X



トップページ社会、世評
260コメント173KB
女の恋愛歴は、男の性犯罪歴と同等 [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しさんの主張2016/07/16(土) 18:32:29.04ID:htlzRcYn
女が恋愛について経験豊富だとかどうのこうの語ってる時があるけど、
男からしたら女の恋愛経験なんて性犯罪の前科と一緒だよ!

≪女の恋愛経験・性犯罪対応表≫
手をつなぐ、情欲を伴った軽微な身体的接触=痴漢(迷惑防止条例違反)
キス〜挿入手前まで=強制わいせつ
1人とセックス経験有り=強姦
複数の男と(同時)交際=連続強姦
援交1回=強盗強姦
援交複数回、風俗=連続強盗強姦
別れる男の子供を妊娠後中絶1回=強姦殺人
別れる男の子供を〜複数回=連続強姦殺人
援交、風俗で妊娠して〜=強盗強姦殺人
援交、風俗で〜複数回=無差別強盗強姦殺人

恋愛経験はそれなりに…とか勘違いしているそこの中古。

       …お前は前科何犯だ?
0210名無しさんの主張2019/05/08(水) 13:01:51.62ID:???
今の時代、低賃金などのストレス社会で国民の不満のはけ口…つまり都合のいい悪人を欲しがっている

だからメディアが煽って、反撃できない立場が弱い人たちをあげつらってイジメようとする
その陰湿なイジメのターゲットにされやすいのが無職男性だったり実家男性だったりする人たち

つまり弱者を中傷することでしか自我を保てないバカが増えている
0211名無しさんの主張2019/05/18(土) 07:18:12.26ID:s6Y7y9s2
       
                                  ,r- 、,r- 、  
                             /// | | | l iヾ.
                                /./ ⌒  ⌒ \ヽ、  
    (.`ヽ(`> 、                      // (●) (●) ヽヽ  
     `'<`ゝr'フ\               +   r-i./ `⌒,(・・)⌒´ ヽ.l-、 +
  ⊂コ二Lフ^´  ノ, /⌒)                 | | |   ),r=‐、(   | | ノ
  ⊂l二L7_ / -ゝ-')´       +     `   `| |ヽ    ⌒     ノ| ||
       \_  、__,.イ\      +        . | | | |\ `ー-‐'' /| || ||     +
        (T__ノ   Tヽ        , -r'⌒! ̄ `":::7ヽ.`- 、   ./|
         ヽ&#172;.   / ノ`ー-、ヘ<ー1´|  ヽ | :::::::::::::ト、 \ (  ./ヽ
          \l__,./       i l.ヽ! |   .| ::::::::::::::l ヽ   `7ー.、‐'´ |\-、
  ___________________________  __
 │大│大│大│大│大│大|大│大│大│大│大│大│大│|大|
 │嘘│嘘│嘘│嘘│嘘│嘘│嘘│嘘│嘘│嘘│嘘│嘘│嘘│|嘘|
0213名無しさんの主張2019/05/18(土) 07:53:17.79ID:Dlk2DXVQ
Kei@keikoeye
先日、長女(中1)のクラスの女子が授業中突然倒れ救急車で運ばれたんだが、
「AED!!」と緊迫する教室内で、普段ヤンチャな男子が
「救急くるから道空けて!男子は机と椅子どかして外へ!誰か毛布!女子壁作って!」
と見事な仕切りをしたそうで、面倒ごとがイヤだからAED救命ヤダとゴネてる成人男子は見習え
0214名無しさんの主張2019/05/19(日) 11:00:49.60ID:9rzEkipq
https://www.youtube.com/watch?v=c6V-THhrkos
めっちゃ正論ゆってる人いるぞ ボキャブラリー増やすためにラジオ感覚で聴いて日本を男児優遇社会に戻るように働きかけよ
今の日本が堕落してるのは女性優遇社会が元凶です

あんなゆとり世代のインスタ蝿やTIKTOK見て頭にくるだろなんでこんなのが優遇されてんだって しかも調子のって煽ってるし
今の若い豚まんさんなんか屁の役にも立たねえどころか 社会悪 日本の恥でしかねーよ

