X



トップページ社会、世評
420コメント98KB
2チャンネルがどうでもよくなってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001卒業時代垢版2010/11/22(月) 19:13:40ID:Q1cGm3MC
バカ揃いの掲示板に
何を書いても意味無いよね?(笑)
0003 ◆MoeccoMYQA 垢版2010/11/22(月) 19:44:02ID:???
何を書いても意味が無いと思うのは、
2ちゃんねるを目的意識を持たずに使ってるからでしょ?
0004名無しさんの主張垢版2010/11/22(月) 23:17:51ID:???
人生がどうでもよくなってきた。
馬鹿揃いの世の中、何をしても意味ないよね?
0005名無しさんの主張垢版2010/11/23(火) 00:34:09ID:xKB6sQej
まぁ何の影響力もないのは
間違いないな
0007名無しさんの主張垢版2010/11/23(火) 05:34:33ID:???
ツールとして使える部分を使う人、ただ見てるのがおもしろくて見てる人、なぜか必要で依存する人
いろいろいるのでは?
0008名無しさんの主張垢版2010/11/24(水) 20:06:50ID:A0SqDbur
この???さん

誰だよ?w 同一人物かよ
0009名無しさんの主張垢版2010/11/24(水) 23:12:42ID:A0SqDbur
どうでもいいんじゃね?
0010名無しさんの主張垢版2010/11/25(木) 19:42:05ID:w+U8qmSv
ん?
0012名無しさんの主張垢版2010/11/25(木) 21:02:39ID:3A/SZg8x
こんな所で、意見しても所詮は、机上の空論でしかない。
0013名無しさんの主張垢版2010/11/26(金) 19:48:57ID:ZuXp+UaE
机上の空論というより
バカバカしい意見がほとんどだな。
0014名無しさんの主張垢版2010/11/26(金) 22:16:36ID:P6yoB8Q0
ネットは時間の無駄
0015計札工作員え垢版2010/12/04(土) 23:20:16ID:Dgbrdqfd
JOB では?   すばらしいところですよ。 レアな情報が
たくさんねむっています。  
0016mizuho4107垢版2010/12/08(水) 16:49:15ID:???
2ちゃんねるで世の中が変わると考えるのは、完全に自意識過剰。

でも確実に読む人がいるのだから存在価値はあるし、ある程度の影響力はある。

ただ書く人にはそれなりの文章力を持っていいだきたいな。
0017名無しさんの主張垢版2010/12/08(水) 18:51:23ID:???
マスコミで世の中が変わる



   2ちゃんねるを見て


  これは2ちゃんねるで世の中が変わると言えるだろうか  
0018名無しさんの主張垢版2010/12/16(木) 15:53:01ID:57WB+Zvi
ネットの書き込みは無力ではない。それは誰かが確実に読んでいる。
経験則でいわせてもらえば、
1スレはだいたい、数十人から300人くらいが見ていると思われる。
講演会でも開いているようなそれくらいの人数だ。
ひとつひとつはちいさな発言でも、数が積み重なれば、大きな影響力を持つ。
雑誌などをみると、ネットに影響を受けたと思われる文章、作品、発想が
たくさん見受けられる。そもそもマスコミ関係の人間ならば、
ネットの書き込みを無視はできないだろう。
ネットから出発し、既存メディアに影響を与える。
そして、既存メディアに載った情報は大衆を感化する。
これがネットによって可能になった。
ひとりひとりがオピニオンリーダーである。
ネット依存症は、その時代への過剰な適応なのかもしれない。

0019計札工作員え 資材置き場GO垢版2010/12/20(月) 09:57:25ID:ci9K8W09
まぁ 真実は すこしずつでも 浸透するね。  

0021名無しさんの主張垢版2010/12/21(火) 16:04:33ID:nyvJvy1w
ツイッターとか、他にも掲示板が増えた。
政権交代前後は、2チャンの影響力はすごかったんだよ。
自分がふった話題が盛り上がって、それがすぐに報道番組の話題になってた。
あの頃のことを知ってるやつなら、本当に自分たちが影響力があると感じてたはず。
今はあんまりだけど。
0023名無しさんの主張垢版2010/12/22(水) 04:46:04ID:???
>>22
おー、やっぱりそうだよなあ。
「何か2チャンが日本を動かしてないか?」みたいなスレまであった。
正直ちょっと怖いくらだったよなあ。
0024名無しさんの主張垢版2010/12/22(水) 17:20:33ID:???
あの頃は2chがテレビで取り上げられたりしても
当たり前過ぎて違和感すらなかったお
0025名無しさんの主張垢版2010/12/22(水) 18:25:30ID:???
何だかんだ言っても、コアな情報は2チャンに流れてくる。
2チャンはウィキリークスの先駆けでもある。
あの頃ここの影響力がでかかったのは、マスコミ関係者や、ジャーナリストが、面に出せない話をリークしてたから。それを見るメディア関係者も多かったはず。
今はリークも減ったし、バレバレでも世界が変わらない。
すこしダレてきたんだろうね。
0026名無しさんの主張垢版2010/12/22(水) 23:41:25ID:obn073Xm
アクセス禁止だらけの2ちゃん!!!!!!!!!!!
0027名無しさんの主張垢版2010/12/23(木) 01:47:23ID:???
>>1を逆に考えると2chの良さが見えてくる。
ちなみにパソ通時代に俺の居場所はなかった。
つまり馬鹿しかいなからこそいいんだよ!
0028名無しさんの主張垢版2010/12/23(木) 11:28:32ID:x3aH/Eck
>>26
影響力を削ぐための工作。
片っ端からアク禁にして、参加者が減ったし。
0029名無しさんの主張垢版2010/12/24(金) 07:41:22ID:fnk+Kp51
明和水産とか、ハリコの虎とか、
ツイッターとか、ミクシィとか、
2ちゃんねる一強時代じゃなくなってるんだよな。
0030名無しさんの主張垢版2010/12/24(金) 10:44:04ID:DWLK46yW
もともとどうでもいいんだ。
ただの暇つぶし。
書くことである決意が芽生えるヤツもいるだろうがオレはそんなことはない。
0032名無しさんの主張垢版2010/12/24(金) 12:05:57ID:Ji4Wb9G8
柳美里の不幸全記録だとかさ?


ああいうタイトルを見ると文を売る卑しさがよく解る。
0033名無しさんの主張垢版2010/12/24(金) 19:21:31ID:tR8fPhU3
ネラーのみんなの力を貸してくれ、この世界を守るんだ。
今ケムトレイルと呼ばれる人工雲を作る作戦が、本格的に実行されたんだ。
この秋から猛烈に化学物質を撒いている。
北半球全域は、かなり汚染が進んだ。
みんな早く気づいてくれ。これはもう、祈りにも近い心の書き込みなんだ。
0035名無しさんの主張垢版2010/12/25(土) 00:08:32ID:qiCqE33y
>>34
いや本当なんだって
0036名無しさんの主張垢版2011/01/02(日) 21:08:45ID:hNU3cY/V
もはや、マスコミはネット言論人の影響下にあるといってもいいかもしれない。
ネット言論人は、もはや巨大勢力だ。
マスコミの論調、世論は、ネット言論人の後追いのようだ。
特に、マンガやドラマといったフィクションは、
ジャーナリズム以上にネットの影響を受けている。
マンガのネタ元がネットだったりする例は枚挙にいとまがない。
いまや、ネットこそが、世界を動かしている。
ネット言論人ひとりひとりが「論説委員長」なのだ。
0037名無しさんの主張垢版2011/01/06(木) 22:07:01ID:2YtnHaFz
2ちゃんねるは滅びない。
言論界を解放するすばらしいメディアだ。
これがなくして、本当の民主主義はありえない。
ネットの登場は、人間社会に大革命を与えた。
ネットなくして、自由なし。
それが現代人の日常生活だ。
0038計札裏金家族え 垢版2011/01/07(金) 09:57:04ID:4WeNWlTE
どうでもよくないみたいよ。。  人気爆発忠?
0040うつ休職中 ◆HL5ERWZ/siZW 垢版2011/01/10(月) 02:23:35ID:v4KoutlR
2ちゃんねるは既存のメディアに大きなゆさぶりをかけているよ。
すごいメディアだ。
2ちゃんねるがなくなって喜ぶのはマスコミの人たちだけだ。
0042mizuho4107垢版2011/01/15(土) 01:37:31ID:???
大部分の人間は2チャンネルの書き込みなど、いい加減なものだと思っている。

