X



【 小金井 アイドル 死傷】 冨田真由 さんへ 署名 を! 岩崎友宏 を無期懲役に! [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しさんの主張
垢版 |
2017/03/08(水) 01:00:19.04ID:WO1dkFr8
【 小金井 アイドル 死傷】 冨田真由 さんを救おう!【犯人】 岩崎友宏 を無期懲役に!


「冨田真由さんのために何かできないか」と、署名サイトにキャンペーンを立ち上げてみました(2017年3月)。
よかったらこちらの「change.org」のページで、ご署名をお願いします。

(キャンペーン:【小金井アイドル死傷】冨田真由さんを救おう!【犯人】岩崎友宏を無期懲役に!)
http://textream.yahoo.co.jp/message/1143583/f251f425fa2b414b1b02d82
0003名無しさんの主張
垢版 |
2017/03/31(金) 10:02:54.66ID:j9UJVXWe
署名で罪変わるわけないだろw
0005名無しさんの主張
垢版 |
2017/04/09(日) 13:38:00.54ID:YFT+0PSc
京都精華大生殺人事件との関連を調べろよな
0006匿名
垢版 |
2017/04/17(月) 00:47:47.01ID:cJCypnBI
岩崎友宏、今すぐ、獄中で死ね!! 
0007匿名
垢版 |
2017/04/17(月) 00:48:43.60ID:cJCypnBI
被害者の命を守れない警察は、無能だ!!
0008名無しさんの主張
垢版 |
2017/04/17(月) 07:57:43.42ID:ikkfazH+
京都精華大生殺人事件との関連を調べろよな
0009名無しさんの主張
垢版 |
2017/04/29(土) 13:47:51.62ID:???
>>1
死傷て、アホやな
傷害だろ
死傷なら死人がいなきゃならないw
0010名無しさんの主張
垢版 |
2017/05/12(金) 21:26:37.43ID:qmhtkKa5
なんとなく思い出したけどこの署名どうなったの?
0011名無しさんの主張
垢版 |
2017/05/17(水) 00:14:59.08ID:???
生きたいの?生きたくないの?
生きたいと答えたように見えたから助けた
さすがにこのコメントを見たら岩崎殺したいと思ったわ
赤の他人の俺が
0012名無しさんの主張
垢版 |
2017/05/17(水) 21:42:09.86ID:???
女相手に刃物まで使って
生き死にの決定権を持つ神のような振舞い
0013名無しさんの主張
垢版 |
2017/07/28(金) 23:24:25.37ID:Xz56jb87
http://blog.livedoor.jp/musounokami/archives/3093097.html

2017年07月28日
クソジャップウヨ死亡ンヌwwwwww
富田真由とかいう雌ジャップの
ご冥福をお祈りいたします??
(※顔面は実質お亡くなりになったようやモンだろ的な意味でw)

まあワイから言わしたら
もともとの顔もアイドルやるような玉とは思えんがな??クスクス
0014名無しさんの主張
垢版 |
2017/08/24(木) 13:54:07.56ID:???
ここで煽っているブザイクな奴とか
自業自得だとか言ってる人は
同じ目に会ったら、とことん犯人のせいにするでしょうねw

それくらい人間が出来ていないからネットでしか偉そうに語れない
まさに犯罪予備軍

てゆうか被害者家族の方々も、募金とか署名とか募ってくれませんかねぇ?

冨田真由さんには元気になってもらいたいし
これをきっかけに凶悪犯罪者に重罪を与える法改正を法務省と司法に訴えたいわ

被害者になる前に加害者になった方が得なクソ国家、日本
0015名無しさんの主張
垢版 |
2017/09/10(日) 23:00:09.58ID:3jPbpAKH
寄付するつもりで柴田と高田に連絡したらストーカー扱いされてしまった!
0016名無しさんの主張
垢版 |
2018/02/08(木) 15:52:35.54ID:eqvzA6tr
島本町民以外の皆さん
大阪府三島郡島本町では
「いじめはいじめられた本人が悪い」ということですよ
0017名無しさんの主張
垢版 |
2018/02/09(金) 19:11:20.71ID:WsIFZmHG
中学生でもできる確実稼げるガイダンス
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