つまりバブル世代のBBAの『虚栄心』がフェミニストの原因であるという
日本人バカで自信というかプライドねーからよー ミーハーで右へ倣えのバカばっかで儒教思想だから フェミニストとかいう愚か者がわちゃわちゃと出て
0215名無しさんの主張2019/06/04(火) 23:25:56.59ID:NCF5CwYf
頭にマン汁でも詰まってるのかと
0216名無しさんの主張2019/06/12(水) 23:23:49.21ID:PUlFPl/+
日本バカマンコも香港の周ちゃんのマンコの垢でも煎じて飲めよ
0217名無しさんの主張2019/06/15(土) 15:03:51.56ID:aXGF9uEj
ジナパパ @zinapapa_guitar
これ、男と女が逆だったら許されない空気になってるよね。
https://twitter.com/zinapapa_guitar/status/1138696321529815040?s=09
https://i.imgur.com/vTxKkIo.jpg
https://i.imgur.com/pnsp8cJ.jpg
https://i.imgur.com/2D9AvPH.jpg

enpiter @enpiter
ここで男性は我慢して社会に適応するから社会的地位が高くなるんでしょうね
何となく男性の社会的地位の高さの理由が分かった気がしました

世の中上手くできてますね
https://twitter.com/enpiter/status/1139140025432469505?s=09
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0218名無しさんの主張2019/06/29(土) 11:31:00.50ID:oU8Y9Gco
理屈でねじ伏せられたら
「そんなんじゃモテないよ」
みたいなこと言って優位に立ったと勘違いしてる奴いるけど
これって下ネタなんだよな人間的に理性の話してるときに下ネタを持ってくる恥ずかしさ
0219名無しさんの主張2019/06/29(土) 14:07:15.55ID:T6EVJUs0
よくフェミニストが主張してる女だけの国ってのが出来たら日本みたいになると考えると分かりやすい
陰湿で排他的で同調圧力が強く後先考えず成り行きで物事が進む
日本はまさに女社会そのもの
ここまで男性の社会的権利義務が大きい社会で女性的社会が作られるって凄いと思うわ日本
0220名無しさんの主張2019/07/29(月) 22:30:11.84ID:93XLqBbH
女で天才はいない
というか本質的に女はま〜ん(笑)だから、子宮でモノを考えるというのか感情的、気まぐれである。
こんな生き物人間じゃないだろ。
知性も何もない動物にしか見えん。
生理中の女って意味もなくイライラしたりお腹が空いて貪るように食べるんだって。
妊娠中の女も。出産時なんかただの雌だろ。
人間じゃねえんだよ女は。だから女は学校に行かせる必要がねえんだよ。小学生までにしろ。
生理が始まってからキチガイになるんだから、
自分の身の回りでも、若い女なんか、恋愛(笑)とか、オシャレ(笑)とか、ガールズトーク(笑)とか中身のない無駄話ばっかしてる馬鹿女ばっかり。
女で真面目な頭いい人なんか一握りなんだよ
ま〜ん(笑)だから、女は勉学に不向きなんだろうな、東大生の8割は男だっけ?女は馬鹿なんだよ
0221名無しさんの主張2019/08/04(日) 15:05:06.03ID:8iutEa1e
女ってウンザリするほどコンテンツ力低くね
性欲がチャージされてない状態いっしょにどっか行きたいか?
0222名無しさんの主張2019/08/12(月) 20:17:49.58ID:kCga5+AY
アメリカに留学してる女子はアメリカ人の性奴隷になるのに英語を学び金を払うわけです。
0223名無しさんの主張2019/08/12(月) 20:27:43.94ID:kCga5+AY
三島由紀夫の「女嫌い」に続いて萩原朔太
郎の「女嫌い」を紹介しよう。

「女嫌いとは、・・・人格としてではなく、
単に肉塊として、脂肪として、劣情の
対象としてのみ、女の存在を承諾する
こと。(婦人にたいしてこれほど・・・・・
冒涜の思想があるだろうか)
しかしながら、・・・多数の有りふれた
人々が居り、同様の見解を抱いている。
殆ど多くの、世間一般の男たちは、初め
から異性に対してどんな精神上の要求も
持っていない。
女性に対して、普通一般の男等が求める
ものは、常に肉体の豊満であり、脂肪の美
であり、単に性的本能の対象としての、人形
への愛にすぎないのである。
しかも彼等は、この冒涜の故に「女嫌い」と
呼ばれないで、逆に却って「女好き」と呼ば
れている。なぜなら彼等はどんな場合に
於いても、女性への毒舌や侮辱を言わない
から。
(「女嫌い」と呼ばれる人々は、女にたいして)
単なる脂肪以上のものを、即ち精神や人格
やを、真面目に求めているからである。
・・・・それ故に女嫌いとは?或る騎士的情熱
の正直さから、あまりに高く女を評価し、女性
を買いかぶりすぎてるものが、経験の幻滅に
よって導かれた、不幸な浪漫主義の破産で
ある。
0224名無しさんの主張2019/08/25(日) 17:53:01.85ID:HNWnJ+EK
この手の話になると決まって「老後は孤独死確定のジジイおつw」
といった安い捨てゼリフ残すだけの必死なババアが現れるんだけど
老後について真面目に考えてみようか
今の労働人口がまともに年金もらえるのは70歳からだ
そしてどんなに医学が進歩しようとも平均寿命は80代前半で頭打ち
つまり半世紀働いて世間一般で言う老後を過ごすのは十数年しかないんだよ

