X



トップページ社会、世評
365コメント204KB
☆サイレントテロ対策を思考実験
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの主張
垢版 |
2011/09/15(木) 06:58:03.81ID:GDAP0zHn
財界や政界がどれ程に経済成長を求めてもサイレントテロが広まるようでは
絵に描いた餅でしかない(考えようにとっては桁外れに効果的な経済攻撃なのかも知れない)
では、どのようにすれば良いのかな?

対策1)カネの配分に考慮すれば?
日本の派遣法はピンハネ無限・開示義務も無い
偽装個人請負契約も根絶されてない(若者がサイレントテロに走るのは当然)
労働に関する規制を20世紀型に戻す事が必要だし、税の再配分機能を強化?
(消費税20%)(累進所得税を高度成長期と同レベル)(ガソリン税・軽油税をリッター100円以上)

対策2)家族の力に期待する?
嫁が来るアテも無いのに家やクルマを買う池沼など今の時代では極々少数派だろう。
婚姻推奨(含む国際結婚)→結婚業者のTVCM解禁?国際結婚3年継続で日本国籍贈呈?

対策3)誰もが欲しがるサービス・商品
昔はクルマや家がステイタスシンボルだったけど、家やクルマが大きいと街中の嘲りの対象?
生命操作の全面解禁で先天的・後天的に知力等を強化するサービスでも創設する?(含む若返り)
障害者の治療や赤ちゃんの能力の大幅アップが可能になれば桁外れな経済成長が可能?
0206名無しさんの主張
垢版 |
2014/12/05(金) 06:09:14.70ID:tiTkM5Jw
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1406060875/
☆自民党の移民政策を支持するぞ

少子化は国を滅ぼしかねないんだが
生命操作で若返ったり知的に精強な国民産生なんて
今のテクノロジーでは夢物語だ→では自民党の移民政策を支持せざるを得ない
0207名無しさんの主張
垢版 |
2014/12/30(火) 21:37:58.67ID:aEM3Yj+4
日本は黄昏の時代に入る
ハイテク化、多民族化した60年代って感じになるんじゃないのかな?

春は家族と満開の河原で卵焼き弁当をほお張る、花吹雪が美しい
同僚に気をつかって大嫌いな酒を日曜祝日を台無しにしながら
満面の笑顔で吐くまで飲む花見が義務だった時代があったらしい。

夏は海水浴にお出かけ、フナムシやカニの観察会
イソギンチャクやケヤリムシで花見するのも夏の風物詩
強い日差しと抜けるように青い空の下、岩に座ってセミの声に耳を傾ける
太陽熱温水器やソーラーパネル以外の屋根は真っ白で
道ゆく人々の殆どは半ズボン・サンダル
ぎらつく太陽の真下で真っ黒な屋根の家で全館冷房をガンガン効かせ
ネクタイ、スーツ、革靴が社会人として当然の時代があったらしい

秋はヒガンバナ・バラ・ホテイアオイ・コスモス・菊・紅葉と
見るモノが多すぎて大忙し
マイカーって概念が殆ど消滅状態なので公共交通を全面活用
バスや電車はびっくりする程に充実
家やクルマの為にローンを組んで支払いに生涯を捧げ
お出かけもせずに暮らすのが社会常識だった時代もあるらしい

冬は室内で厚着をすれば困る事は何もない
クリスマスは商店街のツリーを楽しみ、LEDが街中を彩る
不可思議な事だが真冬に暖房をガンガンきかせて大汗かいて
全館暖房が絶対的な常識だった時代があるそうだ

そんな社会になるんだろう
(地獄と感じるか天国と感じるかはヒトによって違うだろう)
0209名無しさんの主張
垢版 |
2015/01/12(月) 22:18:58.36ID:0Q0uKc9p
どうするね?
0215名無しさんの主張
垢版 |
2015/04/01(水) 22:39:31.04ID:qUtZSVQy
あげ
0218名無しさんの主張
垢版 |
2015/06/11(木) 11:43:34.94ID:???
政治家というのは、将来のビジョンを示して、弱い人の立場に立って考えていくのが役割だと思う。
強い人は放っておけばいいんであって、本当に強いなら自然に生き延びるでしょう。

山本幸三(自民党議員。大蔵官僚。)
0219名無しさんの主張
垢版 |
2015/06/25(木) 07:24:58.90ID:BARKdWJp
我々や地域社会の将来の為に何が最も必要なのか?
国内結婚でも国際結婚でも何でも良いから結婚数を増やして
産まれてくる赤ちゃんの数を増やす事が必要では(座敷童が必要なんだよ)

国際結婚の煩雑な手続きを国内結婚と同レベルに簡素化する事がまず必要だし
(嫁さんの為の招へい手続きなんかは即日処理を義務づける必要があるだろう)
それが出来ないなら管轄移管も止むを得ない(今のままでは地域も国も滅んでしまう)

いっそ、行政が率先して移民嫁等の歓迎の旗を振ったって構わないと思う
家も断絶寸前・地域だって崩壊目前・国だって人口バランスが傾いてるんだから
血統主義なんて幕末の尊王攘夷と同レベルの有害無益な思想でしかないよ
0222名無しさんの主張
垢版 |
2015/07/07(火) 11:20:32.14ID:???
公園の木にワラ人形、顔部分に女性の顔写真、クギ…警察が50代男性を注意

1 :野良ハムスター ★ 転載ダメ©2ch.net:2015/07/07(火) 08:43:23.17 ID:???*
松江市北田町の緑地公園の木にワラ人形(各縦約30センチ、横約20センチ)2体をクギで打ちつけたとして、
松江署が、同市の50歳代男性に口頭で注意していたことが6日、わかった。

男性は「もうしません。迷惑をかけてすいませんでした」と話し、深く反省しているという。

同署と市教育委員会によると、公園に隣接する市立母衣小学校の児童が4月16日、ワラ人形を発見。
人形の顔部分には成人女性の顔写真が切り取られて貼られ、顔や胴体がクギで打ち付けられていたという。

同署は同校から通報を受け、写真などを手がかりに男性を特定。
3日に任意で事情を聞き、注意した。男性はこの女性との間でトラブルがあったといい、
「3月頃、自分の気持ちを静めるためにやった」と話したという。

同署は、男性が市所有の木にクギを打ったが、木を傷つけることが目的ではなかったことから、
器物損壊容疑での立件は見送った。

同校は発見当初、保護者とともに登下校の見守り活動を強化した。
市教委は「子どもたちの不安が解消されて良かった」としている。
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1436226203/l50
0223名無しさんの主張
垢版 |
2015/07/15(水) 11:42:05.93ID:???
認知症の精神症状・行動異常

多くの家族は、記憶など認知機能の障害ではなく、こうした問題ゆえに
受診を決心されます。暴言・暴力、徘徊・行方不明、妄想などが問題に
なりやすいものです。こうした問題は数カ月から数年にわたって持続し
、在宅介護ができなくなる直接因になりがちです。

なお、それぞれの認知症性疾患には特徴的な症状があります。
たとえばレビー小体型認知症では特徴的な幻視や寝ぼけ症状、

ピック病なら万引きなど反社会的などが特徴的です。
http://www.mhlw.go.jp/kokoro/speciality/detail_recog.html




増え続ける「高齢者の犯罪・窃盗・万引き」の犯罪心理:
犯罪の理由と防犯対策

65歳以上の高齢者による窃盗事件が増加している。先日公表された
平成26年版の犯罪白書によると、昨年1年間の検挙者は3万4060人。
6年の4・5倍に上り、伸び率は社会全体の高齢化のペースをはるかに
しのぐ。白書は「少子高齢化の進展のみでは説明ができない」と指摘、
“不可解な現象”として取り上げた。
http://bylines.news.yahoo.co.jp/usuimafumi/20141125-00040986/
0224名無しさんの主張
垢版 |
2015/07/28(火) 22:13:37.00ID:2S0ukmnR
累進資産税で世の中はどうなる?

