,,,_
 、  _,,,, _,, -.'"           ` 、
 ミ三ミ三ミ三ミミ                ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ     ,,=-==     ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ]  -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ|  ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
 ,彡彡三ミ三ミミiレ'~ .|. '     |  ヽ   `  |ミ三彡三=-
(_彡三ミ彡ミミミ'   ヽ、    ノ   \__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ     `ー /(_r-、r-_)   .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ       | : : : __ : :__: :i   .|彡ミ三=-、
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ      |: ン=-ニ-ヽ、   .|彡ミ三==-
 彡ミ彡ミミヽ  ) `    、 .' <=ェェェェェン |    |彡ン=-=
-==彡三ミi `ーヽ : : : : : :i: :  `ー--一''  : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : .      .:, :/ミ三=-、
  '' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
   -=='' ̄ .        : ̄ ̄ ̄    彡 ` 
0040名無しさんの主張2018/01/13(土) 12:29:17.19ID:ouTn+DrV
理想的な法律をつくり、今、理想的な社会をつくる

http://www.ryugakupress.com/2017/02/24/arbeits/

残業上限規制で揺れている日本にとって、ドイツ人の『1年』の平均残業時間と日本人の『1カ月』の平均残業時間が同じであることを、知る意味があるかもしれません。
2013年のドイツの労働者1人当りの年間平均残業時間は47.2時間(※1)。一方、日本の月平均残業時間は、47時間(※2)。
ドイツ人が1年間で47時間しか残業をしない理由を4つご紹介します。

理由1:全ての企業が法律を守るから
理由2:社員は残業手当は期待しない
理由3:法律違反をすると上限180万円の罰金
理由4:法律に従うといいことがある
0041名無しさんの主張2018/01/28(日) 09:25:05.51ID:zhKBA2en
池田中2自殺、担任らへの告発受理 福井地検、業務上過失致死容疑で
2018年1月27日 午前7時20分
http://www.fukuishimbun.co.jp/articles/-/286836

 福井県池田町立池田中で昨年3月、当時2年生の男子生徒が自殺した問題で、福井地検が26日、厳しい叱責などにより生徒を自殺させたとして
当時の担任と副担任、責任者である校長に対する業務上過失致死容疑の告発状を受理したことが地検への取材で分かった。

 告発状は昨年12月21日、福井市のボランティア団体「社会問題被害者救済センター」が提出した。同センターの村内光晴代表は「捜査機関による真相解明に向けて大きく前進した。
教育現場の真実が明らかになるよう期待したい」と話している。
 告発状によると、担任と副担任は生徒を叱責する際、精神的打撃が大きくなりすぎないよう配慮する業務上の注意義務を怠り、限度を超えた厳しい叱責を
繰り返した過失により、生徒を自殺に至らせたとしている。また、校長は担任や副担任の指導に問題がないか調査し、改善を図るなどの注意義務を怠った過失により、生徒を自殺に至らせたとしている。
 報告書によると、男子生徒は昨年3月14日午前8時すぎ、池田中3階廊下の窓から飛び降りたとみられる。担任、副担任の厳しい叱責にさらされ続けた生徒は、孤立感、絶望感を深め、自死するに至ったと結論付けている。
0042名無しさんの主張2018/01/28(日) 14:47:36.70ID:yRWaBYxt
島本町民以外の皆さん
大阪府三島郡島本町では
「いじめはいじめられた本人が悪い」ということですよ
0043名無しさんの主張2018/01/28(日) 14:48:46.44ID:8H+jXe8M
紀伊國屋書店
大道和也
平本敏道
懲戒解雇
0044名無しさんの主張2018/01/31(水) 16:07:47.38ID:Vi+5X9NQ
http://www.sankei.com/smp/west/news/180131/wst1801310037-s1.html

 平成26年に長崎県新上五島町立中3年の松竹景虎さん=当時(15)=がいじめを受け自殺した問題で、町は31日、第三者委員会の調査報告書をホームページに公開した。
松竹さんの両親は県庁で記者会見し、父裕之さん(53)が「報告書を読んでもらい、いじめをしないという気持ちを持ってほしい」と語った。

