X



トップページ社会、世評
287コメント162KB
もっと愛国心を持つべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの主張
垢版 |
2011/07/17(日) 22:19:06.51ID:/ug2Sd8I
べき
0237名無しさんの主張
垢版 |
2016/09/12(月) 14:36:24.69ID:???
今の日本に悪性ウイルスのように蔓延してる類の「愛国心」ならいらない。
0238長木よしあきの告発
垢版 |
2016/09/15(木) 10:54:04.14ID:CLU9aLQW
情報収集衛星使用の全国警察本部公安電波部の電磁波による性器拷問

全国女性被害者の告発(元たんぽぽの会)

昼、夜を問わず毎日、毎晩のように睡眠がとれないほどの長時間にわたる、
女性器、クリトリス、肛門、乳房、乳首などを主に女性の体全体を電磁波で
イヤラシクいじくり回し、イヤラシイ脳内音声送信を続ける警察電波部の
担当者3名は、3日に一度の24時間勤務で責任者は指導官である。警察電波部
による性犯罪、性器拷問は、女性の精神的弱点をつき、徹底的に恥ずかしくて
人に言えない程の、いやらしい事をやり、いやらしい脳内音声送信をしながら、
警察官勃起システムがマニュアルである。肛門、性器に電磁波棒を挿入し、振動、
上下左右のうねり、出し入れするピストン運動はレイプまがいの性犯罪であり、
いく寸前の寸止めによる繰り返しの性器拷問は、睡眠不可能となり、体調不良の
原因となる。性器拷問は、濡れ膨らんだ性器を、モニターに大きく写しての長時間
にわたる、ひだのめくり、いじくり、内部盗撮、内部刺激、膣の締め付けなどを強制
される。クリトリス拷問は、根本絞り出し、直立不動の限界勃起状態にした動けない
充血したクリトリスを、徹底的にいじめ、いじくり、はれ上がり痛くなるまでの強制
拷問によるオナニーの強制などの精神的屈辱、睡眠妨害は日常生活、仕事にも支障を
及ぼすのは当然である。電波部担当者も長時間の性器勃起は、さすがに辛く我慢汁の
垂れ流しで、パンツ、ズボンまで濡れるのを防ぐため、トイレでの精子排出による悪臭が、
警察本部の噂にまでなっているらしいが警察のやる事では無い。警察電波部担当警察官
による性器拷問や性犯罪は、責任者である指導官、警察本部本部長の責任であり、警察は
スケベだとの世間の女性の噂となっている。

http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E
0239名無しさんの主張
垢版 |
2016/12/22(木) 04:05:07.28ID:9ucOy3If
他スレのレスコピーして置きます。

俺んちの田舎、在日朝鮮人学校があるんだわ。で、そういうところって必ず朝鮮人部落ってのがあるんだよね。
朝鮮人なんかが犯罪犯してそこに逃げ込まれると、警察も手出しが出来ないくらいの暗黒街なんだわ。
親から『あの近所には絶対近づくな。どうしてもあの近所に用があるときは、包丁でもなんでもいいから、必ず武器を持っていけ』
って言われたくらいだからね。俺が小学校高学年の時かな。

下校途中の中学生の女の子が、在日朝鮮人学校の生徒にレイプされる事件があったんだよ。
たまたま一緒にいたクラスメートの男子が助けに入ったんだけど、彼はバットか何かで頭を殴られてしまったんだ。

女の子の方は、部落に引きずり込まれてさんざん嬲られた挙句、あそこに電球つっこまれて、それが中で割れちゃっててひどい事になっていたらしい。

結局、頭を割られて血まみれになったクラスメートの男子と一緒に、ほとんど全裸で通りに放り出されていたのを通行人に助けられたんだ。
頭を割られた男の子は、頭蓋骨陥没骨折と脳挫傷で3日後に死亡、
女の子もレイプされたショックから立ち直れず、半年くらい後に、『お母さん、ごめんなさい』
って遺書を書いて自殺しちゃったよ。

俺はその時、子供ながら
『何で、あの女の子が“お母さん、ごめんなさい”なんて書いて自殺しなきゃなんないんだ?悪いのはみんな在日朝鮮人だろう!!』
って、物凄い怒りを覚えたよ。

