X



トップページ社会、世評
455コメント240KB
移民を積極的に入れれば少子化対策になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの主張垢版2012/03/20(火) 07:44:20.62ID:oV+FvYyQ
もうこれしかないだろ
0294名無しさんの主張垢版2015/01/17(土) 14:49:24.93ID:oOCL1e3g
最近の農家の嫁ってロシア人かウクライナ人だろ
都会も徐々にそうなるよ
じゃ、いつものヤツ貼っておくね

このオッサンたち、みんな幸せそうだろ?生きてんだぜ、コレ
http://www.harmony-marriage.net/wp-content/uploads/fc2/marriage/IMG_1563.jpg
http://www.harmony-marriage.net/wp-content/uploads/fc2/marriage/IMG_1621.jpg
http://blogs.c.yimg.jp/res/blog-27-6e/tomastomas250/folder/817834/28/30260828/img_0?1235792963
http://blogs.c.yimg.jp/res/blog-27-6e/tomastomas250/folder/817834/33/29532633/img_0?1235604095
http://patsukinlove.com/wp-content/uploads/2013/11/chuugoku.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/nord_ukraine/imgs/b/6/b6a70349.jpg
http://kk.tkwd.net/wp-content/uploads/1240366625.jpg
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/37/0000189637/30/img9808bb7ezik9zj.jpeg
http://blogs.c.yimg.jp/res/blog-38-1f/yoshij007/folder/1039877/55/26938155/img_0?1332567077
0295名無しさんの主張垢版2015/01/17(土) 15:20:36.82ID:???
123: 屈強 [] 2015/01/16(金) 13:49:07.72 ID:uB8Xjwu70

平均体格177cm74kgの在日60万と
平均体格164cm48kgの倭人1億が

内戦を繰り広げる将来を想像し、俺は静かに燃えている
0296名無しさんの主張垢版2015/01/17(土) 20:46:10.89ID:jKY4iDUU
>>293
各種政策あるのに選挙では政党や候補者にしか投票できず政策毎の民意は反映しにくいし、移民や外国人労働者・留学生を増やすと雇用・生活・安全・コスト・経済・文化など影響が大きいので、国民投票で民意の賛成を得てから進めるべきですね。
国民の多くが反対しているのに移民や外国人労働者・留学生を増やしても国民の協力が得られずに民族間軋轢などて失敗します。
0297名無しさんの主張垢版2015/01/23(金) 15:44:19.00ID:???
国の形を根本からゆがめる、移民受け入れに断固反対します!
0298名無しさんの主張垢版2015/01/26(月) 20:53:06.35ID:fBRqiufZ
犯罪発生率は中国人が5倍、韓国朝鮮人が4倍
反日感情がないベトナム人は11倍
とりあえず外国人を追放すれば統計上は治安がよくなる
0301名無しさんの主張垢版2015/01/31(土) 17:19:51.06ID:???
いや移民じゃないな 労働力ならロボットにまかせれば良い
移民を受け入れたら追い出すの大変
もう少し辛抱すればそのうちロボット社会になるだろうから
少子化も解決するし
どうだろう
0303名無しさんの主張垢版2015/01/31(土) 20:33:19.43ID:jW9szktb
移民しかないだろ

農家とかアフリカのよく働きそうな女を嫁に貰えよ
このままじゃ日本の農業がダメになるぜ
0306名無しさんの主張垢版2015/01/31(土) 21:31:20.77ID:bMva60ZR
さあ!リコールの時は近づいた
気を引き締めろ!韓国に侵略される危機を悟れ!この度使わなければ、リコールは無いのと同じ

https://www.youtube.com/watch?v=FQdjc-nEBFw

https://www.youtube.com/watch?v=stnjlsME76w

https://www.youtube.com/watch?v=nzfRa0R1u0M

https://www.youtube.com/watch?v=M9PkiV9VGdU

https://www.youtube.com/watch?v=Mcx7ujkFtfI

在日韓国朝鮮人の犯罪率
http://note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n180777

怖ろしい通名を知れ!
https://www.youtube.com/watch?v=OBsPfTFerQI

舛添リコール運動始まりました!
東京都知事リコールに必要な署名数は183万8000人以上。
都道府県の場合、署名期間は2カ月と定められている。
☆真の愛国者の皆様!
183万8000人以上の署名で、舛添をリコールする事ができます!

