X



★★『幸福の科学』統合スレッド番外編★★幸福の科学SNS、三人の如来たち!! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001効いてる、効いてる!!垢版2016/07/05(火) 11:13:58.65ID:icJJ4FYu
アマミちゃんのお気楽にもほどがある日々
http://ameblo.jp/amamikyo77/
奄美のアマミちゃんお気楽ブロク@しおみつたま
http://amamikyo.amamin.jp/
【我らの女神・アマミちゅわん】

LEO幸福人生のすすめ
http://ameblo.jp/space-people/
【プレアデスの王子様・レオくん】

やすらぎのガンブロ
http://swedenborg-platon.seesaa.net/
【僕らの霊太陽・ガンちゅわん】

幸福の科学/HSガンちゃんとレオのブログ
http://gunleo.seesaa.net/
【エル・カンターレも大絶賛】

幸福の科学SNS、三人の如来たち!!

http://gunleo.seesaa.net/article/431605883.html

5月23日のコメントから転載



これは今まで出していなかった新資料です。

ぽん吉がどこかで謝罪すれば、これは出さずにおいてやろうとも思いましたが、
相変わらず無反省の振る舞いに、
この資料も出してやった方が彼のためかも知れないと思うようになりました。

以下、説明を加えます。


ぽん吉が2013年4月、ブログ村幸福の科学カテゴリから退場する前に、ガンブロにしてきたコメントと、

ぽん吉失踪後、ひと月くらい後に突如あらわれた、ブリュンヒルデ(ソフィア)によるガンブロ&レオへのコメントIPを比べると、

4つのID数字のうち、なんと頭側の3つの数値が完全に一致、証拠あり。これは住んでいる地域が同じことを意味しているんですよね。
しかもコメントは複数あるので、この一致を示す証拠もまた複数あります。
失踪前のぽん吉と、失踪後に現れたブリュンヒルデ・ソフィアね。同じです。おかしいでしょ?そんな偶然ありますかね。

このIPの3つの数値の一致は、この両者(というか一人の人物が)
ほとんど同じ場所、というか十中八九、というより十中十、同一住所に住んでいることが、ここから確定されるので、

ぽん吉とソフィアは、
同一人物である可能性きわめて高し、というか、以前の論証と合わせると、
これがもう一つの強力な傍証となるわけです。

論証記事では書いてませんけどね。
証拠資料はたくさんある、ということです。
0002効いてる、効いてる!!垢版2016/07/05(火) 11:14:17.58ID:icJJ4FYu
    ┏┓        ┏━┓┏━━┓   ┏┳┓                 ./ /" `ヽ ヽ  \      ┏┳┓
┏━┛┗━┓  ┏┛┏┛┗━━┛   ┃┃┃                 //, '/     ヽハ  、 ヽ      ┃┃┃
┗━┓┏━┛┏┛┏┛ ┏━━━━┓┃┃┃  ┏━━━━━━〃 {_{\    /リ| l │ i|━━┓┃┃┃
┏━┛┗━┳┛┏╋┓ ┗━┓┏━┛┃┃┃┏┫            レ!小l●    ● 从 |、i|    ┃┃┃┃
┗━┓┏━┻━┛┃┃     ┃┃  ┏┛┃┣┛┣━━━━━━ ヽ|l⊃ 、_,、_, ⊂⊃ lノ. !━━┛┗┻┛
    ┃┃        ┃┃   ┏┛┃┏┛┏┫┃┏┛         /⌒ヽ__|ヘ   ゝ._)   j /⌒i !      ┏┳┓
    ┗┛        ┗┛   ┗━┛┗━┛┗━┛           \ /::::| l>,、 __, イァ/  /│     ┗┻┛

    ┏┓        ┏━┓┏━━┓   ┏┳┓                 ./ /" `ヽ ヽ  \      ┏┳┓
┏━┛┗━┓  ┏┛┏┛┗━━┛   ┃┃┃                 //, '/     ヽハ  、 ヽ      ┃┃┃
┗━┓┏━┛┏┛┏┛ ┏━━━━┓┃┃┃  ┏━━━━━━〃 {_{\    /リ| l │ i|━━┓┃┃┃
┏━┛┗━┳┛┏╋┓ ┗━┓┏━┛┃┃┃┏┫            レ!小l●    ● 从 |、i|    ┃┃┃┃
┗━┓┏━┻━┛┃┃     ┃┃  ┏┛┃┣┛┣━━━━━━ ヽ|l⊃ 、_,、_, ⊂⊃ lノ. !━━┛┗┻┛
    ┃┃        ┃┃   ┏┛┃┏┛┏┫┃┏┛         /⌒ヽ__|ヘ   ゝ._)   j /⌒i !      ┏┳┓
    ┗┛        ┗┛   ┗━┛┗━┛┗━┛           \ /::::| l>,、 __, イァ/  /│     ┗┻┛ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0003効いてる、効いてる!!垢版2016/07/05(火) 11:14:36.14ID:icJJ4FYu
幸福の科学/HSガンちゃんとレオのブログ

