X



トップページ社会、世評
141コメント105KB
蓮舫が集団ストーカー被害者に自殺を強要 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん2016/08/05(金) 18:43:25.31ID:aW8hU9T+
民進党の蓮舫代表代行は5日、党本部で記者会見し、岡田克也代表の任期満了に
伴う党代表選(9月15日投開票)に出馬することを正式表明した。

蓮舫氏は「富士山から飛び降りる覚悟だ」と述べた。
野党として政権批判だけでなく対案や提案を行う「提案型の政党」に
変えていくことを目標に掲げた。





164 アンクルホールド(大阪府)@無断転載は禁止 ▼ 2016/08/05(金) 18:29:02.14 ID:23ilkDs00 [2回目]
『富士山から飛び降りる』っておかしな表現やろ

これ集団ストーカーの仄めかしやからな

自殺強要ストーキングに加担してるわけ




166 超竜ボム(東京都)@無断転載は禁止 ▼ 2016/08/05(金) 18:30:57.56 ID:KJdUCnkO0 [2回目]
>>164
そんなのみんな知ってるよ
0002名無しさんの主張2016/08/05(金) 19:40:12.86ID:???
集団ストーカー工作員の連絡板、夢・独り言板の 
『言いたい事だけ言って立ち去るスレッド part2241』スレと
蓮舫の『富士山から飛び降りる』がリンクしてる。


337 夢見る名無しさん sage ▼ 2016/08/05(金) 19:00:20.67 0 [0回目]
どうせ遠からず自殺するんだから

350 夢見る名無しさん ▼ 2016/08/05(金) 19:22:04.31 0 [0回目]
>>337
せやな
0003名無しさんの主張2016/08/06(土) 15:50:47.56ID:S92UP9Do
何かおかしいと感じたら、、、
「リストラストーカー被害対策センター」まで

→ http://www.anti-stalker.info/index.html
0004名無しさんの主張2016/08/06(土) 21:19:57.77ID:8Mav8p4a
 
フランケンシュタイン岡田
ドラキュラ蓮舫
 
0005名無しさんの主張2016/08/07(日) 04:55:38.52ID:???
これ自殺願望のある集団ストーカー被害者が聞いたら
『飛び降りる』に反応して発作的にビルから飛び降りる可能性がある。


もちろんそういう≪マインドコントロール≫効果を狙って、

集団ストーカー被害者に対して意図的に投げかけられた言葉
0006名無しさんの主張2016/08/07(日) 07:06:00.51ID:???
≪マインドコントロールの手口≫

もちろんみなさんは『富士山から飛び降りる』だけで実際に飛び降り自殺をするも
のかと思うでしょう。

しかし、その日にターゲットに対してあらゆるメディアを使って自殺のそそのかし
を行えばどうでしょうか。

@蓮舫の『富士山から飛び降りる』発言
Aラジオニュースで「昨日、寝屋川市内のマンションから男性が飛び降り自殺をしました」
B2chでの工作員の書き込み「飛び降りろ!」
C楽天のショッピングサイトでの《あなたへのお勧め商品は『コクヨの遺書ノート』》

このように短時間に自殺をそそのかされるとパニックになって実際に
飛び降り自殺まで追い込まれる可能性は十分にあるのです。
0008名無しさんの主張2016/08/10(水) 14:19:45.08ID:???
まだまだ続く芸スポ板での自殺強要


【プロレス】船木誠勝が2階から転落しそうになった少年を守り転落!
ドクターストップで明日の電流爆破を欠場!(c)2ch.net


【音楽】滋賀の音楽フェスのライブ中に子どもがダイブ 
バンド側がブログで危険性を訴える [無断転載禁止](c)2ch.net
0010名無しさんの主張2016/08/13(土) 19:07:37.93ID:hVhMgE5c
・集団ストーカー・電磁波犯罪被害の科学的根拠及び、技術上の根拠は以下のアドレスへ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/12517/1415977550/

・集団ストーカー・電磁波犯罪被害の加害装置について

レーザー・メーザーが開発されたのが、1950年台以降
メーザー初の発振が1953年、レーザーの初の発振が1960年
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC

この記念すべき年以降の、人体の自然発火現象は怪しい
人体自然発火現象
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BA%BA%E4%BD%93%E8%87%AA%E7%84%B6%E7%99%BA%E7%81%AB%E7%8F%BE%E8%B1%A1
No.31 突然人間が燃え上がり、焼死に至る「人体発火現象」
http://ww5.tiki.ne.jp/~qyoshida/kaiki/31zintaihakka.htm
No.157 人体発火現象2
http://ww5.tiki.ne.jp/~qyoshida/kaiki2/157jintaihakka2.htm
人体 自然 発火現象 : 人の体が突然 灰になるまで 燃えつきる / 世界の衝撃ストーリー
dailymotionを上のタイトルで検索してみ

・64MHzの電波を使って撮像しているMRIの動画
集団ストーカー・電磁波被害の加害装置がレーザー・メーザーによるものだとしたら、レーダーを使うはず
加害者にはこのように見えているハズ
ちょっと、エロです

MRI Shows What Sex Looks Like From The INSIDE | What's Trending Now
https://www.youtube.com/watch?v=nDhYLaGPmGU

見えている各臓器、脳も含めて、レーザーを照射すれば、危害を加える行為が成立する

参考までにCTの動画
Radiologist discusses CT and xray small bowel obstruction Imaging
https://www.youtube.com/watch?v=8dNTHdUO_3Q
PCB Imaging: 3D/CT X-Ray Animated Slicing (Top to Bottom)
https://www.youtube.com/watch?v=itTkItXiHsk
0012帰化人政党はバカばかり2016/08/18(木) 18:39:42.62ID:lk3MlS8H
民進党の岡田克也代表は18日の記者会見で、バイデン米副大統領が
「(日本が)核保有国になり得ないとする日本国憲法を私たちが書い
た」と発言したことを批判した。岡田氏は「核兵器を持つべきではな
い」と断った上で、「最終的には(日本の)国会でも議論して(現行
憲法を)作った。米国が書いたというのは、副大統領としてはかなり
不適切な発言だ」と述べた。

民進党と言う政党に真面な思考が有る人物は皆無のようですね。
岡田などバカを通り越し知能が障害を受けて思考力がゼロになったの
でしょうね。
小学生以下の事を言う議員が多いのと帰化人議員が50数名も在籍し
ている政党はもはや日本の政党では無い。

党名も帰化人政党と帰るべき。こんど党首に立候補した蓮舫(村田蓮
舫)は己の身勝手な仕分けと称するパフォーマンスにより予算が削ら
れその結果堤防の決壊が発生しお亡くなりになった人も居る常総市民
にどの様に詫びを入れるのか?

