X



女って馬鹿で無神経で痛みに鈍感だから長寿なんだろうなw [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの主張2017/08/20(日) 21:03:20.56ID:???
女っつー劣等人種は、ただでさえ馬鹿で無神経で痛みに鈍感で男性よりストレスが圧倒的に少ない上に、好き放題やりまくってるからそりゃ長生きするわなw
女を見てて思うけど、やっぱり下等な生き物の方が長寿なんだろうな。
馬鹿はしぶといって言うけど本当にその通りだわwww
0002名無しさんの主張2017/08/24(木) 23:06:10.02ID:a6TxIckG
東京海上日動の従業員が、 指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金(二度と社交ダンス踊るなという金)を踏み倒させようと裏工作持ちかけて、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員の保証人の判子押させて金せびろうとしているので、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とつるんでも鵺の刺青入れるだけなのにな。
暴力団構成員の遊び(社交ダンス)は、やらない・観ない・関わらないを決め込んでいる上に、
先天障害医療保険なんざ一生作らないと決心しているにも関わらず、暴力団構成員の遊び(社交ダンス)に未練があるはずだと嘘つきやったり、先天障害医療保険作りたいはずだと嘘つきで言い訳こいて、
暴力団構成員と徒党を組む東京海上日動の従業員とは徹底交戦だ。
0003名無しさんの主張2017/08/25(金) 01:02:49.27ID:ut8FkFFk
日本の女は特に酷いわ
感情的でヒステリックだわ長いものに巻かれるわ嘘はつくわ
その癖義務は男に押し付け権利ばかり主張する
0004名無しさんの主張2017/09/05(火) 11:27:25.66ID:AKxMnBxq
バカでも昔はおとなしかったから問題も少なかった。最近は女性の身長も伸びたし、ジム通いなども多い
さらに口が立つし、職業勘違いS女もどきの勝気な女性も多い。

神戸屋の女性パート(28)による男性パート(22)への顔面殴打⇒逆上した男が凶器を持ち出して反撃

こんな嘆かわしい事件があったけど続報がないね
この女は何者なんだよ。まさか実は女子レスラーでしたとか、そんな落ちはないだろうが
超絶S美女でしたなんて落ちなら面白い
0005名無しさんの主張2017/09/05(火) 18:33:33.33ID:???
女の悪意。
チビ男の、遺伝子をわざわざ残して、日本人の平均身長を低くしている。

女は劣った遺伝子は普通は残さない、チビの遺伝子を残すのは女の悪意。
0011名無しさんの主張2018/02/08(木) 19:44:34.18ID:eqvzA6tr
島本町民以外の皆さん
大阪府三島郡島本町では
「いじめはいじめられた本人が悪い」ということですよ
0012名無しさんの主張2018/02/09(金) 18:54:05.00ID:WsIFZmHG
中学生でもできる確実稼げるガイダンス
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

X34PL
0013名無しさんの主張2018/02/11(日) 11:43:22.78ID:7lpzzw1N
>>1
すごい発狂してますね
毎日女の事で頭がいっぱいで発狂してるから早死するよお前
よかったな
不細工で人格醜い汚物のよく言う台詞って「ま〜ん(笑)」だよなw
0014名無しさんの主張2018/04/02(月) 22:56:25.82ID:K+l7z2P7
女が長生きするせいで
財政は火の車
増税も女のせい
介護保険の7割以上が女に使われている
0015名無しさんの主張2018/04/05(木) 06:02:17.48ID:O/7lDper
http://www.hochi.co.jp/photo/20180404/20180404-OHT1I50223-N.jpg

日本相撲協会の八角理事長(元横綱・北勝海)は4日、京都・舞鶴市での大相撲春巡業中に行司が不適切なアナウンスをしたとして謝罪のコメントを発表した。

「本日、京都府舞鶴市で行われた巡業中、多々見良三・舞鶴市長が倒れられました。市長のご無事を心よりお祈り申し上げます。
とっさの応急措置をしてくださった女性の方々に深く感謝申し上げます。応急措置のさなか、場内アナウンスを担当していた行司が『女性は土俵から降りてください』と複数回アナウンスを行いました。
行司が動転して呼びかけたものでしたが、人命にかかわる状況には不適切な対応でした。深くお詫(わ)び申し上げます」。

この日の巡業では多々見良三・舞鶴市長が土俵上でのあいさつ中に倒れ、救命措置の協力のために、医療関係に従事すると思われる女性が土俵に上がったが、女人禁制の慣例がある土俵から降りるようアナウンスが流れていた。

2018年4月5日0時2分 スポーツ報知
http://www.hochi.co.jp/sports/sumo/20180404-OHT1T50331.html
0016名無しさんの主張2018/04/07(土) 07:08:02.65ID:zz1GULm7
犬を避けて転倒、飼い主に賠償命令 約1280万円 - 社会 : 日刊スポーツ
https://www.nikkansports.com/general/news/201803230000770.html

大阪府高槻市の住宅街で2015年6月、ランニングをしていた40代の男性会社員が走ってきたミニチュアダックスフントを避けて転倒する事故があり、飼い主の女性側に約4千万円の損害賠償を求めた訴訟の判決で、
大阪地裁は23日、リードから手を離した過失を認め、約1280万円の支払いを命じた。

 女性側は「故意にリードを離したわけでなく、男性にも周囲を確認する義務があった」と主張したが、
塩原学裁判官は判決理由で「散歩の際は動物をつなぎとめるという基本的な注意義務を違反した過失は重い」と指摘。男性には右手首に障害が残り、治療費や収入への影響を考慮し、損害額を算定した。

 判決によると、ミニチュアダックスフントが別の女性が散歩させていた柴犬に反応して突然走りだした際、飼い主の手からリードが離れた。
男性は前方にいた柴犬の飼い主を避けようとしたところ、さらに現れたミニチュアダックスフントに気づき転倒。右手首を粉砕骨折するなどのけがを負った。
0018名無しさんの主張2018/09/25(火) 03:27:06.36ID:CRO9l/Mc
とても簡単なPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル先生に聞いてみちゃおう『羽山のサユレイザ』

H22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況