その半世紀もの長い間、毎日満員電車に揺られ、会社では仕事のストレス抱え、
結婚したらしたで嫁や子供でストレス抱え、たまの休日は家族サービスで疲れ果て、
住宅ローン、自動車ローン、学費などで散々絞り取られたあげく月の小遣い2万円
そんなストレス抱えるぐらいなら結婚なんかしない方が良いに決まってる
会社のストレスは共通だけど、少なくとも家に帰宅してストレス抱えることはない
時間もお金も全部自分のためだけに使う
半世紀も我慢する必要なんかこれぽっちもない
これが現代の正しい生き方

「嫁をもらわず子孫も残さないのは国家の弱体につながる!売国奴だ!」
という過激思想のババアもいるんだけど、だったらお前が人工授精でもすればいい
そしてどこかで犠牲になるはずだったお前の伴侶が我が世の春を横臥しているように、
お前もシングルマザーとして同じ生き方を選択すればいい
ただそれだけのことだ
0225名無しさんの主張2019/08/25(日) 22:21:32.91ID:+vNg0Iwy
在日チョン集団の『公明党』が、ゴリ押ししている「同性婚」は、在日どもが日本人としてに居座るための画策だ!!!!!

★「同性婚」は日本人のモラル常識・感性・美学に合わない。

チョンの帰化や背乗りや日本人の戸籍強奪、成り済まし、在住の権利の取得に使われるなら、絶対阻止してこそ日本人だ!!

在日チョンが、大手を振って日本に居座る「同性婚」絶対反対だっ!!!
0226名無しさんの主張2019/08/28(水) 00:50:52.51ID:beJWxntO
世界一の女尊男卑国
日本に生まれて悔しいし恥ずかしい
0227名無しさんの主張2019/08/28(水) 08:09:42.42ID:U/eGCjWB
主観でしか考えず、正論より共感を優先するからモラルが低い
0228名無しさんの主張2019/08/28(水) 08:17:00.88ID:35uVAbUw
外国で生活したことあるやつにはわかると思うけど、公衆の面前で他人を馬鹿にして笑うのって日本人女性特有の仕草なんだよな
0229名無しさんの主張2019/09/22(日) 21:14:40.39ID:IeBlEhqR
まんさんの見え見えな愛想ってすごいよな
いちいちこれは本心じゃないから!とアピらずにいられない器の小ささ

男性はニュートラルに淡々と対応できる
相手が普通の人なら無心で感じよく対応できるんだよな
ほんと何の抵抗もない。呼吸するように相手をフォローできる
だから営業は男性ばかりなんだよ。結果が物語ってる

その文脈で見れば接客とかレジや受付係、いわゆるサービス業男性のが向いてるんだが
女が多いのは単に薄給で使い倒せるから
0230名無しさんの主張2019/09/22(日) 21:15:11.98ID:IeBlEhqR
>>596
営業とクライアントという間柄でなくても例えば食事のシーンなんかで顕著
箸を配るのもスッと相手の元に置くのは男で
女は「ハイどうぞ」とわざわざアピール。
調味料なんか使う使わないは好みの問題のモノまで「ハイどうぞ」
相手の手の届く所にスッと置いておくという行動ができない
使わないと不機嫌さがあからさま
幼稚園行く前の子供がやる「ハイどうぞ」レベル
やってあげられるんだよ!アタシすごい?すごいよね!?
ありがとうって言って!誉めて!もっともっと
女子力高いの気遣いができるの凄いでしょ
0231名無しさんの主張2019/09/22(日) 21:16:07.37ID:IeBlEhqR
女営業でこちらがクライアントの場合は、
客なのに女営業の気遣いアピをちゃんと拾わなきゃ、みたいな変な力関係になる
女営業を前にもすると面倒ごとを避けようと無意識にそう動く自分がいる