7LYRE
0018名無しさんの主張
垢版 |
2018/02/25(日) 17:39:34.26ID:???
この事件見ると知るかバカうどん先生のいちごちゃんとかぶる
0019名無しさんの主張
垢版 |
2018/06/25(月) 22:38:29.41ID:WUAId7QE
http://pinknoheya.com/archives/3308
岩崎は事件のことを反省していると話すものの
「(事件後、Twitterを更新していない冨田さんについて)ファンのこと考えてないですよね。
意識を取り戻したのにファンに伝えることすらしなかった」
「彼女はまだ生きている。自殺しなかったことがすごいですね。強いですよ。彼女の意思は強い」
「冨田真由が全くの善人だったなら、あんなことにはならなかった」
と、犯罪を犯したという自覚が乏しい発言を繰り返した
0020名無しさんの主張
垢版 |
2018/09/25(火) 04:02:01.66ID:CRO9l/Mc
とても簡単なPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル先生に聞いてみちゃおう『羽山のサユレイザ』

HCR
0021名無しさんの主張
垢版 |
2018/10/05(金) 20:26:51.21ID:XILFCYtQ
【創価学会は朝鮮族支配のカルトです】

オウムに人材と資金提供していたようです。
犯罪教団のお手本であり創価学会は、現世利益を看板にしてし、おびただしい数の出版物を半強制的に買わせる異常に気持ち悪い卑劣鬼畜外道ドブネズミです。

創価学会は、批判者や脱会者に対し、脅迫、尾行、見張り、嫌がらせ、怪電話、怪文書、暴行、傷害、盗聴等々、あらゆる犯罪的手段を用いて攻撃します。

創価学会を私物化した池田大作の野望は、日本の国家機構を乗っ取り、絶対支配者となる ということです。
同時に、創価学会は、司法界、官僚、警察、マスコミ界等へ、池田大作私兵を送り込む作業を長年にわたり組織的に続けています。

創価学会の会員は何かにつけ込まれ、無理矢理入信されられた方がほとんどです。
つまり、被害者なわけで救い出すチャンスはあると思います。
皆様とともに、どうしたら彼らを救い出すことができるかどうかを話し合ってみたいと思います。XNW

池田大作先生を信じ、崇拝したところで、幸せが訪れるでしょうか?
創価学会は撲滅するべきです 

創価学会被害者の会 浪速建設 岸本晃(キシモトアキラ)
0022名無しさんの主張
垢版 |
2018/11/19(月) 16:30:23.45ID:icCaLAaK
岩崎みたいなクズがのうのうと生きてける世の中
0023名無しさんの主張
垢版 |
2018/12/28(金) 17:18:53.00ID:???
結婚とか馬鹿馬鹿しい。金もらってるわけでもないのに、わがまま糞女の相手とか馬鹿らしいと思う。
0024名無しさんの主張
垢版 |
2019/01/17(木) 06:58:40.80ID:h81l8xkI
岩崎の顔面不細工過ぎワロタ
こんな岩石みたいな顔面でアイドルと結婚できると思ってたのかこの基地外w
0025名無しさんの主張
垢版 |
2019/02/06(水) 18:51:14.55ID:KABesl0r
まあ基地外だからな
本当に結婚出来ると思ったんやないか?
0027名無しさんの主張
垢版 |
2019/04/23(火) 09:33:26.37ID:ld4Wn/1D
許せない事件
0028名無しさんの主張
垢版 |
2019/04/25(木) 23:55:07.67ID:23EtheMZ
死刑がふさわしい
結果的に死んでないから死刑にしなくて良いとは思えない
結果が全てじゃない 殺意がないとは認めない
0030名無しさんの主張
垢版 |
2019/05/11(土) 19:56:05.44ID:PDI0llZ5
カリスマAV男優岩崎w
0031名無しさんの主張
垢版 |
2019/05/30(木) 09:08:05.37ID:Mmo3v4a3
岩崎=岩埼はしばき隊のデスメシア
0032sage
垢版 |
2019/05/30(木) 11:06:01.01ID:CQxluwiO
署名で法律を越えて自分たちが裁判を左右しようとするこれが日本人かwww
さすが1億総自己中社会ってのは間違ってなかったんだなwww
0033名無しさんの主張
垢版 |
2019/05/31(金) 02:25:05.19ID:yVSWahK5
法律よりも感情で正義を決めるわけだが、その理屈を使うと殺人も肯定可能と
あれ〜?www
0034名無しさんの主張
垢版 |
2019/05/31(金) 15:46:02.52ID:TizU1tIo
この岩埼といいカリタスを襲った岩崎といい
0035名無しさんの主張
垢版 |
2019/07/10(水) 18:38:30.27ID:WrZShTY5
刺傷被害女性、都に賠償求める
事件前に相談も「警備怠る」
2019年7月10日 13:00共同通信
 東京都小金井市で2016年5月、音楽活動をしていた冨田真由さんが刺され、一時重体になった事件を巡り
冨田さんと母親が警視庁の対応に不備があったとして、東京都や加害者の男、所属していた芸能事務所に計約7600万円の損害賠償を求めて東京地裁に提訴することが10日
代理人弁護士への取材で分かった。