警察も動いたけど、結局、部落には踏み込めなかったよ。
最後に警察が掴んだ情報は、『犯人は総連にその日のうちに保護されたもよう、2〜3日後に総連の保護のもと、北に逃げたと思われる。』
という情報だけだったそうだ。

女の子が自殺して二年くらい経った時かな。
被害者の遺族あてに差出人不明のいやがらせの手紙が届いたんだ。
内容は『お前達の息子を殺し娘を犯した者達はわが祖国で労働英雄となった。いい気味だな日本人』という内容だったそうだ。

結局、被害にあった家族はみんな町を捨ててどこかに引っ越していった。
(例の日本人小学生を斧で殴った朝鮮人も無罪になりました。)
0241あざやかブルー
垢版 |
2017/01/13(金) 10:12:29.69ID:vb2Iz6SG
読み解き
AKB新聞
      横山由依
    大島涼花のSTOP
      贅沢三昧
    冗談キツイ
   動きに無駄多い
      辛い
  STOPステップダンスNO
  APPIE pen
指原莉乃・渡辺麻友・柏木由紀・宮脇咲良・山本彩・岡田奈々・木崎ゆりあ
APPIE pen
神志那結衣・須田亜香里・島崎はるか・向井地美音・高橋朱里・北原里英
APPIE pen

三上真奈・三田友梨佳・夏目三久・?あれ? 
APPLE pen
郡司恭子 ・生野陽子
APPLE pen
芳根京子・菅野美穂・蓮沸美沙子・谷村美月・百田夏菜子・宮田圭子
小林麻央・矢口真里・渡辺要子・小林由未子・林みなほ
APPLE pen



安倍晋三首相内閣
Apple  pen pen pen

小池百合子
Apple  pen pen pen

小池栄子・小池里奈・小池徹平

Apple pen pen pen
石原慎太郎・石原伸晃・石原宏高

Apple pen pen pen


愛国心大事ですね。(^^)
0242名無しさんの主張
垢版 |
2017/02/09(木) 13:12:12.29ID:edc7PjqB
従軍慰安婦について述べておきます。まず、彼女達はただの売春婦だという事です。
まず忘れて成らないのは朝鮮は「日韓併合後は日本だった」と言う事で考えないといけません。
つまり、帝国陸軍軍人に成る事以外選挙権を含め全て法律的には日本人として扱われていました。
勿論その当時は選挙権は一定以上の税金を納めている男と言う条件がありましたがこれは日本人全部に言えることです。
本題として、日本軍は世界一性に潔癖な軍隊と言われていました。軍規には「他国において婦女子に強姦をしたる者はこれを銃殺に処す」と成っています。世界一キツイ軍規なのです。
アメリカ軍は、現地調達主義です。日本占領下でも数万人の混血児を生みました。ベトナム戦争では、最大60万人の米軍が駐留しましたが、5万人以上の混血児が生まれました。
これに対して日本軍は4年間の大戦中600万人が海外に行きましたが、混血児は軍が結婚を認めたフィリピンとインドネシアに200人が生まれているだけです。
そして日本軍は「自前調達=他国に迷惑はかけない主義」でしたので、「御用商人」として売春宿も付いて行きました。これが「従軍慰安婦」です。
そして、これらを利用したい男は高額なお金を払っていました。ただの売春宿なのです。
そして、この問題が外国勢力に動かされている日本のマスコミが無理に作り出したと言われているのが嘘が一杯あることです。
調べれば分かる事ですが「従軍慰安婦の50%以上が東北出身者です」それと外地に近かったため朝鮮出身者もいましたが「彼女達を斡旋した斡旋会社の社長は全て朝鮮人でした」

従軍慰安婦問題をねつ造(元SF小説だった)した朝日の植村記者は昔に韓国人の女と結婚してるけれど、当時韓国人と結婚してるなんて
きっと韓国人教祖の文鮮明の統一教会員だったのではないかな?血は日本人だけれど心は韓国人で
「韓国の為に尽くすのが使命・運命・神のおぼしめしだと洗脳されてるからね。
0243名無しさんの主張
垢版 |
2017/02/09(木) 22:56:58.15ID:JclZwk1O
韓国が盗んだ仏像を共有財産に?