固定資産税課税台帳をマイナンバーで名寄せする(目的・累進資産税の創設)
事務所・店舗・工場およびその敷地、農地・山林等の生業に使われる不動産や
店舗付き住宅の生業に使用される部分は累進資産税に関しては非課税とする。

1所帯の総資産(固定資産税課税台帳を名寄せした総額)
1億円→年間1%(100万円)を徴税する
2億円→年間2%(400万円)を徴税する
3億円→年間3%(900万円)を徴税する
4億円→年間4%(1600万円)を徴税する
5億円→年間5%(2500万円)を徴税する
6億円→年間6%(3600万円)を徴税する
7億円→年間7%(4900万円)を徴税する
8億円→年間8%(6400万円)を徴税する
9億円→年間9%(8100万円)を徴税する
0225名無しさんの主張
垢版 |
2015/08/13(木) 14:21:12.73ID:???
ベーシックインカムを経済制度として提唱し始めたのは、
新自由主義(ネオリベ)の元祖とされる経済学者ミルトン・フリードマンで、
生活保護などの福祉が行き詰まった1960年頃のアメリカで、
より効率的な社会保障制度として提唱した。
初期は、低所得者だけが受け取るという「負の所得税」の形式で考えていたが、
より効率化簡素化できると気付いてベーシックインカムの形式で提唱した。
0226名無しさんの主張
垢版 |
2015/11/03(火) 06:41:04.18ID:Y2/hEOhH
累進資産税賛成
0227名無しさんの主張
垢版 |
2015/11/03(火) 12:04:53.43ID:???
生活の質を上げていく対策が必要

悲観的な現在の状況は造られたものとする

負を生む因子
少子化、非婚、引きこもりニート、自殺など。
消費しない
子供を作らない
働かない(働けない)
生きようとしない
負の 4大「ない」行為。

あまりにも単純過ぎるようだけど、この悲観的状況の真逆を造り上げていく。(花形のバブル期とはまた違った国民それぞれがより高いQOLの状態にする)
0228名無しさんの主張
垢版 |
2015/11/03(火) 14:40:48.92ID:???
最近、異常にヘリコプターが何度も上空を行き交うようになった。抑止力のためとは言え 防衛費が莫大な予算額になっているのではないか。アメリカが軍の予算と兵士の数削減したこととは無関係? これに伴い メンタルヘルス対策費を予算に盛り込んだのかも知れない。
0229名無しさんの主張
垢版 |
2015/11/05(木) 09:41:14.44ID:???
旬な問題な割りに過疎ってますね アゲ推奨。

少々物騒なネーミングなので 日本、況してや自分には無関係と思いがちですね

見えないテロの考案とインフラを考えてみました。
そうすると 仕組みや考察が見えてきます。

そこから 対策、対案を考えていきます。
0230名無しさんの主張
垢版 |
2015/11/13(金) 07:34:32.83ID:???
公共の電波を使ったマインドコントロール

『無』のものを『有』に造り上げることから始める その捏造の歴史から 事実に見せ掛けるように情報を収集して捏造し、それを拡散。
これで 友人、男女間、学校や職場での対人破壊工作から社会抹殺工作までできます。

さらに 顔認識や脳科学技術をも悪用

以上のことを一般の国民に対してするからにはそれなりの覚悟なのだろう。
0231名無しさんの主張
垢版 |
2015/11/13(金) 10:31:47.47ID:???
で、対策ですw

活動系新興宗教法人に相談して解決するのでは 新たな別の被害者を増やすだけなので
先ず、これ以上 被害者を出してはならない という意識を持ちましょう。
そして よい案を各々が考えます。その思考が集まり良い結果がうまれます。見えないテロの異変を感じたら
その土俵に上がらない
ということです。生活しづらい点は否めませんが冷静に判断して見ていきましょう。
相談できる良い人がいる事を希望します。
0233名無しさんの主張
垢版 |
2015/12/02(水) 22:20:05.42ID:vsH376Cm
落ちちゃった、早すぎるよ
0234名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2015/12/14(月) 08:23:27.97ID:VYIHmV1Q
酒を飲めば酒税 煙草はたばこ税 カラオケ歌えば著作権印税
アホらしい
0236名無しさんの主張
垢版 |
2016/02/02(火) 23:49:34.86ID:NYQDisrF
あげ
02372ch運営者、電通の長身洗脳に騙されるな!
垢版 |
2016/02/07(日) 17:55:22.07ID:/2lqOYmW
長身は、本当は欠陥体型であり有害なだけなのです!
短命、暑さに弱い、スタミナがない、息が荒い、大食いで食費がかかる、病気や癌だらけ、日本家屋で窮屈、
不器用、足・腰・肩・膝を傷めやすい、老後は寝たきり、介護は地獄、臭い、トロい、ゴツい顔でキモい、早老、
上から目線、威圧的、怖い、木偶の坊で知恵が回らない・・・

歳を取ると急激に劣化し老後は寝たきりで短命な高身長が頼りになるでしょうか?
介護制度は今後ますます厳しくなり費用も掛かりますよ?年取った奥さんは高身長の巨体を介護できるのでしょうか?
高身長が頼りになる?いいえ、そんなのは事実と正反対の嘘っぱちですよ。

高身長は30代までです。
低身長に比べると、高身長は40代以降は頼りになるどころか、巨体と高負担で周囲に迷惑を掛け続ける、頼りない存在でしかないのです。
古来より日本では寓話や諺などで高身長になることを戒めてきました。

人は物心もつかない幼少期から高身長な人間ばかり見せられ、
「はい長身の方がイケメンでしょ?長身の方がイケメンでしょ?」と連呼されればそのように洗脳されて当たり前なのです。
しかし、その価値観自体が「反日勢力が牛耳るマスゴミによって人工的に作られたもの」なのです!

Webサイトや2chで暗躍する工作員に気をつけましょう!! 2chの運営者もグルです!悪質な婚活業者の長身洗脳にも騙されないように!!
1から必ず全部読んでください!↓↓↓↓↓↓↓↓
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1454717001/1-62
日本そのものが長身カルトの反日勢力に牛耳られています!
そもそも身長身長と連呼する社会そのものが管理されていることに気付いてください!
在日2chの洗脳に騙されず、本当のことは自分で考えましょう!!
0238名無しさんの主張
垢版 |
2016/02/20(土) 06:44:59.76ID:UZP6hmzu
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
安倍政権は雇用の改善を強調し、アベノミクス効果を高らかにうたう。
しかし、希望する正規の職がなく、やむなく非正規雇用を選ばざるを得なかった労働者は国内で300万人以上に上る。
政権の後ろ盾となっているデータ通り、果たして就労環境は改善されているのだろうか。非正規社員の職場を歩くと、悲鳴の声が上がっていた。
自民党は格差を作り上げて現状も正規は増えずに非正規雇用を
国策的に増やしている割に、非正規雇用の待遇の改善を
行わない無責任政党

http://jiyugaichiban.blog61.fc2.com/blog-entry-151.html
派遣業は現代の口入れ屋、廃止すべき

人材派遣制度は、格差社会を助長するものと、私は見ている。
現在の口入れ屋に過ぎない。やくざ稼業と言えよう。
人材派遣業はピンハネしていると聞く。
はけん110番で見ると
http://www.asahi-net.or.jp/~RB1S-WKT/qa3240.htm
非正規雇用は世界的にも類を見ない多さ
消費支出はもはや大恐慌レベル
そして手遅れの少子化

→2015総務省の推計
→15歳未満の子どもの数は、過去最少だった去年よりも16万人少ない、約1617万人(34年連続の減少)

→2015年厚生労働省速報
→婚姻数 47,389件 (前年同月 −13,431件)

