X



トップページ社会、世評
1002コメント289KB
高卒は知的障害者(笑) part259
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0795マジレスマン
垢版 |
2016/07/12(火) 23:42:57.22ID:???
その一方、高卒は意味は解らずとも、
政治ネタに首を突っ込む事により
あたかも大卒のようにインテリぶることも出来る
と思い込んでいる。所謂自己陶酔したい、一度でいいから
上から目線で物言いしたい、という自己顕示欲の表れだろう。
0796マジレスマン
垢版 |
2016/07/12(火) 23:44:10.07ID:???
また、一般人が平和や幸福を享受していることについて
僻み嫉みやっかんでいるのがヒキニト高卒の本質だ。
そんな高卒は死なば諸共、戦争でも起きて
日本が全滅すればいいとさえ思っている。

だから知障高卒は、安倍のような反日鮮人に共感を覚え
何時しかネトウヨとなって下らぬ言動を繰り広げるのだ。
0797名無しさんの主張
垢版 |
2016/07/13(水) 18:49:46.28ID:ZSU2Fiko
マジレスマン(>>1)の怒りの3連投(笑)
0798665
垢版 |
2016/07/13(水) 23:22:20.38ID:ary5PiE0
>>792
あなたが誰なのかは判りませんが、
私は大して深刻と言うほどのことは書いていません。
推測していることを細かく書いたらかなりの長文になってしまうし
このスレッドにはそれを書きたくありません。
2ちゃんねるは匿名掲示板なので、誰かが私に対して「お前も>>1の自演だろ?」と言われたとしても
違うという証拠を出すことは出来ません。
要するに何を言っても無意味な訳ですから、2ちゃんねるで本気で書く気はありませんよ。
0801名無しさんの主張
垢版 |
2016/07/14(木) 01:08:23.89ID:???
大分昔にID変えれば自演疑われないだろうてんで
必死にやってたリア厨がいたが
今時そんな化石ネラーが実在するとは驚いた w
0802おる 尿MARU(まる)
垢版 |
2016/07/14(木) 08:11:40.64ID:fAwzAXT1
大層!
0806名無しさんの主張
垢版 |
2016/07/14(木) 20:09:20.97ID:LpY2RXTM
>>540
0810名無しさんの主張
垢版 |
2016/07/17(日) 16:24:48.87ID:???
不条理な仕事であっても、金をもらっている以上、耐えろ
これが、社畜に覚えておいてもらいたいこと。鉄則です

雇用者に対してキレるな。文句を言うな。君らは雇われてる側だ
雇われてる側に過ぎないんだ。そのことを忘れるな
0811名無しさんの主張
垢版 |
2016/07/17(日) 21:38:56.52ID:wsS42TJs
>>810
ほんとにそのとうりですね。
特に大卒のホワイトカラーとか冷暖房完備で体に楽な座り仕事で
収入が保証されている上に、社会保険厚生年金と更には財形貯蓄まで
完備している場合でもサービス残業させられたくらいで「サラリーマンは奴隷」だの
贅沢なことを言っているなと思います。
こうゆう自己本位な人は自分が経営者になって支払う側に回ったら3年もしない内に
主張が90度くらいは変わります。
まあ、高卒も大卒も関係なく自己本位な人は最終的にはそれ相応の扱いを受けるんでしょうね。
0812名無しさんの主張
垢版 |
2016/07/18(月) 00:31:50.73ID:muMVU4Cq
>>1さん、
突然書き込みが減りましたねえ。
0813名無しさんの主張
垢版 |
2016/07/18(月) 02:07:25.93ID:???
知能に障害がある者は、
自分の書き込みにレスするのが大好きなだけでなく、
思わず
>そのとうり

などと打ち込んでしまい、その結果
折角優秀な日本語機能を使っていても
適当な漢字に変換してくれなかったりします。
0814811
垢版 |
2016/07/18(月) 03:19:34.75ID:muMVU4Cq
>>813
私は自分の書き込みにレスなんかしてませんよ。
証拠なんか出しようがないが、>>810は私ではない。
というか、あなたが>>1なんでしょ?
80〜90パーセントくらいの書き込みはあなたが1人で投稿した文じゃないのですか?
だから、どの分は自分の書き込みで、こっちはあいつの書き込みだと、大体分かるんでしょ?
自演で伸ばしているあなたの手の内にあるんだからしょうがないけどね。