【2015/1/25】舛添東京都知事リコール活動第七弾!in練馬
http://www.nicovideo.jp/watch/sm25426574
0308名無しさんの主張垢版2015/02/04(水) 10:31:04.00ID:vH0fzQaS
それから ×
それか ○
0310名無しさんの主張垢版2015/02/05(木) 17:29:35.82ID:rB3jSXJJ
>>1
未来の高齢者やがな
0311名無しさんの主張垢版2015/02/07(土) 17:58:09.11ID:???
国の形を根本からゆがめる、移民受け入れに断固反対します!
0312名無しさんの主張垢版2015/02/07(土) 22:01:48.13ID:dtYa43c2
>>303
無人運転の田植え機など農業も省力化への開発が進んでいるでしょう。
下記などをすれば移民・外国人労働者は必要ないです。
・居住地域の集約で維持するインフラを抑える。
・介護や育児や看護を各家庭ではなく施設でする事で一人当たりの介護・育児・看護に必要な労働力を抑える。
・機械化などで生産性を改善する。
・社会に必要性が低い産業を縮小して、社会に必要性が高い産業へ労働力を配分しやすくする。
・失業者や主婦などの活用を高める。
・低学歴化する。
0313名無しさんの主張垢版2015/02/08(日) 20:19:00.43ID:W8PUxImN
>>312
それができないから、ロシアとかウクライナから嫁を貰っているんだろ?
0315名無しさんの主張垢版2015/02/10(火) 22:00:23.45ID:63k592ti
ロシアとかウクライナ最高だぜ!
横浜の日ノ出町の北も東もロシアやウクライナのプリヴリカーチェヌィな
ジェンシナばっかりで俺もミジドゥナロードヌィブラークしたいぜw
0318名無しさんの主張垢版2015/02/11(水) 10:33:53.52ID:jhHqtYOS
>>312
機械化と集団農場によるコルホーズだな
がんばって祖国を守ろうぜ
0322名無しさんの主張垢版2015/03/03(火) 00:03:09.75ID:SFf0iuEE
>>313
移民や外国人労働者・留学生を入れてずに人手不足な仕事の労働条件を改善していけばいいです。
・人手不足な仕事への転職者が増え、企業が空いた仕事へ失業者が雇用する事に積極的になる。
・人件費増による物価上昇によって、労働への参加意欲が高まるし、貯蓄するよりも子育てする方が有利になって多子化を促せる。
・企業が機械化や人材育成への投資を活発化する。
・増えた人件費分を価格転嫁などで吸収できない産業を縮小でき、社会に必要性が高い産業へ労働力を配分しやすくなる。
0323名無しさんの主張垢版2015/03/03(火) 00:03:36.91ID:SFf0iuEE
>>318
そうですね。
0324名無しさんの主張垢版2015/03/03(火) 00:46:30.21ID:Tk1yA/G+
移民は皆殺しでいい
0325名無しさんの主張垢版2015/03/03(火) 03:11:35.95ID:Fa9nX3Df
テスト
0327名無しさんの主張垢版2015/03/11(水) 01:09:38.64ID:F8W63TF+
>>326
ちなみにイスラム国の指導者はイスラム教徒ではない。
0328名無しさんの主張垢版2015/03/11(水) 01:10:24.97ID:F8W63TF+
スウェーデンは今なおシリア難民を受け入れているな
0330名無しさんの主張垢版2015/03/18(水) 14:20:50.16ID:???
47歳以上の日本人家庭、(又は独身者)に、22歳以下の子供がいなければ、
海外から、特別養子縁組で子供を1人貰って育てる事を義務化しよう
0332名無しさんの主張垢版2015/03/18(水) 22:02:14.64ID:uOpESkkP
>>330
それは、共産主義、国家による弾圧、イスラム国へ行け
0334名無しさんの主張垢版2015/04/06(月) 23:33:02.15ID:wk1jTUwB
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/conv/1406498789/
コンビニの未来予測
      ________________________
      | ∧ ∧              年中無休24時間. 嫁も紹介|\
      | (,,゚Д゚)GIKOSTOP===============================|  |         ______
      | ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄~..|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄|\.   |  ∧ ∧   |
      |  ||       || / / / ||                    ||____|  |    |  (,,゚Д゚)  . |
      |  ||l ̄ ̄| ̄ ̄l.||          ||                    ||     |.\|    | GIKOSTOP |
      |  |||   !|    l.||       [] ||~|~|~~~~|~|~|~~|~|~|~|~|~|. .||     |  |     ̄ ̄| ̄| ̄ ̄
      |  |||   !|    l.||          || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||. ||     |  |       [| ̄|]
      |  |||   !|    l.|| / / / ||~|~~|~||~~~|~~|~~|~|~~~|~|. ||     |  |        |  |
      |  |||   !|    l.||          || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||. ||     |  |        |  |
      |  |||   !|    l| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   _|  |        |  |
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\.     [|  |]
   |                                             |    | ̄ ̄ ̄|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0335名無しさんの主張垢版2015/04/06(月) 23:45:20.73ID:gNwjyxn+
日本と中国が、合併して同じ国になれ
0336名無しさんの主張垢版2015/04/21(火) 22:46:22.65ID:gpSEcrBA
仮称)国徳指数
国徳豊かな国家には徳を慕って多くの人々が帰化を望む筈である
国徳豊かな国家は帰化希望者に冷たく当たるような事は絶対にしない筈である