売国奴の安倍によって日本は終焉を迎えた現実を直視すべき
http://i.imgur.com/jhHVMog.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/tsubuyaitaro_2014/imgs/4/5/4570aaba.png
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
0239名無しさんの主張
垢版 |
2016/02/20(土) 22:29:16.89ID:???
2017 東京都は地方財政の穴埋めに我々の血税は使えないと、国に「都の独立」をほのめかす
2017 国内の軽自動車を含む自動車販売台数が400万台を割り込み、インドに抜かれる
2017 国内の自動車保有台数が8,000万台でピークを迎え減少、整備されない死の道路が社会問題化
2017 製造工場の海外流出が若手労働力の不足から再び始まり、本社機能までも移動する会社も
2020 現役世代二人で高齢者一人を支えるようになる
2021 人口減少や産業構造の変化により、日本のエネルギー需要が減少に転じる
2025 生産年齢人口の減少と高齢化により、東京都で約1兆円の財源不足が生じる
2025 九州7県の65歳以上人口が、すべての県で30%を超える
2025 3大都市圏で最も減少がはやい関西の人口が、福井県を含む2府5県で1970万人になる
2027 公共事業費のすべてが、過去に造ったダムや道路の維持修繕に費やされる
2030 日本の労働力人口が年平均62万人減少、それまでより3倍加速する
2030 日本の人口が2006年のピーク時から1000万人減少し、労働力人口は1045万人(16%)の減少
2030 北海道内の約半数の市町村で、人口の4割以上が減少する
2030 日本の新車販売台数が300万台を割り、大半の自動車メーカーが日本から本社を海外に移す
2030 全国の認知症高齢者が350万人(65歳以上人口の1割)に達する
2030 東京から通勤ラッシュがなくなる
2035 秋田県、和歌山県、青森県が人口の3割を失い、高齢化率が4割になる
2035 日本が毎年100万人規模で減少する「超人口減社会」に突入する
2040 「団塊の世代」が90歳前後に達し、人口統計上の死亡数が170万人に拡大
2042 日本の人口が、この年1億人を割る
2050 日本の60歳以上人口が、総人口の42%に増加。先進国で群を抜く高齢化国になる
2050 増加を続ける後期高齢者(75歳以上)の人口が約2200万人に達する
2050 医療に関する社会保険給付が約83兆5000億円に達し、健康保険料の収入が35兆6000億円に減少する
2050 日本の労働力人口が4000万人を下まわる
2055 高齢者が総人口の4割を占め、高齢者1人に対する現役世代の人数が1.3人になる
2055 医療の進歩により平均寿命が6歳程度伸び90歳代に達し、100歳以上人口が10倍になる
2070 少子化で出産する女性の数そのものが減る「少子化の縮小再生産」に陥り、日本の総人口が6581万人に半減
0240名無しさんの主張
垢版 |
2016/02/24(水) 21:31:39.52ID:???
幸せになりたいのならば、まず他人に貢ぐことをしなさい。

自分も他人も、信じることです。自分の能力向上のために投資をするのです。

ケチケチして人生を送るバカ者どもは、死後、無間地獄に苦しみ続けることになります。
0241名無しさんの主張
垢版 |
2016/03/12(土) 22:39:46.94ID:CKw1V5g6
ミニマリスト
0242名無しさんの主張
垢版 |
2016/03/12(土) 23:11:48.87ID:???
他人に貢ぐのはときにはよい。むやみに国や社会にだまされて貢ぐな。
0243名無しさんの主張
垢版 |
2016/03/13(日) 11:25:57.29ID:4oyaJU4Y
 
0244名無しさんの主張
垢版 |
2016/03/17(木) 06:35:17.48ID:umuxoJ7u
財(不動産)の価値に関する思考実験

1)資産価値
壺に100円玉を入れれば1枚ごとに壺の価値は100円増す
日本人が年間に住宅ローンに注ぎ込む資金を年間10兆円と仮定した場合だが
日本列島での不動産の総額が年間10兆円をオーバーして増加しなければ投資対象として壺に劣ると判断せざるを得ない
総論で言えば不動産に投資価値はない (特別に良い場所だけは例外かも知れんけどね)

2)利用価値
冷蔵庫を購入する者はいてもレンタルする者はいない→長期間のレンタル費用は購入費より桁外れに高額だらかである。(イベント等の短期は例外)
不動産を購入した時の支払い総額は賃貸より桁外れに安い?→(まさか)→利用価値って側面で考えれば住宅購入に価値はない
資産価値+利用価値で考えた場合ですら購入が賃貸を上回る程に有利か否かは微妙。

3)満足価値
不動産信仰は所詮は自己満足?(心酔的なコレクターの心理と同じ?)→損得抜きの自己満足って割り切れるなら買っても良いカモね?

まあ、若い時代なんてたった一回しかないんだし
美味いモノも食わず、お出かけもせず、ローンの支払いに全人生を捧げる?
ジジババになってから後悔しても遅いんだが→下らぬ人生だとは自覚しないんだろうなあ。
0245名無しさんの主張
垢版 |
2016/03/20(日) 01:06:27.85ID:QDkV8FSt
埼玉栄高校の校則に男女交際禁止って入っていたね。

世間は少子化
歳を重ねるたび出会いは減る。
特にこの国(日本)は恋愛禁止の空気が漂う。
恋愛弱者が多いのに放置状態。
埼玉栄高校を卒業した人は婚活どうしているのかな?

埼玉栄高校の先生は埼玉栄高校を卒業した人に縁談を持ってきてくれたらいいなあ。
0246名無しさんの主張
垢版 |
2016/03/20(日) 01:11:44.77ID:QDkV8FSt
失業して中途で就職先みつからない。
恋愛ニートで出会い無し(結婚は絶望的)

そりゃ少子化になるよね。
0247名無しさんの主張
垢版 |
2016/03/20(日) 01:25:31.93ID:QDkV8FSt
私立高校を中退してもその単位が継続される状態で
そのまま公立高校に行けるようになればいいのになあ。

日本全体の中学校や高校の部活廃止が一番良いと思う。

部活を廃止すれば多くの未成年の自殺率が減るかもしれない。

就職できないんじゃ生きていても死んでいても大した変わらないよね。
就職難も結婚難も全て自己責任。
子供を保育園に預けられなくても自己責任。
普通に街を歩いていてテロリストにテロで殺されても自己責任。
テポドンが運悪く命中して死んでも自己責任。

これがこの国の特徴かも?w
0248名無しさんの主張
垢版 |
2016/03/20(日) 01:28:37.68ID:QDkV8FSt
ある意味で2chで言葉の毒を吐くことで
案外と精神治療になっているのかもしれない。
2chはキチガイが巣窟なんだよね。

2chも廃止されちゃえばいいのに。
0249名無しさんの主張
垢版 |
2016/03/20(日) 01:35:22.83ID:QDkV8FSt
スポーツ少女で埼玉栄高校に良い女がいたのを覚えている。
学校の校則では「恋愛禁止」が入ってのは知らなかったけど、
その女の子も学校の目を盗んで恋愛してもいいかなと思っていた感じはあったけど、
俺はその女の子が恋愛したことで学校側から虐待されるんじゃないかと思い少し距離は離した。
埼玉栄高校はそんな学校じゃないと思う。高校の時は本気で「スポーツ校=ファシズム」とそう思い込んでいた。
0250名無しさんの主張
垢版 |
2016/03/20(日) 01:44:02.85ID:QDkV8FSt
ある意味で2chで言葉で精神的な毒を抜くことで
案外と精神治療になっているのかもしれない。
2chはキチガイが巣窟なんだよね。

2chも廃止されちゃえばいいのに。

マトモな求人が無くて、就職できない。書類で落ちる。面接で落ちる。全てが嫌になる。
恋愛の出会い無くて、結婚できない。恋愛弱者が多発で、世間の空気は恋愛禁止。少子化は当たり前だよね。
何でもかんでも自己責任。

いっそ2chもISILも全部廃止されちまえ。
日本も地球も廃止されちまえ。人間失格。人間やってる価値無し。
0251名無しさんの主張
垢版 |
2016/03/20(日) 01:48:44.58ID:QDkV8FSt
いっそ2chもISILも北朝鮮も全部廃止されちまえ。
日本も地球も廃止されちまえ。人間失格。人間やってる価値無し。

人間失格。自己責任。全ての人間はカス扱い。カス扱いされても自己責任。
人生立ち直れず、失敗したら人生全部終わり。すばらしい国だよね。この国は。
0252名無しさんの主張
垢版 |
2016/03/20(日) 01:54:50.72ID:QDkV8FSt
サイレントテロ?バカじゃねえの? 貧乏になるサイレントテロを起こす奴がバカw
どうせならオマエ等が金持ちになってサイレントテロを起こしてみろよ。
0253名無しさんの主張
垢版 |
2016/03/20(日) 01:59:33.14ID:QDkV8FSt
オマエ等がサイレントテロしてるうちは何もならないけどな。