自己満足で書き込んでる人が圧倒的に多いし、自分もそのひとり。

でもそれなりに気晴らしになるし、反応があれば何となくうれしいもの。

だからやめられないし、これからも続けるつもり。
0046名無しさんの主張垢版2011/02/02(水) 00:56:57ID:???
結局は趣味でやるものだからな。
娯楽として割り切ってやらないと問題も出てくるでしょうよ。
0047名無しさんの主張垢版2011/02/18(金) 11:07:31ID:???
なんでもそうだけど似たような機能を持った道具が中途半端に
いくつも出来ると使用する人も分散されて結局全体が衰退していく
0048名無しさんの主張垢版2011/03/02(水) 14:10:23.46ID:???
自分では意味のある書き込みだと思っても
他人にとってはバカの落書きであることがほとんどだろ
それが嫌ならもう止めとけ
0051名無しさんの主張垢版2011/04/09(土) 16:24:15.73ID:???
昔はもっとバランスが取れていたが、今はネトウヨばっか。
で、まともな言論人は皆よそへ移動。
現在に至ると。
0053172>垢版2011/04/14(木) 15:33:23.55ID:h6RHRxtw
172、甘ったれた子供の論理だ。
沖縄が発しているのは、日米軍部は甘ったれたパフォーマンスは好い加減にしろ、ということだ。
米軍も自衛隊も侵略強盗の人殺しであり、その共犯者だ。
中東で、ベトナムで、朝鮮半島で、膨大な数の家族を虐殺して来た、今尚、血が肉片がこびり付いたままの侵略強盗組織だ。
【琉球新報社説】が米軍の震災支援は売名行為だったと書いたがまさにその通りである。
http://esashib.web.infoseek.co.jp/tohokuzisin03.htm
アメリカの「トモダチ作戦」には20億が掛かったらしいが、
余震が続く3・30、日本人の血税2000億円×5年分を思いやり予算という名目で強奪して行った。
琉球新報が「トモダチ作戦」なるものを薄汚い売名行為だと断じたが、沖縄、国民から見れば当たり前のことだ。
日米軍部の超巨額発狂兵器群が戦後、災害予算に向かうべき血税を奪い取って来た、
かっては「ソ連が攻めて来る」とか今は「北朝鮮、中国が上陸して来る」などとフザケタ寝言を喚きながら
国家間憎悪を煽り、血税を強奪し続けて来た。
マスコミを引き連れたパフォーマンスでしかない軍部による支援なるものは、全て、ボランテアや地元消防署の足元にも及ばないものだ。
日米軍部が抱え込む超巨額発狂兵器群に代えて近代装備を備えた緊急援助の専門部隊10万があったならもっと多くの人を救えた。
軍需経済に転がされるような集団がどれほど甘ったれた、恥ずべき組織であることか、頭を冷やせ、と言っておるんだよ。
http://esashib.web.infoseek.co.jp/mitubishi01.htm
0058名無しさんの主張垢版2011/04/16(土) 20:39:40.25ID:KHW+LjIv
2ch=チラ裏
だよ
立てたやつばかじゃね?
0059名無しさんの主張垢版2011/04/20(水) 23:45:00.63ID:18qrtwHF
>>49>>52 2ちゃん語をあまり見かけなくなったから、人間が入れ代わったのか年食って恥ずかしくなったのか何なんだろう。
見たこともない板が多数あるけど。
0061名無しさんの主張垢版2011/04/21(木) 23:15:49.71ID:icmlfeQn
便所の落書きと評した人がいました。

でも、2チャンは厨房天国だよな

既存のマスメディアに揺さぶりかけた功績有るけど
0063計札裏金家族え 裏金計缶と計札系迷探偵家族垢版2011/04/29(金) 22:20:17.58ID:8oQRoilp
↑もゆさぶられてるだろ?はずかしがることはない。素直にゲロだよ。。
すっきりする。。。 計札衛星電波の存在などは 便所のラクガキから
すこしずつばれてくるんだよ。。。コンクリートも水すらも突き抜けるとね。
なかなか お笑い劇は むずかしくなってくるよ。。  
0065名無しさんの主張垢版2011/05/01(日) 01:21:33.78ID:DiSLkbvJ
2チャンやってる人なんて負け組しかいないよ
0067名無しさんの主張垢版2011/05/01(日) 14:20:09.28ID:???
政治】 民主党・梶川ゆきこ氏 「2ちゃんねるには、世論操作のため1回数百円で書込みする組織が…ツイッターにも進出してるもよう」



1 :☆ばぐた☆ ◆JSGFLSFOXQ @☆ばぐ太☆φ ★:2011/05/01(日) 13:40:21.44 ID:???0
・民主党・梶川ゆきこ氏が、5月1日にツイッターで次のようなツイートを残した。

「2ちゃんねるには、世論操作のための書込みを組織的に行う『カキコ職人』がいることは
知られています。1回、書込みするごとに、数百円の内職。この頃、彼らが職域を広げ、
ツイッターにも進出しているもよう。 @非実名の言葉使いが極めて2ちゃんねらー的。
ww それも雇用の受皿だから仕方ない」

ttp://twitter.com/yukiko_kajikawa

※関連スレ
・【民主党】「東日本大震災は人工地震」「マスコミ報道だけを信じるな!」と梶川ゆきこ議員 「私はカルトではありません」とも★9
 http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1303693293/
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1304224821/l50
0068名無しさんの主張垢版2011/05/21(土) 12:06:56.77ID:???
他の板での話だが、
新スレを立てる番が来て、立てて、テンプレを貼っていたら、
『投稿量大杉。やっちまったな。−40LV』
という画面になって、忍法帖がパーに。
あほらしいシステムになったもんだよ。

あのスレが1000まで行ったら、俺はもう2chをやめる。
すくなくとも忍法帖が消えるまでは。
0069名無しさんの主張垢版2011/05/29(日) 10:35:12.16ID:???
有料で2chしてる連中の気に入らない書き込みしてると、水遁されるしなぁ
0074名無しさんの主張垢版2012/02/06(月) 02:48:12.59ID:ggnnq9L0
2チャンネル初心者!いろいろ教えて
0075]垢版2012/02/06(月) 18:09:47.70ID:5rybbAMN
俺も初心者。教えてーー
0077名無しさんの主張垢版2012/03/05(月) 01:31:54.41ID:???
基本的に2chは、船頭多くして船山に登ってる場所だからな…

専ブラで不要なレスをあぼーんして読むか、
あるいは必要なレスだけどこかにまとめておくか、
そんなふうに使わないと、時間ばかり使うし、日々のレスとスレッドの蓄積でゴミ屋敷みたいになる。
0078名無しさんの主張垢版2012/03/07(水) 18:12:53.75ID:???
2チャンネルだけが唯一のコミュニケーションの手段の私。
2がなくなったら犯罪に走るかもしれない。
0080名無しさんの主張垢版2012/03/15(木) 20:19:07.36ID:dFK9T8JQ
>>51
色んな奴がいたし、単なるおふざけも多かったが尖閣と原発をきっかけに思想が常に国家規模の話題に結びつけられ、思想が統一化されてきたよな
段々話にならなくなってきた
0082名無しさんの主張垢版2012/03/24(土) 20:29:42.19ID:tTBT9Lsc
ds
0083名無しさんの主張垢版2012/03/24(土) 21:17:14.84ID:vbHcHpWl
質問なのですが、携帯から2ちゃんねるに書き込みできますか?
見る事は出来るのですが、書き込みができませんどうしたら
よいのですか?
0084名無しさんの主張垢版2012/04/10(火) 09:43:45.44ID:???
やたらと規制も多いから人が減ってると思う
自分はテレビ番組板を以前よく見てたんだけど芸人ヲタがくだらない論争で荒らすから
見なくなった
今はたまに実況と速報ヘッドラインに来る。
0085名無しさんの主張垢版2012/04/23(月) 10:15:38.40ID:???
この板は、自治厨たちがブツブツ粘着してた頃よりは落ち着いたな。
0087名無しさんの主張垢版2012/05/01(火) 03:09:06.21ID:m5c4NBtC
2ちゃんねる=悪魔ツール
0090名無しさんの主張垢版2012/05/04(金) 22:18:07.68ID:???
>2チャンネルがどうでもよくなってきた