http://gunleo.seesaa.net/

一会員が幸福の科学の名を教団に許可なく勝手に掲げています。

内容も他の会員を攻撃したり、他の会員の裸URLを貼り付けたり異常行動が見られます。

また、この二人は御本尊を否定し、日々の祈りも拒絶した、ただのぶら下がり会員です。

このような不埒者が仏法真理を悪用し、人気取りの道具に使用しています。

即刻、やめさせて下さい。

https://contactus.happyscience.me/jpn/
0005効いてる、効いてる!!垢版2016/07/05(火) 11:16:13.38ID:icJJ4FYu
【緊急拡散】 規約違反ユーザーの通報
http://6622.teacup.com/takanoriookawa19560706/bbs/2045?

幸福 太郎(メールアドレス未入力のため、お返事はいたしません)

カテゴリー違いメンバーの通報、規約違反ユーザーの通報

問題の発生した URL http://gunleo.seesaa.net/article/422462816.html

私は、幸福の科学の会員です。

同じ信仰者として、悪口雑言の信じ難いブログを発見しましたので、ここに通報します。

「幸福の科学/HSガンちゃんとレオのブログ」

とにかく、他の会員への誹謗・中傷が過ぎます。これは、信仰者としてではなく、人間としての堕落そのものです。

また、ブログ村の規約を著しく損なうものです。即刻、この悪質なブログの登録を抹消すべきかと思います。

何卒、宜しくお願い致します。


欄外には、

悪質4人組の正体とは?

〜ぽん吉、救国のコウ、子羊のピッポ、旧ピア健〜

と銘打ち、会員たちを誹謗しまくっております。

許し難い犯罪的行為です。


http://gunleo.seesaa.net/article/422462816.html

http://gunleo.seesaa.net/article/438445647.html

http://gunleo.seesaa.net/article/432876139.html

http://gunleo.seesaa.net/article/422740752.html

http://gunleo.seesaa.net/article/422482497.html

http://gunleo.seesaa.net/article/422483328.html

http://gunleo.seesaa.net/article/422483210.html

http://gunleo.seesaa.net/article/421816868.html

http://gunleo.seesaa.net/article/422482974.html

http://gunleo.seesaa.net/article/432981620.html

これら、全て、会員を中傷・誹謗する記事です。

最早、常軌を逸しているとしか、表現のしようがありません。

即刻、ブログ村登録を削除して下さい。

http://www.blogmura.com/report.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b4843ab37c6e27fe69eda701efee8d5e)
0006名無しさんの主張垢版2016/07/17(日) 23:12:55.35ID:4xQXlbLg
刑法27条の引用を行います。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B7%8A%E6%80%A5%E9%81%BF%E9%9B%A3
集団ストーカー事情通ではなく、容疑者だった
元プロミス法務部社員97年当時
サガラヨウイチ
元プロミス経理部社員97年当時
タケイヨシコ
元プロミス人事部社員97年当時
タテシナクミコ、クロダフミコ、タカシマケンイチ
元プロミス人事部社員98年当時
アラキコウジ
元プロミス人事部アルバイト97年当時
アベトシアキ

元サムシンググッド営業部社員93年当時
タケイフミオ 英語可、タシロヨウコ、サトウヨシアキ、リ・エイメイ
元サムシンググッド開発部社員
フクハラミキ
元サムシンググッドセクレタリーのアルバイト
カワムラジュンコ
元サムシンググッドサポートアルバイト
クマノユミコ
元サムシンググッド営業部アルバイト
タキザワシンイチ
0007名無しさんの主張垢版2016/07/22(金) 16:53:35.77ID:zb52FvXY
幸福の科学、末端サンガの狂気。

http://note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n390241

人のブログにケチつけて、

集団で攻撃して、

裸URLまで貼り付けて侮辱し、

修法を悪用し、

会員の家族を病院送りにし、

IP晒す、と脅迫し、

信仰の下に、

次々と犯罪的行為を重ねながら、

未だ、

平然と、SNSに居直る

キチガイ信者たち

その中には、拠点長や

支部女性部長まで居る狂気。

もう、終末か?