それにあなたは人が間違えた言葉尻を幼稚園児のようにあげつらうことしかせずに、
真面目に会話をする気はないようだ。
0815名無しさんの主張
垢版 |
2016/07/18(月) 04:08:04.72ID:???
スレの趣旨も理解出来ない重度の知障や
精神疾患相手に真面目な会話 禿ワロス
0817名無しさんの主張
垢版 |
2016/07/18(月) 07:34:17.48ID:???
真面目な会話ならマジレスマンがいるじゃねえか。
それを除けば>>758が指摘したような知障しか現れないんだから
しゃーないわな(笑)

増してや己の日本語能力の低さを棚上げして
それを指摘して下さった方に対して
逆ギレして噛み付いてるようなキチガイ相手に
真面目な会話を試みようとする物好きはおらんわな w
0818名無しさんの主張
垢版 |
2016/07/18(月) 09:33:29.73ID:St/pSrIg
ハロワとかに出てる求人だとたいてい「高卒以上」って条件がついてるから高卒で損はないだろ
0819マジレスーパーマン
垢版 |
2016/07/18(月) 10:33:17.21ID:???
遺憾ながらブラックとか期間工限定になることは
言う迄も無いだろう。
万一、まともな職業で『条件:高卒』
なんて書いていても、120パーセント信用しない方がいい。
雇用主の立場で考えれば、その理由はもはや説明不要だろうが

基本そういった募集は、景気を統計上、
現実より良く見せ掛けたいと考える政府の要請で
『高卒でもこれ程求人がある』ことを偽装し、
カラ求人するよう大企業に働き掛けし
その結果その様な如何わしい広告が
世に出回ったりするに過ぎないのだから。
0820名無しさんの主張
垢版 |
2016/07/20(水) 03:05:20.77ID:GXF5ce3I
>>819
どうでもいいけどねえ。
病院で君が生まれたときの素っ裸で幼い肛穴まで丸出しで写っている写真を所有しているんだけど。
先日、アメリカのショタ男性が集まるサイトに君の幼き肛穴丸出しの写真を
投稿してみたよ。
俺が写真係だったんだよ。
君は目も開いていなかったから気が付かなかったかもしれないけど、僕は
今でも昨日の事の様に覚えているよ。
キミのアヌスを。








0821名無しさんの主張
垢版 |
2016/07/20(水) 11:06:43.56ID:???
罵倒や誹謗中傷よりも現実提示。

これこそ最も効果的な対高卒ボディブロー。
0822名無しさんの主張
垢版 |
2016/07/20(水) 18:49:57.81ID:4VMvmZJy
平日の午前11時にレス出来る程、>>1は暇を持て余しているようだな

こっちは仕事真っ最中で2ちゃんねるどころじゃねーのにさ
0824名無しさんの主張
垢版 |
2016/07/20(水) 19:33:09.38ID:???
>仕事真っ最中
激爆 www

>2ちゃんねるどころじゃねー

にちゃんに書き込む知的障害者 www
0826名無しさんの主張
垢版 |
2016/07/20(水) 19:47:38.43ID:4VMvmZJy
>>824
何が激爆だよ(笑)

こっちは仕事後の午後7時にレスしてるんですけど(笑)

お前は午前11時だろ

この知的障害者はそんな事も理解出来なくて墓穴を掘っている(笑)
0835名無しさんの主張
垢版 |
2016/07/22(金) 04:11:27.96ID:???
嘗て我々一般人は、高卒などの路上生活者を
ダンボーラー等と呼んできました。
ですが今日は、こんな立派な作りの家もあったりするので
これからはウッカリ高卒をダンボーラーとも呼べなくなりました。

1日で建ち、耐久年数100年!環境に優しい「段ボールの家」がスゴイ
http://irorio.jp/umishimaakira/20160524/322639
0836名無しさんの主張
垢版 |
2016/07/22(金) 23:01:48.21ID:???
チコーさんはビニールハウスじゃないの?
青いビニールシートで橋の下に住まいを作ってる
0837名無しさんの主張
垢版 |
2016/07/23(土) 08:16:02.81ID:???
その世界にも縄張りや階級があってだな、
橋の下にいるのは高卒の中でも相当のエリートの部類。

