>>481
俺が一番腹立つところは兼松とか言うクソイカれたジジィが『粛々と乗車しているだけ』と言い張っておきながら注意してきた女性にしつこく絡んでくることなんだよ
挙句に自分の気に入らないことが有れば何もしてない駅員にも執拗に絡んでくるし、全然粛々と乗車してないんだよ

tps://www.google.co.jp/amp/s/ironna.jp/article/6003/amp
↑の記事を見ると一見まともそうな事をいってるが動画見てみるとどれも酷いものばかり
『無理矢理乗っているわけではありません』って言ってるけど、どう見たって無理矢理乗ってるし(しかも撮影という非常識な行為付き)
いくら自分達の正当性を主張したって男女平等に受け入れられなきゃ世間からは『女性専用車に乗り込み嫌がらせをしては喜んでいる変態の糞ども』としか思われねーんだよ