報告書は約100ページで、松竹さんが自殺する直前まで、同級生と交わしていた無料通信アプリLINE(ライン)のやりとりも掲載。「最近嫌われすぎて死にたくなってきた」「死ぬ準備はもうできてる」などと、追い詰められていった心境が記されている。

 第三者委は16年1月、「過酷ないじめを受け続け、それが原因で自殺した」との調査報告書をまとめた。町はいったんホームページに掲載したが「内容に確認が取れないところがある」として削除していた。

 今回の公開に当たり、町は「事実確認ができていない箇所が含まれている」と改めて付け加えた。両親は「報告書の内容を否定することにつながる」と批判している。

 両親は町に損害賠償を求めて提訴し、長崎地裁で昨年9月、いじめ防止措置を怠った学校側の過失を認め、町が和解金4千万円を支払う内容で和解した。
0045名無しさんの主張2018/01/31(水) 19:16:06.82ID:1TovuPAh
1/31(水) 8:21配信
朝日新聞デジタル

 福岡市西区の市立小学校で昨年12月、3年生の男子児童(9)が担任の男性教諭から暴行を受け、鎖骨が折れる重傷を負っていたことが市教育委員会などへの取材でわかった。被害の申告を受けた福岡県警は、傷害容疑で捜査を始めた。

 市教委や関係者によると、昨年12月19日午前の休み時間中、男児が宿題を忘れたことに教諭が立腹。「できないなら帰れ」などと怒鳴り、男児の胸ぐらをつかんで壁に押しつけ、手のひらで肩をたたいた。

 教諭は痛みで泣いている男児の顔を洗わせ、その日の授業を最後まで受けさせた。男児は合間に保健室に行き、保冷剤で冷やす処置を受けた。帰宅後に母親が病院へ連れて行き、骨折が判明。3カ月の重傷と診断された。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180131-00000005-asahi-soci
0047名無しさんの主張2018/02/07(水) 10:06:05.72ID:YMGXvkr4
「遅い、安全でない、検査不合格」ジャマイカ側の言い分
高野遼
2018年2月6日20時46分

写真・下町ボブスレーに乗り込むジャマイカ選手たち。この頃は順調に開発を進めていた=2017年4月撮影
http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20180206004023_comm.jpg
写真・ジャマイカ・ボブスレー連盟のクリスチャン・ストークス会長=本人ツイッターから
http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20180206004232_comm.jpg

東京都大田区の町工場が開発した「下町ボブスレー」が平昌(ピョンチャン)五輪直前に、ジャマイカチームから「使用拒否」を通告された。
不採用の事情について、ジャマイカ・ボブスレー連盟のクリスチャン・ストークス会長が朝日新聞の取材に答えた。

下町プロジェクトとジャマイカ連盟が契約を結んだのは、2016年夏。「我々は下町の友人たちと、緊密に取り組んできた」とストークス会長は言う。

行き違いの始まりは昨年12月のワールドカップだという。輸送トラブルで下町のそりが届かず、ジャマイカチームは急きょラトビア製のそりに乗った。
「すると驚異的に成績が伸びた。五輪出場権獲得へ大事な時期だった」とストークス会長は話す。このそりに乗り続け、出場権を獲得した。

一方、下町のそりについて、ス…

残り:299文字/全文:621文字

http://www.asahi.com/articles/ASL265R1DL26UTQP02Q.html
0048名無しさんの主張2018/02/09(金) 19:38:02.81ID:WsIFZmHG
中学生でもできる確実稼げるガイダンス
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