高卒は先ず、駅前ミノムシから始まり
その後下積みの修業を経て、住宅街の路上等を開拓し、
炊き出し実施する公園のベンチや、コンビニ付近の歩道橋の下や
河川敷等のビニールハウスの栄光を勝ち取るのである。
0838名無しさんの主張
垢版 |
2016/07/23(土) 22:43:06.61ID:???
>>1は本当にそんな事信じてるの?
もしそうだとしたら世間知らずも甚だしいな
長年自宅警備員で外に出ないから世の中の現実を知らないんだね
願望は頭の中で広がる一方だ(笑)
0839名無しさんの主張
垢版 |
2016/07/24(日) 03:13:07.44ID:???
もしそうだとしたら高卒も甚だしい?
長年高卒で外に出ないから世の中の現実を知らない?
0840名無しさんの主張
垢版 |
2016/07/24(日) 13:54:44.47ID:???
未だオレの従姉妹が独身なんで、先日見合い話を振ってやったんだな。
『オレの友人でアブれてる奴がいるんだが、
コイツ顔だけじゃなくて中身もなかなか良い奴なんだけどさあ』
等とそいつのイケメン写真見せてながら話してる内に従姉妹も次第に乗り気に。

だが俺もその時一寸イタズラ心が生じて
『でもコイツ唯一問題があってだな・・・、実は高卒なんだよな。』
て言った途端の途端、従姉妹が汚物を見るような険しい表情に。

流石に冗談が過ぎたと思って直ぐ
『ワッハッハ、ウソウソ冗談冗談(笑)、コイツ上智出てんだよ、司法書士だし中々の勉強家だ』
と言って何とかその場を収めたけども、いやあ従姉妹のあの時の顔、
写真に撮ってお前らにも見せてやりたかったよ www
0841名無しさんの主張
垢版 |
2016/07/24(日) 15:00:51.06ID:???
底辺大学の派遣を使ったことがあるけど、
知的障害みたいなのが結構いる。

一度、言ったことを覚えられない。
翌日また同じミスを繰り返す。
自分で判断できない。空気を読めない。

逆に、「やらなくていい」と言ったことを毎日繰り返す。

特殊学級卒業としか思えないのに、アホ大学卒になってる。
0842名無しさんの主張
垢版 |
2016/07/24(日) 15:10:14.85ID:???
スレタイも読めない無職知的障害者の
妄想レスを読みたい人集合\(^^)/
0846838
垢版 |
2016/07/25(月) 00:15:43.12ID:???
訂正
誤 >>1  ⇒  正 >>841
0847名無しさんの主張
垢版 |
2016/07/25(月) 19:46:44.80ID:???
余興に
>>1ガーッ』『sageガーッ』『IDガーッ』
『書込時間ガーッ』『底辺大卒ガーッ』




スレタイすら理解出来ない重度の知的障害児の
モノマネしてみました。
我ながら、なかなかの迫真の演技 (^ ^)
0849名無しさんの主張
垢版 |
2016/07/26(火) 23:26:46.34ID:E7CQosyH
大学出に無色や派遣はいねぇよ。

そんな国辱ものの恥さらしみたいなヤツが存在するわけないだろ。
もちろん、大卒全員がすべて有能とは書かないよ。
でもね、学閥とまではいかなくても、たいてい、どこかの企業のOBのコネが、連綿と継承されているし。
かならず就職はできるし、レールにも乗れるんだよ。
0852名無しさんの主張
垢版 |
2016/07/27(水) 20:49:14.89ID:Vcxy8vWy
「となりの億万長者」を読め
0855名無しさんの主張
垢版 |
2016/07/29(金) 15:35:23.48ID:JxKpwsK8
中卒・高卒者の就職先よりひどい、Fラン卒の就職先をまとめてみた
http://f-ran.com/jobhunting/f8-1/

●Fラン大学に入っても就職先は無い…中卒・高卒者を雇用してきた業界に入るか、ニートになるのが関の山

「大卒の方が高卒より生涯賃金が良い」という底辺Fランク大学生の論理は破綻している
http://f-ran.com/jobhunting/f8-2/

●勘違いしてはいけない!「高卒よりFラン卒の方がマシ」は間違い!

