X



【理由】若い男には挨拶なんてしてやらないよ【急増】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの主張
垢版 |
2017/01/02(月) 02:13:48.54ID:4Jyq16s5
若い男性、もしくは男性の挨拶を無視する人が
増えていますが、これは何故なのかと思いまして、
無視する人、される人、双方で書き込んでください。

基本「挨拶は社会人としてできてあたりまえ」です。
0002名無しさんの主張
垢版 |
2017/01/02(月) 16:42:44.05ID:???
【韓国】釜山の慰安婦像、日本総領事館前で除幕式 女性団体「国民の勝利」

【釜山(韓国南東部)大貫智子】韓国南東部・釜山の日本総領事館前に慰安婦
を象徴する少女像が設置された問題で、市民団体は12月31日夜、総領事館
前で除幕式を開いた。外国公館前の少女像設置は、2015年12月の慰安婦
問題に関する日韓両政府合意に反するとして日本側は反発、韓国外務省も移転
が望ましいとしているが、韓国では弾劾訴追案可決で職務停止となった朴槿恵
(パク・クネ)大統領が主導した日韓合意への反対が強く、移転は困難な状況
だ。

式には女性団体や学生らが出席し「国民が勝利した。少女像を守り抜こう」な
どと書かれたプラカードを掲げた。少女像は地元自治体が不許可とし、28日
に行政や警官らが強制撤去したが、批判の高まりを受け、30日に一転して黙
認し、市民団体が設置していた。ソウルの日本大使館前の少女像移転のメドが
つかない中、日韓両国の新たな火種となった形だ。
0003名無しさんの主張
垢版 |
2017/01/03(火) 01:28:10.38ID:chZNbukW
男通しで争わせて潰して女を強くする、
今のところ裏で画を書いた人間の思い通りになっている。
女性社会は到来した。
0004名無しさんの主張
垢版 |
2017/01/03(火) 22:17:31.97ID:???
こんだけ女優位の社会なのに、まだ本格的に到来してなかったのか。先が思いやられるな。
今のうちにホモ差別の厳罰化と同性愛奨励を始めとかないとな。
0005名無しさんの主張
垢版 |
2017/03/06(月) 21:19:45.61ID:uv+N9MKY
>大阪府三島郡島本町のイジメはいじめられた本人が悪い
>はよ死ねクズ
        ↑
 イジメの加害者を擁護し被害者を「いじめられた本人が悪い」
「早く死ねクズ」と罵倒するなんて 島本町はホントに鬼畜の町だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況