その面も猿の様な面に成ってきたが、猿より頭が悪そうです。
悪人の猿ずらですね。
0014名無しさんの主張2016/08/20(土) 19:29:27.89ID:???
補償さえすれば人権侵害も虐めもオッケーというのが世界基準です

日本のマスコミもこれに準じているだけです

ただし、歴史の教科書には書かれません

本当の歴史を知りたければ宇宙書房(コスモスブックス)の
≪ここが知りたい真の世界史≫を購入すべきですな
0015名無しさんの主張2016/08/20(土) 22:28:13.17ID:1KEm75tx
刑法27条の引用を行います。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B7%8A%E6%80%A5%E9%81%BF%E9%9B%A3
・集団ストーカー事情通ではなく、容疑者だった
元プロミス法務部社員97年当時 サガラヨウイチ
元プロミス経理部社員97年当時 タケイクミコ
元プロミス人事部社員97年当時 タテシナクミコ、クロダフミコ、タカシマケンイチ、タナカコウゾウ、タカオカヨシヒロ、フジタヨシタカ、フジイマコト 、タカハシシンイチ、オガワシゲユキ
元プロミス人事部社員98年当時 アラキコウジ
元プロミス人事部アルバイト97年当時 アベトシアキ

サムシンググッド93年当時
元サムシンググッド営業部長 タカハシコウイチ
元サムシンググッド営業部社員 タケイヨシヒコ 英語可、タケイフミオ 英語可、タシロヨウコ、サトウヨシアキ、リ・エイメイ、アサヌマケンイチ
元サムシンググッド開発部長 タナカヒデユキ
元サムシンググッド開発部社員 フクハラミキ
元サムシンググッドセクレタリーのアルバイト カワムラヨシコ
元サムシンググッドサポート部社員 タカイ
元サムシンググッドサポート部アルバイト クマノユミコ
元サムシンググッド営業部アルバイト タキザワシンイチ
アルダスKK94年当時 タナハシヨシヒロ

元ソニー・エリクソン 経営企画課 2003年時
ソニー本社からの出向 課長 コバヤシヒデオ
サーバーチーム リーダー タムラコウイチ
サーバーチーム セクレタリ マツモトヨウコ
サーバーチーム ハシモトコウジ
ヘルプデスク リーダー カトウマドカ
ヘルプデスク セクレタリ クロキユウコ
ヘルプデスク ヒライ
アプリケーションチーム リーダー チバケンイチ
アプリケーションチーム タカヤギ、タカハシ、タグチ
15年以上無職。働いたことの無いニート
タカハシコウイチ、タカハシヨウイチ、セキグチマユミ、カワシマユリコ、アオキコウイチ、タナカヨシヒロ
0016名無しさんの主張2016/08/20(土) 22:28:25.89ID:1KEm75tx
刑法27条の引用を行います。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B7%8A%E6%80%A5%E9%81%BF%E9%9B%A3

1998年12月上旬、プロミス人事部に一人の派遣社員が派遣されてくる
結婚を間近に控えたA氏が派遣社員の姿をみてから、様子がおかしくなる
本気なのかどうなのかわからないが、どうやら、結婚相手と別れ話をするつもりのようだ
何日間かの社内での別れ話のすったもんだ騒ぎの後、アラキコウジがそのA氏に話しかけている
アラキコウジ「人の考えがわかる装置はいらない?」
A氏「欲しい」
B氏「私も」
アラキコウジ「えー、B氏も?うひゃひゃひゃ」
今度は、C氏にも、
アラキコウジ「どう?いらない?」
……etc
このような流れで、加害装置が広まっていったそうだ
0019名無しさんの主張2016/08/24(水) 07:26:23.14ID:???
交通事故死した有名人まとめ[芸能人/スポーツ選手/文化人]
naver.jp/odai/2137907151849385201
0020名無しさんの主張2016/08/27(土) 22:00:02.90ID:???
791 : 優しい名無しさん2016/08/27(土) 15:41:14.01 ID:ES19XxYJ
加害者が近くにいると思っている人は多いと思う
自分はもっと遠隔地から攻撃されてると思ってるけど
加害者グループは宗教団体とかを中心に色々説あるけどみんな同じ加害者にやられてるんだと思う

近所の人が犯人と思ってやってしまったと思われる去年前半の事件(これ以外にもあると思うけど)

淡路5人殺害事件 2015年3月 当時42歳の平野達彦 
品川工業所の品川士郎社長殺人事件 2015年3月 当時42歳の息子 通院歴あり
調布市 鈴原玲以子殺人事件 2015年3月 近所の43歳男性 意味不明の言動 勝手に他人の家に入り込んだり近所でトラブルがあった(機材でも探してたのかも)
豊中マンション妊婦刺殺事件 2015年5月 同じマンションの53歳男性 監視カメラで監視されてる

思考盗聴してるのに殺されるわけないので無関係の人を怪しいと勘違いさせられていたことになる
0021名無しさんの主張2016/08/27(土) 23:03:46.32ID:ud8TJEEp
>>17
超音波は壁を透過しない。

電磁波は電波の周波数帯で透過し易い周波数帯が存在する

例えば、携帯の周波数
0022名無しさんの主張2016/08/27(土) 23:04:49.95ID:ud8TJEEp
・レーザーは赤外線だと軌道が見えないし、軌道から外れたら、計測も困難を極めるだろう。
マイクロ波の周波数帯だったら、メーザー呼ばれ、軌道が見えないし、 軌道から外れたら計測が出来ないから、計測は困難だぞ。
学者・研究者でも証明は困難だぞ。
究極の個人攻撃が可能だ。
レーザー・メーザーを照射されていると主張しているからと言って、精神病とは限らない。 大問題になるぞ、人権的にも。
メーザー
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%A1%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC
レーザー
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC
レーザーポインター
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC%E3%83%9D%E3%82%A4%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%83%BC