 弁護士によると、殺人未遂罪などで実刑判決が確定した岩崎友宏受刑者(30)がツイッターやブログに「殺したい」と何度も書き込んでいたため
冨田さんは16年5月、警視庁武蔵野署に相談し、当日のライブの出演予定も伝えていた。
0036名無しさんの主張
垢版 |
2019/07/11(木) 00:33:29.09ID:t9G4sLF6
>>646

6 名前:匿名 :2017/04/17(月) 00:47:47.01 ID:cJCypnBI
岩崎友宏、今すぐ、獄中で◯ね!!

7 名前:匿名 :2017/04/17(月) 00:48:43.60 ID:cJCypnBI
被害者の命を守れない警察は、無能だ!!


【 小金井 アイドル 死傷】 冨田真由 さんへ 署名 を! 岩崎友宏 を無期懲役に! [無断転載禁止]©2ch.net・
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/soc/1488902419/
0037名無しさんの主張
垢版 |
2019/07/11(木) 12:59:51.95ID:XZvMbN54
気の毒だけど都に賠償はちょっと違うと思う
0039名無しさんの主張
垢版 |
2019/07/24(水) 16:44:20.93ID:vOomUKBO
>>37
警視庁が武蔵野署に対して、冨田真由の件で何もしなかったことの説明をさせないのが悪いし、
冨田真由が言う、「警察からの回答は『裁判になれば明らかにします』というそっけないものでした。
当時の話を聞くには裁判をするしかないという決断に至りました。」というものであるなら、
裁判を起こすしかないじゃないか
まあ、警視庁の態度は「訴えてみろや、返り討ちにしてやる!」と言わんばかりだがな
こんな警察が許されるかっての
0040名無しさんの主張
垢版 |
2019/08/03(土) 14:55:05.14ID:???
裁判どうなるのか気になるな。

最大の焦点は、突発的な犯行なのか。計画的犯行なのかどちらになるかで別れるところだろうな(;_;)

無言で中に入ろうとしている所で警察に電話して刺されたのか。

それともある程度会話してから、電話してる所で刺されたのかでかなり変わるよね。

入れませーんって絶叫してから数秒後に刺されたという音声は存在してるらしいけど。

警察をボディーガードかわりに使ったのは悪いかもだけど。背負った物があまりにも大きすぎるから見舞金としてある程度出してあげてほしい。

国家賠償訴訟は普通の手付金よりも高い可能性があるし(;_;)
仮に裁判に勝って利益が出ても弁護士費用を抜くとどのくらい手元に残るのかわからないですよね(;_;)

ホントにどうして警察がこのような対応なのか聞くだけの裁判になりそう(;_;)
0041名無しさんの主張
垢版 |
2019/08/09(金) 06:44:31.94ID:bcCR0NpN
>>40
論点がズレてる
計画性云々は刑事裁判で決着済み
そもそも事前にナイフを購入してて、銃刀法違反になってる犯人が計画性が無いはずがない
警察をボディーガードにしたなんていうのは、全然違う
それは武蔵野署が当日のイベント時間帯には、小金井署の署員に見回りさせますと、
だから大丈夫ですよと、署員側から言い出したことだ
でもそれが嘘だったという事が問題なんだ
0043名無しさんの主張
垢版 |
2019/09/14(土) 17:07:48.45ID:???
寄付とかクラファンとかで募る方法もあるけど
この人はまだアーティストといえないので難しいだろう
集まっても1000万くらいか
なので警察とか国訴えるとかしかなかったんじゃないか?
7600万も決して多くはないと思う

