あの図がそもそも捏造されたものとして考えるなら、特別不思議な事件ではなくなる。
  犯人はもう見えてきたなw
789 名前:糞コテさん@粘着いっぱい。[] 投降日:2014/02/05(水) 01:07:59.97
  横レスだが、「捏造説がアリなら何でもかんでもアリ」にはならんぜ。
  なぜかというと、>>782の真ん中辺りから下にかけて、それを説明する理由がよくまとめられている。
  一般の事件や事故と、この不審死事件が決定的に異なる点を考えればわかるだろう。
  キーワードは「村」だな。
  >捏造ならもっと、誰もが信じるような捏造をするんじゃないか?ってこと。
  >誰もが不可解に思うような状況に、なぜする必要があったのか?ってこと。
  最近でこそ他殺説が主流になってきたが、このスレでもあの図を不可解に思わず信じていた単純、単細胞な奴らが複数人いたぜww
  だから、本当に便槽の中に入っていたかも疑わしいんだよ。
792 名前:糞コテさん@粘着いっぱい。[] 投降日:2014/02/05(水) 01:40:57.98
  まあ先を急くなw
  でっち上げだと決めつけたわけじゃない。
  可能性を指摘したに過ぎないこと。
  ただ、理論上は有り得るよな?
  常識なら有り得ないことも「村」という“魔界”では有り得なくもなくなってくる。
  昨年起きた山口県の放火殺人事件は記憶に新しいが、代表的な例は岡山県の津山30人殺し。
  村社会の掟は恐るべしだよ。
  「事実は小説よりも奇なり」
795 名前:糞コテさん@粘着いっぱい。[] 投降日:2014/02/05(水) 01:59:44.63
  また横だが、YouTubeで観られるぜ。
797 名前:糞コテさん@粘着いっぱい。[] 投降日:2014/02/05(水) 10:05:40.79
  参考までに、これも。
  「福島便槽内怪死事件の覗き派が不自然な件」
800 名前:糞コテさん@粘着いっぱい。[] 投降日:2014/02/05(水) 10:56:52.99
  福島県は歴史的に見ても反朝廷勢力だからな。
  真の憂国の士はいない。
  吉田松陰や高杉晋作など長州人の偉業は黙殺する無意味な意地を張るところがある。
  山口県からの義援金は、イヤミを言いながらも受け取ったがw
  強いて言えば、渋川善助くらいだな。