M9J9L
0049名無しさんの主張2018/02/18(日) 13:52:21.16ID:tm3Dw1ue
白人にとってのアジア人は日本人にとってのキモオタみたいなもんなんだよ。
アジア人が道徳とか言っても白人の目にはこういう風にしか見えないんだよ
ttp://burari2161.fc2web.com/PICT26561.jpg
     ____
   /::::::::::::::::::::::::::\  
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|
  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ     ←真木保臣
  |::( 6 ;ー─◎─◎ )  
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)  
/|   <  ∵   3 ∵>  
::::::\  ヽ        ノ\   
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\ 
┏━<真木保臣>━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
┃士の重んずることは節義なり。節義はたとへていはば人の体に骨ある如し。骨なければ首も
┃正しく上に在ることを得ず。手も物を取ることを得ず。足も立つことを得ず。されば人は才能ありても
┃学問ありても、節義なければ世に立つことを得ず。節義あれば不骨不調法にても
┃士たるだけのことには事かかぬなり
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
0050名無しさんの主張2018/02/18(日) 13:57:36.14ID:tm3Dw1ue
白人にとってのアジア人は日本人にとってのキモオタみたいなもんなんだよ。
アジア人が道徳とか言っても白人の目にはこういう風にしか見えないんだよ
ttp://www.daikokuji.us/uploads/1/2/5/6/12568745/kukai_orig.jpeg
     ____
   /::::::::::::::::::::::::::\  
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|
  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ     ←弘法大使 空海
  |::( 6 ;ー─◎─◎ )  
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)  
/|   <  ∵   3 ∵>  
::::::\  ヽ        ノ\   
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\ 
┏━<弘法大使 空海>━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
┃菩薩の用心は、みな慈悲をもって本とし、利他をもって先とす。
┃よくこの心に住して浅執を破して深教に入るるは利益もっと広し。

┃菩薩が心をつかうときは、すべて慈悲をもととし、他の者の幸せ(利益)を先としています。
┃わたしたちもこの菩薩の心に住して自分の浅いとらわれの心を破り深い教えに入るならば、
┃最も広い幸せが得られます。
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
0051名無しさんの主張2018/02/19(月) 07:29:58.44ID:???
「本来の」朝鮮文化 ★GOOK CULTURA 
現在の朝鮮人は、日本に併合されたときに近代文明を得たことから、雰囲気は日本人に近く、一見、普通の人間に見える。しかし、元々の朝鮮人は、そうではなかった。
元々朝鮮は未開の地であり、そこには原始人が住んでいたのである。