1度失敗した程度で人生お終いのこの腐った国に、
失敗しても人生お終いじゃないチャンスがある国にしてみろよ。
0254名無しさんの主張
垢版 |
2016/03/20(日) 02:01:19.70ID:QDkV8FSt
現にこの国は1度失敗すると人生お終いっていう状態だよね。
0255名無しさんの主張
垢版 |
2016/03/20(日) 02:05:05.45ID:QDkV8FSt
現にこの国は1度失敗すると人生お終いなんだから
不満の愚痴ぐらいは言わせろよ。
不満の愚痴を2chに書いたくらいで人生お終いにすんなよなあ。
本当にこの国のダメぷりは困るよ。
0256名無しさんの主張
垢版 |
2016/03/20(日) 02:12:59.97ID:QDkV8FSt
今のNYとワシントンDCはお昼くらいだね。
少子化で日本国債って平気なのかな?
サイレントテロ状態から脱出できなくてよりいっそう日本経済がダメになって世界経済は大丈夫かな?
これって1国の問題じゃなくなってるよね?
0258名無しさんの主張
垢版 |
2016/04/08(金) 07:13:49.23ID:YXlYT/qC
財(不動産)の価値に関する思考実験

1)資産価値
壺に100円玉を入れれば1枚ごとに壺の価値は100円増す
日本人が年間に住宅ローンに注ぎ込む資金を年間10兆円と仮定した場合だが
日本列島での不動産の総額が年間10兆円をオーバーして増加しなければ投資対象として壺に劣ると判断せざるを得ない
総論で言えば不動産に投資価値はない (特別に良い場所だけは例外かも知れんけどね)

2)利用価値
冷蔵庫を購入する者はいてもレンタルする者はいない→長期間のレンタル費用は購入費より桁外れに高額だらかである。(イベント等の短期は例外)
不動産を購入した時の支払い総額は賃貸より桁外れに安い?→(まさか)→利用価値って側面で考えれば住宅購入に価値はない
資産価値+利用価値で考えた場合ですら購入が賃貸を上回る程に有利か否かは微妙。

3)満足価値
不動産信仰は所詮は自己満足?(心酔的なコレクターの心理と同じ?)→損得抜きの自己満足って割り切れるなら買っても良いカモね?

まあ、若い時代なんてたった一回しかないんだし
美味いモノも食わず、お出かけもせず、ローンの支払いに全人生を捧げる?
ジジババになってから後悔しても遅いんだが→下らぬ人生だとは自覚しないんだろうなあ。
0259名無しさんの主張
垢版 |
2016/04/19(火) 22:22:03.50ID:???
>>240
幸せ?
よくわからない言葉だ
サイレントテロを広めて思い知らせてやる!
0260名無しさんの主張
垢版 |
2016/05/26(木) 21:05:00.56ID:UYshFIcj
旧日本人の時代は終わった、のんびり知的に生きる事にしよう

1)物欲はあんまり持たない
・クルマや家・衣料乾燥機なんかの個人所有には然程に興味がない
・物欲(個人所有欲)にヒステリックに拘る連中には良い感情を感じない
・棲むには賃貸で十分だし、クルマは買わないほうが環境に良い

2)金銭欲や出世欲なんかもあんまり持たない
・必要以上の金銭や出世には興味が湧かない
・金や出世の亡者には良い感情を感じない(ウンザリってのが本心)
・知的好奇心(知識欲)は旺盛だ

3)下劣な偏見には関わり合いになりたくない
・血統・家柄・民族・国籍・常識・生命倫理は気にしない
・その手の偏見にどっぷり浸かった連中には良い感情を抱かない
・移民、帰化、国際結婚、生命操作、エンハンスメント・どーんと来い

そんな時代が迫っている気がするんだが
0261名無しさんの主張
垢版 |
2016/05/27(金) 18:15:49.41ID:???
>>260
目の前で知人が移民どもに手足をもがれ目玉くりぬかれて肉を剥ぎ取られながらころされてもそういえるかな?ん?
0262名無しさんの主張
垢版 |
2016/07/05(火) 07:19:39.73ID:G5rd3kd+
>>261
さあ、移民と楽しく夫婦生活をしてる知人ならいるけどね
0263名無しさんの主張
垢版 |
2016/07/12(火) 19:26:27.77ID:fZHNhs7q
サイレントテロ対策としては みんなで街の至る所にのグソをするのが建設的
うんこと一緒に色んな悪いものも出ていくだろう
0264名無しさんの主張
垢版 |
2016/07/17(日) 22:03:33.98ID:4xQXlbLg
刑法27条の引用を行います。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B7%8A%E6%80%A5%E9%81%BF%E9%9B%A3
集団ストーカー事情通ではなく、容疑者だった
元プロミス法務部社員97年当時
サガラヨウイチ
元プロミス経理部社員97年当時
タケイヨシコ
元プロミス人事部社員97年当時
タテシナクミコ、クロダフミコ、タカシマケンイチ
元プロミス人事部社員98年当時
アラキコウジ
元プロミス人事部アルバイト97年当時
アベトシアキ

元サムシンググッド営業部社員93年当時
タケイフミオ 英語可、タシロヨウコ、サトウヨシアキ、リ・エイメイ
元サムシンググッド開発部社員
フクハラミキ
元サムシンググッドセクレタリーのアルバイト
カワムラジュンコ
元サムシンググッドサポートアルバイト
クマノユミコ
元サムシンググッド営業部アルバイト
タキザワシンイチ
0266名無しさんの主張
垢版 |
2016/08/03(水) 20:58:11.29ID:PKltjkFI
衰亡だろうな
0267名無しさんの主張
垢版 |
2016/08/18(木) 23:04:25.20ID:CQV9WaBp
うーん
0269名無しさんの主張
垢版 |
2016/09/07(水) 05:49:14.47ID:DYiFoC0z
ふーん
0270名無しさんの主張
垢版 |
2016/09/14(水) 03:01:18.45ID:RABIws4Y
サイレントテロ反対派の僕の意見も書き込んじゃうねw

たぶん AV出演強要の被害も、全生徒・全教員への部活強制の被害も、
ブラック企業による被害も、ぼったくりBARの被害も、

結論だけ言うと、共通するのは
恋愛禁止社会にしておいて行政による婚活をサボった結果なんじゃないかなと思うw


女性向けAV、女性向け風俗、ホストクラブ、執事カフェで
女が男を買うようになった時代になり、男性向けAVの需要は減りつつあるのは確か。

僕は逆に無料視聴できる動画サイトでは不満だらけ。
フルに視聴できても結果は買うことになってしまう。
タワレコの試聴機も、iTuneの試聴ページも、YouTubeのMusicVideoも、
気に入ったらすぐに買うよね。
まあ、AVが売れないのは駄作ばっかで
AVが美術の領域には成長していないということだよ。
0271名無しさんの主張
垢版 |
2016/09/14(水) 03:01:56.97ID:RABIws4Y
初川みなみさん、阿部乃みくさん、あたりは無料動画で試視聴できなくなってるから
駄作かどうか見極めがつかないよねw
女の子の美しい顔に汚い精液を射精したり、ブサイク男2人でカワイイ女の子を輪姦してる段階で
すでに駄作なんだけさw
引退した みずなれい さん 凄くキスが上手で
コーヒー飲みながらボーと見てるとついカップを置いて夢中になって見ちゃうもんね。
みずなれい さん は本当に凄い。

僕の場合は女ストーカーからのシェルター(避難所)として
エロ本・エロDVD屋さんは最大に威力を発揮するねw

ハロウィンとクリスマスは女ストーカーが着るセクシー衣装を
エロ本・エロDVD屋さんはセクシー衣装を売っているため逆効果になってしまうんだけさw

そういう感じの僕としては
エロ本・エロDVD屋さん内にCafe'を併設して欲しいなあと思ったりするw
0272名無しさんの主張
垢版 |
2016/09/14(水) 03:02:47.01ID:RABIws4Y
くるみんアロマさんが脚本・演出で、香西咲さんが監督兼主演女優で
人権団体が支持するAV(本当にSEXしてるからAVの価値はあるだよね)を作って、
AV界にいる暴力団を一掃するっていうのは良い発想だと思うよ。


