X



【はごろも】ゴキブリの缶詰どうですか [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの主張2016/10/28(金) 08:28:08.37ID:R6LGy5dx
シーチキンはゴキブリが入っていたからって、何か文句ある?
栄養満点なのに、なんで回収しなきゃだめなの?

ゴキブリが混入していたのは静岡県に本社がある缶詰販売大手、
はごろもフーズが2014年12月に製造した「シーチキンLフレーク」。
はごろもフーズや関係者によると今月13日、山梨県甲府市に住む50代の女性から
「ツナ缶にゴキブリが入っていた」などと商品を購入したスーパーに届け出があった。
通報を受けたはごろもフーズが商品を持ち帰り、社内で調査した結果、
ゴキブリは製造過程で混入したことが分かり、今月18日、担当者が女性に謝罪したという。
女性は謝罪を受け入れたが、はごろもフーズはその後事実を公表せず、
取材に対し「同様の申し出がなく他の商品への混入はない」として、
現時点では公表や自主回収などの対応をとらない考えを示した。
0002新豊田市駅2016/10/28(金) 12:01:08.28ID:???
今年の10月27日はー!なんで無いだー!

安部マリーオ!
0003新豊田市駅2016/10/28(金) 12:09:51.88ID:???
500回以上買い物に行って死ぬしかなくしてぼっとるのになー。

安部マリーオ!
0005名無しさんの主張2016/11/04(金) 17:57:34.97ID:vaHn2/bs
はごろも 社長 慶應 で検索してみた。

はごろもの社長って慶應なの?
マスコミがあまり取り上げないのは慶應の繋がりがあるから?

教えて偉い人。
0006名無しさんの主張2017/03/05(日) 18:20:38.66ID:T9VXiuME
>大阪府三島郡島本町のイジメはいじめられた本人が悪い
>はよ死ねクズ
        ↑
 イジメの加害者を擁護し被害者を「いじめられた本人が悪い」
「早く死ねクズ」と罵倒するなんて 島本町はホントに鬼畜の町だな
0007名無しさんの主張2017/05/04(木) 00:05:15.96ID:???
  .‐'' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
  |    ________                       |
  |    |   ∧__∧     |                    |
  |    |  <`∀´ >     |                    |
  |    |_/   二\  |  人間の皮を被ったゴキブリ|
  |    |_/\  \\) |                    |
  |    |     \  \ | 在日朝鮮人 鷺.沼.良.幸   |
  |    |    / /\ ̄ ̄ )                |
  |    |   / /    ̄| ̄     非 常 識      |
  |    \ \ \     \                 |
  ゝ、     \ \ \     \              ノ
0009名無しさんの主張2017/05/14(日) 08:00:05.72ID:???
ユニコーン書林  虚偽表示 ヤフオク 転売 脱税 質問欄 自演
ユニコーン書林  吊り上げ 危険 埼玉 悪行 逃亡 税金
ユニコーン書林  経営者 泉智倫 住所 虚偽 出品物 ブログ
ユニコーン書林 特定商取引法違反 日高 泉 経営者 本名 
ユニコーン書林 ヤフオク吊り上げ 不法 違反 古本 商取引法
ユニコーン書林 悪質 違法 申告漏れ 野球 鉄道 古書 犯罪

http://unicorn-syorin.com/index.html
0010名無しさんの主張2017/05/21(日) 22:01:58.14ID:ZBlor/rG
---在日朝鮮人の見分け方---
●肌の色は浅黒→黄色味が強くない
●眉毛が太い
●性格
・異常なまでに図々しい
・平気で嘘をつく
・感情的ですぐ火病を起こし、手を上げる
・恩着せがましい
・恨みを根に持つタイプで、しつこい
・人の話を聞かない、もしくは自分の都合良く解釈する
・金に汚い。
・借りた金は返さない
・日本人の常識を知らない
・挨拶、お礼が言えない
0012名無しさんの主張2017/06/23(金) 20:34:21.01ID:0rr5unSs
  .‐'' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
  |    ________                         |
  |    |   ∧__∧     |                .. .   . |
  |    |  <`∀´ >     |                      |
  |    |_/   二\  |  人間の皮を被ったゴキブリ.  |
  |    |_/\  \\) |                      |
  |    |     \  \ |.  在日チョン 鷺 沼 良 幸  . |
  |    |    / /\ ̄ ̄ )                  |
  |    |   / /    ̄| ̄ チョウセンゲテモノジジイ  .|
  |    \ \ \     \                   |
  ゝ、     \ \ \     \                ノ
0013名無しさんの主張2017/10/01(日) 19:33:28.91ID:ocKsxai1
ほしゅ
0014名無しさんの主張2017/10/04(水) 16:23:49.22ID:???
通院の遅刻早退は1回までなら皆勤扱い
有給消化は皆勤とみなさない社則

ハンコ捺した出勤簿が21日分しかないから、思い出して会社カレンダー見たら総出勤数は先月22日

21日分しか賃金もらえなかったら労基署に通報
0015名無しさんの主張2018/02/09(金) 19:55:17.17ID:LZ1c1YDY
島本町民以外の皆さん
大阪府三島郡島本町では
「いじめはいじめられた本人が悪い」ということですよ
0016名無しさんの主張2018/02/10(土) 01:57:35.03ID:7f5H5IQ/
中学生でもできる確実稼げるガイダンス
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

ACJ3N
0017名無しさんの主張2018/09/25(火) 06:28:16.27ID:CRO9l/Mc
とても簡単なPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル先生に聞いてみちゃおう『羽山のサユレイザ』

J03
0018名無しさんの主張2019/01/30(水) 17:11:54.21ID:GrVSg8Pm
【食品衛生法違反事例】韓国食品から大腸菌 原料をバキュームカーで搬送した事件も[1/28]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1548660459/
【年間輸入額3兆円】韓国食品から大腸菌、冷凍魚介類からも検出 原料をバキュームカーで搬送した事件も ★44
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1548691776/

【国際】 糞尿汚染水域で採取された韓国産貝類缶詰、米FDAがNO通告 [01/30]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1548818021/
【韓国食品】「食用として適さず」 糞尿汚染域で採取した貝類缶詰、アメリカ食品医薬品局(FDA)がNO通告 ★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1548819446/
【韓国産】糞尿汚染水域で採取された韓国産貝類缶詰、米FDAがNO通告
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1548818748/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況