X



トップページ社会、世評
232コメント58KB
野球中継の所為で
0211名無しさんの主張2018/06/04(月) 12:31:00.00ID:GXu8BpeQ
見る人居ないんじゃ?
0212名無しさんの主張2018/08/12(日) 22:58:14.70ID:fYNZP+3q
地上波の通常放送を邪魔しないように専門チャンネルでやればいい。
生放送出来なかった試合の録画中継を日中やればコアなファンも喜ぶでしょうに。。。
0213名無しさんの主張2018/09/25(火) 02:49:37.12ID:CRO9l/Mc
とても簡単なPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル先生に聞いてみちゃおう『羽山のサユレイザ』

T7D
0214名無しさんの主張2018/09/25(火) 03:26:12.98ID:aeIWCPsI
不人気スポーツ
0215名無しさんの主張2019/03/09(土) 19:39:15.47ID:yxyHPqGS
また、通常番組を犠牲にして焼き鵜中継始まったね

傍迷惑なヌポーシだな
0216名無しさんの主張2019/08/26(月) 23:46:52.63ID:/8+pp/iE
フジテレビ、柔道の中継の為は大幅に時間が遅れているが???
延長する可能性あるんだったらだったら10時までの番組は全て止めて10時以降に通常通りに放送しなよ。
0217名無しさんの主張2020/06/07(日) 19:49:43.75ID:W5We1NBj
大阪府三島郡島本町絡みの中田敏男は
被害者と社会に謝罪しろ
街のダニで人間のクズのままで人生を終わりたくないだろ
それとも もう人生が終わったのか
0219名無しさんの主張2020/11/22(日) 21:54:38.57ID:KhNkGOY9
日テレ、二日続けて何時まで野球やってんの?
後番組の迷惑だろうが・・・
ダラダラ残業体質の元
0220名無しさんの主張2020/11/23(月) 02:53:16.41ID:46APkZoj
ホント邪魔
0221名無しさんの主張2020/11/25(水) 21:57:12.52ID:WU4T6uBD
何時までやっとんねん
子供には見せられない俗悪番組だな
0223名無しさんの主張2021/11/25(木) 21:00:01.48ID:???
こら!焼き鵜!早く終わって通常番組に戻れ
傍迷惑な・・・
0224名無しさんの主張2021/11/27(土) 21:04:53.78ID:gAD5+ert
放送時間の六時〜九時で終わるように9分経ったら強制チェンジにルール変更しよう
0225名無しさんの主張2021/11/27(土) 22:49:08.53ID:Xawytvhr
何時間延長しとんねん?キチガイ!
もう、通常番組一切やめて24時間365日野球放送しとれ
0226名無しさんの主張2021/12/14(火) 19:40:00.52ID:EHEke067
野球中継の所為で・・・



ビートたけしTBS「7days」降板「間違いございません」事務所認めた
https://news.mixi.jp/view_news.pl?media_id=8&;from=diary&id=6777060
0227名無しさんの主張2022/10/25(火) 21:17:34.30ID:Zr0aeYPF
いつまで野球放送しとんねん?
だらしないな
0229名無しさんの主張2023/07/03(月) 14:32:56.18ID:aE+VQF5O
かだらないな
0232名無しさんの主張2024/03/21(木) 17:45:00.86ID:???
【MLB】LAドジャース、身辺調査で大谷翔平専属通訳の水原一平を解雇。スポーツ賭博で借金→大谷の口座から少なくとも6.8億円を横領→送金か「違法と知らなかった」★25 [Anonymous★]
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1711010219/
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況