例えば金農の甲子園の寄付なんか一瞬で2億集まったらしいけど
まああれは国中巻き込んだブームで感動をありがとうって感じだったからな。
0044名無しさんの主張
垢版 |
2019/10/03(木) 16:23:21.66ID:EpDQoZKy
うちの近所だが今もまともに飯が食べられないくらい顔が変わってしまってて
歌唄うなんてとんでもない状態らしいな身体の麻痺も重症らしく
本当に可愛そうだと思う家でも「やめて!やめて!」と未だに寝言言うらしく
親も精神的に参ってるらしい
こんな状態が死ぬまで続くんだろうね犯人は出てきたらファンに八つ裂きにされても
犯人の親はなにもいえないだろうねこの子が元気でいて売れても売れなくても
そのチャンスを奪った犯人は身を呈して償うべきだと思うよ
なんの罪もない自分の夢を目指すために一生懸命生きてたのに
トーマス並の酷い事件だと思う
0045名無しさんの主張
垢版 |
2019/10/03(木) 20:44:18.39ID:reKfUbX6
正直、これだけやって殺してないので通常は
何十年かで出るのだろうか?
日本の司法は加害者にすっごく甘いので
犯罪者が再犯を繰り返すが、この事件は
死刑がふさわしい
被害者が死ななきゃ死刑にならないのは変だ
0046名無しさんの主張
垢版 |
2019/10/04(金) 15:00:46.18ID:gm8yqB44
まぁ、無期懲役に出来る可能性は0ではないが、極めて低いだろうな。
0047名無しさんの主張
垢版 |
2019/10/23(水) 13:43:26.21ID:GEUE1Re3
すでに懲役14年6月の判決確定してるんだが知らない人が多いのかな
殺人罪の量刑がほぼ懲役15年からだから、殺人未遂罪の中では最も重いとも言える
言えるけど、これからずっと目に映る世界の左半分が失われ、心にも大きな傷が残ったら、
俺なら犯人を殺したくなるな

>>42
警察官が守るから大丈夫と約束したのなら、それは許されない
ちなみに今の警察庁長官は、京アニ放火事件で、

> 「特に、栗生(くりゅう)俊一警察庁長官の意向が働いたと言われています。
> 栗生長官は“何でもかんでも警察が責任を負うのはおかしいのではないか”という考えの持ち主。
> 今回の件で言えば、実名公表に反対している遺族もいる中、全員の名前を公表すれば、
> 批判の矛先は警察に向く。そうならないよう、遺族の了解が得られた場合のみ公表する“無難な判断”をしたのでしょう」、

と言われてる人だから、実際に見回りの約束をしてたとしても無かったことにされるだろうな
責任を一切負わない警察で良いとか思ってると、本当に助けて欲しいときにも見捨てられるだけだろう
0048名無しさんの主張
垢版 |
2020/01/11(土) 20:42:31.40ID:JuoA+Z/h
>>44
>>47
気の毒だわな。

冨田真由さんは母子家庭?

もし俺が親なら犯人を殺害する。

米国でも被害者の親が加害者を
射殺した事件とか有る。
0049名無しさんの主張
垢版 |
2020/01/11(土) 20:46:26.42ID:JuoA+Z/h
懲役15年の岩埼友宏は北朝鮮カルト創価学会員だぜ。北朝鮮カルト創価学会の朝鮮人はストーカー凶悪犯の巣窟。

NEW→2020年1月8日に逮捕された
遠藤泰徳は同僚女性職員複数名の
自宅に合鍵で住居侵入や盗撮を繰り返していた性犯罪常習犯ストーカー。
しかも埼玉県警の科捜研職員現役警察官である。
因みに遠藤泰徳は北朝鮮カルト創価学会枠で採用された在日帰化朝鮮人です