幸福の科学、末端サンガ。
0008名無しさんの主張垢版2016/08/11(木) 07:54:46.55ID:gHpQtvvg
天上界の神々よ!

http://plaza.rakuten.co.jp/kohitujinopippo/diary/201508180001/

幸福の科学支援霊団よ!

主、エル・カンターレよ!

アマミ、レオ、ガンと、その取り巻き達は

先鋭化しています

このままでは

いずれ

幸福の科学集団に

多大な損傷を与える事は

目に見えています!

天上界の神々よ!

幸福の科学支援霊団よ!

主、エル・カンターレよ!

彼らを、如何なさいますか?

彼らは、今、危険な集団に、成りつつ在ります!!
0009名無しさんの主張垢版2016/09/09(金) 06:58:55.50ID:9D7NB4fj
http://plaza.rakuten.co.jp/kohitujinopippo/diary/201608300001/comment/write/#comment

根本経典の正心法語の『次第説法』に「ふしだらな不倫をするな」と書かれている

http://tanemura1956.blogspot.jp/2012/08/blog-post_22.html

読者からの投稿

別に愛人がいても、一般の人であれば何も言わない

昔の経済人や政治家であれば、愛人がいるのは普通だろう

あの松下幸之助も石原慎太郎も、愛人がいてその子供もいた

ただ宗教家や教師に求められているものは、ちょっと違うと思う

両者は人々の模範にならなければいけないのだ

教祖に愛人がいれば、信者は全員愛人を持っていいことになる

そうすれば家庭は崩壊するだろう

根本経典の正心法語の『次第説法』に「ふしだらな不倫をするな」と書かれている以上、それでは言行不一致ということになる

教祖が守らないとすれば宗教家失格で、一般人とかわらないと言える


(コメント:種村)

ある方から頂いたメールです。

宗教家、特に教祖は多くの人がまねようとするだけに、どういう生き方をするかには大きな責任がともないます。

まさに公人です。

それだけに、過ちを犯せば、反省して人生をやり直すという姿を、是非見せて欲しいと思います。

菊池寛の「恩讐の彼方に」は、そういう反省して生き方を変えた宗教家の尊い姿が書かれていたと思います。

大川隆氏には、自分を信じた方々のために、反省を実践される姿をこそ見せていただきたいのです。

それによって大きな地獄が消えていくと思います。
0010名無しさんの主張垢版2016/09/11(日) 01:28:18.53ID:xCiPEOVR
「邪教・幸福の科学」を斬る!!
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/psy/1473523641/

やっていることは過去世を利用したレイプ1
http://6622.teacup.com/takanoriookawa19560706/bbs/2082

やっていることは過去世を利用したレイプ2
http://6622.teacup.com/takanoriookawa19560706/bbs/2083

過去世悪用の強姦1
http://6622.teacup.com/takanoriookawa19560706/bbs/2084

過去世悪用の強姦2
http://6622.teacup.com/takanoriookawa19560706/bbs/2085

被害者がその後も増大
http://6622.teacup.com/takanoriookawa19560706/bbs/2088

今なお被害が広がり続けている現実
http://6622.teacup.com/takanoriookawa19560706/bbs/2089


被害者がその後も増大し続けており、

この犯罪を抑止することが

是非とも必要だと思ったからです。

あの記事が出てから、私の元には、

他にも被害者が何人もいるという情報が

いくつも入ってきています。

私は純粋な若い女性たちの信仰心を利用して、

自分の欲望を満たそうとする大川隆法氏と、

彼の犯罪を隠蔽し続ける幸福の科学に対しては、

はっきりと公憤を感じております。

http://tanemura1956.blogspot.jp/2012/07/blog-post_29.html
0011名無しさんの主張垢版2016/09/14(水) 20:35:21.95ID:COnOqHmL
親愛なる職員&会員諸氏よ、

直ちにご本尊を外して下さい。

そして、一日も早く処分して下さい。

偽仏陀からの決別、

ルシフェル・大川隆法からの決別こそ、

先決なのです。

邪教・幸福の科学から決別し、

邪党・幸福実現党から決別し、

エロカンの性奴隷被害者を救済し、

エロカン&宗務のゴキブリどもを

告発、断罪しましょう。

必ず、あの蛆虫どもを

ムショにブチ込もう!!