&香山リカ氏「新聞は偏っていても市民を優先せよ」【サンデイブレイク】

https://www.youtube.com/watch?v=ubQEdqG718c
0245名無しさんの主張
垢版 |
2017/02/24(金) 01:18:29.54ID:eG4pMcsF
 
忘れてないか? 日本国の主権は 俺 達 国 民 だってことを。 
国民主権国家では、国家主権達一人一人が己自身へ誠意と責任をもって
己を愛する心が即ち愛国心になる。これは日本でもそれ以外の国でも同じ。
   
そして「愛国心」とは、国家の主権に忠誠を誓う事である。 ゆえに国民
(=国家主権)に対して上から目線で愛国心を説くバカに国民への忠誠心(=愛国心)など無い。
そんな団体組織は国民主権国家であるこの国を否定し愛国心のかけらも無い売国エセ保守だ。
俺ら(=日本国主権)を信者(奴隷)にしてこの国の主権を私物化したいだけだ。
果たして、日本で政治家や官僚の何人が主権者への忠誠(=愛国心)を持ってるかな?

税金で政府へ給料払ってるこの国のボス(主権者)は国民だ。
そして政治家や官僚は俺らが払う給料で働く従業員。
ボスはバカやってる従業員を監督し指導しろ。 
 ボ ス が ダ メ だ と こ の 国 も ダ メ に な る 。
 簡 単 に 騙 さ れ 扇 動 さ れ る 愚 民 に な る な 。
 
お前が日本人なら、忠誠を誓い時には身を挺して諫める主君となる相手は 
日本国の主権である お 前 ら 自 身 だ  
卑屈にも愚かにもなるな。己に誇りを持ち、己自身に誠意と責任(=忠義)を持て。
国家主権が自らそういう心を持てば、それが愛国心になっていく。
0247名無しさんの主張
垢版 |
2017/03/07(火) 05:46:45.46ID:kzMTTdMp
>大阪府三島郡島本町のイジメはいじめられた本人が悪い
>はよ死ねクズ
        ↑
 イジメの加害者を擁護し被害者を「いじめられた本人が悪い」
「早く死ねクズ」と罵倒するなんて 島本町はホントに鬼畜の町だな
0248名無しさんの主張
垢版 |
2017/03/07(火) 13:10:37.48ID:pW4zbw5m
日本人追放に成功した韓国人が『予想もしなかった現実』に愕然!
一変した韓国観光地の様子とは!?
https://www.youtube.com/watch?v=HYbHzYPMbGk&;t=259s
0249名無しさんの主張
垢版 |
2017/03/07(火) 23:35:39.83ID:xUeseqIb
知ろうよ
Yahoo検索で◯◯と入力した結果
⇛『日本人の韓国に対する切望』が剥き出しに!
https://www.youtube.com/watch?v=2u0wbNS4Ll0
日本人も衝撃!ソウル繁華街が悲惨すぎる状況に陥り『ヤバイ噂』が拡散中。
「これほどまでとは・・」経済危機で追い詰められる韓国人www
https://www.youtube.com/watch?v=91mzMCmw8xE
0251名無しさんの主張
垢版 |
2017/04/23(日) 11:19:57.57ID:VhBemUjS
『え便器チョン』は、チュゴクの奴婢奴隷の歴史しかない。

女を献上したため、おぞましい近親相姦・強姦・幼児性愛・性倒錯を繰り返し、

ついに大切な遺伝子が劣化!

脳欠陥・精神異常の、国民総「発達障害者」となった。

発達障害は「犯罪者脳」と言われ、悪いことや、やっていけないこと、他人が

嫌がることをすることに、異常な快感を感じる。

鼻っぱしだけで臆病だが、女性や子供、小さな猫などの愛らしいもの、力のない

ものには狂暴になる。

怠け者で他人を裏切ることや、ウソ・捏造・作話・妄語などで他人や社会を混乱させ、

自分だけが得をすることを好む。

しおらしく口だけで反省して見せるが、心は逆恨みと復讐だけ。

朝鮮戦争で、敵前逃亡して日本に不法入国した『え便器在日チョン』の犯罪の多さ

や、凶悪さを見れば、『え便器在日チョン』が日本国の癌であることがわかる。

脳欠陥・精神異常の発達障害ため、性欲が異常に強く、かつて、日本人には

ほとんどなかった猟奇殺人が多発している。

『え便器在日チョン』は、そのおぞましい血統ロンダリングのために、日本人を

だまし、帰化や養子・養女に入ったり、日本人と結婚したりして、多くが日本人に

化けている。

結婚には気をつけろ!!