最初(10年以上前)からどうでもいい
0091名無しさんの主張垢版2012/05/05(土) 08:02:18.48ID:QoCYOs94
「薬物取引にネットが使われている!だから2チャンのガサ入れだ!?」ネ
ット利用の薬物取引なんか、今始まったことじゃないだろ。民主政権の気に
入らない書き込みの封殺の為、警察を使って2チャンへの圧力をかけたとい
うのが本当だろうな・・・。それで、2チャンも従順になった?
0094名無しさんの主張垢版2012/05/08(火) 12:55:35.31ID:???
削除板見てたら、削除人が削除依頼や荒らし報告を無視した例もあるっぽいんだよね
そりゃまともな人が減って変なのが増えてくわけだよ
管理者側が管理放棄だもの
0095名無しさんの主張垢版2012/05/08(火) 14:57:30.03ID:???
2chはスレッドが上手く進行するもしないも運しだいな部分があるんだよな
0096名無しさんの主張垢版2012/05/09(水) 18:49:49.38ID:???
荒らしが居座ろうとも、結局は
削除人が削除を実行するかどうか気まぐれだし
変なタイプの規制で無関係な人々が巻き添えになったりするから
自浄作用はなかなか働かない
2chが便所の落書きと言われるのは管理者の自業自得だね
0098名無しさんの主張垢版2012/05/11(金) 22:56:57.72ID:???
削除人はもちろん運営メンバーは体質がお役所仕事だからな。
パーキンソン第一法則が適用できる。
0106名無しさんの主張垢版2012/05/26(土) 01:31:04.24ID:???
何が修行が足りませんだ
社会に悪影響撒き散らすツール垂れ流し管理しかしない連中に言われたかねえわ
0136名無しさんの主張垢版2012/08/05(日) 20:47:44.23ID:???
とんでもないバカしかいねーのに2chのゴミは自演で頭がいいと言ってるだけだ。
頭が悪すぎて一度も誰からも評価されたことがないんだろうな。
0142名無しさんの主張垢版2012/08/23(木) 16:47:05.13ID:???
2chは自演しなければいけないほど絶望的に無意味で頭の悪いクズばかり
0143名無しさんの主張垢版2012/08/24(金) 22:47:13.51ID:???
今じゃ警察の検閲入るしな。
玉石の玉がすっかり減ってしまったんだろ。
0149名無しさんの主張垢版2012/09/01(土) 18:25:26.15ID:???
2chのカスの頭の悪さはひどすぎ。何ひとつ意味がない。
0150名無しさんの主張垢版2012/09/01(土) 18:34:01.51ID:BvLKGlhl
規制が解けた
0158名無しさんの主張垢版2012/09/09(日) 07:25:35.20ID:???
創価 死ね
創価 死ね
創価 死ね
創価 死ね
創価 死ね
創価 死ね
創価 死ね
創価 死ね
創価 死ね
創価 死ね
創価 死ね
創価 死ね
創価 死ね 
創価 死ね
創価 死ね
創価 死ね
創価 死ね
創価 死ね 
創価 死ね
創価 死ね
創価 死ね 
創価 死ね
創価 死ね
0159名無しさんの主張垢版2012/09/09(日) 09:37:15.28ID:???
2ちゃんねらのキモイゴミは誰にも相手にされないから、勝手に他人を妄想で仲間認定しないといけないほど孤独で頭の悪いゴミしかいないな。
0161名無しさんの主張垢版2012/09/12(水) 18:33:55.64ID:sLDGEwSf
2chのクズニートとか相手にするだけ一切無駄な馬鹿しかいないな
0162名無しさんの主張垢版2012/09/13(木) 15:09:25.29ID:jxvdfQtD
2ちゃんねるは自演しないといけないほど頭が悪くて誰にも相手にされない馬鹿の群れ。
0163名無しさんの主張垢版2012/09/13(木) 23:02:47.42ID:jxvdfQtD
2ちゃんねらは自分がきいた範囲でしか物事を考えられない、引き出しがない
0165名無しさんの主張垢版2012/09/15(土) 07:55:12.33ID:Nl9uH+ZX
2ちゃんねらは自演しないといけないほど頭が悪くて誰にも相手にされない馬鹿の群れ。
0171名無しさんの主張垢版2012/09/22(土) 05:22:22.01ID:IRzPn4ii
0176名無しさんの主張垢版2012/09/28(金) 13:54:28.87ID:MbkhdMwd
2ちゃんねらは全てに異質
たちが悪いのは、本人らがそれを異質と全く思ってないこと
0178名無しさんの主張垢版2012/09/29(土) 00:13:15.44ID:oKjGhlg4
2ちゃんねるは上から目線の馬鹿が頭の悪い妄想で何かを不都合だとのたまうだけ
0184名無しさんの主張垢版2012/10/02(火) 09:35:32.11ID:QpZOohbg
2ちゃんねらの能力が低く精神的にも弱いのは過保護な環境が背景にあるらしい
0185名無しさんの主張垢版2012/10/02(火) 12:37:36.80ID:QpZOohbg
2chは自演しなければいけないほど絶望的に無意味で頭の悪いクズばかりだしいらね。
本当に誰からも相手にされない馬鹿なんだろうな。
0188名無しさんの主張垢版2012/10/03(水) 15:29:13.52ID:kos+Ozv6
2ちゃんねらはドブ貝みたいなもんだ。まともなところでは生息できない。
0189名無しさんの主張垢版2012/10/04(木) 10:04:21.71ID:hOLkdvsw
2chは珍奇な発言を続けて騒がないと死んでしまうマグロみたいなお魚。
0196名無しさんの主張垢版2012/10/13(土) 05:47:41.53ID:3kRfu/MD
ずっとなんでも反対野党の2ちゃんねら。頭が悪い上、何もできない雑魚の役立たず。
0198名無しさんの主張垢版2012/10/18(木) 01:50:29.62ID:u4frncd3
一般社会では一目見ただけで、この人についていっては駄目だ、という奴が2ちゃんでは偉そうなんだよな。根本的におかしい。
0199名無しさんの主張垢版2012/10/19(金) 10:54:59.85ID:YEayigdj
2ちゃんねらにとって何よりおそろしいのは、みんなから忘れ去られること、かまってもらえなくなること。
自演すしなければいけないほど誰にも相手にされないゴミだからな。
0200名無しさんの主張垢版2012/10/21(日) 12:10:14.28ID:ZXShbu+D
信用できないと口先ばかりが先に立つくせして、自分では何もしないできない2ちゃんねらの負け犬人生は無残すぎる。
0203名無しさんの主張垢版2012/10/28(日) 10:31:53.86ID:???
2ちゃんねらのような矢面に立たずに勝手な妄言するようなゴミは発信力が無く、不審がられる。
0204名無しさんの主張垢版2012/11/02(金) 23:07:45.08ID:???
2chは働いたことのない世の中の仕組みなんて全く理解してないような馬鹿ばかり
0205名無しさんの主張垢版2012/11/04(日) 23:17:18.92ID:???
2ちゃんではその場だけ言い逃げすれば良いが、実際の現場は逃げ場ないからな。
2ちゃんねらは実際には頭が悪すぎて勝手に自爆するだけの爆死に継ぐ爆死となった。
0207名無しさんの主張垢版2012/11/06(火) 14:41:35.09ID:???
2chはわがままなガキが喚いてるだけみたいなもんだから無視するのが適当
0208名無しさんの主張垢版2012/11/07(水) 09:48:05.38ID:???
口を開いては言葉に酔い、何一つ創造せず、惰性で生存を続け、それをひた隠す。
2ちゃんはニートがのたまってるだけだし何の意味もない。
0209名無しさんの主張垢版2012/11/10(土) 09:26:26.95ID:???
2ちゃんねるの致命的な欠陥は全員が評論家で実際での能力はゼロな事。
自演とニートの妄想しかない。
0212名無しさんの主張垢版2012/11/12(月) 15:52:44.80ID:???
わざわざ自演しなければいけないほどなのだから、2ちゃんねらは誰にも相手にされない孤独な絶望しかないんだろうな。
0214名無しさんの主張垢版2012/11/14(水) 09:22:58.94ID:???
2チャンネルは右も左もわからない馬鹿ばかり大量に抱えて何がやりたかったのか
0215名無しさんの主張垢版2012/11/15(木) 01:09:27.55ID:???
2ちゃんはほんとにフワフワ雲の上の話ばっかり。何の意味も無い妄想だけ。
0216名無しさんの主張垢版2012/11/15(木) 13:05:08.26ID:???
2chはいつも外向けに聞こえのいい事を言って、どうせ実際には何もしないニートだから好き放題言ってるだけ。
0217名無しさんの主張垢版2012/11/16(金) 00:56:29.55ID:???
2ちゃんねるは馬鹿発見機と言われている
目立ちたがり屋
自己顕示欲の固まり
0219名無しさんの主張垢版2012/11/16(金) 11:56:20.04ID:???
2ちゃんねらは現実の世界で相手にされないから、2ちゃんで構ってもらおうと必死なだけ。
0220名無しさんの主張垢版2012/11/16(金) 21:26:27.72ID:???
2ちゃんねらは2ちゃんやめて地に足をつけた地道な活動をコツコツやるってこった。
そうでないとただの哀れな妄想しかない負け犬でしかないな。
0222名無しさんの主張垢版2012/11/17(土) 02:06:28.19ID:???
2ちゃんねらは声がでかいだけで中身ないことぐらい誰でもすぐわかる。
どっかできいたことを繰り返してるだけの間抜けでしかない。
0228名無しさんの主張垢版2012/11/21(水) 11:38:27.16ID:???
2ちゃんねるってニートが全く現実味のない脳内議論を展開してるだけだと思っていたが
その通りなんだな
0229名無しさんの主張垢版2012/11/21(水) 12:41:12.77ID:???
2ちゃんねらの甘ったれた性根を叩き潰してあげた方がいい
0231名無しさんの主張垢版2012/11/24(土) 23:04:16.23ID:???
2ちゃんねらって真性の馬鹿だぞ。
うじうじ泣きながら2ちゃんにこもらなかったら、いったいどんだけ無残な負け犬のボロクズになるんだかわからない。どーせ怖くて2ちゃんで泣きながらうめいてるだけだ。
0232名無しさんの主張垢版2012/11/26(月) 12:10:54.98ID:???
2chは発言内容を伝えるだけでネガキャンできる稀有な存在
0234名無しさんの主張垢版2012/11/29(木) 15:28:36.06ID:???