・マイクロ波聴覚効果
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%9E%E3%82%A4%E3%82%AF%E3%83%AD%E6%B3%A2%E8%81%B4%E8%A6%9A%E5%8A%B9%E6%9E%9C
ファクトシートNo.226 1999年6月 電磁界と公衆衛生:「レーダーと人の健康」
http://www.who.int/peh-emf/publications/facts/radars_226.pdf
電波は聞こえるよーん。ここに詳しい解説があるから、勉強しておいてね。
『ガリレオ2』第3話の数式、パルス電磁波のフレイ効果による耳の奥の弾性波か
http://tenmei.cocolog-nifty.com/matcha/2013/04/post-6f27.html

これでも、電波は聞こえないという奴は、科学の敵だ。
0023名無しさんの主張2016/08/27(土) 23:06:29.19ID:ud8TJEEp
集団ストーカー・電磁波犯罪被害の加害装置はレーザー・メーザーらしいな
・レーザー兵器について知ろう!
ドキュメンタリー - 未来の戦争 レーザー兵器
https://www.youtube.com/watch?v=t6vPM-S1YdE
防ぐことは、ほぼ、不可能。核兵器以上かもね

・モスクワシグナル事件
興味のある方は、集団ストーカー・電磁波犯罪被害の基礎知識として、知って下さい
あなたの脳は誰のもの?(1)モスクワシグナル 前編
http://nueq.exblog.jp/17871225/
あなたの脳は誰のもの?(2)モスクワシグナル 後編
http://nueq.exblog.jp/17875689/
0024名無しさんの主張2016/08/27(土) 23:06:55.68ID:ud8TJEEp
映画なのですが、集団ストーカー・電磁波犯罪被害の内容にそっくりです。
暇があったら、見て下さい。

クリープゾーン : マインド・コントロール
https://www.amazon.co.jp/dp/B0000ESKVY/ref=nosim/?tag=nicovideo07_st1-22&;creative=380333&creativeASIN=B0000ESKVY&linkCode=asn&ascsubtag=7_vi_B0000ESKVY_sm7584036_u!OBx1[[HcA]_1471948674_a08163
0025名無しさんの主張2016/08/27(土) 23:07:08.42ID:ud8TJEEp
あなたは大丈夫? 『頭内爆発音症候群』とは・・・2009年9月27日
http://rocketnews24.com/2009/09/27/%E3%81%82%E3%81%AA%E3%81%9F%E3%81%AF%E5%A4%A7%E4%B8%88%E5%A4%AB%EF%BC%9F-%E3%80%8E%E9%A0%AD%E5%86%85%E7%88%86%E7%99%BA%E9%9F%B3%E7%97%87%E5%80%99%E7%BE%A4%E3%80%8F%E3%81%A8%E3%81%AF%E3%83%BB%E3%83%BB/

集団ストーカー・電磁波犯罪被害でも、眠る前にいろんな被害を受けるらしい。
っていうか、この記事の内容は集団ストーカー・電磁波犯罪被害を間違って病気扱い?
0026名無しさんの主張2016/08/27(土) 23:07:26.92ID:ud8TJEEp
「自分達は手を出さず人を追い込む方法があるんだってさ」
「多人数で人を追い込むんだってさ」
「電波攻撃で攻撃するんだってさ」

「他人の考えとか想いがわかる装置があるんだってさ」

集団ストーカー(組織的ストーカー行為)・電磁波被害の加害装置を持たせる時の誘い文句だそうです。

他にもいろいろあると思いますが、これに類するセリフを聞いた事がある人は、警察に一報をいれて貰えたらと思います。
0027名無しさんの主張2016/08/28(日) 19:38:17.79ID:???
有機ガスモニター
ttp://www.mmm.co.jp/ohesd/passive/index.html
0028名無しさんの主張2016/08/29(月) 06:23:27.37ID:???
>>24
前に見た、集団ストーカー・電磁波犯罪被害を知ってると似てるように思う。

こっちのURLの方が短くていいんじゃないだろうか。
https://goo.gl/UQ9t4m
0029名無しさんの主張2016/08/30(火) 22:12:03.48ID:???
犯罪者の家の特徴?【マンションの場合】
被=被害者宅 : 〇=犯罪者宅 
      
〇〇〇      
〇被〇     
〇〇〇
0030名無しさんの主張2016/09/02(金) 05:00:16.12ID:???
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9C%9D%E6%9C%A8%E6%98%8E%E4%BB%A3

事件の2年ほど前から朝木明代や周辺の人物に対する嫌がらせや脅迫(いたずら電話、放火、ポケベルに入った不吉なメッセージと読むことができ
る数字列、など)があり、一部については創価学会員によることが判明しているという(ただし、その多くは、矢野・朝木直子の証言以外に根拠が
なく、これらの事実が争点の1つとなった『東村山市民新聞』名誉毀損訴訟の判決では「事実の存在自体が確定できないものが多い」「仮に事実だ
としても、創価学会または創価学会員によると確定できないものが多い」と判断された。)
0031名無しさんの主張2016/09/02(金) 05:46:09.70ID:???
集団ストーカーでは火事が起こる事がよくある
集団ストーカーで起こる事の一つとして覚えていた方がいいだろうな

神社・仏閣が燃やされるのも、集団ストーカーと関わりがあるのではないかと言われている
関係がないとしても、このような事が日本で起こってる

神社・仏閣・文化財の放火・破壊・盗難まとめ
https://sites.google.com/site/kasaimatome/
0033名無しさんの主張2016/09/05(月) 04:27:09.42ID:???
320 名前: 文責:名無しさん 投稿日: 2001/05/12(土) 13:13

業界のタブーをリークします。
実はタレントはギャラ以外に副収入があります。
これは、局にコネのある一般人が例えば、100万円の予算で
恨みを晴らせます。予めイヤガラセのキーワードを盗聴、撮で
設定し、その人が見ている時にそれを言うと一回5万円のアルバイトです。
生なら確実、録画でも見た事が証明されればOKです。
タレントのトークはフリーですから、一種のお遊び感覚です。
これがカルトや政治がらみで個人を潰す場合は予算が大きくなります。
後は、ご想像つきますね?
0034名無しさんの主張2016/09/08(木) 00:04:33.39ID:pKI/FqpA
外国人の参政権、被選挙権は日本国民の『国民主権』を明記した日本国憲法第一条に明確に反する