全生徒・全教師への部活強制も、ある意味でブラック企業被害とブラックAV企業被害と
似たようなことが起こってて、最後は暴力団が経営する企業での被害が学校でも起きて
しまっていることが問題なんだよね。

特に高校の生徒は卒業単位で人質に取られるいるような形だから文句言えないし、
中学の生徒はより偏差値が高い高校という進路で人質に取られるプラッシャーもあるよね。
部活ハラスメントがあったら
マジメにやってる先生達のために加害教師はクビにして場合によっては刑務所に入ってもらいましょうw
中学と高校の先生は家族を養うという形で人質に取られるから上には文句言えないしね。
小学校の先生も合唱部や吹奏楽部のコンクールもあるしやっぱり「嫌だ。」とは言えない
プレッシャーもあるよな。
「ウチの子を全国大会で優勝させてください」と言う親御さんがいるのなら
「全国大会で優勝したければ別の民間クラブでやってください。」って校長先生が言って
市役所と県庁の紹介でで一流のトレーナーが指導するクラブに入れば良いんだよね。
0273名無しさんの主張
垢版 |
2016/09/14(水) 03:03:52.58ID:RABIws4Y
今は結婚を諦めてると言ってる香西咲さんには大量に男は群がってくる。
その男達の動機は香西咲さんの稼いだお金だと思うけど、
普通の女の子ならもっと結婚できる可能性はゼロに近いからw
婚活をしようがしまいが香西咲さんは絶対に結婚できる人にはなる。

男性恐怖症かもしれない(勝手に決めてごめん)くるみんアロマさん
も婚活した方が良いのかもしれないけど(もし男性恐怖症ならね)、
案外と外人の彼氏ができて結婚できそうだよね。
まあカウンセリングを受けたりして心を癒しつつ「婚活」という保険はかけておくべきだね。
婚活って凄いお金かかるよな・・・・。
行政で婚活支援をすればいいのにね。

AV出演強要の被害も、全生徒・全教員への部活強制の被害も、
ブラック企業による被害も、ぼったくりBARの被害も、、
これはLOVE(愛)があれば一緒にいる恋人同士・夫婦・家族が「これおかしいよね?」「これって犯罪の被害者になってるよね。」っていう話になるよね。
今までそうならなかったのは恋愛禁止社会にしておいて婚活という救済処置も無く
雇用も無く、雇用が無いから生活するお金も無く、「35歳代はみんな死んじゃえ!!w」でカス・クズ・ゴミ扱いでしょ?w
まあ日本は人権侵害で繋がる絆はあるけど、日本には愛なんか全く無いんだよね。www

愛があれば乗り越えなくて良い壁(例えば暴力団からの搾取だったりw)だってあるのにね。
愛があれば乗り越えなくても良い壁を回避したり廃止したり無効にしたりできるんだよね。
0274名無しさんの主張
垢版 |
2016/09/14(水) 03:17:04.13ID:hcj9wd+8
僕的には香西咲さん、くるみんアロマさんに、
運命の人が出てくるのかが心配だよね。

宇都宮まき さんも婚活してるって聞いてるけど、
行政による婚活サービスもそろそろ必要な時期に来てるんじゃないの?

「恋愛禁止」で婚期を逃して30歳オーバーの元アイドルは
本当に事務所の方で婚活支援で補償してるのかな?

婚活って民間じゃダメでしょ。婚活は行政で行わないと。
0275長木よしあきの告発
垢版 |
2016/09/14(水) 14:31:58.30ID:Citbit+x
情報収集衛星使用の全国警察本部公安電波部の電磁波による性器拷問

全国女性被害者の告発(元たんぽぽの会)

昼、夜を問わず毎日、毎晩のように睡眠がとれないほどの長時間にわたる、
女性器、クリトリス、肛門、乳房、乳首などを主に女性の体全体を電磁波で
イヤラシクいじくり回し、イヤラシイ脳内音声送信を続ける警察電波部の
担当者3名は、3日に一度の24時間勤務で責任者は指導官である。警察電波部
による性犯罪、性器拷問は、女性の精神的弱点をつき、徹底的に恥ずかしくて
人に言えない程の、いやらしい事をやり、いやらしい脳内音声送信をしながら、
警察官勃起システムがマニュアルである。肛門、性器に電磁波棒を挿入し、振動、
上下左右のうねり、出し入れするピストン運動はレイプまがいの性犯罪であり、
いく寸前の寸止めによる繰り返しの性器拷問は、睡眠不可能となり、体調不良の
原因となる。性器拷問は、濡れ膨らんだ性器を、モニターに大きく写しての長時間
にわたる、ひだのめくり、いじくり、内部盗撮、内部刺激、膣の締め付けなどを強制
される。クリトリス拷問は、根本絞り出し、直立不動の限界勃起状態にした動けない
充血したクリトリスを、徹底的にいじめ、いじくり、はれ上がり痛くなるまでの強制
拷問によるオナニーの強制などの精神的屈辱、睡眠妨害は日常生活、仕事にも支障を
及ぼすのは当然である。電波部担当者も長時間の性器勃起は、さすがに辛く我慢汁の
垂れ流しで、パンツ、ズボンまで濡れるのを防ぐため、トイレでの精子排出による悪臭が、
警察本部の噂にまでなっているらしいが警察のやる事では無い。警察電波部担当警察官
による性器拷問や性犯罪は、責任者である指導官、警察本部本部長の責任であり、警察は
スケベだとの世間の女性の噂となっている。

http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E
0276名無しさんの主張
垢版 |
2016/09/15(木) 00:42:36.80ID:OO/TlbFz
>>275
電波でどうやって女性の体を触るの?w
0277名無しさんの主張
垢版 |
2016/09/15(木) 00:56:28.75ID:ktfs8wQp
僕はギャル、外人女、コスプレ女、スポーツ・ウーマンの裸は目で見たことあるけど
僕はじらしてるうちに童貞30歳オーバーで魔法使いになちゃったよ。www
0278名無しさんの主張
垢版 |
2016/09/16(金) 03:12:34.89ID:ZkXzXQIe
僕の場合は清純そうな女の子の口から「私は彼氏できたこと無いの」と聞くと
多少は警戒するもんね。
そう言ってて僕も30歳オーバー童貞=魔法使いなんだけどさw
僕はジジイなのにまだJusitinBieberやOne Directionと比較されたり
女性・女の子から逆セクハラを受けまくりだからw
ダーマの神殿で魔法使いから賢者ではなく王子様になってやると思ってる
僕は頭おかしいジジイなんだけどさ。

ストーカー女から逃げる先がエロ本・エロDVD屋さん
缶コーヒを空けて敗北感を感じる女性向けAVに出てくる
イケメンAV男優と女性を虜ににする恋させるときめき感、エロいシュツエーション、
完全に敗北感を感じつつ「そんな男いねーよ。」と思いながら
その女性向けAVで思い出したんだけどさ。
(そのストーカー女はけっこうカワイイから一晩だけ相手すれば実際は解決するんだけどなw)
0279名無しさんの主張
垢版 |
2016/09/16(金) 03:13:42.16ID:ZkXzXQIe
ブラックAV企業が狙うのは、まさにその 彼氏いない暦=年齢 のヤバイ女だと思うよ。
同世代の男からも他世代の男からも相手にされないタイプというか。
相談する男友達もいない女性を狙うっていうことだなw
未成年処女と20歳処女は人権団体・行政・司法・警察・国連に検挙されるから
次は30代40代の高齢処女が狙われるんだろうな。(それくらいは予想はつくでしょw)
とにかくヤクザ(暴力団)はヤバイ女からの性の搾取を狙っているんだよろうなw

このまま日本政府が暴力団を放置してたら独身女性の9割は
AV被害者になる見込みだったということだ。
伊藤和子弁護士、香西咲さん、くるみんアロマさん、は暴力団からのの搾取から
日本の独身女性を守ったということだね。
ぼったくりBARも含めた暴力団との戦争の戦線の一つに過ぎないんだけどさ。
ホワイトAV企業が注意深く監視して人権侵害を確認すれば通報でいけば
暴力団が経営するブラックAV企業が壊滅していくということだね。
0280名無しさんの主張
垢版 |
2016/09/16(金) 03:15:05.65ID:ZkXzXQIe
独身女性の7割が処女となってくると
普通の女の子=ヤバイ女 という数式になっちゃうのかな?w

女性向け風俗に行ったから非処女は反則だよなw
それもやっぱりヤバイ女w

ホストしか愛せない。執事カフェの執事しか愛せない。
それもヤバイ女w

2次元の男しか愛せない
精神科のお医者さんから治療を受けてください。

婚活を都道府県・市町村にほん投げるのではなく
国(日本政府)直営による行政による婚活が女性の人権を守る最大の防御になるんじゃないかな?