これは相手が女営業の時だけでなく、女が同僚でなにかを頼む場合も同じ
仮にその女がある点において優秀でも他の部分で遥かに面倒臭い思いさせられる
0232名無しさんの主張2019/09/29(日) 08:02:03.96ID:Pc7DCEZ8
気持ち悪いと言えばどうにかなると思ってる節あるよな、神か何かになったつもりなのか
それが通用するのは子供のうちだけ、主張にそぐわず幼い連中や
0233名無しさんの主張2019/12/02(月) 21:58:55.02ID:QTzU9rr1
清潔感ってイケメンか否かの言い換えやからな
客観的に清潔か否かではなく、糞まんこが清潔「と思う」か否かやからな
やから10年風呂入ってないイケメンと毎日風呂入ってる不細工とでは前者の方が清潔「感」はあるんや
清潔感とは結局直接顔と言いたくない糞まんこ共が作り出した卑劣かつ狡猾極まりない言葉遊びに過ぎない
0239芋田治虫2020/06/14(日) 20:01:22.61ID:J8h6lRph
おい法務省と法務大臣。
性犯罪者じゃなくて「日本は、過去の戦争の反省と償いを、ドイツと同じようにしろ」という奴や、そういう組織が犯罪を起こしたなら、GPS埋め込んで監視対象にするか、国外追放しろ。
そいつらは、そこら辺の犯罪者より危険なのはもちろん、性犯罪者より危険なんだから。
そもそも「日本は、過去の戦争の反省と償いを、ドイツと同じようにしろ」という奴らは、犯罪を起こさなくても、指紋登録するか、本州以外に追放しろ。
また「日本は、過去の戦争の反省と償いを、ドイツ以上にしろ」などという、そこら辺の犯罪組織より危険な、反社会的かつ事実上のテロ組織があったら、そんなテロ集団には破防法のような法律を使って、そのその組織を叩き潰せ。
それから「日本は、過去の戦争の反省と償いを、ドイツ以上にしろ」という、そこら辺の犯罪者はもちろん、性犯罪者より危険な凶悪犯は、指紋登録だけでなく、GPSを埋め込んで本州以外に追放するか、国外追放して、日本へは永久入国禁止しろ。
そして「日本は、過去の戦争の反省と償いを、ドイツ以上にしろ」などという組織ないし、そういうことをいう奴が犯罪を起こしたら、そいつらは、カタワの障害者にしろ。
アジアが平和になりますように。
ムッソリーニ万歳。
0240名無しさんの主張2020/06/14(日) 20:42:12.36ID:nv9NpMly
油井理は放射性廃棄物の中間処理業者になったんだな
放射線を浴びて被爆して死ぬんだろうな
弱い者イジメしか脳のない人間のクズだったが
贖罪のために頑張れよ
0241名無しさんの主張2020/07/19(日) 21:24:32.76ID:t/30JFr+
今日ネットでピザ注文して取りに行ったとき見た光景。ドミノ・ピザ下丸子店。
近所のおばさんぽい人がネットで間違えて二重オーダーしてしまったとかで、1オーダー分は取り消してくれとかチンタラチンタラとレジでやりとしてたんだけど、
そんなことオーダー直後かせめて入店時に申告すればいいものを(焼き上がりの待ち時間たっぷりあったのに)焼き上がりを受けとる時にその話するんでキャンセル手続きでごちゃごちゃしてその間にレジが塞がって後続の待ちの人が受け取れないブロック状態に。
しかもおばさんが店出たあとに、
その二重オーダーの分はとっくに焼かれて準備されてたことが発覚して店員唖然の泣き寝入り
訴えろよあんなババア
0242名無しさんの主張2020/12/12(土) 22:26:04.91ID:Cju7xbCo
17 風吹けば名無し sage 2020/12/12(土) 21:44:21.61 ID:oY5nBzdRp1212
凡人が皆から注目され主役になれる人生唯一の機会だから
結婚式のあとは葬式しかない

