X



【社労士】ちょっと懲戒解雇してみませんか? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさんの主張
垢版 |
2016/04/19(火) 07:10:56.00ID:Cz7nhp6G
不条理な仕事であっても、金をもらっている以上、耐えろ
これが、社畜に覚えておいてもらいたいこと。鉄則です

雇用者に対してキレるな。文句を言うな。君らは雇われてる側だ
雇われてる側に過ぎないんだ。そのことを忘れるな
0003名無しさんの主張
垢版 |
2016/04/24(日) 04:35:16.82ID:???
>>1
2ちゃんねるの投稿を釣っている!
2016/02/08 1:04:43
 当職の掲示板に異常な興味を示すのは、相手方しかいない。

 まあ、ここから先は捜査情報なので書かないが、単に当職が投稿して数時間後に削除していると思っているのであれば、おめでたい。

 当職は、そんなにぬるくはないし、匿名で2ちゃんねるだからと思っている輩に鉄槌をくだしてやる。

 
清原元選手も、永年に渡り覚醒剤を使用してきたが、いつまでも逮捕されないので自分だけは大丈夫であると思っていたのであろう。大丈夫な訳がないのである。

 当職の事案はれっきとして、岡山地検が告訴状を受理しているのである。
そう、貴方の投稿が刑法犯として受理されているのである。誰なんでしょうかね。

 手錠がかかる日を夢見ていますよ。

 2ちゃんねるで書いてくれると、助かりますよ。それが証拠になりますからね。
もっと、どんどん書いてって思っています。当職の有利になるからね。


まあ、そういうことも分からず書いているんだろうけど、民事ではなく刑事告訴だからね。
そこは、弁えていたほうが良いと思うよ。
 以上

http://app.m-cocolog.jp/t/typecast/690157/577350/84545204
00044
垢版 |
2016/05/02(月) 22:16:42.26ID:6YLjHZLN
原という詐欺師が経営する自立支援躾塾 こちらは人の悩みにつけこんで大金を騙し取る詐欺会社です。
この男、本名は原良郎といい何か事件をおこすたびに名前を変え最初は原輝尚、現在は原国広と偽名を使っています。
それに併せ会社名も以前は翼トレーニングスクール、その前にも別の社名が存在しました。たったの数年おきに4度も社名が変わっています。
最近の事件ですと翼トレーニングスクール時代には依頼者の子供を数年間一度も両親に会わせることなく隔離し大金を巻き上げた挙句「更生の余地がないのでさらに預かります!」と
依頼主をだまし、預金の底を尽きた依頼主には家や土地を売るようにすすめ金を払わせたなど、家と土地財産をすべて騙し取られた家庭が複数実在したことや
生徒に対する原の暴力や虐待で鼓膜を破ったり腕や足を手術した生徒があとをたたないことや
知的障害のある生徒に対する原の虐待が明るみになり可児市役所から調査指導を受けたことなどあげられます。
その騙し取った金で原はポルシェやBMWやベンツなどを数台所有し年に数回グアムやハワイやラスベガスでバカンスを過ごし派手に遊びまわっています。
にもかかわらず会社のブログにはそういった節は見せず都合の良いことばかりがかかれていますね。
家庭の事情でお悩みのみなさん、原のような詐欺師にすがるのではなくもっと自身のお子さんときちんと向き合い、自身の何が間違っていたのか、どこで子育てを間違えたのかをよく考え
時には厳しく時には優しく正しい指導をすることをお勧めします。
0005名無しさんの主張
垢版 |
2016/05/08(日) 09:59:26.58ID:EUC6YIww
ますぞえ禿チョンは追い落とさなければダメだ。
田中康夫にリコールの音頭をとってもらいたい。
次期都知事には、田中康夫がいい。
「上司にしたい血液型NO1」の0型だしな!
こいつは金で動かないし、いざとなったら腹が据わってる。

やっぱり、人格を良く見て、清廉潔白でしかも行動力のあるやつとなったら
田中康夫しかいない。
明治維新の推進者もほとんどが0型だしな。
勝海舟、伊藤博文、大久保利通、板垣退助、西郷隆盛、大隈重信、桂小五郎等々、
腐るほどいるワ。
そうそう、最近は有名になったが、昔はまったく省みられなかった坂本陵馬も、0型
だと言われていた。
人気が出てから、いきなりB型どもが「坂本はB」と言い出した。
Bは狡っからいぜよ!

言い忘れたが、明治の三傑の木戸孝允や吉田松陰も0型だ。
国の転換期には、自分を犠牲にしても貫徹する気概が0にはある。

ちなみに東北大震災では、真っ先にボランティアに駆けつけた議員が田中康夫だ!
口より先に行動する!!
これこそ、日本人さ!
ただ、被爆で体調が心配だがな…。

おれは田中康夫を推薦する!!!
0006名無しさんの主張
垢版 |
2016/05/28(土) 21:44:11.63ID:MpV3oBXl
おまえら、禿チョンを辞めさせるのは、1人1人の自覚なんだ!!
力の結集なんだ!!!

たとえば、スズメバチに襲われたミツバチは集団で取り囲み、体温で弱らせ
撃退する。
自然界ですらそうだ!!!