http://ameblo.jp/an9ue2nfb/entry-12199968062.html

http://ameblo.jp/pianist-kentaro/entry-12199937494.html
0012名無しさんの主張垢版2016/09/15(木) 07:20:07.46ID:CLU9aLQW
情報収集衛星使用の全国警察本部公安電波部の電磁波による性器拷問

全国女性被害者の告発(元たんぽぽの会)

昼、夜を問わず毎日、毎晩のように睡眠がとれないほどの長時間にわたる、
女性器、クリトリス、肛門、乳房、乳首などを主に女性の体全体を電磁波で
イヤラシクいじくり回し、イヤラシイ脳内音声送信を続ける警察電波部の
担当者3名は、3日に一度の24時間勤務で責任者は指導官である。警察電波部
による性犯罪、性器拷問は、女性の精神的弱点をつき、徹底的に恥ずかしくて
人に言えない程の、いやらしい事をやり、いやらしい脳内音声送信をしながら、
警察官勃起システムがマニュアルである。肛門、性器に電磁波棒を挿入し、振動、
上下左右のうねり、出し入れするピストン運動はレイプまがいの性犯罪であり、
いく寸前の寸止めによる繰り返しの性器拷問は、睡眠不可能となり、体調不良の
原因となる。性器拷問は、濡れ膨らんだ性器を、モニターに大きく写しての長時間
にわたる、ひだのめくり、いじくり、内部盗撮、内部刺激、膣の締め付けなどを強制
される。クリトリス拷問は、根本絞り出し、直立不動の限界勃起状態にした動けない
充血したクリトリスを、徹底的にいじめ、いじくり、はれ上がり痛くなるまでの強制
拷問によるオナニーの強制などの精神的屈辱、睡眠妨害は日常生活、仕事にも支障を
及ぼすのは当然である。電波部担当者も長時間の性器勃起は、さすがに辛く我慢汁の
垂れ流しで、パンツ、ズボンまで濡れるのを防ぐため、トイレでの精子排出による悪臭が、
警察本部の噂にまでなっているらしいが警察のやる事では無い。警察電波部担当警察官
による性器拷問や性犯罪は、責任者である指導官、警察本部本部長の責任であり、警察は
スケベだとの世間の女性の噂となっている。

http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E
0013名無しさんの主張垢版2016/11/22(火) 16:18:41.06ID:MktD6JqP

0014Be Crazy , Leo !!垢版2016/11/24(木) 22:54:32.64ID:H54uYbg9
  ┏━━┓                        ┏━┓                                                          ┃                                    ┃  ┃
┏┛    ┗┓                  ┏━┛  ┗┓                                                        ┃                                    ┃  ┃
┃        ┃                  ┃        ┃                                                        ┃                                    ┃  ┃
┣━━━┳┛  ┏━━┓        ┃            ┃┏━━┏━━┓━━━━┓━┓    ┃                  ┃        ┏━━┓    ┏━━┓        ┃  ┃
┃      ┗┓┏┛    ┃        ┃        ┃  ┣┛  ━┛  ┏┫      ┏┛  ┃  ┏┛                  ┃        ┃    ┗┓┏┛    ┃        ┃  ┃
┃        ┃┣━━━┛        ┃        ┃  ┃    ┏━━┛┃  ┏━┛    ┗┓┃                    ┃        ┣━━━┛┃      ┃
┃        ┃┗┓    ┃        ┗┓    ┏┛  ┃    ┃    ┏┫┏┛          ┃┃          ┃        ┃        ┃    ┏━┗┓    ┃
┗━━━━┛  ┗━━┛          ┗━━┛    ┃    ┗━━┛┃┗━━━━    ┣┛        ━┛        ┗━━━━┗━━┛    ┗━━┛
                                                                      ━━┛
0015名無しさんの主張垢版2016/12/21(水) 22:30:35.75ID:T0I8BnW3
請地直也 星川雅 橋本大季 FPJAPAN株式会社 詐欺 犯罪
前科 売国奴 無能 任官拒否 防衛大 高等工科学校 売春 洗脳
麻薬 大麻 情報漏洩 防大
唐澤貴洋 長谷川亮太 カルト
ホモ 下宿
0016名無しさんの主張垢版2016/12/22(木) 00:22:22.17ID:???
ふと疑問に思うが、最近有名になった日本会議と幸福は相性はいいの?
イデオロギーは同じでも何か方向性が違うし。
0017名無しさんの主張垢版2017/03/05(日) 21:15:11.46ID:T9VXiuME
>大阪府三島郡島本町のイジメはいじめられた本人が悪い
>はよ死ねクズ
        ↑
 イジメの加害者を擁護し被害者を「いじめられた本人が悪い」
「早く死ねクズ」と罵倒するなんて 島本町はホントに鬼畜の町だな
0018名無しさんの主張垢版2017/05/18(木) 13:58:36.74ID:R7NBOKYF