125 風吹けば名無し sage 2020/12/12(土) 21:53:25.60 ID:z+etTsEs01212
>>17
デートもセックスもプロポーズも全部受け身受け身で何も努力してない女が、ドレスを着ただけで主人公顔してるの草生えるよな
0245名無しさんの主張2020/12/13(日) 04:01:45.21ID:MtDuY3ru
イケイケJKとかアタシらさいっきょ!みたいな感じだよな
20年後すべての加護を失って絶望するやつも多いんやろな
0247名無しさんの主張2021/01/04(月) 08:04:50.90ID:tOJ56vOr
ほんままんこ特有のこの思考回路何とかならんの??
ちょっと何かドキュメンタリー見て馬鹿みたいにその場だけ感化されて謎の説教して良い気持ちになる奴
おめえの現代的な暮らしも色んな事の上に成り立ってるの忘れんなよ
0249名無しさんの主張2021/05/02(日) 19:14:49.48ID:aw23Uz1+
結婚相談所で働く仲人女性達の発言

「ここまで晩婚化してるのはほとんど女性のせい」
「女性が現実を分かっていなくて高望みし男性を選びすぎてる」
「若いころモテていたんだろうけどアラサーアラフォーになっても未だに自分が一方的に選ぶ立場だと勘違いしてる女性が多すぎる」
「年上の男性に上から目線で偉そうな態度を取る女性が本当に多い、何様になったつもりなんだろう」
「男性が女性に喜んでもらう為に懸命にエスコートやプレゼントを用意してるのにそういう善意を批評の対象として見る女性が多すぎる、男性はそういった女性に嫌気を刺して婚活から離れて婚活では女性が余る」
「アラサー女性は致命的な勘違いをしている、貴方の思う『普通の男性』は存在しない、それは普通ではなく理想の男性」
「普通の男性を求めるのであれば自身も普通の女性に当てはまってなければならない、いい加減に目を覚ませ」
「自分はその気になれば結婚できると思って上から目線を取る女性が多いけど女性が男性の身長や年収を重視するように男性は女性の年齢を重視するから売れ残ったアラサーアラフォー女性なんて選ぶわけがない」
「アラサー女性は自己評価が高すぎる、もっと自己評価を厳しくしないと結婚は絶対に無理」
0254名無しさんの主張2021/07/31(土) 08:19:58.10ID:e5DKd/td
つうか女に気遣って男の野生的本能は法で抑え込められているのに
どうしてて女の本能からくる愚行は許されてるんだよ
そもそも男の野生的本能があるからこの世が栄えるんだろうがそれを抑えるとか国や文明を滅ぼしたいのか?
つまり女を気遣う=文明の衰退なんだよ
0255名無しさんの主張2021/08/09(月) 21:31:21.30ID:g+MSNNRw
まんさんはまんこと引き換えで男のものなんでもタダ乗りして生きられる
食事、車、家、職、インフラ
ぜーんぶまんこでタダ乗りして生きていられるから自分の人生がないんや
だから何かを大事にしようという概念はない
0256名無しさんの主張2021/10/24(日) 15:40:44.29ID:DvqVKu9G
気持ち悪い
女は男に関わってこないでほしい
鬱陶しい寄生虫
0257名無しさんの主張2021/10/27(水) 07:56:52.15ID:IvmF2TPz
満員電車で一番の迷惑行為はスマホだ。
ぎゅうぎゅうのすし詰め状態なのにスマホやるためのスペースを何が何でも確保しようと乗るときに必要以上にグイグイ押してくる奴、ひじで突っ張る奴、他人の背中にスマホあててくる奴、他人の顔のすぐ前でいじる奴。

なぜそれほど話題にならないか、それは自分がやってる行為だから。
やらない人間からしたらクソうざい以外の何物でもない。
他の迷惑行為よりもはるかにやってる人数多いよ。
そんな状況でまでスマホでやりたいことってなんだよ?
どうせゲームかSNSか漫画読むか程度しかやってないくせに
「時間の有効活用だ」だってアホかと
0258名無しさんの主張2021/11/18(木) 19:04:14.47ID:xbAJKdfD
はえー
0259名無しさんの主張2022/01/28(金) 08:38:42.22ID:vqz0bNMM
女「えっちょっと待って、なんでこんなところに電車が?Twitterで忙しいのに…」

https://i.imgur.com/xuWYCDS.jpg
0260名無しさんの主張2022/01/28(金) 10:34:14.18ID:LhOxn28x
大阪府三島郡島本町のいじめ加害者は被害者がどれだけ傷付いたか分かっているのか
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況