蓮舫が国会議員になったこと自体が憲法違反でんがな

日頃、護憲護憲とわめいてるブサヨども、どーすんだwww
0036名無しさんの主張2016/09/09(金) 07:26:43.64ID:???
水道水などから毒が出てくるようだったら、水・ミネラルウォーターを買って飲むようにしたら
いいのではないだろうか
そのような集団ストーカー、隣人トラブル対策も重要かもしれない
https://goo.gl/SmghT4

空気清浄機はどうだろうな、加湿の機能があるとそこから毒が出てきそうなきはする、加湿の機能がないタイプがいいかもしれない
https://goo.gl/BxrN32

引っ越しも考えた方がいいかもしれない、集団ストーカー被害者は引っ越ししない方がいいという説もある
0037名無しさんの主張2016/09/11(日) 01:53:49.74ID:s+ViQpuU
モスクワシグナル事件
あなたの脳は誰のもの?(1)モスクワシグナル 前編
http://nueq.exblog.jp/17871225/
あなたの脳は誰のもの?(2)モスクワシグナル 後編
http://nueq.exblog.jp/17875689/

メーザー・レーザー
メーザー
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%A1%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC
レーザー
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC


モスクワシグナル事件と抱き合わせな。
メーザー・レーザー開発史とも抱き合わせな。

「電磁兵器」開発はここまで進んでいる!
「SAPIO」 1997.10.8号 著者・元UPI東京支局長グレン・デイビス
米国における主要な「電磁波マインドコントロール」
https://plus.google.com/110783017519913600743/posts/5gq8nq3sQQv
0038名無しさんの主張2016/09/12(月) 11:40:46.60ID:???
>>36
クリスタルガイザーはヒ素が検出された事があるらしい
産地で違うのだろうか
0041名無しさんの主張2016/09/24(土) 23:10:08.83ID:+77y9TUt
モスクワシグナル事件
あなたの脳は誰のもの?(1)モスクワシグナル 前編
http://nueq.exblog.jp/17871225/
あなたの脳は誰のもの?(2)モスクワシグナル 後編
http://nueq.exblog.jp/17875689/

メーザー・レーザー
メーザー
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%A1%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC
レーザー
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC

モスクワシグナル事件と抱き合わせな。
メーザー・レーザー開発史とも抱き合わせな。
「電磁兵器」開発はここまで進んでいる!
「SAPIO」 1997.10.8号 著者・元UPI東京支局長グレン・デイビス
米国における主要な「電磁波マインドコントロール」
https://plus.google.com/110783017519913600743/posts/5gq8nq3sQQv

パンドラ計画というのもあるぞ (集団ストーカー・電磁波犯罪被害について)
羊の太郎君のブログ
パンドラ計画(Pandora Project)
http://blogs.yahoo.co.jp/ino_medaka/34513341.html
人体遠隔操作の周波数 CIAによるパンドラ・プロジェクトとゾンビ化
http://ameblo.jp/mst9/entry-10609519233.html
0042名無しさんの主張2016/09/24(土) 23:10:32.99ID:+77y9TUt
集団ストーカー・電磁波犯罪被害について
マイクロ波の危険性 法の外にいる御用学者達
https://www.youtube.com/watch?v=EJluXfJQCuk

元MI5部員Dr. Barrie Trowerの語る電磁波兵器@
https://www.youtube.com/watch?v=NRoN2Fsci3o

ニック・ベグジェッチ博士 HAARP 機密科学ハイテク洗脳@
https://www.youtube.com/watch?v=Kpf2iKOtSfg

動画「陰謀論 脳侵略者」
https://vimeo.com/119665215
https://vimeo.com/118485020
https://vimeo.com/119029616

映画なのですが、集団ストーカー・電磁波犯罪被害の内容にそっくりです。
暇があったら、見て下さい。
クリープゾーン : マインド・コントロール
https://goo.gl/UQ9t4m
0043名無しさんの主張2016/09/24(土) 23:10:59.73ID:+77y9TUt
レーザー・メーザー、フォノンメーザーを規制する法律がこの国には無いようなんですけど

困りましたね ^^;

失礼
誘導放出した電磁波、音波を規制する法律
と言い直します
0044名無しさんの主張2016/10/04(火) 21:51:00.36ID:NU7Wikmq
蓮舫の動画面白いね

蓮舫の適当な二転三転答弁が国民に理解される

他人に厳しく自分には甘いだけの蓮舫

二重国籍問題で何も証拠を出さない蓮舫

口から出まかせ答弁で逃げるだけの蓮舫  民進党らしい(笑

https://www.youtube.com/watch?v=K8LiEyZZ6hY

つくづく間抜けな民進党 進歩がないねえ
0045名無しさんの主張2016/10/10(月) 01:44:28.27ID:DzV5Y4vg
Mのこと捏造している石川ふじゅんこ(帰化人)よ、必死だな。みじめな「不純石川」婆。
石川ふじゅんこのした悪事をMになすりつけるな。
集スト被害者わたなべよしみ(政治家ではない)は石川ふじゅんこの敵。

不倫浮気石川ふじゅんこはメディア使って必死でMになすりつけてきた。

許さねーよ。他界しろ不倫浮気石川ふじゅんこ。
0046名無しさんの主張2016/10/10(月) 22:51:34.71ID:6wfHVYxL
マイクロ波の危険性 法の外にいる御用学者達
https://www.youtube.com/watch?v=EJluXfJQCuk

6:45からの証言が最重要。
全員、耳の穴を掃除してから聞け!
6:57より、レーダーを用いているという証言だ。
7:03より、発生させたマイクロ波を収束させてビームとして発振しているという証言だ。

メーザーだと言っているだろう。
メーザー
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%A1%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC

電磁波兵器、マインドコントロール兵器の正体は、メーザーなんだよ。
集団ストーカー・電磁波犯罪被害はメーザー被害。
0047名無しさんの主張2016/10/11(火) 11:20:17.34ID:ICpm+r4m
謝蓮舫二重国籍の疑い真黒な民進党蓮舫「シャブ逮捕歴男と密会 実態は支那共産党の工作員だ 
蓮舫の父親の謝哲信は、バナナマフィアであり、「黒い霧事件」について国会議事録。 
「黒い霧の台湾バナナ事件」不正な畜財をなした蓮舫の祖母「陳杏村」の話。不正に集めた資金は、支那共産党の幹部にも流れた    

http://ddh1101.blog28.fc2.com/blog-entry-146.html


http://ddh1101.blog28.fc2.com/blog-entry-228.html
0049名無しさんの主張2016/10/11(火) 16:47:52.95ID:???
てんかんの発作持ってる人にほのめかししちゃダメ
ストレスが発作の引き金になるから
0050名無しさんの主張2016/11/13(日) 00:21:08.67ID:+Iz02uXe
集団ストーカーの真実
加害装置は、メーザー・レーザーを使用していると思われますので、刑法27条の引用を宣言いたします
刑法27条の引用を行います
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B7%8A%E6%80%A5%E9%81%BF%E9%9B%A3