0019名無しさんの主張垢版2017/05/20(土) 22:03:26.90ID:fl1wZ8Zl

0020名無しさんの主張垢版2017/11/10(金) 23:30:58.32ID:???
http://www.ms-group.net/株式会社ミヤザワ 2ch 評判 花王川崎工場死亡事故 花王東京事業所労災隠し 綾瀬営業所村上 花王不買運動 花王偽装請負 体育会系 工作員 半身不随 応募者ゼロ

「花王 2ch」Google検索
→ 関連する検索キーワード
 『花王 2ch 就職」
 「花王 激務」
 「株式会社ミヤザワ 花王評判」
 「花王ロジスティクス 2ch」
 「花王 評判 悪い」
 「花王 最悪」
 「花王 栃木工場 評判」
 「株式会社ミヤザワ 評判」
 「花王 小田原 工場」
 「株式会社ミヤザワ 2ch」

「株式会社ミヤザワ 花王川崎事業所」Google検索
→ 関連する検索キーワード
 「株式 会社 ミヤザワ 花王 評判」
 「株式会社ミヤザワ花王東京事業所」
 「株式会社ミヤザワ 茅ヶ崎」
 「株式会社ミヤザワ 小田原」
 「宮澤泰隆」
 「株式会社ミヤザワ 年収」
 「株式会社ミヤザワ 栃木」
 「株式会社ミヤザワ 綾瀬」
 「花王 川崎工場 死亡事故」
 「株式会社ミヤザワ 東京」
0021名無しさんの主張垢版2018/01/28(日) 14:18:05.39ID:yRWaBYxt
島本町民以外の皆さん
大阪府三島郡島本町では
「いじめはいじめられた本人が悪い」ということですよ
0022名無しさんの主張垢版2018/02/09(金) 22:15:59.86ID:WsIFZmHG
中学生でもできる確実稼げるガイダンス
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

Y7ZC5
0023名無しさんの主張垢版2018/04/12(木) 00:22:26.68ID:tFI8ko+E
旧オウム真理教信者たちと全く同じ状況
https://jyakyoukohukunokagaku.wordpress.com/2018/04/08/%E6%97%A7%E3%82%AA%E3%82%A6%E3%83%A0%E7%9C%9F%E7%90%86%E6%95%99%E4%BF%A1%E8%80%85%E3%81%9F%E3%81%A1%E3%81%A8%E5%85%A8%E3%81%8F%E5%90%8C%E3%81%98%E7%8A%B6%E6%B3%81/

信者たちは、「不都合な真実」を前に、思考停止します。

数十年に亘り、「疑いは魔の憑依」と洗脳された為、教祖は、教団は、

無条件に絶対正しい、と思い込むしかない思考パターンを植え付けられました。

これは旧オウム真理教信者たちと全く同じ状況です。

大量殺人命令さえ、受け入れてしまうのです。

「疑えば魔の憑依」ですので、「疑えば自己否定」、

疑問を持てば自分が無くなる為、重犯罪さえ行うようになります。

KK信者の思考依存は、重症です。

「自分の頭で考えることが出来ないロボット」と化してます。

誰も彼もが「同じ思考パターンしかない金太郎飴」です。

最も恐ろしい「洗脳の書」が「君よ、涙の谷を渡れ」です。

「何も考えず、ただ黙ってついて来て下さい。それが信仰です」と、

「考えるな。言い成りになることこそ、信仰だ」と説いてます。

KKには「帰天瞑想」がありますが、あれも恐ろしい洗脳があります。

「汝、我が僕として仕えるを誓うか?」という犬川肉声の誘導があります。

「僕」とは、「奴隷」のことです。

「宇宙神」が「奴隷」を求めますか?

奴隷を解放するのが「神」の仕事でしょ?