2ちゃんねらの精神力じゃ、ホームでない限り持たないんだろう。 惨めな自演しかないっていったいどれだけの底辺なんだろうか。
0235名無しさんの主張垢版2012/11/29(木) 23:55:48.93ID:???
リアル社会が関係なく、まったく現実社会に貢献してないゴミ同然の2ch。頭の弱いニートの群れ。
0236名無しさんの主張垢版2012/11/30(金) 01:38:42.26ID:???
2ちゃんねらって2ちゃんでしかうめけない弱さや虚勢を理解した上で、その妄言を愉快に楽しまれてるだけのゴミ。
0237名無しさんの主張垢版2012/11/30(金) 23:52:41.60ID:???
2ちゃんねらは自分でゴミ以下だとわかってるから2ちゃんからでてこないだけの小物。
小物界の大物気取りのコテの変な馬鹿とかひでえ。
0238名無しさんの主張垢版2012/12/05(水) 17:47:49.00ID:???
実況板とか意味不明。
あの変な群れはぼっちなのが寂しいのかな?
会話は求めてないが群れたいとか何のコミュ障のひとりぼっちなのか意味が不明すぎる。
0239名無しさんの主張垢版2012/12/14(金) 19:30:28.58ID:???
幸福実現党のマニフェストはかなり尖っているけれど、彼らはなんとなく本気でやりそうな気がする。
衆院選どうなるんだろう。
0240名無しさんの主張垢版2012/12/23(日) 00:10:35.37ID:???
2chはチキンな書き捨てによる鬱憤晴らししかできない負け犬の雑魚の群れ。
0241名無しさんの主張垢版2012/12/23(日) 13:40:49.65ID:???
社会や現実から逃げてきた結果が、2ちゃんねらのニートなんだ
0242名無しさんの主張垢版2013/01/03(木) 21:22:23.65ID:???
2chはニート中年バカウヨが集まりだして、世間との乖離が更に酷くなってきたよ
0243名無しさんの主張垢版2013/01/22(火) 22:49:09.10ID:???
2chみたいな無能集団は、仕事もしないで、
これが民意だ、ワシが王様だ、とかぬかして狂舞してるだけだ。
実際は何一つできない超雑魚でしかないんだが。
0244名無しさんの主張垢版2013/01/25(金) 10:11:11.62ID:???
貧すれば鈍するで、誰にも相手にされないから余計焦って醜態をさらすことになる
2ちゃんねらの見苦しさは、まさに貧すれば鈍するだね
0245名無しさんの主張垢版2013/01/25(金) 20:58:22.73ID:???
2ちゃんねらの頭の悪い空論なんぞ実現しないから
妄想したって意味ないのにね
0246名無しさんの主張垢版2013/01/27(日) 10:03:14.81ID:???
2chは無限に無秩序な「分裂」を続け、その始末は誰にもできず、最後は滅んで消える。
0247名無しさんの主張垢版2013/01/27(日) 23:35:37.90ID:???
2chは「自分はエリート」だって意識だけは高いだけのすっげー馬鹿の群れ
実際に何一つ頭使ってない
0251名無しさんの主張垢版2013/02/13(水) 13:56:07.81ID:???
足引っ張りと茶々入れしかできない連中が集うとどうなるかというと、
2ちゃんねらの哀れな末路というのが非常に示唆的ではある。
0252名無しさんの主張垢版2013/02/15(金) 11:14:31.13ID:???
2ちゃんねらはコテまでつけてのひがみレスとかみっともないな
0253名無しさんの主張垢版2013/02/16(土) 13:16:15.98ID:???
2ちゃんねらはただの馬鹿な批評家に過ぎず、クリエーターではなかったんだろうな
人を批判することと、作ることはまったく違っている
なのに勘違いしてしまった
今もそこのところが分かっていない
0254名無しさんの主張垢版2013/02/17(日) 22:45:09.60ID:???
人間の基礎的な力量がない2ちゃんねらは悲惨だな
何しろ何にも役に立たないからゴミ扱いになる
0255名無しさんの主張垢版2013/02/20(水) 00:46:27.45ID:???
2ちゃんねらってマジにメンヘラだろ
精神病院に強制入院させるべきだな
0257名無しさんの主張垢版2013/02/24(日) 22:42:36.16ID:???
しかし2ちゃんねらは本当に時代に対応できずにおいて行かれる組だな
0258名無しさんの主張垢版2013/02/25(月) 16:39:35.33ID:???
2ちゃんねらってマジでカルトじみてるね。
自分達が世間からいかに遊離してるかも理解できてない。
0260名無しさんの主張垢版2013/03/05(火) 23:25:14.87ID:???
2ちゃんねらってかまってくれないとしんじゃう!みたいな感じだ、メンヘラーだな
0262名無しさんの主張垢版2013/03/13(水) 22:23:38.20ID:???
2ちゃんねらは裏打ちが無く中身のないバカレスしか出来ない
0263名無しさんの主張垢版2013/03/15(金) 23:39:22.00ID:???
現実からゴタクに逃避するのが弱い人間
2ちゃんねらはその典型
0264名無しさんの主張垢版2013/03/20(水) 11:23:50.22ID:???
2chなんて極めて不活発な2ちゃんねらが書いた退屈なものばかり。
ニートの群れ。
0265名無しさんの主張垢版2013/03/21(木) 19:59:26.22ID:???
2ちゃんねらは自演してまで悔しがらなくてもいいのにな。
何でも勝てない負け犬の掃き溜め。
0267名無しさんの主張垢版2013/03/26(火) 22:55:58.58ID:???
2ちゃんってのは、
身の程知らずな2ちゃんねらの負け組の必死な呟きなんて相手するだけ無駄だから、
馬鹿にされてるだけなんだけどね。
0269名無しさんの主張垢版2013/04/01(月) 21:12:05.32ID:???
実際には何もやることもない無責任な2chってのは、言ってることの大半が捏造と詐欺だわな
0270名無しさんの主張垢版2013/04/02(火) 21:53:03.91ID:???
責任を背負う人間の苦労が分からず
ギャーギャー権利だけを叫ぶだけのキチガイっていうか馬鹿
それが2ch
0271名無しさんの主張垢版2013/04/04(木) 19:57:59.90ID:???
2ちゃんっていつも意味のないちっちゃな議論を延々とやってるだけのバカの集まりだな
0272名無しさんの主張垢版2013/04/08(月) 21:51:04.67ID:???
2ちゃんの馬鹿が吠えたって何の影響もない
ゴミクズ以下の存在の負け犬
0273名無しさんの主張垢版2013/04/10(水) 21:45:04.73ID:???
本当に2chは自分達は何もせず評価や格付けばっかり
余計なお世話
0274名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/04/11(木) 06:21:45.91ID:WhC63gRY
と言いつつ2ちゃんに書き込んでる奴( ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ
0275名無しさんの主張垢版2013/04/14(日) 23:16:55.01ID:???
2ちゃんの馬鹿はわめき散らすわりには、顔真っ赤にして2ちゃんを馬鹿にするなあって泣き出すんだな。
実際に馬鹿しかいないんだからどうしようもないんだし辛いんだろうな。
0276名無しさんの主張垢版2013/04/15(月) 09:48:55.72ID:mNthfdNw
インターネットによって人生が変わった人は多い。
だが、それは決していい方向に変わったとは限らない。
不幸なことになったものもいる。
0277名無しさんの主張垢版2013/04/16(火) 01:52:04.94ID:???
ホント2chの馬鹿は妄想しかできないな
マジで現実をみないと
0278名無しさんの主張垢版2013/04/18(木) 21:00:13.69ID:???
目立ちたがり屋の馬鹿な2ちゃんねらはみっともなくウロチョロしだす。
こういうのを野暮という。
0279名無しさんの主張垢版2013/04/21(日) 22:23:20.17ID:???
2ちゃんねらみたいな不平不満ばかりこぼしてる奴は一生不幸なんだろな。
0281名無しさんの主張垢版2013/04/24(水) 21:27:55.10ID:???
皮肉ではなく、2ちゃんねらみたいな「頭のおかしい人達」が出てきたというのは
「大きな時代の転換点」であることは間違いない。
0283名無しさんの主張垢版2013/04/30(火) 10:33:50.82ID:???
何故か名無しより自分が上みたいな勘違いしてる目立ちたがり屋なだけのコテの馬鹿の心理は全く理解できない。
ただの2ちゃんのうじ虫でしかないんだけどね。
0284名無しさんの主張垢版2013/04/30(火) 17:52:50.24ID:???
2chはただのどこでも相手にされない馬鹿の群れだから、
ほっとくと自演してまで現実逃避か。
いったいどれだけ絶望的な人生なんだろうね。
0286名無しさんの主張垢版2013/05/05(日) 15:52:29.87ID:???
精神と根性がない頭でっかちの役に立たない馬鹿の見本が2ちゃんねらか
0287名無しさんの主張垢版2013/05/07(火) 22:39:19.65ID:???
頭を使えないサルのくせして自意識だけは過剰だな2ちゃんねらは
0288名無しさんの主張垢版2013/05/11(土) 00:35:51.36ID:y9ZsQRoB
ここに書いているお前らも2チャンネラー
だぞ!!
0289名無しさんの主張垢版2013/06/14(金) 14:50:58.31ID:???
2chが理解力がない馬鹿ってだけならともかく、
実際はやりたい放題やってるくせに、
なぜか意味の不明な仲間意識で2chは立派だと思ってやがるのがタチが悪い。
ただ単に気が狂ったようにわめいてる孤独な馬鹿の群れ。
0290名無しさんの主張垢版2013/06/17(月) 23:38:36.97ID:???
2ちゃんって、要するに知ったかなんだよ
議論に一貫性ができないし、緻密さに欠けている
どっかで聞いたことを適当に貼っつけているだけ 典型的な知ったかバカがわめいてるだけ
0291名無しさんの主張垢版2013/06/19(水) 20:46:38.43ID:???
2ちゃんねるみたいな、
何もできない、やろうともしない奴が他人の足を引っ張ることほど無様で不快なものはないな。
0292名無しさんの主張垢版2013/06/26(水) 22:12:23.97ID:???
他人から嫌われるタイプの奴