■乳出しチョゴリ
18世紀以降、朝鮮の女性向け民族衣装「チマチョゴリ」に変化が起きた。この頃から「長男を生んだ女性は乳房を露出する」ことが習慣化したのだ。
「乳出しチョゴリ」である。
当時の朝鮮の男尊女卑的な思想では「長男を生まない女性に価値はない」との考えが支配的なためかこのような風習が広まったのだ。
当時の朝鮮人の女性はこの衣装を「長男を生んで社会的義務を果たした」として誇りに思っていたのである。
この習慣は日帝により禁止されたが、貴重な朝鮮文化として1960年代まで続いた(第二次世界大戦が終了したのは1945年である)。
こうして日帝は朝鮮に恥の概念を教えてしまい、朝鮮の貴重な文化を破壊してしまったのみならず、未開の原始人の意識を近代化させたのである。
しかし、現代の朝鮮人の大半がこの習慣を忘れてしまっている。または、相当都合が悪いのか知らないふりをする。
わずか50年前まで続いた習慣にも関わらずである。
50年前の習慣すら忘れてしまう朝鮮人の歴史観は嘘に満ちている。
これが乳出しチョゴリの糞食いトンスル土人グック朝鮮ホルホル試し腹火病ゴキブリ白丁嘗糞DNA。
http://i.imgur.com/fN65j3L.jpg
0052名無しさんの主張2018/02/19(月) 20:53:07.45ID:H3BfPg0f
白人にとってのアジア人は日本人にとってのキモオタみたいなもんなんだよ。
アジア人が道徳とか言っても白人の目にはこういう風にしか見えないんだよ
ttps://d2dcan0armyq93.cloudfront.net/photo/odai/600/a80577dc9dc28e4d74aa67d6834450ff_600.jpg
     ____
   /::::::::::::::::::::::::::\  
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|
  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ     ←聖徳太子
  |::( 6 ;ー─◎─◎ )  
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)  
/|   <  ∵   3 ∵>  
::::::\  ヽ        ノ\   
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\ 
┏━<聖徳太子>━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
┃和をなによりも大切なものとし、いさかいをおこさぬことを根本としなさい。人はグループをつくりたがり、
┃悟りきった人格者は少ない。それだから、君主や父親のいうことにしたがわなかったり、近隣の人たち
┃ともうまくいかない。しかし上の者も下の者も協調・親睦(しんぼく)の気持ちをもって論議するなら、おのず
┃からものごとの道理にかない、どんなことも成就(じょうじゅ)するものだ。
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
0053名無しさんの主張2018/02/19(月) 20:55:42.23ID:H3BfPg0f
白人にとってのアジア人は日本人にとってのキモオタみたいなもんなんだよ。
アジア人が道徳とか言っても白人の目にはこういう風にしか見えないんだよ
ttps://d2dcan0armyq93.cloudfront.net/photo/odai/600/a80577dc9dc28e4d74aa67d6834450ff_600.jpg
     ____
   /::::::::::::::::::::::::::\  
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|
  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ     ←聖徳太子
  |::( 6 ;ー─◎─◎ )  
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)  
/|   <  ∵   3 ∵>  
::::::\  ヽ        ノ\   
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\ 
┏━<聖徳太子>━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
┃あつく三宝(仏教)を信奉しなさい。3つの宝とは仏・法理・僧侶のことである。それは生命(いのち)ある者の
┃最後のよりどころであり、すべての国の究極の規範である。どんな世の中でも、いかなる人でも、この法
┃理をとうとばないことがあろうか。人ではなはだしくわるい者は少ない。よく教えるならば正道にしたがうも
┃のだ。ただ、それには仏の教えに依拠しなければ、何によってまがった心をただせるだろうか。
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
0054名無しさんの主張2018/02/20(火) 03:53:10.27ID:U1BftKbf
こっちが正論言って本当のこと批判しているのに
「差別するな!」「差別はやめろ!」「あいつは差別主義者だ!」とか
綺麗ごという奴はまったく信用できない。
日本人等が外国で白人に馬鹿にされて、「これは差別だ!」と
感じて正論吐いても、実は自分も今まで散々差別してきたりするんだよね。
ヒキニーとか糖質とかキモオタとかいじめられっ子とかホームレスとか
綺麗事吐く奴ら事態が異常に差別意識が強いんだよね。

差別差別と騒ぐ奴って、結局、「自分を差別するな!」「自分達は差別するな!」って
言ってるだけで、自分は物凄い差別主義者で、少しも実践できていないんだよね。

極悪人は表面は綺麗で実際の行動が異常なほど穢れてるからね。
本当の善人なら口で騒がずに行動で示すけどね。
0055名無しさんの主張2018/02/20(火) 08:54:42.97ID:???
           
■ 韓国人売春婦のインタビューで証言
http://5nara.co.kr/plugin/mobile/board.php?bo_table=B03&;wr_id=711033

Q. 日本お客さんはどうなのか?

韓国居酒屋でイルハンゴと日本人たち相手閑居と比べると, 日本人たちマナーがとても良い.
シルダすればまあまあの程ならばしなくて, ジッグッウンゴッもしなくて,
おいしいこと買ってくれて (半日コースなら一日中寝転ぶのではなく外に出てご飯も食べてそれでは)
贈り物も買ってくれてそうする.
韓国なら身を売る女と人間もてなししないのに, ここは本当の恋人のように対してくれる.
私と一言でも加えようと辞書たちで来る人がいるかと言えば本当の韓国語がすくすく竝んで来るお客さんも多い.