!!
0252名無しさんの主張
垢版 |
2017/06/22(木) 04:52:10.13ID:cWpYyYMp
他スレコピー「憲法第9条が日本を守っている」
という教義の宗教にダマされる人々には、もはや怒りすら感じる。
第9条のせいで島根県・竹島は奪われ、北朝鮮による拉致被害者は奪還できず、
東京都・小笠原の赤サンゴは壊滅状態、沖縄県・尖閣諸島周辺では漁ができない。
国民の無知と現実逃避が、日本という国を危機にさらしている。
0254名無しさんの主張
垢版 |
2017/08/05(土) 07:25:05.60ID:ZYvJ306N
他スレのレスコピーして置きます。

俺んちの田舎、在日朝鮮人学校があるんだわ。で、そういうところって必ず朝鮮人部落ってのがあるんだよね。
朝鮮人なんかが犯罪犯してそこに逃げ込まれると、警察も手出しが出来ないくらいの暗黒街なんだわ。
親から『あの近所には絶対近づくな。どうしてもあの近所に用があるときは、包丁でもなんでもいいから、必ず武器を持っていけ』
って言われたくらいだからね。俺が小学校高学年の時かな。

下校途中の中学生の女の子が、在日朝鮮人学校の生徒にレイプされる事件があったんだよ。
たまたま一緒にいたクラスメートの男子が助けに入ったんだけど、彼はバットか何かで頭を殴られてしまったんだ。

女の子の方は、部落に引きずり込まれてさんざん嬲られた挙句、あそこに電球つっこまれて、それが中で割れちゃっててひどい事になっていたらしい。

結局、頭を割られて血まみれになったクラスメートの男子と一緒に、ほとんど全裸で通りに放り出されていたのを通行人に助けられたんだ。
頭を割られた男の子は、頭蓋骨陥没骨折と脳挫傷で3日後に死亡、
女の子もレイプされたショックから立ち直れず、半年くらい後に、『お母さん、ごめんなさい』
って遺書を書いて自殺しちゃったよ。

俺はその時、子供ながら
『何で、あの女の子が“お母さん、ごめんなさい”なんて書いて自殺しなきゃなんないんだ?悪いのはみんな在日朝鮮人だろう!!』
って、物凄い怒りを覚えたよ。

警察も動いたけど、結局、部落には踏み込めなかったよ。
最後に警察が掴んだ情報は、『犯人は総連にその日のうちに保護されたもよう、2〜3日後に総連の保護のもと、北に逃げたと思われる。』
という情報だけだったそうだ。

女の子が自殺して二年くらい経った時かな。
被害者の遺族あてに差出人不明のいやがらせの手紙が届いたんだ。
内容は『お前達の息子を殺し娘を犯した者達はわが祖国で労働英雄となった。いい気味だな日本人』という内容だったそうだ。

結局、被害にあった家族はみんな町を捨ててどこかに引っ越していった。
(例の日本人小学生を斧で殴った朝鮮人も無罪になりました。)
0256名無しさんの主張
垢版 |
2017/08/17(木) 07:45:35.22ID:g245xdRB
      _____
     ./__  / ヽ
    /|    `´ヽ |
    V_ 米_ | |
    ヽ‐=) ‐=‐´レ)
     | ∠__    丿   僕ノ正体ハ、
   _ヽ  ニ)\|_   日本会議ノ、
  / /ヽ__/\ \. 工作員デス。
  |  > V><V <__  |
  | | \ヽ / /   |

   ケント・ギルバート
0257名無しさんの主張
垢版 |
2017/08/19(土) 00:22:11.49ID:MCtP/1Rq
日本会議とかみてると、ジャップに原爆落とした奴の気持ちがよく分かるんだよな
0258名無しさんの主張
垢版 |
2017/08/20(日) 12:15:50.43ID:C1raCjbQ
もっと中国と仲良くすべき
0259名無しさんの主張
垢版 |
2017/12/03(日) 06:31:37.97ID:dRBvSFhm
世界が平和でありますように!!