容疑者
タナカマサヒコ

無職歴10年以上、一人暮らし
0051名無しさんの主張2016/11/18(金) 22:35:05.79ID:IAvYMF4G
机の上の空 大沼安史の個人新聞
電磁波拷問・スローキル(Slow Kill)攻撃を許さない!
NSA(米国家安全保障局)の女性内部告発者が不当解雇後、集ストに遭い、それにも負けずに戦い始めたところ、こんどは「電磁波照射」による「拷問・スローキル」被害に遭う!
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/09/slow-kill-1dc2.html

電磁波拷問・スローキル(Slow Kill)攻撃を許さない!
2015年11月になってようやく、電磁波(指向性エネルギー)照射という「人道に対する恐るべき犯罪」に、自らの体験を通して気づく!
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/09/slow-kill-603f.html

DEW(指向性エネルギー照射装置)による電磁波照射攻撃(スロー・キル)を許してはならない!
DEWによる報復照射を受けているNSA(米国家安全保障局)の元言語スペシャリスト、カレン・スチュアートさんがツイッターで被害報告!
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/09/post-fe1a.html

DEW(指向性エネルギー照射装置)による電磁波照射攻撃(スロー・キル)を許してはならない!
DEWによる報復照射を受けているNSA(米国家安全保障局)の元言語スペシャリスト、カレン・スチュアートさんがツイッターで同時進行被害報告!
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/10/wdew-2d3c.html

集団ストーカーによるDEW照射攻撃に、日本ではなぜ宗教カルト系組織が使われているのか?
NSAによるDEW(指向性エネルギー兵器)攻撃に曝されれている内部告発者、カレン・スチュアートさんによると、彼女の地元の「インフラガード(InfraGard)」(米連邦政府自警団)が集スト照射の実戦部隊として使われているという。
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/10/infragard-10a2.html

電磁波照射・拷問攻撃を許さない!
米海軍士官学校(アナポリス)の卒業生(制御システム工学で学位取得)、デイヴィッド・ヴォートさんが、「DEW(指向性エネルギー兵器)」による電磁波拷問の脅威・現実を訴え、米国を横断ウオーク!
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/11/post-cc21.html

電磁波照射兵器の実験・演習・使用を、許してはならない
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/11/post-e223.html
0052名無しさんの主張2016/11/21(月) 22:15:34.61ID:???
公安の嫌がらせは右翼のほめ殺しと一緒。
芸能人にいっせいに仄めかしをさせて、そんな連中とは
関わりたくないと思うように巧みに誘導する。
0053名無しさんの主張2016/11/21(月) 22:16:25.74ID:???
集団ストーカー対象者が民進党及び蓮舫を嫌う様に
巧みに誘導する。。
0054名無しさんの主張2016/12/01(木) 03:22:06.60ID:4zGOISlG
こんな党を応援してるのが川崎まさのりに関東の被害者の会か?
0055名無しさんの主張2016/12/01(木) 21:43:17.23ID:SB4cVgMM
川崎正典ヲッチャー多いのな
ブログを始めた理由はオバマがノーベル平和賞取らせてあげるというサブリミナルメッセージ受け取ったからだとか
京都大学卒でも無職のおっさんがノーベル賞なんか受賞できるはずないじゃん
0056名無しさんの主張2016/12/02(金) 22:02:50.36ID:cN+hUJTp
オバマはもうすぐで力を失うよねぇ偽被害者の川崎ちゃん残念w八年間なんにもならなかったじゃんw無意味無駄w
0057名無しさんの主張2016/12/07(水) 20:13:50.78ID:ojqSM7Af
40代知人女性にストーカー容疑、香川県警の58歳巡査長を逮捕
http://www.sankei.com/west/news/161205/wst1612050093-n1.html

この警察官の言い分
「恋愛感情はなく、ストーカー行為にはならない」
まさにストーカー規制法の欠陥を突く犯行だ。
司法がこの言い分を認めるならば、ストーカー規制法がザル法であることを認めることになるだけでなく、
今後この論法で言い逃れるストーカーが急増するだろう・・・。

ストーカー規制法の「定義」の改正が急務となろう
0058新豊田市駅2016/12/07(水) 22:24:51.53ID:???
SSのジョイスティックをボンドで止めるな天性はー?!どこがストーカーじゃないの!スラムダンク!

安部マリーオ!
0059新豊田市駅2016/12/07(水) 22:28:02.63ID:???
部屋中が血の海とかからはー!ばればれだわストーカーって?!なんで誰か知らん人にこんな事をされんといかん?!スラムダンク!

安部マリーオ!
0060新豊田市駅2016/12/07(水) 22:49:10.57ID:???
やる事一つから取ってくな?!スラムダンク!

安部マリーオ!
0061新豊田市駅2016/12/07(水) 23:01:42.29ID:???
ざまだらーばれたストーカー?!人生がずたぼろ?!オフグループは天性のバランスを入れとる?!スラムダンク!

安部マリーオ!
0062新豊田市駅2016/12/08(木) 00:58:29.89ID:???
おい!風評被害に合わしたはずだろ?!まじで貯金全部使えー!スラムダンク!

安部マリーオ!
0063新豊田市駅2016/12/08(木) 01:53:09.52ID:???
赤いウィスキーの棚とかからは?!スラムダンク!