高校生が勘違いしやすい思い込み
@大卒ならば高卒より給料が高い、と思っている
Aどんな大学でも、大学にさえ行けば就ける職業の幅が広くなる、と思っている

はい。まあそうですよね。給料だって高卒より絶対に良いに決まってるし、
大学の4年間で色々な事を勉強出来るから就ける職業の幅も広がるはず・・・・・・
ところがこれ、Fラン大の学生にはあてはまらないのです。残念ながらこれはある一定レベル以上の大学生のお話。

はっきり言います。Fランク大学に進学してしまうと高卒より就ける職業の幅は狭まります。加えて平均給料も高卒より安いです。

その理由を説明していきましょう。
0856名無しさんの主張
垢版 |
2016/07/29(金) 21:20:08.14ID:???
相模原大量殺人事件は
高卒が犯した事件の中では軽犯罪の部類?

ちょっとハクが付くから、と言った程度の動機で
高卒は人を平気で殺すからなあ。
0857名無しさんの主張
垢版 |
2016/07/29(金) 21:53:14.93ID:cgjKssxA
相模原の事件の犯人は帝京大卒業だそうです。
0858名無しさんの主張
垢版 |
2016/07/29(金) 23:10:44.26ID:???
一般人からしたら超低脳の部類だが
高卒から見たら遥か彼方の雲の上の人なんだな。
0860名無しさんの主張
垢版 |
2016/07/30(土) 19:32:38.89ID:PhKrBEjp
植松『俺様は大卒だぜ!』
www
0862名無しさんの主張
垢版 |
2016/07/30(土) 19:42:14.86ID:???
植松『俺様は高卒には決して出来ない事をやってのけたぜ』
『高卒には19人も殺せないだろ?(笑)』w
0863
垢版 |
2016/07/30(土) 19:43:56.97ID:???
コイツ>>1 www
0867名無しさんの主張
垢版 |
2016/08/07(日) 09:26:09.09ID:kId0ch9f
植松ですら大卒なのに高卒って一体…
0868名無しさんの主張
垢版 |
2016/08/09(火) 02:39:54.16ID:Iq/1qnRv
>>1
西村博之氏、2ch.netドメインの奪還に失敗
http://bylines.news.yahoo.co.jp/kuriharakiyoshi/20160808-00060872/
今年5月に書いた記事「2chの商標権に基づいて2ch.netドメインの使用を差止められるのか」では、
2ちゃんねる創設者の西村博之氏が、自身が取得した"2ch"の文字商標に基づいて2ch.netドメインの使用を差止められるのかについて検討しました。
その後の5月25日、実際に、西村氏はWIPO仲裁調停センターに
現2ちゃんねるの管理人であるジムワトキンス氏(レースクイーン社)が所有する2ch.netの登録取消を請求したのですが、その結果が先日出ました。
結論は請求棄却です(WIPO仲裁調停センター決定文(英文))。
大きく言うと、WIPO仲裁調停センターの判断基準では、
1) 登録商標がドメイン名と同一・類似であること、
2) 被請求人がドメイン名の正当な権利を有していないこと、
3) 被請求人がドメイン名を不正の目的で登録・使用していること、
3点が立証できればドメインの取消が認められるようです。
1)については、商標"2ch"とドメイン2ch.netは同一と判断されました(トップレベルドメインは含めないで比較するのが通例です)
2)については、西村氏側の「2ch.netの正当な所有者は西村氏であり、被告(ワトキンス氏)による使用は不正である」という主張、
さらには、「2ch.netのドメインをワトキンス氏側に移転したのは、
ワトキンス氏を信用して業務を肩代わりしてもらっていただけ」という主張には証拠がないとされました。
予想通りですが、別に契約書があるわけではなく、口約束だったんですね。
ワトキンス氏が「change this to what you want, after this ordeal is over」(「この混乱が終わった後は好きに変更していいよ(ドメインを返してもいいよの意?)」)
と言っているメールが証拠として提出されたようですが、これでは具体的に何を言っているのかわからず証拠にならないとWIPO仲裁人に一蹴されています。
ということで、3)について検討するまでもなく、西村氏側の請求は棄却です。
0869名無しさんの主張
垢版 |
2016/08/09(火) 02:41:43.09ID:Iq/1qnRv
295 :名無しさん@1周年:2016/08/09(火) 00:52:09.88 ID:hz55bfMh0そりゃ当事者の西村は偽装譲渡だとわかってるけど
それを照明するものがないんだからもう詰んでんだよ ^−^

296 :名無しさん@1周年:2016/08/09(火) 01:08:00.67 ID:Z2FrK++m0>>26
俺もプロレスだと考えていた側なんだけどね
ただ、賠償って民事ってことだよな?
刑事でって言うなら別なんだけどさ
プロレスだったら、それこそわざと(ひ)が負ける民事にして
はい、このとおり まちがいなく私は管理人ではございません(賠償額は内々で戻してもいいし、2ちゃんが生み出す利益とは比較にならないのだからJIMの取り分として普通に計上してもいい)
となって、当初からの狙い通りってことになるんじゃね?