「自分からは何らの行動をせず、そのくせ、したり顔で勝ち組につく奴」

2chそのまま
0295名無しさんの主張垢版2013/07/06(土) NY:AN:NY.ANID:???
2ちゃんねるはだめだよ考えなしにモノ言う癖が付くからね。
0296名無しさんの主張垢版2013/07/18(木) NY:AN:NY.ANID:???
2ちゃん全体に言えることだけど、「卑劣な上に下らない」こと言うよなあw
0298名無しさんの主張垢版2013/08/06(火) NY:AN:NY.ANID:???
他人に自分を大きく見せようとする奴は大抵嘘を嘘で塗り固める輩が多いな
2ちゃんねらってのはそういうゴミばかりだが
0299名無しさんの主張垢版2013/08/11(日) NY:AN:NY.ANID:???
2chの馬鹿の自作自演っていちいちきもすぎ
本当に誰にも相手にされないゴミだらけなんだなあ
0300名無しさんの主張垢版2013/08/15(木) NY:AN:NY.ANID:???
2ちゃんに人生かけてる老人コテとかちょっと終わってるにも程があるw
なんか自分は偉いみたいなサル山の大将みたいなこと平気で言ってるw
0301名無しさんの主張垢版2013/08/15(木) NY:AN:NY.ANID:???
2ちゃんのコテの馬鹿はどうにもなんねーほど馬鹿だな
必死だよまじでw笑えるだけだけどw
0302名無しさんの主張垢版2013/08/17(土) NY:AN:NY.ANID:???
2chはつまらない負け犬の集まりだから自演しかできないのかね
人間として終わってるとしか言いようないな
0303名無しさんの主張垢版2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:???
2chに育ったコンテンツなど無いし情報発信源ツールとしてもひどすぎ
何から何まで駄目だった馬鹿の山が2ch
0304名無しさんの主張垢版2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:???
2ちゃんにはどうしようもない低能しかいないのはわかりきってるからどうでもいいが、
孤独に頭が狂って自演しだすのきもすぎ。
あらゆる意味で何の役にも立たない誰にも相手にされないの人間のクズしかいないんだろうな。
0305名無しさんの主張垢版2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:???
何でも反対反対で何かした気になって、
結局、何もしないで終わる2ちゃんねら
正真正銘のゴミ
0307名無しさんの主張垢版2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:???
2chの自演きもすぎ
本当の意味で人生の敗残者しかいないんだな
低能の塊
0308名無しさんの主張垢版2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:???
2ちゃんねらは反対のための反対をやって目立つのが存在理由だから、
無風状態であれば無理矢理波風立てる。
ゴミ以下の純粋な害悪であり、生きてはいけない醜悪な生物もどきの負け犬。
0309名無しさんの主張垢版2013/09/02(月) 17:10:29.28ID:???
2chの頭の悪い蛆虫は自演でのた打ち回りだすのがきもいよー
自分の主張くらいは自分でする程度のことができないなら死んじゃえよw
小学生未満の知性しかないのしかいない
実際本当に小学生にも絶対に勝てないのしかいないもんなw
0310名無しさんの主張垢版2013/09/03(火) 07:56:10.92ID:???
2ちゃんねるの姑息さ、低脳さ、負け犬臭、詐欺師ぶりはすごすぎるぜ。
誰にも好かれないし、死ぬまでゴミのままでいるしかないとすべて諦めきったクズの群れ。
0311名無しさんの主張垢版2013/09/05(木) 07:41:56.87ID:???
バカだけど気は良いならまだしも、2ちゃんねらはバカなうえに性格悪いんだからなあw
なんなんだろね?
0312名無しさんの主張垢版2013/09/07(土) 06:40:52.06ID:???
声が届くはずのない名無し掲示板でムダな罵倒してる2ちゃんねらがアタマいいとは思えないが
コテが何か価値があるとでも思ってるのだろうか?
ほかのSNSよりはっきり意味がないのにねー
馬鹿発見器そのままだw
0313名無しさんの主張垢版2013/09/11(水) 07:59:04.73ID:???
しかし支離滅裂でない2ちゃんというのは、
言ってみればレーゾンデートルを失ったような存在になってしまうから、
2ちゃんはなんにしても駄目だ。
超がつく役立たずの馬鹿が2ちゃんの基本なんだw
0314名無しさんの主張垢版2013/09/11(水) 21:41:40.20ID:???
コテつけてることが何か意味あると思ってる必死なコテの馬鹿は笑えるよ
2ちゃんねるがまじで人生なんだなw
リアルがないとああなってしまうのか・・・wただの底辺の標本だよ
0315名無しさんの主張垢版2013/09/12(木) 09:19:34.03ID:???
2ちゃんねらなんて、ルサンチマンを滲ませた、
醜い精神性を表現する傍観者的姿勢に溢れた底辺と相場が決まっているw
0316名無しさんの主張垢版2013/09/19(木) 06:11:16.69ID:???
現実世界で生きてきた人間と
無能間抜けな腰抜け2ちゃんねらやコテ程度じゃ
まあ勝負にならんよw
0318名無しさんの主張垢版2013/10/05(土) 08:47:22.11ID:???
2ちゃんは確かに空しいな
原因は、2ちゃんが一般社会と大幅に乖離している場合が多々あるからなんだけど(失笑)
世論とのズレが、また、微笑ましくもあるが(失笑)
0319名無しさんの主張垢版2013/10/06(日) 12:59:44.94ID:???
感情論・考え無しの放言
放埒の限りを尽くした無駄な一人言
ふむ
2chに存在意義は無いなw
0320名無しさんの主張垢版2013/10/07(月) 19:54:22.15ID:???
2chのような何もやろうとせず文句しか言わないだけのものってのは一番嫌われる
レッテル貼りとか人格批判とか言う以前にこれは歴然とした事実だから仕方がない
例えば政治家としてならそれが支持されることはないということだ
0321名無しさんの主張垢版2013/10/08(火) 06:47:09.34ID:???
コテつけることが何か意義があるみたいなこといってる年寄りの頭の弱さはすごいね
いっつもどこでも馬鹿にされていじめられてきたから、
リアルでじゃなく2ちゃんで自己表現に人生かけてるんだろうかw
何やってもゴミはゴミだけどねw
0322名無しさんの主張垢版2013/10/09(水) 13:39:30.51ID:???
この俺様が啓蒙してやろう、ってつもりの馬鹿の2ちゃんねらw
現実には啓蒙なんぞできやしないどころか、何の役にも立たないニート以下なんだから馬鹿にされて終わりw
0323名無しさんの主張垢版2013/10/14(月) 08:10:22.51ID:???
2ちゃんねるは相手にされない中年や老人の吹きだまり化してきた。
もとからろくなもんじゃなかったが。
0324名無しさんの主張垢版2013/10/15(火) 17:57:36.69ID:???
実務をやったことない人間はいくら教科書読んでも経済も経営でもなんでもわからん
2ちゃんねらがわかるわけがない
0325名無しさんの主張垢版2013/10/16(水) 22:48:31.20ID:???
批判は目一杯するが、自分が作業員として頑張る発想が無い、
あくまで上から目線の頭でっかち(失笑)
何の役にも立たない馬鹿
まあ、批判ばかりで行動の無い2ちゃんの馬鹿では、
それさえも理解できないのだろうか?(笑)
0326名無しさんの主張垢版2013/10/18(金) 09:28:18.94ID:???
「どんな下らない意見にも何かしらの意味はあるかもしれない」と思って、
色んな話を読み聴きすることはあるが、
2ちゃんのリアルゼロのニートの妄言だけはいくらなんでも無理w
0327名無しさんの主張垢版2013/10/21(月) 10:08:00.67ID:???
2chがただのどうしようもない馬鹿の群れなのは当たり前だしどうでもいいが、
ほっとくと2chはすごいんだと自演しだすのがキモイw
どれだけの掃き溜めなんだよw
0329名無しさんの主張垢版2013/10/23(水) 23:57:08.24ID:???
コテつけて必死な間抜けも何やっても笑えるよ
大口たたいてもリアルで打ち合う勇気ゼロw
まじもんの馬鹿だということはアホコテ自身理解してるんだろうなw
0330名無しさんの主張垢版2013/11/06(水) 23:24:57.20ID:???
自分のキャパで格上の物事を測ろうとすると
ミジメな結果になるってことを覚えておいたほうがいいな2ちゃんねらのゴミは
0331名無しさんの主張垢版2013/11/10(日) 16:06:09.17ID:???
2ちゃんねらの発想ってのはそもそも理屈も何も無いw
ただの馬鹿の妄想w
0332名無しさんの主張垢版2013/11/17(日) 13:19:47.40ID:???
2chなんてゴミ捨てばなんだからボコボコにした方がいいよ
サンドバックみたいなもんw
0333名無しさんの主張垢版2013/12/01(日) 10:28:42.24ID:???
工作員が何時までものさばれる所が2chの限界だよな
そらみんな逃げるわ
0334名無しさんの主張垢版2013/12/16(月) 18:12:31.51ID:EkFSmfN0
私たちの目・耳・口をふさぐ秘密保全法案:清水雅彦 - 法学館憲法研究所
http://www.jicl.jp/hitokoto/backnumber/20120723.html