ところで日本お客さん驚くべきなのはそっちへ行って

本 当 に す ご く 大 き い 人 々 が あ ま り に も 多 い. (平均的に韓国より大きい)

過ちかかれば一人受けて一日中寝こむ場合がかなりあって
とても大きいお客さんの場合にはママに電話して断る場合もある.
-----------------------------------------------------------------------

いかにチョンのチンポが極小か、よく解る証言ですた。(大爆笑)
0056名無しさんの主張2018/02/22(木) 12:48:44.50ID:4Sa5KlUt
日本の男はゲイとしか付き合えないからなwww
0057名無しさんの主張2018/02/22(木) 12:49:50.19ID:4Sa5KlUt
日本人は男でも女のよう
ミーハーだし、群れて派閥作って身近な人間の陰口w
パステルカラーやピンクのお洋服で身を包み、カラフルなマフラーでおしゃれwww
外国でゲイにもてまくる理由がわかるわw
男なのにCUTEを目指しちゃう日本男子
日本男超かわいい抱きたいわw
0058名無しさんの主張2018/02/22(木) 21:55:52.45ID:j/xl80cn
白人にとってのアジア人は日本人にとってのキモオタみたいなもんなんだよ。
アジア人が道徳とか言っても白人の目にはこういう風にしか見えないんだよ
ttps://d2dcan0armyq93.cloudfront.net/photo/odai/600/a80577dc9dc28e4d74aa67d6834450ff_600.jpg
     ____
   /::::::::::::::::::::::::::\  
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|
  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ     ←聖徳太子
  |::( 6 ;ー─◎─◎ )  
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)  
/|   <  ∵   3 ∵>  
::::::\  ヽ        ノ\   
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\ 
┏━<聖徳太子>━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
┃王(天皇)の命令をうけたならば、かならず謹んでそれにしたがいなさい。君主はいわば天であり、臣下は
┃地にあたる。天が地をおおい、地が天をのせている。かくして四季がただしくめぐりゆき、万物の気がかよ
┃う。それが逆に地が天をおおうとすれば、こうしたととのった秩序は破壊されてしまう。そういうわけで、君
┃主がいうことに臣下はしたがえ。上の者がおこなうところ、下の者はそれにならうものだ。ゆえに王(天皇)
┃の命令をうけたならば、かならず謹んでそれにしたがえ。謹んでしたがわなければ、やがて国家社会の
┃和は自滅してゆくことだろう。
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
0059名無しさんの主張2018/02/22(木) 21:56:56.21ID:j/xl80cn
白人にとってのアジア人は日本人にとってのキモオタみたいなもんなんだよ。
アジア人が道徳とか言っても白人の目にはこういう風にしか見えないんだよ
ttps://d2dcan0armyq93.cloudfront.net/photo/odai/600/a80577dc9dc28e4d74aa67d6834450ff_600.jpg
     ____
   /::::::::::::::::::::::::::\  
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|
  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ     ←聖徳太子
  |::( 6 ;ー─◎─◎ )  
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)  
/|   <  ∵   3 ∵>  
::::::\  ヽ        ノ\   
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\ 
┏━<聖徳太子>━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
┃政府高官や一般官吏たちは、礼の精神を根本にもちなさい。人民をおさめる基本は、かならず礼にある。
┃上が礼法にかなっていないときは下の秩序はみだれ、下の者が礼法にかなわなければ、かならず罪を
┃おかす者が出てくる。それだから、群臣たちに礼法がたもたれているときは社会の秩序もみだれず、庶
┃民たちに礼があれば国全体として自然におさまるものだ。
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
0061名無しさんの主張2018/02/23(金) 23:34:31.49ID:???
白人にとってのアジア人は日本人にとってのキモオタみたいなもんなんだよ。
アジア人が道徳とか言っても白人の目にはこういう風にしか見えないんだよ
ttps://d2dcan0armyq93.cloudfront.net/photo/odai/600/a80577dc9dc28e4d74aa67d6834450ff_600.jpg
     ____
   /::::::::::::::::::::::::::\  
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|
  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ     ←聖徳太子
  |::( 6 ;ー─◎─◎ )  
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)  
/|   <  ∵   3 ∵>  
::::::\  ヽ        ノ\   
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\ 
┏━<聖徳太子>━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
┃官吏たちは饗応や財物への欲望をすて、訴訟を厳正に審査しなさい。庶民の訴えは、1日に1000件もある。
┃1日でもそうなら、年を重ねたらどうなろうか。このごろの訴訟にたずさわる者たちは、賄賂(わいろ)をえるこ
┃とが常識となり、賄賂(わいろ)をみてからその申し立てを聞いている。すなわち裕福な者の訴えは石を水中
┃になげこむようにたやすくうけいれられるのに、貧乏な者の訴えは水を石になげこむようなもので容易に聞