https://ameblo.jp/suhyon3392/entry-12329700528.html
やはり隣国同士仲良くしたいものね。

これから韓国や日本がもっと
互いに思いやりを持って
友好的に交流できるようになればいい。

お互いに・・・
文句ばかり言うのはやめましょうよ!!
過去を語るのではなく
未来を語り合いましょう!!
0260名無しさんの主張
垢版 |
2018/02/10(土) 00:42:06.54ID:7f5H5IQ/
中学生でもできる確実稼げるガイダンス
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

5DBTP
0261名無しさんの主張
垢版 |
2018/02/11(日) 16:05:50.92ID:VmE7y9bv
島本町民以外の皆さん
大阪府三島郡島本町では
「いじめはいじめられた本人が悪い」ということですよ
0262名無しさんの主張
垢版 |
2018/02/12(月) 17:55:05.03ID:???
愛国心を持つべきと言うなら
その前に愛される国になってから言ってほしいわ
0263名無しさんの主張
垢版 |
2018/02/17(土) 20:44:57.30ID:4L0Snwaz
愛国心というのはどちらかというと歴史ではなく公民や道徳で習うべき事柄。
歴史は冷静に自分を突き放した態度で習うべきで、誇りも自虐も必要ない。
0264名無しさんの主張
垢版 |
2018/02/17(土) 20:46:58.28ID:4L0Snwaz
>>262
そういう考えを横着という。
愛される国は自分たちでつくりあげるもので、そのために愛国心はたとえどんな不満が
あろうとも標準設定されるべきもの。
0265名無しさんの主張
垢版 |
2018/02/21(水) 22:12:46.96ID:???
天皇犯罪。
天皇は皇宮警察を連絡かかりとして、警察庁にやらせている。
民主党でも自民だろうが、政権も超えた犯罪。
天皇は時の総理大臣も検察に捕まえさせたり、マスコミと連携して辞任させたりしている。
明仁天皇は政治家にも弱みをつかむ為に普段からやっているはず。
平成からの犯罪。
アメリカの要望だろう。警察が主要な実行犯。
もちろん尾行に関しては民間人。
警察特権を利用しての調査、聞き込み、盗聴んはもちろん不法侵入や窃盗、マイクロウェーブ兵器の部屋への設置(ブレーカーや電源付近、照明など)
この国民へのスパイ活動、工作活動維持の為に明仁天皇は常時行っている。
車のダッシュボード付近や家の電源周辺に設置するのはアキヒト天皇の指令なはずだ。
これの実行はアメリカではない。
明仁天皇はこの集団ストーカー活動の情報を聞いていますよ。
明仁天皇は国民に謝罪しろ。世界に拡散しましょう。もう広まっていますが。
明仁天皇は集団ストーカーとマイクロウェーブ兵器使用をやめろ!
http://www.icaact.org/
http://www.eucach.org/
皇室が犯人
公安は天皇の部下。
総理よりも天皇のほうが上。
国民の税金から活動費用が出ている

平成元年は昭和64年    1989年
のせいにしようとする手口
アメリカが手口を教えている
電磁波兵器の指導もアメリカだろう。
天皇が関係してないわけがない。
行政がやっているからだ。
周波数兵器。
昭和天皇はこの集団ストーカーはやらなかった。
もしマコカコやヒサヒトが電磁波兵器の攻撃を受けたら警察は何も対応できないでしょうか?
0266名無しさんの主張
垢版 |
2018/02/28(水) 17:34:11.42ID:as0LlavJ
自尊心のある人間は自分の弱さを自覚しているから、自分を育む国によって生かされていることは分かっているし貢献しようという気持ちもある。
いくら自分を誹謗されても構わないが、他ならぬ日本が誹謗されることまでは許さないものだ。
0267名無しさんの主張
垢版 |
2018/03/02(金) 18:32:52.47ID:K/wRO82k
日本のリベラル・左翼・社会・共産主義者は
「愛国心=ファシスト・ネオナチ・ヒトラー礼賛」と洗脳されています。
0268名無しさんの主張
垢版 |
2018/03/09(金) 19:25:49.21ID:p7jzC1S2
自由経済に信をおかない古典左翼の退潮とともに市場のことは市場にまかせろ、
といった新自由主義が野放しになったのは皮肉なことだ。
失われた20年は50年かけて出来上がった戦後社会の枠組みが曲がり角にさしかかり、溶解に向かう過程でもある。
壊すことが悪いのではなく、さしたる理論的裏付けもなく社会にタガを嵌めることを敵視する能天気が問題なのであって、
高度成長の功罪を客観的に見ることができていれば、その後の衰退も食い止めることが出来たはずだ。
0269名無しさんの主張
垢版 |
2018/03/10(土) 16:26:18.32ID:8agjkg8Z
中共・朝鮮・韓国、アメリカは
愛国心を持つことを排撃して議員になれるのですか?
0270名無しさんの主張
垢版 |
2018/03/29(木) 19:49:41.93ID:gLzwAg0P
   