NEW→2019年8月7日に逮捕・起訴された井上大輔は交際していた
一般市民女性にストーカー行為や
放火を行い逮捕された神奈川県警の現職警察官巡査部長。
井上大輔は既婚者でありながら独身と偽り女性を騙し交際していた
破廉恥な現役警察官しかも北朝鮮カルト創価学会枠で採用された
在日帰化朝鮮人である。
女性が別れを切り出し転居した後も警察の情報システムGPSを悪用
ドアの鍵穴に接着剤を流し混んだり注文していない物を送りつけるなど悪質なストーカー行為を繰り返していた言語道断の在日朝鮮人警察官である。
https://www.sankei.com/smp/affairs/news/190807/afr1908070017-s1.html
0050名無しさんの主張
垢版 |
2020/01/11(土) 20:49:00.93ID:JuoA+Z/h
NEW→2019年6月12日に逮捕された佐々木靖幸は介護士の渡辺真澄さんを刃物で十数箇所メッタ刺しにして惨殺した在日朝鮮人です。
しかも北朝鮮カルト創価学会の在日帰化朝鮮人である(偽名・通名)
殺害現場は埼玉県東松島市材木町
因みに逮捕された佐々木靖幸は
殺害された介護士の元同僚。
https://www.sankei.com/smp/affairs/news/190615/afr1906150022-s1.html

NEW→2019年6月27日に逮捕された内田慎也は10代の女子生徒を
車内に拉致・監禁・強姦し群馬県警高崎署に逮捕された中学教師
しかも北朝鮮カルト創価学会枠で
採用された日教組の在日帰化朝鮮人教師である。(新島学園中学校)


NEW→2019年11月18日に逮捕され指名手配された斎藤涼介は
新潟市の新潟駅前で石澤結月さん
(20)を刺殺した言語道断の卑劣な
ストーカー殺人犯である。
か弱い1人の女性を待ち伏せし惨殺した女々しい未練がましい卑劣・卑怯なストーカー殺人犯である斎藤涼介容疑者は北朝鮮カルト創価学会の在日朝鮮人です。因みに2000年1月に屈斜路湖で溺死した桶川ストーカー殺人犯の小松和人も北朝鮮カルト創価学会の在日朝鮮人。
https://www.sankei.com/smp/affairs/news/191118/afr1911180023-s1.html
0051名無しさんの主張
垢版 |
2020/01/11(土) 20:50:40.18ID:JuoA+Z/h
NEW→2019年3月31日に逮捕された松岡祐輔は杉並区の保育士殺害事件で逮捕された在日朝鮮人です
しかも北朝鮮カルト創価学会の在日帰化朝鮮人ストーカー殺人犯。
既に婚約していた照井津久美さん
を無惨に殺害した住居侵入常習犯
北朝鮮カルト創価学会名物のストーカー犯罪者殺人犯である。
なお、懲役8年が確定した片山祐輔受刑者も北朝鮮カルト創価学会の在日朝鮮人です。

https://www.sankei.com/smp/affairs/news/190331/afr1903310003-s1.html

NEW→2019年1月23日に逮捕された鳥山裕哉は金井貴美香さんを
包丁で殺害した在日朝鮮人です。
北朝鮮カルト創価学会のストーカー殺人犯である。

2013年10月8日に発生した三鷹女子高生ストーカー殺人事件の池永リチャード・トーマス受刑者も実父が在日朝鮮人(創価)
0053名無しさんの主張
垢版 |
2020/01/11(土) 20:53:14.64ID:JuoA+Z/h
ストーカー凶悪犯と自称共産主義者コミュニストは同義イコールでっせ。

先天的な脳器質の異常や欠損が原因。
0055名無しさんの主張
垢版 |
2020/10/14(水) 20:19:06.65ID:xAV9zB/f
応援してます
0056名無しさんの主張
垢版 |
2020/12/17(木) 09:31:04.80ID:PDkje7ti
岩埼の外道は加藤智大・酒鬼薔薇・宮崎勤・佐川一政・植松聖・宅間守・小川和弘・白石隆浩・岩崎隆一と共に
しばき隊や極左から道義的大絶賛されてるのが卑劣の極みよ
何故なら政治的能書きなぞ後天的に付加し放題
冨田真由さんも恋愛面をパヨちんの妄想でネトウヨ視されたならば正に之は切腹レベルの言語道断
依って岩埼には切腹と斬首を申し棄ててやりたい
0057名無しさんの主張
垢版 |
2021/07/10(土) 00:59:22.13ID:21As43rA
岩崎またやりやがったのか