安部マリーオ!
0064名無しさんの主張2017/01/06(金) 21:37:06.36ID:dPdYldui
Jim Stone(Freelance journalist) Microwaving Iraq
http://www.jimstonefreelance.com/beammed.html
ポッパー・ドームと呼ばれるマイクロ波兵器、秘密ビーム兵器、指向性エネルギービームなどについて

イラク戦争で米軍、ファルージャなどで「電磁波兵器」を使用!/建物の屋上の死角に、「ポッパー」あるいは「ドーム」と呼ばれる、ドーム状の発信装置を設置/射程半径0.8キロ住民に照射!頭痛・白内障・記憶喪失・癌・自殺……
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2014/03/post-40ee.html
一部訳

組織的ストーカー・電磁波犯罪被害に使われているのは、これだろ?
0065名無しさんの主張2017/01/07(土) 19:46:24.03ID:sLee7Acu
Pandora
http://www.whale.to/b/pandora.html
パンドラ計画について書かれたホームページ
メーザーを使用していると書かれている
Dr Ross Adeyについて調べるべき
組織的ストーカー・電磁波犯罪被害に使われていないか?
0066名無しさんの主張2017/01/08(日) 22:49:59.94ID:p/PJE9b/
組織的ストーカー・電磁波犯罪被害の被害者は、レーダーで位置を特定され、メーザー・レーザーで究極の個人攻撃を被っている
軍事技術による被害としか考えられない
0067名無しさんの主張2017/01/10(火) 20:50:25.99ID:l4g4I8LJ
加害装置は、メーザー・レーザーを使用していると思われますので、刑法27条の引用を宣言いたします。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B7%8A%E6%80%A5%E9%81%BF%E9%9B%A3

偽善者の名前

アベトシアキ
45歳
足立区在住(97年当時)
元プロミス人事部アルバイト97年5月退社
東京流通経済大学卒(自称)
美形と言われるような顔立ち

クロダフミコ
福岡県出身
50歳
元プロミス人事部社員97年12月退社
短大卒
普段は眼鏡をしている
コンタクトを使用している可能性あり
0068新豊田市駅2017/01/10(火) 21:10:33.23ID:???
メジャー返せよ!風評被害だぞ!スラムダンク!

安部マリーオ!
0069名無しさんの主張2017/01/11(水) 21:50:34.19ID:6jUPLEdr
加害装置は、メーザー・レーザーを使用していると思われますので、刑法27条の引用を宣言いたします。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B7%8A%E6%80%A5%E9%81%BF%E9%9B%A3

容疑者
2003年当時 ソニーエリクソン 経営企画課 課長 コバヤシヒデオ(ソニー本社からの出向)英語可 早稲田大学法学部卒
2003年当時 サーバーチーム リーダー タムラコウイチ英語可 大学卒
2003年当時 サーバーチーム セクレタリ マツモトヨウコ英語可 大崎高校卒 大学卒 47歳
2003年当時 ヘルプデスク リーダー カトウマドカ英語可 早稲田大学 47歳
1993年当時 サムシンググッド営業部社員 タケイヨシヒコ 英語可 59歳
0070名無しさんの主張2017/01/12(木) 21:17:32.23ID:Umrn1iri
加害装置は、メーザー・レーザーを使用していると思われますので、刑法27条の引用を宣言いたします。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B7%8A%E6%80%A5%E9%81%BF%E9%9B%A3

訂正

クロダフミコ
51歳
千葉県出身
千葉県在住(97年当時)
元プロミス人事部社員97年12月退社
短大卒
普段は眼鏡をしている
コンタクトを使用している可能性あり
0071名無しさんの主張2017/01/12(木) 21:17:51.47ID:Umrn1iri
加害装置は、メーザー・レーザーを使用していると思われますので、刑法27条の引用を宣言いたします。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B7%8A%E6%80%A5%E9%81%BF%E9%9B%A3

訂正
2003年当時 ソニーエリクソン 経営企画課 課長 コバヤシヒデオ(ソニー本社からの出向)英語可 早稲田大学法学部卒 神奈川県横浜市在住
2003年当時 サーバーチーム リーダー タムラコウイチ英語可 大学卒
2003年当時 サーバーチーム セクレタリ マツモトヨウコ英語可 大崎高校卒 大学卒 47歳 東京都出身 品川区在住
2003年当時 ヘルプデスク リーダー カトウマドカ英語可 早稲田大学 47歳 神奈川県川崎市出身 神奈川県川崎市在住
1993年当時 サムシンググッド営業部社員 タケイヨシヒコ 英語可 現在56歳くらい
0072名無しさんの主張2017/01/13(金) 00:10:17.19ID:???
自作ゲーム即売会「ゲームマーケット」に1万人超
http://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/1750500.html
ボードゲームのオリジナルオーダー制作
http://www.logygames.com/logy/ordermade.html
カードゲームを自作する1 【自宅でカード印刷】
http://tanishi.org/?p=801
100円ショップでボードゲームを自作しよう
https://sites.google.com/site/jun1sboardgames/blog/makeyourbg
ノーアイデアでボードゲームを作ろう第1回「100円ショップで物を買う」
http://boardgamelove.com/archives/boardgame-make-1/
ボードゲーム市場がクラウドファンディングの出現で急成長を遂げ市場規模を拡大中
http://gigazine.net/news/20150820-board-game-crowdfunding/
実際のところ、自作ボードゲームってどれぐらい売れるもんなの?
http://roy.hatenablog.com/entry/2016/12/20/220102
オリジナル アナログゲーム・絵カード印刷
http://www.shobundo.org/index.html
ゲームマーケット2016春にて初参加サークルさんに作成数アンケートをとってきました
http://hidarigray.blog35.fc2.com/blog-entry-614.html
0073名無しさんの主張2017/01/18(水) 22:13:00.39ID:oFMz1VaP
加害装置は、メーザー・レーザーを使用していると思われますので、刑法27条の引用を宣言いたします。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B7%8A%E6%80%A5%E9%81%BF%E9%9B%A3

容疑者
荒木幸司
元プロミス人事部給与計算チーム担当課長

家族構成 自分と息子、娘
現在69歳

立教大学卒業と自称


蓼科久美子
元プロミス人事部

千葉県富津市出身

両親すでに他界

兄弟あり

自称金持ち
現在53歳

最終学歴高卒
0074名無しさんの主張2017/01/18(水) 22:25:22.17ID:oFMz1VaP
加害装置は、メーザー・レーザーを使用していると思われますので、刑法27条の引用を宣言いたします。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B7%8A%E6%80%A5%E9%81%BF%E9%9B%A3