その国家が総人口1万人当たりで年間に何人の帰化人を受け入れているかで国徳指数を図る事が可能かも知れない

国徳指数の試算例

数値A)その国家の帰化(他国生まれ)の年間受け入れ数

数値B)その国家の総人口

国徳方程式
数値A)÷数値B)×1万

国徳指数試算例
数値A(1万人と仮定)数値B(1億人と仮定)
1万人÷1億人×1万≒1(試算での国徳指数は1である)

他国で産まれて日本に帰化した人数が年間3000人と推定すれば
日本の国徳指数は0.3と試算される
0337名無しさんの主張垢版2015/04/24(金) 09:45:39.36ID:???
道交法違反を真面目に取り締まれば年間で小学校何個分かの人間が助かる
0338名無しさんの主張垢版2015/04/25(土) 00:10:26.45ID:???
単に取り締まれば犯罪が減るとか事故が減るとか言う奴は、思考回路があまりにも単純。
0339名無しさんの主張垢版2015/05/08(金) 11:31:33.01ID:???
日本に悪意を持ってる反日国以外から均等に集めるなら移民大賛成。
0341名無しさんの主張垢版2015/05/09(土) 22:24:16.30ID:LMVIlFEo
>>339
政府が悪意をもっていても、国民はどうかわからないからね。
政府と国民を分けて考えられないやつは馬鹿だよ。
0342名無しさんの主張垢版2015/05/09(土) 22:25:00.28ID:LMVIlFEo
欧米豪からの移民なら無条件に賛成、とか。
0347名無しさんの主張垢版2015/07/12(日) 14:13:38.12ID:PSbs9FCi
南米からも移民を受け入れよう
0349名無しさんの主張垢版2015/09/16(水) 06:26:00.82ID:Tlr3ZtD/
(仮称)移民嫁婿歓迎法
日本国籍者との婚姻を希望する者(35才未満)は何人(なんぴと)であろうと日本への入国の権利を有する
(国際指名手配等が為されている人物や宗教的狂信に関しては例外規定とする)
滞在上限は3年間・滞在費を賄う為の労働の権利を有する(労働に関する規制は日本国籍者と同じ)

婚姻希望者には国家及び地方自治体は支援をしなければならない
何人(なんぴと)であろうと希望者への邪魔立ては許されない。
また、邪魔立てを看過する事も許されない。

日本国籍者との婚姻と同時に配偶者査証への切り替えの権利を保証され
婚姻が3年以上続けば永住者査証への切り替えの権利が保証される
婚姻が6年以上続くか子供が産まれるかで日本国籍を漏れなくプレゼント
0350名無しさんの主張垢版2015/09/16(水) 08:15:00.91ID:???
災害時の窃盗団が増えるだけ

そもそも日本には被災者という難民が多くいる

そちらの面倒を見るべきだ

民主党はかっこいいことを言うだけで

実現性のことは何も考えていない
0351名無しさんの主張垢版2015/09/17(木) 09:03:07.46ID:qTK9L7j7
出生数増加の兆し 経済成長と政策加速で定着を