カジノ議連の主な顔ぶれwwww法案成立は確実
http://www.log-channel.net/bbs/poverty/1382942111/

「 東 日 本 大 震 災 で 亡 く な っ た 人 達 の “ 遺 体 " で 裏 ガ ネ を 作 っ て い た 警 察 3 万 体 9 0 0 0 万 円 」
http://straydog.way-nifty.com/yamaokashunsuke/2011/04/post-9f7c.html
4月25日発売の写真週刊誌『フラッシュ』(5月10・17日合併号)が、大スクープしている。
http://www.amazon.co.jp/FLASH-(フラッシュ)-2011年-5月10-17日合併号-光文社/dpB00B7E7N76

東日本大震災で亡くなった方の遺体の検案(「変死体」扱いのため、警察が検視し、
医師が死因を決定する検案を行う)で、医師に遺体1体につき3000円払ったことにして、裏ガネを作っているというのだ。
この記事を書いたのは、本紙でもお馴染みのジャーナリスト仲間の寺澤有氏だ。
以前から、記者クラブ制度の問題もそうだが、警察の裏ガネ作りについても精力的に取材している。
寺澤氏は6年以上前、会計検査院に警視庁会計文書について情報公開請求し、入手した約38万枚を分析。

その過程で検案における裏ガネ作りの可能性に気づいていたが、被災地を取材した際、
実際に検案した医師の証言を得ることができ、今回のスクープに結実した。警察庁は1体に3000円払うといっているのに、
今回記事に登場した医師は約20体検案したが、一銭ももらってなければ、今後、もらう予定もないと証言したからだ。

従来の警察の裏ガネ作りといえば、捜査協力への謝礼の架空計上が真っ先に思い浮かぶが、いくら何でも遺体の検案、
それも未曽有の大震災におけるもので、未だ関係者は大きな心の傷を負っていることを思えば、
さすがに警察に対してこれまでにない反発の声が挙がってもおかしくない。
それだけに、警察はこの記事に対し、いつも以上に過剰に反応をしたようだ。 2011年4月30日掲載。
寺澤有のホームページ「インシデンツ」 http://www.incidents.jp/profile.html
0335名無しさんの主張垢版2013/12/19(木) 09:41:08.10ID:???
2ちゃんはどこでも馬鹿にされるから逃げてきた負け犬の群れ
0336“押しつけ”の反省から生まれた検索時代の新手法垢版2013/12/21(土) 13:39:23.64ID:4fUHil4Z
396 :日本最大の自作自演掲示板“2ちゃんねる”:2013/12/18(水) 20:15:58.92 0
 
単発質問系ネタスレは利用者の書き込み誘導するのには便利だよな
その中に運営のサクラ(プロ名無し)の書き込みが有っても誰も気付かないし、気にしない

気軽にネタに反応して利用者は書き込むし、スレ一覧で他のスレにも行く
運営管理専用ブラウザで利用者のIPアドレス抽出
利用傾向、依存度確認しながら煽れば、何も知らない一般利用者はレス、打ち返して来るし

技術的な情報も、素人の振りして利用者に質問の回答として打ち込ませる
2ちゃんねる運営はこうして板の中で『なんちゃって玄人』生成して来た
だから技術系のスレでは何時も何時も単発で馬鹿みたいな質問が定期的に続く

親切丁寧に質問に答えてる利用者はIPアドレスと一緒に情報を運営のプロ名無しに盗られてるってワケ
こうして頭でっかちな名無し(プロ名無し/運営の自作自演要員)住人が完成し、板のアチコチで住人煽って廻ってる

それが『2ちゃんねる掲示板』ってシステム(本人乙”の2ちゃん名物ネットリンチはIPアドレス抽出出来る、プロ名無しが遣ってる
利用してる玄人も素人もIPアドレスと一緒に書き込み情報抜かれて、運営に管理されてる
過去に書き込んだ情報元にプロ固定が即レスするから、高齢ヲタも

『お前、なんでそんな事知ってるんだ?やるぢゃん!』ってなる

それ、お前らが以前書き込んだ情報で、運営にストックされてたもの
全国に仲間が居ると思い込んでるけど、年齢の若い坊や(プロ名無し)に昔書き込んだ情報元に担がれてるんだ

高齢ヲタや技術者騙すのなんて簡単、簡単
そうやって『2ちゃんねる』は日本最大の掲示板

あはは!
こんなボロい商売は無い
0337名無しさんの主張垢版2013/12/22(日) 08:06:21.12ID:AA4rYgpn
だから過疎化してきてるんじゃないの
0338名無しさんの主張垢版2013/12/27(金) 01:04:14.64ID:???
2chって、人のやってる事にイチャモンつける事しか出来ないんだから、
まあ要するに存在する価値のないゴミなんだよ
0340名無しさんの主張垢版2013/12/31(火) 03:10:16.78ID:???
2chの間抜けは自分は全く勉強してないのに他人に勉強しろと垂れるw
0341名無しさんの主張垢版2014/01/01(水) 22:01:31.68ID:???
コテつけててもコテがいつも小馬鹿にしている奴らとなんら変わらないw
所詮、2ちゃんのみでいきがってる小心者だということはコテの馬鹿でも理解してるのだろうなw
0342名無しさんの主張垢版2014/01/03(金) 22:09:34.79ID:???
みすぼらしい2ちゃんのジジババどもが、
ドヤ顔で世界経済や経営を語ってるの見れば、
滑稽すぎて哀れになってくるな。
0343名無しさんの主張垢版2014/01/07(火) 21:37:16.56ID:???
朝から晩まで毎日ネットに張り付いて駄弁をまき散らしている2chの馬鹿が
まともな人間なわけない
0345名無しさんの主張垢版2014/01/13(月) 17:19:00.26ID:???
現実を認識出来ないから、2ちゃんねらの馬鹿は2ちゃんで妄想を語る
0346名無しさんの主張垢版2014/01/18(土) 09:54:46.59ID:???
2chのゴミがどれだけ吼えようが、
そもそも名乗りも上げられない状態だからw
リアルじゃ取るに足らない空気として馬鹿にされてるゴミだらけだ
0347名無しさんの主張垢版2014/01/19(日) 23:10:49.37ID:???
今も昔も妄想と煽りの2ちゃんねる(笑)
それでも相手にされなければ自演(笑)
まさに誰にも相手にされない敗残者のゴミため
0348名無しさんの主張垢版2014/01/24(金) 20:09:59.06ID:???
2chのゴキブリは自演ばっかりで気持ち悪いw
超馬鹿の弱虫しかいないw
0349名無しさんの主張垢版2014/01/31(金) 20:01:28.58ID:???
2ちゃんの雑魚君はせいぜい涙を流しながら負け犬の遠吠えしてるのがお似合いだよw
0350名無しさんの主張垢版2014/02/03(月) 22:22:21.86ID:???
あれだけデタラメな2chの連中でも「悪」の一点は一致する
そもそもまともであることを放棄しているのだから
人間として終わってるんだな
0351名無しさんの主張垢版2014/02/05(水) 22:09:18.16ID:???
2chで
俺って頭いいだろうって自慢する2ちゃんねらの人生ってみじめだよな
0352名無しさんの主張垢版2014/02/10(月) 00:41:48.09ID:???
2ちゃんのキモいゴキブリは誰にも相手にされないから自演自演
ただわかるのは、2ちゃんねらは凄まじく劣っていて誰にも相手にされていないのだろうということだけだw
0353名無しさんの主張垢版2014/02/11(火) 18:33:19.79ID:W4l2NKHS
>>1 漆間巌警察庁長官が「捜査費」で宴会を開いていた!
http://incidents.cocolog-nifty.com/the_incidents/2005/09/post_cc21.html
漆間巌(うるま・いわお)警察庁長官(60歳)が愛知県警察本部長時代
(1996年8月20日〜1999年1月8日)、「捜査費」(国費)で宴会を開いていたことが、
筆者が情報公開法により入手した「3月分捜査費明細書」という文書からわかった。

「捜査費」はその名前のとおり、「捜査」に使う費用。それが漆間本部長(当時)らの飲み食いに
使われていたとなれば、国民から強い批判が巻き起こるのは必至だ。

漆間本部長(同)が「本部長激励慰労」なる宴会を開いていたのは、
「平成9年(1997年)3月6日」。場所は「名城会館」(名古屋市北区・現在は存在しない)で、金額は「150,000円」。

このような宴会が「捜査費」でまかなわれているのは違法ではないのか。
愛知県警総務部会計課は、次のとおり説明する。

「捜査費の激励慰労費は、捜査活動に要する経費のうち、長期にわたる重要事件および
困難な重要事件の捜査等に従事する捜査員等に対する簡素な激励のための経費です」

あくまでも「捜査」にかかる「経費」だから、違法ではないということらしい。
しかし、いくら「激励」という名目があっても、身内の飲み食いが税金で支払われなければならない理由はない。