一連の少子化対策で日本政府がわけわかんなくなったら国連(UN)総会で相談するべきだと思うし、
海外メディアを通じて海外の視聴者にも相談を呼びかけても良いと思う。

う〜ん、やっぱり日本は恋愛禁止の空気だよなw
0281名無しさんの主張
垢版 |
2016/09/16(金) 03:39:30.23ID:aRH2Sa04
普通の男性・男の子も一生涯ずっと女性・女の子との恋愛ができない環境で
仕事が無い状態なら
引き篭もり、サイレントテロ、ニート、に走るよね。

引き篭もり・サイレントテロ・ニート = [(自殺したい + 死にたくない) / 2 ] * ( (普通に生きたい *2) − (普通に生きられない [普通な仕事が無い・有効な雇用が無い] *3 ) 

じゃないの?w     うん? 結局はマイナスになる??

もっと良い数式あったら書いてね(^^)
0282名無しさんの主張
垢版 |
2016/09/16(金) 03:44:22.42ID:i6pRmc1+
普通の男性・男の子も一生涯ずっと女性・女の子との恋愛ができない環境

という数式を入れ忘れた・・・


引き篭もり・サイレントテロ・ニート = 恋愛禁止の空気で一生涯ずっと女性・女の子との恋愛ができない + ( [(自殺したい + 死にたくない) / 2 ] * ( (普通に生きたい *2) − (普通に生きられない [普通な仕事が無い・有効な雇用が無い] *3 ) ) 


こうでいいのか?w 僕はバカだねwwwww
0283名無しさんの主張
垢版 |
2016/09/21(水) 00:52:43.58ID:???
サイテロとミニマリストと貧困層の非消費対策を同時にしなきゃ意味なくね?
しかも、ミニマリストは世界中でブームだし、対策しようがなくね?
無駄な抵抗だと思うけどな
社会に対して怒ってるのに、サイレントテロを封じ込めてたら、ますますマジギレするだけなんだよな
0284名無しさんの主張
垢版 |
2016/09/21(水) 06:33:16.62ID:???
消費を促すには洗脳しかない
まずは、世界中の空気中や水に病原菌を散布する
その病気の特効薬に、物欲促進効果が強まる物質を添加、格安で提供する
0286名無しさんの主張
垢版 |
2016/09/23(金) 03:40:44.61ID:ryz2mBZ1
>>272
>>本当にSEXしてるからAVの価値はあるだよね
の補足で
本番の性行為を撮影して販売するのがAVとしての商品価値になる。
本番の性行為を禁止すると、AV業界は完全に壊滅してしまうよ。

その人権団体も本命はAV業界壊滅というよりは別な所に壊滅させたい本命があったりする?
その本命が別の所にあるなら僕はアメリカ・NATOの自由主義陣営に就いて戦うよ。
完全主義の人権団体なら支持しない。freedom(自由主義)のための人権団体なら支持する。
AV界にいる暴力団を一掃するっていうのは良い発想だと思うよ。
これがナチス対ソ連の戦争では無いことを祈る。
0287名無しさんの主張
垢版 |
2016/09/23(金) 04:02:48.61ID:aV68Ja8M
>>286 の補足で
民族論に話にすりかえられたくないから言うけどさ。

僕はドイツ女・イスラエル女・ロシア女・アラブ女も・南米女にも関係無くMake Loveを求められてるし、求められたたし、
台湾・中華圏・中国の女も、韓国の女も、東南アジアの女も例外なくMake Loveを求められてるし、求められたたよ。
LOVEに理由は無いし、LOVEは自由だ。LOVEに規制される筋合いもない。

「ここは日本だ。」と言われようが個々のLOVEに干渉する人権侵害はあってはならない。
独身男女の8割が処女・童貞の日本では婚活しなきゃ彼女・彼氏できないのであれば他の人に救ってもらわなければ危機的だけど、
個々のLOVEは人それぞれだから、民族論・宗教論・道徳論でもってLOVEを規制されたくないよね。
話は矛盾するかもだけど、恋愛できる能力が有る男女は自由に、恋愛できる能力が無い男女には救い(婚活・見合い・出会いの場を提供・婚活に向けてのカウンセリング等)を、、ていう感じにしてほしいよね。
0288名無しさんの主張
垢版 |
2016/09/23(金) 23:16:21.53ID:af0ud0A8
子供1人いるけどモデルみたいなルックスの女の子が在籍する
ソープランドへご指名でお客として行くことが本人への奉仕にはなるけど、
その女の子の内面まで見えてるから、
お金払ってまでその女の子とセックスするというのはなんか考えられない。

そのお金は子供への学費か、マンションのローンなのか、ホストクラブのホストか・執事カフェの執事なのか・女性向け風俗のイケメンなのか、会社設立の資本金なのか、
そこまで経理担当者のようにお金の流れまでは知りたくはないけど、
そういう部分で、その女の子の救いになっていない僕は
実際にエラそうにAV問題なんかに口出す権利は無いんだよねw
本番の性行為をお金を払ってまでしたい程に魅力が女性って凄いよね。
ずっと前に女友達がAV女優に志願して面接で落ちた話を他の友達から聞いて超ウケたなあw
やっぱりソープランドで本番の性行為・AV出演での本番の性行為に高値が付くというのは彼女達は擬似恋愛を楽しませるエリートなんだよね。
ファッションショーなんかモデルの女の子達が着替えが忙しく裸で歩き回っていても
誰もその裸に興味の目で見てないもんね。とにかく男もレズもその仕事に忙しい。もう女の裸見て喜んでるようなそんな余裕は無い。
0289名無しさんの主張
垢版 |
2016/09/23(金) 23:18:18.04ID:1aYRFD1w
>>288 の書き直し
×本番の性行為をお金を払ってまでしたい程に魅力が女性って凄いよね。
○本番の性行為をお金を払ってまでしたい程に魅力がある女性って凄いよね。
0290名無しさんの主張
垢版 |
2016/09/23(金) 23:49:59.13ID:508juomr
僕の場合、AVは女友達から借りてたこと多かったから、
AVのことを知らない女の子がいるということが
理屈ではわかるけど感覚的にわからない。wwww

女友達が貸し出すAVって割とイケメンのAV男優が多かったな。w
ああいうのって、見てる女は見てるんだよね

中学・高校の頃は本番の性行為があってAVなんだなって思ったよ。



18歳で彼氏ができない女の子は40歳になっても彼氏できないから
行政で婚活を推進してほしいよね。

僕の周りの高齢処女ほどAVの内容に詳しいんだけどw
なんとかしてくれ日本政府ー!w

高齢童貞の僕は女子中高生に逆セクハラ発言されまくりだしよw
(奴等だって彼氏いない暦=年齢なのによw)

外人女にもロリ顔の高齢童貞って逆セクハラ発言されるしさw

存在だけでエロい高齢童貞ってアジア女子からも逆セクハラ発言されてるんッスよw

AVに詳しいのは高齢処女と女子中高生で日本女だけじゃんw どうせ僕は(30歳オーバーで童貞の)魔法使いですよーw
高齢童貞・高齢処女を増やす日本の文化が悪いんだよな。wwwwww
0291名無しさんの主張
垢版 |
2016/09/24(土) 03:25:05.53ID:wb3mPRJv
違約金、出演強要、騙してガチ・レイプ撮影、、とかの人権侵害が問題であって、
人権団体も本番の性交渉があるAV(本番の性交渉が無ければAVじゃないよ。)を認めて良いんじゃないかな。