公明新聞:2015年9月2日(水)付

厚生労働省が先月下旬に発表した人口動態統計速報によると、今年上半期に生まれた赤ちゃんは50万8802人に上り、昨年の同時期と比べ約1万2000人多かった。都道府県別では、東京都や大阪府、神奈川県など都市部で出生数が増えている。

出生数は2010年から減り続けており、今年は5年ぶりに前年比でプラスに転じる可能性が出てきたため、関係者の注目を集めている。

出生数増加の背景として、マスコミは「まず指摘されるのが経済的な要因」(1日付読売新聞)と報道している。自公政権が主導する賃上げの動きが広がったことで、子育て世代の間で子どもを産み育てようとの意欲が高まったという。

また、保育サービスの拡充は、出生数が増えた自治体の多くで共通しており、都内の自治体職員などからは、保育定員増加も影響したと指摘する声も挙がる。

https://www.komei.or.jp/news/detail/20150902_17897
0352名無しさんの主張垢版2015/09/18(金) 12:31:03.53ID:b/QSclie
黒人とイスラムと漢民族と朝鮮民族と全ての男は除いてくれ。
男を入れる場合は精巣を切除、去勢してくれ
そうすれば男性ホルモンが少ないから犯罪も少なくなる可能性はある。
0353難民受け入れ賛成垢版2015/09/18(金) 23:54:23.25ID:wcklxm5j
>>352
あの、じゃ、外人とやりたい女の権利はどうなるの?
女が男とやりたいと思うのは女性ホルモンのせいでしょ。
日本はすでに世界一男性的な社会で、スウェーデンが世界一女性的な社会なわけなの。
だから、スウェーデンはフリーセックスの国だし、婚外子比率も高くて人口が増えているんだよ。
フランスも同じ。
0354名無しさんの主張垢版2015/10/26(月) 01:30:37.81ID:2SILozDJ
【東京】トルコ大使館前で乱闘 7人重軽傷、制止の警官2人もけが クルド系と対立 [10/25]★3©2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1445780152/

【国内】トルコ人とクルド系、都心で大乱闘 国旗が原因か [テレビ朝日] [転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1445775799/

【国際】在日大使館の乱闘、トルコ国内でも大きく報道©2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1445782762/
0356名無しさんの主張垢版2015/11/08(日) 10:14:59.43ID:LLNvOxAe
移民は来るよ。決定事項だから諦めろ。
0357名無しさんの主張垢版2015/11/08(日) 19:32:38.83ID:???
移民はダメ、しかも経済大国でありたいと考える図々しいやつは
不言実行で子供五人は作ってから主張すべき。

もっとも日本のような閉鎖国家にどれほど移民希望者が来たがるか?
0358名無しさんの主張垢版2015/11/08(日) 23:04:29.32ID:???
>>357
移民が少ないノルウェーもデンマークも、一人辺りのGDPは日本より遥かに高いのですが。
0360名無しさんの主張垢版2015/12/06(日) 19:00:50.11ID:HBUh6epQ
やばい、北欧での生活があまりに快適過ぎて、日本に帰って来て2週間でそのギャップに鬱になるw。

ノルウェー人の彼女が親戚一同がイースター休暇集まるこの時期を利用して自分は日本へ各種の
法的手続き+姉の結婚式で戻って来てるが、去年から日本とノルウェーでワーキングホリディが
始まったから30歳以下の人は1年間自由にノルウェーでバイトできるから行くべき。

北欧の人は、夏休み1か月、週35時間労働厳守、高年収と、お金と時間に満たされ過ぎていて、
異国人の彼氏・彼女を通して自分が経験したことない非日常を経験したいと考えてる層がかなり
多く、日本で人気の無い非イケメンの自分でも彼女が出来た。白人より日本人の彼氏が欲しいって
言うノルウェー人のそれでも女性は20人に1人もいないかもしれない。でも、ノルウェーでは
東アジア人なんて殆どいないから、需要と供給のバランスの関係で日本人がノルウェーの白人
美女を手に入れる事は結構簡単。19人にフラれても20人目にアタックできる勇気があるなら
確実にゲットできるよ。ってか、ノルウェーの人口は400万人台だけど、人口の1%にせまる
3万人台のベトナム系移民が居て、自分のベトナム系ノルウェー人の多くが白人のノルウェーの
美女と付き合ってるしね。例えばこのカップルとか。https://www.facebook.com/susanne.orbeck