KKは、誠に、恐ろしい宗教です!!
0024名無しさんの主張垢版2018/04/15(日) 08:37:57.95ID:K4c7KYwz
幸 福 の 科 学

教団幹部(愛人) 転法輪蘭、年収3000万円、

千手真理子、年収2500万円以上

https://togetter.com/li/1185232

「Oさん(千手真理子)こそ本命。

〇八年、彼女を連れてソウルに行ったときには、同じフロアに泊まらせようとしていました。

Oさんは今、大川姓を名乗り、”千手観音”として祈願の対象になっています。」

きょう子氏によると、教団の幹部でもあるRさん(転法輪蘭)の推定年収は三千万円、Oさんも二千五百万円以上だという。
0025名無しさんの主張垢版2018/04/15(日) 22:04:03.66ID:K4c7KYwz
職員たちが、
マリファナ・パーティー!?

【 幸 福 の 科 学 】 

職員たちの“大麻(マリファナ)汚染”の真実!!

https://togetter.com/li/1196564

「元職員の妻」の証言です。

'90年代、既に教団は堕落し切っていたのです。

やってることは、ただの金集め。

しかも、強引な、犯罪的ともとれる恫喝、脅迫。

信じられないと思いますが、真実です。

私も当時、逮捕された元職員の、奥さんから聞いて、驚いたほどです。

彼女は、ハッキリ言いました。

「夫は職員時代、職員たちと一緒に、マリファナ・パーティーをやっていた」

と。
0026名無しさんの主張垢版2018/05/25(金) 13:13:33.00ID:pJAfBkRO
【幸福の科学】清水富美加「枕営業」発覚か!?【大川隆法】
https://togetter.com/li/1230345

タカシくん、KRRを追放すれば、丸く治まるとでも??

甘いですね、相変わらず。

フ〇カスのこと、よく調べましたか?

両親の離婚原因。

母親の「幸福の科学支部での乱れた異性関係」が原因だとか。

つまり、「度重なる不倫」ですね。

相当な「性交渉」だったようですが・・・。

タカシくん、コレ、調べれば直ぐ、バレちゃうよww

この「水爆」が爆発したら、KRRどころじゃないねww

今のうちに、手を打っとかないと、大騒ぎになるよww

一応、予告しとくよ、タカシくんww

さあ、皆さん、

大御所の暴露と行きましょうかww
0027名無しさんの主張垢版2018/05/28(月) 00:03:30.43ID:WV8EKZpB
【幸福の科学】 職員たちの“大麻(マリファナ)汚染”の真実!!
http://6622.teacup.com/takanoriookawa19560706/bbs/2680

【幸福の科学】 職員たちの“大麻(マリファナ)汚染”の真実!!

https://togetter.com/li/1196564

信者たちは、過酷な布施ノルマを強いられ、

飛び降り自殺した信者も居ります。

また、極貧に悩み、信者による殺人事件までも・・・・


にも拘らず、職員たちは、その信者の布施で麻薬を購入し、

マリファナ・パーティーに興じている、という現実。


・・・どうか、この悲惨な現状を、世界中に拡散して下さい!! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:ef20978b35fc48c3dfa8873fa17072d6)
0028名無しさんの主張垢版2018/06/19(火) 22:47:16.50ID:gfnQP+X7
【幸福の科学】 職員たちの“大麻(マリファナ)汚染”の真実!!
https://togetter.com/li/1196564

幸福の科学職員たち(出家者)による
マリファナ・パーティーの真実!!
在家を貪る鬼畜たち!!

千眼美子
新木優子
0029名無しさんの主張垢版2018/06/20(水) 09:03:22.41ID:JO0PvM2+
https://6622.teacup.com/takanoriookawa19560706/bbs/2700

https://6622.teacup.com/takanoriookawa19560706/bbs/2653

当時、小田正鏡の部下が、

職員たちにマリファナを売り捌いてました。

職員たちが堂々と

マリファナ・パーティーをやってました。

これが、

「宗教法人・幸福の科学」の実態なのです。

https://togetter.com/li/1196564


小田正鏡さん、

あなたの部下は、職員たちに

大麻を売り捌いていたのですよ!

信者の布施で、麻薬を買っていたのですよ!

あなたの部下は、マリファナ・パーティーをやっていたのですよ!

小田正鏡さん、

聖職者として、責任を果たしなさい!
0031名無しさんの主張垢版2018/09/25(火) 02:28:46.71ID:CRO9l/Mc
とても簡単なPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル先生に聞いてみちゃおう『羽山のサユレイザ』

G1I
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況