容疑者
2003年当時 ソニーエリクソン 経営企画課 課長 コバヤシヒデオ(ソニー本社からの出向)英語可 早稲田大学法学部卒 神奈川県横浜市在住
2003年当時 サーバーチーム リーダー タムラコウイチ英語可 大学卒
2003年当時 サーバーチーム セクレタリ マツモトヨウコ英語可 大崎高校卒 大学卒 47歳 東京都出身 品川区在住 山の手線大崎駅内側
2003年当時 ヘルプデスク リーダー カトウマドカ英語可 早稲田大学 47歳 神奈川県川崎市出身 神奈川県川崎市在住 登戸
1993年当時 サムシンググッド営業部社員 タケイヨシヒコ 英語可 現在56歳くらい
0075名無しさんの主張2017/01/23(月) 22:06:51.94ID:Dabq+1Jc
組織的ストーカー・電磁波犯罪被害の加害装置は、メーザー・レーザーを使用していると思われますので、刑法27条の引用を宣言いたします。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B7%8A%E6%80%A5%E9%81%BF%E9%9B%A3

容疑者の名前

阿部利明
現在45歳
足立区在住(97年当時)
元プロミス人事部アルバイト97年5月退社
東京流通経済大学卒(自称)
美形と言われるような顔立ち

黒田史子
千葉県出身
千葉県在住(97年当時)
現在51歳
元プロミス人事部社員97年12月退社
短大卒
普段は眼鏡をしている
コンタクトを使用している可能性あり

高島賢一
元プロミス人事部社員
千葉県出身
最終学歴高校卒業
テニス部
現在51歳
0076名無しさんの主張2017/01/24(火) 21:49:26.53ID:n/oSkI4T
組織的ストーカー・電磁波犯罪被害の加害装置は、メーザー・レーザーを使用していると思われますので、刑法27条の引用を宣言いたします。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B7%8A%E6%80%A5%E9%81%BF%E9%9B%A3

容疑者
高橋由美子 元プロミス人事部社員 98年度入社
小川陽子 元プロミス人事部社員 98年度入社
田中耕造 元プロミス人事部嘱託社員 最終学歴中学校卒
佐倉義弘 元プロミス人事部社員 大阪出身 阪神タイガースファン
大村一樹 元プロミス人事部社員 担当課長
小川滋行 元プロミス人事部社員 教育・採用担当部長
0077新豊田市駅2017/01/24(火) 23:30:04.54ID:???
あーあうんこが一人でふけないとかお前そんなにでかいうんだったのかよー!とかから解らなくしたりして安城と刈谷で電車で死亡事故とかがあったー!スラムダンク!

安部マリーオ!
0078名無しさんの主張2017/01/25(水) 22:28:32.49ID:lEywxIg0
組織的ストーカー・電磁波犯罪被害の加害装置は、メーザー・レーザーを使用していると思われますので、刑法27条の引用を宣言いたします。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B7%8A%E6%80%A5%E9%81%BF%E9%9B%A3

容疑者
元プロミス人事部社員1998年
藤井誠
元プロミス人事部社員1998年
藤田隆弘
0080名無しさんの主張2017/01/30(月) 21:21:53.62ID:OVDmc9Iw
組織的ストーカー・電磁波犯罪被害に関するニュース記事

Influencing Human Cognition: US Electromagnetic Weapons and Human Rights
http://www.globalresearch.ca/influencing-human-cognition-us-electromagnetic-weapons-and-human-rights/4396
人の認知への影響: 米国の電磁兵器と人権
http://www.geocities.jp/techhanzainetinfo/04tech15.html
日本語訳引用
「1950年代および60年代に、CIAは人の認知、感情、動作に影響を及ぼす手段を追求する作業に着手した。
人間を社会的動物とする心理学的理解を使用し、隔離、薬物、催眠を通じた被験者の環境を操作する能力により、米国政府から資金援助を受けた科学者は、人の動作を制御する最適な手段を長年にわたり探し求めてきた。
この調査では、「情報戦争」と「非殺傷性兵器」の名の下に分類される無線指向性電磁エネルギーの使用も含まれていた。
過去数十年にわたる闇予算プロジェクト[1]で、新しい技術的能力が開発されてきた。
これには人の感情に影響する能力、思考を破壊する能力、磁界の操作により耐え難いほどの痛みを起こさせる能力が含まれる。米軍と情報機関は、恐ろしい新型兵器を好き放題に使用している。
この兵器は、すでに国内および海外の人間に対して秘かに使用され、あるいはテストされているという見方が強い。また集団抗議行動や市民騒乱の際に、一般市民に対して使用される可能性がある」
0081名無しさんの主張2017/02/04(土) 22:51:35.65ID:EKLp+vfh
加害装置は、メーザー・レーザーを使用していると思われますので、刑法27条の引用を宣言いたします。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B7%8A%E6%80%A5%E9%81%BF%E9%9B%A3

容疑者
2003年当時 ソニーエリクソン 経営企画課 課長 小林秀夫(ソニー本社からの出向)英語可 早稲田大学法学部卒 神奈川県横浜市在住
2003年当時 サーバーチーム リーダー 田村宏一 英語可 大学卒
2003年当時 ヘルプデスク リーダー 加藤まどか 英語可 早稲田大学 47歳 神奈川県川崎市出身 神奈川県川崎市在住 登戸
2003年当時 サーバーチーム セクレタリ 松本陽子 英語可 大崎高校卒 大学卒 47歳 東京都出身 品川区在住 山の手線大崎駅内側
1993年当時 サムシンググッド営業部社員 武井慶彦 英語可 現在56歳くらい
0082名無しさんの主張2017/02/05(日) 19:27:02.14ID:ejHTxWib
マイクロ波兵器、秘密ビーム兵器、指向性エネルギービーム、電磁波兵器、心理−電子工学兵器、指向性エネルギー兵器、電磁兵器、精神侵略兵器、無線指向性電磁エネルギー…
など、呼称はいろいろあるようだが、対人に特化したメーザー兵器である可能性が高い

