X



女って生きてる意味あるの?何の役にも立たないゴミカスじゃん。 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの主張2017/07/20(木) 21:45:36.62ID:???
男性は言うまでもなく、今日の文明を築き上げたり、学問を作ってそれを発展させたりしてきたわけだが、
女って文明や学問の進歩などにまったく貢献してないよな?
どうしても知力では男性に勝てないカスだから仕方ねえけど、女が生きてる意味が分からん。
女は役に立たねえどころか有害なゴミクズなんだからさっさと首吊って自殺しろよ。
0002名無しさんの主張2017/07/23(日) 16:20:36.00ID:X227xxv5
120キロの巨漢女
「私、仕事のストレスで甘いものついつい食べてしまって、運動は生まれつき体が弱くて・・・でも、ありのままの
私を愛して欲しいし、受け入れて欲しいの・・結婚したら家事や育児も積極的に行ってくれる優しい男性がいいなって思う。
年収は最低でも600万以上がいいの。それ以外は眼中にもないわ。後、私が太ってるから、痩せてる人がいい。男の人で
太ってる人は自己管理もろくに出来ていなさそうだし、仕事出来なさそうなんだもの。痩せてても、一生懸命努力してる人が好き。出来れば
細マッチョがいいの。イケメンなら尚いいわ・・現在彼氏募集中デス」
0004名無しさんの主張2017/08/04(金) 01:59:59.89ID:???
女コンプレックスだらけだと女叩きしないと息できないから哀れね
自分が無価値なのに他人の悪口言って優越感に浸ってるだけの醜い人間に成り下がってるね
そうまでして生きてたいの?

お前知能ないから教えるけどなんで女叩きしてなんで女に男産んでもらえると思ってるの?
母親に堕ろされるべきだったなお前
こんな人のなり損ないみたいな息子で母親かわいそう




お前も哀れな人間だな
0011名無しさんの主張2017/12/02(土) 11:09:49.31ID:d8MOf5ji
チャラ男が一緒にいた奴に「目つきがやばい」とか得意げになって説明してたけど、一般的な大人が身障者見てああいう反応しかできないのは残念だな
こっちだって好きでこういう目つきしているわけじゃねぇよ。なら、目の難病治してくれよ
スーパーでは低能なゴミクズ女が2匹、すれ違った後に「めちゃこえぇ」とかほざいてたけど、階段逆に上がってきたなにあれ?笑ってごまかそうとしてたようだけど、すれ違い後に身障者を中傷か?
お前らが逆に来たから止まって待っていたのに。あのまま突っ込んだ方が良かったか?女って常に横並びだからいつもそう

平成生まれのゆとり世代って障害者慣れしてないのかね。どいつもこいつもクズばかり
ゆとり教育は成功だったとか騒ぐバカが信じられない。そういう奴って羽生がどうとかすぐ言う
大人子どもがお多い気がするよ。ゆとり世代って
0012名無しさんの主張2017/12/15(金) 20:08:25.26ID:S8KWdm8i
帰宅時、後ろに女がいたから走って逃げたあげたwww
不審者ごっこ、楽しいねえ♪

よく女が笑われ草食系男子にやるイヤガラセだから
男性も、女を見たら不審者のレッテルを張って逃げましょう!
奴らは危険だ!
特に着飾ってるオシャレ馬鹿とjK,JCはこうやって退治しませう

女とすれ違う時は横向いてあげよう!
女が近くにいたら向きを変えて拒絶ポーズをとってあげよう!
女が後ろから来たら走って逃げよう!
女と出合い頭に目が遭いそうになったら、慌てて横向こう!

女が憎い!という表情、言動を奴らに向けてやることが
ふてぶてしい日本女どもへの反撃につながりますので
心ある男性諸君の奮闘を心から期待します!
0013名無しさんの主張2018/02/10(土) 00:26:32.43ID:7f5H5IQ/
中学生でもできる確実稼げるガイダンス
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

X72AQ
0014名無しさんの主張2018/02/11(日) 11:58:10.02ID:7lpzzw1N
>>1
で?お前は歴史上になにを残したの?
まさか二分の1の確率で男という性別だっただけで
何もしてない
これからも何も残せない汚物無能男ってことはないよな?
まさかなwそれじゃ女以下だもんな
0015名無しさんの主張2018/02/11(日) 16:02:28.67ID:VmE7y9bv
島本町民以外の皆さん
大阪府三島郡島本町では
「いじめはいじめられた本人が悪い」ということですよ
0016名無しさんの主張2018/09/25(火) 06:21:20.89ID:CRO9l/Mc
とても簡単なPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル先生に聞いてみちゃおう『羽山のサユレイザ』

AB0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況