ってのがな・・・
あまりに長々とぐだぐだやってるから、もうどっちでもいいやって感じになってるわw
0870868
垢版 |
2016/08/12(金) 01:04:29.90ID:vsMdVG/d
>>1
あなたが必死に自演をして釣られる人を引き込もうとしているのは判っているが、
平成20年前後位までは少しは釣られて書き込む人が残っていたが、今はとっくに
仕組みがばれているので釣られる人はあまりいない。
それに西村博之氏がどうこう言う以前にこの板には集団ストーカー関連の書き込みをする人以外は
ほとんど人がいなくなてしまった。
(と言うか昔から運営関係の人が書き込んでいただけだったのかもしれませんが?)
あなたはおそらく百も承知なんでしょうが、高卒叩きを自演で再び盛り上げるのはもう難しいと思う。
0872名無しさんの主張
垢版 |
2016/08/13(土) 19:24:51.74ID:hVhMgE5c
・集団ストーカー・電磁波犯罪被害の科学的根拠及び、技術上の根拠は以下のアドレスへ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/12517/1415977550/

・集団ストーカー・電磁波犯罪被害の加害装置について

レーザー・メーザーが開発されたのが、1950年台以降
メーザー初の発振が1953年、レーザーの初の発振が1960年
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC

この記念すべき年以降の、人体の自然発火現象は怪しい
人体自然発火現象
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BA%BA%E4%BD%93%E8%87%AA%E7%84%B6%E7%99%BA%E7%81%AB%E7%8F%BE%E8%B1%A1
No.31 突然人間が燃え上がり、焼死に至る「人体発火現象」
http://ww5.tiki.ne.jp/~qyoshida/kaiki/31zintaihakka.htm
No.157 人体発火現象2
http://ww5.tiki.ne.jp/~qyoshida/kaiki2/157jintaihakka2.htm
人体 自然 発火現象 : 人の体が突然 灰になるまで 燃えつきる / 世界の衝撃ストーリー
dailymotionを上のタイトルで検索してみ

・64MHzの電波を使って撮像しているMRIの動画
集団ストーカー・電磁波被害の加害装置がレーザー・メーザーによるものだとしたら、レーダーを使うはず
加害者にはこのように見えているハズ
ちょっと、エロです

MRI Shows What Sex Looks Like From The INSIDE | What's Trending Now
https://www.youtube.com/watch?v=nDhYLaGPmGU

見えている各臓器、脳も含めて、レーザーを照射すれば、危害を加える行為が成立する

参考までにCTの動画
Radiologist discusses CT and xray small bowel obstruction Imaging
https://www.youtube.com/watch?v=8dNTHdUO_3Q
PCB Imaging: 3D/CT X-Ray Animated Slicing (Top to Bottom)
https://www.youtube.com/watch?v=itTkItXiHsk
0874名無しさんの主張
垢版 |
2016/08/16(火) 20:32:04.13ID:v5H3pJkR
稼いでなんぼ
0875名無しさんの主張
垢版 |
2016/08/19(金) 09:54:17.71ID:???
>>1
茶化してるわけじゃなく、
こういうスレを立て続けることは、マジで無駄なんじゃないか?

俺自身、あちこちの板やスレを放浪してんだけど、今はどこ行っても
過疎で、話が続かない。

こういうスレもあってくれて構わないし、盛り上がってれば、俺も喜んで
参加する。
だけど、今はそれ以前の問題だろうと思う。

もう2ちゃんに人いないんだよな。この間まで盛り上がってたスレに行っても、
引き潮のように人はいなくなってるし。レスをしても、返しが一週間後とか、
そういう感じだぞ。
そこそこ盛り上がってるスレなんて、全体の1lもないだろう。