不思議なことに、原理説明が不十分な兵器類でもある

ちなみに、DEWのWikipediaに掲載されている解説
指向性エネルギー兵器
http://ln.is/ja.wikipedia.org/wik/qyaGC

組織的ストーカー・電磁波犯罪被害
0086名無しさんの主張2017/03/06(月) 22:09:33.28ID:uv+N9MKY
>大阪府三島郡島本町のイジメはいじめられた本人が悪い
>はよ死ねクズ
        ↑
 イジメの加害者を擁護し被害者を「いじめられた本人が悪い」
「早く死ねクズ」と罵倒するなんて 島本町はホントに鬼畜の町だな
0087名無しさんの主張2017/04/28(金) 20:04:42.95ID:bq6z0mZa
組織的ストーカー・電磁波犯罪被害の加害装置は、メーザー・レーザーを使用していると思われますので、刑法27条の引用を宣言いたします。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B7%8A%E6%80%A5%E9%81%BF%E9%9B%A3

容疑者
タケイクミコ
元プロミス経理部社員
タケイヨシコ
母親
タケイヨシツグ
父親
タケイヨシオ
0089名無しさんの主張2017/07/02(日) 00:01:01.31ID:T/nI7EJy
共謀罪がじき施行されるぞって事で、それっぽいスレに適当に書き込んで行きます

まず俗にいう集団ストーカーは実在します
やっているのは主に創価学会と、実行役としての学会員達です

被害者として有名なのは元公明党委員長の矢野絢也氏が受けたケース
2002年に脱会した女性の元学会員が被害に遭ったNTTドコモ通信記録窃盗事件
小さな事件だと非学会員が被害に遭い民事裁判を起こした埼玉県越谷市のケース

 新展開! ドコモ通信記録窃盗事件は学会の組織的犯罪か H15.5.15号
 http://www.forum21.jp/contents/03-5-15.html
 ◆「反矢野」キャンペーンの非道 〜妻や家族にまで及ぶ尾行
 http://blog.goo.ne.jp/sora559977/e/4a1104f4e16c609b6c10c8d4a2c4e970
 創価学会から組織的な嫌がらせを受けた非学会員の一般人が、証拠を揃えて民事裁判を起こしたケース
 https://egg.2ch.net/test/read.cgi/mass/1435277854/46
 (ソース元リンクを貼れない為、内容を転載したレスのリンクを張ります)

そしてこの集団ストーカーと呼ばれる犯罪は、共謀罪で取り締まる事が技術的には可能です

共謀罪は通常の事件と異なり、事件が起きて被害と証拠があってから捜査に着手するのでなく
計画段階、準備段階での捜査着手と逮捕が可能になる為、証拠の残り難い集ストのような犯罪でも捜査に着手できます
またその段階からの捜査となる為、証拠がきっちりと収集される事になり、加害側の言い逃れは通らなくなります
従って、加害行為に手を染めた者は、警察に関知された段階で、今後は逮捕されるようになります

有名な咳払い、くしゃみ、ガン見、付き纏い、ノイズキャンペーンなど、全ての集団ストーカー行為が摘発対象となります

全国各地で被害報告がありますが、施行日である7月11日を過ぎても、創価学会と学会員達は止めないと思いますので
恐らくどこかで加害行為に加担した学会員が一斉に逮捕されて、ニュースとして報道される日が来る事になるだろうと考えます
0092名無しさんの主張2017/08/16(水) 23:29:12.60ID:qco3348K
規制は困難? “集団ストーカー”の実態と被害にあったときの対策
https://woman.excite.co.jp/article/child/rid_Papimami_109574/

集団ストーカー被害を紹介している記事です
知らない方には、一読をお勧めします
0093名無しさんの主張2017/09/02(土) 23:48:56.70ID:Z8hjNJMf
元ソニーエリクソン営業企画課を調べろ!
奴等は、集団ストーカー・電磁波犯罪をやっているぞ
2004年以降、無職の奴等がパレードを組んで出てくるのは間違いないぜ

集団ストーカー・電磁波犯罪被害を追っているマスコミにとっては、安牌だなw
0095名無しさんの主張2017/09/10(日) 23:05:16.56ID:hiiR/A9T
刑法27条の引用を行います。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B7%8A%E6%80%A5%E9%81%BF%E9%9B%A3

1998年12月上旬、プロミス人事部に一人の派遣社員が派遣されてくる
結婚を間近に控えたA氏が派遣社員の姿をみてから、様子がおかしくなる
本気なのかどうなのかわからないが、どうやら、結婚相手と別れ話をするつもりのようだ
何日間かの社内での別れ話のすったもんだ騒ぎの後、アラキコウジがそのA氏に話しかけている
アラキコウジ「人の考えがわかる装置はいらない?」
A氏「欲しい」
B氏「私も」
アラキコウジ「えー、B氏も?うひゃひゃひゃ」
今度は、C氏にも、
アラキコウジ「どう?いらない?」
……etc
このような流れで、加害装置が広まっていったそうだ
0096名無しさんの主張2017/09/11(月) 03:38:08.62ID:???
日本人勢力の

日本会議参加 宗教団体なら助けてくれる

形だけでも入信すればいい
0098名無しさんの主張2017/09/11(月) 23:22:20.79ID:???
日本人勢力の

日本会議参加 宗教団体なら助けてくれる

形だけでも入信させてもらえばいい
0099名無しさんの主張2017/09/17(日) 01:40:23.79ID:???
催眠でわかり難ければ
MKウルトラで調べて下さい

日本のカルトや犯罪集団が薬物を使ってやっています
0100名無しさんの主張2017/10/16(月) 19:50:35.26ID:9tW5dB1R
組織的ストーカー・電磁波犯罪被害の加害装置は、メーザー・レーザーを使用していると思われますので、刑法27条の引用を宣言いたします。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B7%8A%E6%80%A5%E9%81%BF%E9%9B%A3

容疑者
高橋由美子 元プロミス人事部社員 98年度入社
小川陽子 元プロミス人事部社員 98年度入社
田中耕造 元プロミス人事部嘱託社員 最終学歴中学校卒 1998年時
佐倉義弘 元プロミス人事部社員 大阪出身 阪神タイガースファン 1998年時
大村一樹 元プロミス人事部社員 担当課長 1998年時
小川滋行 元プロミス人事部社員 教育・採用担当部長 1998年時

容疑者
元プロミス人事部社員1998年時
藤井誠
元プロミス人事部社員1998年時
藤田隆弘

蓼科久美子 元プロミス人事部社員 1998年時

荒木幸司
元プロミス人事部社員 給与計算チーム担当課長 1998年時

黒田史子
元プロミス人事部 給与計算チーム社員 97年退社
阿部利明
元プロミス人事部 給与計算チームアルバイト 97年退社
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況