いかに恋愛禁止の空気を壊していくか、いかに国の事業として婚活を推進していくか、
そのあたりを人権団体も考えていくべきだよね。

日本は男女ともむっつりスケベなんだよな。www
いつまでたっても彼氏・彼女できない高齢処女・高齢童貞が大量にいて世界に稀な極端な少子化が起きている。

その辺がISISによる性奴隷にされた被害女性と日本の男女とでは差があると思うよ。
たぶんイラン・サウジアラビアも唖然するくらい日本の恋愛観は危機的な半端じゃなくcrazyな状態だと思うよw
カトリックの神父・シスターまでローマ法王が「聖職者も結婚解禁!」って言いたくなるくらいが日本の恋愛観はキチガイなレベルだからねw
日本を見れば聖職者の結婚を明日でも認めたくなるから。
イスラムもカトリックも日本の恋愛観のキチガイさを見ればガチで改善したくなるから。
だいたい日本の高齢処女・高齢童貞は恋愛すら至らないんだから話にならないんだよねw
0292名無しさんの主張
垢版 |
2016/09/24(土) 12:03:25.27ID:+Xk4Ug+h
いつになったら、くるみんアロマさん音楽活動を始めるんだろう。
ぶっちゃけ香西咲さんがオシャレ雑貨屋さんを始めるのを望んではいる。

くるみんアロマさん&香西咲さんで女子が見たくなるAVを作っちゃえば良いんじゃないかな。
NYの落書きアートでも出てくるレベルになればAVは美の世界に入ったいう証明にはなるよね。。
AVを美のレベルに上げるよりも婚活の方が優先事項ではるよね。
ワンシーンのカットをParis,London,Miranの展覧会にも出展しても恥ずかしくない作品を出せば良いんじゃないかな。
くるみんアロマさんと香西咲さんはNANAみたいになれるかもよ。

AVの見た目の需要を下げた方がAVの質が上がるし、
本番の性交渉から垣間見る芸術というか美の世界をいかに出せるかが
AVをより向上させるきっかけになるんじゃないかな?
AVの質を上げるために、まず見た目のAVの需要を下げるには、
恋愛禁止の空気を壊すこと&国による婚活の推進かなあ。
僕が見てるとAVは女性も買ってるし見てるから(男性の倍は買ってると思うし見てると思う。)
矛盾するようだけど、やっぱり彼女達は本番の性行為を興味本位で見てるらしい。
そういう本質的な需要に応えた方が美の世界に発展すると思うよ。
0293名無しさんの主張
垢版 |
2016/09/24(土) 12:08:04.77ID:MB1nUtGd
>>やっぱり彼女達は本番の性行為を興味本位で見てるらしい。
そういう書き方の補足なんだけど、
僕も男性一般も興味本位で見てる部分が大きいと思うけどねw
0294名無しさんの主張
垢版 |
2016/09/24(土) 12:13:05.21ID:bZOVMW1+
>>AVを美のレベルに上げるよりも婚活の方が優先事項ではるよね。
AVを美のレベルに上げるには、同時に国による婚活支援も必要な事項になるよね。

て書こうとして変な文章になった
0295名無しさんの主張
垢版 |
2016/09/24(土) 22:54:48.96ID:+77y9TUt
・集団ストーカー・電磁波犯罪被害の科学的根拠及び、技術上の根拠は以下のアドレスへ (警察板より退避)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/12517/1415977550/
これを読まずして、貴方は、集団ストーカー・電磁波犯罪被害者を統合失調症呼ばわり出来ない

・集団ストーカー・電磁は犯罪被害の加害装置について、レーザーは赤外線だと軌道が見えないし、軌道から外れたら、計測も困難を極めるだろう。
マイクロ波の周波数帯だったら、メーザー呼ばれ、軌道が見えないし、 軌道から外れたら計測が出来ないから、計測は困難だぞ。
学者・研究者でも証明は困難だぞ。
究極の個人攻撃が可能だ。
レーザー・メーザーを照射されていると主張しているからと言って、精神病とは限らない。 大問題になるぞ、人権的にも。
メーザー
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%A1%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC
レーザー
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC
レーザーポインター
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC%E3%83%9D%E3%82%A4%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%83%BC

・マイクロ波聴覚効果
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%9E%E3%82%A4%E3%82%AF%E3%83%AD%E6%B3%A2%E8%81%B4%E8%A6%9A%E5%8A%B9%E6%9E%9C
ファクトシートNo.226 1999年6月 電磁界と公衆衛生:「レーダーと人の健康」
http://www.who.int/peh-emf/publications/facts/radars_226.pdf
電波は聞こえるよーん。ここに詳しい解説があるから、勉強しておいてね。
『ガリレオ2』第3話の数式、パルス電磁波のフレイ効果による耳の奥の弾性波か
http://tenmei.cocolog-nifty.com/matcha/2013/04/post-6f27.html

これでも、電波は聞こえないという奴は、科学の敵だ。
0296名無しさんの主張
垢版 |
2016/09/24(土) 22:55:06.27ID:+77y9TUt
集団ストーカー・電磁波犯罪被害の加害装置はレーザー・メーザーらしいな
・レーザー兵器について知ろう!
ドキュメンタリー - 未来の戦争 レーザー兵器
https://www.youtube.com/watch?v=t6vPM-S1YdE
防ぐことは、ほぼ、不可能。核兵器以上かもね
・集団ストーカー・電磁波被害の加害装置がレーザー・メーザーによるものだとしたら、レーダーを使うはず。加害者にはこのように見えているハズ。ちょっと、エロです。
64MHzの電波を使って撮像しているMRIの動画
MRI Shows What Sex Looks Like From The INSIDE | What's Trending Now
https://www.youtube.com/watch?v=nDhYLaGPmGU
見えている各臓器、脳も含めて、レーザーを照射すれば、危害を加える行為が成立する
参考までにCTの動画
Radiologist discusses CT and xray small bowel obstruction Imaging
https://www.youtube.com/watch?v=8dNTHdUO_3Q
PCB Imaging: 3D/CT X-Ray Animated Slicing (Top to Bottom)
https://www.youtube.com/watch?v=itTkItXiHsk
・レーザー・メーザーが開発されたのが、1950年台以降、メーザー初の発振が1953年、レーザーの初の発振が1960年
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC
この記念すべき年以降の、人体の自然発火現象は怪しい
人体自然発火現象
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BA%BA%E4%BD%93%E8%87%AA%E7%84%B6%E7%99%BA%E7%81%AB%E7%8F%BE%E8%B1%A1
No.31 突然人間が燃え上がり、焼死に至る「人体発火現象」
http://ww5.tiki.ne.jp/~qyoshida/kaiki/31zintaihakka.htm
No.157 人体発火現象2
http://ww5.tiki.ne.jp/~qyoshida/kaiki2/157jintaihakka2.htm
人体 自然 発火現象 : 人の体が突然 灰になるまで 燃えつきる / 世界の衝撃ストーリー
dailymotionを上のタイトルで検索してみ
・モスクワシグナル事件
興味のある方は、集団ストーカー・電磁波犯罪被害の基礎知識として、知って下さい。アメリカ大使館での事件です
あなたの脳は誰のもの?(1)モスクワシグナル 前編
http://nueq.exblog.jp/17871225/
あなたの脳は誰のもの?(2)モスクワシグナル 後編
http://nueq.exblog.jp/17875689/
0297名無しさんの主張
垢版 |
2016/09/24(土) 22:55:20.00ID:+77y9TUt
モスクワシグナル事件
あなたの脳は誰のもの?(1)モスクワシグナル 前編
http://nueq.exblog.jp/17871225/
あなたの脳は誰のもの?(2)モスクワシグナル 後編
http://nueq.exblog.jp/17875689/

メーザー・レーザー
メーザー
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%A1%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC
レーザー
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC

モスクワシグナル事件と抱き合わせな。
メーザー・レーザー開発史とも抱き合わせな。
「電磁兵器」開発はここまで進んでいる!
「SAPIO」 1997.10.8号 著者・元UPI東京支局長グレン・デイビス
米国における主要な「電磁波マインドコントロール」
https://plus.google.com/110783017519913600743/posts/5gq8nq3sQQv

パンドラ計画というのもあるぞ (集団ストーカー・電磁波犯罪被害について)
羊の太郎君のブログ
パンドラ計画(Pandora Project)
http://blogs.yahoo.co.jp/ino_medaka/34513341.html
人体遠隔操作の周波数 CIAによるパンドラ・プロジェクトとゾンビ化
http://ameblo.jp/mst9/entry-10609519233.html
0298名無しさんの主張
垢版 |
2016/09/24(土) 22:55:36.41ID:+77y9TUt
見てね
マイクロ波の危険性 法の外にいる御用学者達
https://www.youtube.com/watch?v=EJluXfJQCuk

元MI5部員Dr. Barrie Trowerの語る電磁波兵器@
https://www.youtube.com/watch?v=NRoN2Fsci3o

ニック・ベグジェッチ博士 HAARP 機密科学ハイテク洗脳@
https://www.youtube.com/watch?v=Kpf2iKOtSfg

動画「陰謀論 脳侵略者」
https://vimeo.com/119665215
https://vimeo.com/118485020
https://vimeo.com/119029616

映画なのですが、集団ストーカー・電磁波犯罪被害の内容にそっくりです。
暇があったら、見て下さい。
クリープゾーン : マインド・コントロール
https://goo.gl/UQ9t4m
0299名無しさんの主張
垢版 |
2016/09/24(土) 22:55:53.89ID:+77y9TUt
「自分達は手を出さず人を追い込む方法があるんだってさ」
「多人数で人を追い込むんだってさ」
「電波攻撃で攻撃するんだってさ」

「他人の考えとか想いがわかる装置があるんだってさ」

集団ストーカー(組織的ストーカー行為)・電磁波被害の加害装置を持たせる時の誘い文句だそうです。

他にもいろいろあると思いますが、これに類するセリフを聞いた事がある人は、警察に一報をいれて貰えたらと思います。
0300名無しさんの主張
垢版 |
2016/09/24(土) 22:56:11.05ID:+77y9TUt
刑法27条の引用を行います。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B7%8A%E6%80%A5%E9%81%BF%E9%9B%A3
集団ストーカー事情通ではなく、容疑者だった

元プロミス営業部社員 タナカ
元プロミス法務部社員97年当時 部長タケシマコウイチ、サガラヨウイチ
元プロミス経理部社員97年当時 ヨシダタカコ、ササキ、タケイ
元プロミス人事部社員97年当時 取締役部長ヨシダユキオ、タテシナクミコ、クロダフミコ、タカシマケンイチ、タナカコウゾウ、タカオカ、フジタタカヒロ、フジイマコト 、タカハシ、オガワシゲユキ、サクラヨシヒロ、ウツミマリコ、タテシナクミコ
元プロミス人事部社員98年当時 アラキコウジ
元プロミス人事部アルバイト97年当時 アベトシアキ

元サムシンググッド93年当時営業部長 タカギヨシタカ
元サムシンググッド93年当時営業部社員 タケイヨシヒコ 英語可、タシロヨウコ、サトウヨシアキ、リ・エイメイ、アサヌマケンイチ
元サムシンググッド93年当時開発部長 タナカヒデユキ
元サムシンググッド93年当時開発部社員 フクハラミキ、タカハシコウイチ
元サムシンググッド93年当時セクレタリーのアルバイト カワムラジュンコ
元サムシンググッド93年当時サポート部社員 タカイ
元サムシンググッド93年当時サポート部アルバイト クマノユミコ
元サムシンググッド93年当時営業部アルバイト タキザワシンイチ
アルダスKK94年当時 タナハシヨシヒロ

元ソニーエリクソン 経営企画課 2003年時 課長 コバヤシヒデオ(ソニー本社からの出向)
サーバーチーム リーダー タムラコウイチ
サーバーチーム セクレタリ マツモトヨウコ
サーバーチーム ハシモトコウジ
ヘルプデスク リーダー カトウマドカ
ヘルプデスク セクレタリ クロキユウコ
ヘルプデスク ヒライ
アプリケーションチーム リーダー チバケンイチ
アプリケーションチーム タカヤギ、タカハシ、タグチ
15年以上無職 働いたことの無いニート
タカハシヨウイチ、セキグチマユミ、タカギマサナリ、タジマヨシヒロ、タカハシタカコ、タカハシケイコ、タケイヨシコ、タナカジュンコ、タナカユカ、タカハシコウイチ、タカハシヨシエ、カワダユリコ、タカハシイサオ、タナカヨシコ、タケイヨシマサ、
0301名無しさんの主張
垢版 |
2016/09/24(土) 22:56:29.52ID:+77y9TUt
刑法27条の引用を行います。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B7%8A%E6%80%A5%E9%81%BF%E9%9B%A3

1998年12月上旬、プロミス人事部に一人の派遣社員が派遣されてくる
結婚を間近に控えたA氏が派遣社員の姿をみてから、様子がおかしくなる
本気なのかどうなのかわからないが、どうやら、結婚相手と別れ話をするつもりのようだ
何日間かの社内での別れ話のすったもんだ騒ぎの後、アラキコウジがそのA氏に話しかけている
アラキコウジ「人の考えがわかる装置はいらない?」
A氏「欲しい」
B氏「私も」
アラキコウジ「えー、B氏も?うひゃひゃひゃ」
今度は、C氏にも、
アラキコウジ「どう?いらない?」
……etc
このような流れで、加害装置が広まっていったそうだ
0302名無しさんの主張
垢版 |
2016/09/24(土) 22:56:49.51ID:+77y9TUt
レーザー・メーザー、フォノンメーザーを規制する法律がこの国には無いようなんですけど

困りましたね ^^;

失礼
誘導放出した電磁波、音波を規制する法律
と言い直します
0303名無しさんの主張
垢版 |
2016/09/25(日) 10:27:15.18ID:BreMB9ml
小学生や中学生、高校生の女の子と毎晩セックスしたいな、どうすればいいんだろう…たくさんお金が必要だなぁ…

お金を稼ごうとする意欲は、基本的に性欲がもとになるが、若者から性欲が失われつつある現在、サイレントテロを防ぐのは難しい。
0305名無しさんの主張
垢版 |
2016/09/26(月) 02:03:19.99ID:w/6CGe5y
>>303
未成年の男子ならそう思うよな。
僕も中学生の時にロリ顔の高校生・女子の先輩が夜の薄暗い所で目をつぶって「セックスしよう」とか
言われて当時はバカにされたと思っって、もっと良い女みつけてやると
副作用で女児からオバサンまで逆セクハラ受けるオジサンになってしまいましたよw

僕も高齢童貞のジジイになり、ロリ顔の高齢処女のオバサンも久々に会ってみたら
実は本気だったということがジジイになってなってから気がつく場合もあるからね。

>>小学生や中学生、高校生の女の子と毎晩セックスしたいな
と思える子供の頃が華だよw

実際はオッパイ無いし、クビレがあると思えば筋肉だし、ヒールを脱げば思った以上に美脚ではなく5等身だし
わがまま言うし、時々どうでも良いと思うことで泣くし、彼女できたこと無いのに「別の彼女できたでしょ?」とか
凄いおもしろいけどw
それを全部、受け入れて「君が好きだ!」と言えれば最高な男ですよん。
サイレントテロとは言わず、頑張ってね☆
0306名無しさんの主張
垢版 |
2016/09/26(月) 02:04:31.77ID:w/6CGe5y
AVは本番の性行為があって成り立つもの。
(それが無ければAV業界は壊滅は間違いない。)
普通の女の子も案外と見てるのもAVだったりするのだが、
ただ、AV被害はお客側からすれば男女とも許しがたいものである。
またAV業界の一部が暴力団の資金源となれば、
AV業界にいるホワイト企業は凄く迷惑な話である。

もし、AV業界を壊滅させないためにも
見本となるAVも必要だと思う。
本番の性行為で魅せるAVを美と芸術の世界にいかに持っていくかなんだけどね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況