マジで2ちゃんの存続自体が危機なんじゃないか? 
なんかそんな気がするぞ。
0877名無しさんの主張
垢版 |
2016/10/02(日) 02:36:24.46ID:jcBYa7TO
凄まじい結婚式に凍りつきました。まさに結婚式が人生の墓場に!今まで何度もいろんな結婚式に招待されてきましたが前代未聞の出来事に空いた口がふさがりません。

職場の先輩(身内でなくよかったです)の披露宴での事です。ある有名な結婚式場で新婦の友人のテーブルが開始直後からずいぶん賑やかでした。
多少気にはなったもののお酒や料理を楽しんでいました。新婦の友人は披露宴にしては多めか、10人程来ていました。
最初に目についたのは、フランス料理をナイフとホークで突っつきながらくわえタバコをしている事でした。着物を着ながらのその姿に品がないな。
くらいに思っていました。だんだんと酒が進んだのか、そのテーブルだけ披露宴を無視しての大宴会に!司会やあいさつをする方の、少し静かに!の言葉もまったく耳に入らず騒ぎたい放題!
おまけに酒をもって他のテーブルに行き、新郎や新婦の親戚や友人に、元気ねえぞ〜!めでてえ席にしけた面してんじゃないよ〜!だって。。
主賓の新郎新婦のテーブルに行き、頭からビールをぶっかけ、無礼講だ〜!などと。
激怒した新郎の身内が、いい加減にしないか!と注意すると、るせえじじいうぜんだよ!とやりたい放題!

こんなブ男と結婚してやったんだから感謝しろよてめえら〜!といったのが最後、新郎の親がブチ切れて、もうやめなさい!すぐに別れなさい!と修羅場に!
挙句の果てに新郎と新婦側の親戚同士が取っ組み合いのけんかになり、結婚式はおひらきに!
当然この結婚も破談し、いまでも裁判が続いています。発端は新婦の友人ですが、これっていったい誰が一番悪いんでしょうか?私も証人としてたまに呼ばれて迷惑しています。
まあ結婚式が無事済んでたとしてもこれでは遅かれ早かれだったような気がしますが。。一番の原因は一体?
0880名無しさんの主張
垢版 |
2016/10/02(日) 17:31:35.90ID:???
遺憾ながら
裏社会やブラック構成員になる事を除けば
現代社会で
高卒で生き延びる手段は皆無だな。
0881名無しさんの主張
垢版 |
2016/10/03(月) 16:09:49.82ID:GYiNX5aE
【ナマポ・ニート > 公務員・トレーダー】

最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。

差し迫る株式市場の暴落は、他の人々が
飢えている間にお金を儲けることの結果です。
彼らはただ座って待っているだけです。
世界を餌にして生きており、何も還元しません。


【「日本経済は安泰。中国は崩壊」←馬鹿w 】

日本から始まる世界的株式市場の大暴落

終いには政府にも支えることができなくなり、
どん底に落ちていきます。
日本がアメリカ国債の25%を引き出すと
世界経済が破綻し、
マイト レーヤは出現するでしょう。

マイト レーヤはまずアメリカに現れ、
それから日本です。彼は日本語で話し、
非常に物静かなやり方で話します。
彼の控えめな態度に混乱してはなりません。
非常に間もなく
マイト レーヤを、テレビで見るでしょう。
マイト レーヤは毎日テレビに現れ、
質問に答えるでしょう。
彼は「匿名」で働いております。
0883名無しさんの主張
垢版 |
2016/10/04(火) 21:50:38.96ID:NU7Wikmq
エーシースペース
0884名無しさんの主張
垢版 |
2016/10/05(水) 18:29:18.92ID:qUtd1Ro4
大卒にもとんでもない奴いるよ。今や日東駒専なんてすごい。地方国立よりレベル低いのに態度は東大生以上。
0885
垢版 |
2016/10/06(木) 12:37:27.22ID:???
このようにスレタイが理解出来ないのに
思わず書き込んでしまうのが知的障害者。
0888名無しさんの主張
垢版 |
2016/11/19(土) 03:41:02.84ID:qnP6FlJI
0889名無しさんの主張
垢版 |
2016/11/19(土) 03:41:46.92ID:qnP6FlJI
0890名無しさんの主張
垢版 |
2016/11/19(土) 03:44:39.93ID:qnP6FlJI
0891名無しさんの主張
垢版 |
2016/11/19(土) 03:44:56.84ID:qnP6FlJI
0892名無しさんの主張
垢版 |
2016/11/20(日) 22:29:35.19ID:v9w32JVn
机の上の空 大沼安史の個人新聞
電磁波拷問・スローキル(Slow Kill)攻撃を許さない!
NSA(米国家安全保障局)の女性内部告発者が不当解雇後、集ストに遭い、それにも負けずに戦い始めたところ、こんどは「電磁波照射」による「拷問・スローキル」被害に遭う!
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/09/slow-kill-1dc2.html