財務省主計局は、こう話す。

「警察庁から『激励慰労費は、単純な飲み食いとは違い、現場の捜査員の率直な意見交換に必要な経費』と説明されています」

だから「経費」として認め、予算をつけているということらしい。

しかし、「飲み食いしながらでなければ、率直な意見交換ができない」などという理屈は、税金支出上、
絶対に認めるべきではないし、そのような組織が捜査しているから、検挙率が26.1%(2004年)と低迷しているのである。

筆者は漆間長官にもインタビューを申し込んだが、
「個別案件についての長官へのインタビューは応じておりません」(警察庁広報室)と拒否された。
0354名無しさんの主張垢版2014/02/14(金) 22:43:59.46ID:???
2ちゃんのゴミがただのゴミのまま死ぬのは当たり前だしどうでもいいが、
自演しだすのがきもいな。
そんなに自分たちがどうしようもない誰にも相手にされないゴミだという自覚があるのかw
0355名無しさんの主張垢版2014/02/16(日) 15:10:28.51ID:???
2ちゃんねるのニートのふかしは笑える
いやほんと2ちゃんねるは馬鹿発見器w
0356名無しさんの主張垢版2014/02/17(月) 01:36:35.73ID:???
2chのキモニートはいつでもどこでも馬鹿にされ、敗北し、嫌われてるから自演しかできないのだw
2chのカスは生きる価値がないゴミである
0357名無しさんの主張垢版2014/02/25(火) 17:41:33.26ID:???
2ちゃんねらなんて馬鹿にして楽しむだけのカスにしかなんねーよ
友達ゼロで暇で暇でしょうがない2ちゃんねらのニートがふかしたところで失笑しかおきないw
コテの間抜け同士がなんかすぐ友達面してたりするのも、
ああよっぽど友達いなかったんだなって毎回思う・・・w
何の関わりもないのにねw
0358名無しさんの主張垢版2014/03/04(火) 22:12:41.86ID:???
それにしても、2chの異質な空気感て、
2ちゃんねらが時代遅れのスクラップの様な連中って事をあらわしてるんだろうな。
0359名無しさんの主張垢版2014/03/07(金) 19:22:48.59ID:???
カス低脳のニート2ちゃんねらの屁理屈は
リアル社会では全く通用しないw
0360名無しさんの主張垢版2014/03/13(木) 08:18:27.67ID:???
本当に、2ちゃんの馬鹿の相手って、建設的にならないし、そもそもが時間の無駄なんだよな
0362名無しさんの主張垢版2014/03/19(水) 08:29:55.77ID:???
2chの馬鹿って本当に2chが人生の居場所と
化してしまってるなwwwwwwww
本当にリアルで居場所がない底辺なのだろうな
0363名無しさんの主張垢版2014/03/25(火) 19:32:25.02ID:???
ただの日陰者がネットのせいでゴミ箱から出てきちゃって、悪臭放ってるね。
2ちゃんねらは何やっても駄目なんだよなー。
日陰者が孤独からむやみにネタに食いついて騒いでるようなんだけど、
めっちゃツマンねえんだよなw
0364名無しさんの主張垢版2014/03/30(日) 09:06:22.42ID:???
2chって世間知らずの無職の憩いの場でしかなかったようなw
0365名無しさんの主張垢版2014/03/30(日) 10:26:19.22ID:qmT6GI97
他スレのレスコピーして置きます。
俺んちの田舎、在日朝鮮人学校があるんだわ。で、そういうところって必ず朝鮮人部落ってのがあるんだよね。
朝鮮人なんかが犯罪犯してそこに逃げ込まれると、警察も手出しが出来ないくらいの暗黒街なんだわ。
親から『あの近所には絶対近づくな。どうしてもあの近所に用があるときは、包丁でもなんでもいいから、必ず武器を持っていけ』
って言われたくらいだからね。俺が小学校高学年の時かな。

下校途中の中学生の女の子が、在日朝鮮人学校の生徒にレイプされる事件があったんだよ。
たまたま一緒にいたクラスメートの男子が助けに入ったんだけど、彼はバットか何かで頭を殴られてしまったんだ。

女の子の方は、部落に引きずり込まれてさんざん嬲られた挙句、あそこに電球つっこまれて、それが中で割れちゃっててひどい事になっていたらしい。

結局、頭を割られて血まみれになったクラスメートの男子と一緒に、ほとんど全裸で通りに放り出されていたのを通行人に助けられたんだ。
頭を割られた男の子は、頭蓋骨陥没骨折と脳挫傷で3日後に死亡、
女の子もレイプされたショックから立ち直れず、半年くらい後に、『お母さん、ごめんなさい』
って遺書を書いて自殺しちゃったよ。

俺はその時、子供ながら
『何で、あの女の子が“お母さん、ごめんなさい”なんて書いて自殺しなきゃなんないんだ?悪いのはみんな在日朝鮮人だろう!!』
って、物凄い怒りを覚えたよ。

警察も動いたけど、結局、部落には踏み込めなかったよ。
最後に警察が掴んだ情報は、『犯人は総連にその日のうちに保護されたもよう、2〜3日後に総連の保護のもと、北に逃げたと思われる。』
という情報だけだったそうだ。

女の子が自殺して二年くらい経った時かな。
被害者の遺族あてに差出人不明のいやがらせの手紙が届いたんだ。
内容は『お前達の息子を殺し娘を犯した者達はわが祖国で労働英雄となった。いい気味だな日本人』という内容だったそうだ。

結局、被害にあった家族はみんな町を捨ててどこかに引っ越していった。
(例の日本人小学生を斧で殴った朝鮮人も無罪になりました。)
0366名無しさんの主張垢版2014/03/30(日) 11:49:19.49ID:HFHhNf0M
WEB情報資産の研究ブログより引用
ひろゆき氏が書類送検された事について−解明されない2ちゃんねるの謎

・2ちゃんねるのプロ固定・プロサクラ

2ちゃんねるには、プロ固定・プロサクラと言われる「専業の煽り屋」が
存在しているとされています。できる限り話題を煽って、自作自演を繰り返す事によって、
スレッドを引き伸ばして成功報酬を得るというものです。
1人書き込むごとに0.1円−10円ぐらいのお金が入り、
スレッドが伸びるごとにお金が入るシステムになっているとされています。
0367名無しさんの主張垢版2014/03/30(日) 12:37:28.03ID:F/KbWn0g
ねらーに論破されたから
このスレでねらーの悪口を言ってるようにも見える
まぁ概ね同意できるんだけどね
0368名無しさんの主張垢版2014/03/30(日) 13:18:26.11ID:???
捏造デマを手軽に垂れ流す機会を与えてくれて、日本人のレベル低下に
貢献した功績を忘れてはなるまい。
0369名無しさんの主張垢版2014/04/08(火) 18:42:42.74ID:???
自演ばっかりの2ちゃんねらは馬鹿にされて当然だろうよ
論破されたとかないよ
勝てっこないから自演する馬鹿なねらーなわけだし
0370名無しさんの主張垢版2014/04/12(土) 09:00:14.99ID:???
ぼっちの2ちゃんねらが勝手に仲間、友達認定するのもとてつもなくキモいねw
生まれてから一人も友達がいなかったんだろうなあって思うわw
0371名無しさんの主張垢版2014/04/13(日) 08:31:10.88ID:???
2chでは、風を感じる、センスのある奴は居ないから
永遠に、浮かばれない負け組み
0372名無しさんの主張垢版2014/04/26(土) 22:53:20.72ID:???
ほんとさ、いい年したおっさんが2ちゃんでガキみたいに(正直なところ小学生未満)はしゃいでたりするけど、
見てるこっちが恥ずかしいから辞めて欲しい
0373名無しさんの主張垢版2014/05/01(木) 11:42:23.15ID:???
2ちゃんねらは卑しいと2ちゃんねら自身で宣伝しているようなものだなw
0374名無しさんの主張垢版2014/05/04(日) 00:01:09.27ID:???
自演しまくってる2ちゃんねら達自身の存在自体が不可思議だってことに、
まず2ちゃんねらは気付くべき
仲間意識があるようで、お互いに相手にする価値のないゴミ程度にしか思ってないよなw
そんなだから歪んでいくんだよ
もっと前から歪んでいたのかもしれないがw
0375名無しさんの主張垢版2014/05/11(日) 08:06:16.73ID:???
2ちゃんねらは実力なんか無いから
虎の威を借りて虚勢はってるだけ
0376名無しさんの主張垢版2014/05/17(土) 09:56:44.10ID:???
2chをみてるとこの国がいかに退廃してるかがわかると言うもんだ
0377名無しさんの主張垢版2014/05/24(土) 15:23:28.25ID:???
2chっていうのは2chでしか構ってもらえない底辺が集まっているだけ
0378名無しさんの主張垢版2014/06/08(日) 18:53:24.96ID:???
2ちゃんに長くいるのが偉いと思ってるバカコテの人生終わりぐあいはすごいわw
ただの笑える頭の弱い老人w
どんだけ現実で何もなかったんだろうな・・・w
0379名無しさんの主張垢版2014/06/12(木) 09:14:22.42ID:???
情強とか言ってる2ちゃんの底辺は見るに耐えないw本当馬鹿なんだなw
0380名無しさんの主張垢版2014/07/06(日) 08:29:33.24ID:Q9S1xWVX
従軍慰安婦問題をねつ造(元SF小説だった)した朝日の植村記者は昔に韓国人の女と結婚してるけれど、当時韓国人と結婚してるなんて
きっと韓国人教祖の文鮮明の統一教会員だったのではないかな?血は日本人だけれど心は韓国人で
「韓国の為に尽くすのが使命・運命・神のおぼしめしだと洗脳されてるからね。