┃きいれてもらえない。このため貧乏な者たちはどうしたらよいかわからずにいる。そうしたことは官吏としての
┃道にそむくことである。
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
0062名無しさんの主張2018/02/23(金) 23:36:31.75ID:dWqvYucz
白人にとってのアジア人は日本人にとってのキモオタみたいなもんなんだよ。
アジア人が道徳とか言っても白人の目にはこういう風にしか見えないんだよ
ttps://d2dcan0armyq93.cloudfront.net/photo/odai/600/a80577dc9dc28e4d74aa67d6834450ff_600.jpg
     ____
   /::::::::::::::::::::::::::\  
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|
  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ     ←聖徳太子
  |::( 6 ;ー─◎─◎ )  
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)  
/|   <  ∵   3 ∵>  
::::::\  ヽ        ノ\   
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\ 
┏━<聖徳太子>━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
┃悪をこらしめて善をすすめるのは、古くからのよいしきたりである。そこで人の善行はかくすことなく、悪行を
┃みたらかならずただしなさい。へつらいあざむく者は、国家をくつがえす効果ある武器であり、人民をほろぼ
┃すするどい剣である。またこびへつらう者は、上にはこのんで下の者の過失をいいつけ、下にむかうと上の
┃者の過失を誹謗(ひぼう)するものだ。これらの人たちは君主に忠義心がなく、人民に対する仁徳ももってい
┃ない。これは国家の大きな乱れのもととなる。
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
0063名無しさんの主張2018/02/24(土) 00:23:16.54ID:zquJR6lb
日本の男はゲイの餌食だからなw
男なのに恥ずかしがり屋でCUTEwwww
男とセックスしまくりの日本男ウラヤマ
0064氷河期2018/02/24(土) 00:33:45.62ID:FIkUy6uX
聖徳太子は女だと中1の時に習った。
中学に入って初めの社会の授業だった。
ちゃんと覚えている。
by 昭和48年生まれ
0065名無しさんの主張2018/02/24(土) 12:49:39.22ID:YcAuUOwM
白人にとってのアジア人は日本人にとってのキモオタみたいなもんなんだよ。
アジア人が道徳とか言っても白人の目にはこういう風にしか見えないんだよ
ttps://d2dcan0armyq93.cloudfront.net/photo/odai/600/a80577dc9dc28e4d74aa67d6834450ff_600.jpg
     ____
   /::::::::::::::::::::::::::\  
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|
  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ     ←聖徳太子
  |::( 6 ;ー─◎─◎ )  
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)  
/|   <  ∵   3 ∵>  
::::::\  ヽ        ノ\   
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\ 
┏━<聖徳太子>━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
┃人にはそれぞれの任務がある。それにあたっては職務内容を忠実に履行し、権限を乱用してはならない。賢
┃明な人物が任にあるときはほめる声がおこる。よこしまな者がその任につけば、災いや戦乱が充満する。世
┃の中には、生まれながらにすべてを知りつくしている人はまれで、よくよく心がけて聖人になっていくものだ。
┃事柄の大小にかかわらず、適任の人を得られればかならずおさまる。時代の動きの緩急に関係なく、賢者が
┃出れば豊かにのびやかな世の中になる。これによって国家は長く命脈をたもち、あやうくならない。だから、
┃いにしえの聖王は官職に適した人をもとめるが、人のために官職をもうけたりはしなかった。
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
0066名無しさんの主張2018/02/24(土) 12:51:18.63ID:YcAuUOwM
白人にとってのアジア人は日本人にとってのキモオタみたいなもんなんだよ。
アジア人が道徳とか言っても白人の目にはこういう風にしか見えないんだよ
ttps://d2dcan0armyq93.cloudfront.net/photo/odai/600/a80577dc9dc28e4d74aa67d6834450ff_600.jpg
     ____
   /::::::::::::::::::::::::::\  
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|
  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ     ←聖徳太子
  |::( 6 ;ー─◎─◎ )  
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)  
/|   <  ∵   3 ∵>  
::::::\  ヽ        ノ\   
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\ 
┏━<聖徳太子>━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
┃官吏たちは、早くから出仕し、夕方おそくなってから退出しなさい。
┃公務はうかうかできないものだ。一日じゅうかけてもすべて終えてしまう
┃ことがむずかしい。したがって、おそく出仕したのでは緊急の用に間にあわないし、
┃はやく退出したのではかならず仕事をしのこしてしまう。
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
0067名無しさんの主張2018/02/24(土) 16:03:20.60ID:???
           