【みなさんへの重要な質問です】
1.自分の支持しない政党が政権を取っても愛国心を保てますか?
2.自分の支持しない政党が政権を取っても日本政府に忠誠を誓えますか?
0271名無しさんの主張
垢版 |
2018/06/24(日) 11:07:06.50ID:SfnIxQOA
日本は国民国家(Nation-State)である。 Nationとは生まれを意味するラテン語からきている
Nationとは『文化を共有している人たちの集合体』のことだ
国民とは仲間である。誰と仲間意識を共有できるかである(リチャードローキー)
平等主義よりは階層と秩序」を重んじることである。
多様性に力があることは否定しないが、それは才能の多様性であって
人種や民族の多様性を意味するものではない
民族国家の強みは同じ人種、同じ民族、同じ言語
共通の美意識、共通の価値観、共通の歴史的体験、共通の神話
多様性ではなく統一性こそが血統主義こそが日本の強みなのだ
一つの国家、一つの民族、一人の天皇の三位一体こそが日本国なのだ
在日韓国・朝鮮・中国人は「血の共同体」の一員ではないのだ。
0272名無しさんの主張
垢版 |
2018/06/24(日) 11:18:35.56ID:MQIjLmhS
こんな陰湿な民族の国に愛国心なんか持てる訳が無いだろ
0273名無しさんの主張
垢版 |
2018/06/24(日) 12:47:30.48ID:???
条件付きの愛国心の方が薄っぺらいと思うがね。
どんなに社会に不満があろうと社会から生かされている以上感謝の気持ちはある。
愛国は見返りを求めることで成立するものではない。
0274名無しさんの主張
垢版 |
2018/06/24(日) 13:03:08.58ID:dxFOpagz
国を条件抜きで愛する姿勢が備わっていてこそ国のいい点悪い点を客観的に語ることができると思ってるから。
0275名無しさんの主張
垢版 |
2018/06/27(水) 00:02:49.14ID:WazMR8yQ
愛国だの反日だのといった能書き以前に、いざという時どこまで国に体を張れるかがネトウヨには問われている。
口だけサヨクには問いかける価値もない。
0276名無しさんの主張
垢版 |
2018/06/28(木) 23:56:28.66ID:???
国、国というが何をさしているのか
まさか天皇とか国旗とか自民党じゃないだろうな
0277名無しさんの主張
垢版 |
2018/07/24(火) 18:14:54.64ID:cK8naQ7V
正直日本を愛しているかと面と向かって言われると、自分でもよく分からないんだなあ。
日本を貶されると腹が立つネガティブセンサーは備わっているが、褒められてもあまり何とも思わないし。
ただ、スポーツなんかで日本人が活躍すると嬉しかったりもするので日本に自分を重ね合わせる所はあるのかもしれん。
0278名無しさんの主張
垢版 |
2018/07/30(月) 10:14:56.85ID:???
91 自分:マンセー名無しさん[] 投稿日:2018/07/30(月) 01:18:31.81 ID:NLT1iFKH
>>90
悪いがネトウヨがどんなに排外的な愛国思想を持っていたとしても、
今の日本の情報環境で国家主義が制御できない形で暴走するなんてあり得ないんだわ。
日本ほど正体不明の愛国アレルギーを持っていない国ですらそうなんだから、日本は推して知るべし。
誰にでも言える手あかのついた考察をしている暇があったら、
サヨクの国家ビジョンの不在がネトウヨの台頭を招いたことを反省してみたらどうか。
0279名無しさんの主張
垢版 |
2018/09/25(火) 03:15:47.49ID:CRO9l/Mc
とても簡単なPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル先生に聞いてみちゃおう『羽山のサユレイザ』