苗字変えずに名前だけ変えて逃げれると思うな
0058名無しさんの主張
垢版 |
2021/07/11(日) 13:46:37.52ID:b4VrRM6W
>>1みたいな奴って
0059名無しさんの主張
垢版 |
2021/08/25(水) 10:07:53.34ID:ZsQ8sCYY
これでも軽く感じるが母親とか姉が身内殺して数年、下手すりゃ執行猶予とかドンだけまん割適用してるんだろうと感じる
0060名無しさんの主張
垢版 |
2021/09/01(水) 06:12:41.09ID:i2J+a554
俺が冨田真由の立場なら、怖そうなファンには丁寧に対応していたと思う
うぜえファンだなあみたいな対応はしない 
それが身を守る事になると思うし
Twitter履歴アップを見ると岩崎はかなり真剣に考えていたが冨田はこの男相手したくねーって感じじだったよね
0061名無しさんの主張
垢版 |
2021/09/01(水) 06:21:03.51ID:i2J+a554
裁判で岩崎を野放しにするなみたいなことを冨田真由は言っちゃってる
これって本人の前で言うべき言葉か?
言えば更に相手は逆上し釈放後危険だとわかるよね?
そもそも事件前に岩崎に対して優しさを持って対応していればこんな事にならなかったのでは?
0062名無しさんの主張
垢版 |
2021/09/01(水) 06:49:08.23ID:i2J+a554
あと警察に賠償請求って筋違い
俺がアイドルとして危ないとわかっているなら岩崎にどうすれば良いかTwitterで聞くなりコミュニケーションとっていたね
シャットアウトは危険な状況に陥るから
0063ゲロデスザー
垢版 |
2021/09/07(火) 21:04:49.48ID:e+tiHC+6
此処にも五寸釘ほなみや神戸山口組古川恵一組長暗殺襲撃事件の朝比奈久徳を賛同する
NGTヲタシンとしばき隊芸能界ブントが徘徊してやがるな
岩埼友宏なんざしばき隊の工作員同志だから当然不服だろうが
加藤智大や工藤會野村悟、稲岡龍之介と大差ないだろカスアンポンタンヴォケパヨちん!ぷぅwww草ァ!
0064名無しさんの主張
垢版 |
2021/10/06(水) 01:02:05.13ID:LZci/oY+
そういえば誰も橋本愛の事を言わないんだな
岩埼友宏が最初に纏わり付いた芸能人なのに
典型的なスターストーカーであり、遠隔地からやって来るネットストーカーでもあった
橋本愛がロマンポルノ好きだと知って幻滅して離れたそうだが、
清楚とか純真とか処女性なんかを期待してるのがよくわかる
0065名無しさんの主張
垢版 |
2022/09/06(火) 17:33:44.52ID:LL8D9vDB
岩崎出所した?
0066名無しさんの主張
垢版 |
2022/09/27(火) 15:40:33.09ID:7Zi+rwkN
20: [] 2022/09/27(火) 14:55:28.13 ID:gd1kVx1+

黄泉之国から昇天為さる安倍御大と池永正明さんは
熱い長州之絆同志だ!
更に岡田有希子の悲劇が憑依した神田沙也加の無念を伴わん
だから長州維新精神で岩埼と前山剛久は
ギロチンポアされるのだ!必ず逝け!
0067名無しさんの主張
垢版 |
2022/09/29(木) 11:28:57.67ID:CERjHLs5
無期懲役にすると税金が勿体無いからだめ
0068名無しさんの主張
垢版 |
2023/01/23(月) 00:25:47.83ID:HMr92m5h
岩崎が出てくるのは確か2030年ごろ
0069名無しさんの主張
垢版 |
2023/06/03(土) 09:50:30.64ID:rPuzq7+C
星野アイ
0071名無しさんの主張
垢版 |
2023/11/27(月) 13:33:51.95ID:???
誰だかわからん被害者 に 誰だかわからん加害者

よくもまあ会った事も話した事もない赤の他人に闘志を燃やせるものだ
0073名無しさんの主張
垢版 |
2024/02/24(土) 23:39:27.28ID:4LnyOKMP
カオナシ
https://i.imgur.com/NLcNoG8.jpg

主体性が無く、居場所も無く、拾い物の他人の言葉でしか喋れず、
金品を貢ぐ以外の(特に異性)とのコミュニケーションがわからず、拒絶されたと思いこむとキレて暴れ出す
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況