北欧の中でもノルウェーは別格、平均年収1000万円に、失業手当が24〜36ヵ月前の職場の
90%の額が出るからな(汗。天国過ぎて焦るw。日本に帰れない。
0361名無しさんの主張垢版2015/12/12(土) 16:11:34.80ID:X+mqtmIp
>>1
移民を受け入れると未婚子なしが結婚出産するようになるとでも?馬鹿なの?
0362名無しさんの主張垢版2015/12/12(土) 19:00:35.83ID:PPcMu+74
>>361
少子化対策なんだから移民の家族がどんどん子供を産もうが、移民と未婚の日本人が結婚して子供を作ろうがいいじゃないか。そして、日本に生まれたら、無条件に日本国籍を与えれば良い。
0363名無しさんの主張垢版2016/01/05(火) 12:40:00.56ID:M6JxmayW
【国際】大みそかのドイツで集団性犯罪 中東・北アフリカの男ら1000人が女性を取り囲み暴行★2 ©2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1451961679/
0364名無しさんの主張垢版2016/01/06(水) 22:10:26.39ID:QxAjvhJH
元刑事・全国防犯啓蒙推進機構理事・坂東忠信氏によると
在日韓国朝鮮人の犯罪発生率は日本人の3倍、中国人は4倍、
朝鮮人は強盗、強姦が多く、中国人は窃盗が多いと民族によって傾向は違うらしいが
犯罪統計を信じれば日本社会を破壊しているのは東アジア系在日外国人。
彼等が存在しなければ日本社会の治安が確実に改善するのは否定できない事実。
2014年基準で、日本の生活保護金の受益者の割合。
在日韓国人(朝鮮人)の受益率は14.2%(1000人中142人)
外国人を含めた日本の居住者全体における生活保護の割合は1000人当たり17人(1.7%)
http://irorio.jp/agatasei/20141006/166770/
社会的コストも在日韓国朝鮮人が存在しなければ負担が少なく効率的になる事実があ
移民なんてろくな連中じゃねえよ
0366名無しさんの主張垢版2016/01/25(月) 21:58:49.78ID:lVh8Ty67
>362
そのうち、日本が日本でなくなるぞ
フランスなんか30年後にはイスラム教徒が主流になると言われている
イスラム国家になってしまうんだよ
0367名無しさんの主張垢版2016/01/25(月) 23:08:33.01ID:VWbl/m0f
強盗殺人が増えるから、絶対反対だ!
03682ch運営者、電通の長身洗脳に騙されるな!垢版2016/02/07(日) 18:21:17.64ID:/2lqOYmW
長身は、本当は欠陥体型であり有害なだけなのです!
短命、暑さに弱い、スタミナがない、息が荒い、大食いで食費がかかる、病気や癌だらけ、日本家屋で窮屈、
不器用、足・腰・肩・膝を傷めやすい、老後は寝たきり、介護は地獄、臭い、トロい、ゴツい顔でキモい、早老、
上から目線、威圧的、怖い、木偶の坊で知恵が回らない・・・

歳を取ると急激に劣化し老後は寝たきりで短命な高身長が頼りになるでしょうか?
介護制度は今後ますます厳しくなり費用も掛かりますよ?年取った奥さんは高身長の巨体を介護できるのでしょうか?
高身長が頼りになる?いいえ、そんなのは事実と正反対の嘘っぱちですよ。

高身長は30代までです。
低身長に比べると、高身長は40代以降は頼りになるどころか、巨体と高負担で周囲に迷惑を掛け続ける、頼りない存在でしかないのです。
古来より日本では寓話や諺などで高身長になることを戒めてきました。

人は物心もつかない幼少期から高身長な人間ばかり見せられ、
「はい長身の方がイケメンでしょ?長身の方がイケメンでしょ?」と連呼されればそのように洗脳されて当たり前なのです。
しかし、その価値観自体が「反日勢力が牛耳るマスゴミによって人工的に作られたもの」なのです!

