X



スマホ歩きと宗教の必要性について [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001悩める人垢版2016/11/23(水) 13:55:12.03ID:???
今日気づいたことがあるので書きます。
(あくまで予想です)
現在の日本社会は非常にギスギスしているように感じます。

悩みがなければ宗教は必要がないので、
宗教団体が作為的にこの環境を作り出しているのではないのでしょうか?

「スマホ歩き」➡非常に迷惑ですよね、危険だし。
スマホ歩きをしている人は現状にとても不満をもっている人
だと思います。

「スマホ」これは非常に便利であり生活を豊かにしてくれるものですが、
非常に危険な道具になると推測できます。

情報に過剰に敏感になるのは危険だと思います。
0067名無しさんの主張垢版2019/09/27(金) 19:30:49.26ID:EtpVMyWB
スマホ歩きしてるやつにぶつかってなにがわるい
0068名無しさんの主張垢版2019/09/27(金) 19:31:38.25ID:EtpVMyWB
歩かないで止まって見てろ
0069名無しさんの主張垢版2019/09/27(金) 19:32:13.51ID:EtpVMyWB
家で見てろ
0070名無しさんの主張垢版2019/09/27(金) 19:33:21.31ID:EtpVMyWB
自転車でイヤホンしてるのはだめで、なんでスマホ歩きは取り締まらない
0071名無しさんの主張垢版2019/09/27(金) 19:33:21.70ID:EtpVMyWB
自転車でイヤホンしてるのはだめで、なんでスマホ歩きは取り締まらない
0072名無しさんの主張垢版2019/09/27(金) 19:34:13.99ID:EtpVMyWB
なんでスマホ歩きしてるやつをこっちがよけないといけないんだ
0073名無しさんの主張垢版2019/09/27(金) 20:05:20.30ID:ijmC8mpy
 ||=・= ii=・=||嫌々‥ニュースでやってたらしいけど、わざとぶつかる
 |(  ノしヽ  )|スーマホドン!?もあるようだな‥その犯罪の多発‥って
 g| i-=-i |gもともと、前方不注意や交通違反をしてるのは歩きスマーホの
方だからな‥一億総そのテロだから‥正義の味方が現れて報復をだな‥
0074名無しさんの主張垢版2020/06/09(火) 15:38:17.89ID:cZFHWXiR
大阪府三島郡島本町絡みの中田敏男は
被害者と社会に謝罪しろ
街のダニで人間のクズのままで人生を終わりたくないだろ
それとも もう人生が終わったのか
0075名無しさんの主張垢版2020/08/27(木) 01:54:36.24ID:???
(^ー^*b←こいつぜんぜん見る目無い奴だからw

558 :(^ー^*bリりかひめひめ ◆SLzxlG.QR2 (愛知県) (ワッチョイW 0777-Gpz0) []:2017/12/30(土) 14:44:00.63 ID:iWBhtO0v0
りかひめは来年中にはレギュラー番組いくつか持ってテレビで大人気になるから見てればいいよ

45 (^ー^*bリりかひめひめ ◆SLzxlG.QR2 (愛知県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW f777-7xOJ) 2017/06/28(水) 16:27:15.28 ID:ukEyU4sk0
ストーはここからすぐにカリスマ哲学人妻アイドルとして売れるから小池なんか一瞬で追い抜く

230 (^ー^*bリりかひめひめ ◆SLzxlG.QR2 (SB-iPhone)@無断転載は禁止 2017/07/01(土) 13:39:36.21
ストーはカリスマ哲学人妻アイドルとしてCM出てガンガン稼ぐから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況