他スレコピー
「従軍慰安婦問題は韓国人妻を持つ朝日の記者、植村隆 が作ったねつ造」
従軍慰安婦問題は、元々、吉田清治の小説による創作であり、
韓国右翼を嫁に持つ、朝日新聞の植村が火を付けた捏造です。
植村記者は金学順さんも加わっている訴訟の原告組織「太平洋戦争犠牲者遺族会」の
リーダー的存在である梁順任常任理事の娘の夫なのです。つまり、原告のリーダーが
義理の母であったために、金学順さんの単独インタビューがとれたという
カラクリです。 朝日新聞の最初の報道はただ部数を伸ばすためだけでなく、
記者が自分の義母の裁判を有利にするために、意図的に「キーセンに身売りした」と
いう事実を報じなかったという大捏造犯罪なのです。

「従軍慰安婦」造語の生みの親、朝日新聞社の植村隆記者の
 義理の母「梁順任」詐欺で摘発
「日本から補償金」3万人だます 韓国の団体幹部ら摘発
 産経新聞 2011.5.9 09:43

【西岡力】「従軍慰安婦」問題は決着済みだ
http://www.youtube.com/watch?v=i-9KVBrUm-A
朝日新聞社 植村隆記者の売国捏造記事
0381名無しさんの主張垢版2014/07/06(日) 09:26:42.49ID:???
こういうくだらない宣伝コピペをところ構わずはる愚か者はどうにかならないのか?
専用のたむろ場所を作ってもらっているのにどこにでも徘徊してくる。
0382名無しさんの主張垢版2014/07/17(木) 17:27:21.81ID:???
2チャンネラの品性の無さ、教養の無さがよくわかるというもんだw
0383名無しさんの主張垢版2014/07/26(土) 07:08:35.61ID:???
脳なしの暇なニートがやることもなくウロウロしてるだけなんだから、
2ちゃんねらなんて、内心舌出して小馬鹿にしていれば十分。
親切に返答するなんて、一種の時間泥棒に付き合う様なもんw
0384名無しさんの主張垢版2014/08/03(日) 14:03:07.89ID:???
2ちゃんねらは己の造語で訳の分からないことをただ喚き散らしてるだけ
誰に対して何を主張しているのかすら分からない
結局、面と向かってものを言えないどころか、こんな匿名のネットですらまともにものを言えない程度の存在
2ちゃんねらは自分の殻に逃げてるだけです
0385名無しさんの主張垢版2014/08/22(金) 23:17:33.04ID:???
2ちゃんねらのアホは、ギスギスしていて、ろくなコミュニティを作れないおバカさんばかりだからね。
2ちゃんはどこもめちゃくちゃで最底辺の状態。
結局は皆変な価値観に感化されて、キチガイになっちゃうから。アホでしょ?
0387名無しさんの主張垢版2014/08/31(日) 19:15:16.58ID:???
2ちゃんを真に受けるとかありえないのは当たり前だ
2ちゃんねらはアホと覚えればいい
簡単なことだ
0388名無しさんの主張垢版2014/09/08(月) 06:39:34.70ID:???
2chが人生の居場所wwwwwwwwwwwwww
高齢無職2チャンネラもまさかこんな人生になるとは思わなかっただろうなwwww
しかも全く影響力ゼロだしwwwwwwwwwww
マジ受けるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0389名無しさんの主張垢版2014/09/11(木) 07:48:10.52ID:???
掲示板で現実逃避にやっきになっている人間が
現実をつかもうとしている人間を蔑む
本当に正しいことがわからなくなる前に
2chは消えたほうがいいと思う
0390名無しさんの主張垢版2014/09/16(火) 06:31:06.50ID:???
バカほど極論に走って現実から遠ざかる
2ちゃん見てるとつくづく思う
0391名無しさんの主張垢版2014/09/22(月) 21:33:35.61ID:???
2ちゃんねらが自演するような程度のゴミばかりで2ちゃんが良いわけもない
推して知るべし
0392名無しさんの主張垢版2014/09/28(日) 15:36:19.54ID:???
やっぱ2ちゃんねらは脳障害だからダメだ…ホント見処がねぇ、バカ丸出しでテメェの性のみに支配された個体なんだな。
そもそも反社会性である個体に、社会貢献など程遠いはなしだ。
社会において使いようがないということは、存在意義すらないということだ。
0393名無しさんの主張垢版2014/10/22(水) 01:22:08.46ID:???
2チャンネルは完全に時代遅れだ
年寄り同士身内でワイワイガヤガヤで終わるだけ
0394名無しさんの主張垢版2014/10/26(日) 08:54:49.96ID:???
2ちゃんねるは無意味なレス多すぎ
どう考えても発狂してるか荒らしてるも同然のばっかりだね
そんな暇があるなら2ちゃんねらは働いて社会に貢献するべきだよ
0395名無しさんの主張垢版2014/10/31(金) 22:56:39.58ID:???
2ちゃんねらにやってもひ弱になるだけだよな。感覚もおかしくなるだろうし。
0396名無しさんの主張垢版2014/11/03(月) 08:50:57.27ID:???
どうやって決めるのかすら全く不明だが、ゴミコテ同士で序列をつけたがる高齢ニートとか、
本当に2ちゃんが全てで人生終わってるんだなって思うw
0397名無しさんの主張垢版2014/11/15(土) 21:30:48.99ID:???
もうホントね、2ちゃんでコテつけるなど精神異常だって事を
2ちゃんコテは自らよく証明してくれるw
0398名無しさんの主張垢版2014/11/16(日) 17:37:34.70ID:???
2チャンネラのような基礎がないゴミを寄せ集めてもゴミの山になるだけだ
0399名無しさんの主張垢版2014/11/18(火) 00:19:49.79ID:???
精神構造が2ちゃんねる仕様どっぷりな人は
嘘や小細工も異質というか子供騙し以下で
いちいち指摘する気にもならない
0401名無しさん@そうだ選挙に行こう垢版2014/12/13(土) 22:40:29.08ID:???
重度の脳障害の患者の下僕にもなり、犯罪者脳の下僕にでもなる。
同時にコジキ未満の底辺である変質者にも成り下がっている事にも、気付けない自己愛、日和見の2ちゃんが何なんだ?
白痴の群なんかキモいだけだね。ヘタレだよ。ヘタレ。
0403名無しさんの主張垢版2015/01/06(火) 21:12:02.32ID:???
馬鹿2チャンネラって、何で、何時でも大げさなんだろう???
0404名無しさんの主張垢版2015/01/09(金) 01:03:09.60ID:???
2ちゃんねらってキモくてダサくてきっしょいなー
生涯ぼっちのニートみたいなバカみたいなことばっかり言ってるw
0405名無しさんの主張垢版2015/01/11(日) 10:19:36.45ID:???
2chが日本を駄目にしているってのは、全くもって正しい見解だよな
0406名無しさんの主張垢版2015/01/13(火) 18:59:54.80ID:???
2チャンネラって原人の分際で、何を生意気に批評してんのかね?
2chは結局コジキ未満の最下層の変質者にしかなれないお病気なんですけどねぇ…。
0407名無しさんの主張垢版2015/01/17(土) 08:14:08.28ID:???
コテ「俺さ、2チャンでは有名人なんだぜ」
エア友人「・・・・・・・・・多分、(お前)病気かもな、昔から気持ち悪い奴だったけど・・・・・」 (小声)
     「そうそう、街であっても、知らん振りな」(失笑)
0409名無しさんの主張垢版2015/02/16(月) 20:17:23.13ID:???
2ちゃんねらはもうちょっとまともな主張出来る様にならねぇと、
まともな人間から相手にされねぇから(笑)。
0419名無しさんの主張垢版2016/07/17(日) 23:39:14.73ID:4xQXlbLg
刑法27条の引用を行います。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B7%8A%E6%80%A5%E9%81%BF%E9%9B%A3
集団ストーカー・電磁波被害事情通ではなく、容疑者だった
元プロミス法務部社員97年当時
サガラヨウイチ
元プロミス経理部社員97年当時
タケイヨシコ
元プロミス人事部社員97年当時
タテシナクミコ、クロダフミコ、タカシマケンイチ
元プロミス人事部社員98年当時
アラキコウジ
元プロミス人事部アルバイト97年当時
アベトシアキ

元サムシンググッド営業部社員93年当時
タケイフミオ 英語可、タシロヨウコ、サトウヨシアキ、リ・エイメイ
元サムシンググッド開発部社員
フクハラミキ
元サムシンググッドセクレタリーのアルバイト
カワムラジュンコ
元サムシンググッドサポートアルバイト
クマノユミコ
元サムシンググッド営業部アルバイト
タキザワシンイチ
0420名無しさんの主張垢版2017/03/05(日) 11:54:15.65ID:T9VXiuME
>大阪府三島郡島本町のイジメはいじめられた本人が悪い
>はよ死ねクズ
        ↑
 イジメの加害者を擁護し被害者を「いじめられた本人が悪い」
「早く死ねクズ」と罵倒するなんて 島本町はホントに鬼畜の町だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況