N3Y
0280名無しさんの主張
垢版 |
2018/12/09(日) 15:31:13.44ID:UyxB3kDq
本来愛国心は外部の存在を意識した時にのみ立ち現れるもので、
普段の生活の中で殊更考える性質のものではない。
ただ日本の場合、愛国心を国家vs民衆の対立図式に押し込めることで
意識することそのものを罪悪感と共に排除する勢力がイニシアティブを握っているので
考えることそのものに国家主義から逃れられない不幸も存在する。
0281名無しさんの主張
垢版 |
2018/12/15(土) 13:16:22.68ID:eijoo2iM
国が売国政党に政権運営させてんだから愛国心なんて出るわけ無い
0282名無しさんの主張
垢版 |
2018/12/15(土) 17:25:35.99ID:408mfiIF
国のやることや政治に興味がないという思想は一つのスタンスとして分からなくはない。
だが、国民国家の自明性を認めない!みたいな奴は正直何考えてるのか分からなくて
あまり関わり合いになりたいとは思えない。
0283春九千
垢版 |
2019/02/11(月) 23:00:22.37ID:???
愛国心を持つ国会議員の皆ニャ〜ソ♪ m9( ̄▽ ̄)ノシ

「韓国海軍レーダー照射事件」ってロシアの陰謀やニャ〜ニョ? d(*´m`)=3
 日本わロシアに嵌められちゃったんやニャ〜ニョ?
  ロシアわ、安倍政権を利用して、日本を大韓民国との戦争に引きずり込も〜って企んでるんやニャ〜ニョ? ( ̄▽ ̄)b
安倍政権わ日本にとって危険ニャ♪ ( ゚,_・・゚)ブブブッ
    倒    閣
   安倍政権をブッ壊せ〜♪ o(^▽^)○ オ〜!

http://www.geocities.co.jp/WallStreet/7659/sjp/statements/sjp20190206b.html
>敵の敵わ味方♪

m9(゚∀゚)Идиот!> номенклату&#769;ра
&#1504;&#1493;&#1502;&#1504;&#1511;&#1500;&#1496;&#1493;&#1512;&#1492; &#1506;&#1502;&#1500;&#1511;
Ceterum autem censeo, Nomenklaturam esse delendam.
0284低学歴脱糞老女・清水婆婆の連絡先:葛飾区青戸6−23−19
垢版 |
2019/03/01(金) 12:07:06.38ID:BwlRNgjq
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
A宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
B色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

C清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
D高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20) ※日曜日になると風俗店に行っている
0285春九千
垢版 |
2019/04/06(土) 02:04:23.76ID:???
FullText(*^ヮ゚)σ:http://harmonium.g3.xrea.com/sjp/statements/sjp20190405.html

ロシアわ大阪維新の会を利用して
 大阪を日本列島の北朝鮮にしよ〜って企んでるんやニャ〜ニョ?

ロシアわ大阪都構想を利用して
 大阪をコミューンにしよ〜って企んでるんやニャ〜ニョ?

ロシアわ大阪都を利用して
 日本列島を分割統治しよ〜って企んでるんやニャ〜ニョ?

大阪をロシアから守るニャ〜♪ o(^▽^)○ オ〜!
 そして
日本をロシアから守るニャ〜♪ o(^▽^)○ オ〜!

その為に…
 大阪都構想をブッ壊せ〜♪ o(^▽^)○ オ〜!
 大阪維新の会をブッ壊せ〜♪ o(^▽^)○ オ〜!

FullText(*^ヮ゚)σ:http://harmonium.g3.xrea.com/sjp/statements/sjp20190405.html

m9(゚∀゚)Идиот!> номенклату&#769;ра
&#1504;&#1493;&#1502;&#1504;&#1511;&#1500;&#1496;&#1493;&#1512;&#1492; &#1506;&#1502;&#1500;&#1511;
Ceterum autem censeo, Nomenklaturam esse delendam. 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0286名無しさんの主張
垢版 |
2019/04/21(日) 15:09:04.05ID:HkV81Sb9
青山卒の◯バ◯◯◯ロ

自己愛性人格かつパラノイア(被害妄想)のイケヌマなので、ハラスメントやDV受けないように気をつけて! それ以外の犯罪もコイツのことだからやりかねん。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況