電磁波拷問・スローキル(Slow Kill)攻撃を許さない!
2015年11月になってようやく、電磁波(指向性エネルギー)照射という「人道に対する恐るべき犯罪」に、自らの体験を通して気づく!
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/09/slow-kill-603f.html

DEW(指向性エネルギー照射装置)による電磁波照射攻撃(スロー・キル)を許してはならない!
DEWによる報復照射を受けているNSA(米国家安全保障局)の元言語スペシャリスト、カレン・スチュアートさんがツイッターで被害報告!
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/09/post-fe1a.html

DEW(指向性エネルギー照射装置)による電磁波照射攻撃(スロー・キル)を許してはならない!
DEWによる報復照射を受けているNSA(米国家安全保障局)の元言語スペシャリスト、カレン・スチュアートさんがツイッターで同時進行被害報告!
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/10/wdew-2d3c.html

集団ストーカーによるDEW照射攻撃に、日本ではなぜ宗教カルト系組織が使われているのか?
NSAによるDEW(指向性エネルギー兵器)攻撃に曝されれている内部告発者、カレン・スチュアートさんによると、彼女の地元の「インフラガード(InfraGard)」(米連邦政府自警団)が集スト照射の実戦部隊として使われているという。
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/10/infragard-10a2.html

電磁波照射・拷問攻撃を許さない!
米海軍士官学校(アナポリス)の卒業生(制御システム工学で学位取得)、デイヴィッド・ヴォートさんが、「DEW(指向性エネルギー兵器)」による電磁波拷問の脅威・現実を訴え、米国を横断ウオーク!
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/11/post-cc21.html

電磁波照射兵器の実験・演習・使用を、許してはならない
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/11/post-e223.html
0893名無しさんの主張
垢版 |
2016/12/02(金) 01:15:29.66ID:uIWmo2yB
障害の判定基準の目安

最重度IQ20未満:生活全般に常時援助が必要
重度IQ35未満:日常生活に常時援助が必要
中度IQ50未満:日常生活に援助が必要
軽度IQ70未満:日常生活はできる
(IQ75未満の自治体もあります。)

知能指数IQの代わりに、幼児では発達指数DQを使う場合もあります。IQやDQの数値の他に、日常生活の能力などを参考に、総合的に障害の判定は決められます。
その総合判定の結果で、重度Aや中軽度Bなどの、療育手帳の等級が最終的に決まります。

重度と、中軽度の境界は、どこの自治体でも国の基準IQ35が目安です。
IQが70?75より高く、日常生活の能力に問題がない場合は、療育手帳の認定基準に満たないので、手帳はもらえません。
この手帳がもらえるか、もらえないかの境界は、それぞれの都道府県が独自に決めています。
0894名無しさんの主張
垢版 |
2016/12/02(金) 01:33:54.58ID:???
つまらない凡人は、一人で人目につかぬ所にいると、悪事を働いてどんなことでも言ってのける。
さて立派な人を見ると、そこではじめて悪事を隠して善いところを見せようとする。

しかし人々がそれを見通すことは、まるでその肺臓や肝臓を見ぬくほどにも鋭いから、そんなことをしても
なんの役にもたたない。

曾子はこう言った。
「おおぜいの目に見つめられている。おおぜいの手に指さされている。ああ、恐れ慎むべきことだ」

財産ができると家屋もその恩沢を受けるように、内に徳ができると人の身体もその潤いを受ける。
こういうのが、内面で誠実にしておれば外にも現れるということだ。
そこで君子は必ずその思いを誠実にするのである。
(大学)
0895名無しさんの主張
垢版 |
2016/12/02(金) 01:34:48.07ID:???
人間の素晴らしさというのは、
毎日の小さな行いによって作られてゆくもの。

小さな人間というのは、
ちょっとした良い行いを
意味のないものと位置づけ行わず、

ちょっとした悪い行いを
これくらい構わないだろうと行ってしまう。

これが積み重なって
今のあなたを作っているのです。
(易経)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況