■ 韓国人売春婦のインタビューで証言
http://5nara.co.kr/plugin/mobile/board.php?bo_table=B03&;wr_id=711033

Q. 日本お客さんはどうなのか?

韓国居酒屋でイルハンゴと日本人たち相手閑居と比べると, 日本人たちマナーがとても良い.
シルダすればまあまあの程ならばしなくて, ジッグッウンゴッもしなくて,
おいしいこと買ってくれて (半日コースなら一日中寝転ぶのではなく外に出てご飯も食べてそれでは)
贈り物も買ってくれてそうする.
韓国なら身を売る女と人間もてなししないのに, ここは本当の恋人のように対してくれる.
私と一言でも加えようと辞書たちで来る人がいるかと言えば本当の韓国語がすくすく竝んで来るお客さんも多い.

ところで日本お客さん驚くべきなのはそっちへ行って

本 当 に す ご く 大 き い 人 々 が あ ま り に も 多 い. (平均的に韓国より大きい)

過ちかかれば一人受けて一日中寝こむ場合がかなりあって
とても大きいお客さんの場合にはママに電話して断る場合もある.
-----------------------------------------------------------------------

いかにチョンのチンポが極小か、よく解る証言ですた。(大爆笑)
0070名無しさんの主張2018/09/25(火) 05:39:17.34ID:CRO9l/Mc
とても簡単なPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル先生に聞いてみちゃおう『羽山のサユレイザ』

OTQ
0071名無しさんの主張2018/11/10(土) 00:40:38.67ID:BMpkfLAZ
確かに、不啓蒙な人々は全体主義好きなようだね。
全体主義の結末を予測できないのかな?
旧日本帝国や、現北朝鮮なのだが。

創○学会なんかも、カルト型全体主義だね。
全体主義カルト賞賛する人、不啓蒙。発達途上の精神の持ち主。
0072名無しさんの主張2019/04/19(金) 02:17:28.66ID:???
廣瀬倖太郎っていうの大学で聞いたけど、クラスで女子の嫌がる下ネタを言ったり、女子の◯◯チンっていうニックネームをぱくって古が名字ついてる人にふるちんと読んだり、人の発言を陰湿におうむ返しにしたりストーカーセクシャルハラスメントを行っててやばいね。
0074名無しさんの主張2019/09/14(土) 13:16:49.41ID:???
白人の方が全体主義で言論統制が凄いんだよ。
むしろ日本人の方が個性を尊重している。