人間様の社会で、市民に不利益を与えるもの、市民の不信任を得たものは撃退すべきだ!
リコールは懲戒免職だ!!
リコールは面倒だからとか、リコールの捺印が悪用されそうで怖いから…って、
理由にもならんwwww
第一、印鑑の三文判は悪用されても効力がないwwww

リコールガ成功しないと言うヤツは工作員さ!
工作員が湧くということは、禿チョンがリコールをそれだけ怖がっている!!!!
やろうぜ、おまえら、リコールだ!!
力を結集させて成功させるんだ。
田中康夫に求心力になってもらう。

★田中康夫事務所(質問・意見コーナーあり)
https://www.nippon-dream.com/?page_id=16
東京都千代田区麹町3-5-2 BUREX麹町511
TEL:03-5213-0333
FAX:03-5213-0888

電話、Fax、メール、なんでもいい。
リコールの先頭に立てと、都民の意思を送るんだ!!
で、ないとヤッシーも動きようがないからな。
0007名無しさんの主張
垢版 |
2016/05/29(日) 23:49:48.14ID:7O6iS5sM
都民のおまえら、ますぞえ禿チョンの「懲戒免職=リコール」、実行しようぜ。
2ヶ月で約200万。
140万って言ってるヤツもいるが、禿チョン側が必死でイチャモンつけるから
多いほどいい。

今夜の「Nスペ」見たか?
おれたち都民は、廃炉の技術者と同じだ。
「やるべきことはたくさんある。それを一つ一つやっていく」
「確実に。あきらめない」
旧勢力と、チョン吸血こうもりに真っ向から戦ってきた田中康夫にやらせるんだ。

★田中康夫事務所(質問・意見コーナーあり)
https://www.nippon-dream.com/?page_id=16
TEL:03-5213-0333
FAX:03-5213-0888
電話でも、faxでも、メールでもいい。
ヤッシーに「リコールの求心力になれ!!!」と言うんだ。
田中康夫は動くだろう。
そのときこそ、おれたちも三文判もって、怒涛のごとく進もうぜw
0008名無しさんの主張
垢版 |
2016/05/30(月) 02:23:47.88ID:F/PF6REY
日本マイクロソフト人事本部シニアマネージャー(名ばかり管理職)の西川昌邦(さいかわまさくに)は犯罪者にして殺人犯だ!!
「あなたのような従業員は会社のパフォーマンスにとってマイナスなので早く死んでください」
などと自殺教唆を公然と行った!! その結果人が死んだ!!
丁寧に言えば何を言ってもいいというものではない!!これはヤクザや借金取りが脅迫をする時に
「いついつまでに金一億円をお振り込みください。命が惜しければ間違った判断をなされないことを期待します」
と発言するのと同じレベルだ!!
しかもそれを注意してやったら、「世間はわれわれの味方だ。文句があるなら訴えてきたらよろしい。メールを電番を公開したければ
どうぞご自由に。世論はわれわれを賛辞するするメールを送付するだろう」
などとイカ様気取りも大概にしろという発言を行った!!
抗議先 日本マイクロソフト人事本部 西川昌邦
メール:masaikaw●microsoft.com
(●を@に置き換えて)
電話:09025411718
0009名無しさんの主張
垢版 |
2016/05/30(月) 20:38:52.09ID:ZtMp+eiJ
東京都のハゲ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!
禿を蹴落とすのだ!
禿チョンは懲戒免職=リコールだ。

将来はハゲるであろう、田中康夫(ヤッチャン・ヤッシー)に先導を託す。
★田中康夫事務所(質問・意見コーナーあり)
https://www.nippon-dream.com/?page_id=16
東京都千代田区麹町3-5-2 BUREX麹町511
TEL:03-5213-0333
FAX:03-5213-0888

電話、Fax、メール、なんでもいい。
リコールの先頭に立てと、ハゲ都民の意思を送るんだ!
で、ないとヤッシーも動きようがないからな。
ハゲの怒りを結集するのだ!!!
ハゲによって、世の中は必ず、動く!
0010名無しさんの主張
垢版 |
2016/07/17(日) 23:52:13.30ID:4xQXlbLg
刑法27条の引用を行います。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B7%8A%E6%80%A5%E9%81%BF%E9%9B%A3
集団ストーカー・電磁波被害事情通ではなく、容疑者だった
元プロミス法務部社員97年当時
サガラヨウイチ
元プロミス経理部社員97年当時
タケイヨシコ
元プロミス人事部社員97年当時
タテシナクミコ、クロダフミコ、タカシマケンイチ
元プロミス人事部社員98年当時
アラキコウジ
元プロミス人事部アルバイト97年当時
アベトシアキ

元サムシンググッド営業部社員93年当時
タケイフミオ 英語可、タシロヨウコ、サトウヨシアキ、リ・エイメイ
元サムシンググッド開発部社員
フクハラミキ
元サムシンググッドセクレタリーのアルバイト
カワムラジュンコ
元サムシンググッドサポートアルバイト
クマノユミコ
元サムシンググッド営業部アルバイト
タキザワシンイチ
0011名無しさんの主張
垢版 |
2017/03/05(日) 15:04:05.72ID:T9VXiuME
>大阪府三島郡島本町のイジメはいじめられた本人が悪い
>はよ死ねクズ
        ↑
 イジメの加害者を擁護し被害者を「いじめられた本人が悪い」
「早く死ねクズ」と罵倒するなんて 島本町はホントに鬼畜の町だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況