Webサイトや2chで暗躍する工作員に気をつけましょう!! 2chの運営者もグルです!悪質な婚活業者の長身洗脳にも騙されないように!!
1から必ず全部読んでください!↓↓↓↓↓↓↓↓
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1454717001/1-62
日本そのものが長身カルトの反日勢力に牛耳られています!
そもそも身長身長と連呼する社会そのものが管理されていることに気付いてください!
在日2chの洗脳に騙されず、本当のことは自分で考えましょう!!
0369名無しさんの主張垢版2016/02/25(木) 21:52:16.76ID:jvo+veZL
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
安倍政権は雇用の改善を強調し、アベノミクス効果を高らかにうたう。
しかし、希望する正規の職がなく、やむなく非正規雇用を選ばざるを得なかった労働者は国内で300万人以上に上る。
政権の後ろ盾となっているデータ通り、果たして就労環境は改善されているのだろうか。非正規社員の職場を歩くと、悲鳴の声が上がっていた。
自民党は格差を作り上げて現状も正規は増えずに非正規雇用を
国策的に増やしている割に、非正規雇用の待遇の改善を
行わない無責任政党

http://jiyugaichiban.blog61.fc2.com/blog-entry-151.html
派遣業は現代の口入れ屋、廃止すべき

人材派遣制度は、格差社会を助長するものと、私は見ている。
現在の口入れ屋に過ぎない。やくざ稼業と言えよう。
人材派遣業はピンハネしていると聞く。
はけん110番で見ると
http://www.asahi-net.or.jp/~RB1S-WKT/qa3240.htm
非正規雇用は世界的にも類を見ない多さ
消費支出はもはや大恐慌レベル
そして手遅れの少子化

→2015総務省の推計
→15歳未満の子どもの数は、過去最少だった去年よりも16万人少ない、約1617万人(34年連続の減少)

→2015年厚生労働省速報
→婚姻数 47,389件 (前年同月 −13,431件)

売国奴の安倍によって日本は終焉を迎えた現実を直視すべき
http://i.imgur.com/jhHVMog.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/tsubuyaitaro_2014/imgs/4/5/4570aaba.png
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
0370名無しさんの主張垢版2016/02/26(金) 00:02:11.27ID:???
「純粋な日本人」の割合が減るのはいっこうに問題なしとしても、
確かに今のままでは移民に向いた社会ではない。

しかしいつまでたっても大量消費で経済を回すのをやめられず、
人間も質より量で勝負しようとすることも出来なくなる。
0371名無しさんの主張垢版2016/02/26(金) 19:49:13.95ID:mMf7Pt0w
>362

そのうち日本は日本列島だけで、住んでいるのは中国人と半島人ばかりになってしまうな
繁殖力が違うから
0372名無しさんの主張垢版2016/02/27(土) 08:48:03.81ID:???
繁殖力弱い=本質的に劣る=絶滅するのは自然なこと、
なるわけだが。

まあ暴言には暴言でかえしたまでだ。
0373名無しさんの主張垢版2016/02/28(日) 16:51:53.83ID:0zQ1kyqz
移民入れるぐらいなら少子化の方がいいや

移民政策やったら日本人はどうせ外来種に浸食されていくんだから、
だったら日本人だけで少子化になる方がいい
0374名無しさんの主張垢版2016/03/18(金) 16:08:44.56ID:7KZ5bQls
カナダ (人口3483万人)
フランス(人口6391万人)
オーストラリア (人口2277万人)
アイルランド(人口459万人)
オランダ (人口1676万人)
ギリシャ (人口1130万人)
イタリア (人口6082万人)
スペイン(人口4616万人)
ドイツ (人口8192万人)
スイス (人口800万人)
オーストリア(人口847万人)

日本(人口1億2761万人)

多すぎ
少子化対策やめろ
0375名無しさんの主張垢版2016/03/19(土) 00:08:00.02ID:QSwra1Dg
えーと、私は日本人が大嫌いなので、海外に移住したいです。

誰か、私の住んでいる地域に住んでみませんか?
その理由がよくわかります。

これが日本よ。
0376名無しさんの主張垢版2016/03/19(土) 00:10:19.38ID:QSwra1Dg
つまり外国より日本のほうが民度が低いというわけですね。
まじごみです。千葉県は。
0377名無しさんの主張垢版2016/03/19(土) 10:08:59.57ID:1r5JA9cH
国民は治安悪化を心配してるんだから女性限定とか反日感情の強い国、
領土問題のある国からは入れないとか、もう少し言い方あんだろ
今のままじゃ特亜が入ってくると国民は懸念してるんだよ
0378名無しさんの主張垢版2016/03/19(土) 22:28:30.37ID:???
中国人は世界中に移民して、消費によって経済貢献しているわけだから、日本にも移民することは当然だ。
0379名無しさんの主張垢版2016/03/24(木) 12:43:12.88ID:0ENN+Rdn
>>377
言葉の壁があるから同じ文化圏の特亜か中国より民度低くて凶悪犯の多い国しか来ないよ。
0380名無しさんの主張垢版2016/04/16(土) 19:17:43.00ID:AVjk6UbB
>1