環境省の自然を守りたいと思ってる日本人はウナギは絶滅危惧種だから獲るのを自粛すべきだって言ってるし

水産庁の自然なんか知った事かと思ってる日本人はウナギが絶滅する科学的な根拠はないから獲るのは問題ないと言ってるし

外国人は日本人は言ってる事に一貫性がなくて二枚舌だから信用できないって言ってるわけだけど

〇〇人が言ってる事に一貫性があって一枚舌なんだとしたら
それは〇〇人が同調圧力強すぎて言論の自由を認めない全体主義的なファシズム民族だからなんだよ。
0075名無しさんの主張2019/09/14(土) 13:30:07.58ID:???
戦争でボロ負けしてファシズム的な制度を破壊されまくった結果でしかないんだろうけどね
そんな日本を作ったのはイギリスとかアメリカだし

日本には貴族何て特権階級はいないけどイギリスには貴族って特権階級がいっぱいいるし
ちょっとした皮肉な結果だな・・

三井財閥だの住友財閥だのは解体してもロックフェラー財閥は解体なんかしないし
0077名無しさんの主張2019/09/17(火) 13:07:25.58ID:Z9CqSGOq
>>74
全く根拠がない 文書書く能力がない
0078名無しさんの主張2020/05/26(火) 15:29:34.39ID:???
*参考*
米国 サイコパスに関連する1年間のコストは4600億ドル (約50兆円)
英国 「職場のサイコパス」のハラスメント行為による社会的損失:年間35億ポンド (5200億円)
◎原田隆之『サイコパスの真実』 ちくま新書 P.104, P.237


「サイコパスは社会の捕食者であり、生涯を通じて他人を魅惑し、操り、情け容赦なく我が道だけをいき、
心を引き裂かれた人や、期待を打ち砕かれた人や、カラになった財布をあとにのこしていく」
「良心とか他人に対する思いやりにまったく欠けている彼らは、罪悪感も後悔の念もなく社会の規範を犯し、
人の期待を裏切り、自分勝手にほしいものを取り、好きなようにふるまう。彼らから被害を受けた人たちは、
驚きとまどい絶望的な思いで自問する。『どうしてあんなことができるのだろうか?』」

「友人も敵も同じように欺くことは、サイコパスにとって簡単なことだ。詐欺、横領、他人になりすますこと、
インチキな株や値打ちのない土地を売りつけることなど朝飯前で、大なり小なりあらゆる詐欺行為を働く」

「サイコパスは家庭環境によるものではない。彼らの家庭環境がほかの犯罪者の家庭環境と違うという証拠は
全くない。サイコパスでない犯罪者は、家庭環境の質によって犯罪行為に手を染める年齢が異なっていた。
もめごとを抱えた恵まれない家庭環境出身の者は15歳くらい、比較的安定した家庭環境に育った者は
24歳くらいだった。非常に対照的なことに、サイコパスの場合には家庭環境の質は初めて犯罪を犯す年齢に
全く影響を与えておらず、どちらの場合も14歳くらいだった」

「ほとんどのサイコパスは、幼い頃に嘘をつく、人を騙す、盗み、火遊び、学校をさぼる、暴力、いじめ、家出、
性的早熟、動物虐待など由々しい問題行動を見せ始める」

「嘘をつくことや人を騙すことが習慣になっているような人々は、いずれそれを見破られる。すると彼らの力は
おおいに減退し、彼らはそそくさと他の人間、他のグループ、他の隣人、他の町へと移っていく」★★★

◎ ロバート・D. ヘア 『診断名サイコパス 身近にひそむ異常人格者たち』 ハヤカワ文庫NF

◆『良心をもたない人たち』草思社文庫 マーサ スタウト著も定番の良書
◆杉浦義典『他人を傷つけても平気な人たち』も★★★
0079名無しさんの主張2020/06/08(月) 21:07:05.98ID:TaMHwZWn
油井理は放射性廃棄物の中間処理業者になったんだな
放射線を浴びて被爆して死ぬんだろうな

弱い者いじめしか脳のない人間のクズだったが
贖罪のために頑張れよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況