ならないよ。むしろ何十年と住み続けて国籍取得のできない連中は去勢して
生殖能力をなくした方がよいと思う。
悪の遺伝子は絶つ
0381名無しさんの主張垢版2016/04/17(日) 14:00:37.74ID:aT3wJytk
移民ってくいっぱぐれた奴が来るから、ろくなもんじゃない
0382名無しさんの主張垢版2016/04/19(火) 13:15:29.41ID:8hEzvi2G
「少子化.com」のサイトです。
飽食時代での遺伝子の適応で考えてみました。
新しく更新もしました(^^♪
http://abbo22.wix.com/shoshika-com
0383名無しさんの主張垢版2016/04/21(木) 06:34:47.07ID:LC2V/9x+
ハンチントンは移民受け入れは公益事業への支出増加
就職難、低賃金、もとからいる労働者の手当て削減
社会の分裂、文化摩擦、信用と共同体の衰退
ナショナルアイデンディティの喪失によって
移民によって得られる利益は帳消しになると警告している
0384名無しさんの主張垢版2016/04/24(日) 20:21:21.02ID:2QuYlfj/
地理的に近い近隣アジアの移民が多いだろうから、
大人しい日本人が隅に押しやられて、近隣アジアみたいな民度の国になる

今かろうじて保っているモラルや治安が格段に悪くなる
0385日教組を支持垢版2016/04/25(月) 02:19:28.00ID:D25qjsf4
中国人はオープンでいい人たち。すぐに友達になれる。
0388名無しさんの主張垢版2016/04/27(水) 21:56:55.56ID:???
草食の  庭に肉食  呼びよせる

子羊の  柵に狼  引き入れる

血の匂い  かぎつけ猛獣  集まりて  血肉も骨も  すべて食われる
0389名無しさんの主張垢版2016/04/27(水) 23:41:45.46ID:457zFRjX
安全に暮らしたい
美味しいものが食べたい
お洒落したい
贅沢したい
何の苦労もなく生きたい
日本人の金で
そうだ!日本へ行こう!
0390名無しさんの主張垢版2016/04/28(木) 19:20:51.71ID:aeIAgTWF
安全で清潔な場所に住みたい
美味しい物が食べたい
安く医療にかかりたい
生活保護が欲しい
年金が欲しい
何の苦労もなく暮らしたい
誰の指図も差別も受けず自由に生きたい
日本人の金で

そうだ!日本で移民しよう!
0392名無しさんの主張垢版2016/04/28(木) 22:13:37.04ID:???
侵略者  図星なことを  言われたら  被害者ヅラで ヘイトと叫ぶ

売国奴  嫌いな日本を  大安売り  売って後悔  良い国だった

偽善者が  理解者気取りで  庇い建て  庇を貸して  母屋を取られ

ご満悦?  移民に住処を  進呈し  代わりに自分が 移民で放浪
0393名無しさんの主張垢版2016/05/04(水) 02:04:25.50ID:nAbdtpbZ
問題は価値観なのだ。日本は移民受け入れには向いていない。
エマニュエル・トッドの分析が正しいのなら
日本は直系家族の価値観と差異主義にある。基本ドイツと同じだ
アメリカ人の差異主義は人種であるから人種別統計を作成する
ドイツ人の差異主義は宗教であるから宗教別統計を作成する
日本人の差異主義は民族であるから民族別統計を作成する
アメリカでは実質黒人は隔離されている
ドイツでは実質イスラム教徒は隔離されている
日本は通名なしでは在日でさえ隔離されるだろう。
肌の色が違う、顔立ちが違うでは誤魔化しがきかない。
まして反日民族で治安悪化の事実がある民族など問題外
差異主義者であるアングロ・サクソンとゲルマン、大和民族は移民を入れるべきじゃない
0394名無しさんの主張垢版2016/05/07(土) 15:04:37.41ID:GMN0tYmK
アルカニダ  ここぞとばかり  雪崩れ込む  移民は名ばかり  イナゴの大群
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況